X



トップページHKT48
1002コメント249KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/27(金) 18:03:31.75ID:urW+JZcd
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1484222369/
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 20:35:03.17ID:Izqtykep
阿修羅のSAこそ幻の超神レアだからな、、,プッ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 20:39:52.95ID:CCav4r/R
やっと2500枚。
3000行きたかったが無理そうだな…
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 20:41:36.48ID:rWNSOyPx
>>772
推しメンが特効SAじゃ無いって意味ね。
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 20:57:16.30ID:3SY13s7W
マジで言うけど50万使って6000ってアホだろ
どんだけ非能率なプレイしてんねん
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 20:59:14.90ID:Izqtykep
特攻SAがイベント終わるまでトレード出来ないのにな
1500万使っても出ないかも知れないのに
ここいつからキチガイの溜まり場になったんだ?
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:04:08.84ID:T032eYec
>>777
こいつ…
イベントでおかしくなっちまってるぜ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:05:38.46ID:Izqtykep
>>778
安価つけるなキチガイシッシッ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:07:49.73ID:0j7f27+t
もう明日の結果発表までここ見るの控えよう...
じゃあ皆ゆうたにリクエスト宜しくw
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:08:29.66ID:8r3aZJpK
神レアタイムっていつだっけ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:09:39.46ID:cTP6C6nA
>>781
日付変わった頃だと思う
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:19:25.30ID:Y3qCp/P3
基地ガイさもそうだろとワケわかんない事平気で書いてるな…‥
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:28:10.47ID:uU0Cwcs6
>>781
22:00から
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:31:53.86ID:uU0Cwcs6
特攻SAがいつからトレード可能になったんだ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:34:07.52ID:IN++Brqb
>>777
へーSAってトレードできたのかー
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 22:40:14.70ID:IN++Brqb
神レアタイムって重いって書き込みもみるけど全然ストレス感じないのはどうしてだろう?
普通のdocomo回線なのに
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 22:55:22.42ID:imQ34Gas
>>788
おれもサクサクサックンチョ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 22:57:35.99ID:IN++Brqb
>>790
ひなたおつ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 23:07:14.08ID:NA2UtA2Z
予選の救援イベは酷かったけど、今回は快適だね
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 23:28:56.13ID:Y3qCp/P3
予選の方が楽だったけどな
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:00:35.81ID:nGgF2QqO
80ボーダーがえぐい
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:29:55.24ID:ddzCLYrR
えぐいね
今100位内にギリで入ってるけどそこには入っていけなさそう
ちなみに票はなんとか2400ってところ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:31:46.77ID:NoJJEaFA
>>794
それな
予選で48とれてラッキーだったわ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:39:19.02ID:D+YBtjvF
48とかレベル高過ぎてついていけないw
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:59:23.73ID:8KtSp/uL
ポイント報酬取り切ってきそうなユーザーは200人ぐらいか 少なw
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 01:12:38.95ID:d83U38wr
BP3ぐらい消費していいからトップヲタニャン殴らせてくれ
玉いらない
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 01:29:20.85ID:TEMIaIGp
こんなみんながぶち込んで来そうなイベントなら
ポイント報酬も玉報酬ももっと上があっていいのにな。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 01:32:56.73ID:evFoq4tp
久しぶりにマジなラビ活したら疲れた
明日慌てたくないからやりきりたい事は全部やったよ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 01:39:23.68ID:TEMIaIGp
ポイント報酬もらいきった184位の奴で2000枚か
上位の奴はどのくらい抱えてるんだよ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 02:13:17.61ID:KBujcud5
>>768
ざっと上位から見たらレベル350オーバーってゆりやヲタ下野ヲタがいたけど
500Kつぎ込んで6000枚しか集められてないアホはどっちだろうなwww
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 02:33:36.27ID:jI3HLftY
500k使うならスマホ何台も用意して無課金艦隊組んだ方が良さそう
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 02:45:50.02ID:rCoU4t1T
SAがトレードできるとか言ってる奴の言葉を真に受けるとかおまいら優しいな
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 03:02:19.38ID:pqaMIV+f
レベル低いの無課金で回しても報酬はないぞ
みんな無課金サブ垢も持ってメインは目立つ上位にいかしてるんだよ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 03:07:58.40ID:7S5+i9OS
スマホ5台トータル課金30kで3200枚だってよ
どうあがいても台数勝負なんだよなー
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 03:10:34.71ID:7k46KBgo
確かに 5台所有ならチーム内に合計4000枚強がいたわw
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 03:13:53.35ID:+NXSAXKH
つまり600枚〜800枚までは軽課金で楽に集められるんやな
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 03:29:45.59ID:pqaMIV+f
>>809
レベル100越えさせて最低SSR特攻SPでメインデッキ組めばいけるだうね
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 06:47:37.14ID:l1mCpIo+
やっとチケット100枚越えたぜ
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 06:58:27.22ID:3wUUTu9j
>>811
おつかれさま
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:10:52.63ID:8PxGfkqW
>>811
みるんちゃんには枚数勝ってそうだね
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:11:26.95ID:OFpFg1QB
なんだか荒れてるな。
さて、無課金で流して400枚。誰に入れましょうかねぇ。
400が足しになるレベルでない気もするが。
推しはやる気なしなのでスルー。
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:16:35.41ID:8PxGfkqW
>>814
去年の1位2位が200票差だったし意味あるんじゃ?
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:21:59.98ID:8Nkn5uhv
>>814
豊永にお願いします!
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:24:41.64ID:dgy+scmm
チケット貯まりにくいし、かなり拮抗してるからわずかな票で入れ替わるよ
5位6位、16位17位あたりは順位で落差あるしね
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:28:13.91ID:OmLutXcr
干されの総選挙が今日終わる…
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:33:47.32ID:NoJJEaFA
干されの総選挙にすらランクインできないおれの推しなorz
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:35:10.10ID:Vo2FwYmz
干され総選挙なのに井上が空気読まずに突っ走るから嫌われるんだろうな
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:35:10.25ID:D+YBtjvF
>>820
真白薄目で遠くから見たら美人だから頑張れ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:37:36.42ID:NoJJEaFA
>>822
いや祐奈なw
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:41:41.68ID:D+YBtjvF
>>823
ゆうなは劇場の一番奥からでもでぶってわかるから頑張れ
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 07:50:12.33ID:NoJJEaFA
>>824
早朝から煽ってくるね〜
一推しは美桜だけど、どうくるかな?
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:08:47.69ID:8PxGfkqW
ここから何時間かは
井上空気読めおじさん
井上擁護おじさん
豊永に票くれおじさん
冨吉に票くれおじさん
○○票集めた自慢おじさん
の書き込みが乱れ飛ぶんだろうねー
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:11:56.00ID:D+YBtjvF
>>825
美桜ちゃんは天使
俺まあまあなつかれてるよ古いオタだってだから
一推しではないが今回は400入れたよ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:27:55.54ID:guiYAi5S
全部アイテム使いきりました
糞ゲーだけどビックイベントはなんやかんや楽しかった
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:29:21.98ID:8PxGfkqW
残る神レアタイムは昼の一回だけかな

以前締め切り直前に突如来たときなかったっけ?
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:31:44.83ID:wY1K+xjQ
最後の銀玉集めるのにハカタミン30突っ込んでも取れなかった・・・
恐竜倒すのにハカタミン買うのかT_T
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:34:22.46ID:mb4DzzgZ
>>814
冨吉(小声)
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:36:26.83ID:tkrLdVr7
>>830
缶詰の方が出やすそうだが
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:39:22.18ID:ddzCLYrR
>>829
多分15時からも神レア出ると思う
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:41:37.95ID:M7eWL8/2
>>829
昔は深夜とか締め切り前とか突発的な神レアタイムあったけど、ここ1年ぐらい定時しか発生しなくなった気がする
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:43:57.39ID:3wUUTu9j
また鯖ダウンするからなくね
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 09:20:21.76ID:L7Lz8g/V
>>826
歴史を変えようと思う人は栗原紗英に清き1票を入れて下さい。
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 09:24:00.88ID:guiYAi5S
>>836
もうアイテム打ち止めしたけど一票入れる為にラビリンス行ってくるわ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 09:32:38.97ID:AQDUUSYh
>>836
次にリク券確保できたら1票だけ入れてみるかな
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 09:33:02.38ID:AQDUUSYh
>>836
次にリク券確保できたら1票だけ入れてみるかな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 10:34:48.12ID:AWRJMCZI
>>821
他の陣営のようにほぼヲタだけでやってるんなら多少負け惜しみは言われるかも知れないけどそこまで嫌われることはないだろ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:23:20.78ID:J8Mgyvci
みんなラストスパートか?人が居なくなったなw
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:24:55.14ID:/ll0x+3s
井上は自身で10万課金してるからな
本気度合いが違うよ
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:26:38.84ID:VWTJ6juh
長かった戦いもようやく終わる
あしゅらー(仮)の夢か
ラビニャン軍の意地か
どっちだああ!
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:26:55.45ID:QFTuUvKc
>>842
ママに課金してもらってるの間違いでしょw
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:39:32.52ID:LTn6yXyx
自身が本気だとかじゃなくて子供のゲームに大人が本気で入ってくるみたいなのが気に入らないんじゃないの
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:46:35.59ID:3nddibcF
自分はこれで終了
みるんちゃんに全部やー
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:47:43.53ID:XihISw02
>>845
りーぬもうれしそうだ

>>846
今回みたいなイベントだとみんな本気じゃないのかな?
そうじゃなくのんびりやってる人もいるか
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:49:21.47ID:+WkV6Y9Q
300位以内でも1500枚ぐらいしかとれんかった
猫に餌やったほうがよかったのか?
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:52:44.97ID:sGO4R5fT
>>845
ありがとうございます
嬉しい(^_^)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:01:44.50ID:ddzCLYrR
いや〜めちゃくちゃ重かったw
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:11:41.97ID:XihISw02
そんなに重かったか?

昨日も書いてる人もいたが自分はそんなに重くなったりはしないんだが…
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:13:47.05ID:qqRk9bZt
>>849
400位くらいで1800
ヲタニャンより神叩きの方が集まる
玉も揃うし
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:40:08.12ID:/PWmJ1No
>>852
普通にやってる分には感じないけれど、アニメーションスキップで
最速処理しているやつには、遅く感じる程度に重かった
通常の神レアタイムより、10%くらいポイントロスしていたよ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:53:38.95ID:qb21ef+W
昨日スマホ1台追加してまだレベル48なのに+600枚超えたわ
まじで端末増やした方が楽やね メインなんて終盤100枚増やすのにどんだけ苦労したか、、w
教えてくれたひとありがとー
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:58:49.02ID:9JAF7jfo
昨日から48とか永遠に回してもあり得ない件(笑)
キチガイがまた沸いたぞwww
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:01:45.83ID:HXUdGuzL
昨日からで可能かはしらんがオレも決勝スタートのレベル49で700枚近くあるぞ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:04:00.39ID:3dJb8V4j
イベントはレベルあんまり関係ないんじゃね?
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:09:44.41ID:O6HtU8bW
デッキすらまともに組めないカードも無いカードもレベルあげすらまともに出来ない仲間もいないところからどうやって600稼ぐのかな?
ゲーム理解しているのかな?この荒しの申請キチガイのゴミ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:10:00.24ID:WfJmfjSp
イベント⇔冒険を8時間繰り返すとかどっかかいてあったなwオレには無理
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:15:19.54ID:inuZWqfo
仲間デッキはメイン垢か仲間から特攻2枚引っ張るのか
SSRレベルMAXならエナ水3個程度でトレードできるが一日1枚だな
あとはDXガチャか? 冒険して無料ガチャで強化と???
忙しいなw
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:19:33.29ID:evFoq4tp
おまえらがかまってあげるから最底辺の頭がイカれた馬鹿が居するんだよ
おまえら優しいなw
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:20:24.32ID:XihISw02
>>826のいう「○○票集めた自慢おじさん」なんだろうねww
他のなんちゃらおじさんも早く来ないかな〜

レベル50以下だと冒険の行動力が減らないから
イベントで行動力尽きたらレベル上げして復活して…って効率よくできるし
メイン垢から不要な強めのカードをトレしてそこそこなデッキ組むことも可能だけど
しばらく前からやりだしたみるんさんがあの程度なのに一晩で600枚はない罠ww
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:23:47.87ID:/fo8/YK8
メインからカード流せるからデッキはすぐ出来るか
チケもメイン側負担だろうから
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:25:27.29ID:M+EjkmEe
始めて一晩で600は無理
何でそんなにガセを流すのに必死なのか知らんけど
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:25:55.19ID:TEMIaIGp
無職でナマポのくせして握手券買ってるゆうたって奴がいたなあ
俺らが働いてる時間に、僕は寝るのが仕事、クスリの時間は守ろうとかツイートしてんじゃねーよ、ボケ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:26:27.51ID:XihISw02
カードは送れるがレベル低いとデッキコストが少ないからそんなに簡単に組めない
デッキコスト上げると今度は行動力をオミットするから結局どっちにしても強くはなりにくい
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:27:42.50ID:uWiO05ud
イベントの方はデッキコスト関係ないで
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:43.12ID:Q0wj87W1
神レアまた来てんじゃんw
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:46.14ID:OWW6fbqX
最後の神レアタイムか
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 14:29:47.37ID:XihISw02
そうだっけ?
あ、そっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況