X



トップページHKT48
1002コメント510KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆95【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ぎしあん】 転載ダメ
垢版 |
2017/01/27(金) 22:49:09.56ID:/+TWEDo4
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立・留学して見つけた何かなど)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/

☆タイ語学留学レポート
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43729&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43746&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43969&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=44181&;pid=18432

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆94【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1483898772/
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/28(土) 16:21:07.78ID:uqZKcU4N
では、ちーちゃんをハグってくる
0060 【中吉】
垢版 |
2017/01/28(土) 16:52:07.95ID:bb1RXeHr
>>59
阻止
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/28(土) 16:52:27.82ID:7BfohFbe
>>59
阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止阻止
0062 【犬】 (あら)
垢版 |
2017/01/28(土) 17:19:53.14ID:GuHYDq/q
>>58
           
              彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (   )::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0063 【腐女子】 (あら)
垢版 |
2017/01/28(土) 17:26:30.49ID:GuHYDq/q
そいや前スレで
独占して阻止されないままなのがあるけど
別に良いよね(´∇`)
0064 【鹿】
垢版 |
2017/01/28(土) 18:13:41.05ID:5bjgZeGo
>>62
気にせんでもええんやで
>>63
次スレに移行した時点で無効となります┏○ペコ
0065 【大吉】 (あら)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:15:08.15ID:GuHYDq/q
>>64
なんと!そんなローカルルールが(^_^;)
0066 【滑ってないもん】 (あら)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:18:17.39ID:GuHYDq/q
恋の蛍光灯対策
0067 【男の娘】
垢版 |
2017/01/28(土) 18:21:12.26ID:4tdaGzau
>>65
今出来たちースレローカルルールw
0068 【大吉】 (あら)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:21:20.36ID:GuHYDq/q
手つなはTII+研究生新規なのだが
中盤曲が好き過ぎる
特にロマンスロケットから恋の傾向と対策の流れが好き過ぎる
そもそも衣装が好き過ぎる
手つな既に二回入ってるけど、また入りたいな
0069 【犬】 (庭)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:34:41.58ID:jnR8Sap8
ちーちゃん+ぽんこつ=かわいい
ちーちゃん+博多のクールビューティ=私のお嫁さん
0070 【はずれてる】 (あら)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:40:44.03ID:GuHYDq/q
>>69
私のお嫁さん阻止
0072 【大吉】 (家)
垢版 |
2017/01/28(土) 19:21:55.93ID:LqRG3gWg
>>71
お久しぶり
元気でしたか?
by cheesure stealth god
0073!omikuji
垢版 |
2017/01/28(土) 20:38:28.12ID:7BfohFbe
久しぶりにちーちゃんのぽんこつ話を聞きたいw
0074 【6等】
垢版 |
2017/01/28(土) 22:08:35.36ID:te01pD7b
>>71
そうね それで和みたいw

ちーちゃんインスタストーリー更新しとる┏○ペコ
http://i.imgur.com/sUGresT.jpg
0076 【猫】
垢版 |
2017/01/28(土) 23:09:16.03ID:te01pD7b
┏○ペコ
0077 【不如帰】 (庭)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:18:21.52ID:wmYs30KX
26日の二次会大人メンバー
まりりモバメに載ってました
モバメ溜まっててチエック出来てなかった

ちなみに、ちーなつまりりこぽん+元女子マネージャー
0078 【ゾヌ】
垢版 |
2017/01/28(土) 23:21:26.70ID:te01pD7b
>>77
情報thx
0080 【大吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 07:56:43.66ID:uLzaXl7m
中西智代梨 2012 1/29 12:01
こんにちょり∀
(略)

穴井千尋 1/29 15:30
ちょりー❤

植木南央 2012 1/29 12:16
今日は日がてってる\(^o^)/
(略)

穴井千尋 1/29 12:56
なおすけ❤

穴井千尋 2012 1/29 12:30

こんにちは・ω・

なつみかんこと田中なつみがチョコまるごとくれた!!

かわいいな〜❤照

熊沢世莉奈 1/29 12:53
ちーちゃん、頑張って❤

松岡菜摘 2012 1/29 12:57

松岡菜摘です((`・ωホルモ〜ン!+.゚♪
(略)

穴井千尋 1/29 13:00
ちっひろーん・ω・

穴井千尋 2012 1/29 13:15

あおいたんとリボンチョコいただきます❤

メンバー同士コメントしあって楽しいな(・ω・)
http://i.imgur.com/OMXFVED.jpg

本村碧唯 1/29 13:20
おいちかったぁぁぁ♥

今田美奈 1/29 13:23
うふっ♪

森保まどか 1/29 13:36
おいしかった???

宮脇咲良 1/29 15:37
リボン可愛い♡

タバサ推しのさくらより
0081ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:03:31.82ID:uLzaXl7m
穴井千尋 2012 1/29 15:51

リハ終わった〜(・ω・)

おにぎりおいしいな❤
シナモンも食べてる(^^)

はやく公演の時間なって〜\(^o^)/
http://i.imgur.com/ezE6Kag.jpg

古森結衣 1/29 15:52
きてぁー

本村碧唯 1/29 15:53
ちぃちゃん大好きよ♥

村重杏奈 1/29 15:54
ちいごろ
ちーぴ
ちーのすけ(^^)

江藤彩也香 1/29 19:33
ちーちゃーんっ
可愛いな(´^ω^`)

さあやんより。

江藤彩也香 1/29 21:01 +77 102 件

おつきゃーんまーんっ#*。
(略)
「はい、いまべりってます。」

そこでさあやん辞典、登場っ

『べりる』:(動詞)
さあやんがベリー(愛犬)に
はまってる。
(略)
穴井千尋 1/29 21:32
べりたーん❤
タバたーん❤

植木南央 2012 1/29 21:26
帰っているなう(´・_・`)
公演かなり楽しかった!

ではリクエストがあった
なつとの写真\(^o^)/
遅くなってすみません(^з^)-☆
(略)

穴井千尋 1/29 21:28
ちひろんとも撮ろーよ(・ω・´)笑

穴井千尋 2012 1/29 22:44

こんばんわ・ω・

みなさんからのメッセージ頂きました!!
ほんっとにビックリしてます(>_<)

メッセージひとつひとつが私にとって一生の宝物です❤

ひとつひとつ読ませていただきます(´ω`)

ほんっとにありがとうございます(ToT)❤

タバサとの写真久しぶりに★
ちゅーしたら嫌がられちゃった( ̄^ ̄)
http://i.imgur.com/TqHOJKS.jpg
http://i.imgur.com/WQmjZvh.jpg


村重杏奈 1/29 22:45
1番?

熊沢世莉奈 1/29 22:50
タバちゃんだぁ❤

植木南央 1/30 22:03
ちいちゃん大丈夫?
はやく元気になれー(T-T)
でも今日はらぶらぶしたけんテンション上がった(笑)
0082ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:06:54.64ID:uLzaXl7m
穴井千尋 2013 1/29 6:43

おはようございます!

コーンのパン、
美味しいよね\(^^)/

あれ?
キャップ、食べ物の話
多い?(゜ロ゜)

HKTはみんなご飯
大好きだからね♬‧°

腹がへっては戦はできぬ。

ふふっ(・∀・)

今日も1日頑張りましょう!
http://i.imgur.com/82HQceL.jpg

穴井千尋 2013 1/29 22:01

最近、「ツナガール」の
CMがよく流れてるみたいです!

キャップはまだ1回しか
観たことがないんですけど(゜ロ゜;

あーーー
2月2日が近づいてきたー!

緊張(・∀・)

さて、愛犬タバサですが
痩せたと思ったら
また太ってしまい
腰痛めちゃったんです(..)

でも歩きまわってるから
大丈夫かな?(..)

一応、タバサ推しの方に
ご報告しときます!笑

写真はドラマ撮影時の♬
http://i.imgur.com/xZfhkUT.jpg

今田美奈 1/29 22:06
ジュピもよろしく(笑)

ツナガールたのしみだね。緊張
0083ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:10:12.68ID:uLzaXl7m
穴井千尋 2013 1/29 21:22

パジャマドライブ公演
終わったよ〜\(^o^)/

今日はセクシーだった!
って言われてテンション上がってます♪♪

さてさてお家に帰って
夜ご飯食べよっと(^q^)
http://i.imgur.com/xEY0Ujw.jpg

穴井千尋 2013 1/29 22:23

学校行ってきまーす\(^o^)/

なんてね。笑

楽しそうでしょ?

昨日のレジェンド公演の
天国野郎で着た衣装♪♪

もう小学生になることはないと思う。笑
http://i.imgur.com/UwYPaot.jpg

高山梨子 1/29 22:30
お疲れ様です♡

穴井千尋 2013 1/29 23:54

今日の私服\(^^)/

ボーダーニットに
黒のサロペット
そして
ピンクのシャツ♪

ピンクのシャツは
アメフトクラブシャツって言うんだって!

さっき知った!

ついに
春物だよ\(^o^)/

今日の更新は
これで終わり。

また明日ね♪
おやすみなさい♪
http://i.imgur.com/j3j1mSI.jpg
http://i.imgur.com/WBHSCrr.jpg
0084ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:12:07.92ID:uLzaXl7m
穴井千尋 1/29 8:25 +2631 500 件

おはようございます。

今日は生誕祭だー( ´ ▽ ` )ノ

とっても楽しみ!

司会は誰がしてくれるんだろう?笑

皆さん一緒に
楽しみましょうね♡


写真は寒かったから
みなぞうのポンチョの中に入れてもらった∩^ω^∩

ポカポカだったよー♪
http://i.imgur.com/I0qQ1rH.jpg
http://i.imgur.com/NOhkcB5.jpg

岡本尚子 2015 1/29 21:33
おつー٩(ˊᗜˋ*)و

公演終わりました〜♡
キャップの生誕祭!

私のメイクポーチ当ててくださった時は、びっくりした(´°‐°`)♡笑
昨日のじーなや今日のキャップの企画はね!
チームHのメンバーとマネージャーさんとで考えたんだよ(✿´ ꒳ ` )ふふふ

新しいチームHになったばっかりの頃は、どことなく見えない壁がやっぱりあったのかなぁー。
今ではそんなの本当に感じないんだけどね!チームHは、楽しいし沢山のことを吸収できるし🎶
ふざけ合うところはふざけるけどやる時はやるし!
本当に素敵なチーム( ´-` )。oO(♡)

こう感じるのも、キャップのおかげなのかなぁ(๑′ᴗ‵๑)

ポンコツで天然なキャップだけど笑
しっかりチームHをまとめてくださるなくてはならない素敵な先輩です^ ^

生誕祭っていいね♡

穴井千尋 1/30 0:00
なおぽん、ありがとー♡
0085ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:17:13.81ID:uLzaXl7m
外薗葉月 2015 1/29 21:35

おやづき更新󾬆︎♡

今日は、team H『最終ベルが鳴る公演』のユニット『ごめんね、ジュエル』のバックダンサーとして出演させていただきました󾬆︎

今日は、穴井さんの生誕祭でした󾬆︎

葉月がHKT48に入る前から、穴井さんがすごく好きで、憧れています󾬆︎

ダンスがしなやかであんなにキレイなダンスはなかなか踊れないから、すごく勉強になります󾬆︎

そして、穴井さんにお誕生日プレゼントをいただきました♪

本当に嬉しいです♡
お洋服をいただきました♪

初めてレースのついたお洋服だったんです󾬆︎

穴井さんに会った瞬間、『着てくれてる♪』って気づいてくれて嬉しかったです♡

これからもっともっと仲良くできたらいいなと思います󾬆︎

今日の写真は、穴井さんとと、もらったお洋服です♡

それでわっ♪
http://i.imgur.com/plLdmU5.jpg

穴井千尋 1/30 0:00
嬉しい♡
プレゼントもありがとね(。´_`。)

外薗葉月 1/30 7:26
+穴井千尋 穴井さん♡
ありがとうございます♪

駒田京伽 2015 1/29 21:52
こんばんわ(。・ω・。)♪

公演終わりましたっ!☆
(略)
そして、今日は
キャップの生誕祭でした( ´ ▽ ` )ノ!

キャップは皆さんも知っている通り
ポンコツですね笑

ですがいざという時は
凄くしっかり者で
いつもHKTを引っ張って下さっています

キャップははるっぴさんと凄く仲がいいので安心してます( ´ ▽ ` )

クラス替えや大組閣があって
キャップと同じチームになり
一緒に何かをするという事が増えたので凄く嬉しいし、いつも色んなことを
教えて頂きます

いつもふわふわしてるキャップですが
そんなところが大好きです( ´ ▽ ` )ノ

これからも宜しくお願いします!

改めて
お誕生日おめでとうございます!

おつピー(。・P・。)ノシ
http://i.imgur.com/GF2UkGA.jpg

穴井千尋 1/29 23:59
ぴーちゃん♡



0086ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:19:13.21ID:uLzaXl7m
田島芽瑠 2015 1/29 22:02
こんばんは☆

最終ベルが鳴る公演
皆さんありがとうございました^^

キャップの生誕祭でした。
支え♪も終わってこのまま終わるのか?と
最後の挨拶を不安そうにしたキャップに
そこから「ちょっとまったー」で若ちゃんの司会で始まりました。
ホッとしてウルウルしてるキャップが可愛くて。。。

キャップお誕生日おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ

キャップは真面目なのにちょっぴりポンコツで、
ダンスがすごく綺麗でしなやかで女らしくて
オシャレで優しくて。。

本当に完璧なんじゃないかなって思います\(^o^)/
キャップの事を好きにならない人なんていないぐらい
皆んなに愛されてる♡
私も大好きです(๑ت๑)ノ

キャップは誰よりも一番にスタンバイする所がいつも凄いなと思っています。

キャップとしてこの一年何かできたのかな?と思うって、
昨年を振り返ってたけど、
チームHがまとまってきてていい方向に向かってるのがその答えじゃないかなって。
キャップの力はとっても大きい。

キャップは人に強く注意したりしないけど、
だからこそ自分で気がついたり
私達がお互いに注意し合う環境が作っていけてるのかなって思います

今年、総選挙で16位を目指す!
って宣言した時すごいなって思いました。
羨ましいな、とも。

私も貪欲に何事も頑張っていきます。
空回りすることも失敗することもあるけど
挑戦することを恐れず進んで行こうって
思いました。
生誕祭って自分の事も振り返ったり
考えることができていいですね。

キャップにとって素敵な一年になりますように( ´艸`)
http://i.imgur.com/LhG7qBY.jpg

穴井千尋 1/29 23:59
めるちゃんありがと( ; ; )

松岡菜摘 2015 1/29 22:13
(略)
さてさて、キャップの生誕祭。

愛おしいです。
いなくなるとこまっちゃう、
そんな存在。本当に大好きだ。

これだけで伝わるでしょ?
みんなのキャップへの愛が。

ちーちゃん本当におめでとう!!

おやすみなさい^_^
http://i.imgur.com/OnDNJ11.jpg
0087ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:23:51.93ID:uLzaXl7m
田中美久 2015 1/29 22:15
こんばんみくりんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今日は、穴井キャップ、ちーちゃんの生誕祭でしたー!!!!!

ちぴさんおめでとうございます!

公演がはじまる前、ちぴさんとみくのホッペをくっつけあって、頑張ろ!って言いながら2人でニコニコしてました(≧∇≦)ちぴさんみたいにマイナスイオン。どーやったら自然と出るのかなぁ、、、といつも思っています…(;_;)

ちぴさんの今年の目標が総選挙16位!!!!私も総選挙ランクインできたらいいな…

ちぴさんのポンコツなところチームHをしっかりとまとめるところ。
全部ぜぇーんぶ可愛いし好き。
ちぴさんに渡した誕生日プレゼント使ってくれるかなぁ…\(//∇//)\
(略)
http://i.imgur.com/gUNOH9B.jpg

田中美久 1/29 22:15
いちみくりん!

今日は、ホルモン(^O^)/

穴井千尋 1/30 0:11
みくりんありがと♡
もう着てるよん(∩∀`*)

山内祐奈 2015 1/29 22:21
こんばんは😃😀

今日は、久しぶりに
teamHさんの公演のバックダンサー
に出させていただきました!!

久々だったから
ドキドキしたよ (´๑•_•๑)♡

そして今日は、穴井さんの生誕祭
でした〜♪
いつも優しくてダンスもすごく
きれいで憧れます🌟

やっぱり生誕祭って
いいですね〜!!
みているこっちまで感動しちゃい
ます。

写真は、今日出たバックダンサー
のメンバーと穴井さんとゆうな ❤
http://i.imgur.com/C1Q5nIP.jpg

穴井千尋 1/29 23:57
ありがとう(。´_`。)

山内祐奈 1/31 8:05
+穴井千尋 さん
コメントありがとうございます♪

そして、本当にお誕生日に生誕祭
おめでとうございます ( ´ω` )

矢吹奈子 2015 1/29 22:21
こんばんなこたん\(^o^)/

今日は、最終ベルが鳴る公演でしたー!

今日は沢山間違っちゃったから反省してます(>_>)

穴井さんの生誕祭(^o^)
穴井さん、改めてお誕生おめでとうございます(^o^)

キャプテンだけどポンコツな所が可愛くて大好きです(*^^*)
(略)

穴井千尋 1/30 0:11
なこありがと♡



0088ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:28:46.08ID:uLzaXl7m
坂口理子 2015 1/29 22:28
こんばんてぃーや\(^o^)/

キャップの生誕祭終わりました〜💗

キャップの素敵なところたくさんみれました( ; ; )⭐️
しかも自己紹介MCでは憧れる人のとこで
私のこと言ってくださってて
袖でスタンバイしてるとき嬉しくて叫んだ!笑

キャップは自分のこと頼りないって言ってるけど
私やチームのみんなはキャップのこと
頼りないって思ったことは無いです!!

いつだってメンバーのことを思ってくれているし
チームのことを考えてくれているし
キャップにはキャップらしいキャプテンシーがあります!💘

これからもキャップの背中をみて
私たちも成長していきたいと思います!!\(^o^)/

あおいちゃんがお手紙で「歩く雑誌」
って言ってたけど全くその通りだなぁ♪

メンバークイズも、はるっぴさん登場も
チームHみんなで考えたことだったので
成功して良かった〜( b^ェ^)b💗
(略)
http://i.imgur.com/qzYazOE.jpg

穴井千尋 1/30 0:10
りこぴありがと( ; ; )( ; ; )

荒巻美咲 2015 1/29 22:55
こんばんは♪♪
コラージュしてみたよ♪♡

どうかな?
おやすみなさい♪♪
http://i.imgur.com/IU1NfpE.jpg

穴井千尋 1/30 0:08
あらまきちゃん可愛い(∩∀`*)

荒巻美咲 1/30 22:09
+穴井千尋 ( 〃▽〃)💓

兒玉遥 2015 1/29 22:56
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

今日は、ロケをしてからちいちゃんの生誕祭にサプライズ出演しました〜!!

ちょっと遠い場所やったからぎやったけど
間に合ってよかったぁ(^ー゜)

同期でいつも近くにいる、ちいちゃんの目標宣言が力強く聞こえて嬉しかったです。

19歳おめでとう!!
(略)

穴井千尋 1/29 23:57
いつもありがと(∩∀`*)
0089ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:35:29.86ID:uLzaXl7m
坂本愛玲菜 2015 1/29 22:57
こんばんえれたん♪
(略)
そして。
今日は穴井さんの生誕祭でした(^^)♪

改めて、おめでとうございます♡♡

最後のスピーチを聞いてて、
すっごく感動しました>_<

しっかりしてるなって思うこともあるし
「ポンコツ」と言っている人が多いように、
おっちょこちょいで可愛い1面もあって…(。•v•)

本当に尊敬します>_<♡

おめでとうございます(^O^)
(略)

穴井千尋 1/30 0:07
えれなちゃんありがとねー(∩∀`*)

坂本愛玲菜 1/30 17:22
+穴井千尋 穴井さん(о´∀`о)♪

おめでとうございます!

若田部遥 2015 1/29 23:04
今日の公演はちーちゃんの生誕祭だったよ\(^o^)/

なんと司会をさせていただきました。
あー緊張したあああ
特に「ちょっとまったー!」っていうタイミングとか。笑

サプライズではるっぴが登場したりして、笑いあり涙ありの素敵な生誕祭でした^_^

最近ほんとにキャプテンらしくなったちーちゃん。
HKT48にとってもteamHにとってもちーちゃんがキャプテンっていうのはとても大きいことだと思います。
改めて19歳おめでとう!
大好きだよ(^^)
(略)
http://i.imgur.com/UjvlfhN.jpg

穴井千尋 1/29 23:56
司会ありがと( ; ; )

秋吉優花 2015 1/29 23:04

ということで...
キャップの生誕祭終わりました!!!!!

おでんクイズを出したり、
はるっぴさんがサプライズ登場しました!!

楽しくて、感動する生誕祭でした♡*.+
ちーふぁむの皆さんが、
キャップの事を本当に愛しているんだなって思いました( 〃▽〃)

これからも、
ポンコツで真面目なキャップでいてください(^^)
(略)

穴井千尋 1/29 23:56
これからも、よろしくね\(^o^)/

田中菜津美 2015 1/29 23:11
ちーちゃんの生誕祭
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

改めてキャップおめでとう!☆

今日は10代くらいの若い男の子が私のうちわを
握りしめてくれてて、
どんな気持ちで持ってきてくれたんだろうと思ったら
胸が苦しくなりました!笑
(略)
http://i.imgur.com/V5tb8RB.jpg

穴井千尋 1/29 23:56
ありがと\(^o^)/
0090ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:38:04.69ID:uLzaXl7m
井上由莉耶 2015 1/29 23:38

こんばんは๑•௰•๑♡
更新遅くなってごめんなさいいいい!

公演、穴井さん生誕祭終わりました!!✧*

穴井さんらしい生誕祭だったな!って思います(๑´ڡ`๑)
サプライズで兒玉さんも来てくださって*∗
とっても感動しました!!

私は穴井さんと普段そんなに話す方ではないんですけど、いつもほんわかしててでも色っぽくて!笑
もっとお話できるようになりたいなと思います!

穴井さん!そしてキャプテンとしても!
これからもよろしくお願いします!!♡
(略)
http://i.imgur.com/EYdpHx8.jpg

穴井千尋 1/29 23:55
ありがとう♡

梅本泉 2015 1/29 23:47

こんばんは!!!

今日はきゃっぷの生誕祭でした\(^o^)/

19歳おめでとうございます(^o^)/

きゃっぷは本当におしゃれで、いつも身だしなみをきちんとしてて本当に尊敬します(´-ω-`)

ほんとおしゃれですよね。。。

いつもチームのことhkt48のことを考えてくださっていて、

ポンコツだけど、誰よりもメンバーに信頼されている頼れるキャプテンです!

いつも笑顔で
場を和ませてくださりありがとうございます!!!

これからもみんなで頑張っていきましょう\(^o^)/

きゃっぷにとって、幸せな一年になりますように(´-ω-`)

でわ!!!

おやすむなさい(ΘωΘ)o.。o○グー
http://i.imgur.com/G0gKmvU.jpg

穴井千尋 1/30 0:05
うめちゃんありがとう♡
0091ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:39:43.66ID:uLzaXl7m
穴井千尋 2015 1/29 22:17

こんばんは。

今日は素敵な生誕祭
本当にありがとうございました!

たくさんの方が協力して準備してくださったと思うと感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )

わかちゃんの司会も
クイズ企画もはるっぴ登場も
あおいからのお手紙もとっても嬉しかった♡

あーうまく話せてたか分からんけど
伝わったかなー。

目標は「総選挙があれば選抜16位を目指す。」

難しいかなとは思ったけど
今年は目標高くもって
どんなときも上を向いて行こうと決めてます。

他にも資格も一つとりたいし
雑誌の撮影もできるようになりたいし
食レポも挑戦したいし…
欲張りすぎってくらいやりたいことがあります。

でもやっぱりそのために私の努力が必要だし
何よりファンの皆さんの応援が必要です。

そして今年は「伝える」ということを
大事にしたいです。

ファンの皆さんにもメンバーにも
思ったことを伝える。

つらいことも楽しいことも
全てを共有しあって
進んでいきたいです。

私の至らない点も多々あると思いますが…

穴井千尋をもっと応援したいと思ってもらえるように頑張ります!

どうぞ19歳の私もよろしくお願いします(。´_`。)

今日は本当にありがとうございました。

ファンの皆さん
メンバー、大好きです( ; ; )


たくさんのお花たち
家に飾ります♡
http://i.imgur.com/fgjva9f.jpg
http://i.imgur.com/Lyn8Ire.jpg

栗原紗英 1/29 22:19
おめでとうございます💖
0092ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/29(日) 08:40:37.53ID:uLzaXl7m
穴井千尋 2016 1/29 22:34
こんばんは。

「尾崎支配人が泣いた夜DOCUMENTARY of HKT48」公開されましたね!!

まだ見れていないので早く観たいです😣

私も映画館に行って大きなスクリーンで観たいな😆

皆さん、感想とか聞かせてください!!


明日はしぇからしかSPイベントですね✨

楽しみましょう💓
http://i.imgur.com/Wcubg2d.jpg
0093 【BB-8】
垢版 |
2017/01/29(日) 11:12:11.31ID:DgBGhUwr
PB乙たえる
0094 【ぽん吉】 (庭)
垢版 |
2017/01/29(日) 13:02:59.02ID:msMYLaLS
まおのキャッチはホントにあれでいいのか?(笑)
0095 【BB-8】
垢版 |
2017/01/29(日) 13:21:27.30ID:DgBGhUwr
めがねるっぴの仕業
0096 【猫】
垢版 |
2017/01/29(日) 13:22:57.33ID:DgBGhUwr
ホントに泣いちゃった
0097 【猪】
垢版 |
2017/01/29(日) 13:29:58.82ID:DgBGhUwr
泣けてきてコンタクト落ちちゃうから眼鏡で出てきて
やっぱり泣けたのかな・・・
0098 【蝶】
垢版 |
2017/01/29(日) 13:54:43.16ID:DgBGhUwr
この前のわかちゃん会のおはなしMC
今度はキャップも呼びたいと、真白
0099 【はずれてる】
垢版 |
2017/01/29(日) 14:12:11.34ID:DgBGhUwr
今日は、うれぴーちゃん、 なし・・・
0100 【大吉】
垢版 |
2017/01/29(日) 14:34:49.13ID:DgBGhUwr
ダイアモンドガールズは、まおセンター
0101 【猪】
垢版 |
2017/01/29(日) 14:36:49.01ID:kjvNGE1H
ほぅ いいね見たいな
0102 【1等桁違い】
垢版 |
2017/01/29(日) 14:41:47.13ID:kjvNGE1H
ちーちゃんインスタストーリー更新しとる┏○ペコ
http://i.imgur.com/GrGYDft.jpg
0105 【だっちゃ】
垢版 |
2017/01/29(日) 14:46:35.87ID:DgBGhUwr
かぶりんちょ
0106 【吉】
垢版 |
2017/01/29(日) 14:49:45.54ID:kjvNGE1H
>>103
>>104
┏○ペコ
0107 【1等桁違い】
垢版 |
2017/01/29(日) 14:50:43.63ID:kjvNGE1H
同じサムネが3枚綺麗に並んでるw
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 16:29:17.22ID:HozaEXyJ
可愛いのお……チーチャンドクセン
0110 【菖蒲】
垢版 |
2017/01/29(日) 16:32:59.24ID:kjvNGE1H
>>109
ソシ
0111 【BB-8】
垢版 |
2017/01/29(日) 16:50:07.31ID:kjvNGE1H
はるっぴ生誕祭待機
いつもはちーちゃんがやってたくらいの日にはるっぴ生誕とは何だか嬉しくもあり寂しくもありだわ
0112 【小吉】
垢版 |
2017/01/29(日) 17:33:08.95ID:npaH3n4Q
ドロボー面白すぎる 腹いてぇw
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 17:43:44.34ID:HozaEXyJ
しのちゃんの嵐も悪くないね
0114 【酔ってないもん】
垢版 |
2017/01/29(日) 17:46:39.95ID:npaH3n4Q
思った 他の3人より惹かれるものがあった
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:14:15.79ID:fjt9RV0m
メロっぴパワフルな16連だこと
0116 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2017/01/29(日) 18:21:56.08ID:DgBGhUwr
しのちゃんのもも女出演は、はるっぴの代理だったと思うのw
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:31:30.95ID:fjt9RV0m
>>116
ちーちゃん「・・・」
0118 【男の娘】
垢版 |
2017/01/29(日) 18:32:23.88ID:DgBGhUwr
>>117
はるっぴもそんな表情だった気がするw
0119 【1等桁違い】
垢版 |
2017/01/29(日) 18:46:08.43ID:npaH3n4Q
そういや今年のリクアワはチーム〇〇推しランクインなかったな
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:50:07.42ID:fjt9RV0m
チームH推しではなくなってしまった(小声)
0121 【滑っちゃったぁ】 (庭)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:51:14.62ID:LNue27jz
司会みくりん
0122 【1等桁違い】 (庭)
垢版 |
2017/01/29(日) 18:54:50.70ID:LNue27jz
舞ちゃんか
0123 【そうわよ】
垢版 |
2017/01/29(日) 18:55:02.31ID:npaH3n4Q
舞ちゃんか もも女繋がりかな
0124 【鶴】
垢版 |
2017/01/29(日) 18:57:10.52ID:npaH3n4Q
ニクの日w
0125 【大吉】 (庭)
垢版 |
2017/01/29(日) 19:14:29.53ID:LNue27jz
MV公開無かったな
表題曲とプラチナ、ダイヤモンド
あとは共通カップリングだけだけど
時間押しちゃうの避けたかったのかな
0126 【蝶】
垢版 |
2017/01/29(日) 19:21:48.36ID:npaH3n4Q
それもありそうね
新シングル発売時は劇場公演ないんだよなぁ こんな事あるのねw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 19:51:55.63ID:9HgXfew1
>>102
>>103
>>104
3枚まとめて、
俺の大人列車から発射!
0128 【大吉】
垢版 |
2017/01/29(日) 19:53:24.34ID:npaH3n4Q
>>127
不届き者

    パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ ( ・д・) _,,_
( ・д・)Uミ☆ (・д・ )
 ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃
 _,,∩彡☆☆ミ∩,,_
(   ) パーン (   )
 パーン    パーン
0129 【櫻】 (庭)
垢版 |
2017/01/29(日) 21:39:36.59ID:6fQrZRcA
はるぴよ公演おわったぴよぴよ
(みくりんつられそうなっ)
0131 【中吉】
垢版 |
2017/01/30(月) 08:27:00.71ID:4xQi82H6
>>129
入ったのかしら それならおめ
あの年齢で美久恐るべし((((;゚Д゚)))))))
>>130
のんびり進行中だよ
0132 【猪】 (家)
垢版 |
2017/01/30(月) 09:33:03.24ID:J7ccn7PG
>>131
入りましたよー
もらったグッズなどはるっぴスレに

みくりんはお見送り会の時に
大好きっといって指さされた
(まぁ、はるっぴ大好きのうちわもってたから、それを見てだろうけど)
5Dに一途じゃなかったら推しメンに追加してたかも
0133 【大吉】
垢版 |
2017/01/30(月) 10:26:48.50ID:CQPUAklu
>>132
入れて良かったねぇ乙でした

美久怖ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇw
0134 【上級国民】 (庭)
垢版 |
2017/01/30(月) 13:37:49.85ID:+Qx4J1Al
みくりんは怖くないよ優しい娘だよ
0135 【BB-8】 (庭)
垢版 |
2017/01/30(月) 13:45:58.81ID:2XrveuXe
>>128
今更だけど、これちょうど殴っている人5人いるなぁ
0136 【下級国民】
垢版 |
2017/01/30(月) 14:37:28.25ID:QzMOA/3Q
>>134
うん知ってる 語弊があった┏○ペコ
0137 【そうわよ】
垢版 |
2017/01/30(月) 14:42:25.98ID:QzMOA/3Q
ちょっとくらい流してくれるかな?


2017.01.28
★次回の放送は2月4日(土)【BSプレミアム】午後11時15分から!
次回はリクエストアワーセットリスト2017 ベスト100を一挙紹介!

潜入シリーズはAKB48 16期生最終オーディション!

さらにコント「握手会にて」をお届け!

2017年2月4日(土) BSプレミアムで午後11時15分から!
お楽しみに!
http://www.nhk.or.jp/akb48show/news/index.html
0138 【大吉】
垢版 |
2017/01/30(月) 15:11:25.78ID:R9Hf6iWq
>>137
期待したいけどね〜どうなんだろ
0139 【R2-D2】
垢版 |
2017/01/30(月) 15:24:14.30ID:QzMOA/3Q
最近見てなかったけど久しぶりに見るか
0140 【蝶】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/30(月) 15:29:02.23ID:QzMOA/3Q
穴井千尋 2012 1/30 22:33

こんばんわっ^^

今日は公演に一部出演となってしまってすみません(..)

自分のケア不足でちょっとケガしてしまいました(..)

でも全然大丈夫です♪
ちひろん、とっても元気です♪

これからはもっとケアをします。

よし!!ご飯たくさん食べよう!!❤
ご飯がうちを待ってる(・ω・´)

久しぶりに私服のせます!
ニットにムートンは楽です(^.^)


あ、今日は星がキレイだな‥‥(・Ο・)
http://i.imgur.com/gOfbWXc.jpg

村重杏奈 1/30 22:46
ちーちゃん
大好き!

早くよくなってね(^^)

今田美奈 1/30 22:46
ちひろん大好き。
0141 【小吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/30(月) 15:31:55.20ID:QzMOA/3Q
穴井千尋 2013 1/30 7:48

おはようございます!

ねぇねぇ!

火星にね水が流れてた跡が発見されたんだって!(・∀・)

っていうことは
火星にも生き物いたのかな?

宇宙人とかも…!?

こういうの考えるだけで
ワクワクする(゚▽゚)

行ってきまーす!
http://i.imgur.com/TFsue2x.jpg

穴井千尋 2013 1/30 21:00

タバサに添い寝(。•ﻌ•。)

ん?

やっぱりちょっと太った?

でもかわいー(๑¯ิε ¯ิ๑)
http://i.imgur.com/Li25tWA.jpg

穴井千尋 2013 1/30 23:54

2期生の田中優香ちゃんからプレゼントもらったの★

劇場行ったら
私のロッカーに置いてあった!

すごく嬉しい★

そしてメッセージが
可愛いすぎて(๑ ´ỏ`๑)

6年1組って書いてあるの!

いつもの癖なのかな?笑

可愛いー!

今度いつ会うかなー(^o^)
http://i.imgur.com/bjy8bJn.jpg
http://i.imgur.com/75cAKlF.jpg
0142 【梅】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/30(月) 15:35:11.18ID:QzMOA/3Q
穴井千尋 2014 1/30 7:29

おはよう〜

お腹すいて目が覚めた!笑

そして今ベッドの中で
ぐぐたす投稿してる(^^)

とても温かい♪

早く毛布が恋しい季節
終わらないかな〜(^q^)

今日も元気に
頑張りましょう\(^o^)/
http://i.imgur.com/7OMhcyA.jpg

穴井千尋 2014 1/30 7:50

あれ?

さっきの投稿
消えてる(゜o゜)?

また携帯おかしくなってる。。

しっかり〜!!

改めておはようございます♪

今日も元気に
頑張りましょう\(^o^)/
http://i.imgur.com/7OMhcyA.jpg

穴井千尋 2014 1/30 20:54

レジェンド公演終わったよ^ ^

写真はちよちゃんと♡
と思って撮ったら
後ろに南央が写ってた!笑
http://i.imgur.com/2EHAnRO.jpg

穴井千尋 2014 1/30 23:45

最近ね、
キレイで可愛いぷくっとした唇に憧れてる❤

モデルさんみて思った!

あぁーなんだか
今日もぐっすり寝れそう♪
おやすみなさい(´▽`)
http://i.imgur.com/xzql0ii.jpg
0143 【そうわよ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/30(月) 15:38:15.29ID:QzMOA/3Q
穴井千尋 2015 1/30 9:14

おはようございます。

昨日もたくさんのコメントありがとうございました。

メンバーのぐぐたすでのメッセージも見て
感動しました( ; ; )

みんなありがとう!

さて久しぶりに私服載せますね!

昨日はこんな感じで
ボーイッシュな感じでした♪

ゆる〜いラフな私服だいすき♡

赤のスニーカーもポイントかな!

そういえば昨日
あおいたんから「歩く雑誌」って
言われた!笑

あおいらしい表現可愛いくて
嬉しかったなー(。´_`。)

さぁ今日はグラビア雑誌!
行ってきます(∩∀`*)
http://i.imgur.com/GXsk0ic.jpg
http://i.imgur.com/lWkDh5Q.jpg

穴井千尋 2015 1/30 21:24

こんばんは。

今日はさえちゃんと2人で
「ヤングガンガン」の
グラビア撮影させて頂きました^_^

水着やお洋服などいろんな衣装で
撮影しました!

さえちゃんと2人は初めてやったけん
なんか緊張したけど
ほんわかしてるさえちゃん可愛いかった♡

詳しくはまたお知らせしますね!

お楽しみに♪

さて今日の私服は
赤のニットにチュールスカート。
チェック柄の靴も、ポイントかな♡

明日はペア握手会!

ちーはるレーンで待ってるよ(。´_`。)
http://i.imgur.com/KXGB3cl.jpg

今田美奈 2015 1/30 22:04
(略)
今日は色んなメンバーとご飯の約束をしたので、実現すればいいな♡”

穴井千尋 1/30 22:30
私もみなぞうとご飯行きたい(。´_`。)♡

今田美奈 1/30 22:35
ちーちゃん行こう( ^ω^)♡
0144 【大吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/30(月) 15:39:01.00ID:QzMOA/3Q
穴井千尋 2016 1/30 21:04
こんばんは。

今日は「しぇからしか!」の
新年会イベントだったよ〜♪

メンバーのお家のカレー、
どれも美味しそうだったなぁ��

私の家はキノコ類とお肉とナスとにんじんが入っててちょっと辛いの!!

美味しいんだよ〜��

あーカレーの話すると
またカレー食べたくなる。。。


今ね漫画読んでるんやけど
めっちゃキュンキュンする!��


23時からはRKBラジオもも女だよ!

私の20歳の生誕祭してもらったよ✨

きいてね!!

http://i.imgur.com/sAMDvYe.jpg
0145 【猪】
垢版 |
2017/01/30(月) 15:50:04.70ID:R9Hf6iWq
PB乙6年1組
0146 【あたらない】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/01/30(月) 15:52:12.86ID:QzMOA/3Q
>>145
最近こういったほのぼのとしたエピ聞かないよね
0147 【大吉】
垢版 |
2017/01/30(月) 15:52:52.24ID:R9Hf6iWq
>>146
HKT内でってこと?
0148 【ニキ】
垢版 |
2017/01/30(月) 15:53:28.42ID:QzMOA/3Q
そう
0149 【豚】
垢版 |
2017/01/30(月) 16:01:15.18ID:R9Hf6iWq
清水梨央ちゃんのオーデションのときのエピソードで
プラカードに「仲間に入れて」って書いてたってのとか好きだけどね

HとKIVはせめて、演目変えられんものかね
変えちゃうと、公演少ない中でメンバーへの負担だけが大きくなってしまうのだろうか
ツアーのリハが始まってるようだから、新しい刺激が生まれてるといいけど
0150 【大吉】
垢版 |
2017/01/30(月) 16:11:13.39ID:QzMOA/3Q
>>149
4期まで追うほど熱はなくなってるのよね

劇場使えない期間もあるしやれそうだけどなw
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 16:16:08.24ID:1tL1tsNp
現役メンよりスレの伸びがいいという謎w

夕方のちーちゃんshsh
0152 【吉】
垢版 |
2017/01/30(月) 16:22:43.80ID:5YY0FaMu
>>151
不思議なもんだね

それにしてもなんか変わっとるなぁ shsh阻止w
0153 【かん吉】
垢版 |
2017/01/30(月) 16:42:31.09ID:R9Hf6iWq
>>150
HやKIVだと、動きが少ないからね
卒業以外・・・

>>151
雑談スレの本領発揮と行きましょうかw
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 17:10:36.00ID:MMhjUZnh
選民イベは結局一度も行けなかったな・・
0155 【牛】
垢版 |
2017/01/30(月) 17:42:18.40ID:B2sOupDU
>>153
そうねw
>>154
(_ _).。o○一番ハズレのうどん行ったなぁw
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 17:49:48.40ID:MMhjUZnh
ヤングガンガンのちーちゃんと紗英ちゃんの
グラビア見て、紗英ちゃんの握手券追加した
っけなぁ(_ _).。o○
0157 【滑ってないもん】
垢版 |
2017/01/30(月) 17:52:09.05ID:R9Hf6iWq
>>156
今もさえちゃんのとこ行ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況