X



トップページHKT48
1002コメント505KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆94【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【だん吉】 転載ダメ
垢版 |
2017/01/09(月) 03:06:12.46ID:3b8dMDUm
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立・留学して見つけた何かなど)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/

☆タイ語学留学レポート
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43729&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43746&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43969&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=44181&;pid=18432

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆93【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1482540537/
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:39:04.86ID:KEj1Ogyn
>>99
あれ、実際間違えてたのは、一部の中心の人たちなんだけど
面白いんでみんな間違えたって体でねw

あとで誰と間違えたか議論になったとき、それも大方間違ってたもん
それだけ、実際には顔が見えてなかったわけでw

どれくらい経ってからか忘れたけど、握手会でちーちゃんに
「結局、誰と間違えてたの?」と聞かれた始末で・・・
それまでみんな握手会で話題にしてただろうに、それでも正解に辿り着いてなかったっぽいw

と、言い出せば何重にもポンコツなお話でしたw
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:44:53.04ID:a45dckxj
>>100
俺が行っていれば間違えることなど
ありえなかったのに(キリッ

行けよ←
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:45:30.65ID:KEj1Ogyn
>>101
そーだそーだw
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:47:32.27ID:a45dckxj
>>102
寒いしね、、、
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:54:25.56ID:KEj1Ogyn
>>103
去年はまだマシでした
結果論ですが
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:01:06.45ID:a45dckxj
4年後は必ず( ̄^ ̄)ゞ
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:31:53.93ID:KEj1Ogyn
わー!それは想像したくないわ、まだw
0107 【ぽん吉】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:43:09.65ID:8mEDhWjX
おかしいなぁ…

今日誕生日で
他のメンバーからは
バースデーメール届いてるのに
ちーちゃんから来ない…
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:48:02.55ID:KEj1Ogyn
>>107
お誕生日おめでとう!
自分もちょっと前だったけど、来なかったよ
仲間だ!

・・・
0109 【中吉】 (家)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:48:30.11ID:BeeqxCdU
>>107
誕生日おめでとう>>107さんにとって素敵な一年になりますように
0110 【ぷぎゃー】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:49:12.96ID:8mEDhWjX
>>108
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

…orz
0111 【上級国民】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:49:29.71ID:8mEDhWjX
>>109
ありがとうございます(´∇`)
0112 【禿げてなi】 (庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:19:00.65ID:RJ9mN4Z3
15日昼手つな当選というバースデープレゼントが届いた٩(ˊᗜˋ*)و

これで手つな2回目
推しメンちーちゃんのまま
0113 【BB-8】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:19:31.41ID:8mEDhWjX
あ、Wi-Fi切れてた(^_^;)
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:21:43.29ID:KEj1Ogyn
>>112
おめ!

私も推しメンちーちゃんのままだわ
なんか、そうしておけばリクアワが当たる気もしてたのにw
0115 【吉】 (庭)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:01:01.84ID:RJ9mN4Z3
>>114
あり!

変えたほうが良いのかもだけど
変える理由がないのよね(´∇`)
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:06:02.75ID:KEj1Ogyn
>>115
変える理由がなくはないんだけど、変えられないw

知り合いのちーふぁむで
ガチ恋ヲタだった人の1人は、とっくに、ねねちゃんに変えてるし
月曜日に連番した太ヲタさんは、あまねちゃんに変えてたし
界隈の偉かった人も、・・・
などなど、変えた人は枚挙に暇がないわけですがw

私も一途だなぁと思うわけで
0117 【吉】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:11:23.18ID:8mEDhWjX
>>116
変えたほうがチケット取りやすい
なんていう都市伝説もありますからね(笑)

変えるとしたら、二推し三推し差し置いて
あきちゃんになりそう←
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:18:08.84ID:KEj1Ogyn
>>117
変えるなら早い方がいいのもわかってるんだけど、なんかね

あー・・・ご多分に漏れず、あしゅらーもいますねw
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:32:48.81ID:8x7O2Rkx
みるきーはすぐに消えたんだけどね・・
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:54:23.95ID:TG+fQUrX
みんな凄いなぁ
誰一人名前も顔もわからないわ
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:03:34.03ID:TG+fQUrX
ちーちゃんと絡みでもあれば少しは覚えられたかもしれないけど
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:06:24.26ID:KEj1Ogyn
穴井さんに憧れてました
とかいうあざとい4期生がいてもいいと思うのよねw
0124 【月】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:16:01.13ID:8mEDhWjX
>>123
あぁ…それは推すわw
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:17:21.32ID:KEj1Ogyn
>>124
ねねちゃんに言わせねば!
って、もう遅いけどw
0126 【メガンテ】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:19:21.20ID:8mEDhWjX
???「ちーふぁむちょれーw」
0127 【あたらない】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:20:22.56ID:8mEDhWjX
あ、ねねちゃんバグ個握取ってます←
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:27:08.55ID:KEj1Ogyn
>>126
それはやっぱり、地頭江。さんですなw

>>127
まいどあり←
ちーふぁむ亡霊が憑いてるって印象はもう与えてあると思うので
気軽に亡霊名乗ってきて下さいw
0129 【猫】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:39:23.90ID:8mEDhWjX
>>128
まだだいぶ先のことなので
それまでに話すこと増えてると良いなぁ(´∇`)
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:41:19.60ID:KEj1Ogyn
>>129
ねねちゃんセンター公演にも入っていただいて・・・

願わくは、何か接点ができてるといいのですが、その辺はなかなかね・・・
0131 【ニダー】 (あら)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:50:09.47ID:8mEDhWjX
>>130
モバイルの自己紹介動画のめんたいこ!可愛いな←
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:02:55.00ID:mz5lqusS
>>131
めんたいこ買って帰るw
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:33:08.85ID:8x7O2Rkx
福岡の全握で音々ちゃんに
ちーふぁむ大連番しましょうかw

そこに千尋さんが登場したりして・・
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 00:13:32.56ID:UTkkOs8E
福岡全握行く気満々だったのに
用事できた(T_T)
家族サービスだけど

福岡大連番、あのときも私はいなかったw
0135 【ひょん吉】
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:04.69ID:6RTgPHjM
chihiro anai@chi_tava0127
お話するのはたのしいね��
ちいちゃい時はすっごく人見知りだったけど今はそうじゃないかも!
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:09:50.48ID:cjeCcORi
>>135
うんうん
福岡全握で楽しくお話しようね(о´ω`о)
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:54:01.98ID:fvod3IXM
万が一を妄想していくつもりだったのに・・・
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:05:25.28ID:dCk80cbC
ちーちゃんも「ちーちゃい」って使うんだな。

ちーちゃいちーちゃんのちーちゃん独占
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:38:13.90ID:UTkkOs8E
>>138
ちーちゃくないから独占するものはありません
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 14:12:27.15ID:TFYmGwVK
昨日のただ恋DMMで見て
不覚にも涙してしまった・・・
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 14:20:50.26ID:fvod3IXM
一昨日からの公演がまだ見られない自分
今日のも見る勇気が出るか自信ない・・・
0142 【男の娘】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 15:16:34.76ID:MUGJD61a
わかちゃん卒業公演のフラスタイイね
0143 【蝶】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 15:20:32.83ID:MUGJD61a
フラスタといえば
ちーちゃんのとき間違えてたよね(^_^;)
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 15:21:03.84ID:fvod3IXM
あったねー
0146ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/12(木) 15:41:09.28ID:Tyjec3ef
HKT48 部屋っ子 2012 1/12 19:08
HKT48 穴井千尋

こんにちわっっ(・▽・)/

昨日は質問の答えありがとうございました!!

みなさんのお気に入りを聞けて嬉しいです(´ω`)♡

私もお気に入りが増えたら写真で載せていきたいと思います(^^)v

さてさて、コメントにあった質問に答えたいとおもいます!

好きな教科は? 苦手な教科は?
→数学と理科です!!
自分で解けたときの達成感が好きなんです(^q^)

計算は早いですよ(`ω´)!

ちょっと自慢してみました(^-^;笑

国語と英語が苦手です(..)
本を読まないからかな?

完全に理数系です♪

好きな季節は?
→春が好きです!
寒くもなく暑くもなく…ちょうどいい季節だと思います★

でも夏の朝の匂いと冬の朝の匂い好きなんです♡

…………………………………………………

今から公演です♪
頑張るぞ〜オー♡(・▽・)/
http://i.imgur.com/wlH6Cr8.jpg
0147ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/12(木) 15:42:52.76ID:Tyjec3ef
穴井千尋 2013 1/13 10:09

おはようございます!

今日はちよりとあーにゃ
R-1 2回戦ですね!

ふたりにメッセージチョコ
あげたから大丈夫!

頑張ってー\(^o^)/

そして、今日は成人式!

成人式を迎えられる方
おめでとうございます♪

大人ですねー!
うらやましいな(๑ ´ỏ`๑)

これからも一緒に
頑張っていきましょう!
http://i.imgur.com/isxeQFg.jpg

穴井千尋 2013 1/13 17:16

今日の18時10分からのMJに
郡山市に被災地訪問に
行かせてもらったときの様子が放送されます!

ぜひチェックしてみてください\(^^)/

お知らせがギリギリになってすみません(>_<)

穴井千尋 2013 1/13 22:39

こんばんわ!

ちょり、あーにゃ、
お疲れ様\(^^)/

2人とも、よく頑張った!
緊張したやろうけど、
頑張ったと思う!

ちより3回戦も
頑張ってね★ºัั ³ºั


明日は「スーパーフリーマーケット
2013 in ヤフードーム」だよ\(^^)/

そして公演ー\(^^)/

楽しみー\(^^)/


みなさん待ってまーす!
http://i.imgur.com/SBC2c9P.jpg
0148ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/12(木) 15:44:21.03ID:Tyjec3ef
穴井千尋 2014 1/12 7:53

ちーふぁむさん
おはようございます。

今日は九州ツアーin宮崎\(^o^)/

楽しみだーー!
マンゴーも食べたいーー!

皆さん楽しみに待っててください\(^o^)/
http://i.imgur.com/lTGzMcD.jpg

穴井千尋 2014 1/12 20:29

こんばんは。

九州ツアーin宮崎
楽しかったー\(^o^)/

皆さんありがとうございます!

また絶対宮崎来ます!


たくさん動いたあとは
甘いものが食べたくなるな〜

ってわけで
なつとミルクレープ半分こ♪

おいしー(^q^)

あっ、宮崎で冷や汁食べれたよ!
0149ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/12(木) 15:48:13.72ID:Tyjec3ef
>>147
ミスった_| ̄|○

穴井千尋 2013 1/12 7:56

おはようございます\(^^)/


みんな起きたー?


気持ちい朝だよ\(^^)/


http://i.imgur.com/uFHc0gq.jpg

仲俣汐里 1/12 9:18
あないちゃん!今度はなそー\(^o^)/♡

穴井千尋 2013 1/12 21:16

「ワンピー〇」
観てるよ\(^o^)/


面白いね★ºัั ³ºั

わっはっは!笑
http://i.imgur.com/tyQDeI5.jpg

穴井千尋 1/12 21:20
ワンピース全部話知らないけど好き♪
0150ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/12(木) 15:50:49.46ID:Tyjec3ef
穴井千尋 2015 1/12 10:28

おはようございます!

昨日、今日は成人式ですね!

成人のみなさん
おめでとうございます♪

あいちゃん、りこぴ、まりり
成人おめでとう♡

振り袖姿みんなキレイだろうな(∩∀`*)

私は来年だ!!

大人になりたいけどなりたくない。笑


今日はサイン会よろしくね(∩∀`*)

http://i.imgur.com/K7yRDvH.jpg

穴井千尋 2015 1/12 16:53

握手会終わりました!

たくさんの早めのお誕生日おめでとう
嬉しかったです♡

握手するたんびに
ちーふぁむは最高だと実感します(∩∀`*)

2日間ありがとうございました♪

今日の私服載せますね!

また外行ったよ!

海と空がめちゃくちゃキレイやった♡

私服はボーダーにチュールスカートで
女の子らしく∩^ω^∩

赤の小さいカバンもポイント!
http://i.imgur.com/M2XhJQX.jpg

穴井千尋 2015 1/12 22:52

こんばんは!

もう眠くて
すぐ寝れそうです(´-`).。

お腹も空いてきたなー。

今はゴマサバが食べたい気分。

海鮮丼もいいなー。

みんなは何食べたい気分?笑

皆さん今日は25:29〜 
日本テレビ「HaKaTa百貨店 3号館」
始まりますよ*\(^o^)/*

ぜひぜひぜひ見てくださいね♪
http://i.imgur.com/aornJVh.jpg
0151ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/12(木) 15:51:46.69ID:Tyjec3ef
穴井千尋 2016 1/12 21:37
めるちゃん生誕だったよ〜

めるちゃんにリップグロスをあげたんやけど
めっちゃ気に入ってくれて
みんなに自慢してのた��笑

私にまで2回ぐらい言ってくれたよ!!

めっちゃ嬉しかった��

無邪気で元気で今日も楽屋が
明るかったです��

めるちゃんがもう16歳か、、、はやいね、、!

めるちゃん誕生日おめでとう��

今日で劇場公演500回だったみたい!

成人おめでとう、そして500回おめでとう、たくさんのおめでとうをありがとうございます✨
http://i.imgur.com/B2Dh4aP.jpg
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 15:54:40.10ID:Tyjec3ef
ちーちゃんインスタストーリー更新してます┏○ペコ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 16:08:48.05ID:TFYmGwVK
>>145
本当に素敵だね

やっぱり1期生の卒業は特別だよ
特にずっと同じチームだったしね・・
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 17:45:14.01ID:qPe7OXPi
>>143
それなんだっけ?

忘れてる。もしくは知らない。
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 17:46:38.85ID:fvod3IXM
>>155
日数だったっけな
0157 【櫻】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 17:53:47.57ID:uzwzAde/
>>145
これキップのテイなのに
有効期限今日までって
まずいんじゃぁ
2017.1.12-
とかにしないと
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 17:56:40.44ID:qPe7OXPi
>>157
ワロタ。

終了w
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:27:12.12ID:fvod3IXM
かよちゃんチェックの元、緊張の影アナ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:29:52.40ID:fvod3IXM
DMM待機してたのに見られんくなったorz
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:31:57.82ID:fvod3IXM
ロマンスさっくんちょ
0163 【はずれ】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:32:54.76ID:A/YnzsE6
>>155
48 (地図に無い島)@無断転載は禁止[] 2016/07/04(月) 14:16:28.21 ID:Yh7OkEQqS

穴井千尋卒業企画実行委員会
穴井千尋卒業公演フラスタです。
ちーちゃんのイメージの
大人で豪華な感じで作成しました。
http://pbs.twimg.com/media/CmfualbVYAALFRn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmfualaUkAAcfe-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmfualbVYAEsI54.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cmfual4VYAEj3dN.jpg

修正後
72 (地図に無い島)@無断転載は禁止[] 2016/07/04(月) 15:59:47.45 ID:Yh7OkEQqS

>>70
http://i.imgur.com/6bwguOC.jpg
http://i.imgur.com/9SdQrv5.jpg
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:37:44.92ID:fvod3IXM
なつみちゃん、やばそうだな・・・
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:50:56.00ID:fvod3IXM
安定のかみっぴに安心しつつw離席orz
0166 【1等組違い】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:54:33.97ID:A/YnzsE6
はるっぴのキャッチ久しぶりに聞いたな
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:18:49.92ID:Atplrxdm
若ちゃんなっちゃんなつみかんキャンディ
0168 【666等】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:19:09.66ID:A/YnzsE6
わかちゃんとなつみとなつみのキャンディー
なつみかんやっとラクロス部退部出来たね( ;∀;)
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:24:02.94ID:Atplrxdm
>>168
退部させてもらえるのかしら
0170 【鶴】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:24:39.39ID:A/YnzsE6
>>169
即復帰でしょうな(笑)
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:27:56.71ID:Atplrxdm
ですよねw なつみかんスマソ ┏○ペコ
0172 【ニダー】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:33:14.24ID:A/YnzsE6
ちーちゃんときに比べると
確かに泣いてるメンバー少ないね
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:34:22.18ID:Atplrxdm
そうね

はるっぴプロレスしてる場合じゃないww
0174 【hoge】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:39:25.16ID:A/YnzsE6
Hは17人になっちゃうんやね
さしはる常に居ない状態だから
常に1欠状態

どうせならそこは研究生枠にしてほしいやね
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:41:54.98ID:Atplrxdm
それこそが本来の研究生って感じね
0176 【蝶】
垢版 |
2017/01/12(木) 19:45:31.41ID:Atplrxdm
若ちゃん16連でしたな
0177 【はずれ】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 20:18:01.52ID:A/YnzsE6
チームわかちゃん推し(´;ω;`)ブワッ
0178 【VIPでやれ】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 20:43:03.55ID:A/YnzsE6
遠くにいても
咲良以外1期生で
0179 【はずれ】
垢版 |
2017/01/12(木) 20:44:08.36ID:Atplrxdm
1期生来たけどさくちゃんいないか
0180 【禿げてなi】
垢版 |
2017/01/12(木) 20:45:42.93ID:Atplrxdm
歌詞間違って笑った?
0181 【猫】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 21:01:30.53ID:A/YnzsE6
で、今日のFまどがわかちゃんゲストとか出来すぎだよな
0182 【大吉】 (庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 22:02:29.76ID:A/YnzsE6
Fまどラストにわかちゃんが
未来で待ってる って(´;ω;`)ブワッ

アニメ版 時をかける少女の名言だけど
ちーちゃんにも言える言葉だよなぁ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/12(木) 22:35:16.51ID:oB0kl/qU
16連だけは我慢できなかった
やっぱり思いだすよ・・(涙)
0184 【猫】 (庭)
垢版 |
2017/01/13(金) 09:16:50.79ID:t0nm9ZEW
おはちーちゃん
0185 【NullPointer】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/13(金) 15:38:34.37ID:2d3ZpseT
HKT48 部屋っ子 2012 1/13 18:58
HKT48 穴井千尋

こんばんわっ(・▽・)

コメントありがとうございます!

みなさんからのお手紙も全部読んでますよ♡

一つ一つが温かいお手紙で何回も読んじゃってます(´ω`)♡

公演などで恩返しできるように頑張ります♪

…………………………………………………

さてさて、質問に答えたいとおもいます!

ちひろんは休みの日
外に出る?家でゆっくりする?
→出かけます♪
お買い物大好きなので♡
いろんなとこに行ったほうが何か発見できると思います(^^)
でも帰ってきて夜はゆっくりします♪

でわでわ公演いってきまーす♡

写真はさぁやんと♡
http://i.imgur.com/lxDt3XU.jpg

HKT48 部屋っ子 2012 1/13 23:03
HKT48 穴井千尋

こんばんわっ♡

公演終わりました♪
やっぱり公演はテンション上がります(^q^)

今日は学校に違うマフラー巻いていきました〜(・▽・)
写真のやつなんですが気にいってます♡

最近、貼るカイロをしてる人をよく見ます(・ο・)

寒いからみんな防寒ですね!

みなさんも風邪には気をつけてくださーい♡
http://i.imgur.com/z1K5t9r.jpg
http://i.imgur.com/6oZBAsn.jpg
0186 【ニダー】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/13(金) 15:38:54.10ID:2d3ZpseT
穴井千尋 2013 1/13 10:09

おはようございます!

今日はちよりとあーにゃ
R-1 2回戦ですね!

ふたりにメッセージチョコ
あげたから大丈夫!

頑張ってー\(^o^)/

そして、今日は成人式!

成人式を迎えられる方
おめでとうございます♪

大人ですねー!
うらやましいな(๑ ´ỏ`๑)

これからも一緒に
頑張っていきましょう!
http://i.imgur.com/isxeQFg.jpg

穴井千尋 2013 1/13 17:16

今日の18時10分からのMJに
郡山市に被災地訪問に
行かせてもらったときの様子が放送されます!

ぜひチェックしてみてください\(^^)/

お知らせがギリギリになってすみません(>_<)

穴井千尋 2013 1/13 22:39

こんばんわ!

ちょり、あーにゃ、
お疲れ様\(^^)/

2人とも、よく頑張った!
緊張したやろうけど、
頑張ったと思う!

ちより3回戦も
頑張ってね★ºัั ³ºั


明日は「スーパーフリーマーケット
2013 in ヤフードーム」だよ\(^^)/

そして公演ー\(^^)/

楽しみー\(^^)/


みなさん待ってまーす!
http://i.imgur.com/SBC2c9P.jpg
0187 【吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/13(金) 15:41:51.41ID:2d3ZpseT
穴井千尋 2014 1/13 10:14

おはようございます。

熊本ー\(^o^)/

みんなで朝ご飯
食べてまーす♪

いっぱい食べて
ツアー頑張るぞー\(^o^)/

皆さん
待っててね♪
http://i.imgur.com/mrIBx3e.jpg

穴井千尋 2014 1/13 21:37

九州ツアーin熊本
終わりましたー(^q^)

皆さんの熱いパワーに
私たちも圧倒されました!

本当にありがとうございます!

大分から始まって3日間
すごいはやかったな〜。

次は鹿児島だー♪
待っててね♪
http://i.imgur.com/4Gl7dnx.jpg

後藤泉 1/13 21:39
キャップ(^ω^)

穴井千尋 2014 1/13 23:24

今日は成人式でしたね!

成人式を迎えた皆さん
おめでとうございます(^o^)

大人になるってどんな感じなんやろか〜。

私も成人まであと2年くらいやけど自分が大人になるのって想像できないな〜。

楽しみ(^o^)


写真は3期生の
外薗 葉月ちゃんと♪

話してるときの目がキラキラしてて可愛いの(^q^)

きゅん♡

http://i.imgur.com/Xjaiu9d.jpg
0188 【NullPointer】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/13(金) 15:43:46.60ID:2d3ZpseT
穴井千尋 2015 1/13 7:42

おはようございます。

朝起きたら
なんかめっちゃ涙が出てて
泣いてた( ・´ー・`)

びっくりしたー!

怖い夢見たわけじゃないし
悲しいって思ったわけじゃないし。。

なんだろ不思議!笑

今日も元気に行ってきます♪
http://i.imgur.com/5SFYNa5.jpg

穴井千尋 2015 1/13 21:05

こんばんは。

「雨に唄えば」っていうミュージカル映画
見終わったよ!

ついつい一緒に
タップダンスしたくなるような
ミュージカルで面白ろかったな(∩∀`*)

でね次は
「マイ・フェア・レディ」見よう思ったら
借りてきてたの「サウンド・オブ・ミュージック」やった!笑

こっち借りてたの忘れてたよ!ははは!

でもこのミュージカルも
面白いもんね♡


皆さん!今日の23時からは
HKT48の「ほかみな」
新年一発目の放送です*\(^o^)/*

みてね♡

http://i.imgur.com/JJOSDQZ.jpg

今田美奈 1/13 21:07
MAMMA MIA が好き!
0189 【ニキ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/13(金) 15:45:51.20ID:2d3ZpseT
穴井千尋 1/13 21:28 +2266 201 件
こんばんは。

今日は「HKT48のおでかけ!」があるよ!

あいちゃん、りこぴ、まりりとスタジオに
行ってきました��

とても楽しい、恥ずかしい、収録でした✨笑

25時01分〜です!

ぜひ見てください��

着物の写真がたくさんあるので
まとめて載せるね��
http://i.imgur.com/1nEOcAx.jpg
http://i.imgur.com/eAsYxA0.jpg
http://i.imgur.com/mE5fwxH.jpg
http://i.imgur.com/g1uBTmc.jpg
http://i.imgur.com/2EHA3ZF.jpg
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 15:55:27.84ID:e2HqBhyw
PB乙タップ
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 19:32:03.55ID:7svi3iPD
はい、かわいい
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:38:50.97ID:FKUrxZyw
もりぽ出てないのにTEPPEN録画してしまうポンコツやらかしました
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 22:40:45.18ID:7svi3iPD
さきこさんではダメですかそうですかw
0196 【櫻】
垢版 |
2017/01/13(金) 23:26:50.96ID:rn+wh5BJ
来週の金曜ロードSHOW 千尋
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/13(金) 23:35:30.83ID:7svi3iPD
ほうほう
0198 【大吉】 (あら)
垢版 |
2017/01/14(土) 01:27:41.96ID:Pk4iuLDM
ちーたいむ
0199 【吉】
垢版 |
2017/01/14(土) 07:57:13.57ID:3o6SxugN
雪だ雪だー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況