X



トップページHKT48
1002コメント567KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆91【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2016/11/05(土) 10:08:10.99ID:KpeS5Ssb
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/

☆タイ語学留学レポート
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43729&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43746&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43969&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=44181&;pid=18432

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆90【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1475255290/
0530 【ジャアアアアップ】 (庭)
垢版 |
2016/11/21(月) 20:53:06.41ID:BM7+fb+D
>>529
微あり〜(^^)
普通なら入れるんだけど
普通じゃないからなぁ(^_^;)
0531 【大吉】 (あら)
垢版 |
2016/11/21(月) 20:53:37.81ID:lJ2GQjKp
>>530
あ、Wi-Fi切ってた(^_^;)
0532 【ケンモメン】
垢版 |
2016/11/21(月) 20:55:47.56ID:0Zh5Q6by
>>530
そうよね〜

手つなに投げるかどうか迷い中w
次週末のただ恋が魅力的に思えて、確実にそっち狙うかなぁ〜とも
0533 【中吉】
垢版 |
2016/11/21(月) 21:02:47.20ID:0Zh5Q6by
どうせ当たらないから、投げときゃいいのですがねw
0534 【あたらない】 (あら)
垢版 |
2016/11/21(月) 21:11:08.99ID:lJ2GQjKp
投げなきゃ当たるものも当たらないですからね(^^)
0535 【剥けてなi】
垢版 |
2016/11/21(月) 21:25:14.04ID:0Zh5Q6by
そりゃそうだ、、、よし、当たったつもりで練習

あぁああああ〜ねねちゃんかわいい!!! ←
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:05:56.18ID:6ueuzuHZ
ねねちゃん追加っ、と メモメモ
0537 【バルス!】
垢版 |
2016/11/21(月) 23:40:59.56ID:0Zh5Q6by
DMMで見る限り、見ごたえありそうな子だからね〜
ホールでは見たことあるけど、劇場ではまだだから、見てみたい

ちーちゃんとはタイプが違うけど、そこがかえっていいかも
バレエ経験のある子は、ゆりやちゃんにしろ、NGTのひなたちゃんにしろ
現場で見てても目を惹くけど、どうしても比較しちゃって難しい面があるんだよね
0538 【そうわよ】
垢版 |
2016/11/21(月) 23:50:19.26ID:0Zh5Q6by
ともあれ、まずはリクアワに注力!
柱も結局建て増ししそうw
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 06:11:54.97ID:pgPb2XDE
長い揺れだった
茨城さん大丈夫ですか?
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 06:28:43.88ID:MqD5P+Gd
大丈夫 嫌な起こされ方をしたけど
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 06:31:32.61ID:MqD5P+Gd
このスレでは茨城以北の人を見かけなかった気もするけど該当する地域の人は津波気をつけて
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 07:34:51.08ID:MqD5P+Gd
本店はまたアルバムか 毎年すぎてありがたみもないよなぁ 特典映像は良いんでない?


AKB48が1月に新アルバム発売、記念ライブは豊洲PIT
http://natalie.mu/music/news/210272
AKB48が2017年1月25日に8thアルバム(タイトル未定)を発売することが明らかになった。

アルバムはDVD付属のType A、CDのみのType Bの2形態でリリース。CDには最新曲「ハイテンション」をはじめ「唇にBe My Baby」「LOVE TRIP」といったシングル曲と、各タイプごとにアルバム用の新曲が収められる。
またDVDには全国握手会で行われたライブの模様がダイジェストで収録される。

なおアルバム発売を記念したライブイベントが3月1、2日の2日間にわたって東京・豊洲PITで開催。
このイベントにはアルバムの各タイプに封入されているシリアルナンバーから、Type Aは3月1日、Type Bは3月2日の公演にそれぞれ観覧の応募をすることができる。
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 10:14:06.13ID:qrpKQXyU
あきこさんトカゲ飼ってるのかな
0544 【滑ってないもん】
垢版 |
2016/11/22(火) 10:36:43.14ID:Lh4puguz
爬虫類好き繋がりかぁw
0546 【モナー】
垢版 |
2016/11/22(火) 11:19:43.36ID:Lh4puguz
そうだったっぽいね
ちーちゃんの「あーかわいいね」が聞ける回w
ホソアゴウエキも出てた
今年の新年1発目の回だね・・・見返してみるといろいろとネタが・・・
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 11:36:12.20ID:MqD5P+Gd
ワロタwwww 詳細thx

そういやオレ子供の頃カナヘビ捕まえて育ててた事あったな
0548 【ケンモメン】
垢版 |
2016/11/22(火) 12:12:09.80ID:Lh4puguz
去年のリクアワの結果を見返してたら
単独の方は、77位が2曲あったんだな
グループの方はそういうことはなかったにしても
1票1票が大事なほど僅差ではあるだろうね
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 13:49:37.66ID:flcLZlP0
>>548
こういうのはピンポイントで狙う事が出来ないからがんばちーちゃんするのみw
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 13:51:26.45ID:flcLZlP0
これマジか? 明日幕張行く人気をつけなはれ

1 (家)@無断転載は禁止 [ageteoff ] 2016/11/22(火) 13:31:58.64

11/23
明日の幕張メッセ

AKB公開収録&イベント
HKT48 個別握手会
乃木坂46 全国握手会
NMB48 全国握手会
保育士バンク 就職転職フェア
ももクロトークイベント
JAM Project AREA Z

QVC (千葉マリンスタジアム)
千葉ロッテ 感謝祭
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 13:51:28.93ID:8ey/GG/X
最近自家発電したら、さきに汁が出てから後からゼリー状なのが出てくるんだけど、前立腺肥大症なのかな?
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 14:47:21.67ID:flcLZlP0
>>504
マニラ48絡みで8が出張らしいけどバンコク48の時はHKT48が行ったりしてw まぁしばらくバンコクの方は動けないだろうけど
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 16:00:26.44ID:2h/8UMul
>>549
ピンポイントで26位狙いたい!w
0554ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/22(火) 17:05:02.68ID:UTN5iCP2
穴井千尋 2012 11/22 7:58

おはようございます\(^o^)/

生姜入り玉子スープ飲んだから
体ポッカポカ♪

みなさんも生姜を食べて
温まりましょう(´θ`)


今日も寒いけど頑張るぜー!
行ってきまーす\(^^)/
http://i.imgur.com/LVwEHsX.jpg

穴井千尋 2012 11/22 19:04

でこっぱちー(`θ´)/

あっ!
眉毛は見らんどって!恥

って見えとるか…(゜゜;)
http://i.imgur.com/uVGoqyZ.jpg


穴井千尋 11/22 19:42
見られちゃった(/∇\*)
0555ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/22(火) 17:06:32.81ID:UTN5iCP2
穴井千尋 2013 11/22 7:40

ちーふぁむさん
おはよう((´∀`))

今日の朝は
バナナりんご豆乳飲んだよ♡
この組み合わせは安定の美味しさ。


今日はこの赤マフラー卒業して
新しいマフラーをつけていくっちゃん^o^

今度また写真載せるね!

新しい物身につけると
テンション上がる~!

行ってきます♪
http://i.imgur.com/ZC66zSz.jpg

穴井千尋 2013 11/22 18:16

東京も福岡と同じくらい
寒いね(*´・v・`)

風が冷たいよね!!

風が吹かなかったら
寒くないのかな?
とか考えちゃう。笑

夜何食べようかな??

マイペースな投稿
ごめんね(*´・v・`)
http://i.imgur.com/kBEiaEO.jpg


秋吉優花 11/22 18:21
いちこめろんじゅーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!

穴井千尋 11/22 18:30
あきよしちゃーん!
0556ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/22(火) 17:09:15.19ID:UTN5iCP2
穴井千尋 2014 11/22 0:04

こんばんは。

更新遅くなりました( ; ; )

明日は3周年特別記念公演です。

今までの感謝の気持ちを込めて
全員で素敵な公演にしたいと思います!

4周年に向かって
いいスタートがきれるように
頑張ります(∩∀`*)

おやすみなさい♪
http://i.imgur.com/6A1w5j9.jpg

穴井千尋 2014 11/22 9:57

おはようございます。

携帯を新しくしたけん
落とさないかすごく緊張する。笑

いつも落として傷だらけにしちゃってたから今度こそは丁寧に慎重に
扱わなきゃ!!

さっ、今日は3周年特別記念公演♪

いい節目になるといいな♡

行ってきます(∩∀`*)


よろしくお願いします。
http://youngjump.jp/info/akb48_1703/
http://i.imgur.com/roaNGtK.jpg

穴井千尋 11/22 10:16
写真、顔うすすぎて
びっくりした(((o(゚▽゚)o)))笑

穴井千尋 11/22 10:24
でも携帯って1回落としたらもういいやってなっちゃうよね( ; ; )

穴井千尋 11/22 10:31
HKTメール調子が悪くて送れないみたい( ; ; )すぐ治すから待っとって!
ごめんよー( ; ; )




0557ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/22(火) 17:12:10.56ID:UTN5iCP2
穴井千尋 2014 11/22 11:55

メイク終わっちゃたー^o^

ヘアメイク30分あれば
余裕で終わらせちゃう人だから
時間が余っちゃった!!

練習してこよっ✌︎✌︎

なんかレッスン場と楽屋が賑やかだー♪


ヤングジャンプ、
よろしくお願いします。

http://youngjump.jp/info/akb48_1703/;
http://i.imgur.com/eDNvdmi.jpg

穴井千尋 2014 11/22 20:04

3周年特別記念公演
終わりました!!

手をつなぎながら公演から
始まった特別公演の4日間、
本当にありがとうございました!!

改めてファンの皆さんからの
温かい応援を実感しました。

3年間たくさんのことを経験させて頂き
数えきれないほど思い出があります。

そのほとんどをファンの皆さんと
歩んでこれたこと嬉しく思います(´▽`)

4年目も素敵な仲間と皆さんと
進んでいけたらいいな。

そして今日、サプライズで
HKT48のドキュメンタリー映画が
発表されました(((o(゚▽゚)o)))

これ最近、夢で見たんです!
この前ググタスに書いたけどほんとだよ!

これって正夢(((o(゚▽゚)o)))
予知夢(((o(゚▽゚)o)))

びっくり!

皆さんお楽しみに!
http://i.imgur.com/2g2oV6V.jpg
http://i.imgur.com/yHhNIA6.jpg

穴井千尋 11/22 20:10
私の夢では私は客席におったけんそこは正夢になりませんように。笑

穴井千尋 2014 11/22 22:02

テレビでリーガルハイが
ありよるよ( ´ ▽ ` )ノ

めっちゃ面白くて
好きなんです♪

そういえば昨日は
千と千尋の神隠しがありよったよね!

同じ名前ってだけで
すごく千に親近感が…笑

なんかジブリ映画観たくなってきた(∩∀`*)

よろしくお願いします。
http://youngjump.jp/info/akb48_1703/
http://i.imgur.com/gvwB698.jpg

穴井千尋 11/22 23:29
最終ベルのDMM見て今は脳パラのDMM見てるよー( ´ ▽ ` )ノ
たのしい♪



0558ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/22(火) 17:13:20.95ID:UTN5iCP2
穴井千尋 2015 11/22 22:20
こんばんは。

今日はママとお姉ちゃんと
糸島の牡蠣小屋に行ってきた!!

牡蠣たくさん食べたよ💓

オリーブオイルと粉チーズを持参して
かけて食べた!!

でも個人的に好きなのは
バターのせて醤油かける食べ方👍

トゥルトゥルぷるぷるで
おいしかった😊

糸島ハマりすぎてるなぁ。

海もキレイだし
福岡来たらぜひ行ってほしいところかな✨


今日はMusic Japanみてね!!

24時10分〜だよ😆
http://i.imgur.com/ZHz5Tz4.jpg
http://i.imgur.com/nP5vHfq.jpg



0559 【梅】
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:21.77ID:Lh4puguz
PB乙トゥルトゥルぷるぷる
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:15.52ID:ZnVCpbyJ
HKT48 8thシングル11/23 個別・スペシャルレーン握手会 関東会場詳細決定のご案内
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12220598330.html

◆開場:8:00
◆会場:幕張メッセ6ホール
〒261-8550 千葉市美浜区中瀬2-1
https://www.m-messe.co.jp/access/

■関東会場(幕張メッセ)個別握手会/スペシャルレーン握手会参加メンバー
メンバータイムテーブル
http://www.universal-music.co.jp/media/8717154/kanto1123.pdf

■「個握だョ!全員集合!」に関しまして
観覧スペースのご入場は10時45分を予定しております。
■グッズ販売に関して
【個別握手会/スペシャルレーン握手会@幕張メッセ】販売時間:11:00〜18:30予定
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 01:58:28.94ID:qeGt9aHz
元穴井千尋生誕委員長か○る 松本日向ヲタクに転生 卒業から半年も経ってないのに腰軽すぎてワロタww  ○○しか!な単推しなんてこんなもんだなww

かおる。 – ‏@hnhnt04

全て変えた。

松本日向ちゃん
これからよろしくお願いします😌💕

https://mobile.twitter.com/hnhnt04/status/799939346526707712


かおる。 – ‏@hnhnt04

この新鮮さが楽しいんだよ(´・_・`)

https://mobile.twitter.com/hnhnt04/status/799973769137664002
0563 【にゃあ】
垢版 |
2016/11/23(水) 02:52:31.36ID:WhP3DlBb
柱何本か新設してみたけど・・・
総選挙でちーちゃんに投票することがないと思うと、まったく高揚感がない
来年の総選挙は、リクアワでお世話になったメンバー、他ヲタさんのためにもう一回使えるのはいいが・・・
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 06:41:53.59ID:NFrj46pf
おはちーたん
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 09:24:49.34ID:EabyyYqz
>>563
現役時代ならリミッター外しちゃうんだろうけどなぁ
黙々と作業しててもモチベーションの維持が大変w
0566ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/23(水) 09:59:12.43ID:EabyyYqz
穴井千尋 2012 11/23 7:30

おはようございます!

雨降ってきたね(゜゜;)

スッキリしない朝でも
私は目覚めOK!

みなさんは
朝弱い方ですか?

まだ起きてない方、
起きてーーーー\(^o^)/

今日は佐賀でイベント!
頑張ります!
http://i.imgur.com/1Hmshw0.jpg

多田愛佳 11/23 7:40
たそがれちぃちゃん!

穴井千尋 2012 11/23 19:09

今日は「バラエティ・アート・
フェスタ佐賀2012」でした!

来てくださった方が自然に笑顔になって楽しんでくれたらいいなと思ってました!

そしたら、笑顔で手振りだけでも
踊ってる方や歌ってる方もいて
すごく嬉しかったです(/∇\*)

また佐賀に行きたいな♡

今から夜ご飯\(^o^)/
今日は水炊きだよー♪
http://i.imgur.com/9HLCbhk.jpg

穴井千尋 11/23 19:23
骨付き鶏肉おいひー(/∇\)

穴井千尋 11/23 19:30
鍋パーティーしたいよー(>_<)

穴井千尋 2012 11/23 22:12

今からギター弾こうかなー♪

近所迷惑にならない程度に
しなきゃ。

ギターと言えば、
私に影響されたのか?
お父さんがエレキギター買ってきて
親父バンド組むとか言い出して
いつも弾いてます(・・;)

それに対してお母さんは
いつも、うるさい!部屋で弾いて!
って言うけど、私が弾いてるのは
聴いてくれます(^q^)

お父さんはギターめっちゃ上手で
私のギターから聞こえる音の方が
雑音なのにな…。


お母さん、私の上達を願って
耐えてるのかな?(゜ロ゜)
0567ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/23(水) 10:02:08.26ID:EabyyYqz
穴井千尋 2013 11/23 7:22

ちーふぁむさん
おはよう!

先にメイクするか
ご飯食べるか迷った結果
先にご飯食べた✌

メイクせんといかん( ˙-˙ )

握手会
よろしくね ♬
http://i.imgur.com/99EP1uY.jpg

伊藤来笑 11/23 7:24
キャップ♡♡
おはようございますヽ(´▽`)/

穴井千尋 2013 11/23 15:35

ヤングジャンプ水着50人
抽選外れた(ノд-`)

自分。どんまい。

パワーくれた皆さん
ありがとうございます!

ゆうたん、らいら、みなぞう、ちーず、ちょり、あいちゃん、はるっぴ、
あおい、頑張って((´∀`))

握手会、5部よろしくね♪
http://i.imgur.com/M8xGBjv.jpg

穴井千尋 2013 11/23 17:59

握手会楽しかった♡

いつもよりたくさん
お話できて良かったです^ ^

ありがとうございました!

あー予防注射痛かった(ノд-`)
http://i.imgur.com/XVepBhj.jpg

高山梨子 11/23 18:37
お疲れ様です!

佐々木優佳里 11/23 18:57
可愛いです!♪






0568ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/23(水) 10:03:34.14ID:EabyyYqz
穴井千尋 2013 11/23 21:02

握手終わって
める、みお、なつ、はるっぴと
取材撮影やったよ^ ^

なんかめっちゃ笑った✌️

さぁお風呂入って
ゆっくりしようかな☻
http://i.imgur.com/jgB4OgA.jpg

松岡菜摘 11/23 21:06
ちーたん。

穴井千尋 2013 11/23 23:24

お風呂入って
ストレッチとマッサージして
体がスッキリ((´∀`))

今からちょっと
踊ろっかな♪♪

それではまた明日!
握手会よろしくね♡
http://i.imgur.com/eYHBHKm.jpg





0569ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/23(水) 10:06:53.04ID:EabyyYqz
穴井千尋 2014 11/23 8:25

おはようございます!

やっと栄光のラビリンスのCM
見れたー!!

テレビ見よったらちょうど
流れてナイスタイミングやった♡


さぁ今日は昼公演です♪

そういえば昨日、おしめししたときの
DMMを見てたんやけど
セリフ言ったあと笑いをこらえきれてない自分に笑っちゃった^^;

反省。

それじゃ行ってきます!

よろしくお願いします。
http://youngjump.jp/info/akb48_1703/;
http://i.imgur.com/5rZK3Ad.jpg

穴井千尋 2014 11/23 15:15

昼公演終わりましたー!

ぴーちゃん生誕でしたよ♪

メンバー人気の高いぴーちゃん♡

私も大好きです(∩∀`*)

おっとりしてて大人しいなって
思ったら、いもむちゅと芸人さんのマネしだしたり…!

ギャップも可愛い♡

なこがぴーちゃん大好き言ってるけど
ライバルがいっぱいですね!笑

ぴーちゃんにとって素敵な18歳になりますように♪

お誕生日おめでとう♡

さっ今から撮影行ってくる(((o(゚▽゚)o)))

よろしくお願いします。
http://youngjump.jp/info/akb48_1703/
http://i.imgur.com/cZstdMA.jpg

穴井千尋 11/23 16:35
今日もおしめし、セリフ変えたんだー^o^
みんな笑うからまた笑っちゃった。笑

穴井千尋 2014 11/23 22:48

こんばんは!

名古屋に着いて
もうお風呂もすませたよ♪

明日は名古屋で
イベントと握手ですね♡

一緒に楽しい時間にしましょう(∩∀`*)

あーやっぱり名古屋にくると
手羽先食べたくなるよねー( ・´ー・`)

明日のケータリングにありますように。笑

おやすみなさい!

応援よろしくお願いします。
http://youngjump.jp/info/akb48_1703/;
http://i.imgur.com/CuW7cs7.jpg

穴井千尋 11/23 23:19
きしめんもいいなぁ♡
0570ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:32.44ID:EabyyYqz
穴井千尋 2015 11/23 9:02
おはようございます。

昨日はMJ見てくれたかな?

Mステ.AKBSHOW.MJ
続いたね!

「しぇからしか!」発売が
待ち遠しいよ😆

11月25日発売だからね✨

さて今日はアビスパ福岡
J1昇格をきめる試合があるね!!

本当に頑張ってほしいな😣

福岡から応援だー✊

ロッテ×HKTree
オリジナルクリスマスツリー企画
応援よろしくお願いします。
http://i.imgur.com/xWkyrQa.jpg

穴井千尋 2015 11/23 21:25
こんばんは。

今日も充実した日を
過ごしたよ😊

サッカーが気になって
携帯ずっと見てた、

アビスパ福岡4-1で勝ったね!!

本当にすごいなぁ😣

J1まであと少し、、、

プレーオフでまた頑張ってほしいな☆

さて今日は「Momm!!」見てね!!

「しぇからしか!」
歌わせてもらってます💓

23時53分〜お見逃しなく。
http://i.imgur.com/lG7N7hh.jpg


0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 10:16:08.04ID:EabyyYqz
ももくろと福西が気になるww

1 47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aff3-7qCN)[] 2016/11/23(水) 08:57:36.70 ID:etzYe4I60

今日の幕張周辺のイベント
AKB公開収録&イベント
HKT48 個別握手会
乃木坂46 全国握手会
NMB48 全国握手会
保育士バンク 就職転職フェア
ももクロトークイベント
JAM Project AREA Z
QVC (千葉マリンスタジアム) 千葉ロッテ 感謝祭
http://pbs.twimg.com/media/Cx5YCTmUQAAVejv.jpg

7時前時点の人混み
http://i.imgur.com/WGhPnwD.jpg
http://i.imgur.com/87w7Np1.jpg
http://i.imgur.com/IzfakTT.jpg
http://i.imgur.com/SXJtun8.jpg
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 11:55:14.19ID:NFrj46pf
>>565
まあ出ないの前提でもあるしね
とりあえず当初の予定までは頑張りましょ
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 12:08:14.72ID:NFrj46pf
そこでまた目標を上方修正w
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 12:58:19.90ID:DsSGJx7W
上方修正がんばちーちゃん
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 13:57:36.20ID:NFrj46pf
上が見えるところまで行きたいね
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 15:09:51.74ID:pEW4pmhs
うむ 柱が残るのは今回までって人もいるだろうから
0579 【ニキ】
垢版 |
2016/11/23(水) 23:08:12.42ID:NVJlng58
ラビリンスの設定はわからないけど、葉月ちゃんの推しメンちーちゃんだったよね
0580 【だん吉】
垢版 |
2016/11/23(水) 23:08:32.46ID:NVJlng58
推しメンじゃなかったかもしれないけど、何かそういうのw
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:53:09.09ID:GZlGCa5J
イベント中は強いカードを推しメン枠に入れたりするから他メン表示の時が
あるけど基本推しメンが入るです
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 06:30:53.08ID:n/FO54R7
(´-`).。oOちーちゃん雪だよ
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:57.67ID:6VoizjR7
>>582
もぐもぐちーちゃんかわえぇぇぇぇぇ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 11:31:52.86ID:appuvPn1
今日発売のBLT
5周年振り返り連載で今回はなつだったんですが
副キャプテンなつから見たキャプテンちーちゃんについても書かれてました
初出という程ではないですが、よくまとまったコメントだったので是非
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 11:47:06.72ID:I926kTPK
>>586
情報ありがとm(_ _)m
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 12:45:02.00ID:6cZW9q2j
今日紅白の発表なんだね HKT48出れるといいな
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 13:26:19.84ID:6cZW9q2j
ダメだったみたい そして何やらエグい企画

 大みそかに放送される「第67回NHK紅白歌合戦」の出場者が24日、
発表された。特別企画も発表され、AKB48の紅白選抜を募ることも発表された。
「夢の紅白選抜をみんなで選ぼう!」と題して、グループの国内メンバー300人から、
紅白のステージに立てる48人を一般投票で決める企画とされた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-00000062-dal-ent
0590 【1等桁違い】 (庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 13:41:51.35ID:hHRD4XLW
>>589
これって何時頃に出るかによって
ハナから出れないメンバーも居そうよね(^_^;)
中学生メンバーは特に厳しい…
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 13:45:33.33ID:6cZW9q2j
そうね あらかじめ出演時間は決めないとゴタゴタしそう
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 14:40:53.99ID:mY8BKXmM
インスタストーリー更新m(_ _)m
0593 【たん吉】
垢版 |
2016/11/24(木) 14:41:58.94ID:GLCR40HL
ちーちゃんが現役だったらと思うと・・・
これ逃したら、年越せんよな・・・
0595 【菖蒲】
垢版 |
2016/11/24(木) 14:43:54.02ID:GLCR40HL
これは、どういう表情ですのん?
0597 【蝶】
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:55.26ID:GLCR40HL
>>596
その割に表情が怖いんだよねw
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 16:11:54.03ID:RG96vVPz
紅白落選を表したのかも
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 16:18:27.87ID:RG96vVPz
紅白出た時はドキドキもあったけどワクワクがあって良かったけど現役メンバーとヲタは年末までドキドキしないといけないってツラいだろうな
0600 【吉】
垢版 |
2016/11/24(木) 16:47:23.50ID:GLCR40HL
AKBGの実態にはあった扱いってことになるんかな
投票システムだけはしっかりしたものであることを願いますわ
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 17:25:12.96ID:BVTb70Jy
システムはしっかりしてもらいたいね
そんな中さっしーモバメはヲタ心を刺激するのが相変わらず上手い
0602ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/24(木) 17:41:48.38ID:Y94Quti8
穴井千尋 2012 11/24 10:36

おはようございます\(^o^)/

劇場公演を動画配信するサービス
「HKT48 LIVE! ON DEMAND」の
プレオープンが決まりました!

11月26日の1周年記念特別公演から配信開始です!

これでもっと、沢山の方に
HKT48を見てもらえると思うと
すごく嬉しいです\(^o^)/

パソコンなどの画面を通してでも
元気や笑顔を届けれるように
頑張ります!


今日は朝からかぼちゃアイス
食べちゃった♡

期間限定だから、お母さんが
めっちゃ買ってきたんです(゜゜;)

期間限定に弱い方けっこういるけど
私の場合はかぼちゃに弱いです(^q^)
http://i.imgur.com/oyJVUQx.jpg

穴井千尋 2012 11/24 20:40

今日は自主練行ってから
碧唯、しなもん、南央とお姉ちゃんとママと焼肉行ってきたよ♡

そのまま3人が泊まりに来たよ!


いやーみんなよく食べる!

それでね!
ユッケを久しぶり食べたー\(^o^)/
やっぱりおいしいね!


今日は穴井家の焼肉ルールに
逆らって、とりあえずお肉焼いてます。
http://i.imgur.com/2RrsES2.jpg


深川舞子 11/24 22:11
いいな〜!

中西智代梨 11/24 22:49
ちよりもいきたかった。

今日は都合が合わなかっただけだもんッ( ̄^ ̄)
0603ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/24(木) 17:53:09.66ID:Y94Quti8
穴井千尋 2013 11/24 7:33

ちーふぁむさん
おはよう( ・´ー・`)

朝は音楽聴きたいと思います!

最近はテイラースウィフトさんの曲にハマってます♪

とくにYou belong with meが好き♡

英語だからどういう意味か分からんけど曲調とか好き!

でも今度意味も調べてみよっと☻


では今日も握手会
よろしくね♡
http://i.imgur.com/FJXQVLD.jpg

上枝恵美加 11/24 12:25

えっ!わたしも
「You belong with me」
めっっちゃスキです!!
あなたには私がふさわしい!

みたいな意味の歌詞ですよ♪

PVもめっちゃきゅんきゅんしますよ〜♡♡

穴井千尋 2013 11/24 17:02

握手会終わった♪

ちーふぁむだよって言ってくれる方が増えてとても嬉しかったです!

2日間ありがとうございました♡

次は来週ですね!
また癒されに来てください(´▽`)
待ってます!

私服はまたあとで☻
http://i.imgur.com/0gJ2O8j.jpg

穴井千尋 2013 11/24 18:48

今日の私服☻

シンプルに紺色のワンピースに
してみました♪

でも一色だけじゃ物足りんやったけん
白の細いベルトしたよ!

今日はちょっと大人っぽい感じかな♪
http://i.imgur.com/wva6tD9.jpg
http://i.imgur.com/VDJrUXc.jpg







0604ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/24(木) 17:55:24.06ID:Y94Quti8
佐々木優佳里 11/24 22:52
(略)

穴井千尋 11/24 23:29
お疲れ様です(´▽`)

佐々木優佳里 11/24 23:31
可愛いすぎます。

今度お話したいです♪♪

穴井千尋 2013 11/24 23:23

握手終わって
あーにゃ、あおいと
取材撮影やったよ^ ^

これまた楽しい時間でしたよ♪

詳しくはまたお知らせしまーす!


今日はあおいと寝るの♡
どちらもマイペースです。笑
おやすみなさい!
http://i.imgur.com/Yy0rFHN.jpg

佐々木優佳里 11/24 23:30
コメントありがとうございます!(^o^)/

今度お話したいです♪♪

0605ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/24(木) 17:59:02.68ID:Y94Quti8
穴井千尋 2014 11/24 8:32

おはようございます。

名古屋の朝も
とても寒いですね(。´_`。)

寝るとき手足めっちゃ冷えるから
モコモコ靴下買わなきゃ!!

今日は名古屋での握手
楽しみましょうね♡

…めるちゃん大丈夫かな?(´・_・`)
足が早く治りますように。


応援よろしくお願いします!
http://youngjump.jp/info/akb48_1703/;
http://i.imgur.com/jnBUPzS.jpg

穴井千尋 11/24 9:17
携帯かえたから今までの画像全部
消えちゃったよー( ; ; )

穴井千尋 11/24 11:32
手羽先きたよ!

穴井千尋 2014 11/24 18:29

名古屋全握終わりましたー!

授業参観に握手
ありがとうございました♡

笑いすぎてやばかった!!

楽しい時間を
共有できて良かった♪

手羽先も食べれたし
味噌カツサンドも食べれたし
最高や*\(^o^)/*

また名古屋くるねー!!

今日は前髪を分けてみたよ^o^
なんとか言うこときいてくれた!笑

応援よろしくお願いします。
http://youngjump.jp/info/akb48_1703/;
http://i.imgur.com/J8ZcyCp.jpg

穴井千尋 2014 11/24 21:54

もうすぐクリスマスだねー(。´_`。)

サンタクロースは
もう信じてないけど
やっぱり本当にいるって
どこか期待しちゃうんですよね〜。

今頃サンタクロースは
子供たちのプレゼントの用意で
大忙しなのかな〜。

可愛いリボンや包装紙で
包んだり…!

一応、枕元に靴下置いて寝てみようかな♪

よろしくお願いします。
http://youngjump.jp/info/akb48_1703/
http://i.imgur.com/0xbcAk7.jpg

穴井千尋 11/24 22:15
いいこと思いついた!
私がサンタさんになればいいんだ!!


0606ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/11/24(木) 18:00:59.25ID:Y94Quti8
穴井千尋 2015 11/24 7:45

おはようございます。

昨日は「Momm!!」
見てくれたかな?💓

音楽番組続きで
すごく嬉しいです😊

そして今日はベストアーティスト2015!!

みんな見逃しちゃダメだよ✨

最後に私服載せとくね。

tops:無印良品
one-piece:ZARA
shoes:agnes b.
hat:SLY

ではまた〜
http://i.imgur.com/bAZ0xXw.jpg

穴井千尋 2015 11/24 22:33

こんばんは。

ベストアーティスト2015
終わったよ!

氣志團さんと「しぇからしか!」
「one night carnival」
そしてヘビロテ歌わせてもらったの♪♪

もう楽しすぎたよ😆

見つけてくれたかな?💓

「しぇからしか!」はついに
明日発売だよ✨

頭の中ずっと、しぇかしぇか
流れてる。笑

みんなも一緒かな??笑

そしてマジすか学園0〜木更津乱闘編〜
Huluで先行配信されてるよ!!

地上波放送は11月29日(28日深夜)
1:05〜1:35だよ👍

写真は西内まりやさんと!!

忙しい中撮ってもらったの😣

とっても美しかった、、☺️

憧れる😣💕

明日は4放生だね!!

楽しい1日にしましょう!!
http://i.imgur.com/IPfVM2k.jpg
http://i.imgur.com/NbJ53kx.jpg
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:04:22.88ID:pLvbuSpf
>>607
素敵ですなぁ うちは粛々とリクアワ投票進めるかね
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:11:35.77ID:pLvbuSpf
HKT48公式Twitterアカウント開設のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12222584063.html

5周年の節目を期に、この度HKT48の公式Twitterアカウントを開設いたしました!

このアカウントは、支配人 尾崎を始め、運営スタッフが一丸となり「HKT48」の情報を皆様にお届けすべく運用していきます。

HKT48公式アカウント
https://twitter.com/hkt48_official_

是非、フォローをお願いいたします。
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:11:42.83ID:pLvbuSpf
HKT48 @hkt48_official_
HKT48劇場支配人
尾崎です。

この度、HKT48 5周年の節目を期に、"HKT48公式Twitterアカウント"を開設しました!
運営スタッフが一丸となりHKT48の情報を皆さまにお届けして参ります。

よろしくお願いします。
https://twitter.com/hkt48_official_/status/801757311626670080
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:19:53.69ID:SNWfu/Gi
>>609
拡散もしていきましょう

リクアワは、ギリギリまで投票しない人も結構いるかもだし
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:22:33.74ID:pLvbuSpf
りょ
0614 【酔っちゃったぁ】 !ken15
垢版 |
2016/11/24(木) 21:36:22.94ID:D+r3NlRX
東京に遊びにきた記念にかきこみちーちゃん
0615 【不如帰】 (りんかい線)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:38:07.78ID:KevgHPl3
こうかな
0616 【大吉】 (もんじゃ)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:39:59.19ID:KevgHPl3
観光に来たのに由貴なんて・・・・
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:44:14.46ID:pLvbuSpf
なもんさんは福岡じゃw

寒いけど観光楽しんでね
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:45:47.02ID:SNWfu/Gi
しなもん公演転倒なのになぜ東京へ
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:50:35.43ID:pLvbuSpf
明日4公演だっけか ((((;゚Д゚)))))))
0620 【そうわよ】 (りんかい線)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:52:29.43ID:KevgHPl3
5周年よりはるっぴ生誕にかけてますから!
正直ミックス公演は好きじゃないので・・・
手つなが1期生だけであれば、そっちに靡いたかもしれないけど・・・・
(実は22日から来てたりしてまぁ明日帰るんですけどね)
http://i.imgur.com/FcHSqAF.jpg
電車 乗りまくった・・・
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:57:44.81ID:pLvbuSpf
なるほどね 生誕も予測難しそうで大変ね
同じく手つなが1期なら申し込んだなぁ

自宅に着くまでが遠足だ 気をつけてね
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 22:28:52.29ID:SNWfu/Gi
転倒って書いてた
あらま
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/24(木) 23:27:02.37ID:SNWfu/Gi
BLTのチェックは明日以降にさせていただきまする
0624名無し48さん(仮名)(笑)
垢版 |
2016/11/25(金) 01:27:01.62ID:RFAhDLP2
ちーーーーたああいむ
0625名無し48さん(仮名)(笑)
垢版 |
2016/11/25(金) 03:27:19.51ID:RFAhDLP2
現地ぃぃーーーたああいむ
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 07:03:20.79ID:Mf4mNozL
両ちータイム乙
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 07:23:52.44ID:+JAgb0DF
朝からHKTツイート頑張ってるな
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 08:02:35.00ID:e3hwXKs2
出べそ復活?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況