X



トップページHKT48
1002コメント294KB
【HKT48】運上弘菜ちゃん応援スレ☆3【なっぴ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/29(日) 23:42:40.63ID:ZnQCgwTI
.
HKT48の4期生で北海道出身の運上弘菜ちゃんを応援しよう!
-----------------------------------------------------
.。*゚+.*.。 プロフィール  ゚+..。*゚+          

[名.     前] 運上弘菜 (うんじょう ひろな) 
[ニックネーム] なっぴ            
[ 生年 月日 ] 1998年08月09日 (18歳/高3)  
[.血. 液 .型] B型
[.出. 身 .地] 北海道
[身.     長] 155cm (自称153cm)
[靴のサイズ.] 23cm〜23.5cmくらい
[趣.     味] うどん屋さん探し、ピアノ(10年間習っていた)
[好.     物] うどん、あんこ、チョコレート、黒豆
[苦手なもの.] 豆乳、ホラー系のもの、虫
[特.     技] モノマネ、スキー (シニアの1級を持っている)
[チャームポイント] てねっぱ(北海道弁「手がねっぱる、手汗をかく」) 
         ※HKT同期の小田・堺と「てねっぱ同盟」を結成

[キャッチフレーズ]
「北海道から来たどー!高校3年生18歳の運上弘菜です!
弘菜を呼ぶときはー?るーるるるる(一緒に)って呼んで下さい!
きつねと一緒に会いに行くべさー!
弘菜がみんなのめんこちゃんになるど!よろしくお願いしまーす!」

プロフィール写真
(2016/08/17〜) http://i.imgur.com/8124CE5.jpg

☆コール:「ひろな」
☆推しサイリウム色:白
------------------------------------------------☆
|.。*゚+.*.。 関連リンク ゚+..。*゚+
├★公式プロフィール  
http://www.hkt48.jp/profile/60                         
├★SHOWROOM 運上弘菜(HKT48 研究生)                
http://www.showroom-live.com/48_HIRONA_UNJO              
├★SHOWROOM配信データ 運上弘菜(HKT48 研究生)         
http://sr.gutas.net/timelog/member?e=6&;g=308
├★エケペディア 運上弘菜
http://goo.gl/ZLFQ1z
├★HKT48公式サイト
http://www.hkt48.jp/
|----------------------------------------------☆
|    ∧∧  
|    彡‘ >・ .。oO(なっぴの応援よろしく!)  
|  ∧ /   |
|  ゞ_、_) _)
|北海道のキツネ
└---------------

※前スレ
【HKT48】運上弘菜ちゃん応援スレ☆2【なっぴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1482678154/
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 10:24:37.82ID:clbllUZZ
オレンジキャップのなっぴ
http://i.imgur.com/EituCSA.jpg
http://i.imgur.com/F5KybgJ.jpg

ダブルピースVV
http://i.imgur.com/LkwOB9U.jpg

冷蔵庫のゼリーを発見し大喜びのなっぴ(葉月先輩と)
http://i.imgur.com/dPCEZl9.jpg
http://i.imgur.com/E1inLmw.jpg
http://i.imgur.com/wwovRMh.jpg
http://i.imgur.com/vKqQLkn.jpg
http://i.imgur.com/AYpvIAD.jpg
http://i.imgur.com/sOHhEF9.jpg

葉月の隣で盛り上がるなっぴ
http://i.imgur.com/zHwm8gJ.jpg
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 11:47:24.85ID:Bf6uepqx
葉月と一緒に映してくれるなんてGJすぎるわ。監督さんに感謝
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:15:31.91ID:0Q56WDGw
>>498
可愛すぎて注文しました
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:30:48.94ID:txkVQ908
山本茉央
一般公開 Feb 11, 11:42
おはようございます

〜〜〜〜〜〜2/15発売〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『バグっていいじゃん』収録曲

ダイヤモンドガールズ「キスが遠すぎるよ」
のMVが”YouTube”にて公開しました✨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://youtu.be/WJuKHOGp8tA


是非見てください!!!!!


ダンス覚えて一緒に踊りたいな!\(//∇//)\

本当に楽しいMV撮影でした✨

沢山観ていただけるとうれしいです😆😊


https://plus.google.com/100089260642973387997/posts/DBQjZFRdm5r

http://i.imgur.com/c0jr8fn.jpg
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:34:01.59ID:w4+ZDG/r
うわぁぁぁ今北、なっぴ初MVおめ!
か、かわいすぎる〜
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:37:36.54ID:jD59bZnw
>>514
小さく平ら!略して小平
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:22:46.08ID:lauUoDxw
>>520
ちぇ、誰一人パンチラしてないや…
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:19.46ID:78oJs/kl
>>514
なっぴに大きいのは求めてないわ
むしろ小さめでプリプリの方がいい(*´∀`*)
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:36:52.30ID:Bf6uepqx
なっぴ、最強寒波でついに寒くなる
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:40:16.13ID:pMbsG559
なっぴは大きさより感度で勝負だから
0528名無し48さん(独占)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:12:39.20ID:AMagnOx4
なっぴのるーるるサプライズSR来るよ!!
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:28:09.77ID:w4+ZDG/r
>>528
続きは日向ルームで
0530名無し48さん(仮名)(笑)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:28:59.46ID:C11m5ic1
ぱーちー参加したいンゴ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:04:04.87ID:dP6QxOD/
なっぴモノマネしてる
0532名無し48さん(独占)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:09:52.07ID:BJ4BX58T
なっぴは同期といると性格変わるな〜
悪いことじゃないけどピンでもテンション上げれるようになったら最強なのに
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:17:59.96ID:w4+ZDG/r
人見知りは馴染んだらめっちゃ話すからね
ここからの成長に期待!
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:50:15.59ID:8pGlcIOb
なっぴが可愛すぎる
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:50:39.31ID:w4+ZDG/r
なっぴのおいしいかぁ?がほんと好き
癖になる
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:10:07.74ID:8pGlcIOb
「ひろなはー?ひろなはー?」うざきゃわたまらん
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:58:08.09ID:lmZPvWZ/
なっぴはどうしている?明日は幕張で握手会だが、前のりしたのかな?イベントのリハーサルもあるだろうから、明日の早朝の飛行機で間に合う?
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:59:47.12ID:jkhpY8Lk
なっぴ可愛すぎかよ( ・`д・´)
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:00:02.86ID:87DnI/mL
>>538
全握は当日が多いんじゃね?
本スレでは成田経由って話も出てるけど?
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:01:01.81ID:w4+ZDG/r
前のりしたのかなってshowroom見てたんかいな
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:36:38.96ID:kOwjrw5N
>>537>>536
今日のショールームですか?
誰の何分くらいのとこですか?
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:42:09.27ID:w4+ZDG/r
>>542
今日のshowroomで、ODAの誕生日サプライズパーティーやってた
なっぴのが終わった後は日向のshowroomに映ってるよ
何分かはごめん、把握できん
おいしいかぁ?はたこ焼きをそのちんに、あーんしてあげた時
ひろなはー?は、握手券取ってくれたか聞いてた時かな
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:38:27.06ID:SFIuBnuT
ひろなはー?ってのは1h51mくらい
0545やーく
垢版 |
2017/02/12(日) 01:48:02.64ID:8QPRFJZp
お前ら全員死ね!
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 02:35:50.58ID:nu9hFWf0
昨日のなっぴのテンションは例の夜のテンションかな
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 03:02:05.88ID:N5uCSlQ/
たこパ配信楽しかったぁ
HKT伝統の仲良しさが伝わった
でも明日からは みなまたライバル 
切磋琢磨の日々だな なっぴ&おでぃ 頑張れ
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 03:15:54.24ID:8Vpdpjsz
エロなっぴ

http://youtu.be/_QPTDCaCppA
1:46:25くらい

ひなた「このティッシュの量やばい。なんか、やらしぃ…」

ちょっとした沈黙のあと小田が堪えきれず笑う。なっぴ、ひなたの頭小突く
その後みんな爆笑
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 04:08:25.60ID:qopi2AFv
田舎娘だからな
覚悟はしてるぞ
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 06:29:08.56ID:bFA15B67
はぁ弘菜(*´∀`*)ハァハァ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 07:31:43.56ID:hLVYIMXX
>>550
ハァハァすな!
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:26:50.44ID:7AHF3OfH
おはめんこちゃん
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:59:19.61ID:TILVvBOJ
4期生は今はそれどころじゃないぞ

エロなっぴはもう少し人気が爆発して独り立ち出来るようになってから
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:19:35.29ID:wSAsJoAI
握手会で聞いてみるべさ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:34:24.66ID:Tsx0bH6J
「ひ、ひろなたん 昨日のタコパでな、なんでチリッシュがたくさんだと爆笑したの? ね?ね?な、 なにを連想したべさ??(*´д`*)ハァハァ」
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:39:23.20ID:+1YRhQme
おは
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:41:37.87ID:bFA15B67
それはセクハラだべさ
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:46:35.02ID:TILVvBOJ
>>557
なっぴ「ペットボトルの水を引っかけるべさ♪」
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:46:47.12ID:/DU7Xk7n
なっぴの両親の部屋もティッシュで溢れかえってたんだろうなあ
0562名無し48さん(独占)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:48:19.74ID:GmmUYrtw
おはるーるる
ひろながいっちゃんめいこいよーー!!
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:53:23.69ID:Tsx0bH6J
雪国の田舎だとすることないからぁ・・・(´-`).。oO
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:55:05.24ID:+1YRhQme
なっぴあまり2ch見ない方がいいんんじゃない?
これから人気が出てきたらアンチも増えるだろうしメンタル持たないよ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:56:18.14ID:OwMRvXcM
そもそも2ch見てるのか?
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:57:00.92ID:Tsx0bH6J
>>565
見てますね|ू・ω・` )
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 09:59:41.56ID:TILVvBOJ
そそ、ココとか本スレはマシな方でアンチスレは酷いからな

2chの必要な情報はマネージャーからだね
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:02:11.80ID:+1YRhQme
本スレは時間帯によってはヤバイのもいるからね
なっぴスレは今のところ平和だけどさ
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:05:36.87ID:2/KYhARz
イエーイひろなーみてるう?d(^O^)b
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:05:46.63ID:bFA15B67
地下にいかないとしても、ここもワッチョイと県名表示ありにしといた方がいいんでねか?天音スレとか自演の妨害すごかったよ
>>545みたいな基地外きとるし、
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:10:01.09ID:2/KYhARz
やーく なんて石川の古参基地だからスルーするー
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:13:31.80ID:3OpZguQD
でもモバメの件やSRの少なさをここで指摘されて即改善したのはさすがだなと思った

改善点は意外とメンバーが気付いてないものだから…
ファンから指摘されないと分からないんだよ
握手会とは違いここではそういうファンからの指摘がリアルタイムに分かる

昨日の配信でもSRで私信したらマズイって言ってた
なっぴは初期の配信で私信してて、ここで指摘されてたんだよ

だから改善点の指摘や好意的な書き込みは取り入れて
それ以外のアンチ書き込みや変態書き込みはスルーできれば良いんだけど
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:17:28.09ID:TILVvBOJ
なっぴはとにかくスキャンダルだけ気を付けて置けば、あとのスレは気にしなくていい
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:19:37.64ID:/DU7Xk7n
素朴な人間のほうがスキャンダルリスクって高いよね
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:20:47.21ID:+1YRhQme
ヲタの要望や指摘を確認できるツールと思えば有益かもね
でもここ以外は見ない方がいいかもね
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:21:45.98ID:RAY0ICYp
来週握手会いったとき、なっぴ独占!って言ってみるかなw
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:21:59.82ID:bFA15B67
>>572
ほぼ同意見だけど、メンタル持たないんだったら見なくていいかな
でもshowroomで自分の改善点聞いちゃうあたり凄くまじめな子だなぁとほっこりw
キチのスルースキルはあげてほしいね
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:27:37.97ID:V+eWbpes
メンタル弱い癖に2chなんか見てるのか
加入前から見てて継続して見てる感じなのかな
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:38:19.56ID:8owWR1WF
メンバー同士はあんまりそういうアドバイスしないだろうね
みんなあくまでライバルだしララバイだし
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:40:57.10ID:cHBgA0ug
ネット自体がそういう傾向でしょ
嘘の情報もいっぱいあるしツイッターにも頭のオカシイ奴はいる
結局はユーザー自身がネットの情報を取捨選択できないとダメだよ
俺はこのスレでなっぴが情報を仕入れるのは悪いことではないと思う
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:47:58.76ID:8Vpdpjsz
>>580
そのとおり
見るなら上手くコントロールして自分自身で処理する必要がある

握手会では言われないような事もここだと遠慮なく書き込まれる
ただ、中には確信をついていることもあるから
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:48:54.87ID:MddrT09S
説教臭いのは勘弁だけどたま〜に沁みる書き込みあるよねここは
なっぴちゃん 案外ゲラ子なのがまた可愛いな おでぃと良いコンビ
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:52:18.08ID:XAMdRp96
ひろなprpr
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:55:34.68ID:0tni6+mv
>>583
大宰府の占い姉さんに差し替えておいた
思う存分prprどうぞ
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:17:02.27ID:qg9vvGGd
自己紹介で「るーるるる」、復活してくれたのは嬉しいな
あれは間といい語呂といい空気感といい、なっぴの可愛さがよく表れている秀逸なものだと思うから

メンバーみんなすぐ恥ずかしがって(背伸びして?)
キャッチフレーズやめちゃうけど、結局、ぶれなくやり続けてる子の方が強い気がするな

少なくとも選抜常連クラスになるまではね
0586nappi wo dokusen
垢版 |
2017/02/12(日) 11:56:22.06ID:bFA15B67
何がいいって恥ずかしがりながらやってる所がまたたまんないんだよね(*´∀`*)
0589名無し48さん(独占)
垢版 |
2017/02/12(日) 12:56:02.99ID:4AaXcu37
お昼ーるるる
なっぴ今日のイベント楽しんできてね〜
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 12:56:11.06ID:Yibhs/vj
@
M4 4期生で白線の内側にを初披露
♯HKT48
0591nappi wo dokusen
垢版 |
2017/02/12(日) 13:11:28.21ID:bFA15B67
>>590
なっぴ2列目ってまじか、割と期待されてる?
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 13:42:01.27ID:bFA15B67
>>591
どうやら違ったみたい...
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 13:47:47.42ID:yHHUGs0f
__もか音々
阿紀天音小田松本
いも運上清水その

横並びのポジションは不明だけど
フォーメーションは2−4−4だそうです。
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 13:54:33.46ID:/DU7Xk7n
昨日Showroomを一緒にやってた二人か
あの組み合わせは伏線だったんだね
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 14:32:04.52ID:TILVvBOJ
>>592
6番手と見た
なっぴコールしたが・・なっぴ半泣きだったよ(泣)(><)
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 15:17:18.29ID:3OOtb8E4
白線序列の査定に最近の握手売り上げは加味されてないでしょ
運営の初期推しの序列がそのままってかんじ
バグ選抜と同じ

現状の人気ならあきちゃんが一列目のはずだからね
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 15:19:59.45ID:TILVvBOJ
>>595
スマン・・半泣きはいつもだw
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 15:27:37.70ID:FQBw5N1K
最近のなっぴは日向と同じくらい人気まで上がってきたと思う

これから伸びるかは本人の頑張り次第だが
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 15:37:45.02ID:TILVvBOJ
冷たい言い方をすれば、ここまでは結構みんな来れている

ここから運営が推したい、と思わせる事が出来るかが勝負
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 18:20:32.23ID:TILVvBOJ
今日はらぶたんと仲良く出来るラストチャンス

絶対モノにせんといかん
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 19:30:52.94ID:TILVvBOJ
>>602
おー出来てる出来てる!
前に咲良とやった時より良くなってる(笑)
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 19:45:57.09ID:pQf1FYlt
コレが出来てHKTでは一人前だからなw
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 19:48:21.20ID:+1YRhQme
>>602
いいね!
0606名無し48さん(仮名)(笑)
垢版 |
2017/02/12(日) 21:10:34.67ID:JLiaXztS
>>604
妙に納得したじゃねーかw
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:11:36.77ID:qITs3Z4/
今日の4期曲のフォーメーションを見て
なっぴがまだ運営推しになれてないことが悔しかったな
運営に推される為にはコンスタントに握手売り上げで結果を残していくしかない
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:15:57.74ID:SFIuBnuT
ダンスも出来なかったし、引っ込み思案だし、トークもうまく出来なかったらそりゃ運営には推されないよ

今日のモバメでも色々反省点あるって言ってたから、一つ一つクリアしていってほしい
そんななっぴのこれからの成長を見るのも一つの楽しみ
0609名無し48さん(独占)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:24:31.19ID:4AaXcu37
>>593
フォーメーションが完全にサッカーと被るんだなw
なっぴセンターバックだから大役任されてるんだよ
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:30:10.74ID:3hd/Vw3a
なっぴはショールームが強みだと思うけどな
本人は苦手と言ってるけど、この前の配信も日向よりも人が来てたし人気があったよ

これからショールームをサボらずやっていくと
結構良い感じになる気がするだけど

色々なことを一気に頑張るのは大変だから
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:38:12.79ID:+1YRhQme
運営の4期序列が固まってしまう前になっぴをその上位に入れておきたいね
ここからの半年は特に大事だね
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:39:30.35ID:vPtrQsye
そうは言っても18歳の年齢はアイドルとしてはハンデ

二つ以上のこと、それ以上のことを同時にこなしていかないと置いてかれる・・・
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:48:49.03ID:SFIuBnuT
>>611
あきちゃん、ぢとうえ、もかちゃんの三人の牙城は崩すのは難しそうだけど、その次くらいの位置にはいきたいところだな
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:51:10.70ID:+1YRhQme
現状の人気で音々ちゃんとそんなに差があるとは思えない
運営の推され具合で負けてるから何とか推され組に入りたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況