田中菜津美
一般公開 Jan 28, 0:09

この時期は別れの季節ですね😢

大好きなメンバーを
見送るのはとっても寂しいです😭

ゆめちとみきさん
いっぺんに卒業発表して
寂しさが2倍😥😥😥😥😥😥


みきさんは面白くてとっても優しい
先輩でいつもチームを引っ張ってくださってました。みきさんのパフォーマンスは
本当にすごくてずっと憧れでした。

東京でチームSのお仕事があったときに
みきさんとりさこさんと私の3人部屋で
次の日時間があったからどこいく?みたいな話になって、私がまだ渋谷行ったことないんですって話をしたらみきさんとりさこさんが渋谷に連れて行ってくれて色んなとこ
案内してくれたんです^ ^

同じ九州出身っていう共通点もあり
色んなお話するし今でも握手会とかで会うと
なつみちゃん!って声かけてくださいます🙂

そんな優しいみきさんがずっと大好きです😣


ゆめちは少し後にチームSに昇格してきたけど歳が近いのもあってすぐに仲良くなれました。
誰よりも努力家で公演のパフォーマンスには絶対手を抜かない姿勢を間近で見ていてとても刺激をもらっていました。

怪我して公演出れなかった期間も
劇場にきて公演を見てくれて
反省会でみんなに意見を言ってくれてたり

チームのために色々としてくれました。


みきさんとゆめちと
もっと思い出作りたかったなって
すごく思うけどお二人が選んだ未来を
応援させていただきます🙂

みきさんとゆめちに
幸せな未来が訪れますように💗

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/6dfbzidXayc
http://lh3.googleusercontent.com/-AYKgalZu95U/WItik4jvuxI/AAAAAAAEJI0/Xaal4tw7fYsi7oVCOTLJYiUvM2oA4-lvwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-xl65dzGRJ-E/WItik7M8vPI/AAAAAAAEJI0/yj6mLntklPw51BnKLzHh5ArEeqzh1uGHQCJoC/s0/001.jpg