地下で出た阿修羅スレのテンプレ案
HKT板のスレでテンプレは作っていくことになりました
みなさん意見よろしく

108 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Saa3-RMO+) 2017/02/08(水) 23:29:37.60 ID:B1TfH1X5a
とりあえず なっぴのところもろパクリしてきたけどこんな感じかな?
もっとたくさんあるだろうから色々付け加えて取捨選択していったらそれっぽくなりそう
画像集も欲しいね

★阿紀ちゃんデータ

○HKT48のオーディションを受けた経緯
├・小学5年生でミュージカルをやって芝居に興味を持つ
├・1期生オーデを受けるが書類落ち
├・芝居を諦めた時期を経た後、別のオーデを受けて芝居に大きく心が傾いた時期に、4期オーデを知る
├・2、3期オーデは言い訳を付けて逃げてきたが、後悔しないために4期オーデを受ける→見事合格
└(動画/SHOWROOMより) https://www.youtube.com/watch?v=-fQjztCU5pQ

〇脳内パラダイス公演を見て谷に憧れる。目標は指原さん、憧れは谷さん。

○愛猫はじゃらんちゃん(なおじゃらんちゃんの中での家庭内カーストは最下位) http://i.imgur.com/6j1pkLs.jpg

○阿紀の阿は五十音の最初。紀は時代。新しい時代を作れる人になれるようにと名付けられた

○ラッコが好き

○ニックネームのひとつである「あじたましゅまろ」の名付け親はお姉さん。(あきちゃん→あちたん→あぢ→あじ→あじたま→あじたましゅまろ)

○得意料理はオムライスと卵焼きとオムレツ

○地頭江音々ちゃんと武田智加ちゃんとあねもねというトリオを組んでいる

○中学時代保育の授業で読み聞かせをしたところ、後日保護者から「あの読み聞かせが上手い子は誰ですか?」と問い合わせが来た

○洗顔が嫌い

○オススメの不動産サイトはgoodroom

○好きな作家は辻村深月

○なおぽんとはHKT加入前、劇団は違ったけど同じ舞台に立ったことがある (参照:https://www.youtube.com/watch?v=txDiZCTVhHQ

○まいこむとは加入前からの友達。出会ったのは最近だが、出会ってからはずっと一緒にいる

○アイドルが好きだが、ヲタではない。