X



トップページHKT48
1002コメント377KB
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆20【ゆうたん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/07(金) 00:41:51.64ID:XztMe+GZ
HKT48チームKIV 二期生の田中優香(たなかゆうか)ちゃんを全力で応援するスレッドです!

★プロフィール

田中 優香

YUKA TANAKA

ニックネーム ゆうたん
生年月日 2000年6月7日 (16歳・高校1年生)
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 159cm
趣味 たぬき探し
特技 たぬき寝入り
チャームポイント あごのほくろ

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/tanaka_yuka.html
http://sp.hkt48.jp/qhkt48?id=38
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0038_320.jpg

★キャッチフレーズ
優香の香りは優しいかおり。 16歳の、ゆうたんこと田中優香です!
応援してくれないと化かしちゃうぞ

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=btxYNj2YyQ4

★Google+
https://plus.google.com/112303747535405730870

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/u/0/photos/112303747535405730870/albums/posts

★755 田中優香 (HKT48)のトーク
https://7gogo.jp/E2bR-0GyClkk

前スレ
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆19【ゆうたん】©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1471154560/


○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 00:57:55.75ID:QAS89RjJ
ヲタスレでTOって言われてるヲタとの握手対応目撃した後だとあまりに対応に差があってへこむな
ガチ恋人とイチャイチャデートしてる感じでまさかあれほど差があるとは思わなかった
あんなの見なきゃよかったわ・・・推し変しよ
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 01:11:03.53ID:RZZYz2sC
755返信で分かるように
ゆうたんは本能のままに行動する子だから
気に入られてるヲタ以外は
ガチになったら病むだけw
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 01:22:57.49ID:QAS89RjJ
まるで目の前でイチャついてる恋人を見せつけられるプレイ受けてる感じだった
その後に真顔の塩対応で撃沈されたわ・・・
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 01:29:05.28ID:RZZYz2sC
常連になるとおっさんやビジュアル悪いヲタにも
対応いいんだけどね
おっさんにも平等に恋人対応できる
みるきーやりか姫がプロすぎるというもあるけど
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 01:37:01.71ID:QAS89RjJ
初のゆうたん握手会だったんだけどレスの通り5部で撃沈されて6部と7部もたくさん持ってたのに溶かして行かなかった
とりまゆうたんには縁がなかったという事で
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 02:11:17.25ID:cZ8oGUy1
もしかしたら意図的に塩ったんじゃなく前のヲタとの余韻に浸り過ぎて心ここにあらず状態だったために真顔の塩になってしまったのかもしれないけどどっち道運が悪かったんだな
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 02:47:53.32ID:0vd0lrEI
純粋に人気出て欲しくて応援してるおっさんヲタと独占欲が強い若いガチ恋ヲタは別世界だから理解し合えないだろうなw
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 03:12:16.23ID:v95rZmUT
俺はおっさんオタだわw

今週のヤンマガのグラビア、写りがいまいちだったな
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 03:27:42.28ID:n+LHn9a3
常連になるとUGみたいなお爺ちゃんヲタにも恋人対応出来るゆうたんw
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 04:26:30.13ID:ZIFLShlx
おっさんとお爺ちゃんの境は何歳なんだ? 今村さんはメンバーから
お爺ちゃんと呼ばれてるけど
57歳だっけ?57でお爺ちゃん呼ばわりは可哀想な気が。
単なるヲタ対策かもしらんけど
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 04:35:27.95ID:PFgBe5EU
一般的には還暦からお爺ちゃんだけど若い子だと見た目が老けてたら50でもお爺ちゃんなんじゃない
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 04:42:12.19ID:ZIFLShlx
16歳のメンバーの親御さんは多分40代くらいだよね?その親は?って考えると
リアルのお爺ちゃんは60代後半から70くらいでは?
というのを考慮すると50代の悦郎をお爺ちゃん呼ばわりは可哀想だわ。
かく言う俺もメンバーくらいの娘さんが居てもおかしくないおっさんだけどな
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 05:27:27.24ID:Vp80ZwKY
みんな前の奴の握手見てるんだな
俺は気恥しいからタイムキーパーのお姉さんガン見してるw
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 06:43:35.74ID:BixAKXRh
俺は割と通ってて覚えられてるおっさんだが、恋人対応みたいなのはされたことないわ
毎回結構買ってるがまぁ気に入られてないんだろうなw

別にガチ恋じゃないしいいんだが、ちょっと寂しいな
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 06:45:05.16ID:L8duanr3
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 22:48

😭🚘


こんばんは

今日は西スポさんの取材でした😊
先月に引き続き呼んでいただけて嬉しかったです😊💕

西スポ
11月8日発売です。
よろしくお願いします✨


そのあとはまりたんとランチに行きました🍲
久しぶりに辛いものを食べましたよ/

たくさんお話もしました。



明日は東京へGO🐹


今日も1日お疲れ様でした。。
ゆっくり休めますように。。🛌🛀
おやすみなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/MTghcgtoAo7
http://lh3.googleusercontent.com/-n7Y5FihaPSk/WBIFwnVFcYI/AAAAAAAETOs/nl-TXST1p54WwK9lbRgnN_M7mFxoGJxpQCJoC/s0/f0741343-2e0e-4b5a-8458-b7fdbcd0ff43.jpg
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 07:05:03.01ID:Higzc8PE
>>376
対応の差を感じるおっさんヲタはNGTの中井がオススメ
両手を捧げて身を任せれば新規のおっさんでも恋人対応してくれる
ゆうたんはご覧の通り選ばれし少数のガチ恋学生向けメンだから
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 07:12:06.76ID:BixAKXRh
>>378
まぁゆうたんが人気出るのが大事なんで俺のことはいいんだ
ただ>>360みたいな人がでちゃうのは残念だわ
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 07:18:16.43ID:RKfYCcws
ガチ恋してんならそういう対応で離れんのは仕方ないな
むしろそこじゃないヲタ層広げるしかないわ
後はゆうたん本人がそこに気づくかどうか
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 07:23:17.47ID:Vp80ZwKY
>>378
中井に行くぐらいならキャバクラでも行くわ
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 07:48:58.20ID:+SSlN+Zy
ガチ恋の学生軍は仲間を祭り上げたり鍵締めでもめたりトラブルメーカーだからな
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 07:59:26.59ID:+SSlN+Zy
ガチ恋じゃなくても前のヲタと対応が露骨に違いすぎると落ち込むヲタは結構いるだろうな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 08:04:08.58ID:BixAKXRh
>>384
あ、それあるなぁ
俺前にBINGO見て気になったメンバーいてお試しで行ったけど、前の常連らしき人には満面の笑みですげー楽しそうだったけど、俺の時はすげーぎこちなかったんでその後は行ってないわ
まぁ人見知りなだけだったかもだが
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 08:08:11.54ID:+SSlN+Zy
ぴーちゃんとか恋人対応じゃないけどおっさんヲタへの対応も上手くてガチ恋おっさんヲタ多いな
ぴーちゃんだけじゃなく総選挙強いメンは支えるおっさんガチ恋ヲタたくさんいる
熱あると金使ってくれるからね
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 09:17:08.14ID:dkGcE9YR
最近気になって再販買おうと思ってたけどレス見たらちょっと考えちゃうわ
俺もオッサンだから
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 09:44:34.73ID:Q3mTRxcI
アンチとか推しメンとか抜きにして客観的に他メンと比較すると握手対応は中の下で良くもなく悪くもなくと言ったところ
ただ気に入られると神対応になるからそこを目指して通えるかどうかかな
試しに行って自分で確かめて見ては
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 09:53:05.72ID:Q3mTRxcI
>>388
付け加えると全メンバーと握手した事ある前のヲタへの平均対応を含めたDD目線
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 10:42:46.22ID:QWDMVPOZ
>>388
今年に入ったくらいから急に握手対応良くなったと思う
気に入られてない俺だけでなく、新規に良くなった印象
前はお試しできたヲタをすぐリリースしてたが最近はリピーター増えてきてると思うわ
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 15:50:06.69ID:XJScIz7E
音ゲーグラビア争奪戦が始まる
http://akb48game.jp/20161110_flash_twitter_campaign

前回3位でキャップが卒業したから狙えそう
http://pbs.twimg.com/media/ChTGgnjU0AA2E7e.jpg

HKTは後半戦11/24からだからまだレベル上げとログボ集められる
今回は毎日シリアルコード入力でチケット5枚もらえるっぽい
http://cdn.akb48game.jp/s/20161110_flash_twitter_campaign/img/present_bg.jpg

じゃけんインストールしましょうねー
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 16:24:34.63ID:k9kd0TVM
来年は須田とか峯岸なんかより選抜で上に行ってほしい
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 16:27:51.58ID:HeIQ7J0e
来年の総選挙は指原より上いってほしい
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 16:50:50.22ID:QWDMVPOZ
まぁランクインくらいはして欲しいが厳しいだろうな
ヲタが「僕のゆうたん」でいて欲しい奴ばかりだし
投票しないで売ってる生誕委員もいるからなぁ
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 17:49:46.76ID:HtaoEm+b
>>360
TOの755トークにゆうたんが足跡付けた
100人束になってもTOには敵わないよ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 17:53:30.89ID:RADV9SLo
普通に売れて欲しいなあと思うよ
投票とかあるならしてみたいし
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 17:53:51.66ID:VrAFI4f8
公演でゆうたんのポジションは上手側と下手側どちらが観やすいですか?
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:00:40.75ID:0oDmajYS
>>397
ところでTOって誰よ?
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:16:19.65ID:wGBS2K2b
本人が自慢して周りが祭り上げて寄り付かなくさせる昔のりーぬと同じ状況になってしまったなカギ締め厨でもあるし学生の軍団はろくなのがいない
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 19:05:01.47ID:wQMwp41+
ゆーすけ
かな?
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 20:21:26.74ID:zzBzEjqt
>398
地道にアンケート葉書送ろう。
意外に効果があるらしい。
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 23:13:58.18ID:HeIQ7J0e
ゆうたんは初期の宮ア美穂に似てるな
今の宮アには全然似てない
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 23:39:09.24ID:ubaj1JoJ
AKBG総じて言えるのだが、なんで途中から整形するんだか
過去の画像残ってるし違和感でわかるわw
この子は絶対余計な事しないでほしい
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/28(金) 23:47:20.97ID:6/cA+TnY
>>406 本当にそうだ。顔も乳もいじらないで欲しいよ。
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 00:08:58.93ID:OAOWsON6
ゆうたんがUターン
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 00:55:40.96ID:dcYOOYit
勇気を振り絞って試しに握手権買ってみた。
初めてだから緊張する
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 02:29:27.30ID:lMLtssRz
個別で腕時計をトントンされて、ニッコリ微笑みながら「かっこいい時計ですね」で釣られた自分が通りますよ。
みんなに言ってるんだろうけど。
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 03:07:42.63ID:/m+ptwHr
>>410
ちなみにどんな時計?
100人居たら20人してそうな
「あの」Gショックだったら
間違いなく営業トークだなw
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 06:30:41.43ID:W0xhnsSY
ムチムチしてた頃よりもかなり乳のボリューム無くなってるし乳から痩せてくタイプみたいだからこれ以上は痩せない方が良さそう
それにスリム過ぎるゆうたんは需要が少ないと思うし今の体重キープがベストだろうな
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 07:19:13.47ID:iObaVlfq
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 21:13

🐠

こんばんは



東京つきました😊
明日は出張公演2回公演 inAKB劇場です。

チームKIVでAKB劇場は2度目ですね😍
またAKB劇場のステージに立たさせていただけて嬉しいです!


来てくださる方は盛り上がりましょうね!
来れない方もDMMでぜひチェックよろしくお願いします♪


今日はあすかと同じお部屋です🐹🐶🐰
ふっふー。お話するぞー。
でも明日のために休みもします♪

今日も1日お疲れ様でした。。♪
おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/be5YEzDNfx8
http://lh3.googleusercontent.com/-Sd46jpEl9-4/WBNBBL-BM4I/AAAAAAAETPQ/ehnO0T4nMiUel6xoHd8rrRHTiyxY11vjgCJoC/s0/cb4cc621-4b1f-4864-8d76-deaff48e30f0.jpg
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 08:08:01.14ID:dZ9+pcWn
>>415
そう?綺麗にお胸以外をゆっくり絞れてきてる感じするんだけど
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:41:47.38ID:/m+ptwHr
>>413
ああ、それは普通に褒められるわ。
自信持っていいと思うよ。

>>414
これより芽瑠ちゃんの方が多分痩せてると思うけど芽瑠ちゃんはデブデブと叩かれて可愛そうだ。元々人気メンだから相応のアンチが居ると考えるのなら仕方ないけど。強いて言えば芽瑠の方が樽かも。でもどっちも好きだ。芽瑠ちゃんにはもっと自信を持って放り出して欲しい。
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 12:31:14.45ID:8E8oGi/D
芽瑠なんかいまさら(笑)
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 13:38:27.52ID:8ObBhwdC
乳輪でかそう
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 15:24:13.33ID:/m+ptwHr
>>422
大体そんな感じだろうと思うけど
中には爆乳なのにちっさ!っていう
乳輪の子も居るじゃん。アレ謎だわ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 15:46:22.83ID:18t6dGxz
SRよく見たらプレゼントしたブレスレットだ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 15:55:38.56ID:W0xhnsSY
そういえば前回のSRでも指輪の私信ここで反応したヲタいたねw
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 15:58:39.73ID:W0xhnsSY
よくゆっぴと比較されるけど多いけどSR見るとアイドル性が別格なのがわかるね
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 16:00:56.78ID:W0xhnsSY
火星からありがとうございます熱いでしょうに

火星を炎の惑星と勘違いしてる天然w
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 16:08:39.34ID:GnixglX1
ゆうたん普通のトーンでお話したら普通に話せるよ
公演MCとかでのゆうたん求めてるならこちら側もある程度テンション高めでワァーって行けばそれに応じてくれる
何気にしたたかやで
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 16:11:07.29ID:8ObBhwdC
500円玉サイズかな?
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 16:23:18.71ID:/m+ptwHr
>>424
人工乳だと巨乳でも小乳輪になるの?
理屈がよくわからんけど。
中には詰め物したら結局面積は増えるからやっぱ巨乳輪になりそうだけどね
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 16:25:45.67ID:/m+ptwHr
>>428
バカではなさそうだけど
自分の表現は得意ではなさそう。
ぐぐたすの文書とか見てると
明らかに作文苦手なのがわかる。
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 18:20:57.57ID:YcvI86b+
なんかどんどん可愛くなってきてるな
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 19:29:00.53ID:RJ+Eskq5
胸は最強の武器
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 19:54:58.30ID:YnyLFuJu
無修正の画像みたいな
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 20:20:23.28ID:YcvI86b+
>>438
激カワだな
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/29(土) 20:41:36.95ID:GiXycPDq
食べ物の差し入れは控えたほうがいい
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:30:21.85ID:rWn1cuhu
実況スレから

たぬき
http://imgur.com/MLDmEBL.jpg
http://imgur.com/CwiW5Zs.jpg
http://imgur.com/lj6XW9d.jpg

http://i.imgur.com/fhhW53C.gif
http://i.imgur.com/KfNYGBp.gif
http://i.imgur.com/APcZ55Y.gif
http://i.imgur.com/ds0xPGV.gif

一番ゆうたんのゆうたんしてたのはここかな
http://imgur.com/m7jEvGa.jpg

http://imgur.com/qNh3wQm.jpg
http://imgur.com/0gyYg8q.jpg
http://imgur.com/pbJLYZi.jpg
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:59:44.42ID:5PbvLgoj
相変わらず…おっぱいいっぱいボインボインやね(≧ω≦)b
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:41:32.29ID:qo2B3f8g
ナカユウかわいいよナカユウ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 03:22:27.35ID:XWtczjNF
>>446
お、出張公演だったのか(・∀・)
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 08:00:56.56ID:iEKR2I/j
>>410
48歳のブサイクなおっさんヲタをだけど最近髪切ってカッコよくなりましたねと言われた
ゆうたんは将来立派なキャバ嬢になれると思うw
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 08:41:11.78ID:XKH3U6pI
キャバすかネームはカキかな
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 08:44:01.61ID:34DySqyJ
MCでもゆうたんはあざといからみなさん注意して下さいねと
メンバーから忠告ネタにされるぐらいだから
鵜呑みにするちょろいヲタはその気になるだろうね
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 09:24:14.97ID:sY+coqMZ
今日握手行くよー
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 10:07:43.99ID:9Bf2ViTC
ゆうたんとスパガの浅川が二代グラビアアイドル
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/30(日) 10:42:08.84ID:9LR5f+En
EX大衆 2冊分アンケート記入終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況