X



トップページHKT48
1002コメント258KB
【HKT48】ヲタスレ70【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:23:02.29ID:H8gpIVZF
明日はパシフィコ横浜でインフルばら撒くイメージ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:37:24.40ID:Y0l3Sr1e
>>575
教育実習を行くだけでメンバーと繋がるってなるのかよw
そこまで言うなら教育実習に行って誰と連絡先交換したか答えてくれw
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:52:18.81ID:EB7p5Z3u
余裕で10万超えるわ
むしろ井上は15万〜20万ぐらいは超えて来るだろ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:53:32.02ID:JqZGmm8x
うるせぇお前ら。
まんこぺろぺろぉぁあ美味しい
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:00:50.44ID:G0UX+Qn7
>>588

だまってママのおっぱいすってろww
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:05:51.35ID:6tC4E44E
井上ヲタさみー
空気読めよ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:22:15.23ID:+O5HG6fC
カルタゴは3桁まとめ出しを井上にしてからドヤってほしいな
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:23:15.78ID:qJp4PK3Y
>>586
そんな事教えるわけなかろーもん
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:41:58.50ID:5BdrZLF7
>>591
カルマルさんはバンザイしないと手届かないし、3桁出ししたら手が痺れちゃうからできないよ。
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:32:02.93ID:iOzT27Bq
>>591
カルマルはツイッターで時間を浪費してるよな
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:40:54.02ID:iOzT27Bq
>>584
ハイスタは北九州だと来ないがマリンメッセだと来てるイメージ
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:49:13.67ID:iOzT27Bq
北九州の会場でもみきをの三桁出しが楽しみだな
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 19:02:56.33ID:fA/NS/es
北九州での握手会にすら行かない九州のヲタクは何してんのかね。
いざ関東でのツアーが決まったらぐちぐち言いだすし。
九州のヲタクは金を落とさないことで見下されてる所以。
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 19:14:28.15ID:G0UX+Qn7
>>596
雑魚だから無理だよww
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:04.11ID:l2CbDSV5
弓夜さんはNGTのSR観てるんだ
てか働いてるの?あの人
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:47:55.47ID:9VXWAKVk
>>597
九州のヲタも遠征するのは居るんだが、なんせ地元ヲタは公演で頻繁に逢えるから満足してしまう。

こんなカスヲタばかりだからドームとか、とてもじゃないが無理w

地元ヲタには一切期待を持たない方が良い。お金を使わずに認知貰いたがるカスヲタだから。
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:59:55.24ID:/uIgl9HG
>>600
たしかにな
ぐぐたすコメントとか見ていても、今日も公演何列目にいたよー!立ち最にいたよー! 見つけてくれたー?レスくれたー? 755引用ないと病んじゃいますとかそんなんばっかだからなぁw
関東ツアーって言ってるのに、ファイナルは福岡でやるべき!とか公演がないから〇〇ちゃんに会えなくて凹んじゃいますとか、身勝手過ぎるんだよw

いざ遠征の話になると「そんな金あったら握手券買うわ(`・ω・´)キリッ」とか吠えるくせに金は公演3100円以外ビタ一文払わないw
無銭イベントだけはしっかり嗅ぎ付けて厄介祭りのオンパレード

こりゃあ地元は立ち行かなくなるわけですよ┐(´д`)┌
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:02:44.78ID:9VXWAKVk
>>601
ちなみに自分も福岡在住だが他店メインだからたまに遠征してるんで知人の地元ヲタに遠征を勧めてるが嫌がるのばかり………お金が掛かるからとか。あとは飛行機とか苦手だとか………。
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:26:55.49ID:LDoF2nia
>>601
そういう飛ばない奴らに限って
”カルタゴ”や”ハイスタ”みたいなカッコイイヲタネームを名乗ってドヤってるよな
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:32:16.25ID:xCzukY65
カルマルってどこがカルタゴでどこがマルスなんかね?
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:37:58.40ID:avpuOjbT
うらしやくまは何でさばかんなんかと知り合いなんだ?
頭おかしいだろ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:46:59.08ID:LDoF2nia
博多では知り合いの多さがステータスになるからな
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:07:16.16ID:gNmRsoNt
>>604
カルタゴのバルスやな
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:18:02.90ID:4EIWuVMF
今から夜勤→徹夜で始発の飛行機で横浜握手会→日曜福岡に帰ってきて北九州握手会→4期ヲタ飲み会→月曜朝4時起きで仕事。はきついなw



何の生産性もない人間だなw
さすが二郎豚餓鬼→くま
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:26:00.50ID:o/peIHiU
>>586
バカですか?
そんなことペラペラ言わないからあいつは怪しいんだよw
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:06:51.41ID:0TiEP3NA
おしりなめさせて
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:08:39.77ID:c3tJo79T
お尻舐めさせては草
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 01:12:27.30ID:Jzc6DxBb
ハイスタはトラブル事に何かしらと首突っ込んで来るよなw
やはりあの見た目で幅を効かせたいんだろうな
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 06:57:33.79ID:djL+Z8u7
>>608
過労死したらいいのに
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:00:42.67ID:djL+Z8u7
>>601
お前の愚直なんか聞きたくない
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:04:12.89ID:djL+Z8u7
>>597金を落とす事より知り合いの多さがステータスなのが九州のヲタクだから
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:06:01.22ID:djL+Z8u7
>>605
サバ缶と知り合いだったら頭おかしいのかよ?
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:08:18.81ID:n0UiLzzi
くまさんがメンバーと搭乗口連番した事をドヤっているが、こういう事はリアルタイムで書くことではないよな
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:08:30.96ID:djL+Z8u7
>>593
そもそも金がない
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:09:10.08ID:djL+Z8u7
>>617
リプしろ
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:10:35.24ID:djL+Z8u7
>>595
何しに来てんの?
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:12:23.55ID:djL+Z8u7
>>596誰?
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:14:23.33ID:IPl1J9AO
>>617
薄毛+高齢独身の男と連番とかメンバーも恐怖だろうな
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:15:59.57ID:IPl1J9AO
>>621
お前はいつものように三桁出しのみきをに「誰?」って言ってるよな
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:22:48.85ID:X75VL52N
握手会前にヲタクと遭遇とかメンバーも可哀想だよなw
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:36:09.81ID:voCuQ+K/
>>622
当の本人は夜勤明けに高カロリーのすき屋で飯くって
早朝の空港ロビーでハイボール飲んでるみたいだぞww
薄毛のおっさんが朝から薄気味悪いな
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 08:23:37.56ID:PqWw99MI
真夜中の赤IDほどキモいもんはないな
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 09:11:47.98ID:yWzmat4W
みきをwwwwwwwwwwwwwww
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 09:14:13.68ID:yWzmat4W
みきをwwwwwwwwwwwwwww
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 09:55:27.91
ハイスタが”懐かしい面子”とツイッターで古参ぶって言ってるが、真夏のSGぐらいの新規は懐かしくないだろ
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 12:11:56.88ID:JFzSVFKC
みきをって言われても顔わからん
誰か貼ってくれ
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 13:25:02.04ID:lAPPU48m
>>630
みきをを知らんの?
流石に引くわ
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:00:56.21ID:NG+3nd4o
アサイケンタロウってヲタ誰?
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:06:19.08ID:+0qDenCx
おしりなめさせて〜
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:12:49.76ID:YF2ef4Ic
>>617
シバは毎回メンバーを見送ってるんだろ
本当に羨ましいわ
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:17:16.87ID:pY+s5vWw
>>631
お前も知らないだろ
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:17:36.45ID:+0qDenCx
おしりなめさせてや〜
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:23:07.22ID:LJWVLeSE
>>631

そんな雑魚知らねーw

ブサイクなやつなんじゃねw
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:23:55.86ID:+0qDenCx
おしりなめさせてや
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:29:19.34ID:+0qDenCx
おしりなめて〜
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 14:45:23.39ID:+0qDenCx
おーい、おしりなめさせてー
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 15:20:17.40ID:47Fzh/Ut
>>632
アサイケンタロウを知らんのは凡
アサイケンタロウは三桁出しのイメージ
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 15:52:09.84ID:WQQksDCI
凡に知られてないヲタは全員凡
参上界隈みたいに凡に知られてこそ強
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 16:18:31.18ID:IPl1J9AO
>>635
流石にみきをぐらい知ってるわ
三桁出しの人だろ?
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 16:45:02.46
>>630
人間だものの人だろ
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 17:27:49.75
みきを@あしゅらー(仮) ?@suchipper 2月2日
福岡住んでて全握マリンメッセなら行くけど北九州は交通費、距離がバカにならんからいかない!って理由はアホかなって思う!
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 17:28:06.62ID:IPl1J9AO
ハイスタが会場に来てたなw
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 17:55:01.52ID:rZezjAjB
あしゅらー(笑)は馬鹿ばっかりだな
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:33.43ID:0TiEP3NA
おしりなめさせて
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 18:59:54.86ID:yWzmat4W
俺はみきを好きよ。大好き。
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:16:50.13ID:pY+s5vWw
みきをネタ飽きた
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:24:08.36ID:voCuQ+K/
二郎豚餓鬼のくまが二郎にまた行ってるぞw
動脈硬化&脳卒中ワンちゃんwww
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:30:04.56ID:0TiEP3NA
みきをはイケメンで有名だよな
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:38:10.40ID:jQZffqB9
参上界隈とマジロ沸き界隈どっちが有名で強いの?
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:37:04.84ID:JLOeHzwQ
最近のヲタクがマジロを知ってるはずがないだろ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:56:12.57ID:0zAa6nAr
>>654
マジロ沸き界隈って何だよw
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:06:54.05ID:v6aJPReT
マジロHKT出禁になった時点で凡以下で最弱
今も出禁にならずに生き残ってる参上界隈最強
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:19:30.16ID:axZbTbOl
なすさんがましろをボロくそに叩いてる
本当にこのおっさんは口が悪いな
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:22:09.80ID:4XqWfil3
>>658
詳しく
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:56.57ID:rGjGmDmv
真白ループが現実味おびてきたな。。。。
真白に10秒1000円はなぁ。。100円ぐらいなら納得できるけど。。。。

前の女オタさん、真白より圧倒的に可愛いぞw

これ、推し増しできるレーン少なくて受け皿になってるか!?祐奈が混む理由無いだろ??
見た目だけは可愛いから、少しでも見つかると良いな。。
デブ専にw

選抜井上由莉耶様、周りはじまってるのに8分遅れの重役出勤。。。。。。。。

井上由莉耶8部開始時間に7部終わらず。。
運営もぐだぐだではあるけど、7部開始に8分も遅れてきた由莉耶の責任。時間厳守できないもんかね。。フル部ならまだしも、2部しか無いんだぜ。責任感の欠如。。
昔っからで治らないねぇ。。

TTIは平常運転。。
これ、TTIループしなきゃか。。
当券使えて過疎ってるレーンないかな。。可愛い子で
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 04:59:43.82ID:T499/6h8
那須のオッサンはツイにしか愚痴かけないからな

リアルで自分の愚痴を聞いてくれる相手がいないから便所の落書きなみにツイで愚痴るしかない
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 06:57:50.64ID:IXdt4pRr
>>660
じゃあ買うな
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 06:58:54.17ID:IXdt4pRr
>>657
自演乙
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:00:07.23ID:IXdt4pRr
>>653
いいえ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:02:00.23ID:IXdt4pRr
>>651
架空の人物か
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:03:35.19ID:IXdt4pRr
>>642
自演乙
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:03:55.34ID:IXdt4pRr
>>644
自演乙
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:04:48.99ID:IXdt4pRr
>>655
そんな奴存在しない
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:07:45.70ID:IXdt4pRr
>>643
初見で既に認知されてるんだから最強
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:10:18.83ID:IXdt4pRr
>>630
そんな奴いない
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:12:31.46ID:IXdt4pRr
>>629
ここに書かんでリプしろ
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:14:11.21ID:IXdt4pRr
>>625
ここに書かんでリプしろ
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:15:03.69ID:IXdt4pRr
>>661
ここに書かんでリプしろ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:24:38.52ID:DeR2alSL
ねぇなんでお前まとめてレスできないの?
順番前後してるしガイジかな?
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:43:31.22ID:yvZauSeD
くまさんはいつもANAで飛んでてカッコイイよな
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:47:20.13ID:Ch8Jl9R4
>>675
そりゃそうだ。
同じ服ばっかり着て、二郎しか食わないんだから
金もたまってるだろうからなww
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:49:05.52
>>675
独身トヨタグループの特権だな
金が余りまくってる
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:51:48.37ID:8SEOtzgd
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:53:41.00ID:XudFAZgs
ハイスタが1期ヲタのグループと行動してたんだが、その後の飯とサッカーはハブられててワロタ
共通の知り合いが多いってので表面上は仲良くしてるんだがきよの件で嫌われてて裏ではボロクソ言われてたな
ハイスタは無理して違うグループに入ってくるなよ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 08:03:08.71ID:IZAw0A7J
くまは昨日もいつも着てるチョコレート色のロングスリーブに生誕パーカーだったな
今日はジャージか?
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:19:49.09ID:NAFbKjnq
ロースタさんがうらしと記念しているなw
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:27:46.25ID:pQXNDLfW
参上界隈が騒いでてうざい
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:48:02.35ID:5Al99gWT
俺が昨日叩いたのって、井上由莉耶の時間ルーズな事と個別で生誕必要!?って事ぐらいじゃね?と思ったけど、中々真白さんのもあれだったw
まぁ真白知ってるからね。俺がこういう扱いしてるのw 真白の個別言って直接そんな事言ってるしw だって真白に1000円払うなら美味いもん食いたいし。
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:48:05.99ID:Ch8Jl9R4
@くま
うらしさん、コウタロウ、たけださん、ゴンさん、ダイスケさん、かずや君、たにいさん、エヴァさん、ソウさん、だい君、りんごさん、ポテ兄、うっちぃさん、たいよー君、ばやし君、しん君、さとし君、すーさん、けんけんさんと大連番

人生の敗北者達最後の晩餐だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況