X



トップページHKT48
1002コメント319KB
【HKT48】渕上舞ちゃん応援スレ☆22【もも女レギュラー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/20(日) 22:51:01.67ID:d70BxFfB
HKT48の2期生、 チームKIVの渕上 舞(ふちがみ まい)ちゃんを応援するスレッドです!

★プロフィール
渕上 舞
MAI FUCHIGAMI
ニックネーム まいちゃん
生年月日 1996年9月21日
血液型 A
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 エレキギター・ピアノ・歌
特技 絶対音感・ハモり
チャームポイント トリプルえくぼ

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/fuchigami_mai.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0042_320.jpg

★キャッチフレーズ
今日のお天気は私にお任せ!
あなたの心をいつもポカポカ陽気にします♪

***のお天気キャスターになりたい
舞ちゃんこと渕上舞です

★Google+
https://plus.google.com/102642528528615796356

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/102642528528615796356/albums/posts

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=ChyZ-KrLqfk

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MAI_FUCHIGAMI

★前スレ
【HKT48】渕上舞ちゃん応援スレ☆21【まい40位おめでとう】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1469425952/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 11:01:49.42ID:eH6mlTIM
>>476
前レスにもあったけど 舞ちゃんって、最近 気象予報士の勉強をしている気配が見られないし、、
まぁ若しかして みんなに内緒で勉強しとるかもしれんが・・w
ちょっとその点が胸に引っかかりましてね・・
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 11:42:49.08ID:yA/6rw22
舞ちゃんからラビリンスの指令て出てますか?
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 16:05:19.22ID:4NnxRQs0
アイドルしながら大学に入らないっていうことを高校1年生で決めたんだぜ?
アイドルと学業の両立がどれほど大変なのかは本人が一番わかってるはず。

たぶん本気で気象予報士を受験するときはHKTを卒業するときだと思う。
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 16:15:00.83ID:pzx6vjii
そもそも気泡予想士は大義名分なの本当の渕上オタなら知ってるのになにを討論してるんだろ?
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:12:02.86ID:otCKv/dL
はいはい
明日からラビリンスCMイベ頑張りましょう
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:25:19.97ID:M0ENEHa0
センタク - みんなの投票所復活し
タイトル「SHOWROOM選抜」に渕上舞ノミネートされている。
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:29.94ID:eH6mlTIM
↓舞ちゃんに投票したら一気に8位に浮上した!

【SHOWROOM選抜(改定)】
http://sentaku.org/topics/62745641 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 21:28:33.17ID:r6d/Duv4
アンコールで涙目だったのを最前で確認
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 21:30:13.79ID:kNwSkbhM
>>485
最前羨ましい(`・∀・´)
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:15:05.87ID:BiMWrLBA
まいちゃん
頑張りマッチョ(´・д・`)
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:43:37.13ID:yf/rik7E
>>485
鼻が真っ赤だった
みなぞうも泣いてた
若ちゃんとラスト公演だったんだな
でも舞ちゃんの舞ちゃんのビンゴ素晴らしかった
振りが激しいから放送事故にならないか心配だったw
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 00:20:36.36ID:BiWgkKKX
舞ちゃん、おっぱい成人おめでとう!
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 00:52:54.40ID:1OuUCAK+
舞ちゃんがカップリングに入らないなんて暴挙が許されるわけないよな:(;゙゚'ω゚'):

尾崎タヒネ
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 00:56:55.78ID:qevZb52t
舞ちゃん二十歳の2017年は、どんなチャレンジをしてくれるのだろう?
例えばユーキャンで気象予報士の通信講座にCM連動企画でチャレンジしてみるとか?

あと もっと自分に自信を持って、グイグイと遠慮なく前に出てきてほしいな?

でも4期生のお姉さん役(ロリ担当w)とかも自然にできてるみたいやし
らぶたん卒業後の将来のキャプテンシーを感じるわー!
兎に角 今年の舞ちゃんは、今後のポンコツエピソードも含めて楽しみだなー!(^^)!
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 10:31:45.41ID:WHhThUWt
朝イチから舞ちゃんの舞ちゃんが!
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 12:18:31.31ID:A6V175N3
>>495
見らんで、そこばっかり!!
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 12:53:17.28ID:dyi5LRFw
ただ今恋愛中の衣装は舞ちゃんの舞ちゃんが更に強調されるなw
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 13:25:09.01ID:PqSPN8Kx
遅ればせながらボム購入…(((o(*゚▽゚*)o)))
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 13:38:47.71ID:Hb93bS4b
遅ればせながら俺のボムを舞ちゃんに挿入…(((o(*゚▽゚*)o)))
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 13:50:12.68ID:q/Y0Ia4F
ラビリンスやってるひといますか?
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 13:55:58.78ID:q/Y0Ia4F
ラビリンスやってるひといますか?
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 14:00:02.25ID:dyi5LRFw
ラブリンスやってるひといますか?
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 16:11:09.73ID:T4qEVeNd
舞ちゃんかわいい
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 16:50:48.09ID:WHhThUWt
やってるよ、無課金でも少しは足しになると思ってこのCMイベントに備えコツコツ続けてる
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:57:28.68ID:lTCpLIyP
2017年1月17日(火) 開場16:30/開演18:30
チームKW「最終ベルが鳴る」公演

■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・多田愛佳
熊沢世莉奈 ・下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香
朝長美桜 ・深川舞子 ・☆渕上舞 ・村重杏奈
本村碧唯 ・森保まどか ・今村麻莉愛 ・山下エミリー
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:22:42.03ID:qevZb52t
>>507さん
もしかして『らぶたん卒業発表&舞ちゃんKWキャプテン就任おめでとうございます。』とかいう予感?
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:31:16.88ID:iYvxCSZ2
さくら以外いるからね。
今度さっしーも珍しく出るし、何事もないことを祈るよ。
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:33:32.45ID:1OuUCAK+
若ちゃんの卒業公演がやけに早い事、次が控えてるから?
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:48:43.56ID:qevZb52t
【お知らせ】1月17日、チームKIV公演、久しぶりのらぶたん
- いもまと(HKT48と冨吉明日香といもむchu!を中心にまとめる)
http://asukyann.blog.jp/archives/68386283.html
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:52.52ID:DIjkIDZt
舞ちゃんの成人式を なんちゃって親戚のおじさん気分で見届けたら なんだかホッコリしてきたε٩( ºωº )۶з
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 06:14:02.66ID:YUNkBjrx
タモリ(-■Д■)θ ~「舞ちゃん、髪切った??」
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 12:31:22.71ID:Sac9ddQU
明日の公演行くよ
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 18:08:39.67ID:fkRcp3lg
>>517
俺はピンポイントに舞ちゃんの居ないただ恋に入る日々…。
1月下旬は舞ちゃんのいる公演しか投げないぞ!
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:02:03.89ID:IFvXCbJq
火曜日当たった
月1で舞ちゃんがいる公演しか投げないのもあるがK4は外れた事がない
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:50.39ID:k0/L+5eT
BOMBの画像UPして。
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 08:45:51.27ID:FjjIf/o2
↑推し舞さんならBOMB買って舞ちゃん応援しようよッ(^^)ノ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:32.50ID:sfBhLg3u
ボブみて握手券買ってしまいますた。グラビアってこれがありんすな。
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:40:57.74ID:MdsSr9K4
今日時間無かったからSHOWROOM無くて助かったわw
でも明日も微妙だから
月曜に頼むわ、舞ちゃん。
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 17:19:24.30ID:3XakF8qs
今年最初のベルは6巡目で最前行けたw、最高かよ(´Д` )
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 13:11:53.80ID:WjjKAXoN
渕上おっぱいボインボイン
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 18:55:59.26ID:Gou86tzx
本スレから
ラビリンスCM選抜リクエストの予選中間順位

予選中間順位 (数字は略) 35位まで
秋吉優花
豊永阿紀
神志那結衣
栗原紗英
井上由莉耶
冨吉明日香
坂口理子
外薗葉月
荒巻美咲
渕上舞
岡本尚子
山本茉央
坂本愛玲菜
熊沢世莉奈
植木南央
深川舞子
___________16位
朝長美桜
岩花詩乃
本村碧唯
上野遥
山下エミリー
村川琲杏
田島芽瑠
田中菜津美
下野由貴
駒田京伽
森保まどか
松岡菜摘
堺萌香
山田麻莉奈
山内祐奈
宮脇咲良
___________32位
田中優香
今田美奈
松本日向
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:45:38.33ID:Ofpz3rfC
まいちゃん(T_T)
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:47:08.22ID:M1f35R2A
相当危機感あるようだね、安心させてやらなきゃ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:36.92ID:hSCBKste
ツアーじゃないなら、春の本店シングルのカップリング選抜落ちかな(´;Д;`)
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:58:28.46ID:9AAbSGfj
>>530
そうだろうな
それだけじゃない何かもありそう

今は4期が推される時期だし、ボーダーの舞ちゃんにはまた辛い時期がきたなあ。
本当に10thは厳しいかな…。
まあ選挙の燃料にはなるが…。
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 21:11:54.45ID:5AQ1capx
>>530
群馬、茨城、栃木のツアーは
出してもらえないようだけど。
その事を悲しんでいるんじゃないの?
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 21:19:06.25ID:iPA4SBco
舞ちゃんみたいな子と付き合いたい
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 22:13:04.44ID:46Fu52FZ
>>531
モバメが1通のみだから相当落ちてるな(´;Д;`)
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 22:18:30.45ID:U2mLWA7h
モバメ取り出してからの7ヶ月で
いちばんブルーなメールだったかもしれん。
どうやって励ませるかねぇ。
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 23:02:45.75ID:XnX7Duvp
直近ならラビリンスのCMだな、本人もCMに出れるし運営に人気度をアピールできる

予選はこのまま通るだろうから本選で5位以上にしてあげたい、最近投票系はいい結果出てないしみんな頑張ろう!
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 23:05:21.66ID:aKIxAmTH
前回の全国ツアーは基本後列であまり楽しめなくて舞ちゃんと同じく辛いことのほうが多かったけど自分や他にも結構いた舞ちゃん推しの力がが当時の舞ちゃんの支えになってたのかもって思うと泣けてくる。
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 23:12:36.39ID:9AAbSGfj
>>537
うん。
正直5位は厳しいかもしれんが、出来るだけ上位に入れよう。
まあ選挙が4ヶ月後くらいだから課金はほどほどに。。
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 23:52:13.29ID:46Fu52FZ
今日はもも女の収録だったようで、本当にもも女で毎週舞ちゃんのラジオが聴けるの嬉しい。精神安定剤。
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 00:31:25.65ID:UoKYA75O
栃木/足利市民会館大ホール
3月26日(日) 開場13:30/開演14:30
3月26日(日) 開場17:30/開演18:30

井上由莉耶/植木南央/岡本尚子/兒玉遥/指原莉乃
田島芽瑠/田中美久/筒井莉子/朝長美桜/☆渕上舞
外薗葉月/松岡菜摘/松岡はな/宮脇咲良/村重杏奈
本村碧唯/森保まどか/矢吹奈子/山下エミリー/山田麻莉奈
地頭江音々/月足天音/松本日向/宮崎想乃
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 09:56:38.11ID:qxhDptqy
落ち込んだ時はゆきりんの歌聞いてるのか
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 11:32:54.33ID:4aZJJH6G
HKT48 @hkt48_official_
RKBラジオ ももち浜 女学院
博多/櫛田神社にロケ収録!
境内にある力石(力を試す石)にチャレンジ!まさかの結果は…!?
1月28日(土)23:00OA予定お楽しみに

ケン坊田中さん、阿部ちゃん先生さんと4shot&力石を持ち上げる下野渕上
#HKT48
#もも女
http://pbs.twimg.com/media/C2Vs9yjUQAAmowD.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2Vs9yjVEAEDZZX.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2Vs9ymVQAEDDto.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2Vs9ykVQAALNqe.jpg:orig#.jpg
11:28 - 2017年1月17日
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 14:26:05.27ID:p7xKGTrH
どのみち3月の後半は番組収録などで首都圏に滞在するからね!握手会もあるだろうし。
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 20:10:49.04ID:qi7gKSXN
今日は公演がらぶたんと一緒だから、帰りに飲みに行って不安を払拭して欲しいな。
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 20:38:07.56ID:c2UQWO+Y
>>546
逆になったな…。
舞ちゃんがKIV長女になるなあ。
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 20:40:17.73ID:mWlicQ9+
今日の公演最後にて らぶたん卒業発表ってことはー、
舞ちゃん、遂に新KWキャプテンに就任かよ!?
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 20:42:46.93ID:c2UQWO+Y
>>548
舞ちゃんはキャプテンタイプじゃないと思う
咲良は劇場にほとんどいないし、みなぞう、なおちゃん、あおいあたりの1期生だろう
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 20:42:58.92ID:YeGN0pVv
>>507
>>510
予想通りか
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 23:11:09.10ID:UoKYA75O
HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年2月15日(水)
【配送予定日】2017年2月14日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)・代金引換支払い(後払い)

第9次申込受付  2017/01/17(火)17:00 〜 2017/01/18(水)14:00 お1人様複数回申込み可能
第10次申込受付 2017/01/18(水)17:00 〜 2017/01/19(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
第11次申込受付 2017/01/19(木)17:00 〜 2017/01/20(金)14:00 お1人様複数回申込み可能
第12次申込受付 2017/01/20(金)17:00 〜 2017/01/23(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
第13次申込受付 2017/01/24(火)17:00 〜 2017/01/25(水)14:00 お1人様複数回申込み可能
第14次申込受付 2017/01/25(水)17:00 〜 2017/01/26(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:16.86ID:q5C+6LM8
渕上舞
一般公開で共有しました - 昨日 23:29

こんばんは!舞です!

KIV公演ありがとうございました!

愛ちゃんと久しぶりに一緒に公演に出られる今日を心待ちにしていました✨
我らがKIVのキャプテン!長女の愛ちゃん!

そして、今日の公演で愛ちゃんが卒業発表をされました。
愛ちゃんの卒業発表後に最後の曲の「支え」を歌いました。
頭が真っ白になっていたけど、歌いながら涙が勝手に溢れてきました(>_<)

私は、HKT48として活動する中であまり誰かに相談したり頼ったりすることがあんまりなくて、、

そんな私にとって、落ち込んだときや悩んだときに頭の中に一番に浮かんでくる存在が愛ちゃんでした。
自然と、連絡してみようかな?会いたいなーって思う存在。

実はつい最近もそういう出来事がありました(^_^;)
さすがに夜中は迷惑かけちゃうので連絡しなかったけど。笑

KIV発足時からキャプテンを務めてくださった愛ちゃん。
いつも私たち一人一人のことをしっかりお見てくれていました!

時々、自分のことをあまり見てもらえていないんじゃないか?と不安になった時期もあったけど…
「見てくれている人が必ずいる」と言われるように、私たちにとって愛ちゃんはその一人でした(^ ^)

これまで愛ちゃんの存在に何度助けられてきたことか、、数え切れません(;o;)

こうして同じチームで、愛ちゃんキャプテンのチームで一緒に活動することが出来たのは、4年前、愛ちゃんが博多に移籍するという大きな決断をしてくださったから。

愛ちゃんとHKT48で出会えた奇跡に感謝します\(^o^)/

愛ちゃんの夢が、叶いますように。
みんなで応援していきます!

寂しいけど、しっかりしなくちゃ(^ ^)

卒業公演まで、みんなでまだまだ思い出作っていきたいと思います♪

あぁ、愛ちゃんだいすき( ; _ ; )

おやすみなまい!

https://plus.google.com/102642528528615796356/posts/S4P6tcWhx9L
http://lh3.googleusercontent.com/-NFmTLgLwxbo/WH4qMvUvOsI/AAAAAAAHrjA/d53Wrf1LvtEL9I3RpyQniZh1keF1CDQSQCJoC/s0/2bcb248c-c1fa-4f4e-b47e-cac7dec06188.jpg
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 01:41:03.35ID:GBAdlvhO
舞ちゃんが真近で見られたいい公演だったが初めての卒業発表を見ることになるとはびっくりだった
最後の挨拶の時にすぐに駆け寄ろうとしてタイミングが合わなかったが終ってから写メ撮れたようで良かった
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 04:17:23.24ID:tp8BPrm2
ヲタ活始めて8年。楽しかったのは2014年までで、ここ2〜3年は当事輝いてたメンバーの卒業を見るばかり。らぶたん卒業発表で俺の何かも弾けちまった気がしてる。そろそろ潮時かな。舞ちゃんの卒業発表は見たくないのでその前にはヲタ活に終止符打ちたいなぁ。
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 05:37:36.93ID:VLw8bN7E
舞ちゃんもいずれその時が訪れる
公演や握手会で会えるうちにたくさん会っておこう
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 14:31:28.53ID:+66GFq4D
舞ちゃんだったら 次の東京オリンピックまでに
ユーキャンで気象予報士の資格を取ってからの〜、卒業発表だと思うよ?
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 19:30:27.54ID:A2qP5BKY
久々のショールーム楽しみだな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 23:59:22.33ID:SJvjACpX
>>555
うん。しかもそう遠くない未来。
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 01:57:15.78ID:PucwNmPA
そう考えるとヲタも10年くらいが限界なのかなぁ?10年以上続けてる人ってそういや聞かないかも。
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 03:00:04.67ID:LHQif/Qg
舞ちゃんもホントは大学に行きたかったんやろーなー?
・・あの植木クンでもJDなんだからw(失敬)
舞ちゃんやったら 福大くらい余裕でしょっ?
舞ちゃんって、英語が得意でも国語が苦手な文系だったっけ?
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 16:23:08.78ID:wg3nEVWS
九大でも通ったかもね。医学部以外なら。
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 19:33:16.74ID:IO9ebEEx
憧れの柏木先輩のようにソロコンを
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 19:58:13.89ID:P+CRg2Kb
お前ら今日もSHOWROOMあるから忘れるなよ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 22:01:52.73ID:xlrCJnA2
このくらいの時間が見やすくていいな
12時終了は最後の方が眠くてたまらん
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 23:23:43.88ID:anfT0q47
>>564
6枚目!居ない!w
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 00:56:16.30ID:GbFOpzcy
2017年1月24日公演スケジュール
http://www.hkt48.jp/news/2017/01/4221

2017年1月24日(火) 開場16:30/開演18:30 チームKW「最終ベルが鳴る」公演
■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・深川舞子
☆渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯 ・宇井真白
上野遥 ・坂本愛玲菜 ・外薗葉月 ・山下エミリー
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 01:00:05.52ID:31121Su1
今日はみーおんソロコンに行ってきたんだけど、みーおんの姿と舞ちゃんの姿がなんか重なって見えて、、、。
勝手な想像だけど、これが舞ちゃんだったらなぁって、舞ちゃんにもソロコンさせて挙げたいって考えながら観てたら泣けた( ω-、)
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 01:09:30.87ID:hu6Rkv55
>>570
させてあげたいけど無理
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 17:59:42.31ID:JI4PaXGa
本スレより

予選中間順位 ver2 (数字は略) 35位まで
神志那結衣 ※60948
豊永阿紀 ※60296
秋吉優花 ※57870
井上由莉耶 ※56395
栗原紗英 ※54061
岡本尚子 ※47915
坂口理子 ※47702
冨吉明日香 ※46772
渕上舞 ※43503
外薗葉月 ※40519
熊沢世莉奈 ※38465
荒巻美咲 ※37676
坂本愛玲菜 ※37655
山本茉央 ※37162
田島芽瑠 ※36831
植木南央 ※35797
___________16位
朝長美桜 ※34881
深川舞子 ※34603
岩花詩乃 ※31735
本村碧唯 ※29487
駒田京伽 ※27508
山下エミリー ※26304
田中菜津美 ※24202
上野遥 ※24165
下野由貴 ※23995
森保まどか ※23991
松岡菜摘 ※23919
堺萌香 ※22822
山田麻莉奈 ※22190
村川琲杏 ※20921
宮脇咲良 ※20678
田中優香 ※20061
___________32位
今田美奈 ※17292
山内祐奈 ※14516
松本日向 ※14284
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 23:17:52.27ID:7RP4qF7l
>>572
いつも謎なんだけど、
何でラビリンス選抜では咲良とか
超選抜は下位なの?
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 23:45:40.27ID:zlvsTMGd
>>573
金かける場所が違う。総選挙の票数みなよ。
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 07:12:32.81ID:qSD6N9Wj
本気出したら指ヲタにはどこもかなわないしね
暗黙に遠慮してるんじゃない?
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 11:16:10.98ID:4SMZ5qsn
2017年1月26日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12239825835.html

2017年1月26日(木) 開場16:30/開演18:30
チームKW「最終ベルが鳴る」公演


■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜
深川舞子 ・☆渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯
森保まどか ・荒巻美咲 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況