X



トップページHKT48
1002コメント302KB
【HKT48】ヲタスレ69【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 23:03:14.36ID:ZjP4NRRb
らっちはルックスよりもトーク力の高さ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 23:43:45.35ID:JtDlJJI0
中西らっちが載せた手と、1/1のSRで映った栗原の手が一致してしまったんだが
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 23:44:36.46ID:JIWFENKW
>>482
kwsk
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 00:21:17.54ID:XktOOt/Q
>>462
いっしーさんは海外の風俗で童貞を卒業したイメージ
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 00:51:31.52ID:lnM7gZXg
>>483
詳しくも何も、そのまんまだよ
35分過ぎ辺りの栗原のスマホの持ち方、そして爪が完全に同じ
左手人差し指と中指、薬指がわかりやすいかも
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 00:58:27.26ID:lnM7gZXg
もっと言うと、スマホに対しての指の比率も同じ
昨日着てた服の色も黒で一致

時計もチラッと見えてるし、モバメなりGoogle+なり遡って貰えばより信憑性増すかも
俺はもうそんな気力ないからパス

中西らっちがツイート消したり非公開にしたら確定だね
魚拓とってツイート数はメモってるから無駄だけど
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 01:02:57.77ID:xn8ycyZN
>>486
ツイ見てきたがあれがさえちゃんなら、さえちゃんが馬鹿すぎる
ありえないでしょ
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 01:28:29.76ID:rndBdngj
画像あげてよ!
みんなで解析するべよ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 01:30:29.60ID:hJWNpwdu
まずスマホケースからして違うし袖のオレンジ色の部分がないから
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 01:32:59.84ID:+m/jqw4V
>>489
お前本気でそれ言ってたらホームラン級のバカだな
いくらバカ2人でもそこまでバカじゃないだろ



ちなみに補足だけどらっちは第一高校に教育実習で行ってたからな
メンバーと繋がるなんて造作もない
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 01:34:56.97ID:gekNyNv3
2017年は可愛い女オタを捕まえる!
成人してて愛嬌のある女オタ!
顔はメンバー並のクオリティは求めんがそこそこ可愛くて背が小さい子を紹介してくれ!
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 02:29:54.97ID:hboXo18D
映画にでてたりこぴおじさんってどうなったん?りこぴまだ推してるの?
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 02:31:44.49ID:hboXo18D
>>485
あのお身体を好き放題出来るのはめっちゃ羨ましい
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 02:37:11.47ID:hboXo18D
>>490
第一高校出身のメンの名前教えてください
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 02:39:10.74ID:xn8ycyZN
>>495
通信以外はほぼ全員じゃないか?
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 02:44:29.60ID:np3XFOWx
>>495
犯罪予備軍
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 03:38:29.50ID:hboXo18D
>>496
栗原紗英は?
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 05:47:34.62ID:wIw1+jhk
>>484
ゴリラのこーちゃん乙
何で知ってんだよww
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 06:42:56.38ID:rrE5Z9GU
第一と第一薬科はちょっとだけ違う
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 07:22:06.47ID:jGRDJuMb
>>492
この向かいにうつってるのが栗原なの?
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 07:54:02.95ID:QQA/TpMy
>>501
らっちの顔面偏差値70なら栗原とお似合いでしょ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 07:54:15.10ID:9MCambJl
流石に草場と同じ過ち犯す程バカじゃないだろ
草場の時も同じようにこのスレで散々言われてたなw
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 08:21:05.98ID:0GbmHdmR
そんなことするほどバカじゃないって言うけど、つい昨日チーム8大分の子が彼氏のSNSきっかけで彼氏バレしてるしなあ
それも栗原よりタチの悪い、顔全て出した状態で

あとは新年早々夢みるアドレセンスの子も自分のSNSで彼氏自慢してたのを突き止められてイベントキャンセルになってたし、アイドルって俺たち一般人が想像出来ないくらいのバカも多い
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 09:41:02.28ID:6KtnMo8n
>>480
はるっぴヲタなのに評論家気取りなのかよ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 10:21:16.60ID:4U5oDEiO
ユウダイ氏怒ってるぞ!


葉月‼😌❤❤❤
おはづき\(^o^)/

今日は、三が日の最終日ですね😊

お正月といえば、おせち料理だよね‼😊

今年の外薗家のおせち料理
写真見るからにとても豪華(ごうか)
ですね‼😊❤❤❤

美味しそう‼😊

おせちの楽しみといえば
「かまぼこ」だね‼😏(笑)

※葉月かまぼこめちゃくちゃ大好きなんです!
↑↑↑
もちろん知ってる‼😂(笑)

んで
葉月、ちょっと怒ってるんだ😅(笑)

かまぼこって
いつもは、スーパーの端っこに追いやられて、ちょこんってしてるよね😔

でもお正月時期は、お店入ったら、
すぐかまぼこが置いてますよね‼

まさに嬉しいと悲しいの感情が
複雑な心境ですね😅(笑)


葉月はかまぼこの保護者だな‼😂(笑)

葉月にとってはいつまでも
心の中のセンターは、かまぼこ
だね‼😊

自分にとって
心のセンターは
葉月だよ‼😳❤❤❤
キャピ(≧▽≦)❤❤❤

今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように
‼😌❤❤❤

今日も1日お互い
がんばるんば\(^o^)/

ファイト(^o^)v
葉月‼😌❤❤❤

#葉月組
by 一生葉月推しのユウダイ★
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 10:24:38.56ID:vMF6m23G
>>506
と、一生葉月推しって今田神推しのヲタがほざいてます。
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 10:26:29.15ID:RaaVCszR
>>506
それはユウダイの得意とする相手が書いた文章の丸写しって技法だ
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 11:45:18.55ID:HIVuKXLb
今田のコメント欄にわざわざスクショ画像付けてこんなコトを書きにいく神経がわからんw



こんばん美奈😉

今日は梅田彩佳さんの
28歳のお誕生日ですよ😃

今でも
梅田さんの
2ショット写真は
永久保存版で保存してます‼

梅田さんに
お誕生日おめでとうの
メッセージをしたら
お気に入り登録されて
めっちゃテンションが
上がりました‼😂

by 美奈ちゃん神推しのユウダイ★
??

http://i.imgur.com/tiW8PGp.jpg
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:40.28ID:WxKMGwlX
もうユウダイは完璧に
コメントノイローゼだなww
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 12:55:03.62ID:2BGmimq+
ユウダイ氏は自分の本能の赴くままに動いてしまう傾向があるね。
自分が良いと思うんだから相手も良いと思うでしょ?という短絡的な考え方の下、どういう事をしたら相手が嫌がるか、とかそういった事を考えられないんだと思う。
こればっかりは育って来た環境や、元々の性格もあるだろうし、ユウダイ氏ばかりを責めるのは気の毒に思えて来たよ。
これは周りにいる人間もやんわり言ってあげないと、彼の周りでは人間関係のトラブルが絶えないと思う。
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 15:09:53.13ID:hFQV5igm
らっちが反応してるな
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 15:40:52.41ID:QVZPPuUJ
ぐっちーさんがフレコン円盤に映り込んでいるな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 16:03:07.37ID:R3EKp5Tf
ハイスタが新年早々ドヤ顔していたな
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 16:11:26.16ID:+m/jqw4V
らっちが反応した後、栗原からネイル赤くしましたってモバメが来たぞ
これもう確定だよ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 16:14:08.85ID:+m/jqw4V
らっちのツイートが14:55、栗原からモバメが来たのが15:58
間にマネージャーの検閲が入ったことを考えればあまりにもタイミングがいいですね〜

やっぱこの2人相当なバカじゃん
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:35:16.63ID:LQGEtOO3
みゆぽんヲタ卒なんてしないで結婚してくれ
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:37:08.41ID:QQA/TpMy
らっちって筒井の彼氏じゃないの?
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 19:27:06.98ID:gekNyNv3
ゆーすけとゆうたんは繋がったな
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 19:47:45.85ID:NR1Ek5iU
>>518
みゆぽん相当好きだわ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 20:21:30.76ID:2X11gl/X
らっちは筒井と繋がってたのがバレて1度出禁になってるからね
運営からかなり怒られてた
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 20:35:55.75ID:CddZ4Dea
>>520
kwsk
総選挙お願いモバメしながら繋がってるなら最悪すぎる
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:08:45.99ID:w0/fPFlL
>>523
もう券そこまで取る必要ないと
察しろ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:17:56.56ID:vCQ14ABr
那須が岩花の755に厄介変態コメしてる
マジキモいわあのオッサン
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:19.49ID:SvXRny7W
>>522
一度って事は出禁解除になったのか?
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:27:57.97ID:CddZ4Dea
>>524
マジかー
本当なら推し変だな
しかしこんな大事な時期にそんな馬鹿なことするんかねぇ
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:44:26.89ID:hboXo18D
てかメンって枕営業とかしてるん?
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:48:46.40ID:wIw1+jhk
ゴリラのこーちゃんが関ジャニの現場に居たな
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 23:16:20.81ID:2X11gl/X
学校関係の連絡の取り合いだから仕方ないってことになって出禁解除になったみたい
運営の裏情報を聞いた
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 23:22:32.23ID:wIw1+jhk
くまさんこんな夜に中州で何してんだよ
正月から元気なおっさんだな
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 23:32:21.15ID:heYjCQx6
くまさんに癒着してるゆうたんさんがキモいな
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 23:38:22.39ID:NQ4mRdLN
イッシーさんとゴリラの身内同士の叩き合いが酷いな

よそでやれよ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 23:51:41.81ID:1Sxt2wh4
>>530
運営の裏情報ってそんなの流してるスタッフが居るのか?
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:06.75ID:n9NYsJoE
>>527
年頃の女の子なんて好きになったら大事なこと見失ってしまうからな
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 01:09:35.39ID:YpU8ELIm
もう完全にメンブレ・・・
ユウダイさんの葉月であり、葉月のユウダイさんなんだな
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 04:26:15.87ID:T6OvcLB+
4期界隈って今までお強くなれなかった雑魚ヲタが必死にTO気取ってドヤり合ってるだけだな
そりゃ揉めるだろw
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 04:46:50.51ID:85bguhE/
豊永の所でTOごっこしててハイスタと仲いい奴も昔から居る奴だよな

1期2期で美味しくなれなかった凡が頑張ったところで結果は見えてるよなwww
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 07:51:18.43ID:X+2sCp+9
>>532
あの気色悪いオッサンだろ
ホーリーネームが「ゆうたん」なのはやりにくすぎるから現場から消えてくれ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 07:55:08.47ID:X+2sCp+9
くまさん@博多ヲタ

恐らくNo.1の子で今日も予約完売。スレンダー系の21歳。表記はBカップだったけど実際はAカップ。156cmでロリ系でアニメ声でサービスも気配りも出来てて可愛かったけど服を脱いだ瞬間
細い両腕に計100ヶ所以上リスカ跡や火傷した跡があって、うわーってなった…たまに背中一面刺青とかも当たるけど、
子どもの頃に暴力団のおじちゃんたちとみんなでお風呂に入ったりしてたから可愛ければ何ともないし刺青自体に抵抗も全然無いけどリスカ系はゾッとした
最後の方に気になってこのキズどうしたの?って心配で聞いたけど「熊と闘ったのー」ってうまく返される真顔のくまさん。自分のメンタル系、打たれ強さ系のコツをこの子に伝承したかったw
でも、サービスもテクも良かった。ただ、ハメて終わった後にゴムに血が付いてる!って言ってその子が生理きたのもレアだったwまぁ安定感○、ムード○でしたよ
あとその子はガリガリだったけど過去には今より20kg太ってた時期もあってダイエットしたらしい。何か若いのにいろいろ人生経験してるね…と。でも、まぁ総合して楽しかったです。可愛いは正義
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 08:03:24.71ID:lBpKkyHd
なすさんの岩花755きもすぎ
本人はあれでも嬉しそうにしてるが完全に厄介じゃないか
酒の勢いだろうがなんだろうがくずやん
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 08:03:52.21ID:ATiMosM1
TOなんてみな自称だからなw
虚勢ばっかで空しいよねw
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 08:07:38.09ID:SfModla+
くまさんは末期癌患者らしいな
残り少ない余生を生き急いでいるらしい
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 09:54:05.40ID:oTjmLE8I
オオキンタ11〜1月の月間ゲットか
さすがたな〜
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 12:57:27.01ID:wHh4Q6P5
栗原が本当に繋がってるなら大変なことになるな。でもここに書いてることが嘘なら名誉毀損、営業妨害になるレベル。これは栗原ヲタが動くだろうな。
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 13:41:00.70ID:GiI1Da+5
ハイスタの100MVP集合写真は何度見ても笑えるよなw
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 13:44:36.56ID:X+2sCp+9
>>547
そんなに笑えるなら張ってくれよ
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 14:21:20.96ID:zTcOZVrK
冨吉TO歴代から教えてくれ
0550サバ缶
垢版 |
2017/01/04(水) 14:43:23.20ID:/u5E+5II
この度、私事ではありますがアイドルと関わる職業に携わることとなりましたので御報告させて頂きます。
携わると言いましてもアイドルのプライベートを書く側です。
これまでは片手間にやっていましたが、これからは本格的に動けるということで嬉しいです。
それと同時に責任感も芽生えました。
ヲタスレに顔を出すのもこれが最後になります。
皆様、今まで有難うございました。
またどこかで会いましょう。
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 14:51:05.03ID:F1n13HsN
【HKT48 真TO一覧】暫定版 券枚数 知名度 現場出現率 貢献度 総合実績から公平に評価

秋吉優花・
井上由莉耶・
宇井真白・
上野遥・
岡本尚子・
神志那結衣・
兒玉遥 ・
駒田京伽・
坂口理子・
指原莉乃・
田島芽瑠・
田中菜津美・
田中美久・
松岡菜摘・
矢吹奈子・
山田麻莉奈・
山本茉央・
若田部遥・

今田美奈・
岩花詩乃・
植木南央・
多田愛佳・
熊沢世莉奈 ・
下野由貴・
田中優香・
冨吉明日香・
朝長美桜・
深川舞子・
渕上舞・
宮脇咲良・
村重杏奈・
本村碧唯・
森保まどか・

荒巻美咲・
栗原紗英・
坂本愛玲菜・
筒井莉子・
外薗葉月・
山内祐奈・
山下エミリー・
今村麻莉愛・
松岡はな・
村川緋杏・

小田彩加 ・
武田智加 ・
運上弘菜 ・
堺萌香 ・
地頭江音々 ・
清水梨央 ・
豊永阿紀 ・
月足天音 ・
宮崎想乃 ・
松本日向 ・

2017年版穴埋め頼む
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 15:38:55.20ID:KgUVNDoB
【HKT48 真TO一覧】暫定版 券枚数 知名度 現場出現率 貢献度 総合実績から公平に評価
秋吉優花・たまわ(B).3
井上由莉耶・カルタゴのマルス(F).8
宇井真白・
上野遥・ポテト出水(D).2
岡本尚子・アロンザーク(D).3
神志那結衣・イッシン(C).8
兒玉遥 ・ニクアツ(F).2
駒田京伽・kuroma(C).5
坂口理子・老犬らぶら(C).7
指原莉乃・
田島芽瑠・Kazメロン(D).8
田中菜津美・コナン(E).3
田中美久・せーや(D).1
松岡菜摘・ヤマシタ(D).4
矢吹奈子・たけだ(E).4
山田麻莉奈・もっちー(E).4
山本茉央・ぐっちー(C).5
若田部遥・みゆぽん(A).5

今田美奈・シバ(D).4
岩花詩乃・よーへー(B).1
植木南央・ちゃんきぃ(F).1
多田愛佳・It's me(A).9
熊沢世莉奈 ・ミヤナオ(D).8
下野由貴・クズテツ (D).8
田中優香・ゆーすけ(B).1
冨吉明日香・ひろつば(A).8
朝長美桜・ ハイスタ(E).6
深川舞子・オオキンタマリオ(E).8
渕上舞・コウタロウ(B).8
宮脇咲良・たまわ(B).3
村重杏奈・ユージ(A).4
本村碧唯・とっぽ(B).6
森保まどか・あるこ(C).3

荒巻美咲・くまさん(D).6
栗原紗英・中西らっち(A).2
坂本愛玲菜・ゆーぞー(G).5
筒井莉子・くろっぴ(D).3
外薗葉月・ユウダイ(S).1
山内祐奈・ショータ(D).1
山下エミリー・はっぴ〜(D).3
今村麻莉愛・イッシン(C).8
松岡はな・ゆーや(B).3
村川緋杏・らんらんるー(C).3

小田彩加 ・ マスター(D).1
武田智加 ・ クローバー(C).1
運上弘菜 ・
堺萌香 ・ イチ(D).1
地頭江音々 ・ひろつば(A).8
清水梨央 ・
豊永阿紀 ・
月足天音 ・ハイスタ(E).6
宮崎想乃 ・
松本日向 ・きよたけ(B).1
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 16:21:39.74ID:8hH01gNo
ユウダイ(S)てwww
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 17:01:21.75ID:7fco3PJO
田中美久はこよんぬ一強だな。かねちゃんが嫉妬してるのが見てて恥ずかしいな
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 18:22:03.58ID:RxwTkqfr
ユウダイ(Sagi)
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 18:50:59.95ID:YpU8ELIm
ユウダイさんといいらっち君といい結局池面は正義だよな
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 19:04:37.83
>>554
かねちゃんは年末年始メンタル崩壊してたなw
何がしたいんだあいつ
毎日文句ばかり
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 19:58:36.00ID:KhT2V4Lk
菅本裕子が指に福岡の賃貸紹介する番組あってあれめっちゃおもろかったから今も続けてたらセンターやったかもしれへんかもな
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 20:56:59.39
みやっピー@暇人さん

6月1日個別(so long)
宮脇咲良

第2部×5 第4部×5 第5部×5

第二部 さ=宮脇 ぴ=みやッピー


さ あっおはよー
ぴ 今日はキレてるからね、ずっとこの調子でいくけんな
さ はい……
ぴ 最近宮脇ファンが減るってるって気づいとる?
さ 少しは……
ぴ なんで減ってるかわかる?
さ うーん、わかんないです……
ぴ だろうね、なら、なんで減ってきてるか考えてたことある?
さ 深くは考えたことはないですねぇ
ぴ だけん、それがわかんけん、前から応援してた人たちが推しへんとかいなくなったりするとよ
ぴ 現に生誕とか一周年とか誰がうごいとるかわかっとるの?
さ 前から応援してくれてるみなさんたちですね
ぴ そこは分かってるのになんでこんな行動しかできんの?そこら辺しっかり考えたほうがいいよほんとに誰も応援せんよーになるよ?それでもいいならそーしな
さ それは嫌です……
ぴ ならしっかりと考えてこたえをだして


4部
ぴ 結果よお金とかたくさん持ってるのは昔からのファンよ?実際生誕とかも企画とかもうごいてくれたひとは前から応援してくれてるひとよ
さ ですよね……
ぴ 生誕はポン酢をはじめ、いろんな人が集まり成功した、一周年のときはさちよさんが中心となり頑張ってくれた、この頑張ってくれた人たちやささえているひとたちがいるからこそ宮脇咲良と言う人物がなりたってるんやないと?
そこら辺もちゃんと考え直せよ
さ そうですよね、そこらへんもしっかりとかんがえます
ぴ 話は戻るけど、そーゆーこともあり、だんだん離れるもしくは推しへんとかいなくなったりするとよその結果速報とか思い出してみ?博多で一番けつやったやろ?入った中では、それは宮脇咲良の今の現状ってことよ?
このままいくと入らんよ?もしくは中途半端でおわるよ
そんなんいややろ?まだ時間はある明日の握手会、次にある公演でいろんな人をつるしかない、宮脇咲良にしかできないものがあるはずそこを引き出せば前からのファンもついてくるっちゃけんさ、しっかりと今日ホテルでかん
がえりーよ
さ はい!絶対にかえてみせます、考えます


5部
ぴ 今日はいろいろ話したけど、なんかごめんな
実際、こーゆーはなしを宮脇咲良ファンにもはなしてるけど、思ってることはみんなおなじやったとよ、とくにポン酢、さちよさん、あずきちゃん、つよぽんさんはとくにいろいろ宮脇咲良のことを考えてるし、なんといっても前から推
してるやん?だから今日言ったことはみに閉めて考え直して欲しい
さ いえいえ、こちらこそ、みやっぴーしかこんなに強くいってくれる人いないし、正直嬉しかったよ、ありがとう、そんなに私のことを考えてくれてる人たちもいるならなおさら頑張らないといけないね、今日はありがとう
ぴ うん!宮脇は全部きれいにするとこはいいが空回りしたり、中途半端で終わるから何事も一つずつ完璧にしていくんやぞ、明日は楽しい話たくさんしょーね!話を聞いてくれてありがとう!
さ うん!明日たくさんはなそーね!ありがとうまた明日ね!
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 21:05:04.26ID:eo8+LQa1
今回のここの書き込みの件で栗原ヲタの人間が動いてるらしい。どうなるのか楽しみだな
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 21:18:19.48ID:TYjR45un
かねちゃんは冴えないフリーターの凡。こんなやつに応援されてみくりんも可哀想だなw
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 21:20:01.22ID:X+2sCp+9
かねちゃん学生だと思ってた
働けよ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 21:25:41.29ID:rvvz/03A
>>556
ユウダイがイケメンなわけないだろ。
あんなチョン顔ハゲじじい。
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 21:31:24.80ID:u6ZiQP2f
>>562
それなのに車持ってるから維持するために券を買えないんだなw
みくりんより車を選ぶクズw
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 22:05:53.09ID:8hH01gNo
>>556
池面とは池沼面のことですか?
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 22:35:35.13ID:vAy/N46H
かねちゃんをはじめ今の美久ヲタはビンボー学生ばっかだなwwwwww
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 22:41:45.96ID:JumVNhlk
本スレまでくるなよ福岡きめえな氏ね
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 23:18:11.09ID:YpU8ELIm
外薗ユウダイってなん?
ぐぐたすでイチャつくなよ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 23:54:00.16ID:PUu7AZ4Z
>>549
ひろつばしか知らん
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 01:27:12.83ID:H2jSBwB4
くまさんが反応してるな
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 02:12:54.09ID:Aq8AFmHA
>>560
どう動くの?
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 07:02:09.49ID:eJDHHQjQ
栗原に直接らっちと別れろと言うか、ストークしてらっちのがマジか確かめるか
どっちにしてもらっちとのがマジなら悲惨な事になるなw
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 07:04:32.41ID:eJDHHQjQ
709 名前:47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c147-pn3f)[] 投稿日:2017/01/05(木) 01:19:40.98 ID:2Shet+8p0
>>700
塩までやらなくても大抵の厄介はレスたくさんもらったりする事で推しメン維持してる場合が多いからノーレスノールックとお見送り微笑み程度に変えるだけでも病んで推し変しちゃう
今までSNSでレポなど見て来た感じでは賢いメンは露骨な塩じゃなくそういったソフト干しでジャブのようにジワジワ病まして推し変誘導してる

少なくとも栗原は最近これやってるなw
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 08:13:47.67ID:so1Np2ga
>>573
らっちならよくね?優しいそうだし、お似合いでしょ、あ、本人じゃないよ
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 08:17:41.65ID:so1Np2ga
>>574
初期の握手対応ってどんなんやったん?2014年とか15の最初らへんとか、
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 08:22:13.48ID:kJDeCpL3
くまさんが初抜きしたらしいな
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 09:50:50.06ID:BWRPWuKJ
誰かハイスタの嫁の連絡先知らない?
あいつ大阪個別の後飛田で遊んでたんだよな
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 16:28:00.33ID:Xa3kLBRJ
【HKT48 真TO一覧】暫定版 券枚数 知名度 現場出現率 貢献度 総合実績から公平に評価
秋吉優花・たまわ(B).3
井上由莉耶・カルタゴのマルス(F).8
宇井真白・
上野遥・ポテト出水(D).2
岡本尚子・アロンザーク(D).3
神志那結衣・イッシン(C).8
兒玉遥 ・ニクアツ(F).2
駒田京伽・kuroma(C).5
坂口理子・老犬らぶら(C).7
指原莉乃・
田島芽瑠・Kazメロン(D).8
田中菜津美・コナン(E).3
田中美久・せーや(D).1
松岡菜摘・ヤマシタ(D).4
矢吹奈子・たけだ(E).4
山田麻莉奈・もっちー(E).4
山本茉央・ぐっちー(C).5
若田部遥・みゆぽん(A).5

今田美奈・激シバもふもふ丸(D).4
岩花詩乃・よーへー(B).1
植木南央・ゆーすけ(B).1
多田愛佳・It's me(A).9
熊沢世莉奈 ・ミヤナオ(D).8
下野由貴・クズテツ (D).8
田中優香・チョッパー&たろう(C).1
冨吉明日香・えすたーとる(A).8
朝長美桜・ ハイスタ(E).6
深川舞子・オオキンタマリオ(E).8
渕上舞・コウタロウ(B).8
宮脇咲良・たまわ(B).3
村重杏奈・ユージ(A).4
本村碧唯・とっぽ(B).6
森保まどか・あるこ(C).3

荒巻美咲・くまさん(D).6
栗原紗英・らっち(A).2
坂本愛玲菜・ゆーぞー(G).5
筒井莉子・くろっぴ(D).3
外薗葉月・ROCKのユウダイ(S).1
山内祐奈・ショータ(D).1
山下エミリー・はっぴ〜(D).3
今村麻莉愛・イッシン(C).8
松岡はな・ゆーや(B).3
村川緋杏・らんらんるー(C).3

小田彩加 ・ マスター(D).1
武田智加 ・ クローバー(C).1
運上弘菜 ・めーもん(D).1
堺萌香 ・ イチ(D).1
地頭江音々 ・ひろつば(A).8
清水梨央 ・
豊永阿紀 ・マラララマンジール(A).1
月足天音 ・ハイスタ(E).6
宮崎想乃 ・
松本日向 ・ゆーすけ(B).1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況