X



トップページHKT48
1002コメント722KB
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★8【みるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/01/27(金) 23:21:33.87ID:ymNmgE1F
HKT48 3期 チームTII 荒巻美咲さんの応援スレです。

名前:荒巻美咲(あらまき・みさき)
ニックネーム:みるん
生年月日:2001年1月28日(16歳、高1、水瓶座)
血液型:不明
出身地:福岡県
身長:155cm
趣味:海の物集め
特技:バレエ・絶叫マシーンにポーカーフェイス
チャームポイント:えくぼ
将来の夢:オードリー・ヘップバーンのような女優になること
憧れの先輩:秋吉優花ちゃん

http://www.hkt48.jp/profile/45
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0045_320.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-wsZS68KXKA8/UnTN8N9VyZI/AAAAAAAAkDU/ANXY4aPu_l0/s0/IMG_4591.JPG

★Google+
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/110200146300913549655/albums/posts

★755
https://7gogo.jp/aramaki-misaki
えれみるんのトーク(HKT48)
https://7gogo.jp/98ENO8Dz3Y7u

★SHOWROOM 荒巻 美咲(HKT48 チームTU)
https://www.showroom-live.com/48_MISAKI_ARAMAKI

前スレ
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★7【みるん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467208994/
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★6【みるん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1423567723/
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 23:47:19.28ID:N1sS3htt
>>45(続き)
松岡さんからもチークを誕生日プレゼントで頂いたんです💓

嬉しい😊

女子力upした気分です✨
ありがとうございます💞

美咲も、メンバーに誕生日プレゼントまだあげれてないから買わないと❕❕❕😱


明日は集中してがんばるぞ!

じゃあねっ♪♪

女子力up写真❣️

えれからの口紅を溶けちゃった加工してみました💗

いろんな加工したから全部載ちゃいました😅あんまり変わらないけど😅
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/FDfSJcQSqHa
http://lh3.googleusercontent.com/-gNYm-evFnUc/WI3-GfC6vfI/AAAAAAAA_M0/TUewF1NzN5QkV3kda4bHOKy6NO87MtASQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-GXDZvSa5m5s/WI3-GbKiVUI/AAAAAAAA_M0/1kqtdgbZkyMXu6kK1RlahgOl9XofpR1DACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-9LFVXph9g38/WI3-GaEdDCI/AAAAAAAA_M0/YDsfzUlWgcQNxhXtne13yY-4DiIrK4cPQCJoC/s0/001.jpg
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/29(日) 23:59:42.14ID:N1sS3htt
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:51
(抜粋)
昨日はみーちゃんの生誕祭でした!!
大好きなみーちゃんの生誕祭!
出れてよかった!
 

みーちゃんは初期の頃から仲良かった!
エミリーと莉子が喧嘩したときも気にしてLINEしてきてくれたりと。。
めっちゃ心優しいこでとっても話しやすい!

今でもみーちゃんはいっぱいお出かけするし結構一緒にいる時間も長いんじゃないかな笑笑

16歳の誕生日おめでとう!
ずっと大好き!これからも頑張ろうね!
http://lh3.googleusercontent.com/-vo6XgiU0DIM/WI4BZx4lz7I/AAAAAAAAmVM/cCKNnWYLZJQ_ruUDLDMLAeRwehxfj6MhACJoC/s0/29+-+1.jpg
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 02:19:27.51ID:M36qj9Ut
荒巻ちゃんの生誕祭キャプ集
http://imgur.com/a/C9QDs
0051 腹減
垢版 |
2017/01/30(月) 02:51:29.38
個人的にはかわいいピンクのリュックをぱんぱんにしていつも背負っていてもらいたいのだが
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 13:22:20.94ID:nE55akjn
岡田隆志
一般公開で共有しました - 12:15

荒巻美咲

90位 さっきまではアイスティー
50位 抱いてツインテール
49位 私はブルーベリーパイ
35位 HKT城、今、動く
16位 Chain of love
14位 空耳ロック

遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。
そして、バグっていいじゃんTypeBの「僕だけの白日夢」のえれみるんのWセンターおめでとう。

https://plus.google.com/109032389081888190627/posts/1K83Zg2eFAs
http://lh3.googleusercontent.com/-D-jUZr3jX-o/WI6v62DKqSI/AAAAAAAA5IA/kYnUFjGMHd4yY9oKbOHH4Af0qrcVmUnBwCJoC/s0/170121mi-01.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-u8ivMsJdZ8o/WI6v62nI7sI/AAAAAAAA5IA/mWN9JqdG6pw3mGCVNQ6fa7jNTcvOZhH9wCJoC/s0/170121mi-02.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-fezZBGkDfL0/WI6v69e0PiI/AAAAAAAA5IA/HfF52ZD2tgcwH_wrfw29YQPC788o0ZorgCJoC/s0/170121mi-03.jpg
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 15:44:38.79ID:Fz2fzn1e
ぐぐ貼り乙です
どれもいい表情してるなぁ(*´ω`*)
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 17:58:37.25ID:EzguvXd6
空耳ロックの衣装って胸元ガバッと開いてるけど
屈んだときとかにみるんちゃんのみるんちゃんがチラッたりしないの?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 23:17:08.41ID:M36qj9Ut
>>55
安心してください。履いてます。
(黒いインナーががっちりガード)
http://i.imgur.com/ux01y8E.jpg
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 23:30:48.35ID:haZFrMaa
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:22

こんばんは♪♪


今日は春ツアーのリハーサルでした🌸

たくさん頭使ったからつかれて
帰ってる時、いつの間にか寝ちゃってました😴

復習がんばるぞー❕


そしてリハーサル終わりには、
ままとお買いものに行ってきました💕

新しくパジャマとレッスン着とコートを買ってもらいました😆

コートは前から着てたものがもう小さくて短かったから欲しいなって思ってたけど、良いものに出会えなくて。。

今日やっと出会えたので買ってもらったんです❕

コートは一番上に着るものだし、
長く使うものだから、コート選びは重要ですよね☺️

着ていくのが楽しみ❕💗


明日は栄光のラビリンスcm選抜リクエスト祭決勝の中間発表です❕

最後の中間発表😱

もうこれが発表されたら、次の発表で決まります。

ドキドキ。。

最後までよろしくお願いします❕❕


明日もがんばるぞ❕

みなさんも体調くずさないように、
手洗いうがいとマスクやヨーグルトで予防して、
明日も元気に頑張りましょう💚


じゃあねっ♪♪

おでかけ!ウニの回の時の写真✨

お世話になった方が作っているバーガーがあって、
漁師バーガーって言うんですけど、
帰りに4人分作ってくださったんです❕
さくさくしてて、パンも美味しくて最高でした❕❕❕
でも、途中で中身のフィッシュフライを落としちゃったんです。。😱
その日はずっと、落としちゃったなあ〜〜って頭の中でぐるぐるしてました😅🤔
また食べたいな😑☺️
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/Y8f9akrxJ4F
http://lh3.googleusercontent.com/-ygeH3P2s-Fc/WI9MIdovTXI/AAAAAAAA_Og/zDLMhb1lCck3vSCBMyKZkJw0Q2xMY6x8wCJoC/s0/001.jpg
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/30(月) 23:56:11.80ID:ri+yq4NL
荒巻ちゃんも体調に気をつけてねぇ
おやすみー
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 17:14:54.43ID:Zf1zVZrt
栄光のラビリンスで行われている「CM選抜メンバーリクエスト」
途中経過Aです(Hは★、KIVは☆、TIIは○、研究生は●をつけてます)
※リクエスト最終締め切りは2/3の15:59です

みるんちゃんは17位29,658票でした

第*1位:●豊永阿紀** 62,839票
第*2位:○栗原紗英** 49,202票
第*3位:★井上由莉耶 45,362票
第*4位:★坂口理子** 43,318票
第*5位:○外薗葉月** 40,528票
第*6位:★山本茉央** 40,021票
第*7位:○坂本愛玲菜 38,824票
第*8位:★秋吉優花** 36,731票
第*9位:★岡本尚子** 36,153票
第10位:☆渕上舞**** 35,951票
第11位:☆冨吉明日香 35,774票
第12位:☆植木南央** 32,970票
第13位:★田島芽瑠** 32,791票
第14位:☆深川舞子** 32,392票
第15位:★駒田京伽** 30,509票
第16位:☆熊沢世莉奈 30,335票
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/31(火) 19:00:49.79ID:fGFRE3cl
激戦みるんちゃん😱
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 00:00:02.26ID:kZGOkjQR
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:53

こんばんは♪♪


栄光のラビリンス中間発表A、
17位でした..!

cmに出られるのは上位16名です。

最終結果発表じゃなくて良かった、
と思うばかりです。。

長くはないけど、最終結果発表は2月3日なので
まだ時間はあります❕

あと残り3日間、私もできる限りの事をやって、cm選抜に入れるように頑張ります❕

ここまできたらcm選抜入りたい❕

みんなが頑張ってくださって、今ここまでこれたから、なんとしても16名に入りたいです😠

厳しい戦いになりましたが、
cm選抜に入りたいという気持ちは強いです❕

最後までよろしくお願いします❕


明日も頑張ります✨

夜ご飯を買った時に一緒に朝ご飯のパンを買ったんです💞

大好きな、バター入りのレーズンロールパン❕

早く食べたいよ〜😋

その時の気分で買ったから、
朝になって気分が変わってませんように😂笑

明日はパンを食べてがんばるぞ❕🥐🥖🍞


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/aAcb15qnzSJ
http://lh3.googleusercontent.com/-c78c_94joZw/WJCk-zkCMiI/AAAAAAAA_Pg/RX3GsN2L1AYsae1WkVbuGHyuA8ytRfYfQCJoC/s0/001.jpg
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 00:33:21.29ID:9kM3OPs5
パンうまいよね
俺もすき
バター入りのレーズンロールパン食べてみたい うまそうだね
じゃおやすみ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 18:08:22.70ID:yezisIPx
どうにかランクインさせるからね美咲ちゃん
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:11:07.25ID:kZGOkjQR
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:02

こんばんは♪♪


今日はバズリズムの収録をしてきました❕

2月17日放送なのでみなさん観てください💓


早くも1月が終わり、
2月になりましたね〜〜❕❕

早かった😱

本当に、1月は行く、2月は逃げる、3月は去る早さで過ぎていくんですね〜😑🤔

3月が終わればもう春だ🌸

春はぽかぽかするからおでかけ日和〜💛

遊園地行きたいな💕



もうすぐでバグっていいじゃん発売されますね✨

あー、CDのジャケ写に自分が写ってるんだな〜😯💞

夢のようです❕

今回はいつもに増して楽しみ❣️

みんなも楽しみにしてくれてたら嬉しいな😊


明日も頑張りましょう❕❕

みんなでインフルエンザピーク乗り越えましょうね❕❕💚


ラビリンスもよろしくお願いします❕

BPと行動力がたまる時間に設定してアラームかけてやろうと思って
さっそくアラームかけてます❕

もうすぐなる頃だ❕笑


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/6bBVtmrqo8w
http://lh3.googleusercontent.com/-VAqO2I7PQNU/WJHqZZWPEOI/AAAAAAAA_QY/Zb9yHq5tv24sGSZhSIOKIKiedWvs9IR5wCJoC/s0/001.jpg
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:41:25.01ID:9kM3OPs5
もち楽しみ!
おやすみ!
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:05:20.63ID:hRA9DKQn
ラビリンスがんばるみるんちゃんなでなで(^○^)
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:20:06.78ID:ZlujLA0r
美咲ちゃんぶちこむからね
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:39:59.15ID:2cfIGgP4
今回は葉月組を支援してる。
選抜に選ばれたし、今回はすまん。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:40:40.35ID:ZlujLA0r
>>69
一々来なくていいよ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 10:49:44.35ID:5zDp1e4x
HKT48のおでかけ!人気アニメ出演権争奪ガチOD&指原いじめの歌…激白
2017年2月2日(木)25時28分〜25時58分
http://tv.yahoo.co.jp/program/25876728/

待望の9枚目シングル「バグっていいじゃん」発売記念!声優ガチオーディション開催┏( ^o^)┛
選抜メンバー大集結…センターを手にするのは一体誰!?
指原の紅白秘話

出演者
●指原莉乃(HKT48)●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48(チームH/井上由莉耶、駒田京伽)(チームKIV/下野由貴、田中優香、冨吉明日香、朝長美桜)
 (チームTII/荒巻美咲、今村麻莉愛、松岡はな)(4期研究生/小田彩加、武田智加、地頭江音々、月足天音)

番組内容
HKT48が主題歌を担当するアニメ「カミワザ・ワンダ」から出演オファーが!台詞が多いアイドル役のセンターを勝ち取れ
●私服でアフレコスタジオに潜入…人気声優との競演でメンバー緊張…
●声優初挑戦の冨吉は思い切った作戦に…後藤兄さんは“はなちゃん”に不満爆発
●武田&朝長には監督からムチャぶりが…!
★指原&後藤が放課後の思い出を告白…エロ本…PVごっこ…習い事…奥様が激白!紅白で見た指原の(秘)行動に感激
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/02(木) 14:24:59.14ID:YTu6jpvo
さあラビ活ラビ活
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:31:48.52ID:lEThxnz5
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 00:19

こんばんは♪♪


2月2日はツインテールの日💗

過ぎちゃったけど、どうしてもツインテールの写真載せたかったので
帰ってきて撮りました❕

前に着た事ある服と飾りをつけました❕💕

他にもたくさん撮ったから、多分載せますね〜😊笑


今の気持ち、寒い。。
さすがにこの格好を冬にするのは寒いです😱😅

今暖房の入っていない部屋にいます。。自分のお部屋。
自分の机のあかりがベストポジションなんです😊
だから寒いけど、1人で部屋に行って撮りました😅

。ツインテールの日。


そして、バグっていいじゃんのMVショートバージョンが公開されたので、
みなさんチェックしてみてください💕


じゃあねっ♪♪


ラビリンス今日までです。
頑張りましょう❕❕✨
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/FPHzY7gn4zD
http://lh3.googleusercontent.com/-6wmElxEhqM4/WJNOCHL1vzI/AAAAAAAA_Rg/hm8YxjkpqBY9L2zs643QUPlDLlpMYpqEgCJoC/s0/001.jpg
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:40:03.81ID:PTWwlJkf
なんだ ただの天使か
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 00:43:27.04ID:D+YBtjvF
本当に人魚天使だよな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:37:21.93ID:9JAF7jfo
美咲マーメイドにブッこんだからね
追加1500
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:12:36.65ID:9JAF7jfo
美咲マーメイドキターーーーーーーーーーーーーーーーー
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:14:08.28ID:Gngxp8zN
栄光のラビリンスで行われている「CM選抜メンバーリクエスト」
最終結果です(Hは★、KIVは☆、TIIは○、研究生は●をつけてます)

リクエストされた皆さんお疲れさまでした○┓))
みるんちゃん5位でした。CMでのこのポジションも確定ですね

第*1位:★井上由莉耶 264,974票
第*2位:●豊永阿紀** 183,007票
第*3位:○栗原紗英** 148,492票
第*4位:☆冨吉明日香 125,393票
第*5位:○荒巻美咲** 111,859票
第*6位:★岡本尚子** 107,823票
第*7位:★坂口理子** 103,020票
第*8位:☆下野由貴** 100,075票
第*9位:★秋吉優花** *99,969票
第10位:○外薗葉月** *98,788票
第11位:★駒田京伽** *98,739票
第12位:☆深川舞子** *93,116票
第13位:☆渕上舞**** *89,394票
第14位:☆岩花詩乃** *88,256票
第15位:★山本茉央** *85,522票
第16位:★田島芽瑠** *85,153票
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:20:16.00ID:Gngxp8zN
TBS カミワザ・ワンダ@tbs_kamiwaza_w
明日の朝はカミワザワンダ

明日から期間限定でカミワザワンダ×HKT48のスペシャルオープニング映像が流れるぞ!絶対チェックだ!

#HKT48 #カミワザワンダ #バグっていいじゃん
https://twitter.com/tbs_kamiwaza_w/status/827333968395526144
10:52 - 2017年2月3日
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:23:51.40ID:LLMv9Jcf
5位!思ったよりすごい高い!
皆さんお疲れ様でした! みるんちゃんの笑顔が見れることでしょう!(^-^)v
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:39:32.77ID:lEThxnz5
今週来週のカミワザワンダは録画必須ですよー
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 19:09:17.51ID:PTWwlJkf
やったね!
おめでとう!
モバメ可愛すぎる!
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:55:22.76ID:lEThxnz5
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 21:43

こんばんは♪♪


栄光のラビリンス、
cm選抜決勝、第5位でした!!!

ありがとうございます!!!!!💛

もうびっくりしました!

ラビリンスのメンテナンスが終わってすぐにページ開いて、さえちゃんと一緒にランキング見たんですけど、さえちゃんが先にランキング見て、美咲がてこずってたら、さえちゃんから、早くみて!!って言われて見てみたら、まさかの5位で!もうびっくり!

目標は、ランクイン+上位だったら良いな〜って言う感じだったんですけど、中間発表で17位だったから、とにかく入れたらいい!に変わってたんです。

でも、5位という素敵な順位をくださって、
本当に嬉しいです✨

ありがとうございます❕

そして本当にお疲れさまでした
美咲のために自分の時間を使ってくださりありがとうございました。

初cm選抜が叶いました💫

感謝です。

美咲もラビリンスやったんですけど、
70くらいしか集めれなくて、みんなのすごさが分かりました😱

心強いファンの方ばかりです💞😑

これからもよろしくお願いします💕
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:56:01.82ID:lEThxnz5
>>86(続き)
そして、
おでかけ!観てくださいましたか??

なんと!
土曜の朝7時から放送されてる「カミワザワンダ」のアフレコをさせて頂く事にになりました!

前からアフレコに挑戦してみたいなと密かに思っていたので、今回こうやってチャンスを頂けてありがたいです。この話を聞いた時、絶対にしたい!って思いました。

だから、みんなの前でのオーディションは本当にどきどきしたし、その時の記憶がないくらい緊張してたんですけど、選んで頂けて本当に嬉しかったです。

美咲が選ばれた時、指原さんと後藤さんに、
意外!、大丈夫?って言われちゃってたけど^_^;

カミワザワンダの監督さんからは、
私の素の声が良かったから選んだ。って言って頂けました。

もったいないお言葉です。。

自分の声好きじゃなかったから、自信がもてました❕

これからいろんなジャンルのお仕事ができたら良いな😊

声優の方にもお会いでき、今回本当に良い経験をさせて頂きました。✨

真剣に長々書いちゃったけど、
それほど嬉しかったです❕

出番は目を少しでもはなしたら見逃しちゃうほど少ないんですけど、ちょっとでも出れるだけで嬉しいし、それに私達に似せたキャラクターを描いて頂けるそうなので楽しみです💓

ぜひ観てくださいね❣️
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:56:25.54ID:lEThxnz5
>>86(ここまで)
今日は節分の日👹

みなさん恵方巻きは食べましたか?

美咲は、朝買ってた恵方巻きを夜ご飯に食べます❕

今年は「北北西」

恵方巻き小さいけど、
小さいから意味ないとかありませんように❕

一応、恵方巻きってかいてあるし!
大丈夫!笑


豆まきはさすがにできないから美味しい甘いなにかにコーティングされてる豆買おうかな💗

今すごくそれが食べたい気分です笑


明日は握手会です😊

朝からなので、寝坊禁物ですよ〜❕😅


じゃあねっ♪♪


写真は、ワンダの見ざる言わざる。🌟
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/Ei3Q9pEnMVb
http://lh3.googleusercontent.com/-jU7pgfQE1WU/WJR63TqWS3I/AAAAAAAA_Sg/zj8McfvB9lcX-u-WNHl3HoB8vLvtxsscACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-L8LAzm2rOWU/WJR63YWvtGI/AAAAAAAA_Sg/0GSPlzhXfssRpBOsgMMTU8Cr_x13HWM0wCJoC/s0/001.jpg
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:29:31.01ID:9JAF7jfo
美咲ちゃん70票よく頑張ったね
えらいえらい
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:37:42.48ID:lEThxnz5
やってみなくちゃ始まらない
でも、70票だって充分大変だ。伝えてくれるのが嬉しい
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:39:20.31ID:PTWwlJkf
いやぁ荒巻ちゃんの声いいよ
絶対みる
良かったね!
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:47:17.48ID:xCzukY65
自分でもやるってのが共感を生むよね
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:26:36.99ID:9JAF7jfo
あそこから70ってかなり頑張ったと思うよタイマー学んだり
初めはゴールドの使い方聞いてきたんだぜw
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:48:55.34ID:TzPvInqj
かわいすぎる荒巻ちゃん
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:32:07.99ID:mhXosXxD
>>98
みるんちゃん最後しか見つけられなかった(;´Д`)
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:00:34.63ID:fUrfK13c
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 22:51

こんばんは♪♪


握手会ありがとうございました❕

おめでとうがたくさんの握手会でした🌟

誕生日・生誕祭
選抜
c/wWセンター
ラビリンス5位
カミワザワンダ声優オーディション

たくさんたくさんありがとう❕✨

ラビリンスは特に、言葉で表せないほど感謝しています。感謝しきれないです。

本当にありがとうございました❕


カミワザワンダの私の出番は来週ですのでお見逃しなく😊💕


一部 1S動画撮影会

セリフがバレンタイン仕様になっていました❕

スタンダードなセリフ、甘いセリフ、ツンデレなセリフなどと種類豊富でしたよ☺️


二部 バレンタインカード

こちらは、赤い糸が三本あって、どれか一本を選んで引っ張って、その糸がメンバーと繋がってたらカードプレゼントという内容でした❕

カードは2枚になってて、引いた繋がってた糸で2枚を結べるようになってました❕

ハートの形をしてて可愛かったです❤️


二部はおしてしまって、途中で気まぐれオンステージ時間がきてしまい、中断してしまって申し訳なかったです。。

ステージとレーンを急いで行き来してくださった方もいて、ありがとうございました❕
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/04(土) 23:00:57.75ID:fUrfK13c
>>101(続き)
気まぐれオンステージでは、
♩チョコの行方
♩バレンタイン・キッス
〜トーク〜サインボール抽選会
最後に♩ハイテンションを歌って終わりました💗

バレンタインデーの10日前ということで、会場やステージもバレンタイン仕様なので、バレンタインソングを歌いました❣️

チョコの行方もバレンタイン・キッスもみんなの前で歌ったことあったし、今までの気まぐれステージではあんまり歌えないリズムあやふやな曲も歌ってたけど、今回は歌える曲だったからのりのりで歌えました🤣

気まぐれオンステージだし、今思うと、気まぐれな感じでよかったんじゃないかなって思ってますがみなさんは楽しめましたか?💛

そうそう!ハイテンションの握手会は最後だったので、ハイテンションでしめました❕

ハイテンションはまさにリズムあやふやな曲です😱😅

美咲はカラオケ歌詞の画面にうつるぱるるさんの可愛さにハイテンションになってました💓


洋服はバレンタインっぽく全身赤コーデ❣️

この洋服を着たら全身赤だから目立つなぁと思ってまだ一回も着てなかったんです。

バレンタインだしちょうどいい着ちゃえ!って感じで着ました😊

イヤリングも飾りも可愛くてお気に入り💞


明日は全国握手会です❕

もかちゃんとまりあちゃんと美咲の3人レーン❕💓

待ってます❕


じゃあねっ♪♪


ショート風髪型と、今日握手会でしてた髪型の写真。
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/cmdmpsdp1BG
http://lh3.googleusercontent.com/-iNePzHPEBn4/WJXcXc5jJSI/AAAAAAAA_To/-Wm3HfhkxDMsfx3ch3pFPDp9SsukUN0jgCJoC/s0/001.jpg
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:19:52.37ID:2l2varK7
荒巻ちゃんは前髪斜めすごい似合ってていい
やっぱ天使だわ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 04:38:28.32ID:q8FMJqi9
めちゃかわ😆
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 09:55:00.63ID:YhC9aGDU
みるんちゃん、個握では前髪切りたいって言ってたけど切らずにいてくれて嬉しいなー
最近のみるんちゃんは神がかって美人でかわいい最強美少女
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 16:21:32.56ID:ET+hRNE9
HKT48@hkt48_official_
「♪バグっていいじゃん」披露
からの
「♪HKT48ファミリー」を初披露!

全員曲、とてもいい楽曲です。
http://pbs.twimg.com/media/C34JqedUoAErhWm.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C34JqeeVMAIVjXt.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C34JqeeUcAIIGXK.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/828110041848836098
14:16 - 2017年2月5日
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 17:10:58.46ID:wm81tTOA
みるんちゃん、前みたいなショートにはしてほしくないなぁ
今の髪型が可愛いから
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/05(日) 23:42:39.03ID:ET+hRNE9
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:32

こんばんは♪♪


「最高かよ」の全国握手会ありがとうございました❕💜

ミニライブで美咲は、
空耳ロックとバグっていいじゃんと
HKT48ファミリーを披露させて頂きました✨

空耳ロックは毎回させて頂けて嬉しいです
握手会で、よかったよって言って頂けて嬉しかったな😊

バグっていいじゃんとHKT48ファミリーは
みんなの前で披露するのは初でした❕

バグっていいじゃんは端っこだから、
生で見る時は見つけやすいんじゃないかな😌

HKT48ファミリーは、2/15に発売されます9thシングル「バグっていいじゃん」に収録されているHKT全員の曲です❕✨

秋元先生がHKTのためにかいてくださった曲です❕

ありがとうございます❕❕

楽しい、みんなでのれる曲なので披露する時はみんなで盛り上がりたいな💞

たくさん聴いてね😊💕


ミニゲームもありました❕

ダルマさんの1日で恋ダンスを踊ったのが一番楽しかったです🤣

ダルマさんが変顔した!って言われた時は正直どう乗り越えようか焦りました笑
変顔は一生しないつもりだったから😅😅


カラオケでは一期生さんのGIVE ME FIVE!がよかったです✨❣️


握手会、もかまりみるん19レーンでした💗

たくさん、大人っぽくなったねって言われました💜

2人と並ぶとさらにそう感じたかな👩‍❤️‍👩👩‍👧‍👧

だから今日はこどもっぽい髪型にしてました👧💕

似合ってるって言われて嬉しかったです😊💓


そして今日の活動で最後だった若田部さん

若田部さんはいつも、みるんちゃんもっとシャキッとして!って笑いながら言ってくれます

美咲はそれに、はい!って答えて背筋をピーンってします。

そのやりとり何気に好きでした、楽しかった

それもなくなっちゃうのか、と思うと
一生会えないわけじゃないけどやっぱり寂しいです

若田部さんは優しくしてくださいました😌

嬉しかったです💛

ありがとうございました

遠くにいても、応援しています

また会えますように。✨


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/KmXboGJNrKR
http://lh3.googleusercontent.com/-fcFfEutbemo/WJc3m1a4ZpI/AAAAAAAA_Uc/No3_fqH7XsoyLTLYqRMnsVVvAQSL4A0IQCJoC/s0/001.jpg
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/06(月) 01:46:33.45ID:nq79YhZi
髪型カワイイ!
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/06(月) 02:31:01.10ID:nWfhXLj+
ネットショップの生誕Tシャツの在庫が復活してます

HKT48 生誕記念Tシャツ&生写真セット 2017年1月度 荒巻美咲
¥3,100 (税込)
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/52453
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/06(月) 07:11:58.43ID:91eZci8G
荒巻ちゃんの可愛さ天井知らず
おはよう!
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/06(月) 22:44:50.96ID:oxVqZ+GJ
755より

荒巻美咲(HKT48)
世界中の今日が誕生日の方々、おめでとうございます。
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/1498
2017年02月06日 22:41
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/06(月) 22:48:01.21ID:oxVqZ+GJ
755より

荒巻美咲(HKT48)
そうそう!パッケージに美咲がちょこっ、といます♪チェックよろしくね♩♩
*****
みるんちゃん😆今日から『うまかっちゃん めんたいとんこつ』が発売だね〜👏🏻
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/1499
2017年02月06日 22:44
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/06(月) 23:09:34.88ID:oxVqZ+GJ
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:01

こんばんは♪♪


今日はレッスンでした😃

たくさん踊って楽しかったです😊

レッスン前に振りを確認してたから
すぐに覚えられて、楽しんで踊れましたっ😄

体を動かすっていいね✨


その後はお買い物してきました❕

こんな企画したいなぁ、って想像しながら😌🤔

実現するのが楽しみです❕



今日はもう寝る準備ができてるから早く寝れそう😌💚

だけど、携帯さわってて結局遅くなりそうな予感しかしない。。時代。こわいね。。

おやすみなさい💗


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/C7F17MDEGuL
http://lh3.googleusercontent.com/-t0IKKiwJGwE/WJiBvzOSXRI/AAAAAAAA_Vc/kU7DcWBfwDUwDS0NuMRQDllX_BzKe0fBACJoC/s0/001.jpg
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/07(火) 00:37:13.08ID:1WmeCjm8
まじ
時代
こわいね
早くねるんだよー おやすみ
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/07(火) 20:15:03.40ID:sXowiJd7
755より

荒巻美咲(HKT48)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170207/18/51/ay/j/o19201439p.jpg
ただいま、AKB48 47thシングル「シュートサイン」の大握手会・気まぐれオンステージの申込み受付ちゅうです💗

第二次が今日の18:00~開始されました🕕

お申込みはこちらから→http://akb48.chara-ani.com/

詳細はこちらから→http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/001608.html

お待ちしています🍭🤝👻💜
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/1502
2017年02月07日 18:45

荒巻美咲(HKT48)
初めてこういう画像つくった☺
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/1503
2017年02月07日 18:48

荒巻美咲(HKT48)
バグっていいじゃんのを作ろうと思ってたら、今度つくろ〜が長引いてしまってそうしてるうちに受付終わっちゃったから、今回は早めに(´V`)
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/1504
2017年02月07日 18:50
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:28.12ID:sXowiJd7
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:00

こんばんは♪♪


ハウス食品さんのうまかっちゃんに新しい味が登場しました💛

うまかっちゃんめんたいとんこつ✨

こんな味のうまかっちゃんがあったらいいな、と提案した明太子味が実現するなんて嬉しい❕❕

まだ食べてないから見つけたら買おう😊
明太子大好きな美咲にとってはたまらないです😆

美咲はあの時(この動画の時→https://youtu.be/1Vjoorj-qRo)試食した時とどう変わってるのかも楽しみ💕

パッケージには、明太子味を提案した6人のメンバーの顔ものっています❣️

美咲の顔ものってるよ💓

みなさんぜひ見つけてくださいね😊

九州・沖縄地区および、山口県のスーパーなどで購入できます!とのことです❕

購入可能県外の方は、旅行にきたときなどにぜひ見つけてみてください❕
うまかっちゃん「めんたいとんこつ」新発売! | うまか学園・料理部 | うまかっちゃん | ハウス食品
http://housefoods.jp/products/special/umakachan/ryouri/mentaitonkotsu.html


明日はレッスンだから頑張る❕❕

みなさんの1日を応援しています☺️💛


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/ffFCsKsCS7P
http://lh3.googleusercontent.com/-VGsL8VKfKPo/WJnTD0do9CI/AAAAAAAA_WQ/B6gwXuBZCa0ztg7mhtxp0s93SrmrdmpFwCJoC/s0/001.jpg
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:45.69ID:sXowiJd7
宮脇 咲良@39saku_chan
【音量注意】HKT48 9th発売に先駆けて、私が監督兼編集した『バグっていいじゃん』Sakura's making lip scene verを公開
皆さんチェックよろしくお願いします〜(最後、歌割りじゃないのに間違えて歌っちゃうみるんちゃんゆうたんの誤魔化し方可愛い
http://video.twimg.com/ext_tw_video/828967862790336513/pu/vid/1280x720/j1JNiUpbI2X1f5Kq.mp4
https://twitter.com/39saku_chan/status/828968370716319746
23:07 - 2017年2月7日
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/08(水) 00:45:48.76ID:I2N94POy
やっぱ天使だわ
めっかわ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/08(水) 16:09:39.06ID:XhXWyekr
ところで水着グラビアはまだか?
16才に成ったし満を持して登場させろよ!
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:25.32ID:tOoa+nZX
そこには無限とも思える絶壁がただ広がっているだけであった…
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:53:58.79ID:sAhp+HSh
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:48

こんばんは♪♪


今日はレッスンでした^^

最近は振りを覚えるのが早くなってきて嬉しい😊

最初は、振りVだけで覚えるとか絶対無理!!って感じだったんですけど、
最近は振りVで覚えてからレッスンに行く方がレッスンの時こんがらがることがなくて楽ちんで、
自分で覚えていくことが多いです🙌🏻

美咲はみんなより覚えるのが遅いから😅

自分のペースで進めていくタイプ❕これがマイペースっていうのか❕

明日のリハも頑張ります👊🏻^_^


バレンタインが近づいてきて、チョコレート🍫やお菓子作りの材料やラッピングが置いてあるコーナーをたくさん見かけます❣️

見るとお菓子作りしたくなる🍪

リベンジマカロン作りたい👾💜

色んなお菓子作ってみたい🍭

もうお金気にせずにお菓子作りの道具買って
材料買って、失敗しても作りなおせるようにたくさん買って、って一度はしてみたい✨✨


おやすみなさい👻


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/eBjChDSfpMq
http://lh3.googleusercontent.com/-Ow458iV6evg/WJsvrcqrZKI/AAAAAAAA_XQ/K0jx9aQLUncUEUYWIKtGSLbGwAUcirKOwCJoC/s0/001.jpg
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:39:16.72ID:HutOtTvm
荒巻ちゃんの作ったお菓子食べたいわ〜
おやすみ!
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/09(木) 23:09:37.60ID:93ebbnOf
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 22:59

こんばんは♪♪


今日はリハーサルでした✨

リハーサルが始まる前に、
みくりんから誕生日プレゼントもらいました💗

みくりんからのメッセージ付きの袋に入ってた❕❕

ありがとうみくりん💓
嬉しい☺️


誕生日過ぎたけど、まだ誕生日プレゼントをもらってる期間はまだ主役気分でいられる😆笑
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/09(木) 23:10:03.61ID:93ebbnOf
>>129(続き)
でも、いつもは普通に買ってもらえる物を誕生日期間は、
これ誕生日プレゼントね。
って勝手に誕生日プレゼントにされちゃうのいやだ笑😅😂

これ共感できる方いるかな笑🤔


明日はもう予定が決まっているのです🙌🏻

楽しみ🦄💗

じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/3iwoDB8ZUhH
http://lh3.googleusercontent.com/-IszhIjPDfpA/WJx1wfu5RxI/AAAAAAAA_YE/Ylcq2AqPhE4e3yer97tLTihmtGHJsH-aACJoC/s0/001.jpg
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 06:16:03.37ID:tiYd8iVa
わかる
誕生日は誕生日で欲しいねw
おはよう
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 10:47:54.36ID:qV3VTAtE
冒頭からみるんちゃん美少女過ぎて(*´ω`*)
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:55:48.41ID:tiYd8iVa
ほんと可愛すぎる荒巻ちゃん
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:56.91ID:/dI8kHtW
みるんちゃんペロペロ
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 21:43:07.35ID:vjDo+ebM
>>132
乃木坂46超える清純。
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:25:16.59ID:Lc9o53lB
えれたん755より

坂本愛玲菜
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170210/23/7e/eu/j/o19201440p.jpg
こんばんは!
HKT48 9thシングル カップリング曲、プラチナガールズ『僕だけの白日夢』のMVが公式youtubeで解禁されました!
えれみるんWセンター!!
皆さんチェックよろしくお願いしまーす\(^o^)/💖✨
やっとオフショットを載せれる☺
https://7gogo.jp/sakamoto-erena/9658
2017年02月10日 23:16
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:47:55.45ID:Lc9o53lB
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 23:01

【待ってました!】HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」に収録される、プラチナガールズ『僕だけの白日夢』のMVが今日解禁されましたー!🤗✨


わーい!えれみるんWセンター!!

やっと、、、


オフショットが載せられる😭!笑


もう皆さんyoutubeのショートバージョンMVは見てくださいましたか〜??☺

「白日夢」を表現した……不思議な、なんだかシュールな(?)世界観のMV。
なんと、えれみるんのWセンターです!
改めて自分がセンターって信じられない(>_<)こんなにMVに映れているのも
初めてで、、本当に嬉しい😭💖泣
ありがとうございます


サビの振り付けも見ましたか???

とっても不思議だと思いませんかー〜?😂
真顔ダンス!


振り付けが独特で
踊りながら笑ってしまいそうだったー😂!


歌詞は切ないけど
メロディーは明るくて
キュンキュン😭💖
胸がキュ〜ってなる。


私の中での大切な曲が増えました!😭

すごく好き!


指原さんがこの間、
MVよかったね!可愛かった!って言ってくださったんです😭嬉しい😭💖


たくさんの人に愛される曲になるといいなぁって思います💓


そして、、
たくさんの方にこの曲を聴いていただきたく、作った動画!
だいぶ前から作っていて、昨日完成しました⭐︎👍
MVのオフショットをとにかく組み合わせました〜🎶


見所は

サビのダンスシーン(NGバージョンです🙅‍♂️)で私がめっちゃ冷静に間違えてるところ😂と
それにつられるなおちゃん😂と
それを見て少し笑いそうになるみーちゃん(よく見てね)です😂


皆さん、バグっていいじゃん、
『僕だけの白日夢』
よろしくお願いします!💖

白日夢は
Type-Bです!
MV、フルの方もぜひチェックしてください💖🤗

発売日まであと5日だ!


Good Erenight...
https://plus.google.com/photos/113611364612257749997/albums/6385479572767334881/6385479569166714658
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:48:48.39ID:Lc9o53lB
>>139
あ、動画です。リンクからどうぞ
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:51:31.17ID:E8nl+CJO
整形しろブス
こいつのオタはカスw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:54:43.51ID:E8nl+CJO
かかってこいよw
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 00:00:34.94ID:cKdXW3a6
植木南央
一般公開で共有しました - 22:42
(抜粋)
プラチナガールズ「僕だけの白日夢」のShort versionがyoutubeにて公開されました😊

えれみるちゃんのダブルセンター!
なにより可愛いです、、、天使😭✨😇
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 00:00:55.76ID:3jt9NNSe
いえ結構です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況