>>839

ちーふぁむ亡霊として行ってみたなこみく

なこ → ちーちゃんの最後の握手会の日にたまたまなこの個別初めて取ってたんだけど
      なこちゃんのところに行ったあと、ちーちゃんと握手してたら、ちょうどなこちゃんが通りかかった
      そのときに目が合ったら、随分優しく微笑んでくれて・・・
      その後も、優しく微笑み話をきいてくれて、また来て下さいね、って感じ
      凄く心地よい癒しな対応
      
みく → 優しく微笑み・・・までは同じだけど
      「今は誰推しなんですか?みく推しになってもらうようにしないといけないですね」
      さすがみくりん、って感じw

どっちもいい子だよね〜
せっかくなんで、気になったみくりんも取って上げたらどうでしょう?
でも、まだ4人いるもんねw