X



トップページHKT48
1002コメント297KB
【HKT48】冨吉明日香応援スレ45【トミヨシレボリューション!!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/16(金) 02:38:51.10ID:b7Lo+Sd1
HKT48 2期生 チームKWの冨吉明日香ちゃんを応援するスレッドです

【名前】冨吉明日香(「富」ではなく「冨」です)
【ニックネーム(公式)】あすか/トミヨシ
【その他の愛称】あすきゃん/あすきゃたん/あすちゃん/トミー/トミ/おトミ etc.
【生年月日】1997年9月20日
【血液型】O
【出身地】宮崎県
【身長】159cm
【趣味】通販
【特技】自撮り、レンコン掘り
【チャームポイント】たれ目、美脚
【キャッチフレーズ】明日はあすかの風が吹く!宮崎の元気と笑顔、てげ届けるために、今日も、トミヨシレボリューション!あすかこと冨吉明日香です
【第8回AKB48選抜総選挙順位】42位(ネクストガールズ)
【SPEC】50m走:12秒/握力:8.3kg/長座体前屈:25cm
【似ている有名人(順不同、敬称略)】有村架純/ムッシュかまやつ/佐藤亜美菜/前田敦子/サブングル加藤/坂田利夫/大木凡人/長濱ねる
【似ているキャラクター(順不同)】トッポジージョ/キューピーさん/ペコちゃん/ガチャピン/クッキーモンスター
【似ている焼きそば】ペヤング

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/tomiyoshi_asuka.html
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0040_320.jpg

【冨吉明日香 - エケペディア】
https://48pedia.org/%E5%86%A8%E5%90%89%E6%98%8E%E6%97%A5%E9%A6%99

【Google+】
https://plus.google.com/108233787438424471919/
PhotoAlbum
https://plus.google.com/photos/108233787438424471919/albums/posts

【755】
冨吉明日香(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/hiv8weqVRXtWkVIvojdMdG==
いもむchu!
http://7gogo.jp/lp/KDhsd9Go8hhWkVIvojdMdG==

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/48_ASUKA_TOMIYOSHI

前スレ
【HKT48】冨吉明日香応援スレ44【トミヨシレボリューション!!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1475851093/

規制やサーバー不調時の避難所(open☆2chの間の☆を削除)
【HKT48】冨吉明日香応援スレ1【ペヤング】
http://awabi.open☆2ch.net/test/read.cgi/akb/1396612138
冨吉明日香応援スレPart1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28411/
【宮崎生まれの】冨吉明日香【超絶美少女】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1423568778/
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:47:07.45ID:8OjUrL2o
福岡と大阪昼の部売り切ったな。
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:01:09.44ID:tsdkXnPM
握手券にラビリンスに休む暇無しw
あすきゃんを嬉し泣きを見る為なら頑張れる

↓↓↓ラビリンスのお知らせ来たよ↓↓↓

いよいよ明日(1/11)、当ゲームの新テレビCMの出演メンバーを決定する「CM選抜リクエスト祭3」が開幕します!

まずは予選!
予選のリクエスト対象メンバーは、4期生を含むHKT48メンバー52名!
予選では52名の中から、決勝に進出する32名をみなさまからのリクエストで決定します。
「CM選抜リクエスト祭3〜予選〜」は団結戦!
あなたが倒せなかったイベントボスに対し、チームメンバー、仲間、その他ユーザーの「救援」を受けながら攻撃することができます!
救援機能を上手く駆使すれば、強力なボスを倒し続けて、リクエストチケットの大量GETも十分狙える!
団結力を発揮して、推しメンの予選通過を実現しよう!

【1/11(水)のイベント開始までにご準備ください!】
次回のイベントを有利に進めるためには、チームメンバーや仲間と協力することがカギとなります。
ただし、チームに関しましては、イベント期間中は「チームの作成・加入・脱退・解散、チームメンバーの除名」が出来なくなります。
現在チームに加入していない方は、イベント開始までに「自分でチームを設立して他ユーザーを勧誘する」か、「既存のチームに加入しておく」ことをお勧めします!
既にチームに所属している方は、イベント開始までにチームの新メンバーを増やしたり、仲間とエールで連絡をとって準備してね!

「CM選抜リクエスト祭3〜予選〜」の開催期間は、1/11(水)17:00から1/23(月)15:59までです。

そして、予選終了の翌日(1/24)17:00からは「CM選抜リクエスト祭3〜決勝〜」がスタートします!
なお、「CM選抜リクエスト祭3〜決勝〜」は、予選とはイベント形式が異なるものとなります。
「CM選抜リクエスト祭3」におきましては、予選で集めたリクエストチケットを決勝に繰り越して使用することはできませんので、ご注意ください。
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:17:11.33ID:PtWulClo

あの有名なネックレス外させるくらいのTOてだれよ?
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:27:40.32ID:2ZnLw5Fx
俺ではないな
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:35:20.25ID:2ZnLw5Fx
確か握手会にはプレゼントされたものは着けれないはず
だから
>>424
はTOではない
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:43:10.53ID:o6GRyL1s
>>431
決まりではそうなんだけどな
バラすかどうかのヲタ判別ってそんなに難しいのかね
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:57:41.76ID:bjIUYE9S
冨吉はここ見てるし違ったらいつもみたいに自分で買ったと弁解くるだろ
普通じゃ考えられない度を超えた私信やりまくる子だって事は >>425 が証明してるから疑われるのも仕方ない
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:10:21.19ID:bjIUYE9S
特に冨吉はガチ恋ヲタが多いから私信はバレないように上手くやらないとな
主要なヲタに推し変されまいと必死なのはわかるけど私信はバレると推し変されかねない諸刃の剣だから
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:50.91ID:JZHOxaeP
ラビリンスや握手券があるからアンチがやってきてるのか?
こんなもんどうでもいいでしょ
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:34:15.66ID:SvunFJVB
サバ缶やめて!
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 21:20:19.34ID:FtA0FIP5
>>431
握手会とか普通にファンから貰った服とか着てるHKTメンバーいるんだが。。
しかも選挙ランカー。
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 22:17:08.23ID:mm5sn0R/
トミヨシの中ではこの3人なんだw
トミヨシが1番緊張するんですけどw
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 22:20:27.73ID:m5GuArTu
4期生、4推し、3推し、2推しでウォーミングアップしてからあすきゃん行く少数派?の俺w
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:13:30.90ID:zOhQt6jm
見られてたら嫌だから最初は明日香ちゃん
次に他のメンバーにいく
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 01:03:11.75ID:eDUqkg+b
>>436
本スレでも他のメンバーに対して私信だって騒いでる人が一人いたね
たぶん同じ人で本人は本気で信じてるだと思う
そっとしておいてあげよう
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 01:17:53.26ID:9vLmgOqT
あすかちゃん30位ー
AKBINGOね
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 07:02:39.95ID:ZWT+2h9n
>>443
UG入りとは春から縁起がいいね♪
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:20.19ID:TjQQGkmm
予選は救援機能あるからいいけど、決勝がもし育成イベントだとつらいな
まあ先ずは予選突破だけど
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:06:55.89ID:v7BwAPSj
TO伝説

握手会チョーカー
お泊り会パジャマファッションショー
SR配信用衣装
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:26:34.88ID:v7h1n1xb
TOだれよ
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:35:02.70ID:v7BwAPSj
カギ締めに拘って前のヲタの会話聞けばそのうち答えが分かる
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:47:09.66ID:Vm7c5uti
無料チケットで特攻引けた!
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:50:44.75ID:Wh5MPeLe
>>451
えすたーとる
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:52:37.78ID:JrgqmEre
22時から一斉攻撃やで
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:03:56.47ID:qxeKfFSs
冨吉は他メンの人気上がらなくなるような事やると強烈なアンチが付くからやめなよ
冨吉も同じようなことやられると立ち直れないぐらい落ち込むだろ
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:09:37.36ID:0mW7tIvB
なるほど
ゆーすけとゆうたんの件で最近荒れてんのか
けど握手会であんなこと言われてなんて返す?
トミヨシの返しは普通だと思うがな
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:09:23.23ID:Vm7c5uti
なんか変なの居付いちゃったな
なんかイベント事あると急に湧いてくるw
どういうやつらかはまぁお察しなわけだが、、、
できればウチより人も多いし勢いも有る↓で好きなだけやってくれ
【HKT48】ヲタスレ69【専用】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1481854111/
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:10:36.94ID:zGXWMHjS
予選課金全力?
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:37:22.02ID:XYy9olcB
オレは無課金全力
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:49:16.69ID:zGXWMHjS
>>462
決勝のため?
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:15:19.56ID:Mq5tzg4C
決勝は一致団結だと予想して、予選は銀缶微課金で行く
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:20:50.39ID:+mxNmwRe
予選は無課金初心者でもチームに入れば大きな戦力になるよ
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:29:38.61ID:GTjGbDFc
今回は普段イベントに参加してない連中も特攻持ちだったりするからおれもやる気出るw
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 13:50:57.74ID:XYy9olcB
>>463
いやつねに無課金全力w
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 17:55:30.65ID:jPYJWdy9
ま、あまりみんなが決勝の為に温存とかやると予選敗退しかねないから序盤はかなり力入れてやるつもり
中間発表の順位と票数でペース配分を調整するわ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 22:50:43.31ID:tQSqmbL3
>>467
惚れた
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 23:14:26.21ID:jPYJWdy9
今回のイベントで確実に視力が落ちてる
目がかすむ〜〜
なかなかツライよ明日香ちゃん。。。
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:52.32ID:QX3cKOMA
おやすぴ
0472【大凶】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 06:40:22.92ID:QX3cKOMA
おっ、誰もまだやってないのか
今日は13日の金曜日だよ〜
一番吉もらっちゃうよ〜
0473【大凶】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 06:41:14.53ID:QX3cKOMA
うっ、、、最悪やんorz
0474【大凶】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 06:42:47.59ID:QX3cKOMA
まじか、、、
0475【凶】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 06:43:11.22ID:QX3cKOMA
心が折れた、、、
0476【ひょん吉】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 07:19:52.67ID:4UdfefjB
おはあーちゃん
0477【666等】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 13:29:31.91ID:u3TPqHSk
どれどれ
0478【ひょん吉】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 14:00:34.01ID:u3TPqHSk
昨日からあまりSNS更新ないねー
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 15:25:51.28ID:GFIiQnIi
とにかくぐぐたすは短文でいいので毎日更新してほしい
それだけでラビリンスの士気も変わると思う
0481【剥けてなi】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 15:38:10.61ID:v3PddxtH
SNSが多い
一つ二つやめてもいいのでは
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 17:43:53.99ID:+IFWQEso
>>481
お金貰ってるからな〜
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 19:59:27.31ID:UPcHSzEz
寒波襲来!
遭難系美少女冨吉の再来に期待!
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 21:26:22.44ID:DADeeEOJ
今度最ベルいくんやけど、冨吉みるなら上手?下手?みおがいる公演です。
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:11:36.76ID:yDTRDFcL
なおぽん、SRで作戦会議中
総司令もSRおなしゃす
0486【大凶】 明日香
垢版 |
2017/01/13(金) 22:38:53.12ID:u3TPqHSk
オフやったか〜
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:41:58.05ID:OmwDJEEa
寒さで(少々)カワイイモバメきたー。
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:04.03ID:l/Y6FHV6
お友達が先にツイに2ショット写真載せてるよw
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:49:34.09ID:/65vW3I/
>>484
自分のポジだったら上手だったと思う
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:51:21.83ID:u3TPqHSk
必死に確認してるって言ってるから
自ポジかな?
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:52:15.15ID:uIDaCL00
明日SRくるう〜
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:55:25.91ID:/65vW3I/
最近は自分ポジで
明日はみおちゃんいないし
最後の意味深な発言で
明日はみおちゃんポジだと思うよ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 23:13:44.22ID:xhVDXgXB
>>489
岡田栞奈 @0626_kanna
ランチは明日香と(^ ^)
ちなみに私が食べてた席からはこんな感じでおさかなさんみえてた〜🐙❤️
テーブルに置いてある明太子は食べ放題だよ😋
#稚加榮 #ランチ
#デザートはほうじ茶&抹茶パフェ
http://pbs.twimg.com/media/C2DbIwJUUAARN2f.jpg:orig
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 07:13:09.42ID:0UlZ4No9
新ユニット期待
ユニット制覇にはジュエルが鬼門かな
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 13:10:49.23ID:NhSfdHEa
泥棒センターか
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 21:08:08.85ID:UGRgQlKi
トミヨシSR待ってるよ〜
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 21:55:15.76ID:0UlZ4No9
>>500
一瞬いいと思ったけど逮捕されるわwww
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:13:20.88ID:0UlZ4No9
今日のラビリンス終了
目が死にそうや

SR来ないからケータイ大喜利観よ
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 15:49:03.98ID:bzfexZcG
とみよしにしては、深イイモバメきた(お察しください)
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 16:33:47.86ID:C2dntYBm
ランチなら普段あすかが行ってる店より安いと思うw
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 16:44:03.74ID:KHWgTY8h
昆布巻が苦手とみたwしいたけも苦手そうだなw
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 17:19:49.71ID:HV4DO/SI
あの料理にはビールがいるなあ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 17:40:38.10ID:MXf/KYY0
しいたけは前に苦手だと言ってたな
で、ドSなぴーちゃんが無理やり食べさせるまでが芋の中ではお約束らしいw
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:34.06ID:vs0wvkeu
そういやSRやらないのかな?
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 20:38:53.55ID:MXf/KYY0
ちょっとそのおじさまのスレ荒らしてくる!
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 22:23:27.67ID:/l8ZErzI
俺は本当によく飛行機に乗る(明日からも出張)なんだが、咳払いして高速で飛行機を降りたいような事態に遭遇したことがない。
俺のところにも来てくれ。
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 22:51:16.56ID:JHiy7QU9
いさむw
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 23:27:13.18ID:MXf/KYY0
>>514
HKTメンのサークルを表示更新したら今日の投稿がストリームから全部無くなったw
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 06:21:38.59ID:2D0N6u3G
わざわざこっちまで来なくてもいいんだよハンくん
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 06:41:47.86ID:l6bk3blq
ぐぐたすのストリーム表示がおかしい
昨日の夜の投稿が全部見えない
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 06:55:46.61ID:X3QuEz5p
冨吉の件はよく知らんけど。
ぴーちゃんもプレゼント私信ぱないからなあ。。
あれはプレゼントとするオタが大人やからあまり大騒ぎになってないが。、
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 08:03:31.49ID:J1O0LY78
ぴーちゃんヲタはガチ恋多くて推され干されの差が激しいから推し変と新規の出入りが激しいよ
ぴーちゃんガチ恋釣るのは上手いけど釣ったガチ恋ヲタの餌やり配分が下手だから
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 08:23:35.56ID:4rf8NRPq
755のまおぴーお揃いアディダスも私信なのにな

冨吉だけ騒がれるのはなんでなん?
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 12:07:39.58ID:1yVxB0Wi
ヲタとか私信とか興味ないから僕ちゃん達はヲタスレに行ってね
お友達がきっと相手してくれるから
【HKT48】ヲタスレ69【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1481854111/
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 13:38:55.42ID:bxpsJC0C
あんまりしつこいようならしたらば移行でいいんじゃない HKT板にこだわる必要ないからねー
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 14:34:53.14ID:wyEJO1rU
忘れたらいけないので先ほどしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況