X



トップページHKT48
1002コメント488KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆93【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2016/12/24(土) 09:48:57.84ID:GGrkpZHT
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/

☆タイ語学留学レポート
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43729&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43746&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43969&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=44181&;pid=18432

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆92【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1480693151/
0771 【BB-8】
垢版 |
2017/01/05(木) 19:30:25.67ID:zBQDCEJe
>>769
1月後半スケジュール未定らしいし公演数少なそうだよ
0772 【蝶】
垢版 |
2017/01/05(木) 19:35:11.87ID:/uBhFUgt
>>770
それがね、忘れるんですよw
今、ベルシャザールが思い出せなくて調べたw

昔は、美浦も栗東も社台SSも行ったんだけどね〜
0773 【にゃあ】 (家)
垢版 |
2017/01/05(木) 19:36:12.88ID:FMalIvX9
はるぴよせーたんまだかなぁ
もう8ヶ月干してる
0774 【犬】
垢版 |
2017/01/05(木) 19:36:34.21ID:/uBhFUgt
>>771
しばらく難しいかな
まずは、手つなに入っておきたいし
0775 【小吉】
垢版 |
2017/01/05(木) 19:37:01.85ID:/uBhFUgt
>>773
これはワロエナイ
0776 【にゃあ】 (家)
垢版 |
2017/01/05(木) 19:39:49.65ID:FMalIvX9
>>775
まぁ当選したら苦じゃないけど・・・
0777 【大吉】
垢版 |
2017/01/05(木) 19:44:29.95ID:zBQDCEJe
>>772
ほぉ そこまでスゴいのねw
>>773
当たるといいね... っていつやるのかなw
0778 【大吉】
垢版 |
2017/01/05(木) 20:30:01.94ID:zBQDCEJe
インスタストーリー更新┏○ペコ
0780 【はずれ】 (庭)
垢版 |
2017/01/05(木) 20:43:38.61ID:e0eAvfxI
ジャスティス!
0781 【ゾヌ】
垢版 |
2017/01/05(木) 20:44:22.50ID:/uBhFUgt
レボリューション!
0783 【大吉】
垢版 |
2017/01/05(木) 22:55:59.47ID:/uBhFUgt
明日はなっちゃんで、明後日がさくちゃんかな
0784 【ニダー】
垢版 |
2017/01/05(木) 22:56:34.66ID:/uBhFUgt
なっちゃんたち か
0785 【666等】
垢版 |
2017/01/05(木) 23:05:26.17ID:/uBhFUgt
モバメ増やさねばw
0786 【だん吉】
垢版 |
2017/01/05(木) 23:07:10.40ID:Mkp3qwqv
果報は寝て待つw


   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0787 【666等】 (あら)
垢版 |
2017/01/06(金) 01:25:56.71ID:bccRDMvE
アーカイブ 普通にジャスティス推し(笑)
なこのレボリューションチョイスにセンス感じた(´∇`)
0788 【ニダー】 (あら)
垢版 |
2017/01/06(金) 01:27:27.69ID:bccRDMvE
せっかくここまで起きてたのでなので

ちーたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいむ!!!
0789 【モナー】
垢版 |
2017/01/06(金) 03:02:18.23ID:iP7drzob
>>787
色んな意味で、なこちゃんGJやったね
0791 【酔ってないもん】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/06(金) 08:19:42.87ID:+3hyBHai
HKT48 部屋っ子 2012 1/6 12:21
HKT48 穴井千尋

こんにちわ(・ω・)

タバサとの写真第3段!!

いい表情してくれました^^

昨日、タバサの名前の由来は何?ってありました!

お父さんがサマンサタバサが好きでタバサにしたそうです☆

でもサマンサはいないです(^-^;
http://i.imgur.com/ghFr33n.jpg

HKT48 部屋っ子 2012 1/6 18:47
HKT48 穴井千尋

こんにちわ〜(・▽・)

今から公演ですね〜(^o^)/
テンション上がってます☆

みなさん今日も盛り上がりましょうね!!

写真はシナモンと☆

この前、シナモンに
「ちーちゃんと一緒におると落ち着く」って言われました(^q^)

ものすごく照れます(´ω`)///
http://i.imgur.com/zwpVjd8.jpg

HKT48 部屋っ子 2012 1/6 22:04
HKT48 穴井千尋

こんばんわ(^o^)

いきなりですが‥

7日、8日、9日にスーパーフリーマーケット2012inヤフードームにHKT48の緊急出演が決定しました☆

お時間がある方はぜひ☆

よろしくお願いします♪
http://i.imgur.com/DqQQj3O.jpg
0792 【小吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/06(金) 08:21:57.24ID:+3hyBHai
穴井千尋 2013 1/6 9:17

おはようございます(^^)

今日は「今日感テレビ」に
ちょりと出演させて頂きます!

12時55分からです!

ぜひ観てください\(^^)/


たーちゃん、布団に
もぐって暖かそうやな♡

たまにタバサおらん!ってなると、だいたい布団の中やん!ってなる(๑¯¯๑)

お騒がせタバサやね( ・ิω・ิ)


行ってきます!
http://i.imgur.com/rwYkXhd.jpg

穴井千尋 2013 1/6 14:37

今日感テレビ、
終わったよー!

パンケーキ
おいしそうやったな( ˘ ³˘)

今度行ってみよっ!

今から何しよう?
悩む(๑ ´ỏ`๑)

今田美奈 1/6 14:45
みたよーーー☆*

森保まどか 1/6 15:28

今日感、見たよ('X`)☆+゜
0793 【犬】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/06(金) 08:27:45.44ID:+3hyBHai
松岡菜摘 2013 1/6 19:08

ついに!!!

買っちゃいました\(^^)/ワーイ

一眼レフ…まではいかず
一眼レフなみのカメラ(笑)

このカメラで
いっぱい写真撮ろーっとω`★

お年玉で買ったんだよ!嬉

ご機嫌なう♪逃走中なう♪
http://i.imgur.com/BU1q6Fc.jpg

若田部遥 1/6 19:24

わー!すごい!

今田美奈 1/6 19:24
なつーー(笑)

一眼レフいーなー

本村碧唯 1/6 20:36
今度とってー٩(๑>∀<๑)۶

穴井千尋 1/6 20:48
すごーい(⊙ロ⊙)
それで写真撮って( ˘ ³˘)♥

松岡菜摘 1/6 21:10
キャップ!
いいよ!撮ったげるω`★

あおたん!
あおたんは…どーしよっかなぁ(^q^)にやり

みなぞ(笑)!
いいやろー\(^^)/ふふ

わかちゃん!
すごいでしょд`?ワーイ

穴井千尋 2013 1/6 19:55

こんばんわ!

久しぶりに
たーちゃんとの動画♪

布団から顔出すと
モグラみたいやん!

やっぱ、タバサ
可愛いかね(๑¯ิε ¯ิ๑)

ふふふっ。
https://plus.google.com/photos/106102390858541443310/albums/5830288124797332705/5830288123449184946

若田部遥 1/6 20:03

たーちゃん♥♥

植木南央 1/6 20:12

可愛いたーちゃん(๑•ᴗ•๑)♡
0794 【大吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/06(金) 08:28:06.86ID:+3hyBHai
穴井千尋 2013 1/6 23:31

谷 真理佳ちゃん
誕生日おめでとう !

真理佳ちゃんからは
バニラエッセンス穴井さんと
言われとるんです( ͡° ͜ʖ ͡°)

理由はバニラエッセンスの香りが
するからと言われたけど…
自分では分からない!

これからもよろしくね!
…………………………

今日はテレビ生放送終わって美容室行ってきたよー!

ちょいと髪の毛切ったんやけど分かるかな?(゜ロ゜)

あっ、もうすぐ24時やん!
みなさん寝る時間ですよ!

おやすみなさい!
また明日ねー(๑ ´ỏ`๑)

谷真理佳 1/7 12:24
バニラエッセンス穴井さん!!

バニラエッセンス穴井さん

好きです。(;▽;)うふふ

ありがとうございます!

坂口理子 1/7 13:20
エッセンス穴井さん(*∩ω∩)

バニラをつけるのは長いので
私はこう呼ばせていただいてます!(笑)

真理佳の記事を書くなんて
本当素敵です。゚(つД`)゚。☆★

穴井千尋 2013 1/6 23:58

写真だけ、
載ってなかった!

24時と思うと
焦っちゃった(´p_q`)

ごめんなさい!
おやすみなさい!


http://i.imgur.com/1fe6PFL.jpg
0795 【だん吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/06(金) 08:30:56.73ID:+3hyBHai
穴井千尋 2014 1/6 11:01

ちーふぁむさん
おはようございます。

今日は朝早く起きて
録画してた「軍師官兵衛」
観ました\(^o^)/

私、歴史が大好きで
特に戦国時代が 一番好き!

軍師官兵衛にハマりそうです\(^o^)/
http://i.imgur.com/hHW2QBE.jpg

穴井千尋 2014 1/6 15:20

こんにちは。

期間HKT48ショップ
昨日まででしたね!!

足を運んで下さったみなさん
ありがとうございました\(^o^)/

またHKTショップできたらいいな♡

来れなかった皆さんも
来れるように♡
http://i.imgur.com/xfoWAJb.jpg

穴井千尋 2014 1/6 20:32

今日のお昼は
ママが作ってくれた
お弁当だったよ\(^o^)/

とてもヘルシーで
美味しかった!!
http://i.imgur.com/0Yx5zGI.jpg
0796 【猪】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/06(金) 08:34:22.60ID:+3hyBHai
穴井千尋 2015 1/6 10:15

おはようございます♪

昨日ねお風呂入ったあとも
足が冷えちゃったから
はるっぴと足湯したよ^^

めっちゃポカポカして
温まったー♡


今日も握手&サイン会です^^

1日よろしくお願いします!

http://i.imgur.com/CGTQ9xB.jpg

穴井千尋 2015 1/6 17:18

握手サイン会終わりました!

3日間本当に
ありがとうございました♡

サインはぜひ
飾ってください^_^笑


今日の私服載せときますね♪

ストライプのワンピースです!

下に着てるちょっと透けてる花柄が
ポイントかな♡
http://i.imgur.com/5fZQDzn.jpg
http://i.imgur.com/knQmzK9.jpg

穴井千尋 2015 1/6 22:02

福岡帰ってきたよー^ ^

めっちゃお腹空いた。

昨日お腹はちきれるほど食べてもう何もいらないって思ったけどやっぱりお腹空く(*_*)

胃ってすごいなー。

帰ってお雑煮食べるよ♡

実はお正月にお雑煮にもおせち料理も
食べれてないの!

明日の今年一発目の公演のためにも
力つけるぞー*\(^o^)/*

写真はゆうなちゃんと♡

http://i.imgur.com/lddVUvD.jpg
0797 【1等桁違い】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/06(金) 08:35:36.96ID:+3hyBHai
穴井千尋 2016 1/6 22:50
こんばんは。

1月始まったのに
新しいスケジュール帳を買ってない、、!

早く買わなきゃ��

スケジュール帳にお仕事、予定を
書く時がすごく楽しい✨

今年もスケジュール帳がお仕事、予定で
たくさん埋まるように頑張らなくちゃね!!


今週も握手会に成人式に
楽しみがたくさんです��

ツアーの詳細も発表されたしね!!

エイエイオー!��

http://i.imgur.com/WchDPLs.jpg
0798 【だん吉】
垢版 |
2017/01/06(金) 08:38:06.79ID:+3hyBHai
>>790
もう無いと思ったけど久しぶりに実況に拾いにいったわ ちょこっとうれちーちゃんw
0800 【不如帰】
垢版 |
2017/01/06(金) 10:57:16.40ID:sEnAPBYL
PB乙バニラ
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 12:30:36.10ID:wicMEnz1
ちーちゃん、どこぉ〜????
0802 【梅】
垢版 |
2017/01/06(金) 12:35:43.62ID:DP/JeuCQ
ちーちゃんポンコツ発動か?
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 12:40:06.50ID:wicMEnz1
はるっぴのこと笑ってる場合ではなかったw
0804 【大吉】
垢版 |
2017/01/06(金) 12:46:21.39ID:gLkNzkWP
まさにブーメラン... あるんだなw
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 14:04:52.04ID:3IZExiMO
そういうことか!
ずっとちょりだと思ってた
ちーちゃんの事だったのかw
0806 【大吉】
垢版 |
2017/01/06(金) 14:45:48.58ID:0elpIWdi
とりあえず正解はまだ分からんけどね
各メンバーのモバメから推測してるだけよw
0807 【男の娘】
垢版 |
2017/01/06(金) 15:47:30.02ID:ImBFVxLk
正解キタ──ヽ('∀')ノ──!! なっちゃんメール
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 16:05:22.65ID:lItbu1QP
>>807
なんだか・・
なつも支えてあげたくなるよ
0809 【にゃあ】
垢版 |
2017/01/06(金) 16:07:37.92ID:ImBFVxLk
一緒にいる時間の長かったメンバーの方がちーロス大きそうね
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 16:09:07.40ID:lItbu1QP
>>808
とか言いながらも
自分もなつに近い気持ちがあるんだよなぁ
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 17:17:42.70ID:puTdGwBD
はぁちひろん
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 17:25:25.64ID:Z8VuM0Oz
甘党もいたかw
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 17:31:37.90ID:ZgzxTSbI
はぁちひろたんprpr
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 17:44:08.05ID:puTdGwBD
>>813
いや、ぴっぴ隊練習生w
はぁ言いたかっただけ 笑
0816 【はずれ】
垢版 |
2017/01/06(金) 17:50:40.44ID:sEnAPBYL
>>815
わかる気はするw

てか、ぴっぴ隊になったんだっけ?w
0817 【剥けてなi】
垢版 |
2017/01/06(金) 17:51:06.38ID:sEnAPBYL
運上ヲタの名称のことね
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 17:59:49.75ID:puTdGwBD
ぴっぴ隊で決まったと思う〜。
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 18:04:51.90ID:lItbu1QP
おでかけ、ぴっぴもたいがいポンコツ
なのかと思ってしまったが・・・失礼
0820 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2017/01/06(金) 18:07:26.37ID:sEnAPBYL
トランプが大統領になって、日本は消えますか?
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 18:10:28.36ID:puTdGwBD
ちーふぁむにとってポンコツは誉め言葉!

おでかけまだ見てない・・
0822 【BB-8】
垢版 |
2017/01/06(金) 18:12:16.77ID:ImBFVxLk
若ちゃんとこにもちーちゃんキタ━━━(。A。)━━━!!
0823 【大吉】
垢版 |
2017/01/06(金) 18:15:37.01ID:sEnAPBYL
なかなか味わい深いメールでしたな
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 18:18:28.48ID:puTdGwBD
奇跡 起こった
20分前になんとなくゆうたんモバメを若ちゃんに代えたとたんキタ
俺、ちーちゃんと結婚する運命かもしんない

ちーちちちー
0825 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2017/01/06(金) 18:21:19.15ID:ImBFVxLk
>>823
若ちゃんは卒業控えてるから興味深い部分あるだろね
>>824
奇跡はおめ 結婚は阻止w
0826 【大吉】
垢版 |
2017/01/06(金) 18:44:06.52ID:ImBFVxLk
インスタストーリー更新┏○ペコ
0828 【わんわん】
垢版 |
2017/01/06(金) 19:03:12.85ID:ImBFVxLk
友達可愛いな(//∇//)
0829 【ケンモメン】
垢版 |
2017/01/06(金) 19:04:27.72ID:sEnAPBYL
「AKB48グループリクエストアワー セットリストベスト100 2017」/チケット先行発売、当選発表時間遅延のお知らせ
AKB48グループチケットセンター運営事務局です。

日頃より、AKB48グループを応援いただき、誠にありがとうございます。

本日20:00以降の当選発表を予定しておりました、
「AKB48グループリクエストアワー セットリストベスト100 2017」/チケット先行発売ですが、
お申込多数のため抽選に時間がかかっております。
そのため、当選発表時間を本日23:00以降に変更させて頂きます。
※ご当選者様に配信させて頂きます当選メールは、翌朝の配信とさせて頂きます。

当選発表直前のご案内となり、誠に申し訳ございません。
また、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後も、AKB48グループの応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

http://ticket.akb48-group.com/home/management_notice.php?seqNo=06021&;ev=C0001
0830 【鶏】 (庭)
垢版 |
2017/01/06(金) 19:32:07.48ID:drLH8FI0
>>824
ゆうたんもわかちゃんも取ってる自分に隙は無かった(ん?

あとはあおいたん待ち
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 19:38:40.84ID:puTdGwBD
>>830
んん? (これはπ好きの系譜・・えっ あおいたん?
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 19:47:44.33ID:Z8VuM0Oz
あおいたんは公演中
見てたけど途中離脱
実況見る限り何か話してる風ではないかな
ってことで、公演後のモバメ待ち
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 20:12:25.76ID:puTdGwBD
なるほど公演でしたか キャパシティー!!

ちな 由莉耶ちゃんが私服総選挙の集計発表SHOWROOMを20:30から開始予定
例のちーちゃんスカート48番 良い順位いくかと思います
何かエピ出たら報告に参ります
0834 【ぎしあん】
垢版 |
2017/01/06(金) 20:19:26.18ID:5E5oF/bZ
>>833
よろしくm(__)m
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 20:21:22.09ID:8WlOAQbr
755

松岡はな 2017/01/06 18:39:26
会いたーい☺

***** 2017/01/06 17:59:35
ちーちゃんに会いたい?
http://7gogo.jp/matsuoka-hana/2220
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:47:45.44ID:puTdGwBD
>>834
ちーちゃんスカートぶっちぎりの1位でした

オチがありまして
更にトップスと靴は由莉耶ちゃんのお母様のお下がりで
本人要素が靴下だけだったのが1位となり由莉耶ちゃん苦笑いでしたw
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:48:59.32ID:puTdGwBD
あ、SR内でも「ちーちゃん」呼称でした
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:49:37.23ID:Z8VuM0Oz
ちーちゃんのお下がり一位おめ!

ゆりやちゃん、まだまだ向上の余地ありってことで楽しみじゃないかな
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:55:56.85ID:Z8VuM0Oz
あおたんメールアドレスきた

なんか、あおいらしいw
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:56:16.52ID:Z8VuM0Oz
アドレス 余分
0841 【ぷぎゃー】
垢版 |
2017/01/06(金) 21:56:21.11ID:5E5oF/bZ
>>836
ありがとう 1位とは年明けから良い感じ
それにしてもそんな事あるんだねぇw
0842 【hoge】
垢版 |
2017/01/06(金) 22:02:46.38ID:5E5oF/bZ
ちーちゃんかわえええええなぁ
0843 【小吉】
垢版 |
2017/01/06(金) 22:12:26.21ID:5E5oF/bZ
あおいメンバー4ショットも(゚∀゚)キタコレ
0845 【禿げてなi】
垢版 |
2017/01/06(金) 22:42:46.57ID:5E5oF/bZ
若ちゃんメールでも4ショット(゚∀゚)キタコレ
0846 【最底辺】
垢版 |
2017/01/06(金) 22:53:05.79ID:5E5oF/bZ
バカボン見入ってしまった(^^;)
主題歌タモさん歌ってたw
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 23:01:20.52ID:Kn2IPg30
>>846
我々皆バカボン世代ですからねw
0849 【hoge】
垢版 |
2017/01/06(金) 23:06:43.06ID:5E5oF/bZ
>>847
まぁねw すごく出演者がしっくりきてる あの漫画が実写化できるとは...ハジメちゃん可愛かった
>>848
わ〜い
0851 【最底辺】
垢版 |
2017/01/06(金) 23:12:07.55ID:5E5oF/bZ
2017年1月12日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12235549220.html

2017年1月12日(木) 開場16:30/開演18:30
チームH「シアターの女神」公演
若田部遥 卒業公演

■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥 ・岡本尚子 ・神志那結衣 ・兒玉遥 ・駒田京伽
坂口理子 ・田島芽瑠 ・田中菜津美 ・松岡菜摘 ・矢吹奈子 ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・若田部遥
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 23:14:38.60ID:Z8VuM0Oz
>>851
なるほど、みくりんには悲報な訳だ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 23:15:19.91ID:Z8VuM0Oz
>>850
明日もまた楽しみだ
0854 【ニダー】
垢版 |
2017/01/06(金) 23:16:38.71ID:5E5oF/bZ
何とも言えないねぇ
0856 【モナー】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:37:54.39ID:z7lkkHHu
HKT48 部屋っ子 2012 1/7 21:48
HKT48 穴井千尋

こんばんわ(^o^)

握手会が終わってヤフードームでのイベントも終わりました♪

みなさん温かい言葉と声援ありがとうございます(・▽・)//

明日も1日頑張りま〜す(^o^)/

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

今日は私服のせてみます(^^)/
なおと2ショット☆

なおが、サングラスかけてる(^q^)笑

なかなか、かっこいいですね(^q^)
http://i.imgur.com/jZZHiWK.jpg
http://i.imgur.com/cIsFDIJ.jpg
0857 【あたり】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:42:02.72ID:z7lkkHHu
穴井千尋 2013 1/7 11:22

おはようございます!


今日の私服のせちゃうね♪

このコート
最近気に入っとるっちゃん!


でもお姉ちゃんの……

っていうのは内緒ね(・ิ∀・ิ๑)

ははっ!


今日も1日、
頑張って来ます(^o^)
http://i.imgur.com/wz0VjkZ.jpg

穴井千尋 2013 1/7 20:09


みんなー、質問募集!


できるだけ答えます!

コメント欄でね♪

スタート★ºัั ³ºั
0858 【バルス!】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:42:28.88ID:z7lkkHHu
>>857 続き

穴井千尋 1/7 20:12
藤田奈那さんと仲良くさせて頂いてます!

穴井千尋 1/7 20:13
かぼちゃ大好き!

穴井千尋 1/7 20:14
初夢はマネージャーさんに2013年忙しくなるよって言われた夢見たよ!

穴井千尋 1/7 20:14
お味噌汁の具は豆腐が好き♪

穴井千尋 1/7 20:15
2期生みんな好き!選べません!

穴井千尋 1/7 20:16
憧れの先輩は高橋みなみさん♪

穴井千尋 1/7 20:16
数学大好き♪

穴井千尋 1/7 20:18
フルートもやってみたいな!
でもギターが先かな?♪

穴井千尋 1/7 20:20
博多に遊びきてー!
劇場でお待ちしております\(^^)/

穴井千尋 1/7 20:21
口癖はうーん?♪かな!

穴井千尋 1/7 20:22
コメント、ファンレターは全部読んでますよ( ˘ ³˘)♥

穴井千尋 1/7 20:23
最近はるっぴと仲良いよー!

穴井千尋 1/7 20:24
ギターで僕らの風のサビを練習中ー(>_<)

穴井千尋 1/7 20:25
野球、サッカーに限らず、
スポーツはかっこいいと思います!

穴井千尋 1/7 20:26
キャプテンで大変なことは
自分だけじゃなく、全てを把握することかな♪でも、めっちゃ、やりがいがあります!

穴井千尋 1/7 20:27
やってみたい曲は
抱きしめられたらかな♪

穴井千尋 1/7 20:28
今年の目標は
出張公演すること!
そしてCDデビューして新人賞とれるよう頑張ります!

穴井千尋 1/7 20:28
秋が好き♪

穴井千尋 1/7 20:30
みるきーさんは、とてもプロ意識が高くて、パフォーマンスも可愛いらしくもあってかっこいいなって思います(๑ ´ỏ`๑)

穴井千尋 1/7 20:31
さっしーはいつでもグループのためにはどうするべきかを考えてて尊敬します!

穴井千尋 1/7 20:33
メンバーと旅行してみたい★

穴井千尋 1/7 20:34
バレエは10年やってたよー!

穴井千尋 1/7 20:36
牛タン好きだよー★
0859 【VIPでやれ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:45:32.47ID:z7lkkHHu
穴井千尋 2013 1/7 20:44

質問たくさんありがとうございます!

答えきれてない質問に
今から答えていきますねー(^_^)★

穴井千尋 1/7 20:47
手つな公演で好きな曲は
チャイムはlove song♪

穴井千尋 1/7 20:47
お正月は充実してたよー★

穴井千尋 1/7 20:49
焼肉はカルビが好き♪

穴井千尋 1/7 20:50
博多と言えば、もつ鍋、水炊きが美味しいですよ♪

穴井千尋 1/7 20:54
SKE48の、須田あかりさんのパフォーマンスはいつも見とれちゃいます(^q^)★

穴井千尋 1/7 20:55
ガール!ガール!ガール!っていう本が面白かった★

穴井千尋 1/7 20:57
イグアナ買いたいけど
お世話がちゃんとできるか不安だな(>_<)

穴井千尋 1/7 20:58
女性のファンの方も
すごく嬉しいですよ\(^o^)/

穴井千尋 1/7 21:00
ご飯をたくさん食べてたくさん寝ることが健康につながると思います!

穴井千尋 1/7 21:00
ハワイ行ってみたーい★

穴井千尋 1/7 21:03
元気でないときは、
私を思い出してねー★照

私もみなさんの元気の源になれるよう頑張ります!

穴井千尋 1/7 21:03
今日の晩御飯、七草粥やったよ\(^o^)/

穴井千尋 1/7 21:07
タバサは散歩に行ったら
1分かからず帰ってきます!笑

穴井千尋 1/7 21:08
映画はプラダを着た悪魔と
ネバーエンディングストーリーが好き♪

穴井千尋 1/7 21:09
ピンク、赤、むらさきが好き♪

穴井千尋 1/7 21:10
タバサはお父さんが名付けたよ!

穴井千尋 1/7 21:15
はるっぴと映画行くのは
次回にしました!
楽しみ★

穴井千尋 1/7 21:16
好きな歌手は、いきものがかりさんとかmiwaさんとかかな♪たくさんいるから迷っちゃう\(^^)/

穴井千尋 1/7 21:18
ツナガールの見所は初演技にも注目してほしいし、
仲間同士の絆を感じてほしいです!

穴井千尋 1/7 21:19
タバサ今、寝てるよー★

穴井千尋 1/7 21:20
タバサは少し痩せたよー!
ちなみにメスで10才\(^o^)/

穴井千尋 1/7 21:22
タバサは私のペット( ˘ ³˘)♥
でもみなさんのペットでもあるかなー(^o^)
0860 【大吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:47:30.31ID:z7lkkHHu
>>859 続き

穴井千尋 1/7 21:23
握手会はいつでも待ってますよー\(^o^)/
2月がもうすでに楽しみ★

穴井千尋 1/7 21:24
バレエはドンキホーテが好き♪

穴井千尋 1/7 21:24
誕生日はお財布買ってもらうよ★

穴井千尋 1/7 21:25
あおいたんは妹みたい♪

穴井千尋 1/7 21:33
好きなブランドはミエルクリシュ○っていうところが好き♪

穴井千尋 1/7 21:34
みるくてぃーが好き♪

穴井千尋 1/7 21:36
手汗なんか気にしないです\(^^)/

穴井千尋 1/7 21:37
ホルモン食べたい♪

穴井千尋 1/7 21:39
洋服買うときは、着回せるか考えます!
それとお値段も気にします(^^)

穴井千尋 1/7 21:42
自分の中に天使と悪魔は半分づついる!

穴井千尋 1/7 21:44
落ち込んだときは、寝ます!
そして気持ちリセットします(^^)/そして、笑います!

穴井千尋 1/7 21:46
京都もいってみたいな!

穴井千尋 1/7 21:48
久々のあるあるYYテレビ、
自分らしく頑張ります!

穴井千尋 1/7 21:55
ウィンブルドン1度はやってみたいな♪
水色、やってみたい!

穴井千尋 1/7 21:55
緊張すると歩き回ります!

穴井千尋 1/7 21:57
笑いのつぼ浅くないよー!
でも一回笑ったら、笑いが止まりません!笑

穴井千尋 1/7 21:59
受験生のみなさん、
自分を信じて頑張って!

穴井千尋 1/7 22:01
夢はモデル、女優です\(^^)/

穴井千尋 1/7 22:03
握手会、今度眼鏡かけてみようかな♪

穴井千尋 1/7 22:04
オーディションのときはmiwaさんの春になったら歌ったよ!
0861 【大吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:47:57.46ID:z7lkkHHu
穴井千尋 2013 1/7 22:10

みなさん、
たくさんの質問
ありがとうございました!

楽しかったです\(^^)/

全部にお答えできなくて
すみません(>_<)

また質問コーナーするので
待っててくださいね!

それでは( ˘ ³˘)♥
0862 【ニダー】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:51:32.83ID:z7lkkHHu
穴井千尋 2014 1/7 0:03

こんばんわ。

今日はもも女で
嬉しいことしてくださったから
とても幸せなの♡

放送お楽しみに♡


それと博多レジェンド公演のDVDが
1月9日に発売されます!

見所満載なので
ぜひチェックお願いします\(^o^)/

はやくDVDほしいーなー!


おやすみなさい♡

http://i.imgur.com/q72P9In.jpg

穴井千尋 2014 1/7 12:37


こんにちわ。

めるちゃん誕生日おめでとう♡

いつもチューをしに抱きついてくる
めるちゃん。

とても無邪気で妹みたいで
可愛いです♡

14歳おめでとう(´▽`)
http://i.imgur.com/5QDCKuj.jpg

穴井千尋 1/7 12:41
まだ14歳か。。
すごい!

穴井千尋 2014 1/7 20:39

なっちゃん、はるっぴ、私\(^o^)/

http://i.imgur.com/BFjwDlr.jpg
0863 【馬】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:54:02.18ID:z7lkkHHu
穴井千尋 2015 1/7 9:52

おはようございます。

お昼ごはん用に
サラダを持ってきました!

オリーブオイルと塩のドレッシングが
美味しいんですよね♡

お昼が楽しみ♪

今日はめるの生誕祭!

めるちゃんおめでとう♡

今年一発目の公演でもあるから
気合いいれていってきます*\(^o^)/*
http://i.imgur.com/IiKWSUz.jpg

田島芽瑠 1/7 10:45
ありがとうございます(●・v・○)ノ

穴井千尋 2015 1/7 21:30

こんばんは。

めるちゃん生誕祭終わりました!

いつも元気で明るいめるちゃん。

そして食いしん坊で無邪気なめるちゃん。

こうして食べると美味しいですよ!って
よく教えてくれるめるちゃん。

私がオススメの本を聞いたら
めっちゃたくさんあれもこれも面白いですよって
本を持ってきてくれためるちゃん。

ほんとに可愛いです( ´ ▽ ` )

めるがいるとその場が明るくなるんです^_^

これからも無邪気なめるちゃんでいてね♡
おめでとう♡
http://i.imgur.com/N6bF5DO.jpg

田島芽瑠 1/7 23:15
ありがとうございます♡

プレゼントも٩(๑>∀<๑)۶
0864 【犬】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/07(土) 08:54:57.68ID:z7lkkHHu
穴井千尋 2016 1/7 22:21
こんばんは。

みんなー七草粥食べたー??

私はたべたよ��

お粥はお腹に優しいけん
毎日食べたいぐらい��


明日から久しぶりに東京だ!

荷造りしないとね!
頑張るぞー✨
http://i.imgur.com/sJS9m4U.jpg
0865 【ひょん吉】
垢版 |
2017/01/07(土) 09:02:38.93ID:z7lkkHHu
兒玉 遥(はるっぴ) @haruka_kdm919
私から皆さんへクイズです!

⓵この日、ちーはるである曲を一緒にうたいました。
さて、誰のなんて曲でしょうか?

https://twitter.com/haruka_kdm919/status/817515711207653376

兒玉遥
一般公開で共有しました - 2017/01/04 01:15
夢を語り合ったよ。
再開のばしょ
コーヒーで乾杯☕️


おやすみなさい��⭐

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/PBkpVhhbwsF
http://lh3.googleusercontent.com/-qqVccvbABpY/WGvOCyg-zjI/AAAAAAAX70E/pLHRMYV9WhMF0OndCfqY9kBb114XynLNgCJoC/s0/e6c03352-750d-4c56-9cdd-65780afc18bc.jpg

兒玉 遥(はるっぴ) @haruka_kdm919
@haruka_kdm919
うたう?口ずさむ?
ららら〜��?
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/817518488889589760 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0866 【hoge】
垢版 |
2017/01/07(土) 09:04:07.09ID:z7lkkHHu
若田部遥
一般公開で共有しました - 08:29
おはようございます♡


昨日は大好きな人たちと楽しい時間を☺

あおいとちーちゃんとなっちゃん。

美味しいもの食べて、たくさん話して。

楽しかったなあ��


さて今日は握手会ですね。

新年1発目!

たくさんの方に会えるのを待ってます✌️✨


https://plus.google.com/108592604171173727989/posts/H1nkEpgLXir
http://lh3.googleusercontent.com/-ECVls6-V0YY/WHAod_GjW7I/AAAAAAAMDLo/RAbT-rBU6HwSUBEND677ToLaYlBAZNSGQCJoC/s0/001.jpg
0867 【酔ってないもん】
垢版 |
2017/01/07(土) 09:11:18.36ID:z7lkkHHu
>>865
久しぶりに目玉でたww
0868 【ぷぎゃー】
垢版 |
2017/01/07(土) 09:52:05.86ID:f4Kg3u8D
PB乙めるちゃんはぴば

>>867
あららん

何の曲やろなぁ
握手会できかなくても、答え合わせあるよね・・・
0869 【小吉】
垢版 |
2017/01/07(土) 09:55:25.78ID:z7lkkHHu
>>868
放置プレイかも(//∇//)wktk
0870 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/01/07(土) 10:02:27.54ID:z7lkkHHu
明日の分だけど早めに貼っておく

AKB48グループ リクエストアワー セットリストベスト100 2016
http://www.fami-geki.com/detail/index.php?fami_id=03095
2017年1月8日(日) 18:30 - 21:15 『20位-1位』

19位
「水の中の伝導率」
穴井 千尋/白間 美瑠/藤江 れいな/上西 恵/坂口 理子/二村 春香/前田 亜美/矢倉 楓子/多田 愛佳/岡田 栞奈/森保 まどか/向井地 美音/宮前 杏実/神志那 結衣/木本 花音/田野 優花
AKB48 41stシングル「ハロウィン・ナイト」通常盤TypeC・TypeD、 収録曲

18位
「カメレオン女子高生」
若田部 遥/兒玉 遥/指原 莉乃/坂口 理子/駒田 京伽/秋吉 優花/田島 芽瑠/穴井 千尋/上野 遥/岡本 尚子/田中 菜津美/井上 由莉耶/山田 麻莉奈/宇井 真白/松岡 菜摘/神志那 結衣/山本茉央/田中 美久/矢吹 奈子
HKT48 5thシングル「12秒」TypeB 収録曲

13位
「12秒」
兒玉 遥/宮脇 咲良/指原 莉乃/松岡 菜摘/田島 芽瑠/矢吹 奈子/田中 美久/朝長 美桜/森保 まどか/本村 碧唯/神志那 結衣/多田 愛佳/穴井 千尋/木本 花音/植木 南央/村重 杏奈
HKT48 5thシングル「12秒」表題曲

11位
「メロンジュース」
田島 芽瑠/朝長 美桜/兒玉 遥/宮脇 咲良/指原 莉乃/多田 愛佳/森保 まどか/松岡 菜摘/岡田 栞奈/秋吉 優花/谷 真理佳/村重 杏奈/本村 碧唯/渕上 舞/穴井 千尋/岡本 尚子
HKT48 2ndシングル「メロンジュース」表題曲

6位
「大人列車」
兒玉 遥/宮脇 咲良/指原 莉乃/田島 芽瑠/朝長 美桜/森保 まどか/松岡 菜摘/穴井 千尋/本村 碧唯/矢吹 奈子/田中 美久/多田 愛佳/駒田 京伽/坂口 理子/秋吉 優花/冨吉 明日香
AKB48 39thシングル「Green Flash」通常盤TypeH 収録曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況