下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:32

どーも^ ^
しものです


今日、福岡は雨でしたねー☂??

しかも、寒かったー(;_;)


いつも、朝バタバタしちゃうから、珍しく前日の夜に全部準備して寝たんだけど、

夏服に近いくらいの服を用意しちゃってて、しかも雨だったから、選びなおしましたよ。

あー、せっかく準備してたのに!!!

悔しかったなぁ。

ちゃんと天気予報確認してから準備しなきゃね〜


そして、今日は口の中に口内炎らしきものが出来てしまった😱

しかも、何回も道で転んじゃうし!!!


なんだか、モヤモヤする1日でしたね😭


明日はハッピーな1日にするぞー!!!

 


さて、AKB48「願いごとの持ち腐れ」握手会の再販がスタートしたみたいです!!!

少しでもたくさんの方と話したいです!

皆さんのお越しを心よりお待ちしてます\(^^)/
https://akb48.chara-ani.com/

 

今から、755いきまーす!

明日、20:00くらいからshowroomできそうな気がするので、できたらしますねー!


https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/BeCJWG8aifu
http://lh3.googleusercontent.com/-pz7FMXaQZJU/WRHFBniMd0I/AAAAAAAGjd8/EufImCAPKcMwA8Ikf7KU_PoYHCZYeCqVACJoC/s0/001.jpg