X



トップページHKT48
1002コメント242KB
【HKT48】ヲタスレ68【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 07:13:19.79ID:UyugrCTV
>>875
ハイスタは公演を誰よりも楽しんでるイメージだわ
あんな中年に憧れる
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 07:57:12.74ID:26EYSxaU
>>869
ツイッター見てこいカス
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 08:09:45.11ID:DG+53cxd
>>877
ずっと公演干されてんじゃん
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 08:14:23.51ID:DG+53cxd
>>875
何このわかりやすい自演
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 08:15:47.00ID:DG+53cxd
>>874
当たらんだろう、凡やけ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 08:17:30.93ID:DG+53cxd
>>872
認知すらされとらん糞凡
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 08:20:24.06ID:DG+53cxd
>>876
キモい。お前が誰でシコろうが知ったこっちゃない
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 08:21:41.61ID:DG+53cxd
>>870
それを監視するお前もな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 08:25:39.05ID:DG+53cxd
立ち見の帝王こがたくやが葉月スレで叩かれている件
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 09:49:52.25ID:hj7dnzRL
葉月‼😌❤❤❤
おはづき\(^o^)/
雨朝からめっちゃ降ってる😭
足元に気をつけて濡れないように
して出かけてくださいね😭
風邪大丈夫?😭
心配です‼😢
無理はしないでね‼😢
やぎ座1位ヤッター\(^o^)/
キャピ(≧▽≦)❤❤❤
葉月も1位だね‼😊
今、天神の市役所前で楽しそうな
イベントあってるんだ😊
ご飯食べれてたり、大人の方は
お酒飲めたりするんだ‼😊
イルミネーション✨が
めちゃくちゃ綺麗なんだ‼

去年も、同じイベントしてたけど、
今年は進化して、光の数も倍に
増えてるんだ‼
置物のサンタがリアルすぎて
ちょっぴり怖いのも見どころ
なんですね‼😂
いつまでしてるのかな?
めっちゃ行きたいけど
行く人が居ないです😢
リクエストアワーの投票
空耳ロックに自分の持ち分
投票済みだよ‼😊
ランクインできますように‼
願っています‼
今日はレッスンからの
ただいま恋愛中公演
頑張ってくださいね(^-^)
ファイト(^o^)v
葉月‼
応援してるからね‼😌❤❤❤
今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように
‼😌❤❤❤
今日も1日お互い
がんばるんば\(^o^)/
ファイト(^o^)v
葉月‼愛してるよ😌❤❤❤
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 12:44:15.63ID:MLyOitU+
帝王とかユウダイとがへんなんしかおらんのか博多の劇場は
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 13:21:37.31ID:ybr4vKhh
>>888
そういう小細工がまたw
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 14:51:05.63ID:IvDiTTA7
ユウダイってブス専?
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 15:50:00.17ID:w+d5qXCS
>>887
ハイスタは結婚してて子供がいる
まともだぞ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 17:40:59.82ID:ojJDNymp
ちゃんきい息してるか??
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 19:15:45.65ID:LJGDgY22
亀仙人が下手花道横で沸いてるなw
あのおっさんもう200回くらい入ってそうなイメージ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 19:55:45.18ID:w+d5qXCS
ハイスタが亡くなられたらしい
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 20:47:35.79ID:Dvfjqw/f
松本生誕委員長のきよたけがらっちをかばってるな
そこまでされても自白しないミジンコらっちww
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 21:10:13.47ID:AF6yiVAF
これが田中美久ガチ恋ヲタのかねちゃんらしい
24歳童貞だそうだ
童貞のまま高齢になっていくとこんな風になるのかよw

かねちゃん ?@mikumon_mon39 3時間3時間前
…普通に家の中で美久の動画見ては『あぁ、、だめ…可愛い…好き…』とか声に発してた事に今気づいた
心の声が口から出てた
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 21:19:19.49ID:AF6yiVAF
かねちゃん ?@mikumon_mon39 22時間22時間前
1度言った言葉はなかったことにならないし、1度やった事もなかったことにはできない??
だから、もう2度とあんな事にならないように美久からブレちゃいけないし、美久からも離れちゃいけない。
俺は1度美久を裏切ったから??もう傷つけちゃだめ。
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 00:38:01.53ID:eBup9NLH
光一はヲタ卒したんだよね?
何で公演入ってるの?www
あと弓夜さんは働いてないの?www
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 01:14:15.65ID:9vDnH9jS
ヲタク復帰の可能性は否定できない
何だそれ、もうブレるのか
って思うでしょ?

全ての可能性は否定しない
だから人生は面白いんだよ


くっさwwwwwwwww
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 01:16:34.89ID:a7GEl1Zc
>>899
光一さん豊永でヲタク復帰みたいだな
まあ100MVPを言い訳にしている時点でそもそもヲタ卒できていないが
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 01:16:53.03ID:aTf39kAP
>>895
生誕委員長が1人最前でガチ恋口上とかやってるのはオナニーすぎてここはもうついて行けないかな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 01:18:09.24ID:aTf39kAP
>>897
そろそろSTKフラグ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 03:10:32.44ID:bCfHDiBp
いつまでも低倍率の博多で100MVPドヤってる連中ほど臭い奴らはいないよなw
せめて200MVP相当になってからデカイ面してほしい所
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 05:26:09.10ID:8TnxDvh+
>>905
推しがいようがいないが関係なく節操もなく投げてりゃ200行くだろ
普通は100越えたら落ち着いて見たい公演だけ投げるようになる
MVP行った後から出現率下がるだろ
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 06:58:36.96ID:ynXbRXF1
亀仙人は今月15回ぐらい入れるんじゃね
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 07:07:10.83ID:+lGMFL/x
亀仙人はすでに200回越えてるだろうなw
他にもゆうたんおじさん界隈の連中ならゴロゴロいそうなイメージ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 07:22:24.32ID:y+tRUi9Z
大半の奴が土日祝しか行けないもんな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 07:41:07.02ID:3E+hNFH0
マジレス200くらい突き抜けてるのは数人いて、後は120から150くらいに100人くらい固まってる感じ
俺が一年半前にMVP行った時にまだ100人もいない50は越えてるけどと磯田さんに聞いたのがソース
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 07:47:29.75ID:ynXbRXF1
亀仙人がこれだけ入っても年に数回1ヶ月以上の長期休館がある西鉄ホールだから
ホータン時代よりかなり年間入場数減ってるんだろうな
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:15.23ID:sq2QGkgY
200MVP達成者いる?
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 08:30:52.34ID:sq2QGkgY
>>903
ガチ恋口上自体嫌い。片思いの癖に必死すぎ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 08:36:16.53ID:sq2QGkgY
>>893
大体いつもあそこにいる
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 08:44:30.65ID:hULxUwfd
公演厨キモイな
メンバーもまたいるよこのオッサンって冷ややかな目で見てるよ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 09:52:47.93ID:Fqq+3/aN
葉月‼😌❤❤❤
おはづき\(^o^)/
今日も、あいにくの雨ですね(泣)
しかも昨日より➖4℃だし‼
足元に気をつけて濡れないように
気をつけてくださいね!
〜展といえば葉月のテリトリーだ‼😂
今回行ったのは、「大おっほ博」
なんだ‼😊
夜中のテレビでありよる番組の
展なんだ‼

いろんな街にいって、お店とかに入って、即興で4コマ漫画をつくというテレビなんですね‼

その番組観たことないなー

いつ放送してるのかな😌?

観てみたいです‼😌
そのいろんな4コマ漫画が、
紹介されてたりしてたんだ‼😊
26日までパルコで開催
されてるんですね‼

それなら行けるかも😏
一緒に行く?❤
今日もレッスンかな?☺
頑張ってくださいね(^-^)
今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😌❤❤❤
今日も1日お互い
がんばるんば\(^o^)/
ファイト(^o^)v
葉月‼😌❤❤❤
行ってらっしゃい\(^o^)/
1こめ‼
キャピ(≧▽≦)❤❤❤
愛してるよ❤
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 10:10:26.53ID:0PxR16Lx
>>916
これを親族に見せたくなるな、、、
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 10:26:37.49ID:VwSY8DvP
>>916
いい歳したおっさんが何言ってんだw
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 10:34:13.02ID:hULxUwfd
すごいな これを世界に発信しているってことだもんな
ガチ勢ってこのことを言うんだな
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 10:36:56.65ID:vAWvIWQ3
ここまで気持ち悪いと
気持ち悪さにかけての才能を感じるなw
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 10:51:02.83ID:/oCJC0jB
ユウダイ見るたびに推しかぶりでなくて良かったとつくづく思うわw
こんなのが界隈ウロチョロ去れたら迷惑だからなw
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 11:05:34.50ID:ynXbRXF1
らっちの栗原
ゆーすけの優香
ロックの葉月

この辺とはおしかぶりしたくないな
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 11:07:41.57ID:/oCJC0jB
>>922
最後のユウダイだけ意味あい違うけどなw
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 11:08:54.75ID:ynXbRXF1
あと山田も

その点くまさんはヒエラルキーがない平和な荒巻で幸せだな
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 11:11:08.71ID:1ox/AKYQ
>>916
最後の愛してるよ❤はぐぐたすには書いてないが、さりげなく付け加えているのにじわるw
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 11:40:29.09ID:/oCJC0jB
>>926
筋肉さんもちつけ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 12:29:38.88ID:d42B2Va3
葉月ヲタのワイ最近いろいろありすぎてヲタ卒も視野に・・・😭
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 12:32:23.00ID:4/R3or48
>>928
まあ同情するわ
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 12:33:23.02ID:wsofYeMx
>>928
どーしたの?何があった?
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 12:39:49.29ID:fg0m2clI
【悲報】えれたん下痢便ジジイにdisられる


御朱印ジジイです🎵おはようさん\(^o^)/
昨夜は、嬉しすぎて、ほぼ1週間ぶりに酒を飲みましたよん(^^)vそしたら、いきなり腹が痛くなったとよ。
やっぱまだ、どこか何かがおかしいわ(ToT)
とにかく昨夜は、今までこのジジイが、ただ恋に入った時と、開始から葉月のポジが違っていて、顔がニタニタしてきたところで、
自己紹介MCの配列🎵今まで、にっくき えれたんが立っていた場所に葉月が立っていたので、思わず、ヨッシャァー❗のガッツポーズしてしまいました。
「春が来るまで♪」2メートルの距離かな?じっくり拝ませて頂きました。
21日の手つなをあきらめてまで、申し込んだ意味がありました。なんとか、昨夜の公演、保存出来んかな?

ところで、本日、Tジョイに行くことになりました。AKB紅白見るよん(^^)v 葉月もレッスンとかあるやろうけど、おいでよ。にっくきえれたん の晴れ舞台、見届けてやるのが、仲間っちゅうもんやないと?一緒に騒ごうよ🎵

キャナルじゃないよ、博多駅の方だからね🎵


??
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 12:48:32.43ID:4/R3or48
>>931
じい様のアンチw 情けない、、
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 13:04:40.41ID:sq2QGkgY
>>922
こがたくやの葉月ね
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 13:17:55.21ID:XLQYySdJ
>>931
発達障害者臭ハンパないな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 13:21:21.48ID:/oCJC0jB
なんか葉月ってなぜ今一人気出ないのここみてたら理解するよな
みんなキャラ濃いスギだろ、、
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 13:23:48.02ID:lEfDJGkJ
昨晩栗原は山本と筒井に隠蔽工作をお願いして、夕飯行ってないのに3人で言ったってことにしてるよ
男の家に泊まってたのに

相手はらっちかな?
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 13:35:22.25ID:uPwnYASr
男の家に泊まってるまで知っているなら相手くらい分かるだろw
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 13:42:01.64ID:lEfDJGkJ
だそうです
3人の動向に注目しましょう!

465 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp2d-vrn8) 2016/12/15(木) 13:40:24.54 ID:qMuvbxDep
運営はここ見てるしどうせこの後昨日の写真!美味しかった!とか言ってSNSに載るんだろ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 14:33:24.00ID:K7wtinrn
美久TOのtamachanってそんなに推されてんの?
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 14:37:35.79ID:aTf39kAP
>>940
そもそもTOすらではないから
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 14:42:25.93ID:uPwnYASr
>>940
既に出来てるレベル、みくりん卒業したら結婚するんじゃないかな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 15:16:39.31ID:/oCJC0jB
>>943
マスクのおっさんの後、メロン辺りのカスpartyあたりじゃない
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 15:27:28.03ID:iNc3Vfm7
>>893
前に隣に来たときMVPの事をよくわかってなくて100枚越えてからチケットを保管し始めたって聞いたよ

その時はまだ旧劇場だったし本人が150位って言ってたからそろそろ200越え、
やっとMVP獲得なんじゃね?
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 15:41:17.35ID:WvrVnAMV
初期の頃から通ってる奴がどの程度残ってるんだろうな?
有名ヲタはオオキンタくらいしか思い浮かばないわw
あとはカールのおっさん兄弟くらい
目立たない無名ヲタならちらほら劇場でも見かけるが
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 15:47:37.86ID:wCia/AkP
>>946
ハイスタみたいな二期のおっさんがドヤ顔してるからな
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 15:49:33.54ID:/oCJC0jB
>>946
オオキとかもMVPからあまり来なくなった口だろ
初期もMVP開始辺りから見たらまだまだいるだろ内田さん、ゆうたん爺さん、レノン、うらし他多数
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 15:53:31.48ID:uPwnYASr
ハイスタは庇う訳でもないが五人脱退の前からギリギリいた
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 15:55:23.77ID:WvrVnAMV
浦志とかもはや博多ヲタですらないだろw
内田裕也も節目の時しか来なくなったしな
ゆうたんGはハイスタと同じ真夏のSg前後のイメージ
ジョンレノンは他現場行き辛くなったか知らんが最近また出現率上げてきたな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 15:57:14.62ID:qsmi4rgZ
>>945
それ去年の11月、今みたいに入れ食い状況の時だろ
それは大嘘で話し盛りすぎ、その一年前くらいから沸いてきたから50枚がそのまま
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 16:00:29.53ID:/oCJC0jB
なんやかんやずっと見るオタはいる
劇場当選率も下がったから顔を合わす機会減ってるだけで
俺なんかカールおじさん兄弟見かけないし
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 16:44:57.48ID:ARMpI8u4
カール兄弟て最初から二人だった?ハットの方はあるYに毎日一人で来てたような
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:14:57.46ID:wCia/AkP
>>950
ジョン・レノンは福岡ローカル全て出禁なのか?
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:16:55.85ID:sq2QGkgY
>>954いいえ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:18:35.56ID:sq2QGkgY
>>953
そんな事聞いてどうすんだよ。
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:20:37.89ID:sq2QGkgY
>>952
今も定期的に来てるよ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:27:56.68ID:sq2QGkgY
>>948
内田は来なくなったな
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:33:23.66ID:sq2QGkgY
>>948
ゆうたんじいは半年ぐらい前にMVP入場した。
しばらくの間MVPTシャツ着て劇場に来てた
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:34:04.52ID:tCiw9anN
>>942

嘘つくなwかねちゃんが病むから止めてあげてwww
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:35:58.76ID:sq2QGkgY
>>943
一年後ぐらいかなあ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:49:23.30ID:J3EDjw20
>>960
堂々とSNSで書けるのはみくりんから相当な愛の言葉あったのは理解しろ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:54:56.24ID:cUO7sOwQ
>>946
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:11.51ID:aTf39kAP
顔見かけなくなったヲタは来年の福袋購入で現れるイメージ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 18:19:28.33ID:wCia/AkP
>>964
カルタゴ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 18:21:04.52ID:J3EDjw20
カルタゴはSNSかラビリンスだけのイメージ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 18:28:25.70ID:Dehi1i8n
シェキナは数日に一回見かけてたのにコンサートや特別公演の時しか見かけなくなったな
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 18:31:03.22ID:wCia/AkP
>>966
カルタゴのタイムライン出現率半端ないよな
ブロックしたい
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 18:45:06.91ID:bTHbGIuR
>>968
なんでわざわざフォローしてんだよw
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 20:11:07.05
カルタゴは童貞丸出しで現場に来れるのが凄いよな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 20:58:32.97ID:Dehi1i8n
>>940
たまちゃんはジャニ兼なのか
もしかして両党?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 21:03:55.73ID:Dehi1i8n
たまちゃんのたまちゃんアッー!!!
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 21:07:24.12ID:mq41RnfZ
763 名前:47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015d-E6w3)[] 投稿日:2016/12/15(木) 20:53:46.37 ID:fJF6hL0m0
岩花詩乃
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161215/19/cb/WE/j/o19201678p.jpg
3人でごはん行ってきたよ(・ω・)
最近、つっつんとまおがよく連絡してくれて嬉しい
2016年12月15日 19:12
https://7gogo.jp/iwahana-shino/21855
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 22:01:29.19ID:VY/i5eLH
>>968
すればいい
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 22:02:30.20ID:VY/i5eLH
>>970
童貞丸出しとは?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:21.44ID:M91CwSSW
わざわざ嫌いなやつをフォローして逐一ここに文句書きこむとか底辺のやることは理解に苦しむ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況