X



トップページHKT48
1002コメント307KB
【HKT48】月足天音ちゃん応援スレ★2【あまね】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/10(金) 13:57:31.64ID:c+XX1NXY
HKT48の4期生、月足天音ちゃんを応援するスレです!
http://i.imgur.com/Gt3FtPC.jpg

☆プロフィール☆
├‐‐名前‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤月足 天音 (AMANE TSUKIASHI)
├‐‐ニックネーム.‐‐‐‐‐┤あまちゃん
├‐‐生年月日‐‐‐‐‐‐‐┤1999年10月26日(17歳)
├‐‐血液型‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤O型
├‐‐出身地‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤福岡県
├‐‐身長‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤151cm
├‐‐趣味‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤歌うこと・生け花・ドラム・アイドル鑑賞
├‐‐特技‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤お米を炊くこと/目を揺らすこと
├‐‐好物‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤ラーメン、いちご
├‐‐将来の夢‐‐‐‐‐‐‐┤マルチタレント
├‐‐チャームポイント.‐‐┤ほっぺ
├‐‐キャッチフレーズ‐┤「博多と言えば甘王、甘王と言えば(あまね)。いちごが2番目に大好きな月足天音、高校2年生です。」
└→ http://www.hkt48.jp/profile/66

☆HKT48公式サイト
http://www.hkt48.jp/
☆月足 天音(HKT48 研究生) - SHOWROOM(ショールーム)
http://www.showroom-live.com/48_AMANE_TSUKIASHI
☆月足天音 - エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9C%88%E8%B6%B3%E5%A4%A9%E9%9F%B3

※前スレ
【HKT48】月足天音ちゃん応援スレ★1【4期生】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1469855256/
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 07:11:43.55
指アンチ票は入るやろな
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:22:13.90ID:SWjhfj1S
HKT48 @hkt48_official_
「手をつなぎながら」公演始まります!
今日の影アナは、まだまだ初々しい月足天音でした!

みなさん盛り上がって行きましょう!!

KW担当マネージャーF
http://pbs.twimg.com/media/DAUhiGxUMAAHWM8.jpg
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 15:30:25.48ID:YbEgo4gL
>>119
まずは速報やね
少なくとも速報だけなら入る可能性は出てきたわけだし
速報入ると入らないとでは最終の獲得票も変わってくるし
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:38:29.41ID:Oj6qQyjn
天音がinnocence歌うの初めて劇場で見たけど
すごくよくて鳥肌ものだった
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:21:11.45ID:YbF7D5+M
去年の5周年手つな現地でみたけど
歌い出した瞬間
場内がざわついたのは鮮明に覚えてる
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:17.99ID:Oj6qQyjn
>>125
なるほど
あまりに印象的だったので思わずお見送りでinnocenceよかったよと声かけてきた
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:40:40.63ID:T9IEnj8B
推しサイの色って何色ですか?
昼公演入って気になってます。
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:48:19.40ID:Dq5yz8aG
>>127
月だから黄色でいいんじゃない?知らんけど
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 13:24:11.60ID:oeVt09ra
博多は推しサイじゃなくて団扇文化やからね
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:21:30.21ID:6bXSVGt+
>>157
統一した見解はないけど
天音本人はピンク好きではある
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:23:25.67ID:6bXSVGt+
>>130
>>127
安価ミス
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:30:47.27ID:FbcUGx5b
ここにわかの凡ヲタ多いなwww
情薄すぎて笑えるわ
推しカラー?天音に聞けば誰にでも同じ答え来るよ
それ以外に関しても上部の情報に流されすぎじゃない?
運営も速報には何の意味も無いって言ってるし
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:36:59.32ID:Rs77z7+C
>>132
ランクインを経験してないメンバーは速報で入らないと、支援票も無いしな。
運営的に評価しないとしてもやるしかないとは思う。
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:41:59.23ID:FbcUGx5b
>>133
支援票入ってランクインできるほど票集まるわけがないw
それなら2年越しでやるのが正解


まぁあっちこっちで他のメンバーの来年の票を削るために色々メンバーやヲタクに吹き込んでる奴がいるみたいだけど、流されたら所が負けなんだよな
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:57.35ID:tNe17nSS
先日のSRで来年総選挙があるかも分からないし来年私が…みたいに言ってたから来年の総選挙の頃には辞めてるかもな
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:24:22.40ID:DtWrmEUE
>>134
むしろ天音の年齢的に今年少しでも結果出さないと来年以降厳しくなるだけだと思うけどね

色々と変な理屈つけて今年選挙やらないように仕向けてる人たちはいるみたいだが
推しの足を引っ張るとか逆賊もいいとこだわ
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:12:43.84ID:DtWrmEUE
あと別に来年分まで突っ込めって話もしてないんだよな
各々がモバイル一票とかあるいは握手で取ってる分だけでも少しの手間をかけて投票すれば速報にランクインできるチャンスが十分出てきたって話なんだから
速報そのものは意味ないかもしれないが、最終獲得票数を上げるには速報ランクインがどうしても必要になってくるしね

情報の真偽に関わらずその程度の話と考えたら乗らない理由ないんだよな
そこまでして必死になってやらないようにしようとする意味が分からん
あとは各々判断すればいい話
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:23:16.66ID:5qGxgAsg
速報で2400票(だっけ?)を有志で集めたって話だから、それが嘘じゃないか速報は見ものだ。
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:09:41.65ID:Bo3Yd/KS
今日の出張公演も少し緊張ぎみだったけど良いパフォだった
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 06:48:21.97ID:YQX6o9ka
天音がキラキラネームっていうんなら咲良もキラキラネームだろ
月足って名字までセットにしてキラキラネームいじりしてるんなら呆れるが
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 08:02:33.51ID:bDzARcTt
本人も悪気あるわけでもないから別に良くね?
天音の機転をきかせたフォローは素晴らしいなと思った
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:09:12.42ID:sCd/6CGr
悪気がないのに他人を不快にさせるって最悪だろ
芽瑠への陰口もあったし
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:37:15.01ID:HW1uDhU4
キラキラネームって言われて不快なのか?
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:46:13.61ID:pof9RrMY
>>145
他人を不快にさせてるのは君のようなキラキラネームを悪い方向に捉えて揚げ足とる奴だろ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:46:35.63ID:zChKuKI+
天音というキラキラネームでかなりのハンデを背負っているにもかかわらず
キラキラしてるなんて大したもんだよ
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:53:39.81ID:tewOiLq5
天音もまあ変わってるが咲良もたいがいだろ
天音は他にもそこそこいそうだが咲良はなかなかいないぞ
さくらならともかく咲良は
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:59:47.51ID:2Ouql/hQ
showroomなう
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:08.61ID:V/TbOSKi
HKT48 9thシングル5/28 全国握手会イベント 関東会場 詳細・参加メンバー決定のご案内
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12277493416.html

13レーン:本村 碧唯、村川 緋杏、月足 天音
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:13:37.06ID:NVWQUSAf
>>149
宮島さん…
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 09:22:26.08ID:hr3xinvM
<AKB48グループ選抜総選挙投票前企画>モデルプレスが推したい“モデルプレス選抜20人”を発表
https://mdpr.jp/news/detail/1688498

HKT48/研究生・月足天音(つきあし・あまね)/1999年10月26日・福岡県・研究生・4期生・加入前

昨年7月にお披露目されたばかりの4期生10人の中で随一のビジュアルを誇るメンバー。

地頭江音々、武田智加、小田彩加とともにHKT48のシングル「バグっていいじゃん」の選抜メンバーに選ばれる。

そのインパクト大の本名もスター性抜群で担当者2人が気になる存在だった。
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 09:52:06.97ID:EgBi1XXr
>>153
「4期生10人の中で随一のビジュアル」は不当評価だ

HKT48顔面偏差値(Rev3.1, 2017-05-08 5:55改訂) 4期生抽出
S (70-)
該当なし

A (60-69)
松本日向

B (55-59)
地頭江音々 月足天音 宮ア想乃

C (50-54)
運上弘菜 小田彩加 堺萌香

D (45-49)
清水梨央 武田智加

E (35-44)
豊永阿紀

F (測定不能)
該当なし
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:01:15.52ID:nqFCMvJb
2017年6月1日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12278227282.html

2017年6月1日(木) 開場16:30/開演18:30
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演

■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏 ・山下エミリー
運上弘菜 ・小田彩加 ・武田智加 ・地頭江音々
月足天音 ・豊永阿紀 ・松本日向 ・宮崎想乃
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:21:11.77ID:xWr8CXf6
>>154
安心しろ
お前の目が腐ってるだけだ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:17.03ID:f/J5SU+0
88位オメ
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:38.62ID:Q8vrvq5+
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:18.74ID:NGNNJoPj
俺の1票が効いたようだな
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:45:22.00ID:o65MKce9
天音すげーな
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:38:30.78ID:xJcMxTjy
公約公開されたよ

目標順位:80位
てっぺんを目指し続ける、の意味をこめて富士山に登頂
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:04:08.65ID:9B77ClWv
80位以内に残るために
何をすべきか
一緒に考えよっか
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/02(金) 05:50:57.94ID:awXn9i+/
NGTモバイルからの無限不正投票を許すな!
AKB総選挙を守るためパイプド社の株掲示板に文句を書こう
このままじゃ選挙まで運営もだんまりだぞ!
://textream.yahoo.co.jp/message/1835700/64e9d49c80d0800acb14577f0b95a083

フェイス NGT モバイルの運営管理会社エンターメディアの親会社
https://textream.yahoo.co.jp/message/1004295/4295

NGTモバイルの運営会社エンターメディアの親会社がフェイス
そのフェイスの子会社であるコロムビアが6月1日付けで米企業から買収提案を受けた
その内容はフェイスとの契約中止
フェイスとしてはNGTモバイルの欠陥を公にし企業価値を下げる事を今はできない状況

米RMBキャピタル、日本コロムビアに買収提案
[2017年6月1日20時2分]
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1833370_m.html

【NGTモバイルの欠陥】(複数投票が可能かもしれない)は『エンターメディア社』の失態と『仮定』

その【検証】のためにパイプドHDの「ゴンドラ社」(票数の集計を担当)に【ログの解析】を依頼したい。

NGTモバイルからの不正複数投票を 調査 希望。
そのデータを『NGT48モバイル登録者数」と照合。
【NGTモバイルの投票数が登録者数と乖離して多い】なら、
【「NGTモバイルからの無限投票」により
NGTメンバーの票数が非現実的な55000票になったという仮説】は正しい
という事になる
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:17:18.75ID:+EVUNGTe
↑これ、天音ちゃんの水着グラビアなのー?? hshs!
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:54.56ID:keppGFQ7
>>168
キレイにとれてて羨ましい。
俺なんてフラッシュ解除しろと、
設定してないのに言い掛り言われ、
写真もややブレ。撮り直しも認められず。
天音は全く悪くないけど、クソバイト
共にやられた。
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:40.76ID:VkSo4KA1
>all
総選挙期間中なのに 天音ちゃんに推し変しようか、ただいま思案中・・・・
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:02:51.71ID:xNzsHIDX
さんびゃくろくじゅうごにち〜♪
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:29:14.63ID:n5VaQDji
結構この子は覚えるの早いみたいだね
今年に入って覚えられた 
今日はチェキも2枚当てることができて非常に密な時間を過ごせたよ(笑) 
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:44:36.34ID:y6UvdxfR
2017年6月9日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12280373181.html

2017年6月9日(金) 開場16:30/開演18:30 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演
■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈 ・山下エミリー
小田彩加 ・堺萌香 ・清水梨央 ・武田智加
地頭江音々 ・月足天音 ・豊永阿紀 ・宮崎想乃
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:14:37.45ID:645TP9ve
タイのAKB総選挙最終結果でもギリギリランクイン

https://senkyo.48.in.th/2017/
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:11:03.65ID:Co/5P4x2
163 47の素敵な(家)@無断転載は禁止 2017/06/07(水) 03:51:07.29
これさ、もしかしたら消費者庁に相談したら相談に乗ってくれるかもしれないな
このまま選挙順位確定したら自分が払った金額より不当に低い対価しか受け取れないわけで、明らかな詐欺にあたるからな
票数操作も詐欺罪になりそうだから、モバイル登録者数とかの情報開示請求に応える義務があるんじゃないの?

166 47の素敵な(家)@無断転載は禁止 2017/06/07(水) 04:07:31.97
>>164
まあでも今日聞いてみるわ
票数が不正に操作されてたら俺は被害受けてるわけだし
景品表示法違反になるんじゃねーの?

167 47の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止 2017/06/07(水) 04:09:10.81
>>164
のると思うよ投票結果がめちゃくちゃな数字になる恐れある
しかも投票数の改ざんもありえるから
有料投票だから消費者の苦情にはこたえる責任があるからね

168 47の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止 2017/06/07(水) 04:10:47.57
>>166
PL法で行けると思う
投票が反映されてるか不具合があるといえば
PL法で企業に説明責任があるからな

169 47の素敵な(家)@無断転載は禁止 2017/06/07(水) 04:12:38.91
まあ俺一人じゃ心許ないから、メールでもできるらしいから投票した人は消費者庁に問い合わせてみてくれ
相談者が100人以上になれば動いてくれる可能性が高まるかもしれん

消費者庁ウェブサイト
http://www.caa.go.jp/

170 47の素敵な(家)@無断転載は禁止 2017/06/07(水) 04:15:37.45
>>168
法律に詳しい人は頼もしいね
このまま泣き寝入りは癪だからな
できれば100万円単位投票した人が消費者庁に訴えてくれれば調査してくれるんじゃないかな?
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:15:56.05ID:0xO8vlkx
>>181 >>184
一瞬 新潟の「かとみな」かと思ったよw
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:14:10.41ID:B5KE3d98
角度とかある瞬間の切り取りとか、そして笑い顔とか極端に
クオリティーが下がる時があるのが欠点だな
0191名無し48さん(仮名)(spmode)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:37.56ID:1PlZxHM9
明日公演入るけど
水着グラビアのインパクトが強すぎて頭から離れない…
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:15:35.59ID:YPgA02DA
今回の不正選挙の件で
消費者庁に一緒に講義してくれる方を募集しています!
メールだけでも結構ですので、
100万単位でつぎ込まれた方は
今回のNGT48モバイル・メールの不正重複投票疑惑の件について
消費者庁に問い合わせのメールを送ってみてください!

不正重複投票疑惑はまだ晴れていません!
ゴンドラ社は内訳開示を公式に拒否したため、
もう行政を通すしか道は無くなりました。
ご協力をお願い致します!
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:11:06.99ID:rBIr3SdZ
さすがにゆうたんの様なインパクトは無かったな
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:07:15.32ID:Ey3WcNnc
2017年6月14日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12281727430.html

2017年6月14日(水) 開場16:30/開演18:30 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演
■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏 ・山内祐奈
山下エミリー ・運上弘菜 ・小田彩加 ・地頭江音々
月足天音 ・豊永阿紀 ・松本日向 ・宮崎想乃
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:16:45.49ID:48TbQcZ9
きょう公演入ったけどやっぱ天音ちゃんかわいいわ
でもMCで日向をdisったりしてて反感を買わないか心配
0196第三の波平(ただのリーマン) ◆kpxxLE2Sh.
垢版 |
2017/06/10(土) 14:28:27.00ID:B6/QGdw6
スーパームーン砲不発?
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:52:09.30ID:oIE44xg0
この子はあんまり笑わないですよね
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:27:45.66ID:lNVpwfSa
あまねちゃんとHしたい
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:05:11.46ID:bVbnwnNE
2017年6月19日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12283130664.html

2017年6月19日(月) 開場16:30/開演18:30 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演
■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
松岡はな ・外薗葉月 ・村川緋杏 ・山下エミリー
運上弘菜 ・小田彩加 ・堺萌香 ・清水梨央
武田智加 ・月足天音 ・豊永阿紀 ・松本日向
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:32:55.67ID:zA36ez/0
グローリー天音ヽ(*´∀`)ノ
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:22:04.91ID:9YspxO7p
天音ヲタって変態ばっかだな
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:26:07.04ID:jVmjKuAm
変態である前に紳士であれ

死んだじいさんの言葉だ
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:38:00.32ID:FTTl+i+b
>>209
「俺のようになるな」って事ですね\(^o^)/
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:01.65ID:v/hOsqzm
久々のATshowroom
よございました
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:54.41ID:f3Vb8fZF
夢の中で天音ちゃんとSEXした
気持ちよかった
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:18:07.04ID:jVmjKuAm
変態紳士同盟きたな
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 05:38:01.27ID:yb3mC90F
(´-`).。oO( 天音ちゃんのオッパイを揉み揉み…
ピンクの乳輪&乳首をコリコリ…
アソコを優しくクチュクチュ&丁寧にペロペロ…
フィニッシュは膣内に大量に種蒔きを…
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:59:11.01ID:OHaE7ceN
この顔文字の奴色んなスレで見るけど気持ち悪い
逮捕されりゃいいのに
0218ぱみゅぱみゅ
垢版 |
2017/06/17(土) 08:28:11.78ID:H9sFT2My
天音ちゃんはエロくて美人系だから、さっしーから冷遇されてるんだよね、、(^_^*)
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:45:31.68ID:T9yEd2ax
総選挙までのフォロワー数順位変動ランクと純増数ランク【独自】
統計さかのぼれる一番最初の16.10.13から総選挙前日までの変動ランキング
順位UP数・名前・現順位
208 村山彩希 71
208 月足天音 92
186 豊永阿紀 113
175 瀧野由美子 133 STUトップ
173 山本彩加 83 NMBトップ
173 武田智加 129
161 堺萌香 143
161 小田彩加 144
160 松本日向 138
150 阿部芽唯 95 t 8ではトップ
以下https://blogs.yahoo.co.jp/enshin124/15009293.html

純増数
28004 宮脇
25023 指原
23624 山本
17607 中井
16847 矢吹
16359 田中美久
16300 オグリ
16058 向井地
15212 柏木
14556 まゆゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況