X



トップページHKT48
1002コメント536KB
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆18【まいこむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2016/12/29(木) 15:46:28.79ID:ikOl1K4w
ここはHKT48一期生 チームKIV 深川舞子ちゃんを応援するスレッドです。

名前:深川舞子(ふかがわまいこ)
ニックネーム:まいこむ、まいこ
生年月日:1999年7月5日
血液型:B型
出身地:福岡県
身長:158cm
趣味:少女マンガを読むこと
特技:そろばん
チャームポイント:唇、目

キャッチフレーズ
「皆さんの前にもー、笑顔と幸せがー、『まいこむー!』
福岡県出身17歳高校2年生のまいこむこと深川舞子です」
※『』内は一緒に
シアターの女神公演チームKW推し 台詞 「まいこむ・呼びこむ・ドットコム!」

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/
■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/21
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0021_320.jpg
■深川舞子(Google+)
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts
■755 深川舞子(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/fukagawa-maiko
■せりこむトーク♥
https://7gogo.jp/9R4kZ_QkMUTx
■深川 舞子(HKT48 チームKW)(SHOWROOM)
https://www.showroom-live.com/48_MAIKO_FUKAGAWA

■前スレ
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆17【まいこむ】
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1474174564/
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 20:56:54.26ID:58OOplPd
幕張完売おめでとう🎉✨😆✨🎊
りぼんに特集記事出るな。
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 20:59:49.57ID:funZoMfI
りぼんとは…
『なかよし』、『ちゃお』と並ぶ、三大小中学生向け少女漫画雑誌の一つ。

安全安心…
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:07:15.31ID:GTnl5bC3
>>186
まいこむグッズとはいえ…それはつらたん( ´△`)
送料案外ダメージデカいすよねー。他のグッズと同梱できないし。

>>187
ぐぐたすの写真、なんか大人っぽい。
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:20:37.29ID:tDd0+ehB
ショールームよかったなー。
ちゃんとMCの話題になる事話せたし、まいこむのおかげで盛り上がった。
いっしょにでたのがしなもんとりーぬっていうのも大きかったのかな。
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 23:30:07.75ID:mJSZozpV
(о´∀`о)
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 00:13:33.35ID:d2UeMA5P
>>192
>>194
安定の見切れレベル(´Д`|||)
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 01:19:08.78ID:XYax+wmY
2017年1月27日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12239948691.html

2017年1月27日(金) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
HKT48 Mobile 会員限定公演

■出演メンバー
荒巻美咲 ・井上由莉耶 ・植木南央 ・岡本尚子
栗原紗英 ・駒田京伽 ・坂口理子 ・坂本愛玲菜
田中優香 ・☆深川舞子 ・渕上舞 ・外薗葉月
山本茉央 ・小田彩加 ・武田智加 ・豊永阿紀
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:28:56.69ID:61RdKUco
深川舞子(HKT48)
皆さんラビリンス明日まで予選です!
力を貸してください!
2017年01月22日 21:10
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:45:21.82ID:pxbZzUwd
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:29

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

リクアワおわりました!!!
夢ひとつが12位!
とっても嬉しいです!!!
投票してくださった皆さん
ありがとうございます!
色んな気持ちを込めて歌いました。
やっぱりこの曲には凄く思い入れがあるんだよね。
だから歌うことができて本当に嬉しい!!
他にもmake noiseや
空耳ロック、最高かよ、生意気リップス、
大人列車、chain of loveがTop25に入ってました!この2日間で20曲くらいHKTの楽曲が
入ることができて幸せですね!!
来年はもっと増えてるといいなー!!!
改めて投票ありがとうございました!

一位はNGT48さんの
「Maxとき315号」でした!
おめでとうございます!
私も好きな曲なので感動しました!


http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
第12次受付中!!!
来てくださったらうれしいです!


#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#予選明日まで
#ドキドキ


今日のおやすみの言葉は、、
おやす耳たぶ!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/2TgZ3F6h6uw
http://lh3.googleusercontent.com/-Taq0FJN1aUc/WISlkw07hJI/AAAAAAACTb8/5JG8g8CwvGw2RembXsRUcdijYbyhErFGQCJoC/s0/22+-+1.jpg
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 13:47:11.65ID:kpBVRTKi
深川舞子(HKT48)
予選今日までです!最後まで頑張りましょう!!!!
2017年01月23日 13:33
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 15:36:13.76ID:ELifM09h
1770票でフィニッシュ。
2000行きたかったな。
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:02:41.16ID:ELifM09h
よし予選通過!!
8位ーーーーーー( ´ ▽ ` )ノ
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:21:59.09ID:r6hT9ips
伸びたなぁ\(^o^)/
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:00:34.64ID:kpBVRTKi
ほんとか!!力尽きてないよね(笑)
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:09:37.73ID:kpBVRTKi
確認した。うれしいっすTT
本選がんばろう♪
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:41:30.31ID:Kyfyuwzo
(*´∇`*)
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 20:12:55.97ID:nKSMj+W3
まいこむ推しが言うのもなんだが、なんで8位になれるんだろ…
総選挙は言わずもがな、握手だって完売なかなか出ないし、公演でもあんままいこむ推し見ないし。
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 20:43:18.61ID:BCRWBfMf
在宅ヲタさんが多いのかなー
会いに行けばもっとまいこむ好きになれるのに
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 20:52:40.48ID:ELifM09h
ランキング見ると上位にまいこむヲタが結構いる。
基本その人たちのぶっ込みだとは思う。
人数自体はやっぱり少ないかな…(´・ω・`)
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 20:54:29.44ID:kpBVRTKi
深川舞子(HKT48)
うわぁぁぁぁ!!!
予選突破!!!
めちゃめちゃうれしい!!!!ありがとう!!!
本選がんばろうね!
目指すは一位!
2017年01月23日 20:50
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 21:50:14.07ID:DoVZTkdB
HKT48 栄光のラビリンス 広報 @hkt48aiia
「CM選抜リクエスト祭3〜予選〜」では、たくさんのリクエストをいただき、誠にありがとうございました!
ただいまより決勝に進出する32名を1位から順番に発表いたします!
[リクエスト数]
167,727 井上由莉耶 1
139,862 冨吉明日香 2
126,590 豊永阿紀 3
*99,498 神志那結衣 4
*98,363 栗原紗英 5
*97,975 岡本尚子 6
*96,025 秋吉優花 7
*86,957 深川舞子 8☆
*84,962 坂口理子 9
*84,579 本村碧唯 10
*84,420 渕上舞 11
*79,920 田島芽瑠 12
*75,967 外薗葉月 13
*75,398 荒巻美咲 14
*73,949 植木南央 15
*72,261 駒田京伽 16
*71,259 朝長美桜 17
*69,554 山本茉央 18
*68,579 堺萌香 19
*68,192 坂本愛玲菜 20
*67,798 熊沢世莉奈 21
*67,592 田中優香 22
*64,859 下野由貴 23
*62,043 田中菜津美 24
*61,580 松岡菜摘 25
*59,908 松本日向 26
*55,984 森保まどか 27
*55,677 山内祐奈 28
*54,413 宮脇咲良 29
*53,554 岩花詩乃 30
*53,152 山田麻莉奈 31
*49,711 村川緋杏 32
以上、32名が決勝進出メンバーとなります!
「CM選抜リクエスト祭3〜決勝〜」は、明日(1/24)の17:00スタートです。
よろしくお願いします!
17:00-03 - 2017年1月23日
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 23:07:47.11ID:6p4ylc0F
深川舞子
一般公開で共有しました - 23:03

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はラビリンス予選最終日でした!!!
予選でリクエストしてくださった皆さん
ありがとうございます!!
皆さんのお陰で予選突破することができました!
本当に嬉しいです!
しかも前回の中間発表の18位という順位から
8位まで追い上げてくださって本当に嬉しいです!
少し心配だったけど信じててよかった!!!
でもここからが本番ですね。
半分にしぼられるから
凄く厳しくなるかもしれないけど、
私は一位を目指したいです!
いや、なりたい!!!
一位目指してまた頑張りましょう!
また作戦などは皆さんに意見をもらいつつ
練っていきたいなとおもいますので
何かいい案があればおしえてほしいです!
団結しましょう!


明日はお仕事してから最終ベル!!!
楽しみー☺
来てくださる方ー?


http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
西日本総合展示場が日時と会場が変わってます!
関東会場も追加されました!!!

(変更)7月15日西日本総合展示場→8月6日 マリンメッセ福岡
(追加)2月18日 幕張メッセ
となってます!!!
お待ちしてます!!!


#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ再団結
#ここからが本番


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆で目指そう!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/Trn3v9uFsa5
http://lh3.googleusercontent.com/-vgTW69S7dTU/WIYNMjeE57I/AAAAAAACTcY/0428mONGDTomiIlby_fDCsrOMs0v5DGpgCJoC/s0/23+-+1.jpg
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 23:39:34.41ID:kpBVRTKi
深川舞子(HKT48)
明日SHOWROOMしまーす!!!!
明日は普通に質問返しとかにしようかなー!!!
いつもの17:30からです!!
お時間合うかたは是非!
2017年01月23日 23:12
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 18:03:30.64ID:hwcX8rmx
今日のショールームは
好きな漫画についてコメ見ながら語ってました。
たかまってるまいこむが可愛かったなー。

しのっちが隣でやっててぐぐたすの画質問題を
ぶっこまれてました(笑)
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 19:51:04.67ID:1juuATGl
>>207
公演で結構増えた?ってイメージだったけどどうなん?
60分枠だけど完売も出てたような?
1部ではどのレーンよりも開門前に並んでたと思う
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 20:40:42.88ID:NS7O8o8y
(*´∇`*)
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:12:34.14ID:we1rqtPx
ヤン兄はまだいいけど
EX大衆ってエロ本っぽくて恥ずいよな
買う時
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:13:55.56ID:m2Liqv/u
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:00

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

公演ありがとうございました!
チームHからはましろ、はるたんが
助っ人できてくれました!ありがとう!
今日の公演は自分的になんか
テンション高かったな笑
とにかく楽しかった!
本当にチームKIV最高!!\(^o^)/
ユニットも久々にましろとリターンマッチ!
緊張したー!(;´∀`)
感想お願いします(*´∇`)

今日は公演前に
なこ、ましろ、あきとEX大衆さんの連載の
撮影させていただきました!
めっちゃ楽しかった☺
また詳細わかったら告知します!


今日からラビリンス本選スタートです!!!
ドキドキするけど皆さんと頑張りたいです!
ラビリンスしてるかたは是非お願いします!


http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
第13次受付中!!!
どんな方でもお待ちしてます!


#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#今日から本選
#頑張ろう


今日のおやすみの言葉は、、
おやすミラコスタに行く!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/7wFV5uEVgQb
http://lh3.googleusercontent.com/-TcfGrzBmGA0/WIdQAjGu8uI/AAAAAAACTdw/1KUKVXkCVrsK335hOXA_hQoultg1Jy_zACJoC/s0/24+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-E_AD5nJnjcE/WIdQAv0iSsI/AAAAAAACTdw/4iOC3WMpwJYRiGqEloDkIfvRXt4Z0UOiwCJoC/s0/24+-+2.jpg
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 05:03:41.90ID:I+PChPz6
)^o^(
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:06.84ID:I+PChPz6
)^q^(
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:02.05ID:4ORhQnXU
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:24

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日はボイトレして、体動かして、、
色んなことをしましたよ♪
やっぱり2月になると公演が減るので
少しでも動かしとかんとね!!!
でも今日は凄い達成感!!
楽しかった♪

今は東京タラレバ女子みてるよー!
この前リアルタイムでみれんやったけん
みれてよかったー!!めっちゃ面白い!!
これからが楽しみ!


明日は最終ベル!!
楽しむぞー!!
来てくださる方ー?


http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
第14次受付中!!!
どんな方でもお待ちしてます!!!
よろしくー!


#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#本気


今日のおやすみの言葉は、、
おやす身分証明書!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/ZNshJNextQE
http://lh3.googleusercontent.com/-Aq2IVXS-rsk/WIim_l4XEgI/AAAAAAACTeQ/2mc9WZ7CfAU1g3zVEvclvtKODl2w-ru0ACJoC/s0/25+-+1.jpg
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 22:57:34.11ID:FIt6WaMk
死んでもいい夢見るよ、まいこむ(*´▽`*)
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:16:20.49ID:yw5Dnybw
\舞子がイチバンカワイイよぉ!/
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 01:07:04.57ID:IIGvCSf0
2017年1月30日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12241334902.html

2017年1月30日(月) 開場16:30/開演18:30
チームKW「最終ベルが鳴る」公演

■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜
☆深川舞子 ・渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯
森保まどか ・栗原紗英 ・外薗葉月 ・村川緋杏
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 21:21:53.70ID:AV+IRXMf
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:15

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

公演ありがとうございました!
今日は久々の15人姉妹でした!
最後のくだりいつもと違うので
まだみれてないかたはそこも楽しみにDMMみてね!笑
感想お願いします!

明日はただ恋!
少し久々かな???
Mobile限定公演楽しみだなー!
こういう特別公演に出させていただけるの
久々なんだよねー!
盛り上がろうね!
来てくださる方ー?


http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
第15次受付中!!!
どんな方でも待ってますよ♪
楽しくお話しましょう!

#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#上位にいけますように
#本気


今日のおやすみの言葉は、、
おやすミニバス!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/2REPC8b89En
http://lh3.googleusercontent.com/-X9KxfJ625M0/WInoU-cwfmI/AAAAAAACTfA/0F3weyTmEFEZdmf6c3SprJ6G-Aq6e9rtgCJoC/s0/26+-+1.jpg
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:02:21.06ID:N6TvK/6C
深川舞子(HKT48)
あ、明日あきと17:30からSHOWROOMするのできてねー!
2017年01月26日 21:40
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:06:11.42ID:N6TvK/6C
*****
夢で会いたいです❗️

深川舞子(HKT48)
あおうね!
2017年01月26日 21:37


会いたいわー(切実)
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:08:45.85ID:/Qb/p9sj
明日のSRはラビリンスの途中経過発表後すぐか。
さてさて。

忘れない内に投票ーー
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:14:28.72ID:JWrEsWfn
姫はごきげんやな
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:18:34.47ID:N6TvK/6C
前まいこむの755に、「グラビアよかったよー」的なコメントしたら
「うぇいうぇい」って返答がきたんですが…謎
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 17:11:59.26ID:jAI7Ddyp
11位かー。
まいこむから下、結構団子状態で中間発表とはいえ怖いなー。
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 18:17:29.08ID:ycQjyVCF
>>232
怖いですね。頑張りましょう!
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 18:18:28.54ID:ycQjyVCF
今日のとよこむショールームトピック


あきちゃんのいろいろと雑な無茶ぶりで配信開始。

まいこむ
「英国国旗は米」
「日本国旗は幕ノ内」

まいこむ人見知り
「あきちゃんの教室にいってたら
いなくて放心状態になった」

「おやす皆…」に頼り過ぎだとファンの人に見透かされてる。
困ったときは「皆に」頼ってしまう(笑)
今日のおやすみの言葉はあきちゃんのを採用する。

あきちゃん「コンタクトいれると目が乾く」
まいこむ「保湿大事」
※まいこむはコンタクト入れたことがないので適当に返答(笑)

雑な菩薩ポーズでスクショタイム


終了
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 20:37:03.59ID:ycbx87rA
まいこむのポニテが可愛すぎる(*´ω`*)
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 20:53:09.84ID:vaCDTSb3
本スレより

決勝中間順位 ver1 (順位は略)
豊永阿紀 ※33253
坂口理子 ※31077
栗原紗英 ※23635
外薗葉月 ※22504
坂本愛玲菜 ※19604
秋吉優花 ※18957
山本茉央 ※18646
井上由莉耶 ※18620
岡本尚子 ※18167
渕上舞 ※17377
深川舞子 ※15019
田島芽瑠 ※14953
荒巻美咲 ※14657
冨吉明日香 ※14535
植木南央 ※14175
岩花詩乃 ※14106
__________________________________16位
熊沢世莉奈 ※13367
村川 緋杏 ※11957
駒田京伽 ※10894
下野由貴 ※10005
__________________________________20位
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:02:51.72ID:ymNmgE1F
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:51

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

Mobile限定公演おわりましたー!!
めっちゃ楽しかったー♪
お馴染みさんとかが多くて
凄い盛り上がりでした!!
また出たいなー!
特別公演っていつもと違った楽しみがあって楽しいなー!
私は子供限定公演とか公演に入った回数100回以上限定公演とかいろんな公演してみたいなー♪

今回新聞書かせていただきましたよ!
今日来てくださったかたは見つけてねー!


ラビリンス中間発表11位!
ありがとうございます!!!!
嬉しいけどもっと上位にいきたい!!!
1位になりたい!!
私もレベルあげたり、リクエストチケット貯めたり自分で出来ることはしていこうと思うから
皆さんと一緒にまた頑張りたい!!
32人の中から16人やけん厳しい戦いだけど
それでも上位にいたい!!
せっかくCM選抜になっても
あんまり映らないっていうのは悔しいからね。
だから団結して頑張りましょうね!


#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#本気
#追い上げよう


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみかんの皮のエキスが目にはいると痛い!
(SHOWROOMみてた方には分かる)

https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/f38h2CxaZ1y
http://lh3.googleusercontent.com/-XZ_1Vm5_u5k/WItCQdnh0aI/AAAAAAACTfs/mQn9eEGu2ZEMR7GVKwKM9UGku3q1xiFaQCJoC/s0/27+-+1.jpg
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:16:31.59ID:jAI7Ddyp
モバメを見てると他の影響を受けた感があってちょっと面白いw
昔の1行メールとかを思い出すとあの頃からこれができていれば…と思ったり。
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:59:57.16ID:lNN9sSLT
あなたの〜
とか!舞ちゃんメールかと思ったわw
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 23:45:17.98ID:ycQjyVCF
夢の中で正座待機してるよー
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/28(土) 11:57:33.57ID:TkmbwiU6
深川舞子(HKT48)
昨日リクエスト15枚たまったから投票したよー!!!もう少しでリクエスト総数50枚くらいになる♪
がんばったくない!?笑
2017年01月28日 11:15
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:16:27.00ID:WdSZVzw7
深川舞子
一般公開で共有しました - 23:12

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はゆっくりしてたー!
お昼に昼寝といわないくらい寝たし、夢までみた笑
でも内容は覚えてないなー(;´д`)
最近夢みても内容覚えてること少ないんだよねー笑次みたときは覚えていますように!!

今日は天気が良くて暖かかったよね!!
最近は寒くてなるべく外にいたくなくて
歩いてたりしてなかったけど
今日は久々に歩いたよー!
気持ちよかったー(о´∀`о)
皆さんはなにしてましたかー?


#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#あと一週間切ったよ
#本気


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみーちゃんのチョコの行方!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/amrRA33qKKc
http://lh3.googleusercontent.com/-j87qw2W00GY/WIymxb7YGeI/AAAAAAACTgM/AkHrZ0FEX40ZAc1i-3YJkVw-RB9serfSwCJoC/s0/28+-+1.jpg
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 16:14:42.85ID:wc/YypVR
特政?
どういう変換だw
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 16:57:28.57ID:wXmhmDyb
>>246
とくまさって読むと屋号みたい(笑)
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 19:24:18.72ID:wXmhmDyb
深川舞子(HKT48)
みなぞーのSHOWROOMに電話出演してきた!笑
2017年01月29日 18:24

今田美奈
まいこむワールド🌎全開でした…笑
ありがとう
2017年01月29日 18:36


不意をつかれた><
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 22:52:04.30ID:wfYJ831m
今日のバラ48は、まいこむが出る…筈!
なんだが、告知せんでいいんかい?(´Д`|||)
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 23:04:09.21ID:N1sS3htt
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:52

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日のバラエティー48チェックお願いします!
2ヶ月前から言っていたコーナーが
放送されます笑安心(;´∀`)
みれる地域の方はみてねー!!!


三日坊主な私が
スケジュール帳かきはじめてもうすぐ一ヶ月!!
続いたー(^o^)2月も頑張ってかいていこーっと(^▽^)


明日は最終ベル!!!
来てくださる方ー???

#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#まだまだがんばろう


今日のおやすみの言葉は、、
おやす未解決の事件!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/bfrxaJniSiC
http://lh3.googleusercontent.com/-FbEx0J-7uCg/WI3zpWY7K5I/AAAAAAACTg0/uJY7Lbd8aJEqwaW47scEydsArxjPBgmxgCJoC/s0/29+-+1.jpg
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 23:18:50.70ID:wfYJ831m
>>252
告知忘れてなかったか…よかった(笑)
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 00:01:14.20ID:qK94tU+P
深川舞子(HKT48)
今日のバラエティー48は確信笑
みれる方はみてねー!
2017年01月29日 22:57
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 00:05:00.55ID:qK94tU+P
******
えれたん‼😊今日は HKTバラエティー48絶対に観なきゃだね‼😏 爆笑対決「山本VS坂本」スペシャル だってさ‼😏

坂本愛玲菜
そうなの…!
もう、いつ撮ったのってくらい前に撮ったからお蔵入りにならなくてよかった…!笑
みなさんお楽しみに!!
2017年01月29日 15:45

深川舞子(HKT48)
えれたんとずっとこのことについてLINEしてた笑
2017年01月29日 23:00

深川舞子(HKT48)
今回のコーナーはえれたん、まおファンの方は必見だよー😀
2017年01月29日 23:00
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 02:19:27.59ID:dVwNPvrS
さて、バラ48できゃわたんまいこむも見れたし…寝るか。
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 19:10:30.65ID:sDrC4zey
今日のユニット
リターンマッチの男役の白!かっこえぇ!
男役女役両方やったのはKW初?

で、
すまぬ、見惚れてキャプし忘れた
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 19:40:48.52ID:MKIyprx2
>>257
少なくともりーぬは、両方やってるよ
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 19:50:19.95ID:sDrC4zey
>>258
そういえば、りーぬがやってか!
記憶力悪くて申し訳ない
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 20:02:23.91ID:77z06cYU
推し第一主義に罪無し
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 20:11:43.56ID:sDrC4zey
>>260
ありがとう
でも、まいこむと特に仲の良いメンバーのことは覚えとかなきゃな
と、ちょっと反省
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 21:11:21.15ID:9Wsfn+ZJ
公演オワタ(*´ー`*)

いやー…男役まいこむヤバい。
男役なのに色気がヤバい。

中盤曲衣装のエロさもヤバい。

MCのまいこむワールドも(以下略)
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 21:59:02.25ID:haZFrMaa
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:54

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

公演ありがとうございました!!
今日は初の!リターンマッチ男役!!
もう本当にここ最近で一番緊張しました!!
どうだったかなー?できたかなー???
あとで感想お願いします!!

どうやったらかっこよくなるかなーと思って
本番前とかに宝塚さんの動画みたり、
立ち振舞いとかみて研究したんだけど
やっぱり想像の世界だから難しいなーと思いつつ
宝塚さんかっこいいー!!!となって
少しだけはまりそうになったから
しなもんにおすすめの方きいてみようかな!


明日はレッスン!!
集中してがんばるぞー!!!


#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#あと4日
#本気

今日のおやすみの言葉は、、
おやす魅せ方研究!!!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/69VoPuBYEHB
http://lh3.googleusercontent.com/-dm5eEhq0vAs/WI83fn5jyLI/AAAAAAACThg/VrOoyYusvt4nskVcVpkkjnDEsjtGGE4zgCJoC/s0/30+-+1.jpg
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 07:40:05.04ID:oeX8ldi7
深川舞子(HKT48)
ラビリンスやってるよー!!
今神レアでたのにハカタミンない悲しさ(T-T)
2017年01月30日 22:58
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 18:56:39.06ID:xLyHYNcM
決勝中間順位 ver1 (順位は略)
豊永阿紀 ※62839
栗原紗英 ※49202
井上由莉耶 ※45362
坂口理子 ※43318
外薗葉月 ※40528
山本茉央 ※40021
坂本愛玲菜 ※30731
秋吉優花 ※30731
岡本尚子 ※36153
渕上舞 ※35951
冨吉明日香 ※35774
植木南央 ※32970
田島芽瑠 ※32791
深川舞子 ※32392
駒田京伽 ※30509
熊沢世莉奈 ※30335
__________________________________16位

荒巻美咲 ※29658
下野由貴 ※28931
岩花詩乃 ※28886
朝長美桜 ※26478
__________________________________20位
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 20:14:02.49ID:oeX8ldi7
深川舞子(HKT48)
中間発表14位ありがとう!!!
ギリギリ、、(・・;)あと四日なので他のメンバーも追い上げてくると思うのでできるとこまでがんばりましょう!!
うーこわいよー(T-T)
2017年01月31日 18:44
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 22:52:06.42ID:xtwcUAtB
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:44

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はツアーのリハでした!
今日はほんとにやること多くて、
頭をいっぱい使いました!
復習していかんとわからんくなりそう(・・;)
でも今回のセットリストとりあえず
凄いということは言えますよ笑
もう早く皆さんと盛り上がりたいなー!
ありがたいことに初日に出演できるので
初日に出させてもらえるからには
もっと頑張んなきゃー(><)
群馬に行くことが初めてだから
凄いワクワクしてます!!!
何が有名なのかなー???
こうやってその県の有名なものを
お土産に買って帰るのも
ツアーのひとつの楽しみ!
調べたりまりあにきいてみよ!

今日はましろの生誕祭でしたね!!!
ましろ誕生日おめでとう!
今回お手紙をかかせていただきました!!!
仲はいいけど手紙とかは書いたことなくて
少し恥ずかしかったけど
書かせてもらえてよかった!
ましろは本当に素でいれる存在だなー!!
多分メンバーの中で一番
遊びにいく回数が多いと思う!!!
同い年だから
最初に仲良くなった後輩でもあるかなー?
ましろとは色んな思い出があるので
これからもいっぱい遊んで
思い出作れたらなと思います!
改めておめでとう!!


ラビリンス二回目の中間発表!
14位!ありがとうございます!!
正直にいうとすごく不安です。
自分もラビリンスを始めたからこそ
皆で一位目指したいし、
できるだけ上位にいきたい。
この気持ちは他のメンバー、ファンの皆さんも
一緒だと思うからこれから4日間
追い上げてくるメンバーもいると思うし
凄く厳しい戦いになるかもしれんけど
本当にCM選抜に選ばれたいから
皆とまた頑張りたいな!!!!
残り4日間頑張って私達も追い上げましょう。
不安だけど皆さんと心は一つだから信じてますよ(^▽^)
不安を自信に変えたい!


#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#あと三日
#追い上げるぞ
#超本気


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆で追い上げよう!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/MZjPfzjxK3o
http://lh3.googleusercontent.com/-h9pFhPcJekY/WJCUwm5YgTI/AAAAAAACTiA/4TKlC1qehKIrr0LWbQyBXsl77CklPWmnACJoC/s0/31+-+1.jpg
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 23:57:39.65ID:xqfL7S56
一人じゃムズカシイけど、数人で順位入れ替わる得票数ですな。
気を抜けないどころか、危機感すら感じる現状。

とにかく目一杯やるしかないすな。
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 00:11:39.75ID:5q/88gEL
まいこみゅ、ムチの入れ時や!!!
チャレンジや!
がんばろう♪
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:23:00.69ID:5q/88gEL
深川舞子(HKT48)

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170201/22/06/iB/j/o19201440p.jpg

2017年02月01日 22:44


深川舞子(HKT48)

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170201/22/97/7C/j/o14411920p.jpg

2017年02月01日 22:44


深川舞子(HKT48)
そして今日初めて小顔科学研究所に
行って来ました!!!
針だからめっちゃ痛そうって思ってたけど逆に気持ちよくて終わったあとは
むくみも取れてめっちゃいい感じだし、
写真とかでわかるくらいシュッてなって驚き!!!!
是非いってみてね!!!
2017年02月01日 22:46

深川舞子(HKT48)

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170201/22/72/Ag/j/o19201440p.jpg

MARISさんにも少し鎖骨上くらいまで切ってきたよー!!
相変わらずトリートメントでサラサラになった(*^▽^*)
2017年02月01日 22:47
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:23:42.30ID:5q/88gEL
まいこむ、ハリネズミに
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:39:19.32ID:kZGOkjQR
深川舞子
一般公開で共有しました - 23:27

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はボイトレ終わったあとに
MARISさんで髪を切ってもらい、
小顔科学研究所さんに初めていって、、
美容Day!!!
髪も鎖骨下まであったのを
鎖骨上にしてきました!!!あんま変わらんけどね(;´∀`)


ボイトレは先週より声が安定してきたと
言われたので引き続き頑張るぞー(^o^)/


http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
第16次受付中!!!
もうすぐ始まるから楽しみだなー♪

引き続きラビリンスよろしく!

#目指せ選抜
#栄光のラビリンス
#まいこみゅ団結
#追い上げるぞ
#あと2日
#超本気


今日のおやすみの言葉は、、
おやす未発達!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/bJ9eTyr5bhC
http://lh3.googleusercontent.com/-gm5PZsyykEM/WJHwNox1UGI/AAAAAAACTjE/wdUu_XuMCMwezTcbYKyvtpDHB0hPBRVgwCJoC/s0/01+-+1.jpg
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 07:06:09.94ID:pcZoekaJ
>>273
悶絶する
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 08:16:21.76ID:CCav4r/R
ラビリンスもあと30時間位か。
16位以内に入るとイイんだが。
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 19:00:49.19ID:UtlP/99H
HKT48 8thシングル2/5 全国握手会 福岡会場 参加メンバー・詳細決定のご案内
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12243950226.html

【握手会参加メンバー・握手会レーンについて】
・全国握手会イベント参加券1枚につき1回ご希望のレーンにて握手をしていただくことができます。
・全国握手会イベント参加券を複数枚お持ちの方も、握手会1回の使用は1枚とさせて頂きます。
・16:30以降は、全国握手会イベント参加券のまとめ出し以外の握手はご対応致しかねます。
握手を終了しましたら、速やかにお出口へご移動頂きますので、予めご了承ください。
・参加メンバーは急遽変更となる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。
・若田部遥の通常握手に関しましては、I、J、K、Lレーンの各レーンに30分ずつの参加となります。
・I、J、K、Lレーンの若田部遥が参加致します時間は、お客様のお並び状況に応じて最後尾を締切らせていただきます。係員のアナウンスを行いますので、お聞き逃しの無いようご注意ください。
・I、J、K、Lレーン以外のレーンに関しましては、お客様の並び状況に応じて休憩を入れさせていただきます。

http://stat.ameba.jp/user_images/20170202/16/hkt48/65/6f/j/o2308164713859418992.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170202/16/hkt48/00/6c/j/o2536164713859419038.jpg

@指原莉乃
A松岡はな・山下エミリー
B朝長美桜・筒井莉子・清水梨央
C矢吹奈子・外薗葉月・堺萌香
D宇井真白・上野遥・田中美久
E田島芽瑠・岩花詩乃・松本日向
F渕上舞・村川緋杏・宮崎想乃
G神志那結衣・坂本愛玲菜・豊永阿紀
H宮脇咲良
I兒玉遥・今田美奈・植木南央・(若田部遥)
J田中菜津美・松岡菜摘・熊沢世莉奈・(若田部遥)
K☆深川舞子・村重杏奈・本村碧唯・(若田部遥)
L下野由貴・森保まどか・(若田部遥)
M山田麻莉奈・坂口理子・栗原紗英
N山本茉央・田中優香・小田彩加
O秋吉優花・井上由莉耶・運上弘菜
P駒田京伽・山内祐奈・月足天音
Q岡本尚子・冨吉明日香・地頭江音々
R荒巻美咲・今村麻莉愛・武田智加
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 19:23:37.53ID:EK/xYo9L
>>276
あーにゃもあおさんも、個別とったことないな。つか全握も初めてかも。
わかちゃんは一度個握取ったけど、なんか合わなかった(笑)。でも最後だし、時間合えばいいなぁ。

公演ないからリバイバルでまいこむ生誕見てるけど、何度見てもまいこむの仕業は秀逸だわ。
好き好き好きの8連も、もうやってたのね。コール小さいけど。
キャン待ち目の前で切られて失意の中、スマホの小さい画面見ながら帰った苦い記憶(´Д`|||)
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 23:54:51.56ID:pcZoekaJ
>>275
逃げ切ろうとおもっちゃだめだ。
攻め切らなきゃだめだ。
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 11:00:19.48ID:j/l5Vt+2
深川舞子(HKT48)
昨日更新出来なくてすいません🙏
今日はラビリンス最終日!!!
私も朝から20票くらい増やせたので
あとは皆さんにたくします🙇
選抜はいれますように!!!
2017年02月03日 09:18
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:04:45.55ID:tkrLdVr7
ラビリンスに参加された皆様お疲れ様でした。
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:00:57.57ID:+0m7Hr5+
12位きたーーーーー( ´ ▽ ` )ノ
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:12:08.31ID:FTiQ8N1z
ソログラビアきたー!
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:36:22.47ID:j/l5Vt+2
深川舞子(HKT48)
うわー!!!!!!
12位!!!!
嬉しい(*^▽^*)
皆さん本当にここまで投票してくれてありがとうございました!!
今まで惜しいところでCM選抜になれんかったけど
皆さんのおかげでなることができました!!!!!
自分も少し遅くなっちゃったけど、
ラビリンス初めて皆さんと同じ立場で挑んだから余計にうれしいなー!

どんなCMになるかわからんけど、
たのしみにしててねー!
2017年02月03日 17:32
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:36:48.46ID:j/l5Vt+2
深川舞子(HKT48)
そして私からも!

今日はヤングアニマルさんの
撮影してきました!
またソロでさせて貰いましたよ♪
発売日わかり次第またいいます!
2017年02月03日 17:34
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 19:10:25.62ID:j/l5Vt+2
まいこみゅ、がんばったTT
そしてまいこむが気になって投票してくれた方々に感謝ですね!

ソログラビア…位置どのへんだろ♪
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:19:24.07ID:lEThxnz5
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:07

こんばんチェック!!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

ラビリンス12位ありがとうございます!!!
もう本当に嬉しいです!!!!
私もラビリンスをして
皆さんと一緒に戦ってる感じがして
頑張れたし、この12位も
皆で団結して勝ち取った順位だと思うので
めっちゃ嬉しいです!
次のイベントいつになるか分からんけど
次も頑張りましょうね!
どんなCMになるか楽しみー♪


そしてもうひとつ。
今日はヤングアニマルさんの
グラビア撮影してきました!
二回目!!二回もさせて貰えるのも
皆さんのおかげ!ありがとう!!
まだ詳細決まってないので
また決まり次第お知らせします(^▽^)
楽しみにしててねー!

モバメの方にラビリンスについてや、
グラビアについて書いたので届いたらみてね!


明日と明後日は握手会!!!!
皆さんに会えるのを楽しみにしてます♪
明後日も全国握手会だし、たのしみだなー!!


http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
第18次受付中!!!
たくさんお話出来るのを楽しみにしてます☺


昨日更新出来てなかったので以前載せてたツインテールでお許しください🙇

今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆ラビリンスありがとう!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/WFDmNoGQrHc
http://lh3.googleusercontent.com/-pRYSBnPDejs/WJRkgzlw9FI/AAAAAAACTj4/msXbyXD9j24n1GszoZqPZ4zwsvhJ91d0ACJoC/s0/03+-+1.jpg
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:41:11.63ID:EwUf8zeB
仕事中、結果が気になってた(笑)が、12位でフィニッシュできてよかった。

ヤンアニのグラビア決定っつー、ナイスなタイミングでの吉報もいい風に。
明後日の全握でおめでとう言いたいけど、しげさん・あおさんいるからなぁ…


しかし、ゆりにゃん軍すげーな。
こないだの総選挙のさっしー並みのブッチギリ方(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況