X



トップページHKT48
1002コメント284KB
【HKT48】ヲタスレ67【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 15:46:07.86ID:yCjITnmc
けど、劇場あるからそれで満足してろくすっぽ握手いかないやつが大半ではないの?
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 15:53:02.26ID:RLdGLZRj
>>473
そうだな
地元民はそもそも所得が低いし小倉でも遠いとかぬかすカスばかり
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 15:54:01.34ID:RLdGLZRj
>>472
そんなに顔真っ赤にするなよ
お前が必死に強がってるのはわかってるからさ
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 15:54:24.51ID:yCjITnmc
>>474
あ、そっか
絶対的な所得差があるんだった・・・
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:03:04.09ID:RLdGLZRj
そんな地元民が集まってドヤってるから博多の界隈は終わってるよな
飲み会の規模だけが誇りww
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:05:06.89ID:ooWrODfP
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:16:30.42ID:gbb6M2Jg
>>467
三桁はほぼ居ないな
個人的には学生なのにバイトで頑張って全個別来てるコウタロウを推したい
みゆぽんも福岡関東と会場に来れて現場を明るくしてくれるな
あらえり、あっかん、せんさんなど博多は愛すべき女ヲタ多いな
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:20:54.12ID:WFCfIMV2
お前らホントにオタに詳しいな
ここ見てて勝手に妄想が膨らむわwww
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:22:43.21ID:qT343/MO
>>479
コウタロウは顔が生理的に嫌なんだが
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:55:27.14ID:l+8wLydp
楽しみ方は人それぞれなのに、カス呼ばわりする意味がわからん。
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 16:57:21.51ID:l+8wLydp
>>473
劇場行く奴は握手会にも行くだろ。枚数積まないだけで。
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 17:02:39.17ID:l+8wLydp
>>453
別にいいじゃねーかよ。むしろそれが正常
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 17:05:34.33ID:l+8wLydp
>>471
嫌われてるから買う気起きんのじゃね?
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 17:19:46.25
>>481
コウタロウのなめた顔面と戦時中の子供みたいなガリガリの体型気持ち悪いよな
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 17:30:18.56ID:X2U3cWK6
そもそもなぜそんなに握手したいよの
グッズたくさん買うとか選挙積むとかプレゼント送るとか
それぞれ好きにやりゃええやん
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 17:39:47.94ID:iQ8n2p0b
握手が一番メンバーが望んでいることだからやろ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 18:10:17.82ID:X2U3cWK6
(はぁ明日握手会かぁ…買うだけ買って来なきゃいいのに〜)
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 18:50:00.65ID:5SftNddX
自称経営者気取りいつも写真が無いから誰も信じないんだよ働きも出来ないだろうし
なまぽの癖にお前なんてあの子からすればゴキブリ以下だよメンバーもヲタも嘘は見抜くんだよ
巣に帰れw悔しかったら毎回証拠の写真のせてみろ
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 19:22:40.86ID:pqpxsZmj
HKT女ヲタは関東も福岡も良質なのや太いのが多いよ
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 19:33:07.18ID:LZO2lZ4E
>>489
ほら那須さん!
みくりんから言われてるぞw
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:16:10.80ID:wD6dy+XK
>>486
理由は無いけど、あいつはなんかムカつくよなw
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:41:00.54ID:yxXm+9J5
うんこhideさんは
Twitterのつぶやき数最近
ハンパなく増えてるけど、
あいかわらず、文句ばっかりつぶやいてるの?
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:53:48.93ID:JuaD0tr3
一通り読んで運営が「お前ら握手券もっと積んで俺らに貢げよ」って煽ってるのは分かった
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:54:59.53ID:TsU0miUn
ひろつばが地頭江音々に息巻いてるな
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:56:09.91ID:lV+wU9Wn
としのりとちーぼーはキャプ撮るならしっかり撮れよ
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:47:20.80
>>496
ゆーぞーに息巻くnogaかよ
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:50:43.26ID:nkkrAzI2
>>494
そのうんこをわざわざ見に行くなよw
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:55:56.23ID:YirOdtlM
>>467
そこそこ収入と社会地位あるまともな社会人がハンネであってもSNSで枚数どやったりしないよ
彼らに取って一番嫌なのは身分バレる事なんだから
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:59:24.02ID:ArvCMaiC
ヲタクTwitterアカウント一覧キボンヌ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:55:55.73ID:4PAhrxNg
オオキンタ、運送業だったのか
エリートでお金有り余ってて東京に毎回飛んでるのかと思ってた
年収400万から上がらないのははきっついな
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:01:02.92ID:k0Qd9i0M
個人事業主での年商400万ならリーマンより手取り残らないな
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:05:48.40ID:lV+wU9Wn
としのりHKTメンの出てるMステをキャプらないでアナザースカイのぱるるキャプるとか…
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:14:26.90ID:vICp62VW
>>505
ぱるる好きなんだろう
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:26:57.66ID:TsU0miUn
これからの博多は柴がやるらしい
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:29:52.28ID:4PAhrxNg
>>504
30代にもなって会社の軽バンでプライベートも移動してるとか悲しくならないのかねあのハゲメガネは
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 00:24:04.11ID:6iWs7q/D
5周年当選者一覧今から楽しみだよな
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 00:25:38.51ID:cgn2q898
移転で干された有名ヲタはカルマルぐらいだったっけ
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 00:39:48.73ID:dpYE6BaG
>>491
なつみかんの生誕委員長とか偉い事言う癖に一切遠征してこなかったけどwww
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 01:50:38.92ID:5CczE0UU
TO一覧の奴らは明日の握手会絶対参加だよな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:25:05.61ID:5CczE0UU
5周年だからヲタクの歴史も振り返るぞ
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:25:37.96ID:5CczE0UU
4ぐ〜のね (顔A 出没度B メンバー人気B 推し:本村 固有:化け物のTP)


関西在住のヲタ。本店渡辺ヲタとしても非常に有名。劇場盤3桁は当たり前。

だが、不正乗車行為、詐欺等の犯罪行為も目立つ。
イベントやあるある劇場では常に最前を陣取りTDCやa-nationも現地まで足を運び最前で見ている。 大富豪等のギャンブルには非常に強く、ヲタ達から根強い人気がある。博多の接触は本村が多い。あおいに干されている津森に代わり本村TOに推す声も多い。
よくヲタスレで叩かれているが、残念ながら本人は全く気にしていない。

問題行動は多いが、メンバーからすれば別にそんなことはあまり関係ないので、結果的にメンバー人気も高い。
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:26:03.68ID:5CczE0UU
ぺーた (顔C 出没度B メンバー人気A 推し:兒玉 固有:博多最強)



暫定的ではあるが、HKTで一番のヲタといっても過言ではない。
博多最強ヲタと誰もが認める兒玉遥TO。
兒玉生誕委員長として奮起し生誕祭を大成功させた実績を持つ。
1期生全員に知られており本店宮澤ヲタとしても有名であったことから博多と本店を繋ぐ架け橋としても有名。
博多最大勢力のぺーた軍団のトップでみやお、工藤、てつやら数多くの博多有名ヲタも率いている。
見た目は爽やかで非常に大人のオーラを放っている。
HKT48の未来を担う文句無しの博多最強ヲタである。
メンバー内でもよく話題に出るほどの人気ヲタ。
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:26:24.80ID:5CczE0UU
てつや(顔C 出没度A メンバー人気B 推し:穴井 固有:アンコール発動)

穴井TOに君臨する博多の管理人の代名詞。
TDC、1周年でのメンバーコールアンコールを成功させ、様々な企画に関わる。
穴井の両親とは生誕関連で繋がっているが本人とは繋がっていない。
3頭身、おにぎりせんべい、といじられるが、心の大きさは頭の大きさに比例している。
運営からの信頼も非常に熱く、博多を引っ張って行くヲタとして期待されている。
そろそろ菊地さんに会いに行きたいという噂もある。
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:26:48.29ID:5CczE0UU
みやお(顔B 出没度A メンバー人気B 推し:今田 固有:夜勤)

博多で有名なイケメンヲタ。
元古森TOとして君臨していたが、博多の乱後、暫定的にではあるが今田TOとなる。
古森イベでの目撃情報も相次いでおり、う〜いたん!はい!う〜いたん!の掛け声とともに現場を揺らしている。
イケメンなため、メンバーからの人気も高い。
夜勤はお手の物。
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:27:08.51ID:5CczE0UU
だいすけ (顔B 出没度B メンバー人気D 推し:植木 固有:ピンチケ最強)
正真正銘の化け物。だったがヲタ卒。
HKT初期から下野推しとして博多を支えた。
HRヲタ時代から有名でピンチケながら現場に与える影響は大きい。
下野生誕ではこの若さにして副委員長を務めた。
下野から植木に推し変してもその勢いは止まらず今でも植木最強はだいすけと呼び声高い。
見た目は老けておりいかついが実際は親しみやすく面白い。
現場に復帰するのかは不明だが復帰したら間違いなく現場が揺れるだろう。 彼女とお幸せに。

・工藤会 (顔A 出没度A メンバー人気B 推し:森保 固有:生誕ではお騒がせしました。)
森保TOとして知られ生誕委員長を務めた実績を持つ。
多くの現場にも出席し九州から関東まで飛び回る。
イケメンと言われているが賛否両論。
テレビ出演の経験もあり。 生誕ではお騒がせしました(c)でお馴染みだが、実際あの時は盛り上がっていた。実際、工藤会の会はほとんど飾りのようなもので、工藤、工藤さんと呼ばれている。

おしゃれな雰囲気も漂っており、メンバー人気も◎

・ツモりん (顔A 出没度A メンバー人気E 推し:本村 固有:桃色★帽子)
本村TOとして本村コミュ管、本村生誕委員長を務めた実績を持つ。
ピンクハットとして有名で公演入場回数も60回を越えている。
知名度では博多ナンバー1と呼び声も高く博多で知らない者はいない。
運営とも仲が良く様々な企画に精通している。
リバイバルにも参戦している。だが、肝心のあおいからはあまりこころよく思われておらず、また生誕の出来ごとで嫌われてるとのこと。
本人は話してみるとアツくいいやつ。
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:27:34.27ID:5CczE0UU
・翔 (顔A 出没度A メンバー人気A 推し:熊沢 固有:灰色★帽子)
翔の取り巻き界隈を率いる、熊沢TO。熊沢生誕では委員長を務め活躍。 熊沢からも非常に推されており、「熊沢推しの」翔さんとしてお馴染み。
HKTを初期から支えるヲタの一人で博多では非常に有名でヲタからの信頼も厚い。
熊沢との接触回数もナンバー1でありぐぐたすではよく私信を貰っている。 現場に欠かせないヲタの一人である。 長身かつすらっとしているので現場で割と目立つ。
月別販売にもよく出没する。また九大に所属しており、博多界隈きってのエリートでもある。いつも思うが、どうしてこう頭の良い人たちがヲタになってしまうのだろうか。
熊沢への姿勢は他のヲタも見習うものがある。またそれがゆえにメンバー人気も高い。

・手をつなぎながら (顔F 出没度A メンバー人気E 推し:宮脇 固有:ピンクニット)

「さ〜くら、はい、さ〜くら」でお馴染みのピンクニット氏。
ピンクハットを被るツモリん氏とが別人だが、現場に詳しくない人にはよく間違えられる
一見、優良に見えるが、咲良で1番美味しくなりたい、誰にも負けたくないという発言にあるよう、
意外と負けず嫌いで月別ではその大きい地声を生かしたトレ希望の声を会場に響かせる。
最初はライトだったが、段々と握手券をたくさん買うようになってきた。
その風貌からか宮脇レーンではよく目立つ。

枚数、貢献度から判断した時、いま宮脇TOに最も近い。

優良かつ、コミュの様々なイベントごとに精力している。
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:28:18.43ID:5CczE0UU
・830 (顔C 出没度B メンバー人気B 推し:深川 固有:ヤスオメガネ)
言わずと知れた深川TO。
ヲタ人気も非常に高く、よく翔さんとつるんでいる。
自らの名前を取り、深川83枚×全日を目標に掲げる優良ヲタ。
実は元熊沢界隈。ピンチケから大学生ヲタ、社会人ヲタまで、
やすおさんと慕われる。
社会人なので、行けない時もあるが、行ける日には確実にイベントに参加。
眼鏡の奥に潜んだ瞳は今日も深川だけを映している。
はずだが、最近は宮崎のローカルアイドルにハマっている。
人柄と深川への姿勢によりメンバー人気も高い。

・千葉からきましたー (顔B 出没度D メンバー人気B 推し:? 固有:LINE)
元江藤TO。江藤からの私信の数は熊沢→翔と並びトップクラスだった。
握手会で江藤とLINEをしてることを目撃され噂になったが、結果的に繋がっていることは旧江藤界隈と一部の博多ヲタでは事実確認されている。
私信とLINEの件により、他の元江藤推しのアンチが多い。 早稲田大学。遠方から通っておりメンバーからの人気も高い。

・セガール (顔E 出没度D メンバー人気E 推し:森保 固有:支払い)
支払い厨と評されるほどの財閥。
工藤の存在もあり、森保TOには慣れないが、接触回数は半端なく多い。
というか枚数だけで見れば博多でTOP。
森保レーンを見れば必ず見かけるほどの存在。
枚数だけで見たら博多で1番持っているかもしれない。
伝説の森保450枚出しはこの人です。あの時は本店スレすら揺らしていた。意外と短かった(c)
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:28:36.94ID:5CczE0UU
・うりゅぽん (顔E 出没度A メンバー人気D 推し:植木 固有:コーテルサクサク)

今日も餃子サクサクで。
王将を支えるスーパーエースは植木推し。
ヲタ人気が高く、所属先の王将にはよくヲタが来店する。
餃子の印象がついているが、本当は餃子より焼きめしが好きなのではないかという噂が存在する。
こっそり鶏のから揚げを食べたのをお客さんに見られたというエピソードは実話か分からないが、 植木のことを非常に想っている。が、表向きは非常にツンツン。ホントは大好き。いわゆるツンデレ。植木界隈での人気も非常に高い。博多イベの参戦率も◎
帽子がかわいい。うりゅ!ぽん!うりゅ!ぽん!うりゅ!ぽん!せーの!あーー焼けてきたー!
中身は実はめちゃくちゃ優良。一度彼の王将に行くとそれが分かる。ぜひ来店してくれ。

・こうた@ブラウニー (顔D 出没度A メンバー人気D 推し:宮脇 固有:クマの人形)

咲良推しのピンチケ。ブラウニーくんと同じクマの人形を持ち歩く認知厨。
最近自演がひどい。
福岡でのイベ出席率は良いが、TOとしてはまだ格が足りない。
ただブラウニーくんへの愛は相当なもの。

ブラウニー君をいつも持ち歩いており、一緒に寝ているだとか。

写メがよく晒されている。ピンチケ人気は高いが、大学生ヲタ・社会人ヲタからは認められていない。 学校は福岡切ってのエリート校だが、成績は非常に悪い。ヲタ活のせいであることは否めない。


・アルマジロ (顔D 出没度A メンバー人気D 推し:森保 固有:マジロ沸き)

マジロ沸きと呼ばれる厄介行為でお馴染み。
中身はいいやつだが、マジロ沸きはガイジ
今日もセブンイレブンはいい気分。
昔はあんなやつじゃなかったんだよ。

純粋にメンバー見て感動してた時代もあったんだよ。

いつからだろう、君が沸きだしたのは・・・。(2012冬)

名前の通り元気なのである。
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:29:08.39ID:5CczE0UU
あちひろ (顔D 出没度A メンバー人気D 推し:熊沢 固有:フィジカル)

熊沢TOである翔や多くのヲタからの信頼も厚いヲタ。
熊沢レーンでは翔と共に姿をたびたび見かける。

博多イベの出席率は非常に高い
誰からも愛されるキャラによって現場ヲタ人気は高いが
見た目やフィジカルの強さにより知らない人にはちょっと怖いかもしれない

公演での振りコピの完成度は非常に高い

熊沢界隈のNo2、翔とともに数多くの企画に精通する

・まりん (顔A 出没度D メンバー人気B 推し:本村 固有:まりんちゃんペロペロ)
通称博多で1番かわいい女ヲタ。
まりんちゃんペロペロなどと気持ちの悪い書き込みをされるほどの人気者
本村生誕委員も務め、比較的博多のイベントで姿を見かける
最近少し現場離れが進んでいるため、現場復帰を望むヲタが非常に多い。
見た目は典型的ないまどきの中高生といった感じ。
小顔。 何度もいうが博多で1番かわいい女ヲタ。

結果、ヲタ人気も高い。
かわいさのまりん、スタイルのくゆゆ、雰囲気のせなもんと言われている


・せなもん (顔C 出没度D メンバー人気C 推し:下野 固有:せなもんせなもん)
よく男ヲタと一緒にいる名前の通り下野推し。
まりんと同じくここしばらくは現場での出席率が低下している。
マックで姿を見かけられることが多い。
まりんほどではないが、かわいい。
まりんよりちょっとロリっぽい。
性格は非常にかわいいが裏があると言われることもある。

おれは好きだよ、こういう子。
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:29:29.89ID:5CczE0UU
・チャド (顔C 出没度A メンバー人気D 推し:渕上 固有:メンブレ)
村重のコミュ管として、またTO一覧にも名前を載せていた
しかしメンブレして渕上に流れたようだ
UZAでは渕上レーンを揺らすらしい。
またあちひろとともにコールガイジとして公演を盛り上げている
ミュージックラッシュ中が、人生で一番の快楽らしい
しかし享楽の養分になるのが好きらしい
見た目がちょっと怖いが、中身はノリのいいやつ。

ヲタ活してる時間よりパチ活してる時間の方が長いのが玉にきず。


・チャッピー (顔C 出没度A メンバー人気D 推し:井上 固有:原付TO)
「廃」のアイコンが印象的。ぴーぽ、もこと共に熊本からやってくるヲタク
福岡‐熊本間をたまに原付で移動するタフなやつ、交友範囲が広い
2期は井上を推していくらしい、やっと始まるんですね
しかし2年の前期で単位0はやばい、大学も始まってください
熊大に通っており、博多ヲタエリート軍団の一員。

元は一応菅本推しだったが、2期井上ガチる、と言い残し、今日も原付にまたがっている。


・にっしー (顔C 出没度A メンバー人気D 推し:本村 固有:a)
言うまでもぐぐたす信者。
1コメににっしーあり 、2コメににっしーあり、3コメにもにっしーあり

にっしぃ a 22:14
は見慣れたものである。

本村推しとしてツモりんとともに奮闘している
また享楽にお金を寄付するのが好きらしい
今日もパソコンの前で彼の目はキラキラと輝いている
が、実際、結構眠そうだったりする
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:29:53.58ID:5CczE0UU
・もこ (顔D 出没度A メンバー人気D 推し:下野 固有:顔がry)
下野推しの顔がヲタクっぽいやつ
しかし下野への熱意は熱く、下野が怪我から復帰した時も号泣していたとの噂
LinQに流れている某や○だ氏よりもTOに向いているのではないかと噂されることも
ただこの人も最近宮崎の某アイドルに流れているようだ
5,4,3,2,1、れいきゃーん!
顔が認知厨は名言。いいやつなんだしあんまり叩くなよ

・くゆゆ (顔B 出没度D メンバー人気B 推し:森保 固有:んんん)
森保女ヲタ。本店渡辺ヲタでもある。
男女ヲタかまわず人気が高い。
その可愛さ故、貢ぎ、ガチ恋しているヲタも多いとか。
どんなキモヲタにも笑顔で接するところがポイント高い。
が、本人は森保にしか興味はない模様。

まりんと違ってロリ系ではないがスタイルがよくかわいいらしい。



・きよ (顔A 出没度A メンバー人気B 推し:村重 固有:栗髪)
第一印象がハーフっぽい。村重TOに君臨してるが、村重に対してはツンデレ。 でも村重はなにげにきよのことがお気に入り。

ただ村重もツンデレなのである。
見た目で絡みにくいが話すといいやつ。個人的には髪がいいかんじ。
髪色が栗色で秋を連想させてくれる。

↑この文章が名言すぎて、マロンヘア・栗髪王子などという派生語が誕生した。結果、村重最強はこの人だった。

その栗髪からかメンバー人気も高い。栗髪◎

そろそろ冬だから、冬を意識した白髪に変えると言う噂もある。
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:30:53.79ID:5CczE0UU
・みやっぴー (顔D 出没度A メンバー人気D 推し:宮脇 固有:顔が凡)

宮脇ヲタとして有名。
顔が凡。
劇場前でメッセ集める姿はとても立派。
だが顔が凡。
個別にもほぼ参加しており、宮脇で美味しい。
だが顔が凡。



・拓郎 (顔D 出没度C メンバー人気D 推し:宮脇 固有:タクローって言います!覚えてください!)

宮脇ヲタ。
個別には参加していないが、公演で圧倒的なオーラを放っている。
ハイタッチでは握手券10枚分くらい話せる。
さくら319として日々認知活動を頑張っているピンチケ。

結果、個別来れない認知厨。

・おつむっち(顔B 出没度C メンバー人気C 推し:中西 固有:厄介)

チケセンBL事件で博多とまとめんばーを揺らした男。
謎の口上を作りだす。
スラッガーとは学校で顔を合わせたことがある。


・やっぱ(顔D 出没度A メンバー人気C 推し:伊藤 固有:やっぱry)

2期伊藤を支えるヲタ。2期初のTOといっても過言ではない。
そこそこイケメンで、メンバーからも人気がある。
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:31:44.31ID:5CczE0UU
【ヤマタノオロチンポ界隈 軍団員一覧】

総長:あきらさん
大佐:ブラウニー・こうた
陸軍元帥:オルバック・アツヤ(助っ人)
一等軍曹:プラチナ(^∇^)
1等兵:拓郎
2等兵:ジンジン
ゴリラ:こーちゃん@ゴリラ
歩哨:つか
歩哨:カルタゴのマルス
歩哨:やっぱ
歩哨:みやっぴー
歩哨:そぅ
歩哨:せいたろう

【HKT48 デブ界隈】

うりゅぽん
ピンクニット
石原ヨシオカ
からマヨ丼
バカ師匠
もこさん
トリテン一徹

博多が揺れるぞ(2つの意味で)
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:33:59.84ID:5CczE0UU
ぺーた軍団
外部リンクttp://i.imgur.com/TKZfl.jpg

だいちゃす軍団
外部リンクttp://i.imgur.com/s97Zh.jpg

田中軍団
外部リンクttp://i.imgur.com/idY5t.jpg
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:39:01.74ID:5CczE0UU
顔=顔ランク
知=知名度
券=券枚数
出=現場出現率
公=公演回数
遠=遠征回数
人気度=メンからの人気度

4ぐ〜のね(本村、朝長)出禁の化け物
顔A知S券S出A公B遠A人B
ぺーた(兒玉)運営の信頼
顔C知S券A出A公C遠A人S
ツモりん(本村)哀しみのピンクハット
顔A知A券D出A公A遠B人G
だいすけ(植木)ピンチケ最強
顔B知A券F出D公D遠B人C
てっちゃん(穴井、谷)おにぎりてっちゃん
顔C知C券C出A公B遠A人B
翔(熊沢)熊沢の翔
顔A知A券A出A公A遠A人A
工藤(森保)イケメンナルシス
顔A知B券C出A公B遠A人B
きよ(村重)アイアンハート
顔A知C券B出B公D遠A人B
千葉(不明)LINEの貴公子
顔B知B券C出C公D遠B人B
うりゅぽん(植木、岡田)いくら食べても800円
顔G知D券E出B公C遠C人F
ピンクニット(宮脇、草場)厄介オヤジ代表
顔G知A券B出B公A遠A人F
830(深川)キンタマメガネ
顔C知C券D出C公D遠D人C
ハイスタ(朝長)二期界隈の首領
顔E知B券E出B公B遠E人D
オオキンタ(深川、宇井)深川No.2
顔C知D券C出A公B遠B人D
拓郎(宮脇)さくらのボーイフレンド
顔C知C券B出C公D遠C人B
にっしー(梅本)ガチ恋
顔B知E券D出A公B遠D人D
チャド(渕上)メンブレリア充
顔C知D券D出B公C遠C人D
茶々丸(安陪)カレーは飲み物
顔G知C券E出B公B遠C人E
さず(朝長)朝長界隈エース
顔A知E券D出C公C遠C人C
ジンジン(宮脇)自演のジンジン
顔A知B券B出D公D遠D人B
ぶーちゃん(松岡、坂口)デブ最強
顔G知B券A出B公S遠A人D
こうた(宮脇)出禁のピンチケ
顔B知C券C出B公C遠B人D
ひぐっち(植木)博多四流星予備軍
顔E知D券D出B公C遠C人E
れいや(梅本)珠理奈生誕厄介
顔D知B券C出C公D遠C人G
カズキ(下野、冨吉)しなもんぺろぺろ
顔E知C券B出B公B遠C人C
くろしゅう(中西)がんばれくろしゅう、負けるなくろしゅう
顔G知C券C出A公B遠B人F
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:39:32.57ID:5CczE0UU
・深川四天王

最強のやすお
安定のオオキンタ
貫禄のクーザ
参上のうらし


・本村四天王

最強の不死鳥・4ぐ〜のね
青はやっぱり〜?・ぎっちょ
桃色の片想い・ツモりん
2期にも興味、ちょっぴり元気な・鬼石

・森保四天王

ロン・ウィーズリー似のイケメン・工藤
出禁の最強コメディアン・アルマジロ
江藤と繋がってる人・千葉
最強女ヲタはちやきやき・ちあき

・宮脇三兄弟
特殊部隊隊長・ジンジン
さくらのボーイフレンド・拓郎
元日本代表監督・ジーコ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:52:13.68ID:5CczE0UU
田島屋みっちゃん(G)

1830m新規。
mixiではHOM48(株)の管理人を務める。
HKTは宮脇ではじまり、2期ならおいしくなれると思い田島の生誕委員長をやろうとするも、企画書って何ですか?レベルだったために委員長ができなかった。
そのためか、生誕委員にすらならず、神志那に流れる。
神志那しかから生誕委員長を剥がそうと、HOMなどの身内を使い、一旦は委員長と副委員長を界隈で固めたが、途端に周りからの反撃をくらい断念。
相談相手は、明石てつや。

ハイタッチで連番すればおいしくできます。をモットーに、脳内活動に励む毎日
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 04:02:29.46ID:5CczE0UU
【博多9姉妹】

長男 830
次男 ぺーた
三男 翔
四男 4ぐ〜のね
五男 千葉
六男 工藤
七男 みやお
八男 てつや
九男 きよ


こいつらは楽屋でメンバー内で話題に出る

実績のあるヲタク達の揃った最強の界隈

HKTヲタはこいつらを目指せ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:06:04.55ID:Gx+ohRzh
>>535
情報が古い、やり直し
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:12:56.81ID:Gx+ohRzh
死んだ奴ばかりだな
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:13:38.55ID:Gx+ohRzh
>>512
ならないよ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:16:26.49ID:Gx+ohRzh
>>501
食い物にされるのが目に見えてるからな
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:18:38.52ID:Gx+ohRzh
>>502
自分で探せカス
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:19:53.59ID:Gx+ohRzh
>>491
女ヲタで太いのを見たことないわ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:20:54.43ID:Gx+ohRzh
>>496息巻いてる詳しく
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:27:44.93ID:Gx+ohRzh
>>503
日々の生活がやっとで、結婚は無理
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:29:51.87ID:Gx+ohRzh
>>504
残りません
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:32:56.90ID:Gx+ohRzh
>>499息巻く詳しくw
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 05:36:26.60ID:Gx+ohRzh
>>497
リプしろカス
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 07:05:44.85ID:Xb3sK6+1
カルマルが飲み会に来るらしいな
寒いカルマルコール毎回やってるよな
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 07:20:23.93ID:Fwi9/AaS
いま話題のぐっちーとかユウダイが入っていない
やり直し
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 07:25:31.52
カルマルはキモいお仲間と5人ぐらいでたむろしてるイメージだわ
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 07:38:20.89ID:0cZ1thBN
>>533
執行猶予期間中のヲタクとストーカー出禁のヲタクが写ってるなwww
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 08:50:34.71ID:Gx+ohRzh
>>550
まだ執行猶予なんやw
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:48.00ID:Gx+ohRzh
>>549
その中でパシりにされてるイメージ
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 09:39:36.03
カルマルは支えてるアピールが凄いな
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:32:36.72ID:EUkMR8w6
>>526
やっぱがイケメンなわけないだろwwww
あのニキビ今生きてんのか?www
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 11:12:54.76
>>554
やっぱは博多の現場のなかではイケメンの部類に入るだろ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 11:18:57.27ID:Xb3sK6+1
カルマルも顔だけ見ればイケメンだよな
若手俳優みたいな顔
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 11:39:19.44ID:F4VYN9u8
28歳ぶりっこ女オタに群がるおっさんの図は滑稽だな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 12:45:36.77ID:EUkMR8w6
>>555
さすがにありえないwwww
引きこもりみたいな顔してるし顔面ニキビだし
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 12:51:45.78ID:cgn2q898
ヲタスレの5周年当落祭りまであと2日
移転公演みたいに一般はおそらく通常だろうからモバの選民に引っかからないと難しいだろうな
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 12:54:15.92
カルマルは総選挙中継をわざわざ多人数で集まって見るのやめろ
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 12:54:18.86ID:cgn2q898
ヲタスレ的なステータスは5周年記念特別>手つな>その他か
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 13:39:01.38ID:YpfI5GG1
かわいい女ヲタどこにいんの
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 14:32:11.35ID:AI/WRubI
5周年特別公演は1期推しか選抜常連メン推しが入るのが基本だからな
まともに出番ない干されメン推しの奴までドヤ顔入場して来るんだろうな
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 15:31:47.06ID:3XLL4Lz5
>>563
入れないからって妬むなよ
3期非選抜推しだが選民されたから入るわ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 15:36:43.92ID:0cZ1thBN
>>564
入れる奴の基準、条件を教えてくれw
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 15:59:55.92
>>563
ハイスタがドヤ顔で並んでそうなイメージ
あの人混みの待機列でバカでかい声で自慢話するんだろうな
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:04:31.72ID:Xb3sK6+1
>>561
その後の飲み会に出席することだろ
100人規模で知り合いがいるというアピールにもなる
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:13:36.50ID:Hcrslmyz
あんな飲み会行くやつは地元底辺仲間
普通翌日の個別に飛ぶからな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:26:36.22ID:giLtEsyI
メンバーに焼きもち焼かせプレイ出来るのが真のTO


レーン入ったら
「(ぴーちゃんのところ)行ってきたの?」
「言ってないよw 行ったらダメなんでしょ?ww まず券ないから」
「ダメって言ったら行かない??」
「行かない。」←いや、チョロい
剥がし
「絶対??」
ここから5秒離してくれない

優香さん神イベありがとう(ニッコリ)


あおいさんに7月のサイン会ぶり?に挨拶行ったら
「もう一生来んと思いよった」
ってwww

ふいたwwwwww

あのーあおいさんに
「ねー!最近ゆうたんとよく話すよ〜(ニッコリ)」

って威圧されました

死ねってことですかね?(^ω^)ニコニコ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:27:11.06ID:RQCzFmdf
>>568
誘われなかったからって僻むなよ
そもそも、翌日朝イチで飛べば余裕で1部に間に合うわ
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:43:12.45ID:Td2I+MhT
ゆうかさんが本気で、ゆーすけに恋してるという噂は、
ネタじゃなく本当みたいだな。
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:53:11.83ID:Xb3sK6+1
>>570
翌日飛ぶ奴がどのぐらいいるんだろうなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況