X



トップページHKT48
1002コメント620KB
【HKT48】山田麻莉奈応援スレ★17【元祖まりり】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:28:47.22ID:4kSg4fpo
HKT48 2期生まりりこと山田麻莉奈(やまだまりな)ちゃんを応援するスレです!

プロフィール
【生年月日】 1995年3月24日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 152cm
【趣味】 アニメ鑑賞・ダンス
【特技】 書道・長距離走・アニメ声
【チャームポイント】 ネコ目

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/yamada_marina.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0043_320.jpg

【Google+アカウント】
https://plus.google.com/104003652269738791415
【Google+アルバム】
https://plus.google.com/photos/104003652269738791415/albums/posts

【755アカウント】
https://7gogo.jp/yamada-marina

前スレ
【HKT48】山田麻莉奈応援スレ★16【元祖まりり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467692328/l50
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:30:25.48ID:fzidmOz3
まりりが可愛すぎて禿げそう
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:49:17.26ID:P7caN1pV
>>105
まりりの美声が響き渡る
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/19(月) 19:57:41.24ID:K0wJGEkE
公演MC
**@**
松岡菜摘「まりり。おでかけで大人組の撮影をしまして。まりりの酔っぱらい方が。私隣だったんですよ。
私が男だったらどうにかして2人きりになるなと思う感じだった。普通にときめいた。ドキドキした。
是非。私はちゃんと自分を保ててた。是非おでかけ見てください。」
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 00:11:59.04ID:KFwNkvDZ
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 00:03

 

こんばんは🐶💕

 


今日は『シアターの女神公演』でした!

劇場に足を運んでくださったみなさま
ありがとうございましたっ\( ˆoˆ )/💓


今日も1日たのしかった!!

けど、
今日の公演の最後、
わかちゃんが卒業発表をしました。。😢
突然のことだったので泣いてしまいました。

でも志望していた大学に進学ということで、
わかちゃんのこれからをみんなで応援したいと思います!

わかちゃん、これからも大好きです!!!

進学する大学が東京ということなので
東京に行くとき会えるのは嬉しい( ´⚰︎` )💓

 

でわわ!

あしたは『最終ベルが鳴る公演』に
助っ人として出演します!
ひさしぶりだし西鉄ホールでは出たことないポジションだから緊張。。
がんばります!!!!!(>_<)✨

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/be4DUZLiS8o
http://lh3.googleusercontent.com/-Tv7P0guPE6w/WFf21_muzMI/AAAAAAADvSs/EoQxrOUog10ueDPd470cWffzmacVE-SwACJoC/s0/bd1a3dd9-398c-4aea-8c58-dbd69a086756.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-cKeWacOK3U4/WFf2190sWuI/AAAAAAADvSc/yjIi9JcUr5o3XJc-7QU3CLdSgNu8UyYjQCJoC/s0/b7f42538-6824-4d09-a625-bc9f397fbc93.jpg
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 00:12:05.90ID:NbL9BFch
劇場からただいまりり。久し振りに見たまりりにたかまりりしてたら 最後にわかわかちゃんの卒業発表。まさか再びメンバーの卒業発表を目の前で聞くことになるとは…
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 00:25:22.07ID:AW4V7e97
助っ人で寝ないようにね
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 02:17:01.69ID:b0G/Bp5l
まりりも妹が東京住みだから 卒業後すぐ拠点移せるな
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 02:24:59.68ID:LFak9Qbr
そんなこと考えなくていい
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 03:45:54.58ID:cwxnLne4
スルーしようぜっ!
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 03:47:40.68ID:cwxnLne4
>>108
なっちゃんが羨ましい…
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 15:45:45.14ID:LFak9Qbr
なつにお持ち帰りされちゃえばよかったのに
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 21:27:39.03ID:+pwYEbPL
俺が?
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 03:09:49.37ID:UxVeJIRu
明日は「手つな」初日だね。
いつか,まりり出演の「手つな」が見たいなぁ…
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 07:58:27.99ID:/WI3fw2z
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:26

 

こんばんは🐶💕

 


今日はチームKIVの
『最終ベルが鳴る公演』
に出演させていただきましたーっっ\( ˆoˆ )/✨

たのしかった!!
めっちゃ汗かいた!!!!
やっぱり最終ベルの方ががっつり踊る曲多いから
汗の量がはんぱないです!!!(>_<)✨✨


また機会があったら出たいなあ。。( '﹃'⑉)♪

あ、ユニットは『初恋泥棒』でしたよっ💕

 

さてさて

明日は『手をつなぎながら公演』初日ですね!

TUのみんなも4期生のみんなも
きっとどきどきしてるだろうなあ(>_<)✨
みんな、緊張すると思うけどがんばってねっ!!

ちなみにあしたはゲネを見に行く予定です!
なんかこっちまでドキドキしそう〜🙊✨笑


たのしみ!!

 

でわわ!
おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/de2smwi9Whs
http://lh3.googleusercontent.com/-tkmjIAUc6L8/WFk_hSFpXKI/AAAAAAADvTw/1jBTe9wpH2wkW4K7TrH5yFuWdyVld6FTgCJoC/s0/891ae6af-2f31-4d99-8020-2ed2f3cc5983.jpg
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 00:39:24.68ID:MOWzlvmr
2016年12月26日公演スケジュール

2016年12月26日(月) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
HKT48 Mobile 会員限定公演

■出演メンバー
岩花詩乃・上野遥・岡本尚子・熊沢世莉奈
神志那結衣・坂口理子・田島芽瑠・田中美久
渕上舞・外薗葉月・村川緋杏・矢吹奈子
☆山田麻莉奈・若田部遥・堺萌香・豊永阿紀
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 01:01:12.62ID:MOWzlvmr
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:53

 

こんばんわ🐶💕

 

今月通信速度制限来るの早すぎて
送ったはずのHKTメールが送れてなくて未送信ボックスにいっぱい溜まってた〜😭ww

早く来月にならないかなーっても思うけど、
2016年がおわっちゃうって考えたらさみしいなあ。。(>_<)💭


さてさてっ!

今日は『手をつなぎながら公演』初日ということで
ゲネを観させていただきました!!\( ˆoˆ )/✨

TUのみんなも4期生のみんなもお疲れ様でした!

ステージの上でパフォーマンスをするみんなの姿がすごくきらきらしてて
すごく刺激を受けました!!
元気いっぱいですごく見応えのあるステージでした!✨
それにしても3期生のみんなはいつまで経ってもフレッシュ感がある!!!

『手をつなぎながら公演』は
2期生デビュー前のレッスンでやっていたので
曲が流れるとすごく踊りたくなりました〜( ´⚰︎` )💖笑
機会があったら助っ人で出てみたいな〜♪


今日出演できなかったみんなも、
レッスンがんばってたのはメンバーみんな知っています。
悔しくて、ゲネが始まる前にみんな泣いていました。
そういう悔しい気持ちを持ってるから
その分きっと、
自分たちの初日でいいものを見せてくれると思います!

みんながんばれっ😊✨

 

でわわ!
あしたは公演!がんばるぞいっっ!

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/ZdFmbauTfow
http://lh3.googleusercontent.com/-FxV8HQnbgFg/WFqJUP2iuFI/AAAAAAADvU4/OIl5N2fGlzM3-Y-QH9ia22EBh5AxqyRhgCJoC/s0/85f3e279-4dad-4cf8-8e6a-7c9cf7323a97.jpg
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 02:11:51.07ID:R1tTuW+v
まりりの「雨ピ」が観たい
「Innocence」もいいなぁ…
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 10:12:16.34ID:c2OHAPgw
まりりが先輩らしいこと言ってる
((((;゚Д゚)))))))
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 11:33:21.14ID:gDSr6cdn
HKT48のおでかけ! 指原&後藤が福岡で大人アイドル飲み会…泥酔で大暴露
2016年12月22日(木) 25時28分〜25時58分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/24241471/

今夜は、2016年大反省会SP┏( ^o^)┛
酒と涙の酔いどれ姿をついに解禁!超豪華(秘)ゲストが次々登場!
アイドルが抱える本気の悩み…知られざる本性…ガチ失敗…

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48大人選抜メンバー (チームH:岡本尚子、駒田京伽、坂口理子、松岡菜摘、山田麻莉奈、山本茉央)(チームTII:栗原紗英)

番組内容
●20歳以上のメンバーが内部告発!アイドルがベロンベロン…
今年やらかしちゃったガチ失敗&珍事件を大暴露!さっしーの今年一番の失敗は!?大物芸能人に…
●HKT48にまつわる怪しい噂を徹底検証…キス魔…ドロボー女…ネガティブ…キャッチフレーズ…
●大人メンバーだからこそ抱える将来の悩み…ガチすぎる悩みに大号泣&涙…後藤兄さんが勇気づける長渕剛の名曲を魂の熱唱
●勇次スペシャルコラボ

発売日決定
●HKT48の9thシングル「バグっていいじゃん」2017年2月15日(水)発売
●TBS系列全国28局ネット毎週土曜あさ7時から放送中のアニメ「カミワザ・ワンダ」主題歌!センター指原莉乃
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 01:16:17.76ID:RO8plej3
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:05

 

こんばんわ🐶💕


 

今日は『ただいま恋愛中公演』でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

来てくださったみなさん、
ありがとうございましたっっ!!!


今日はいつもよりうちわの数がすごく多くて
うれしかったなあ🙈💓💓
コールもありがとうでした!!!

4期生のうちわも着々と増えてきましたが。。
負けずにがんばりますっ!!!!!笑


さて。

あしたは。。ふふふふふふふふふ←
たのしむ!!!!!緊張する!!!!!!

あ、そういえば今日から、
わたしが声優として参加させていただく
『超銀河乙女対戦 RPG スターレット』というアプリの配信がはじまりました!!✨
わたしもさっそくダウンロードしましたよ〜♪

みなさんもぜひダウンロードしてみてくださいねっ💕

 

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/ADp9TSyHEKF
http://lh3.googleusercontent.com/-w30VHUDE7mc/WFvPhrJ7aPI/AAAAAAADvV4/F1Xb3hR7lrM0mJkK7rYy-BP_q2EJBs4ZACJoC/s0/9bd41720-62ed-45fa-8e01-78ee781384cc.jpg
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 02:01:25.00ID:n/Npf1uU
おでかけ見とるかー?
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 02:37:54.67ID:BXke6BlT
山田ちゃんかわいいな。梅酒サワーでほろ酔い
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 03:17:20.26ID:n82Bbv5D
他店ヲタですが今回のお出かけで一番可愛いと思いました
HKTはこんなに可愛い子を何で隠しているんだよ!
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 03:27:49.98ID:n/Npf1uU
秘密兵器ってことでw
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 21:53:18.72ID:RO8plej3
2016年12月28日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12230883662.html

2016年12月28日(水) 開場16:30/開演18:30
チームH「シアターの女神」公演
駒田京伽 生誕祭

■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥
岡本尚子 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子
田島芽瑠 ・田中菜津美 ・松岡菜摘 ・☆山田麻莉奈
山本茉央 ・若田部遥 ・深川舞子 ・冨吉明日香
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 22:14:41.37ID:n/Npf1uU
梅酒ソーダ吹き出すまりり可愛かった
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:10:54.69ID:T+XZ0rws
何で笑ったときだったか、両手グーで口元に持っていくの可愛過ぎ
他推しだけど、まりりには夢を叶えてもらいたい

ついでに酔ったまりりとどうにかして2人きりになりたい
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:13:53.44ID:i7dJo+mu
酔いまりり、女の子って感じで可愛かったね。
あと、さっしーの「夢への近道はHKTにいること」って説得力あるね。
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:53.16ID:DQ8HvznC
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 01:04

 

こんばんは🐶💕

 
 

更新遅くなっちゃってごめんなさい。。(>_<)


今日は
『超銀河乙女対戦 RPG スターレット』の
収録をしてきました〜っっ\( ˆoˆ )/✨✨

待ちに待った今日!!

緊張したけどすごくたのしかったし、
本当にいい経験になりました。
わたしの夢を叶えてくださったみなさん、
本当に本当にありがとうございました!!!😢💖


少し前から
キャラクターのビジュアルやセリフなどの資料をいただいていたので、
どういう感じの声がいいかなとか
どういう言い回しにしたらキャラクターの個性が出るかなとか
いろいろ考えて今日まで練習していました!✨

実際マイクの前に立つとすごく緊張したけど。。(>_<)

でも緊張よりも、
『夢が叶うんだ』というわくわくや、
『ずっと応援してくれてるみんなに早くこのキャラクターの声を聞かせたい!』
という気持ちの方が大きかったです!


今回の経験を通して
声優になりたいという気持ちはさらに高まりました。
収録中、
『もっとこういう風に言ってみて』と言われたときに
少し時間がかかってしまったところがあったので
これからたくさんの経験を通して
対応能力をつけていけたらと思いました!✨

改めて、このような機会をくださったみなさんに感謝です!
ありがとうございました!!!!!


ちなみにわたしとりぬたんのキャラクターが配信されるのは
来年の2月くらいらしいです!
また詳しい詳細が出たらお知らせしますねっ\( ˆoˆ )/💕

アプリの方はもう配信がスタートしているので、
ぜひダウンロードしてプレイしてみてください!!✨✨
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 01:15:25.13ID:DQ8HvznC
(続き)
 
 
 
でわわ!
あしたは握手会!
いっぱいお話しましょう♪

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

P.S.
東京にいる妹に、
どうしても会いたいと言われごはん食べに行きました!
そしたらなぜかプレゼントくれた!ありがとう💕笑

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/MJhdTxE5RXb
http://lh3.googleusercontent.com/-50MhFcd0e00/WF1K_mBO_vI/AAAAAAADvW4/te9TgvdgdMoP-zT-LdwfMrTn-9js3WYwACJoC/s0/b4a11955-d3b1-4081-b8d0-390a9dc16757.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-VdhrCzZ1KFY/WF1K_pl0gJI/AAAAAAADvW4/bqZSCJ1zu6UoAcxFhRogWnRgzSKXLW-aQCJoC/s0/3ead1905-2c07-4986-bf97-3a5c13f4bb10.jpg
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 02:56:20.03ID:m34BAx8/
おお!スターレット収録したのか
妹さんとも会えて良かったねまりり
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 09:47:31.02ID:cb1x2MSE
おでかけのまりりは良かったよ、いままでで一番可愛いい…。
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 10:56:05.76ID:GFVbITbK
山田麻莉奈ちゃんのおむつ姿を見て見たい。
山田麻莉奈ちゃんも幼少時代、ムーニーパワースリム、ムーニーマン女の子用使っていたのかな
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 18:44:58.32ID:/TyHYwi6
>>139
積極的にしゃべってちゃんとオンエアされるとは
感無量です
初期は全くしゃべらなかったのにね
いよいよ覚醒したか
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 21:49:23.09ID:8GnajKsi
泣きだけじゃなく酔いまりりでの笑顔
両方使われたのはまりりのまりりでたかまりり
しかも村内とはいえテレビで声優希望前面にだせたのはまりりのまりりでたかまりりしたい
さっしーがあそこまで話したってのはまりりのまりりでたかまりり

一番何が言いたいかというと
まりりのまりりでたかまりりぃ!!\(^o^)/
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 01:31:21.63ID:vPSZRIAh
絵に描いたような可愛い酔い方やったね
なっちゃんの言う通りやね
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 02:20:06.60ID:MlO/W0iL
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 00:38

 

こんばんは🎅🎄


 

今日は握手会でした!

会いに来てくださったみなさん
ありがとうございました〜( ´⚰︎` )💓💓
クリスマスイブ、
みんなといっしょに過ごせてよかったです!💕

メンバーみんなサンタさんだったので
どこを見てもサンタさんだらけでたのしかったな〜🎅笑っ
会場の中に一体なんにんのサンタさんがいたんだろう。🎅🎅🎅

。。。🤔


そういえば、
今日はついこの前放送された『HKT48のおでかけ!』を観て
来てくださった方が多かったです!!😳

まだ福岡では放送されてないけど、
その回はお酒を飲んだのでほんとに酔っちゃってて。。🙏

泣いちゃってたので
みなさん心配してくれて、アドバイスくださって、
ありがとうございました!!(>_<)✨✨


今年最後の握手会、
ほんとにたのしかったです♪
また来年もたくさん会いに来てくださいねっ( '﹃'⑉)💓

 

でわわ!
あしたはクリスマス!
みなさん幸せな1日を過ごしてくださいね😊💕

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

P.S.
たかみなサンタさんから
おさがりをいただいてきました〜🎅💓
いっぱい着るぞ〜っ♪

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/8mpyv8GmXVH
http://lh3.googleusercontent.com/-93EvxvDt0Ms/WF6Wd1AYCaI/AAAAAAADvaM/zguE4lEnGoAYLAdOmHGhvAAPlgS2HG-GACJoC/s0/4a660d96-dd52-4887-b68d-6fa8d2f2a766.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-k9Ul3aUfZDo/WF6Wd4qjAmI/AAAAAAADvaM/1y3kpy0KSlIGPEVHfsNi2Wh97MU8oCN_ACJoC/s0/b3d2f2d8-3552-4f93-8601-792803456fb2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-zemyH04nXqk/WF6Wd1AXpCI/AAAAAAADvaM/HZds7DTIUgcu5GV8pbMHmWTnZK-l-YBYACJoC/s0/31d97629-983c-4dd9-821e-8769c05b42d1.jpg
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 02:21:23.37ID:MlO/W0iL
(続き)
http://lh3.googleusercontent.com/-EV2eESMvBOU/WF6Wdzwq0XI/AAAAAAADvaM/rq_ZfSNjvfMU9zintAcYOyfh1ZN4KfW2wCJoC/s0/301eafaa-ef84-4c3f-8515-7809b7fb84e5.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-KTHpLtePbuo/WF6WdwNYLrI/AAAAAAADvaM/_6KNvqDtyVML6hRyRPJRjmyibJh4-EcxACJoC/s0/958a2bda-f6db-42ca-a5e0-6210d15053f3.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-UpJo3Xl4Hso/WF6WdySfImI/AAAAAAADvaM/dwB0jNh4668ljYxJRj50sKVpQ7VZDz8DACJoC/s0/cedafa62-8969-49eb-839d-069c45bf094a.jpg
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 02:31:55.48ID:69wlJozZ
>>141
お酒の力を借りた感w
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 18:03:34.42ID:CcWQ9jVX
ましろ+
http://lh3.googleusercontent.com/-lD0T839OSXw/WF95Sl3hN3I/AAAAAAABxrg/OJ7Jqg7sSQ8ZcyBRbcC9F9NWQtwk2G52gCJoC/s0/c901f53b-12a2-45c1-978a-523893fd551f.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-dudHyTxGvgs/WF95SmuThvI/AAAAAAABxrg/bUDWOIS60QMR3eotKE-YPw2rKWquTN0cgCJoC/s0/cce7fe2f-e768-4691-bff9-8e25fe0834b5.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-GXi9YES10sk/WF95ShcPgNI/AAAAAAABxrg/CjX7oGKF4gYav-zo2BzhmvKwb07LWok5QCJoC/s0/21d56de8-549c-4608-ad33-06af1685f6e3.jpg
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 23:19:46.04ID:vPSZRIAh
僕はまりり充…
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 23:54:31.97ID:MlO/W0iL
岡本尚子
一般公開 Dec 25, 23:31

おつぽーん!

チームH会もメンバーがそれぞれ福岡やら東京やらいて結局流れ‥。

お家で引きこもりかなー?って思ってたら
りこぴとなっちゃんとあおちゃんが連絡くれて(˙꒳˙)‧⁺✧︎*

4人でランチしてカラオケして😊❤️

楽しいクリスマスになりました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝わーい
まりりにも連絡してたけど寝てたみたいで😂笑

次はまりりも一緒にお出かけしたいな(´◒`)

(略)

https://plus.google.com/103621242289574282721/posts/iMx1KkFLmDr
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/26(月) 00:51:15.38ID:wl3zeUi4
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:26

 

Merry Christmas\( ˆoˆ )/🎄🌟


 

今日は朝早く福岡に帰ってきて
なにも予定がなかったので
とりあえず寝てました。。笑

せっかくのクリスマスなのに。。🎅


でも寝てる間に
りったんとぽんぽんからお誘いLINEが来てて
気づかなかったことにあーってなって😂
夜ご飯だけ
ままと妹と食べに行ってきました( ´⚰︎` )✨

でもとりあえずクリスマスは、
クリスマスケーキとチキンが食べれたら
満足かなっ🎂🍗💓笑


みんなはどんなクリスマスを過ごしましたか??

クリぼっちの人はいないかな??🙊🙊

 

さてっ
あしたは公演です!
たのしみましょーう( ' ' )♡

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/7NtreAZqgeQ
http://lh3.googleusercontent.com/-u8X756m_5pI/WF_W-Y-NDuI/AAAAAAADvc0/mqubjxNbY3wh43Zdpmu18VkiAPFWxIF3wCJoC/s0/a8aa806f-29fb-463f-9bf4-75daffa5a51e.gif
https://plus.google.com/photos/104003652269738791415/albums/6368044764741695921/6368044765468757730
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/26(月) 00:54:22.04ID:wl3zeUi4
午前中の

山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 10:53

 

Merry Christmas!!!🎅🎄💓

 

福岡に帰ってきたよ〜っっ( ´⚰︎` )♪

せっかくのクリスマスなのに
なんにも予定がない。。
かなしい😢笑

チームHのクリスマス会
今年は結局ないみたいだから、
家族でどこか行こうって行ってみたけど。。
みんな全然乗り気じゃない😭😭😭😭😭


みなさんは今日はどこか行ったりしますか??🌟

 

お写真はたかみなさんと💑
2shot、どきどきしました。。💓笑

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/aoewLnpBmdo
http://lh3.googleusercontent.com/-ThWQfTJwO-Q/WF8miww6koI/AAAAAAADvbY/eN4ZuOJbEi4glhyfWpUX-JKv7mIzqmcdwCJoC/s0/317853d7-d8e7-4520-a7a5-4f5ca367f0a7.jpg
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/26(月) 19:45:56.34ID:yFKUIWlT
たかみなから服貰うとかやるじゃん
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/27(火) 00:45:21.71ID:fYaPKzh8
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:28

 

こんばんは🐶💕

 

今日はただいま恋愛中公演でした!
モバイル会員様限定公演!!

みなさん、すごい盛り上がりでたのしかったです\( ˆoˆ )/💓💓

ありがとうございました〜!!!


HKTモバイルといえば
昔まりりさんは
『セクシーボイス』やってましたね。。🙊笑
いつの間にか自然消滅しちゃった🙉🙉()

いつかまた復活できたらいいですね!
でも1つだけじゃなくていろんな声でできたらいいな。。♪


でわわ!

今日のお写真はりぬたんと💓
りぬたん大好きすぎる💓💓💓💓
この前唐突に好きってLINEきたり💓
今日はMCでまりりのHKTメール取ってるって言ってくれたり🙈💓
わたしもりぬたんの取ってるんだけど、
今日はツーショットのお写真が。。💓💓💓

あー、好き!!だいすき!!!!

今日は幸せな夢が見れそうです。。💕


おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/4PiiwUFCqDR
http://lh3.googleusercontent.com/-llaPIg_SKJ4/WGEpKejuhWI/AAAAAAADvds/ZlI9jr9iYcElIj3VSE9muLo4y7R7twYtQCJoC/s0/5a81ca0c-24d9-4089-803f-54f8f865c2d7.jpg
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/27(火) 01:20:09.43ID:/ADN1+IO
明日は,ゆうたんとお食事デートやね。
ゆうまりめろんの絆を感じるとなんとなく嬉しい。
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/27(火) 23:27:04.47ID:/ADN1+IO
さぁて,ラビリンスだ!
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 00:30:37.22ID:MTbPFOs1
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:48

 

こんばんは🐶💕


 

今日も寒い1日でしたね。。⛄

雪じゃなくて雨が降ってたけど
なんとなく雪だるま⛄⛄


雪降ってもいいくらい寒いのに
なかなか降ってくれない。。∘☃*

いつになったら降ってくれるんだろう


さて、
本日『栄光のラビリンス』で
CM選抜リクエストイベントの開催日時が発表されましたね!

去年はみなさんのおかげで2位という順位をいただいて、
そのおかげで『黄昏のタンデム』を
いろんなステージで披露させていただく機会があって
自分の中ですごく大きな経験になりました。✨

CMリクエストイベントにランクインするのは
ラビリンスのイベントの中でもすごく難しいのは知っています。

でも、今年1年を通して
ランクインさせていただいたことでステージに立てる機会を多くいただいたので
また少しでもたくさんステージに立ちたいし、
わたしのことを多くの方に知っていただきたいです。


なのでみなさん、
ぜひご協力よろしくお願いします( ; _ ; )!!✨


詳しいイベント内容は
文章だと長くなって見にくくなってしまうと思ったので、
画像をスクショしてきました!(>_<)
確認していただけるとうれしいです!(>_<)✨

わたしもコツコツがんばります!!!


ちなみに今回のCM楽曲は
このCMのために作られるオリジナル楽曲だそうです!!😳
どんな曲になるかもたのしみですね!

 


では!
あしたは年内ラスト公演!がんばります!!!

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖


https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/TrJ37dTp6QA
http://lh3.googleusercontent.com/-JHYkiBSoSN4/WGJxFe5dDII/AAAAAAADveg/id883Go7aZgDYP8PE1B_GdginpmiwcGtgCJoC/s0/103bb1e6-9e50-44d1-8b44-09c6031bd145.jpg
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 22:40:26.72ID:JLIdozSm
なんかすごい勢いで部数が減ってるんだけど
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 22:50:34.47ID:nGPT5Nml
山田もその信者もつくづく無能過ぎるんだよ
「自分だけ楽しめればいい」
「のんびりマイペース」
こういう考え方が蔓延してる
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 23:17:22.40ID:VmFtrrub
そのくせ選挙でもラビリンスでも紅白でも見境なくお願いしますだからな
やることやってからお願いしろや
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 00:40:01.96ID:H4+3KgKe
>>160
世の中の大半そんなもんでしょ
マジメくん
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:12:05.33ID:yFtBNqdV
>>162
あんたは何を根拠に世の中を語ってるんだ?
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:18:35.27ID:B9XqWR49
「見境なくお願いします」と言ってるとは思わんけどな。
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:20:21.49ID:B9XqWR49
何を根拠に「蔓延してる」と断定してるのだか…。
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:24:52.56ID:DnhfFnZ6
よくあんな推しを擁護できるな
だからお前らも山田もいつまでたってもダメなんだよw
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:41:11.69ID:B9XqWR49
>>166
叱咤激励だと思って頑張るよ
心配してくれてありがとう
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:51:59.64ID:IfbzS7sO
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 21:33

👭


こんばんは

今日はまりこちゃんとランチに行ってまりこちゃんが公演に行くのを見送ってお家に帰るという!
素敵な休日でした。


(略)

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/erbf8GBvBPD
http://lh3.googleusercontent.com/-1Ti1B0DMmos/WGOxNkqRT-I/AAAAAAAEUGU/x_I3VuCz2yIViDRJLs7oTh9UQmZtB194wCJoC/s0/001.jpg
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:53:40.91ID:IfbzS7sO
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:37

 

こんばんは🐶💕

 

今日は今年最後の劇場公演でした!
今年はチームHで締めくくり✨

ぴーの生誕祭、すごくたのしかったです!!

劇場に足を運んでくださったみなさん、
ありがとうございましたっっ\( ˆoˆ )/💓💓


20歳を迎えたぴーたん、
改めてお誕生日おめでとう〜( ˊᵕˋ )🎂🎉


ぴーたんが20歳ということで、
やっぱり20歳と言ったらお酒!!
なのでまたメンバーでお酒を飲む機会があったら
いっしょに飲みたいなー♪どんな感じになるんだろう、、♪
と、それがいちばんたのしみです( ´⚰︎` )✨笑

そういえば公演中、
ぴーたんにどきどきした場面が。。💑ふふ

DMMに映ってると思うのでぜひ確認してみてください♪


でわわ!

もうすぐ紅白歌合戦の投票がおわります。。(>_<)
みなさん投票はお済みですか?!
あとでしようと思ってしてない方いませんか?!
まあどんな結果でも、
HKTのメンバーがたくさん出演できたらと思います。。😌✨

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖


https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/VNtHByxz3Qh
http://lh3.googleusercontent.com/-tuJ9XDqAMig/WGPOQvV_QkI/AAAAAAADvfQ/g0o1ihrwcqczHKgYzU95B-3BfRTijgjaQCJoC/s0/c07ada7d-1559-4448-a2e5-745b7b6fd957.jpg
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 19:49:01.54ID:IfbzS7sO
本スレから

HKT48劇場公演2016出演回数 公演数:181回
(Hベル:17回/KWシアター:21回/ただ恋:70回/
Hシアター:37回/KWベル:33回/TU+研手つな:3回)

** 公演数 181回(17 21 70 37 33 03)
*1 上野_ *95回(17 ** 36 37 05 **)
*2 岩花_ *92回(** 20 37 03 32 **)
*3 宇井_ *88回(14 ** 32 37 05 **)
*3 外薗_ *88回(07 09 48 04 17 03)
*3 山本_ *88回(16 ** 36 32 04 **)
*6 深川_ *84回(** 19 27 05 33 **)
*6 山田_ *84回(13 ** 35 33 03 **)
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 19:49:31.43ID:IfbzS7sO
本スレから

HKT48劇場公演出演数 公演回数:1426回
(H手つな:277回/博多レ:110回/パーティ:218回/脳パラ:47回/
青ガ:55回/Hベル:131回/KWシアター:199回/パジャドラ:241回/
ただ恋:75回/Hシアター:37回/KWベル:33回/TU+研手つな:3回)

** 公演数 1426回(277 110 218 047 055 131 199 241 075 037 033 003)
*1 下野_ *751回(253 107 *** *** *** 005 195 128 028 002 033 ***)
*2 今田_ *727回(173 033 152 029 *** *** 179 102 027 *** 032 ***)
*3 熊沢_ *725回(270 108 *** *** *** *** 167 116 030 001 033 ***)
*4 植木_ *678回(263 110 *** *** *** *** 163 086 023 *** 033 ***)
*5 上野_ *674回(028 016 176 030 054 129 007 155 037 037 005 ***)

*6 若田部 *648回(258 104 *** *** 038 105 *** 087 023 033 *** ***)
*7 深川_ *639回(108 012 132 025 *** 002 183 111 028 005 033 ***)
*8 田中菜 *626回(271 108 *** *** 026 107 *** 063 019 032 *** ***)
*9 駒田_ *607回(007 009 188 039 053 123 004 119 028 034 003 ***)
10 田中優 *597回(*** 001 159 030 *** 005 196 152 022 *** 032 ***)

11 岡本_ *594回(002 017 164 032 055 128 003 129 026 037 001 ***)
12 本村_ *581回(262 108 *** *** *** *** 129 043 007 *** 032 ***)
13 村重_ *570回(244 102 *** *** *** *** 117 051 027 *** 029 ***)
14 冨吉_ *561回(*** 012 173 020 *** *** 178 119 025 001 033 ***)
15 山田_ *559回(*** 017 150 028 045 105 002 138 038 033 003 ***)
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 21:13:53.30ID:kfcWpt1W
まだ諦めてないと現実見ないで言ってても先がない
個別の態度も悪くなったしそりゃ推し変されて部数も減る。。
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 23:54:32.29ID:B9XqWR49
>>172
それをどうしてここに書きに来た?
遊んでほしいのか?
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 00:21:16.03ID:qzsnI68x
どうにかしないとどうにもならんって話では
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 01:13:10.73ID:f/vfS9tM
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:35


 
こんばんは🐶💕


 
今日はゆうたんさんとLINEしてました。。♪

主に、くだらないこと。笑


夜は夏ぶりに会ったぱぴーとごはん行きました!
レタしゃぶ食べたーっ\( ˆoˆ )/💓
最近の近況を報告してきました!
わたしがなかなか電話に出ないので
とりあえず出ろと言われました!🙊笑

今後はちゃんと出ます!!!!
2017年はちゃんと出ます!!!!


そして、紅白選抜メンバー発表されましたね!

HKTからも11人のメンバーの出場が決定しました。
みんなおめでとう!✨
めるちゃん推しの妹がテレビに映るめるちゃんに
『おめでとう!』って連呼しながらカメラでパシャパシャ。
そのうしろでわたしはしょんぼり。。😂笑

わたしは出演できないけれどテレビの前でちゃんと観てます。
山田麻莉奈に投票してくださったみなさん、
本当にありがとうございました!

 

でわわ!
あしたはお正月のお買い物に行ってきます♪

その前にひっっっさしぶりにSHOWROOMします!
メイクしながら
のんびり配信しよっかなって思ってます💄✨
9時くらいに♪
ぜひ観てくださいな\( ˆoˆ )/

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/G2CX7iU7HZ5
http://lh3.googleusercontent.com/-6MbPS9vx48E/WGUfFeYnH5I/AAAAAAADvgY/ySBcZBV4KrklbfLWBJ01X08HBK2iKQAzwCJoC/s0/1ee0e701-4b6b-438c-b452-41e2853acbfc.jpg
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 01:58:38.16ID:LSg2gC8I
自力が難しかったら
AKB岡田奈々
NMB太田夢莉
このつてを使ってなんとかするとか。
二人とも選抜推されだし。
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 03:43:15.03ID:z9NrNy2x
そんなん言ってる時点で終わってるだろw
山田もオタクもアホ丸出し
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 09:14:43.10ID:HJcCjJHq
まりりが755に来た
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 16:41:26.99ID:dJVtg24B
パパの友達からお年玉貰うまりりかわええ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 19:58:27.96ID:dJVtg24B
>>180
履いてるかい?
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 20:13:48.63ID:hYWPEZdB
心配してください 履いてませんよ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 20:27:29.36ID:f/vfS9tM
2017年1月5日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12233286903.html

2017年1月5日(木) 開場16:30/開演18:30
チームH「シアターの女神」公演

■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥
岡本尚子 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子
田島芽瑠 ・田中菜津美 ・田中美久 ・松岡菜摘
矢吹奈子 ・☆山田麻莉奈 ・山本茉央 ・若田部遥
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/31(土) 03:14:17.50ID:oebmKqib
おまえら山田ちゃんみたいなかわいい娘なんとかせ〜よ。選挙ガンバレよ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/31(土) 09:31:27.95ID:Lw9uiPZS
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 00:37

 

こんばんは🐶💕


 

遅くなってごめんなさい〜(>_<)!!!

みなさん、
朝を予定してたshowroomが
いろいろトラブルあって予定より遅い時間での
配信になっちゃってごめんなさいでした〜( ; _ ; )( ; _ ; )!!

わざわざ早起きした方、申し訳ない!!!(>_<)


けど、放送開始したら
たくさんの方が観に来てくださって嬉しかったです💓💓

ありがとうございました\( ˆoˆ )/❤️❤️❤️❤️

ひさしぶりすぎてすごくたのしかったな♪


年越し放送、たぶんすると思うので
みなさんお暇な方はぜひ〜😘

 

でわわ!
今日もお買い物行ってきたけど明日もお買い物!
みなさんは何をする予定ですか??😊

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/2vCMiPo2Ya4
http://lh3.googleusercontent.com/-Uiwh_l8yrUQ/WGZ_QrpvyjI/AAAAAAADvhU/z7slxD5BJyIdlkmkXkQMEP0c_owfjWi1QCJoC/s0/4790c04a-52ba-499d-aa96-992c06b24579.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-cM73ddhxcKs/WGZ_Qps9jiI/AAAAAAADvhU/IQA6Ba0hMcwXF2_jDftRiyLB2YnYPN64QCJoC/s0/f9469c15-4bae-4e35-ad86-293705c3dda2.jpg
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/31(土) 23:15:44.63ID:mMHkix/x
何ヌルい事言ってんだ山田3時までやるぞ
これで岡本がやったらトミヨシと三つ巴で博多SR地獄で伝説作れるぞ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 03:28:59.51ID:Zpmr0KvX
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 01:36

 

2017年🐤💓


明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!


SHOWROOM、
お付き合いいただいたみなさん
ありがとうございまりりでした〜🙈💕

初めてのみんなで年越し!!
カウントダウンするのたのしかったです♪

そして年越しということで軽く書き初めをしました!

そのとき書いたものがお写真の書です!!✨✨


『強』
ネガティブな自分にさよならする!
常に強い心を持つ!折れない!諦めない!!
2017年は何事にも強く!全力で!
『声』
声のお仕事をいっぱいできますようにと願いを込めて。
去年みなさんのおかげでできた朗読劇、
そして「スターレット」でCV。
2017年は自分の力でたくさんお仕事をとる!
『痩』
ダイエット!笑
意識することで自分に自信をつけられるようになると思うので、
目標を決めて頑張る!!

書に込めた思いです!
2017年が自分にとってもみんなにとっても
いい1年になりますように。
たっっくさん笑顔が溢れる1年にしましょう!!😊💓💓

 

今年もよろしくお願いします!!

P.S.
一番左は妹が書いたもの。🙊笑

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/coNwsxUCvvE
http://lh3.googleusercontent.com/-8l95rBOBHuY/WGfen89m4YI/AAAAAAADviY/xE-Anb5iBtQTDVXjYucdqbnjljuJ7re0wCJoC/s0/1597880a-a459-4bea-b12a-65dfa76c30d3.jpg
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 13:27:29.82ID:icC0lIZu
本スレから

秋葉原福袋引き取ってきたよん
担当の人が三角クジ見て「おめでとうございます」
って言ったから「おっ!」と思ったけど5等やった

まぁまりりが可愛いからいっか
http://i.imgur.com/nklANfI.jpg
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 16:11:34.34ID:AMORzLOr
>>190
大当りやん
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 06:01:24.06ID:4km1tjFl
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 20:44

 

こんばんは🐶💕

 

2017年元旦、
どんな1日になりましたか??🐤

お正月ということでわたしは
お雑煮を食べてがめ煮を食べて
カニを食べてお刺身を食べて。。
罪悪感を感じつつもしあわせな1日でした😢😢💓笑


そして今日は
福岡サンパレスでイベントもあって✨

さっそくみなさんのお顔が見れて
少しの時間でしたがいっしょに楽しむことが出来て
ほんとによかったです( ' ' )♡♡♡

書き初めでは今日は『翔』という字を書きました!
(のちのち気づいたけど漢字まちがってる😢w)
showroomの書き初めとは違う文字を書こうと思って、
酉年ということで『翔ぶ』という字を。🐤✨
試し書きでなんとなく書いた『誇』という字も、
自分で言うのもあれだけどなかなか納得できる字になりました!!💖

100円ショップの筆でもうまく使えばちゃんとかけるのだ!!(自画自賛)


イベント帰りに母と妹と行った太宰府天満宮で引いたおみくじは
『中吉』と微妙な結果でしたが。。

2017年も頑張っていきたいと思います!!(>_<)✨✨

 

でわわ!
お正月休み、ゆっくり過ごしてください。。♪

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/KiaTMTVqYnP
http://lh3.googleusercontent.com/-F7DFbYZqkSQ/WGjrtvF7A2I/AAAAAAADvkA/8xctJaZMbbceExBl01TiWnegZ8c0Pi8sgCJoC/s0/5cb0f9dc-9665-46bc-8f9d-569f9a066bd3.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-PebeF3aHijM/WGjrtjgM0NI/AAAAAAADvkE/SpHNWdyD1RkOQHsrgstM3ulTNpXNzoU2ACJoC/s0/c28d4194-3102-4abd-bea7-50dfbd9f4830.jpg
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 17:42:25.00ID:WjZAOMXF
まりりてパイの要素ある?
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 18:27:40.95ID:UXtFEc04
まりりのまりりでたかまりりぃ\(^o^)/
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 01:13:46.97ID:9b6eEm8J
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:55

 

こんばんは🐤💓

 

お正月は
スペシャル番組が多くてたのしいヾ(´ー`)ノ

普段はあんまりテレビ観ないんだけど
(アニメとか動画ばっかり観てる)
今もイロモネア観て爆笑してます😆👏

芸人さんっておもしろい😆😆😆✨


みなさんはお正月休み、ゆっくり休めてますか??
もうお仕事始まった方もいるのかな??😶


あしたはぱぴーとお買い物に行ってきます!

準備しながらSHOWROOMできたらいいなと、
今思った!!笑
明日9時か9時30分くらいかな??
観れる方はぜひ来てください〜ヾ(´ー`)ノ💓💓

 

でわわ!
おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/hXSidLthrar
http://lh3.googleusercontent.com/-rGbdkTFblqk/WGpp2Lxc5CI/AAAAAAADvlU/YXvNvOzU4L08Nmse0RXDjIamBdi6a6loQCJoC/s0/6794f5d2-0811-46b9-b5dc-32d5eea63fb2.jpg
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 05:12:03.18ID:2hopgAhC
>>195
ふ〜ん。ふ〜ん。さんきゅ〜。
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:29:39.64ID:2hopgAhC
まりりアゲアゲ
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:00.64ID:F+mmtzxo
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:51

 

こんばんは🐶💕

 

今日は朝からSHOWROOM来てくれたみなさま
ありがとうございましたヾ(´ー`)ノ💓💓

お正月休みだから
みんなまだ寝てる時間かなーと思いつつ
配信してたんだけど、
今日もたくさんの方が観て下さってうれしかったです♪

というか、わたしに合わせて起きてくれた方もいるのかな😊
みんなありがとう〜( ' ' )♡♡♡♡


さて!
今日はおばあちゃんちに行って蟹鍋食べました!♪
今年2回目の蟹さんっV( ・ω・)VV( ・ω・)V💓💓

やっぱりわたしはエビちゃんよりカニちゃん派です!V( ・ω・)V💓

みんなはどっちの方が好きですか??🍤🦀

 

でわわ!
たぶんあしたは早起きしません!笑

けど明日がお正月休み最後の日って方が多いのかな?
お仕事に向けてしっかり体を休めてね!
学生のみんなは宿題ふぁいとですっっ(っ'-')╮=͟͟͞͞📓

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/ezMS85LDaod
http://lh3.googleusercontent.com/-hLbme5Xpi28/WGusSTaT9pI/AAAAAAADvl4/Uc2xwgwm0nU8onCEQ3Ooq5cUYeUdTvk9wCJoC/s0/a564eeda-cb73-473d-878a-1346b96443d9.jpg
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 01:19:25.94ID:gO3po14Y
山田ちゃんて人気ないんか〜い?
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 01:23:39.08ID:yoHl3/nU
そんなことないよー
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 02:24:02.91ID:JCD1hh34
水面下で人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況