トップページHKT48
1002コメント427KB
【HKT48】山下エミリー応援スレPart12【エミリー】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/14(土) 08:39:45.73ID:uluF1Ncz
HKT48 TeamTII キャプテン 山下エミリーちゃんを暖かく見守り全力で応援するスレです。

【名前】山下エミリー EMIRI YAMASHITA
【ニックネーム】エミリー
【生年月日】1998年12月19日(18歳)
【血液型】O
【出身地】福岡県
【身長】162cm
【趣味】映画鑑賞
【特技】アコースティックギターを弾くこと
【チャームポイント】えくぼ・目
【合格期】3期生
【キャッチフレーズ】「はーい、高校三年生17歳のチームTIIキャプテンの山下エミリーです」
【次期キャッチフレーズ候補】「A・B・C・D・Eエミリー↑。はい高校三年生17歳のチームTIIキャプテンの山下エミリーです」
【他キャッチフレーズ】「カタカナ名前のエミリーです」(チームKW推し)

☆公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/53
☆公式プロフィール写真
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0053_320.jpg
☆google+
https://plus.google.com/105493861434312425996/posts
☆755〈山下エミリー(HKT48)のトーク〉
http://7gogo.jp/yamashita-emili
☆755 〈HKT48 teamTII (3期生) トーク〉
https://7gogo.jp/4DX5JfIVDgys

☆前スレ
【HKT48】山下エミリー応援スレPart10【エミリー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1469978697/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart11【エミリー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1477310352/

※煽りや荒らしは華麗にスルーしてエミリーに相応しいスレッドにしていきましょう。
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう。
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 12:42:47.05ID:+fmn+8y3
コメントを見た事もした事もないもんでわからないわ

うーん ぐっと呑み込んで仕事に行ってきー!
リクエスト完了です
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 12:45:07.91ID:iinwywgQ
エミリーも大変だな
過去には時間外に更新していたらルールを守れとか色々言われたりな
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 13:24:12.57ID:BQ7zabTK
>>177
14位てすごい数の投票して下さった人達に755でいいからお礼しなきゃっ!うるさいかもしんないけどそーゆーとこだよ〜( ̄^ ̄)
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 13:27:41.20ID:BQ7zabTK
前に祐奈が発信のことを私信します!とか言ってことがあってwそれを直しといたら〜?とコメしただけで消された事があったので、一応スクショあります
まさか、これで通報されるとは思わなんだな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 17:53:13.91ID:ln/EIW+y
エミリー申し訳ない_| ̄|○
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:19:54.77ID:vKd2lRzM
エミリー、、、orz
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:53:01.40ID:CIKb3D7w
いちいち見返りがなきゃグチグチ言うような奴らは推しなんか止めてしまえ!
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 19:55:35.46ID:vKd2lRzM
後半MCの第一声ボケ、恒例化してきてるね
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 20:02:05.03ID:vKd2lRzM
実況スレでエミリーの今日のMC高評価じゃん
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 20:11:18.60ID:vKd2lRzM
108 2017/01/23(月) 19:59:22.00
エミリーはいろいろ技を覚えた

110 2017/01/23(月) 19:59:29.70
がんばったMCだな・・・。

114 2017/01/23(月) 20:00:11.08
エミリーにしては頑張った

117 [sage] 2017/01/23(月) 20:00:37.12
失敗を成立させるMCができるようになったね

116 2017/01/23(月) 20:00:20.66
エミリーが無理して回しやらなくてもいいんじゃないか

121 2017/01/23(月) 20:02:56.46
>>116
エミリーはもうちょいMC出来るようにここで鍛えるのは正しいとおもうよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 21:35:26.63ID:ln/EIW+y
HKT48 ‏@hkt48_official_
【チームTU+研究生】
手をつなぎながら公演 松岡はな生誕祭、始まりました!
チームTU担当H

http://pbs.twimg.com/media/C22J6W-UkAApF0r.jpg

2017/01/23 18:42
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/23(月) 22:08:50.89ID:ln/EIW+y
最初で最後の握手会だと思って多めに買った個別が日程が変わって行けないで御座る(T . T)
仕事へ行く前に病院に寄り医師のOKを貰えたのに
何時ものように溶かせば済むことでだけどエミリーの予選落ちとでWショック
http://i.imgur.com/oIzAzuJ.jpg

ID変わってるけど>>178です
実況の高評価嬉しいです��
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 00:29:35.77ID:GI7dTpzB
755、病みリーになってるぞ
みんなで元気づけよう‼
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 00:34:11.66ID:aXxUp88+
そこで終わりにならないように、、って
どーゆーことやねん
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 00:42:51.89ID:GI7dTpzB
こんな可愛い娘が、私人気ないからなんて口にするのは間違ってるんだ!
このまま埋もれさすわけにはいかない!
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 02:06:45.92ID:2Q+iJISh
エミリーに足りないのは自信

自信持たせるために
運営からキャプテンに指名されたのだと思う
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 02:49:39.16ID:qMPS3R4X
山下エミリー
一般公開で共有しました - 昨日 23:33
こんばわ 18日目

昨日はリクエストアワー2017
ありがとうございました!!

私が出たリクエストアワーで1番
順位が高かった
14位の空耳ロック!!

やー最高に気持ちよかった!笑

皆さん本当にありがとうございます!

他にも
『HKT城 今動く!』
『黄昏のタンデム』
全体的では
『スキスキスキップ』『メロンジュース』
ありがとうございました!!

2日間リクエストアワー出れてよかった!
来年も出れたらいいな!


そして、今日は
手をつなぎながら公演!
はなの生誕祭でしたよん!!

はなは多分センターとか
色々抜擢されてたくさん
不安とかあるように見えて見えなくて
本当にすごいなって思うけど
やっぱり辛いときとかチームにいる時は
気を使わないで無理しないでほしいなって
思う時がある。

でもはなはそのままが1番だもんね!

ほんと、すごい。
1年でこんなに人生変わるような
生き方すると思わないよね。

先輩後輩関係なく
ほんとすごいって思う!!
見習わなきゃね!


とにかくおめでとう!はな!!
大好きだよ!!


それじゃまた明日ね
バイバーイ
おやすみなさーい

http://lh3.googleusercontent.com/-nh4JIvDhi1g/WIYUKTGT5QI/AAAAAAAAWqU/qDdUPRs7pmoUsF_ntz58GpePXOIX6CKhQCJoC/s0/001.jpg
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 02:55:54.94ID:qMPS3R4X
山下エミリー

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170124/00/9b/bL/j/o19201440p.jpg

リクエストアワーで最後帰るときに
私の大好きなこじまこさんが近くにいて
みくりんに話したら呼んでくれて

写真撮ってくださいって言ったら
撮ってくれた��������
優しすぎてめっちゃ可愛いし
ほんと憧れなんですよ。。

この写真宝物✨✨✨��

それにHKTの山下エミリーです!
って言ったら
知ってるよ!って言ってくれた����

もう腰抜けるかと思った。笑��

2017年01月24日 00:51
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 03:01:48.93ID:qMPS3R4X
凹んでても仕方ない、切り替えて微力ながら支えるのみ
仕事、推し事 頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 03:25:41.37ID:jTQVIbqH
>>190
まじかー残念だな、、

いきなり変更とかずいぶんだと思ったよ、、
また違うとこでいけるといいね
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 07:19:41.74ID:IaB9q6Jk
こんばんワニって初期の頃から言ってるの?
それとも何かきっかけがあって生まれたの?
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 11:04:13.12ID:qMPS3R4X
>>198
亀レス申し訳ないですm(_ _)m
仕事が一番暇な時期なのでチャンスだと思ったのですが仕方ないです、又の機会ということで仕事に励みますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
>>199
ググタスを遡ってみたら初期からですね、きっかけは知りません
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:03:48.02ID:qMPS3R4X
ただいまエミリー!
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 18:28:53.96ID:qMPS3R4X
DMM正座待機!
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 19:22:45.26ID:qMPS3R4X
HKT48 ‏@hkt48_official_
皆様こんばんわ!
劇場担当です。

本日は、チームKW「最終ベルが鳴る」公演となっております。

劇場公演、本日も盛り上がっております!

https://pbs.twimg.com/media/C27WYI4VEAEWXFD.jpg

2017/01/24 18:55
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 20:41:26.48ID:qMPS3R4X
エミリー、メンバーの皆さんお疲れ様でした

先輩の中に入ると遠慮するのかな?
大好きな人と会えた事だし明日からもファイト!p(^_^)q
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:20:28.40ID:qMPS3R4X
山下エミリー

風邪が悪化してきてて
もっと悪くなるといけないから
今日は早めに寝ます。。

ぐぐたすは明日書きます、、。

2017年01月24日 22:08
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:34:56.37ID:0VImkJ9A
>>206
この対応ってここの人に言わせると塩になるの?
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 23:38:59.84ID:R/yj2A/m
通常運転
実感としてはもうちょい愛想いいよ
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 02:29:49.49ID:Ax8+TPFS
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 22:55
こんばんは。2017.01.24

きょうはおでかけロケをしていました!

だいすきな先輩.同期に囲まれて
楽しくて楽しくて..����
とってもテンション高かったです笑

3月9日放送予定なので
みなさんみてくださいね〜!

そして、じーちゃん
お誕生日おめでとう〜〜����✨

ロケも一緒だったから
直接おめでとう伝えられたよ��

きのうは00時前からずっと待機してて
ぴったりにLINEしたら
さえが1番だったみたいです☺��

あ、みんな分かっているとは思いますが
じーちゃんとは神志那結衣さんのこと��

前に”これからじーちゃんって呼んで!”とか
”タメ口で話してよ〜”とか言ってくれて
じーちゃんは先輩だけど
話しやすくてとっても仲良しです��

先輩のなかでも
1番の仲良しだとさえは思ってるよえへ

あらためてお誕生日おめでとうございます!
じーちゃんだいすき������

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本日17:00〜
栄光のラビリンスCM選抜
本選がはじまりました!!

みなさんよろしくお願いします��✨

#栄光のラビリンスCM選抜
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-r8yTH7_n3is/WIdcwjIIHCI/AAAAAAABB1c/75YTPHIGWUgxejtxM61BgIQmwJkFw2g7wCJoC/s0/001.jpg
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 02:32:17.53ID:Ax8+TPFS
>>211
誤爆しました御免なさいm(_ _)m
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 02:39:32.30ID:Ax8+TPFS
エミリーの風邪が早く治りますように(-人-)

寝ぼけてる、行ってきー!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 12:59:20.87ID:Ax8+TPFS
山下エミリー

やばーい!声がキモい声になってる笑笑

2017年01月25日 12:28

でも元気だよー!!

カフェオレ飲んでるから��

2017年01月25日 12:45
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 18:23:04.29ID:Ax8+TPFS
マイクを差し出してあげてるんだ、まー優しいナデナデ

どんだけカフェオレが好きなんだよw
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:31:55.90ID:Ax8+TPFS
山下エミリー

今日9時から
ショールームしようかな〜

みんな観れるかな?��

2017年01月25日 19:20


久しぶりのSRが〜〜 なんて日だ!今日はいったいなんて日だ!
みなさん楽しんでください仕事に戻ります(T_T)
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:54.60ID:5z6lYI9q
ついにエミリーSRクルー
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 22:05:11.11ID:5z6lYI9q
ウーパールーパーに負けた壇上
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:28:07.29ID:Ax8+TPFS
山下エミリー

showroom見てくれた方ありがとう!

ほぼ画質悪かったけど笑笑

次は良くして風邪治してやるね!��

2017年01月25日 22:07
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:35:39.20ID:Ax8+TPFS
早めにしてくれそうだからその日が休みと重なりますように(-人-)
今日のSRはたっちゃんかTubeで観れるでしょう
視聴者そこそこ多かったの?
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:46:53.05ID:5z6lYI9q
1時間で累計17000人超。
でも画質悪くて途中何度か切ってた(こうすると数字多くなる傾向ある)から実際は分からない。
ただコメントの流れは速い方だったと思う。
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:55:12.14ID:Ax8+TPFS
>>224
ありがとうございます
成る程よくわかりました
pcを買い換えたところだから使いこなせなかったんですかね、次回が楽しみです
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 00:07:02.55ID:eiUP4dtU
山下エミリー
一般公開で共有しました - 昨日 23:59
こんばワニ〜☆

昨日は
最終ベルが鳴る公演でした!

葉月にえれもおって嬉しかった!!

アンダーで出るとき
チームが違うことによって
話とかわからなくてあまり
話には入れないから同期が近くにいる
嬉しさは最高笑笑

そして、昨日おでかけロケして
すごいテンション上がったことがあって
それがどうなるかは分からんけど
私的にすごく楽しかった!笑笑

放送日は来月の
2月16日 と 2月23日
です!!!
また近くなったら告知します!


ほんで今日は
久しぶりにshowroomした!

画質問題で色々あったけど
たくさん見てくれて嬉しかった!
次は画質も良くて
風邪が治ってる時にするね!笑

できるだけたくさんしますね!

showroomしたら以外とみんなが
見てくれて驚いた笑


それじゃまた明日ね
バイバーイ
おやすみなさーい

http://lh3.googleusercontent.com/-0c9wU5KZ9vs/WIi9bFXGnKI/AAAAAAAAWqs/_jM5XBt_Cwkqe53xbmmx12D2BrDYKyBZgCJoC/s0/001.jpg
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 00:13:19.90ID:eiUP4dtU
山下エミリー

こんばんワニ再開したよ。笑

2017年01月26日 00:00
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 00:13:40.06ID:DbQIdHTL
ワニ復活
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 00:21:36.24ID:eiUP4dtU
火曜日に質問してた人がいたけど、まさかここを見てる訳・・・ないですよ
妄想は程々にして暫し仮眠(( _ _ ))..zzzZZ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 04:01:10.87ID:s62TvlNl
あ、そういえばこんばんワニーの起源について質問してた人いたけど2014年7月27日の更新でエミリーが言ってますよ、
ぐぐたすアーカイブでググって日付合わせれば出ます


2014/07/27/11:52
おはようワニ〜☆


今日は自主練に行ってきます!(^o^)v

やっぱり外暑いですね!!(;_;)


あっ!皆さん

なぜ私が"ワニ〜☆"と付けるかなんですけど…

メンバー皆
『おはづき!』とか『おはえれたん♪』とか
つけてて、私も付けたいな!と思ったところ

思いついたのが語尾に"ワニ〜☆"をつけることでした!


皆さんがいつも不思議そうに見てて
今日こうやって言いました!笑o(^o^)o


ということで、行ってきます☆


バイバーイ(><*)ノ~~~~~☆


☆今日の写真は☆

昨日見に行ったエイトレンジャー2の
パフレットと写真を撮りました!!
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 07:03:27.69ID:eiUP4dtU
アサエミリー!
おはようさぎ〜☆
やっぱ自分は雑な人間だな

>>230さんありがとうございます
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 12:08:33.11ID:QLER4mNr
SRしたらしたで内容に注文いれるヲタもいるのね…
大変だな…
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 12:44:30.08ID:B56HCUDr
ランキングを最後に言わないのはけしからんとか言い出す奴が出てきそう
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 14:29:20.55ID:90sQIkJ3
画質のことはいいとして、ある特定の人(かそれと同じアバターの人)のコメが高確率で読まれて、その人が壇上にいるとランキング発表があり、いなければランキング発表がないというね...
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 16:31:04.21ID:J/Vjklw5
ほら早速来なすったw
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 16:38:17.95ID:TZBeaE1N
特定の人が気に入られているから応援する気が萎える

という人は所詮その程度のご縁だったに過ぎないですね
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 16:52:41.86ID:90sQIkJ3
萎えねーし、あんま調子乗ってもらいたくないだけっす
(ここでくらい言わせてくれや?w)
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 18:09:31.60ID:J/Vjklw5
他人の振る舞いを気にしながらShowroom見てて楽しいの?
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 19:31:54.59ID:eiUP4dtU
昨日のSRたっちゃんにあがってなかったorz

2月18日の幕張メッセ今回で受付終了だけど悩み中、東海と関西を買い増しする予定だけど完売が出てないからな〜〜
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:13:14.49ID:eiUP4dtU
GIRLS☆PUNCH ‏@GIRLS_PUNCH
22:45~
「GIRLS☆PUNCH」は「HKT48のト・リ・コ!」でした!
え?エミリーがスマホのsiriを呼ぶとなぜかゆりやが反応しちゃう?! けん玉とんとん!ゆりや苦戦中!!お〜っと、実はエミリー得意です!!
rkbht #HKT

http://pbs.twimg.com/media/C3GBk8BUkAA7crG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3GBmVsUEAAbMok.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3GBnmmVMAAGr2A.jpg

2017/01/26 20:42
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 12:13:44.61ID:u104Dc6E
ヒルエミリー!
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 20:03:12.52ID:u104Dc6E
祐奈ちゃん、エミリー残念orz

めるちゃんおめでとう〜��
奈子ちゃん美久ちゃんおめでとう〜��
はるっぴさんおめでとう〜��
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 23:09:14.40ID:u104Dc6E
ロッテガムつぶやきCMグランプリ【公式】 ‏@tsubuyakicm
【事務局より】みなさん!本日よりGUM ROCK FES 2の対決内容の募集を開始します!誰と誰の、どんな対決を見たいのか?みなさんのアイデアを楽しみにまってますので、どしどしご応募ください♪ http://lottegum.jp/gumrockfes/ #つぶやき
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/28(土) 00:08:38.46ID:fsjW3E4A
山下エミリー
一般公開で共有しました - 23:28
こんばワニ〜☆

昨日はある人のために
あるものをしていました!!

それはもうすぐでわかりますよん^ ^

喜んでもらえると嬉しいけどね!!


そしてオフが多いし
今は学校も3年生だから
あまりなくてですね、、��

学校生活終わるんだなと思うと
次は将来が不安になってきましたよ笑

今までは両立という形だったけど
これからはhkt48だけだからね!

でもそれで
夢の女優さんとか
モデルもしたい!って思ってるから
叶えていけれたらいいな!

それまでが難しいとおもうけど
コツコツ頑張っていけたらいいな

皆さんも
夢に向かって
みんな頑張ろう!!


叶った時ってどんな気持ちなんだろう‥


それじゃまた明日ね
バイバーイ
おやすみなさーい


写真リクアワの時なんだけど
あすちゃんが体調良くなってきて
すごく嬉しかった!

あすちゃんがおるだけで
私元気でる!!笑笑��

好きすぎかよ。笑

http://lh3.googleusercontent.com/-m7BieaExq_Q/WItZCfQocBI/AAAAAAAAWrs/6TqTvbo94lE8LABob-vxmodtP_LcB5jNQCJoC/s0/001.jpg
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/28(土) 00:34:38.08ID:Mtr5VKy6
>>250
>>249と被ってたwすまない(ペコリ)
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/28(土) 00:56:34.05ID:fsjW3E4A
>>251
ドンマイです(^_^)
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/28(土) 06:49:38.98ID:wDb0FyD9
エミリーは進学しないのか
副キャプテンとは別の道なんだね
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 10:58:39.13ID:yPq318i6
SNS完全に止まったな
でもまああのエミリーにとっては一ヶ月弱はもった方か
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 23:25:49.64ID:yhe6ri0F
山下エミリー
一般公開で共有しました - 21:46
こんばワニ〜☆

ある人というのは
みさきちゃんの生誕祭で
いつもある二分間映像を
私と葉月で撮りました!!!

見てくれたかなー?

みさきちゃんとは昔
たくさん喧嘩してて
あまり接し方とかわからなかったけど
今では大人になってきて
逆に今のみさきちゃんが好きすぎて
やばいです。笑

めっちゃかわいいしたまごっぽいし笑

みさきちゃんは表に出さないけど
すごい強い子だからすごいな!っておもう!

今回のカップリング曲も
えれみるでダブルセンターもしてて
MVがもう可愛すぎて。

ファンになりそう。笑

フレッシュツアーでみさきちゃんがしてた
君のc/wもめちゃめちゃ好き!!

もっとこれから成長して
見たことのないみさきちゃんが
たくさん見れるといいね!!

改めて
みさきちゃんお誕生日おめでとう!!


明日からレッスン始まるから
頑張るぞん!!


それじゃまた明日ね
バイバーイ
おやすみなさーい

http://lh3.googleusercontent.com/-I-rG0qHTwKA/WI3kIehi9gI/AAAAAAAAWsg/4g-MgMyr8V8ZeXF07TkFD4yQPvYxq4-SgCJoC/s0/001.jpg
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 22:23:02.26ID:YSI+yZ59
>>257
後ろのおばはんに見られてますやんw
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 22:26:17.37ID:MdpcHDEb
薬でもやってんのか?w
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 23:29:23.75ID:pyVC4BjM
山下エミリー

そう!私今回のシングルのカップリング
プラチナでもなくダイヤモンドでもなく
共通カップリングのメンバーに
選んでいただきました!!

思ってもなくてすごく嬉しかった��

だから撮影の時めっちゃ
楽しんでやったよ!!��

そのために髪の毛も少し伸びてたから
ショートにしたし!☺

2017年01月30日 22:52
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 23:52:35.66ID:5UFX8uwz
>>257
何やってんだよ!
おかわり!
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 00:24:43.55ID:4XAyzEN2
ぐぐたすは2日に一回がデフォになったか
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 06:22:57.69ID:Km2oEeHb
本スレで毎回毎回グチグチ言ってる野郎はここにも来てるのか?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 07:04:34.82ID:kO/eCI3U
>>257
運気上がりそうだから待受にした
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 13:15:42.70ID:LOf/Zxab
昨晩エミリー宅にまおが泊まってたみたいだ
何してたんだろうなw
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 13:40:08.95ID:KUmYDT3l
合コンだろ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 20:44:51.46ID:0aKMWudq
ヨルエミリー!
半分ふっかーつ!
>>257
酉年だけに縁起が良いですね��

エミリーどこ〜〜〜〜!
まだ熱があるな、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 05:24:33.96ID:PxllmqAP
オンデマ会員の人は昨日からリバイバル公演も見放題ということで視聴可能な中からオススメ公演を。。。

記念すべき劇場デビュー
2013/12/12 脳内パラダイス公演
最後の草原の奇跡では感極まるエミリー
http://pbs.twimg.com/media/C3mfqgVUEAAZraz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3mfqgWVMAAL5hs.jpg

りこぴ病欠のスクランブル出演
2014/06/28 青春ガールズ公演
雨の動物園で見れるライオンエミリー
http://pbs.twimg.com/media/C3mf8xIUEAMiBVx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3mf8xjUkAAUu8z.jpg

一つ前の生誕祭
2015/12/21 ただいま恋愛中公演
エミリーパパの攻めた手紙にメンバーも爆笑
http://pbs.twimg.com/media/C3mf8vJVYAAPoy_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3mf8wsUMAAYfLW.jpg

え、ぜんぶ脳内再生可能だって?
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 07:28:34.52ID:C7QI8yXQ
アサエミリー!
おはようございます☀
>>269
ありがとうございますm(_ _)m
生誕祭以外は観てないのでさっそく観ます
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 16:39:24.65ID:C7QI8yXQ
GIRLS☆PUNCH ‏@GIRLS_PUNCH
22:45~
「GIRLS☆PUNCH」は「HKT48のト・リ・コ!」でした!
今月はこの2人!エミリー&まお!よろしくお付き合いください♪ 
・・・って何してるの?え?TKG48??? んでもって、今度は何?ODA48???
rkbht #HKTpic.

http://pbs.twimg.com/media/C3oIPfxUEAAbrOK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3oIQzrVcAAdBr9.jpg

2017/02/02 11:38
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 17:14:45.95ID:C7QI8yXQ
いやー可愛い(*'▽'*) 髪が長いのも良いね
えれたん、エミリーの幼いこと、当時の事がいろいろ思い出される自分も歳を取るはずだわ

天津飯 はっ‼︎
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 19:23:03.79ID:pJVoihSE
入院のひと! インフルになった・・めちゃ辛たん・・・( ;o; )
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 20:08:30.83ID:C7QI8yXQ
病院へは行かれましたか?
水分をよくとり食べれるようでしたら少しでも食べてくださいね
薬を飲んで安静にしていてください、お大事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況