X



トップページHKT48
1002コメント746KB
【HKT48】秋吉優花 応援スレ☆34【ゆかちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/04(金) 17:25:27.25ID:Ul61IpWa
HKT48の最終兵器、二期生チームHの秋吉優花ちゃんを暖かく見守るスレです!

秋吉 優花
YUKA AKIYOSHI

ニックネーム ゆかちゃん
生年月日 2000年10月24日
血液型 B
出身地 福岡県
身長 155cm
趣味 お菓子作り・習字・温泉に入る・世界の音楽を聴く・食べる・ゲーム
特技 みかんの名前をたくさん言える・おにぎりの具をたくさん言える・ちょっとタイピングが早い・どこでも寝れる
チャームポイント 目
http://www.hkt48.jp/profile/akiyoshi_yuka.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0023_320.jpg

★キャッチフレーズ
もう○○○になりました。博多に咲く優しい花になりたい、みかんが大好きなゆかちゃんこと秋吉優花です。
★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=nR-o_AGGUps

★Google+
https://plus.google.com/104773980789079999630
★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/104773980789079999630/albums/posts

★秋吉優花755
https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka
★みかん姉妹755
https://7gogo.jp/akiyoshiyuka-tanakanatsumi

★Top Yell 偶数月6日発 連載 未完成なみかん姉妹
http://www.takeshobo.co.jp/magazine_d/zid/36

★博多の石原さとみかん
http://lh5.googleusercontent.com/-eHRS83S6Qyw/VUy_EXz027I/AAAAAAAC8ro/kZ5z4AhSvJs/s0/08%2B-%2B1.jpg
★秋吉優吉郎
http://lh5.googleusercontent.com/-jhuWz2oBDrA/VdCKrC_S_QI/AAAAAAAC-ok/ojkZmH8rTQQ/s0/16%2B-%2B1.jpg
★カメレオン女子高生
http://lh3.googleusercontent.com/-lmVZ8okX5cs/VqTconqhcII/AAAAAAADBVE/acTDg1lrhKMEXY1i67hHClLcnCBLSisiQ/s0/24%2B-%2B2.jpg

■握手券、購入への道 〜Road to Win the Handshake tickets.〜/HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=2TSgWEpgBEc
■握手会まとめ(仮)「大握手会・個別握手会」参加方法
http://48g.jp/handshake_reserved

★FM福岡「HKT48 渡辺通1丁目 FMまどか まどかのまどから 総集編」週替りメンバー:秋吉優花(2016/2/6放送分)/ HKT48[公式]
https://youtu.be/QY_AZXQ4Mu0

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】秋吉優花 応援スレ☆33【ゆかちゃん】©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1469105833/
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/30(水) 03:09:35.70ID:g0vgvJCh
showroomでボソボソって変なことを喋ってそのすぐあとに「なんでもないです」って訂正するのが個人的にツボ

「それだと私が可愛いだけの配信になっちゃうので〜……冗談です」
「学校でもてちゃうので……嘘です、真面目にやってます」
「そのとき一期生さんが大量にやめちゃって……それはどうでもいいんですけど」
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/30(水) 07:57:44.91ID:O6KgO3iz
秋吉優花
一般公開
11月 29, 17:11

今日は早めの更新。

こんばんは!もうすぐ高校のテストです!!

一位取れるように頑張ります😁🔥🔥🔥

勉強は大変だけど、頑張った分
ちゃんと結果が付いて来るので好きです^ ^

今日は、お仕事が休みやけん
溜まった提出物を全部終わらせる!
有言実行で頑張ります👍

(あえてぐぐたすに書くことによって自分を追い詰めてる😇😇)

皆さん!
お仕事、勉強おつかれさまです🔥🔥

明日もいちにちがんばろう🔥


写真は、4期生の松本日向ちゃんと!!!
大阪出身やけん関西弁で可愛いです😍💕

同い年です🙋🙋✨

ゆか

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/9fznGU4B1WK
http://lh3.googleusercontent.com/-idwycaisfZ0/WD04KvBULCI/AAAAAAADGRw/WSlSe_Oywb0kVGnJ55LCDf1RuW4G6j4QgCJoC/s0/photo.jpg
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:28:24.91ID:9aLNzBTn
ラビリンス順位は上がってるけど上位とのリクエスト差は広かってしまった、、、、、
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 00:42:44.85ID:JotWHCtE
HKT48 栄光のラビリンス 広報 @hkt48aiia
イベント「Fashion Journey!」で実施しておりました、雑誌広告掲載メンバーのリクエスト企画において、今回もたくさんのリクエストをいただき、ありがとうございました!
ただいまより、リクエストランキングの最終結果を発表します!
雑誌広告掲載メンバーは、こちらの9名です。
第1位 80,330 栗原紗英
第2位 76,678 井上由莉耶
第3位 56,088 駒田京伽
第4位 55,802 朝長美桜
第5位 53,186 岡本尚子
第6位 51,970 田中優香
第7位 45,163 荒巻美咲
第8位 44,978 外薗葉月
第9位 38,307 植木南央
16:31-37 - 2016年11月30日
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 00:44:05.41ID:JotWHCtE
秋吉優花応援コミュニティー @akiyoshiyuka_20

栄光のラビリンス
雑誌広告掲載メンバーリクエスト企画

残念ながら上位9名に残ることが出来ず、13位(26,929票)でした。投票いただいた皆様、ありがとうございました(^^)

https://twitter.com/akiyoshiyuka_20/status/803898715941408768
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 00:48:57.84ID:JotWHCtE
CM選抜本戦でリベンジ!
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 00:51:15.29ID:JotWHCtE
田中菜津美 11/29 23:46


もうすぐテストだー😭

今回のは進級かかってるから
こわいこわい😰😰


ゆかちゃんと
えれたんに勉強教えてもらってる💦😅

英語はゆかちゃん先生
ピアノはえれたん先生に

お世話になってます🙇🏻🙇🏻🙇🏻笑

本当にみんな優秀で助かります😂

私も頑張らなきゃ🐣
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 00:53:29.06ID:JotWHCtE
ゆかちゃん進学するのかな?
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:02:09.46ID:W3h2RNH1
秋吉優花
一般公開
11月 30, 22:10

学校のテストが始まるーーーーーーーー

シアターの女神公演よろしくお願いします


がんばるぞー!!!!!!!!!🔥✨


明日から、12月ですね。🎄
あっという間に一年が終わろうとしている!

今年はどんな一年でしたか??
私は、嬉しいことがたくさんあった
ファンの皆さんとともに前に進めた一年でした!!

ありがとう。


何事も経験で、辛いことがあっても、それが将来役に立つ日が来る、糧になると信じて頑張りたいと思います!
後1ヶ月2016年を楽しむぞー!!

おやすみなさいっ

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/NqoSDG1y7tS
http://lh3.googleusercontent.com/-XnVjxyFTdIA/WD7Pthsb2MI/AAAAAAADGSo/zDwGlWugyWsXeYNK8RUQetZ-wFQkhM5qQCJoC/s0/photo.jpg
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 08:47:24.73ID:uLHanqJc
秋吉優花
一般公開
12月 01, 21:25

公演終わりました(((o(゚▽゚)o)))💕💕

ユニットは、ソロで「夜風の仕業」を歌わせて頂きました❤❤

2回目でした!!
生誕祭の時はめっっちゃ緊張したけど
今日は、前回よりもリラックスして歌うことが出来ました😁😁💕💕

ファンの皆さんやメンバーが「よかったよ!!」って言ってくれて、本当に嬉しかった(((o(゚▽゚)o)))



来てくださった皆さん、ありがとうございました!!楽しかった!


今日は動画です(´꒳`)✨

携帯を横にして見てください🙇🏽
「集まれる方一緒に動画撮ろー!!」って言って集まってくれたみんなと(?)❤


明日も学校でテスト!!
勉強がんばります😪おやすみなさい!

ゆかより

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/UDpCFnML8TQ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 09:55:38.34ID:cZglTtHO
ゆかちゃん可愛い!
https://goo.gl/vYR8X2
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 22:31:36.17ID:1o3wSrme
2016年12月8日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12224940642.html

2016年12月8日(木) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
指原莉乃 生誕祭

■出演メンバー
秋吉優花 ・荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・岡本尚子 ・熊沢世莉奈 ・神志那結衣 ・坂口理子 ・坂本愛玲菜
指原莉乃 ・下野由貴 ・田中美久 ・冨吉明日香 ・松岡はな ・山下エミリー ・武田智加 ・月足天音
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 23:14:33.09ID:1o3wSrme
*****
次回のヨシヒコに、川栄李奈ちゃんでるよ‼️

秋吉優花
へー!そうなんだ!
https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka/10062



*****
先日放送されていたヨシヒコはチェックしたかな?次回は川栄李奈さんも出演するね!

秋吉優花
川栄さんでるなら絶対みる
https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka/10063/info
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 00:41:08.44ID:6EL9d5YN
ヨシヒコにゆかちゃん出てる!
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 00:58:50.05ID:0K+pCw/c
以前の予想当たりましたね
おめ!
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 00:58:57.19ID:bpTKZuc0
秋吉ちゃんやったね!
出演おめでとう!!
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 01:23:58.39ID:HFpnfb/p
勇者ヨシヒコ出演おめでとう
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 01:24:38.94ID:HFpnfb/p
地上波女優デビューおめでとう
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 01:32:03.69ID:HFpnfb/p
秋吉優花
一般公開で共有しました - 01:11


HKT48の秋吉優花と申します。

なんと!!!今日放送された
「勇者ヨシヒコと導かれし七人」に出演させて頂きました!!!!!!!!!❤️!!!!😭

初めて「勇者ヨシヒコと魔王の城」を観て(11歳の頃)から、ずっとずっと大好きでした!

「勇者ヨシヒコ」さんへの愛 を福田監督に伝えて頂きました。出演させて頂ける事になり、本当に本当に、嬉しかったです。心の底からありがとうございました!!!!!!!
監督の優しさでHKT48全員
1人ずつセリフを頂きました。😭😭😭😭
もう本当に涙が止まりません😭😭😭

ありがとうございます!!!!!


写真は「ルージュ」のみんなと、福田監督と😁😁😁❤️❤️
大好きです。
メンバーは松岡菜摘さん、松岡はなちゃん、宮脇咲良さん、村重杏奈さん、本村碧唯さん、森保まどかさん。
そして「ムラサキ」役の木南晴夏さん。
「そのか」役の川栄李奈さん。


朝まで観返す勢いです😭😭😭😭😭😭😭

エンドロールに名前が載っているのをみて
涙が止まりません😭😭😭😭😭




一生の宝です。

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/cgGGzGNpyNt
http://lh3.googleusercontent.com/-R0xAsyW7u20/WEGdP58JvyI/AAAAAAADGUQ/NgOfsIbM65M3LGco9RT2xNE2gpL-yYXLwCJoC/s0/0fc6cae6-779d-4e8a-8791-83b9a4c90f04.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-2kF_qdUeliQ/WEGdP9bhs5I/AAAAAAADGUQ/ooOABHeJmoAVA1B_npLH2XRANn2DP77PgCJoC/s0/dd44108c-54c7-4aeb-9673-e3bb8c29c512.jpg
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 01:40:40.62ID:HFpnfb/p
HKT48がヨシヒコ出演!山田孝之は“壁ドン”披露

テレビ東京系で、12月2日にドラマ24「勇者ヨシヒコと導かれし七人」の第9話が放送され、
川栄李奈、小関裕太、蛭子能収の他、
HKT48から秋吉優花、松岡菜摘、松岡はな、宮脇咲良、村重杏奈、本村碧唯、森保まどかの7人がゲストで出演した。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161203-00000004-the_tv-ent
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 01:56:16.14ID:Ld+HDJNe
HKTメンバーやん!!ゆかは?優花ちゃんは?
良かったよ、優花ちゃんが確認できた時点でやっと喜べた

これで優花ちゃん抜きメンバーだったら喜べなかったなぁ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 01:58:24.42ID:HFpnfb/p
秋吉優花
川栄さん優しかった☺️❤️❤️❤️
大好きです!!!
また一緒にお仕事出来るようにがんばります😊😊
2016年12月03日 01:35
https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka/10077
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 02:03:50.61ID:ms6R4SZc
「勇者ヨシヒコ出演」おめでとう!
2期からは優花ちゃん1人、大好きなドラマだったからホントにホントに良かったね(涙)
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 02:12:52.33ID:HFpnfb/p
47の素敵な 2016/12/03(土)

ツイで見つけた
さっしーが出たのも9週目で、今回HKTメンバーが出たのも9週(九州)目なんだけど、福田さんがそこまで考えてくれてた?

どうだろうかw
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 02:28:24.71ID:HFpnfb/p
秋吉優花
うちのじいちゃんは、紅白の時
本村さんを指差しながら「ゆかが映った!」と呟いていました😂

おやすみなさい⭐️
今日は興奮して眠れそうにないのでとりあえずもう一回ヨシヒコ観てきます☺️
2016年12月03日 02:15
https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka/10079
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 10:58:23.36ID:HFpnfb/p
福田 雄一 ‏@fukuda_u1 3時間前

福田 雄一さんが指原 莉乃をリツイートしました

出番が少ない役だったのに出演頂いて逆にありがとうございました😆
「みんなヨシヒコ好きだって言ってるし、劇場がなくなって寂しそうだから出してあげたい!」ってLINEくれたのが、
本当にHKT愛に溢れてて😭なかなかスケジュール出ない中、さっしーにLINEしたら速攻出るとか、さすがでした😁

https://twitter.com/fukuda_u1
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 11:58:42.82ID:MpzVALTg
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 11:59:03.93ID:MpzVALTg
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 12:31:37.15ID:6PDfwmg1
››284
秋吉ちゃんとあおい、名前逆だな
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 12:38:30.06ID:/JFxCdsX
>>292
おじさんに違うよとヤボなコトしてないといいな
本当に紅白出られたら一番いいんだが
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:18:59.28ID:ms6R4SZc
2016年12月8日(木) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
【指原莉乃 生誕祭】

■出演メンバー
★秋吉優花 ・荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・岡本尚子 ・熊沢世莉奈 ・神志那結衣 ・坂口理子 ・坂本愛玲菜 ・
指原莉乃 ・下野由貴 ・田中美久 ・冨吉明日香 ・松岡はな ・山下エミリー ・武田智加 ・月足天音

●勇者ヨシヒコ出演の感謝も込め、尊敬するさっしーの生誕祭大いに盛り上げ・お祝いしよう!
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 23:58:52.33ID:HFpnfb/p
FLASHスペシャル あおきー

ヨシヒコにたくさんHKTのメンバーが出てビックリしたぁ💦
面白かったです。
2016年12月03日 02:29
https://7gogo.jp/LB1Qek6-Z4ZP/9470
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/04(日) 13:37:06.41ID:lW2fFqi/
勇者ヨシヒコ出た事で、いろいろ広がると良いですね

・福田監督に呼ばれたり
・他の監督に紹介されたり
・各俳優のマネージャーに見付かったり(将来事務所入りしたり)
・テレ東のプロデューサーに見付かったり
・テレ東でHKTのドラマ始まったり
・本人が自信持ったり
・本人が経験した事で、目標意識がシッカリしたとか(勉強・努力する所とか)
・ドラマ現場の流れ・求められる物が分かったり(福田組だから他と違うかも知れないけどw)
・HKT内で存在感増して選抜復帰したり
・48グループ内で存在感増したり
・48グループのドラマ企画呼ばれたりとか
・48Sshowのコント部分に呼ばれたりとか

次につながる事を期待。
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/04(日) 13:42:38.73ID:lW2fFqi/
次に繋げないとヨシヒコ出た意味が無いと思う

さっしーヨシヒコのカードは、もう使えないハズだから
さっしー福田監督ラインはプッシュプッシ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/04(日) 13:47:27.57ID:lW2fFqi/
ムロツヨシが本広監督にプッシしたようにw
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/04(日) 21:32:14.65ID:W40pR8Pl
なおぽんとAKB紅白に急遽呼ばれないかなー
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 09:42:18.05ID:ST4uXBnN
>>317
気になってただけに早速の対応は嬉しい、可愛く撮れてるし目立ってる
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 09:45:59.68ID:ST4uXBnN
秋吉優花
一般公開
12月 04, 23:35

NHK BSプレミアム「AKB48SHOW!」の

番組の途中に流れる「AKB48SHOW!」の掛け声をさせて頂きました😍😍😍😍😍❤❤

母と一緒に録画したのを観ていたら
私が映ってびっくりしました!💕💕😋

うれしいです!!
ありがとうございます🙇🏽🙇🏽💕


やったー!!!✨✨✨✨


明日は、西鉄ホールにて
ひまわり組「ただいま恋愛中」公演です!

来て下さる方教えてくださいね🙋
おやすみなさい!

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/1zy55YFrmYb
http://lh3.googleusercontent.com/-0DK76zZKz-0/WEQpqhzSmTI/AAAAAAADGVg/NkXmA5j0NLQQM4y88U5ewlCmEE9YlLMWgCJoC/s0/photo.jpg
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 11:41:48.07ID:AgMSynyp
>>318
最初から可愛いわw
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 13:15:26.64ID:i2ZnqT83
>>319

秋吉優花 12月 04, 23:36

昨日寝落ちしてしまった😭
投稿できなくてごめんなさい!🙇🏽

おやすみ😊
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 17:39:41.49ID:i2ZnqT83
勇者ヨシヒコ次は、メインゲストでソロ出演だね
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 17:45:57.17ID:i2ZnqT83
紅白選抜 投票開始まで3日

スケジュール
12月上旬 全メンバーのリスト・「今年叶えた夢」を紅白公式サイトに掲載
12月8日 アプリ「NHK紅白」で投票受付スタート
12月中旬 中間発表→データ放送で投票受付スタート
12月29日 選抜メンバー48名発表 ※順位は発表しません
12月31日 紅白の生放送内で、順位発表

http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_161124_1.html
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:40:45.76ID:i2ZnqT83
栄光のラビリンス アイアイトーク(1〜3月放送分)メインパーソナリティーリクエスト企画
http://livedoor.blogimg.jp/jynjyonjyn-tomiyosi/imgs/a/4/a454e2dd.jpg

途中経過発表@
第*1位:植木南央** 12,801票
第*2位:冨吉明日香 12,763票
第*3位:井上由莉耶 12,007票
第*4位:熊沢世莉奈 10,361票
第*5位:豊永阿紀** *9,128票
第*6位:荒巻美咲** *6,640票
第*7位:山内祐奈** *6,520票
第*8位:★秋吉優花** *6,207票
第*9位:駒田京伽** *5,706票
第10位:宮脇咲良** *5,586票

最終締切は12/13 15:59です
http://isky.am/
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/06(火) 09:17:32.48ID:OWqgUCxE
秋吉優花
一般公開
12月 05, 23:08

こんばんは!

近所の方や、友達、そしてメイクさんや衣装さんからも
「勇者ヨシヒコ観たよ!!」と連絡が、、、!!

嬉しい限りです😆❤❤❤
ファンの皆さん観たよコメントありがとう😁😁
みなさんに嬉しい報告ができて幸せです!!


「ただいま恋愛中」公演終わりました(((o(゚▽゚)o)))

違うチームのメンバーや
研究生と一緒に出ることができる
「ひまわり組」。

いつも新鮮で、とても楽しいです!!💕✨


今日もバリ楽しかったー!!!
来てくださった皆さんありがとう❤❤

初出演は、4期生の
宮崎そのちんと、運上ひろなちゃん!!!
おめでとう😊

「帰郷」は
みなぞうさんとひろなちゃんと!
3人でのmc楽しかった(^-^)

久しぶりに三つ編みしました🙂🙂❤

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/h4Z1u7A71yk
http://lh3.googleusercontent.com/-vzZe7Jg1RS4/WEV06skFDQI/AAAAAAADGWw/giAp8ItHmdgJ_wfW8TGUJibCZpG4euQ-gCJoC/s0-r90/photo.jpg
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/06(火) 12:56:29.41ID:agPENTCL
アイドルに限らず10代20代はおろか30過ぎてもインタビューやコメントで
「お父さんが、お母さんが」とか言ってる馬鹿丸出しな奴が多い中、
きちんと「母が」と語れる秋吉ちゃんはしっかりした子だと思ってる
アイドルとして大成するかはともかく絶対いい嫁さんになると思うよ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/06(火) 18:49:00.01ID:wk6vdl0F
映画『銀魂2』は秋吉優花ちゃんでw
http://lh3.googleusercontent.com/-p57toB3NeOY/WBXxg5D-kuI/AAAAAAADF3A/6HRRN2C5Vu0wN9fTa-pogOdaPEBBVmfsACJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-wMH7MlzhGwY/WCWwrh6YqWI/AAAAAAADGDM/e4RolhlyOQgjM9_fJZTkxC76lxgx8M9hwCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-3OYBqPNKNEw/WBXxgzpdlFI/AAAAAAADF3A/jmmHUGg1l-QYe0DUkxEmFhAwAcr-XMFUwCJoC/s0/photo.jpg
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/06(火) 22:15:59.66ID:gH3muk6x
昔の秋吉ちゃんはまどかまぎかのまどかに似てた(´・ω・`)
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 01:06:23.54ID:D1MF7RrW
ヨシヒコのオフショットまだ有るのかな?
ムロツヨシは当日居なかったのかな
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 01:40:14.23ID:KXNQTs79
>>335
どうなんだろうね?  
ロケで使った学校でのシーンには登場してたから遭遇してた可能性はかなり・・・
でも人見知りだから、大好きなムロツヨシに話しかけたり・一緒に写真とかは厳しいかもね
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 09:35:51.47ID:KXNQTs79
秋吉優花
一般公開
12月 06, 23:23

12月12日のTeamK4「最終ベルが鳴る」公演に
出演させて頂くことになりました!!

西鉄ホールでこの公演するの初めてです!
楽しみ(((o(゚▽゚)o)))
K4推しの皆さん、よろしくお願いします😄


今日は、撮影でした🎄💕💕

現場の方が優しい方だったので
和やかな雰囲気で撮影することが出来ました😊

そのあと、地元の美容室に行ってきました!
髪がサラサラになってよかったです🔥


明日は学校だー!!!
皆さんもお仕事お勉強頑張ってくださいね。🔥


写真は、、、
おじいちゃん家で収穫した「文旦」です。
(写真から伝わる田舎感☺)
いっぱい採ったよ!

おやすみなさい😊

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/X9g7epbJaxA
http://lh3.googleusercontent.com/-RSq-Si3u_rc/WEbJ-nOrs7I/AAAAAAADGX8/jYwy-MEC0qMdzkjTRz4oq7I2kfhbGERqQCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-hJYSFeRCZ5g/WEbJ-nw8bgI/AAAAAAADGX4/-ShtDmPvegEaoeWsYRlf2iv1KetYUku2gCJoC/s0/photo.jpg
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 22:31:30.07ID:D1MF7RrW
紅白きた
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/detail/h001.html
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/images/pic_h001.jpg
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/images/yume_h001.jpg


明日 アプリ「NHK紅白」で投票受付スタート


12月中旬 中間発表→データ放送で投票受付スタート
12月29日 選抜メンバー48名発表 ※順位は発表しません
12月31日 紅白の生放送内で、順位発表
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_161124_1.html
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:35.24ID:D1MF7RrW
ごましおおにぎり さすがw
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:25.08ID:D1MF7RrW
本当はランクインなんだろうけどね
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 23:08:44.78ID:Uxfvpxsu
めっちゃ達筆w
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 00:34:33.76ID:wyL+SWWG
秋吉優花応援コミュニティー
‏@akiyoshiyuka_20

アプリ「NHK紅白」がダウンロードできるQRコード付きの画像です。
宣・伝、拡・散、友達へのお願いなどに、ぜひご活用ください(^^)

下記のタグは、Twitterを始めとしたSNS等でご使用頂けますと幸いです。
#秋吉優花を紅白へ
http://pbs.twimg.com/media/CzFJm9IVQAIzyBV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzFJm9IUsAA9BxN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzFJm9JUAAA030v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzFEyPaUsAAJIO3.jpg
https://twitter.com/akiyoshiyuka_20/status/806506763922964480
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 09:48:56.70ID:p7F03kRD
秋吉優花
一般公開
12月 07, 22:47

FNS歌謡祭。
今年は、テレビでずっと観ていました

出たかったなあ

これからどうしたら
16人の選抜に、選んで頂けるのか考えて

悔しさをバネにして

これからも頑張ります



明日は、西鉄ホールで指原莉乃生誕祭です(^-^)
ひまわり組「ただいま恋愛中」公演!

みんなで、さっしーさんをお祝いしたいと思います❤✨

おやすみなさい!
ゆか

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/WbDsPcpivEC
https://lh3.googleusercontent.com/-rMioFCv4_v4/WEgTDhuaTtI/AAAAAAADGYg/j5Sqx81cquEy_gNwEOyM3Um75zRazIsCQCJoC/s0/photo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況