X



トップページHKT48
1002コメント719KB
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ★13【なこなこたんたん/避難所】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:30:11.47ID:Elu0dMwl
HKT48チームH/AKB48チームB兼任の矢吹奈子ちゃん(14)の応援スレです。

HKT48チームH/AKB48チームB兼任
名前:矢吹奈子(やぶきなこ)
ニックネーム:なこ
生年月日:2001年6月18日
血液型:不明
出身地:東京都
身長:146cm
趣味:ゲーム
特技:一瞬で二重を一重にすること
チャームポイント: ママからもらったえくぼ

【公式プロフィール】 http://www.hkt48.jp/profile/yabuki_nako.html
(画像) http://www.hkt48.jp/profile/images/0051_320.jpg
【Google+】 http://plus.google.com/103577079977140124149/posts
  [部屋っ子] http://plus.google.com/108970757420572548175/posts
【推しメングッズ】 http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?hkt48&;category_id=320
【755】http://7gogo.jp/yabuki-nako

前スレ
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ★12【なこなこたんたん/避難所】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467799737/
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/14(月) 00:38:59.39ID:kYaIjwNd
ラブベリー買ったけど困るな(´・ω・`)
ページもいろいろあるしグラビアみたいに巻頭とかないし(´・ω・`)
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/14(月) 08:17:17.27ID:gn5MdEJb
HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年11月14日(月)18:30
■出演メンバー
秋吉優花・井上由莉耶・宇井真白・上野遥・岡本尚子・神志那結衣・駒田京伽・坂口理子
田島芽瑠・田中菜津美・田中美久・松岡菜摘・矢吹奈子・山田麻莉奈・山本茉央・若田部遥
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:33:02.45ID:LXCyo77B
髪型可愛いね
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/14(月) 21:57:03.99ID:LXCyo77B
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 21:27

こんばんなこたん(*^^*)


今日はレッスンしてからシアターの女神公演でした😊

レッスンの前にはママが作ってくれた煮卵食べました💕
美味しかったーーー!


5周年も近くなってきたので、練習しなきゃー!
緊張するよー!

39時間ぶっ通しってどんな感じなんだろう〜??
楽しみ🤗🤗


公演では、久しぶりにチームHが揃いました!!

ユニットはキャンディー🍭
髪型はハーフアップ😊

ハーフアップ初めてしてみたんですけど、
どうでしたかー?


今日はたくさんアイコンタクトを取れた気がする(*^^*)

いつもうちわの指差してーとかに応えようとしても、
その方がこっち見てなかったり、タイミングが合わない時があるのですが。。。笑
今日はばっちしでした!!!


明日はレッスンからの自主練*\(^o^)/*
頑張るぞー✨


お家着いたら、755するので是非来てください☺️

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-PugvId4U1GU/WCmtshs_4_I/AAAAAAAAc-M/G7jpLCvt1qIr2FTBAJXBYOXnIb6847oVwCJoC/s0/dabadfbb-4efc-40f3-bd58-149ba5ccb48f.jpg
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/15(火) 22:10:24.94ID:mynmo8Ly
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 19:00

こんばんなこたん(*^^*)


今日はレッスンしてからママとお買い物してきました😊


5周年でする公演のレッスン終了!!!

あとは自分で覚えなきゃ(>_<)
頑張るぞー!


レッスン終わってからは
ママと久しぶりにShin Shinのラーメンを食べてきました💕

多分2.3年ぶりくらいです!


周りの人みんな麺を硬めかバリかたにしててびっくりしました😳

皆さんは、とんこつラーメンの麺は何にしますかー??
奈子は普通です。笑


それから握手会で着る洋服を買ってきました!!
最近はdazzlinにはまってます🤗
すごい可愛いんですよ♡

ずっと欲しかったスカートが売り切れちゃってたけど、再入荷されてました😭
嬉しすぎた!!!

早く着たいなー(*^^*)


明日からはテストだーーー(°_°)
頑張ります。。。

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-WJgRKTlHik8/WCrcukYQrmI/AAAAAAAAc_I/ltugmzDT5jcF9rMwJGOA9fS-HiQDQiUPwCJoC/s0/96a66c62-1fbd-441c-86ab-d68aee378ef1.jpg
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/15(火) 22:11:22.23ID:mynmo8Ly
ショールームよかったね
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/16(水) 05:06:08.76ID:Qmifn5HU
昨日やったんだね
サッカーに集中してた・・・
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/16(水) 08:09:18.29ID:AbqJ1d9m
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 チームH公演「シアターの女神」公演
2016年11月20日(日) 12:30/17:00
HKT48 Mobile会員枠
http://ticket.akb48-group.com/
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/16(水) 19:12:02.17ID:3AoGeJc2
風邪引いたのか
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/16(水) 22:21:56.14ID:3AoGeJc2
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 21:26

こんばんなこたん(*^^*)


今日はお仕事してから5周年の自主練してきました😊

帰ってきてからもまた振りVを見て練習。。。

明日5周年のリハをするのでまだ確認しなきゃね!


5周年は今回初めてすることがいっぱいありますね!

イベントとか楽しみ☺️


公演は出演メンバーが発表されないんですよね?!
奈子が何に出るか予想してください🤗

当たるかなー??


今日は、朝起きてから声がガラガラ。。😳
風邪ひいちゃいました。。。

しっかりごはん食べて←いつも🤓
いっぱい寝ます!!!

早く風邪治ってーー(>_<)


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-Wt7OMSJCWZ4/WCxQWwpJmcI/AAAAAAAAc_8/Q7-K6Vkgm7oHrKpWXXkFgCo1sq4wN3mFgCJoC/s0/c175d2e4-0073-4b2e-a3cb-55849114bd6e.jpg
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/16(水) 23:20:02.23ID:3AoGeJc2
みくりんモバメに小6の時のなこみく2ショットきてたよ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:48.88ID:hfwjJKED
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 21:55

こんばんなこたん(*^^*)


今日は5周年のリハーサルをしてきました!!

いっぱい踊ったので、足が棒になりそうです。。。
でも楽しかった😊

ほんとうに楽しみ!!!


明日はテストです!
やばいよー😭
今から勉強してきます!

今回は社会を80点以上取れるように
社会ばっかり勉強していきます!笑

1つに絞らないと難しいよね。。。

皆さんはどうやって勉強してますかー?してましたかー?


写真は新しく我が家に来てくれたクラフトホリックちゃんと、ゆきおと💕💕

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-WKcxXyecFdQ/WC2os-FhOFI/AAAAAAAAdBE/bsaHPHhQivY6AKF-19W0zmhWcoLZhnn2gCJoC/s0/d3cc610d-ade3-4a66-b2e5-78ee7bfc2fde.jpg
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 00:03:22.16ID:vDY+R6nB
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 昨日 22:33

こんばんなこたん(*^^*)


今日は学校でテストでした!!!

理科と、社会が意外と解けました😊
いつもより勉強してよかった(>_<)


社会、本当に本当に苦手だったんです!
特に地理と歴史!

今は公民です!公民の方が楽しい🤗


テスト終わって帰ってきてからは、
すぐに寝ちゃいました!!!

起きたら6時過ぎててびっくりした😂

しかも起きたらご飯できてて幸せでした💕
今日は、ローストビーフのサラダと
野菜と里芋のお味噌汁と、鰆の照り焼きでした!

美味しかったー!


明日は大阪で握手会です!

たこやきー
ぶたまんー


喉が痛くて、今もあんまり声が出ないんです。。
でも元気なので安心してください😊


なこなこたんたん^o^
クラフトホリックのパジャマ♡
もこもこで気持ちいい♡
http://lh3.googleusercontent.com/-NdH0zK0lVX8/WC8DP6ZXRFI/AAAAAAAAdCA/xlakK0UulPoMs6S9zTyIa5tg8t4i0mVvQCJoC/s0/47c2f850-ea68-42ee-8bec-4bcfb44e04eb.jpg
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 15:32:43.11ID:vDY+R6nB
喉大丈夫かな?
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 19:22:51.94ID:vDY+R6nB
11/25・26「HKT48 5th ANNIVERSARY」公演メンバーのお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12220980864.html

「脳内パラダイス」公演 開場14:30/開演16:00
■出演メンバー
秋吉優花・宇井真白・上野遥・岡本尚子・神志那結衣・駒田京伽・田島芽瑠・田中菜津美・田中美久・松岡菜摘・矢吹奈子・山田麻莉奈・若田部遥・下野由貴・栗原紗英・筒井莉子

「パジャマドライブ」公演 開場10:30/開演12:00
■出演メンバー
井上由莉耶・上野遥・坂口理子・指原莉乃・田島芽瑠・田中美久・矢吹奈子・山本茉央・下野由貴・森保まどか・今村麻莉愛・村川緋杏・堺萌香・清水梨央・豊永阿紀・宮ア想乃
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 22:13:59.21ID:vDY+R6nB
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 21:08

こんばんなこたん(*^^*)


今日は大阪で握手会でした!!!


声が変で、心配かけちゃってごめんなさい!

あと、声が低くて元気なさそうって思われてたかもしれないですが、本当に元気です!!

頑張ってすぐ治します!!


来てくださった皆さんありがとうございました😊


大阪、いつもはレーンが空いていたけど
今日は途中からあんまりレーンが途切れなくなって嬉しかったです(>_<)


1.2部は、三つ編み
3.4.5部は、ポニーテール

洋服は、グレーのセットアップ💕


やっぱり髪型はポニーテールが人気かなー(*^^*)


お昼はたこ焼きを食べましたよ!!!

自分でソースとマヨネーズかけて良かったから、ソースいっぱいかけました☺️
マヨネーズはほんの少しだけ!


明日は2回公演!!
頑張るぞーーー*\(^o^)/*

なこなこたんたん^o^


えれたんとたこ焼きポーズ🐙
http://lh3.googleusercontent.com/-Qkjay4WWZi0/WDBAqM3T2iI/AAAAAAAAdCw/NSE4Ye3YFSwPiN5LxSEwEBIDW-AOUTaKgCJoC/s0/9a671647-7909-4338-9a11-7f53b195e346.jpg
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:00:19.36ID:NLun/8R4
HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年11月20日(日)12:30/17:00
■出演メンバー
秋吉優花・井上由莉耶・宇井真白・上野遥・岡本尚子・駒田京伽・坂口理子・田島芽瑠
田中菜津美・田中美久・松岡菜摘・矢吹奈子・山田麻莉奈・山本茉央・若田部遥・筒井莉子
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/20(日) 13:20:39.65ID:GIfg6vPt
嵐の夜にはか
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:08:23.07ID:GIfg6vPt
風早くん…w
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/20(日) 17:25:56.62ID:GIfg6vPt
夜公演珍しい髪型してる
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/20(日) 22:14:38.27ID:GIfg6vPt
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 21:54

こんばんなこたん(*^^*)


今日は、シアターの女神2回公演でした!!

朝外出た時にまだ暖かくて嬉しかった😊
11月、暖かかったり寒かったり忙しいよ😂


お昼は、ハーフツイン
夜は、下でツインお団子

下でツインお団子は久しぶりでした!
新潟ぶりかなー??


ユニットは嵐の夜にはでした!

緊張したー!

お昼公演では
嵐の衣装に着替えたあとに練習してたから
手袋とかイヤリング付けるの忘れちゃいました😢

焦りすぎた笑


公演終わってからはレッスン!!

公演後で、絶対キツイって思ってたけど
久しぶりに3期生全員に会えてテンション上がった💕笑


明日はテストして、
5周年のリハーサル!!
頑張るぞーーー*\(^o^)/*


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-QzyIBIkG-Ag/WDGdGPD1g0I/AAAAAAAAdDY/XaSRfgYRycYq2Q8dZxr1rFd6003GwHlNgCJoC/s0/19e50636-b09e-4c77-86b4-8b39cee3b45c.jpg
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/20(日) 23:32:25.67ID:2S6pIOgz
なこちゃん こんばんにゃん
にゃお!今からお勉強o(=^・o・^=)oえらいにゃ
監視係は起きてるかにゃ?o(=^¬ェ¬^=)o 
ゆきおー∩(=^皿^=)∩がお〜。。。ヾ(-_-;)
んじゃ!がんばってにゃ ホットココア(=^・ω・^)っ▽~~
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 00:08:52.29ID:5gOaPr3E
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 昨日 21:55

こんばんなこたん(*^^*)


今日は、5周年のパジャドラのリハーサルでした😊
久しぶりにパジャドラ公演の衣装着たー!!

パジャドラは、公演自体も衣装も歌も全部好き💓

お披露目もこの公演だから、なんか懐かしく感じます。。
懐かしいよー😭


リハーサルの前には学校でテストしました!!

数学と、音楽と、保健体育👍

数学は全部埋められました!
4問ぐらいはてきとうに書いたけど。。笑


で、この前受けた社会が返ってきたのですが、
「自信ある」とか言ってたけど、
全然ダメだったー。。。

数学にかけます。笑


明日もテストしてから5周年のリハーサル☺️
頑張ります!


なこなこたんたん^o^
さっき髪の毛アート?みたいなのした!笑
妹が必死にハート作ってた笑
http://lh3.googleusercontent.com/-mA4FO8qfj7E/WDLu1N8EkQI/AAAAAAAAdEQ/Qr2FbbxZw9gWkpof8sj_wTT3JIblW18tQCJoC/s0/e4a0ec32-3aae-4cce-b5e5-bbe23578145e.jpg
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 08:10:32.18ID:kyk8Eq1c
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 懐かしの思い出公演 「脳内パラダイス」公演
2016年11月25日(金) 16:00
ファミリー・グループ枠、女性・小中学生枠、一般枠
■HKT48劇場 懐かしの思い出公演 「パジャマドライブ」公演
2016年11月26日(土) 12:00
HKT48 Mobile会員枠
■HKT48劇場 5周年記念特別公演
2016年11月26日(土) 18:00
HKT48 Mobile会員枠
http://ticket.akb48-group.com/
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 22:35:29.61ID:5gOaPr3E
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:28

こんばんなこたん(*^^*)


今日は、5周年のリハーサルをしてました☺️

合間で時間が空いてたので、
めるちゃんと遊びに行きました!!


ジュース飲んだんですけど
奈子はイチゴパインで、めるちゃんは洋梨🍓🍍🍐

美味しすぎる〜😇


そのあとは
買い物したり、ゲームしたり。。

2ヶ月くらい前に放送された おでかけ でしてた
マリオのジャンプしたり、ハンドル?を回したりするのをめるちゃんと対戦しました*\(^o^)/*

1回戦目の100メートル走は同点で、
2回戦目の新体操は、めるちゃんが勝ちました!!

そのあとはマリオカート👍
1回戦目は奈子が勝って、
2回戦目はめるちゃんが勝ちました!

ほぼ同点。笑


いっぱいお話しして、いっぱい笑って、
楽しかった💕💕


明日は、握手会!!
朝早いから準備して早く寝るぞー!

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-JFVcl3piIVM/WDRH9kIFcHI/AAAAAAAAdFA/5taY6L0QlHo2m1ZtTgQ4FHE29X7dk_EsACJoC/s0/5aa84b0d-a29d-4327-bdf6-45744f570c18.jpg
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 09:02:23.22ID:afppN/1e
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 懐かしの思い出公演 「パジャマドライブ」公演
2016年11月26日(土) 12:00
ファミリー・グループ枠、女性・小中学生枠、一般枠
■HKT48劇場 5周年記念特別公演
2016年11月26日(土) 18:00
ファミリー・グループ枠、女性・小中学生枠、一般枠
http://ticket.akb48-group.com/
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 09:03:03.01ID:afppN/1e
HKT48 8thSg「最高かよ!」個別握手会11月23日(水・祝)グッズ販売詳細のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12221988445.html
【販売時間】
11:00〜18:30(予定)「最高かよ!」グッズ
12:00〜18:00(予定)「5th anniversary 」グッズ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 09:50:19.73ID:ga20hWCZ
安定のかわいさ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 14:02:20.82ID:nuHuPitP
本スレ落ちてるじゃん
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 18:34:02.33ID:8PDVuinX
天使さ
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 19:32:16.02ID:fbidgaEE
俺は地下には書かないw
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 19:35:16.85ID:fbidgaEE
4期生の梨央ちゃんとLINEするけどいっぱい好き好きって送られてくるから告白されてるみたいだってw
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 20:51:29.61ID:r84UZb5j
地下に個スレあるのは人気メンバーの証みたいなとこがある
奈子のプレゼンス示すためにも必要だろう
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 21:06:17.37ID:QXyqfuUx
ならば自分で立てなよ
巡回ぐらいするから
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 21:17:46.01ID:nFJ1LpzA
美久は地下に個スレがあり
奈子は無い

この事実を奈子オタがどう考えるか

俺は別にどうでもいいw
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 21:21:09.37ID:IN/fY0EF
指原奈子アンチのID無しの庭が奈子ヲタに成りすましてアンチ活動してるから
立てないほうがいいんじゃないの?
庭は自分の推しの事で指原に文句言ったら指原にツイッターブロックされて
指原アンチになり指原が連れてきた奈子に粘着して潰そうと必死こいてる奴だから
地下に個スレがあるとやつに占領されて奈子のイメージが悪くなるだけだからな
どうしても立てるならID無しの庭は奈子ヲタに成りすまして他メンdisる指原奈子アンチ
ですってわかりやすくテンプレに入れといたほうがいいよ
俺は地下に個スレ立てずに定期的にステマスレ立てるくらいでいいと思うけど
地下に個スレあってもあんま意味ないでしょ
庭のアンチ活動に嫌気が差してどんどん人減っていっちゃってるしね
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 21:26:24.40ID:IN/fY0EF
>>254
選挙前もずっと美久スレはあったけど奈子スレはなかったからな
選挙前に戻るだけだから別にいいんじゃないかな
奈子スレが落ちたの選挙後地下に復帰して初めてだろ
キリがいいから今回で立てるのやめてもいいんじゃないの
美久スレはちょくちょく落ちてたけどあそこは変態しかいないから
問題ないんだろう
落ちても変態ネタで騒げればそれでいいって感じだからな
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 22:37:36.81ID:nFJ1LpzA
奈子オタが決めろよ

スレたてるなと言ってるのはアンチだけどなw

今や地下に個スレあるのは人気メンバーの証だからな
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 22:43:50.47ID:7w1VKbuF
スレ立て失敗してるw
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 22:45:13.70ID:RxV4SSru
ごめんなさい(´;ω;`)わからなかった(´;ω;`)なにがだめでしたか(´;ω;`)
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 22:58:26.26ID:fbidgaEE
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:28

こんばんなこたん(*^^*)


今日は、幕張メッセで最高かよの個別握手会をしてました😊

3部からたくさんのファンの方が来てくださったり、
初めて来てくださった方が多くて嬉しかったです💕

すごいたくさんの方に大人っぽくなったって言われてびっくりした😳😳
嬉しい♡


リクアワのお話が多かったです!

やっぱりいじわるチューに投票していただけたら嬉しいです。

投票開始されてます!よろしくお願いします😊

リクアワ、本当に楽しみ!!
HKTの楽曲がたくさん入ってたらいいですね!


髪型はストレートで片方耳かけで
洋服はニットとスカートどっちもdazzlin♡

最近すごくdazzlin好きなんです!!!


明日は5周年のリハーサル!
緊張してきたー!

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-ZuzOPMzp3wc/WDWZkZs-LrI/AAAAAAAAdGU/VnMId-QDXWUMaGF4JkgQ3-SpVkpCF36IACJoC/s0/d5ca9303-36dc-474e-9de3-1cd6eff07956.jpg
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:05:35.87ID:QXyqfuUx
>>259
メール欄にagetooff入れないとコピペ荒らし喰らって終了じゃないか?
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:39:49.88ID:QXyqfuUx
ageteoffだったw
既にいくつかレス見えないし
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 03:02:32.69ID:cLyRrNkz
>>257
何が人気メンバーの証だw
お前がアンチだろ指ヲタ語りやがってボケがw

本店人気メンでも地下にスレないメンいっぱいいるから
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 06:57:33.44ID:SCvigbFw
煽ってるだけだから無視でいいじゃん
結局落としたのか落ちたのか無くなってるし

もう起きてるって事は移動かな?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 22:44:26.25ID:lHUdNAmL
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:17

こんばんなこたん(*^^*)


NHK 紅白歌合戦

HKT48としては出演できませんでした。

すごく悔しいです。
さしこちゃんと愛ちゃんを紅白に連れて行くことが叶わなかったから。。。


AKB48は出演が決定しました!
ですが全員出演するのでは無く、
48人しか出演できません。

しかも、その48人は投票で決まります。

投票は12月8日(AKB4811周年の日)から、
スマホアプリ「NHK紅白」にて開始されます!

【詳細】
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_161124_1.html


絶対に48人の中に入りたいです。
そして16人の中に入りたいです。

今年最後は皆さんと笑顔で終えたいです。

よろしくお願いします。


そして、気持ちを切り替えて!

明日から
「HKT48 5th ANNIVERSARY」〜39時間ぶっ通し祭り!みんなサンキューったい!〜
が始まります😊

奈子は16時からの「脳内パラダイス公演」に出ます!

楽しむぞーーー*\(^o^)/*


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-oLXxXQhtaBM/WDbohEcHhEI/AAAAAAAAdHc/7yfbk2bSriMK6ztJ7yww0NYvegJhCbzwACJoC/s0/cc7a148f-8712-47ae-9cad-97ce1d1c2320.jpg
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 23:19:04.37ID:n7XBxQ4W
HKT48のTwitterってあれかな?
尾崎さんの写真はるのをぐぐたすからTwitterにする的な感じ?
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 06:04:07.54ID:o1JG5eQp
尾崎さんは自分のツイッター垢ないんだっけ?
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 08:23:14.11ID:6TutnYAV
HKT48劇場 HKT48 懐かしの思い出公演 「脳内パラダイス」公演
2016年11月25日(金)16:00
■出演メンバー
秋吉優花・宇井真白・上野遥・岡本尚子・神志那結衣・駒田京伽・田島芽瑠・田中菜津美
田中美久・松岡菜摘・矢吹奈子・山田麻莉奈・若田部遥・下野由貴・栗原紗英・筒井莉子
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 08:54:55.71ID:lR2As80i
>>270
博多なう
キャンセル待ちだから入りたいなあ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 18:30:51.94ID:KRA/MU7G
奈子ちゃんカラオケ来てええええ
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 19:20:27.20ID:iOEUPmqe
なこみくできたね
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 22:20:37.90ID:iOEUPmqe
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:18

こんばんなこたん(*^^*)


今日は、
HKT48 5th ANNIVERSARY 39時間ぶっ通し祭り!サンキューったい!
の1日目でした!!

いや、まだ終わってません!笑


奈子は、16時からの「脳内パラダイス公演」に出演させていただきました!

ほぼ3年ぶり!

脳パラは3期生が劇場公演デビューした公演でもあったので、懐かしく感じました☺️


振り入れの時も、昔使っていた立ち位置表を持って行ったんです!

そしたら、すごいメモしてて面白かった笑
↑755に載せますね👍


ユニットではくるくるぱーの隊長をさせていただきましたよー!!!

おばけを倒す軍隊の隊長と兼任ですね!笑

いやー
ネギが折れてしまって…
手を洗っても洗っても、まだ匂いがします。笑

まさかくるくるぱーするとは思ってなくてびっくりしました!

皆さんはどのユニットだと予想してましたかー?


本当に楽しかった!
昔より成長できてたかな。。?

脳パラ公演がもっと好きになりました😭💕


明日は、パジャマドライブ公演と5周年記念特別公演!!

パジャドラはさしこちゃんと出るのが初めてなんです😳
ペアの部分があったりするから緊張するなー笑

楽しみ🤗🤗


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-pKh5ZI7p3Lc/WDg6HxawRsI/AAAAAAAAdIM/WYn9tA0SFQoXnJD4tM7KRzRs48KawoG_ACJoC/s0/1c531894-c4e2-4da8-89a2-4765d33aa654.jpg
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 23:00:48.43ID:7URzKkIp
そうか、明日はさしこちゃんとか
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/26(土) 16:01:05.57ID:PmaoRa2T
>>279
きゃわわ
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/26(土) 21:14:04.43ID:8o618euV
宮脇 咲良 @39saku_chan
前には、頼れるさしさん愛ちゃん。後ろを振り返ると、沢山の大好きなメンバーが。いつの間にか、こんなに大きなグループになっていました。
ここまでこれたのは、応援して下さっている皆さんのお陰。ありがとうございます。明日からは、6年目の一歩を踏み出して… HKT48がやっぱり、大好きです。
http://pbs.twimg.com/media/CyL9lpjVEAIzmL6.jpg:orig#.jpg
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/26(土) 21:48:34.07ID:8o618euV
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 21:40

こんばんなこたん(*^^*)

今日は、
HKT48 5th ANNIVERSARY 39時間ぶっ通し祭り!サンキューったい!
の2日目でした😊

12時から「パジャマドライブ公演」に出てました!

さしこちゃんが初の西鉄ホールだったんです😳
一緒に出れて嬉しかった!!

ユニットは、まりあとびびあんと
天使のしっぽ💕

緊張したー!!
本番前何回も確認しました😢

後輩とだけっていうのが初めてでびっくり!

そして、5周年記念特別公演!!

3期生楽曲の「微笑みポップコーン」

ユニットの「アインシュタインとディアナアグロン」

3期生、ドラフト生の「涙サプライズ」

チームHの「夜空の月を飲み込もう」

などを歌わせていただきました🤗

涙サプライズではセンターをさせていただきました。
嬉しかったけど、びっくりの方が大きかったです。
もう無理だと思っていたから。。。

でも諦めてちゃダメですよね。

前を向いて頑張ります。

改めて1期生さん、HKT48、5周年おめでとうございます*\(^o^)/*

明日は握手会☺️
5周年のお話で盛り上がりそう!!

楽しみ💕

奈子レーンで待ってます!

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-MbqgEXP7lCM/WDmC10x19QI/AAAAAAAAdJE/asE9icjoMwQrGPg4-3e4S20fswyoXgD4ACJoC/s0/0841c21c-2583-404f-b080-4977ca1701fe.jpg
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/27(日) 08:58:25.96ID:EKvF0Zgg
AKB48 11/27 大握手会(幕張メッセ)開催詳細
開催日・開催時間­
2016年11月27日(日)
開場 8:00 / 開始 9:00 / 終了 21:30
会場:幕張メッセ 国際展示場9〜11
●参加メンバーおよび参加時間・握手レーン
 http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20161127-messe-member.pdf
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/27(日) 12:46:35.08ID:lRY9nN9G
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
避難者は廃炉後なら1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/27(日) 20:20:38.72ID:Wt/SY4aK
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 20:07

こんばんなこたん(*^^*)

今日は、
幕張メッセでLOVE TRIPの握手会でした!!

来てくださった皆さん、ありがとうございました!


1部→録音会
2部→ババ抜き
4部→1S動画会
5部→2S写真会

フォトセッション


動画の時には、Fit'sのCMの歌を歌ったりもして楽しかったです😊


2S写真会は
回を重ねていく度に、皆さんの自撮りの技術が上がっていて。。。笑

奈子、自撮り慣れるのに時間かかったのに皆さんすごいです!尊敬😳


もう来年になるまで握手会に来れない方も多くて、
「良いお年を〜」
って言うことが増えてきました!

なんか1年が早すぎてびっくりしてます😭


今日の髪型は、ストレート!

洋服、靴、イヤリングは、全部dazzlinです💕
本当にdazzlinにハマりすぎてます😂

冬は可愛い洋服が多くて
雑誌とか見てたら欲しいものだらけになっちゃう笑


明日はリハーサルして撮影☺️
髪の毛切りたいなー🤗


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-Y-Y83VljauI/WDq-abc1ENI/AAAAAAAAdKo/ogGoR8mnhCk03OZWEUU73g_YBoszNEijACJoC/s0/47854873-ebb5-4c22-b3ee-cc7aa242f32c.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/--fFX-akjLmo/WDq-ad833BI/AAAAAAAAdKo/69XPqxUYxkEr1bHDRINlZyEL2cS_MM5_QCJoC/s0/5bd7015e-dbe1-406a-98ca-544b8a296e29.jpg
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/28(月) 07:31:09.48ID:d+MhYNoy
俺も奈子ちゃんと仲良くなってお風呂入ったりズッコンバッコンしたり
病院付き添ったりしたいよ
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/28(月) 08:20:55.98ID:yecyYHvN
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年12月1日(木) 18:30
ファミリー・グループ枠、女性・小中学生枠、一般枠
http://ticket.akb48-group.com/
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/28(月) 20:52:01.03ID:NtIdOPNi
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 20:36

こんばんなこたん(*^^*)


今日は、
リハーサルと撮影をしてきました😊


一昨日から舞ちゃんと同室なんですけど。。。

今日の朝、パッて目が覚めて隣のベット見ても舞ちゃんがいないんですよ!!!

トイレかなーと思ったけど、帰ってこないから、探そうと思って起き上がったら
なんと!床で寝てたんです😳

ほんとにびっくりしたー!

お風呂から上がってそのまま寝落ちしてたそうです😂
どうやったら床で寝るのか気になる笑


お仕事終わってからは、美容室に行きました!
5時に外出たら、もう真っ暗でびっくり😳

そして、あったかいお部屋に入った瞬間に、手がジンジンするようになりましたー
早いー
手袋が欠かせなくなりますね!


明日は ベストアーティスト2016 に出演させていただきます!

見つけてくださいね🤗


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-QYnLFPWl5aA/WDwW2rtXagI/AAAAAAAAdL0/gE4bRsrDwXoX4IfswO9wVB6HCVo7ZvA4gCJoC/s0/26b9677f-7b17-46aa-a278-bc1d43f2a84e.jpg
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 08:25:21.46ID:xYDyHZIB
AKB48 8thアルバム「タイトル未定」劇場盤 大写真会開催日程 と 予約開始について
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12222852403.html
2017年3月20日(月・祝)幕張メッセ
2017年4月15日(土)幕張メッセ
2017年4月22日(土)幕張メッセ
2017年4月23日(日)幕張メッセ
2017年5月13日(土)インテックス大阪
2017年6月4日(日)パシフィコ横浜
■第一次受付
2016年11月28日(月)18:00〜11月29日(火)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、6種類まで(最大6枚)
http://akb48.chara-ani.com/
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 08:25:44.95ID:xYDyHZIB
総勢40組最強60曲【ベストアーティスト】
日テレ1
2016年11月29日(火)19:00〜22:54
http://tv.yahoo.co.jp/program/23409610/
総勢40組最強の60曲!テレビだからできる、一夜限りの音楽祭開演!
QRを読み込め!48・46お宝GETメドレー!
●出演アーティスト
AKBHKTSKENNB欅坂乃木坂ほか
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 10:25:02.22ID:xt+CKm8P
ベストアーティストは年齢的に早い時間かな
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 10:50:59.60ID:fIKzgSB6
渕上舞
一般公開で共有しました - 09:53

おはようございます( ∩'-'⊂ )舞です♪

今日はゆっくり起きる予定だったので、昨夜は奈子と月曜から夜ふかしを観る予定だったのですが、二人ともすっかり寝ていました、、

安心してください、ちゃんとベッドで寝ました🙆笑

mai+更新できなくてごめんなさい😢


昨日のお詫びといっても何ですが、可愛すぎる奈子コアラの写真を…🐨💕
ロッテの撮影の時の!

奈子のお姉さんこの写真を送ったらね、小学生の頃の奈子みたい!と言ってた😆
確かに\( ˆoˆ )/この写真、幼い気がする✨

実はここ数日、同じ部屋なんです!
°C-uteさんの曲をかけながらお風呂入っていて可愛すぎる〜( ´ ▽ ` )♡

今度一緒の部屋になる時はDVDプレイヤー持ってきて、一緒にLIVEのDVDを鑑賞したいな(〃∀〃)

さて、今日は19時からベストアーティスト2016に出演させていただきますよ!

今年もHKT48が出演させていただけることに感謝して頑張ります!

皆さんぜひチェックしてくださいね(´ー`)
よろしくお願いします…♪
http://lh3.googleusercontent.com/-VJStXfh05gE/WDzRmDj7juI/AAAAAAAHqoQ/_xpJvJmA_-UK6dUaQe39BkO7Pmw7LK1_gCJoC/s0/dfd58e2a-eb2f-41eb-92de-13456f091694.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Wao7tkEexIk/WDzRmEOgDOI/AAAAAAAHqoQ/F85N0FAZdOYyIwdFSKhDGQH_JXwMZLn1ACJoC/s0/8928e2a4-3574-4380-90e5-63fc83e83ee7.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-T_6i7G8mEFg/WDzRmAnmKNI/AAAAAAAHqoQ/HjUVTNOiOwwI0qHKgB8M50t5mP79snhSACJoC/s0/ae5db317-fd43-48ec-ae72-fc2922741710.jpg
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 19:41:44.44ID:GWpv08gm
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932160366.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932270427.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932290036.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932300634.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932320290.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932400114.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932420227.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932440180.jpg
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 19:42:05.31ID:GWpv08gm
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932490990.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932510709.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932530744.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1932560276.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1933240366.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1933270148.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1933310270.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1933330196.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1933360115.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1933410714.jpg
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 20:04:56.09ID:x+1YFKL7
出たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況