X



トップページHKT48
1002コメント619KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆96【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/02/15(水) 17:24:44.89ID:2SBF7Id3
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立・留学して見つけた何かなど)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆95【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1485524949/
0276 【猪】
垢版 |
2017/02/20(月) 17:12:47.55ID:+1YTvVzB
>>275
ぺろぺろ阻止
0277 【大吉】 (庭)
垢版 |
2017/02/20(月) 17:16:14.39ID:wzQGUhDd
二年前劇場でまいこむが倒れて
一年前はセリの故障で公演中止

今年は安心して良さそうだな
みんなやっていてくれている(マテ

何事もなく今日一日が終わって欲しい
0278 【モナー】
垢版 |
2017/02/20(月) 17:47:04.97ID:+1YTvVzB
>>277
お、おぅ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/20(月) 19:44:29.97ID:LnPR50V+
これは審議
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:00:03.20ID:zdCuE+KV
車折神社の玉垣、二回見に行ったよ
たぶん並んですぐくらいと卒業発表後

卒業発表後は誰かさんと二人で行ったけど
握手会でちーちゃんに報告するまでは
ここに書くなと釘刺されたっけw
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:54:34.54ID:bWIC6IKF
>>280
あの時は震えながらもよく我慢してくれたw
0282 【猫】
垢版 |
2017/02/21(火) 07:48:46.03ID:J7E21f5u
仮にちーちゃんがここを見ていたとしても
握手会までに忘れてただろうから問題なかったはずw
0284 【大吉】
垢版 |
2017/02/21(火) 15:37:28.63ID:6ZvVufxo
穴井千尋 2012 2/21 22:01

こんばんわー(^^)

マッサージチェア気持ちー(´ω`)


アーニャがメンバーを食べ物に例えてたけど
私なまこだそうです(・・;)

なんでだろう?

っていうか、なまこってどんなのだっけ?(--;)


だれかー
おしえてー!!!!
http://i.imgur.com/SbIoWL7.jpg

古森結衣 2/21 22:29
ちひちひたぁん
なまこって生き物なの?

古森結衣 2/21 22:47
にょろにょろしてるやつか。。。

体がやわっちいからだと
おもうなぁ(♡˙︶˙♡)
0285 【酔っちゃったぁ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/21(火) 15:39:17.50ID:6ZvVufxo
穴井千尋 2013 2/21 6:18

おはようございます!

ぐっすり寝れたー(๑ºั╰╯ºั๑)

みなさんも
ぐっすり寝れましたか?

今日も頑張るぞ(๑ºั╰╯ºั๑)
http://i.imgur.com/CFJudWi.jpg

穴井千尋 2013 2/21 22:39

こんばんわ。

いつもたくさんのコメント
お手紙ありがとうございます!

1つ1つ読ませてもらってます♪

アドバイスや温かい言葉を
くださりすごく元気もらってます!

私もググタスを通してでも
なんか分からないけど
今日も頑張ろう!って
思ってもらえたらいいなと
思います(。・ω・。)

それでは
今日はもう寝ますね!

おやすみなさい(๑ºั╰╯ºั๑)
http://i.imgur.com/DiEoU5y.jpg
0286 【1等桁違い】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/21(火) 15:41:14.02ID:6ZvVufxo
穴井千尋 2014 2/21 20:17

差し入れで頂いた
お芋のたい焼き美味しかった♡

皆さん、たい焼きは頭かしっぽどっちから食べる?

私はお腹から!
http://i.imgur.com/Ust29gr.jpg

穴井千尋 2014 2/21 23:41

明日は久しぶりの
握手会ですね^^

いっぱいお話しようね♪

もう明日の準備したけん
寝ようかな^^

おやすみなさい!!
http://i.imgur.com/eBEs2Zx.jpg
0287 【鳳凰】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/21(火) 15:43:31.47ID:6ZvVufxo
穴井千尋 2015 2/21 9:24

おはようございます。

「セカンド・ラブ」っていう本
読み終わったんですけど
めっちゃ面白ろかった!

恋愛ミステリー小説なんですけど
最後まで読んで
「え!そうだったの!?」って
もうびっくりして鳥肌立ちました。笑

読んだことない方
絶対読んで!

文章のトリックってすごい。

騙されたー。笑

次は何読もうかな。

まいこむのことですが
少しずつ回復してるみたいで良かったです( ; ; )
少しでも早く元気な姿見れるといいな( ; ; )

12時からのHKT48のごぼてん
みんな見てね♪

写真は清水寺での写真です♡
http://i.imgur.com/C20Pj51.jpg

穴井千尋 2/21 9:41
イニシエーションラブも面白ろかった( ; ; )

穴井千尋 2015 2/21 20:54

お仕事終わって
美容室行ってきたー��

初めてMARISというところに
行ってきたよー♪

前髪もまた短く切ってもらって
髪の毛もサッラサラになった✨

嬉しい☺️
http://i.imgur.com/akZSKFH.jpg
0288 【1等組違い】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/21(火) 15:44:18.78ID:6ZvVufxo
穴井千尋 2016 2/21 18:36
こんばんは。

握手会ありがとうございました!!

生誕祭の話とかお酒の話とか
とても楽しかったです��

HKTのc/w「Make noise」も
初解禁されましたね✨

はじめてのダンス曲。
がんばりました!!

MVもかっこいい感じだったなぁ��


私服載せますね��

JILL STUARTのワンピースです��

カジュアル多めだけど
今日は女の子らしい感じで��

http://i.imgur.com/iGH2bvf.jpg
0289 【蝶】
垢版 |
2017/02/21(火) 16:25:03.95ID:oy+D5+cL
PB乙はらわた
0290 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2017/02/21(火) 17:57:06.88ID:NicX1266
chihiro anai @chi_tava0127
運動してコーヒー買ってzardのマイフレンド聴きながらバスにのって帰ってるなう��
この何でもない時間好きなの!
https://twitter.com/chi_tava0127/status/833963172360884225
0293 【小吉】
垢版 |
2017/02/21(火) 20:02:43.95ID:0our1BqH
>>292
おでこペチペチしたい(//∇//)
0294 【ニダー】 (庭)
垢版 |
2017/02/21(火) 20:15:35.00ID:xKMs4wRV
こじまつり前夜祭盛り上がってますな
0295 【大吉】
垢版 |
2017/02/21(火) 20:16:44.30ID:oy+D5+cL
どこでやってますのん?

みくりんSR、DMM最終ベル最終回、ラビリンス 並行してたもんでw
0296 【大吉】 (庭)
垢版 |
2017/02/21(火) 20:17:42.54ID:xKMs4wRV
代々木だっけか
これ前夜祭?ってくらい盛りだくさんな感じ(笑)
0297 【ん吉】
垢版 |
2017/02/21(火) 20:19:16.10ID:0our1BqH
明日は18時からBSスカパーで生中継あるね
0298 【不如帰】
垢版 |
2017/02/21(火) 21:14:10.27ID:oy+D5+cL
予約忘れないようにしよう・・・
この前のホリプロイベント予約忘れたし・・・
0299 【中吉】
垢版 |
2017/02/21(火) 21:15:28.44ID:oy+D5+cL
DMMのリクエストしたついでに
リバイバルオンデマンドの目に付いたRSET公演を再生してみたら

前座ガールズが全員卒業済みだった・・・
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/21(火) 21:20:47.93ID:NBfh8NI3
こじはるファン席にりこぴ
竹内先輩でまどじーなが出演したんやね
なつは明日かな?
0302 【ぎしあん】
垢版 |
2017/02/21(火) 23:37:27.08ID:oy+D5+cL
こんな時間にSR始めるメンバーがいるんで覗いてみたら
何人かで 思い出のほとんど から 夢の河 を 熱唱してる・・・
0304 【吉】
垢版 |
2017/02/21(火) 23:42:35.84ID:oy+D5+cL
こういうときに 夢ひとつ が出てくるとしたら
嬉しいのか、微妙な気持ちなのか・・・どうなんだろ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/21(火) 23:44:26.11ID:8toWr+IQ
はるっぴは体調不良じゃないかなー
0306 【ケンモメン】
垢版 |
2017/02/21(火) 23:45:04.68ID:oy+D5+cL
あーやね!←

何か楽しそうだからいいやw


>>303
出てなかったのかな?
0307 【剥けてなi】
垢版 |
2017/02/22(水) 01:27:14.76ID:llPTNwrM
ちーたいむ
0308 【中吉】
垢版 |
2017/02/22(水) 12:19:22.11ID:K1fqLNZL
(´-`).。oOちーちゃんセブンイレブンで売ってるアーモンドクロワッサンなかなか美味しいよ
0309 【中吉】
垢版 |
2017/02/22(水) 15:35:50.77ID:llPTNwrM
録画予約するの忘れてた
0310 【あたらない】
垢版 |
2017/02/22(水) 15:44:52.73ID:PiraUtde
>>309
ドンマイ

小嶋陽菜ラストコンサート 「こじまつり〜小嶋陽菜感謝祭〜」独占完全生中継
18時00分〜22時00分 BSスカパー!
小嶋陽菜最後で最大規模の卒業祭り「こじまつり〜小嶋陽菜感謝祭〜」を
国立代々木競技場第一体育館より、独占生中継します!
http://www.bs-sptv.com/program/2877/
・スカパー!堺議員 こじまつり篇
http://www.youtube.com/watch?v=f_Guh4z6W1s - skyperfectv
0311 【モナー】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/22(水) 15:49:34.95ID:PiraUtde
穴井千尋 2012 2/22 21:52

アーニャに『何でなまこ?』って聞いたら
笑顔が返ってきました(・・;)

だから笑顔を返しました(・ω・´)

…なまこってヌルヌルしてて食べたらコリコリするんですね!

なんかすごいですね!

食べてみたいです(^o^)

たーちゃんがご飯をおねだりしてます(^q^)
めっちゃ見てる(^-^;
http://i.imgur.com/FwiHe9S.jpg
http://i.imgur.com/KPYmDEQ.jpg
0312 【はずれ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/22(水) 15:55:22.33ID:AlSN82T+
穴井千尋 2013 2/22 7:30

おはようございます\(^^)/

お腹すいて目が覚めちゃったよー(><)

よし、朝ごはんだ!

朝はやっぱりパンやね!

ごはんもいいけど…
やっぱりパン♪

いっぱい食べて今日も1日頑張りましょ(•ө•)♡
http://i.imgur.com/WGayBN4.jpg

宮脇咲良 2/22 7:36
ちーたん、おはよう∪・ω・∪

穴井千尋 2013 2/22 21:30

今日は久しぶりに
家族でご飯食べに行ったよ!

それでエビ食べたんやけど
エビのしっぽ残すのって
もったいないよね!

キャップは
エビフライでもエビ蒸しただけのやつでも
しっぽは食べるよ(・∀・)

一番栄養ある部分やけんね!

みんなはしっぽ残す?
それとも食べる?
http://i.imgur.com/5pj43Ap.jpg

若田部遥 2/22 21:34
食べる!

穴井千尋 2013 2/22 23:44

さっきはエビのしっぽについて答えてくれて
ありがとう\(^^)/

嫌いな方も
食べてみてね!

さっきね!

タバサとはしゃぎすぎて
おでこをぶつけちゃったー(><)

タバサ頭固すぎる(><)

今度から気をつけよ。
たーちゃんごめんね!
http://i.imgur.com/iL4Mkvj.jpg
0313ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/22(水) 15:59:54.75ID:AlSN82T+
穴井千尋 2014 2/22 7:51

おはよう^ ^

メイク完了です!

皆さん今日は幕張メッセで
待ってます♡

それではまたあとで〜^ ^
http://i.imgur.com/wOhhGO3.jpg

穴井千尋 2014 2/22 17:09

握手会終わったよ^ ^

久しぶりに皆さんと
ゆっくり話して楽しかったです!

今日はなんだか
大人になったと言われて
嬉しいです♡

私服はまた後で^ ^

今日はありがとうございました!
http://i.imgur.com/aPp8uhq.jpg

穴井千尋 2014 2/22 20:12

お待たせ~
今日の私服^ ^

ブルーのギンガムチェックの
セットアップだよ!

ブルーはあんまり着たことなかったけど今年の春はたくさん着ようかな♡

明日の私服もお楽しみに♪

~お知らせ~

今日のAKB SHOWでは
「ウインクは3回」を披露するので
ぜひ観てください!
http://i.imgur.com/c4umCR7.jpg
http://i.imgur.com/5C9Wyyh.jpg

穴井千尋 2014 2/22 22:36

報告遅れましたが。。。

ヤングジャンプの抽選
はずれちゃいました(´・・`)

前回泣いちゃったけど
今回は泣いてないですよ!笑

またチャンスがあれば
挑戦したいと思います♪

私の後ろに
お化けいたみたいです。笑

さて誰でしょう。^ ^
http://i.imgur.com/Qo9DVjh.jpg



0314ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/22(水) 16:03:50.00ID:AlSN82T+
穴井千尋 2015 2/22 8:22

おはようございます。

朝から戦隊ものテレビ見たよ^ ^

昔は日曜日の朝は絶対アニメ見てたなぁ。

好きだったのは
「明日のナージャ」♡

怪盗黒バラがでてくるやつです^ ^

なつかしいなぁ。

今日は全国握手会です!
待ってますよー♡

ではあとで!
http://i.imgur.com/yyVt4cP.jpg

穴井千尋 2015 2/22 16:48

全国握手会
終わりましたー^_^

まどかと美桜と一緒のレーン♡

「大人列車」のMVが公開されたり
明治座公演決まったりと
嬉しいお知らせもありました!

HKT更なる成長のために
がんばりますよー!

今日はありがとうございました♪
http://i.imgur.com/Kw989Df.jpg
0315ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/22(水) 16:04:17.47ID:AlSN82T+
穴井千尋 2015 2/22 20:43

福岡ついたよー^^

さて私服二つ載せますね〜

最近スキニーズボン
よく履くの♪

春はね真っ白のガウチョパンツをはきたいな〜

あと全身真っ白のワンピース♡

春が待ち遠しいねぇ(´▽`)


握手会とかコメントでね
女の子が私服参考にしてるって言ってくれて
すごく嬉しいです…><…

ありがとう。。

今日は25時40分〜
「バラエティー48」です!

久しぶりに出ました^_^

番組にアゴ4に物申してます(`ェ´)

みてね♡
http://i.imgur.com/QPlp6MK.jpg

穴井千尋 2015 2/22 23:40

香港でのオフショット^_^

AKB48新聞の占いのやつ
今月号は私やったんやけど
当たってるかも。。

性格が見透かされてる!?笑

摩訶不思議な性格らしいです!

おやすみなさい(´-`).。oO
http://i.imgur.com/siYuZ4K.jpg
http://i.imgur.com/CrOJeP3.jpg

伊藤来笑 2/22 23:44
タピオカ!!!!❤️

穴井千尋 2/22 23:52
らいらだー^_^
かむすまいる♡
0316 【小吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/22(水) 16:05:21.67ID:AlSN82T+
穴井千尋 2016 2/22 22:34
こんばんは。

明日は代々木でライブだー!!

いっぱい、うちわにタオルに
見つけよーっと��

あぁぁ楽しみっ��

2日間、最高に盛り上がっていくぞー✨

待ってまーす��

写真は、、、

今日は猫の日らしいので!!
http://i.imgur.com/SFxQmaD.jpg
0317 【はずれ】
垢版 |
2017/02/22(水) 16:37:29.24ID:llPTNwrM
PB乙アゴ
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/22(水) 16:50:42.07ID:2WZ3UMfL
タバサーーーー!
0320 【豚】
垢版 |
2017/02/22(水) 17:33:08.40ID:ZwL4R1e9
\ターちゃん ターちゃん/
0321 【滑ってないもん】
垢版 |
2017/02/22(水) 18:06:04.86ID:ZwL4R1e9
定刻に始まらないのはデフォだな
0322 【ニキ】
垢版 |
2017/02/22(水) 18:52:07.13ID:9IZyQhhp
chihiro_anai_official


Philippe Audibert��
I got it��

#philippeaudibert
#accessory
#stars
#cute
#love
https://instagram.com/p/BQzzWGbA04C/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/16789001_252977801822511_9179741190671564800_n.jpg

chihiro anai @chi_tava0127


Philippe Audibert��
I got it��

#philippeaudibert
#accessory
#stars
#cute
#love
#fashion instagram.com/p/BQzzWGbA04C/
https://twitter.com/chi_tava0127/status/834339071795331072
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/22(水) 20:39:07.27ID:665VIjIp
ちーちゃん級のドアネタポンコツ発揮@なっぴモバメ
0324 【だん吉】
垢版 |
2017/02/22(水) 20:49:23.15ID:llPTNwrM
るーるるる、なかなかのようですな

ぢとうえさんも何かやらかしてくれ←
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/23(木) 00:10:14.63ID:hY8JQ2Xn
>>322
I got it
はいいけど、どうやってgetしたのかが
気になる。
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/23(木) 00:27:07.58ID:LzdSdPJ1
通販だったりw
0328 【滑ってないもん】
垢版 |
2017/02/23(木) 11:04:00.69ID:/M38mjSa
なんか忙しい・・・
STU情報について行けるかなぁ
0329 【底辺】
垢版 |
2017/02/23(木) 11:30:47.53ID:PIb788l2
>>328
朝起きたらそんな事になってたと思ったらさっしーモバメの1行目ワロタw
とりあえず関連スレ徘徊してみるかな
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/23(木) 13:18:02.39ID:LzdSdPJ1
さっしーのモバメで知ったよw
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/23(木) 14:10:59.60ID:zrz14AwO
^^; グループも人員も飽和状態でやる事なのかねと思ってしまう 通常の企業じゃこんな発想にならんよな
とりあえず船って今までになく画期的って騙されそうになる
こんな事するなら新公演をどんどん作るにはどうするか会議すべき
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/23(木) 15:46:20.19ID:y3xAvEFI
>>332
博多 瀬戸内に限らず今は全グループ内で食い合いだと思う
0334ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/23(木) 15:53:10.52ID:ZxgJeno6
穴井千尋 2012 2/23 22:46

こんばんわー(^^)

名前の由来は??ってあったので答えます!

音の響きがいいからだそうです!
それと『千を尋ねる』には
いろんなことに興味を持ってほしい!っていう意味が込められてるそうです(^^)

千尋で良かったです♪♪
あはは(・ω・)
http://i.imgur.com/1rG0A2a.jpg

森保まどか 2/23 22:47
いい名前やー( ´ ▽ ` )ノ

古森結衣 2/23 22:49
いい名前やぁー(♡˙︶˙♡)
0335ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/23(木) 15:55:15.40ID:ZxgJeno6
穴井千尋 2013 2/23 8:13

おはようございます!

今から少しだけ
宿題しようかな(。・ω・。)

朝に勉強すると
いいって聞くけんね!

小さい頃は、幼稚園行く前にお母さんと毎日勉強しとったな(。・ω・。)

なつかしい。。!

では
今日も頑張りましょうー♪
http://i.imgur.com/m9k6yEZ.jpg

穴井千尋 2013 2/23 21:14

こんばんわ。

今日はRKBラジオ
「ももち浜女学院」の日だよー\(^^)/

ぜひ聞いてください!

そしてそしてそして!

明日24日の深夜25時50分〜
FBS福岡放送の目撃者fという番組で
「もうひとつのツナガール〜明日にエール」があります!

私たちの素顔が
見れるかもしれないですね!

ぜひ観てください(๑ºั╰╯ºั๑)
お楽しみに★
http://i.imgur.com/UzE87rM.jpg

穴井千尋 2013 2/23 23:58

今日の私服ー♪

茶色のブーツの色がね、
だんだん茶黒になってきてるの!

びっくり!笑

告知★

25時51分〜FBS福岡放送で
HaKaTa百貨店2号館だよ!

観ってねー\(^^)/
http://i.imgur.com/RP9TwHF.jpg
0336ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/23(木) 15:59:15.83ID:ZxgJeno6
穴井千尋 2014 2/23 7:49

おはよう^^

握手会2日目
よろしくね♪

準備終わったけん
ちょっとだけおやすみなさい♪

写真は
いーちゃんと、まりかと^^
http://i.imgur.com/CWfraGR.jpg

穴井千尋 2014 2/23 17:57

握手会終わりましたー^ ^

2日間ありがとうございました‼︎

明日からまた1週間始まりますが
頑張りましょう♡

さて今日はあべちゃん最後の
握手会でした!

最後までとっても笑顔で
あべちゃんらしかったです(´▽`)

あべちゃん大好き♡
http://i.imgur.com/zGIdjj1.jpg
http://i.imgur.com/mdx7XxT.jpg

穴井千尋 2014 2/23 21:09

今日の私服^ ^

白のフレアスカートに
ジージャンだよ♪

昨日より
女の子らしい感じかな?^ ^

さっき握手終わってから
はるっぴとマッサージ
行ってきたよー♡

肩こりやばくて
ビックリされた!!

でももうスッキリ♪♪
http://i.imgur.com/dbk6e4C.jpg
http://i.imgur.com/M0i4Ruj.jpg

穴井千尋 2014 2/23 23:23

今日はプラスチックの破片を食べてしまいました。

アサイーボウルを食べてたんやけど
何かめっちゃ硬いもの入ってたの。

でもグラノーラが入ってたから
麦か何かが硬いんだろうと思って
一生懸命噛み砕きました‼︎

で、アサイー美味しかったから
咲良に食べてみてってあげたら
「ちーちゃん、スプーン欠けてるよ!」って言われたんです。

そこで私気づきました!
硬いものの正体が!

プラスチックのスプーンの欠けた部分を
食べてたんです('▽')

人生で初めてプラスチックの破片を
食べました。

すごく硬かったです。笑

でも私の歯って強いな!笑

それより気づいてくれた
咲良ありがとう。

プラスチックの破片を食べてしまった
ときの顔がさっしーのTwitterに
載ってたみたい^ ^
http://i.imgur.com/9LJP1be.jpg
0337ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/23(木) 16:00:50.35ID:ZxgJeno6
穴井千尋 2015 2/23 8:52

おはようございます。

朝カレー食べたよ♡

家のカレーが一番や^^


今日ははるっぴと1日一緒や!笑

がんばるよーん^^

写真は「大人列車」の衣装です!

私も歌わせてもらってます。

ファンの皆さんの応援のおかげです!
本当にありがとうございます>_<

みんな幽霊になって咲良を見守ってるんです。

とても素敵なMV、曲になってるので
ぜひ聴いてください♪
http://i.imgur.com/R8vAgvl.jpg

穴井千尋 2015 2/23 22:32

こんばんは。

今日ははるっぴとランチした後
歩いて帰ってたんやけど
2回も道聞かれたよ!!

なんでこげん聞かれるっちゃろーか?笑

でも私の知ってる範囲内の質問やったけん
丁寧に教えれたよ^_^

いいことすると気分が上がりますね♪

夜はサウナ入って
汗いっぱい流してきたよ!

明日も公演でいっぱい汗かくぞー♡
http://i.imgur.com/97Aq0ja.jpg
0338ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/23(木) 16:01:46.52ID:ZxgJeno6
穴井千尋 2016 2/23 22:53
サシコ・ド・ソレイユ
代々木1日目おわりました〜

めちゃくちゃ楽しかったー��

アリーナからスタンドまで
熱気がすごくてびっくり!!

make noiseも初披露しました♪

初めてのダンス曲、
どうだったかな?��

ましろん、りーぬ、改めておめでとう!

サプライズ発表。

HKT48新劇場が天神の西鉄ホール6階にオープンすることが決まりましたね✨

今の劇場はデビューしたとき初めて立ったステージだしいろんな思い出が詰まってるから
寂しいけど…
新しい劇場でたくさんの汗や涙を流して素敵な場所にしたいですね!

2016年4月28日が楽しみです��

そしてさらに出張公演も発表されました!

たくさんの方に会いに行けると思うと
ワクワクです��

これからもっともっと頑張らなきゃ!

とりあえず明日の代々木2日目に備えたいと思います��

今日はありがとうございました!
http://i.imgur.com/ayFQnv4.jpg
0339 【猪】
垢版 |
2017/02/23(木) 16:38:38.54ID:/M38mjSa
PB乙カレー
0340 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:48.26ID:5aLPlb2z
SSA当落出たね 昼夜当選報告あるから当選祭り?
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:19.27ID:i7llRVZk
SSA昼夜当たった!

スタジアムモード?
0342 【不如帰】 (庭)
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:46.57ID:7WiAQo4R
ちーちゃん
夜伽は私におまかせあれ
0343 【R2-D2】
垢版 |
2017/02/23(木) 18:17:52.88ID:5aLPlb2z
>>341
これはスタジアムモードで計算してそうね
スタジアムモードで収益上げたかったのかもw
0344 【鹿】
垢版 |
2017/02/23(木) 18:20:08.58ID:5aLPlb2z
>>342

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0345 【にゃあ】
垢版 |
2017/02/23(木) 18:22:24.55ID:5aLPlb2z
はるっぴ心配やね 明日のMステもアンダーだろうけど誰かな

HKT48 春の関東ツアー 群馬公演 兒玉遥 休演のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12250516268.html
いつもHKT48への温かいご声援、誠にありがとうございます。

HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜/ベイシア文化ホール・大ホール公演に出演を予定しておりました兒玉遥ですが、体調不良のため、本公演を休演させていただくこととなりました。

急遽、休演となりましたことを深くお詫び申し上げます。
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/23(木) 18:23:39.84ID:i7llRVZk
>>343

スタジアムモードで2公演か。
完売したら、次はドームだね。

亡霊として見守ろう。
0347 【メガンテ】
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:22.39ID:5aLPlb2z
viva 亡霊ライフ
0348 【中吉】
垢版 |
2017/02/23(木) 20:31:07.71ID:5aLPlb2z
ちぃちゃん卒業...何かドキッとした^^;
0349 【猿】
垢版 |
2017/02/23(木) 21:37:30.94ID:/M38mjSa
遂に来ましたか
0350 【1等桁違い】
垢版 |
2017/02/24(金) 09:28:09.97ID:hvUfxIpn
おはちーちゃん
0351 【末吉】
垢版 |
2017/02/24(金) 10:34:40.58ID:CnvhMUMg
ちーちゃんの卒業発表後くらいから、ときどきらぶたんの握手には行ってたけど
らぶたんの卒業発表後は行けてなかったから、SSAでお見送りできそうなのはよかった・・・
0352 【あたらない】
垢版 |
2017/02/24(金) 10:41:43.48ID:ED/FJL+w
同じ時期にキャプテンとして活動出来たのはちーちゃんもありがたかっただろうね
0353 【ニダー】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/24(金) 15:31:57.19ID:wzSNKWt3
穴井千尋 2012 2/24 22:13

こんばんわーっ\(^o^)/

『千尋の滝』ってあるらしいです!
なんかパワーもらえそう!

いつか行けたらいいな(´・ω・)

……!!
今日はちょんまげの調子がいいんです★

分かりますか?

いつもいいんですけどね(..)/
http://i.imgur.com/Y2LvHAz.jpg
0354 【たん吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/24(金) 15:34:20.93ID:wzSNKWt3
穴井千尋 2013 2/24 9:42

おはようございます!

朝からフルーツ(。・ω・。)
フルーツで桃が一番好き♡

どのくらい好き?
って言われると…

スキップしたくなるくらい
好き\(^o^)/

みなさんもスキップしたくなるくらい好きなものありますか?♪

今日も1日頑張りましょう♪
http://i.imgur.com/2HZ4M8a.jpg

穴井千尋 2013 2/24 18:32
ちいたんは休憩時間なので
15分寝るそうです。

おやすみなさい。

はるっぴでした(๑ºั╰╯ºั๑)
http://i.imgur.com/OWRD53B.jpg

穴井千尋 2013 2/24 22:57

こんばんわ。

さっきのはるっぴの投稿!

寝方と靴下につっこんでる
方がたくさんいて面白ろかったです(^^)

私ってどこでも
寝れるんです!

でも自分の部屋が一番やけどねー(*´艸`)

ふー。
今日も1日お疲れ様です♪

何事も楽しく真剣に!
明日からも頑張りましょ!
http://i.imgur.com/pUKDIUD.jpg


兒玉遥 2/24 23:21
うん!頑張ろー!
0355 【最底辺】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/24(金) 15:35:48.13ID:wzSNKWt3
穴井千尋 2014 2/24 23:06

大組閣終わりました!

何から話せばいいのか。。。

まずHKTから移籍になった
ちょりとまりか。

兼任がはるっぴと咲良と美桜とあーにゃとなつみかん。

まだあまり整理できてないですが
移籍しちゃうのはすごく寂しいです。

だけどチャンスが増えたり
活動の幅が増えたりプラスに考えれば、、、正直すごく羨ましいです。

でもだからこそ
移籍しても新しい環境で頑張ってほしいしHKTにはこんなにパワー溢れるメンバーがいたんだ!って知ってほしいって
思います。

もちろん兼任メンバーも
兼任するそれぞれのグループが
ビビるぐらいの勢いで頑張ってほしいし、またたくさんのことを学んで
HKTに持って帰ってきてほしいです。

本人たちが一番不安も大きいと思います。

皆さん一緒に支えてあげましょう!

そして昇格メンバー。
本当におめでとう。

まいこむとまなみんの頑張りは
たくさんの人が見てたと思う。

でも新チームができ、環境も変わった今、これからが本当の勝負だと思う。

だから一緒に頑張ろう!

チームHにはなこみくとまおちゃんが昇格しました。

大人なメンバーが多い分
新しい風を吹き込んでくれるんじゃないかと楽しみだし、まおちゃんの不思議なキャラがどうなるのか楽しみです!

最後に私は引き続きチームHのキャプテンをやらせて頂きます。

そして、なつが副キャプテンとなりました!

なつに頼ってしまうことが
多くなっちゃうかもしれないけど
私ももっとしっかりして
一緒にチームHを引っ張っていけるよう頑張ります!

たくさん変わっちゃったけど
全て誰かに期待されてたり
必要とされてたり
求められてるんだと思います。

今回はファンの皆さんも
戸惑ったりといろんな感情があるかもしれませんが、
メンバーはみんな前を向いて
1年後、2年後、今回の組閣が
プラスになるように頑張ります!

なので皆さんこれからも
私たちを見守っていてください!

私はどこにいても皆さんの中の
オンリーワンでいたいです!

最後に

前しか向かねぇ!!!!

これ言いたかっただけです!笑

素敵な言葉ですよね!!

今日は会場の皆さん
映画館の皆さん、、
本当にありがとうございました‼︎

長くなってすみません!


http://i.imgur.com/mi6JquC.jpg
0356 【吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/24(金) 15:36:16.80ID:wzSNKWt3
穴井千尋 2014 2/24 23:23

皆さん、
たくさんコメントありがとうございます!

勇気づけられる言葉ばかりで
感動です>_<


木本花音さんが
HKTのK4に兼任ですね!!

今日はちょっとしか
ご挨拶できてないけど。。。
これからたくさんお話ししてみたいです♡
0357 【ぷぎゃー】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/24(金) 15:39:03.43ID:wzSNKWt3
穴井千尋 2015 2/24 8:08

おはようございます。

今日は豆乳スープ
作ります!

昨日このために1人でスーパーに買い物へ
行ったんやけどなかなか大変やった。。

ほうれん草買うのになぜか不安になったから
メールでママにほうれん草の写真送って
「ほうれん草ってこれ?」って
聞いちゃいましたよ(._.)

当然、返信は「どうみてもそれはほうれん草でしょ。」。

ですよね〜

よし、めちゃくちゃ美味しい
スープを作ってやろうじゃないか!!

任せとけーー!!
http://i.imgur.com/JyQM0jy.jpg

穴井千尋 2015 2/24 11:59

みんなもうお仕事、学校かな??

朝から料理してましたよー^_^

豆乳スープと野菜炒め。

コンソメ入れなきゃなのに
ほんだし入れそうになったよ。

あぶなかったー。

でもめっちゃ美味しく
できました♡

今日の公演前のご飯にします!

料理すると誰かに食べてほしいって
思いますね(´▽`)
http://i.imgur.com/RpqbMsW.jpg
http://i.imgur.com/WBwcQp9.jpg

穴井千尋 2015 2/24 21:11

こんばんは。

最終ベルが鳴る公演
終わりましたー^_^

めっちゃ楽しかった!

みんなも同じ気持ちになって
帰ってくれてたらいいな♡

さっお家帰ったら
豆乳でスイートポテトつくるぞー!!

美味しくできますように。。
http://i.imgur.com/Z13pp8r.jpg
0358 【はずれ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/24(金) 15:40:02.40ID:wzSNKWt3
穴井千尋 2016 2/24 22:03
サシコ・ド・ソレイユ in 代々木
終わりました!!

本当に最高に楽しかった✨

らいらとは今日で一緒にステージ立つの
最後でした。

らいらキラキラしてた!

ユニットも1994年の雷鳴も一緒に歌えて良かった��

そして「Chain of love」初披露!

はるたんセンターおめでとう��

いや〜本当に今日も思い出に残る
ライブになったなぁって思う!

みんなもそうだと嬉しいな。

いっぱい汗かいて
みんなと声出して
一体感とかもう本当に最高だった��

二日間本当にありがとうございました✨

http://i.imgur.com/KCjNrNU.jpg
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/24(金) 16:26:03.84ID:ol34y54F
PB乙ほうれん草
0360 【鶴】
垢版 |
2017/02/24(金) 18:21:40.26ID:1FndRtBz
>>354
たしかに靴下にツッコミたくなるわw

にしてもちーちゃんの面白ろいが気になるを通り越して普通に思えてきた
0361 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2017/02/24(金) 19:46:57.64ID:CnvhMUMg
面白ろい(なぜか変換できない)

って感じかなw
0362 【メガンテ】
垢版 |
2017/02/24(金) 19:58:43.95ID:+GfNRZxu
うむ 変換出来んw

Mステ曲順がHKT→X JAPANとは何か胸熱
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:49:34.93ID:IkZaz38Z
>>362
20年振りとか
推しが生まれてないじゃんw
0364 【剥けてなi】 (家)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:52:19.69ID:IxATLYef
(生まれる前かr推していた、最近そう思います)
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/24(金) 21:00:43.73ID:IkZaz38Z
運命だw
0366 【大吉】
垢版 |
2017/02/24(金) 21:04:20.51ID:1wsD3BXv
(_ _).。o○時が流れてるのを実感w
0367 【不如帰】
垢版 |
2017/02/24(金) 21:15:12.37ID:CnvhMUMg
ちーちゃんって、エヴァが放送してたころに生まれたのか
0368 【小吉】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:50:27.95ID:d5/CxTjM
横アリ、サシコド、春のホールツアーと
初日に入り続けてきたから、明日行かないのがなんか不思議な感じ
生でそのセトリを初体験できるのって、いいんだよね〜
0369 【ニキ】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:51:11.43ID:d5/CxTjM
春じゃなくて、夏だっけか?
ともあれ、ちーちゃんの卒コンね
0371 【はずれ】
垢版 |
2017/02/25(土) 04:07:07.38ID:d5/CxTjM
ちーちゃんの雨ピもやっぱいいね
0372名無し48さん(仮名)(笑)
垢版 |
2017/02/25(土) 08:14:25.24ID:CEkN1hYO
>>370
DMM始まってからの雨ピってこれだけだったよね
貴重な映像だからゴニョニョしてほぞんしとこ
0373 【底辺】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/25(土) 09:28:52.73ID:PYg9VXBg
穴井千尋 2012 2/25 20:24

こんばんわっ\(^o^)/

今日の公演も最高に楽しかった★

あ!今日のちょんまげの調子は
@めっちゃいい
Aふつう

どっちでしょう?(^^)

さてさてお気に入りの靴紹介します!!
一目惚れして買いました❤ふふ

この靴はいて『千尋の滝』行かなきゃ!!!
http://i.imgur.com/6xQ7Nvy.jpg
http://i.imgur.com/LjcAS27.jpg

熊沢世莉奈 2/25 20:41
めっちゃいい❣❣❣

江藤彩也香 2/25 21:45
見る限り、@かな♪*
0374 【小吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/25(土) 09:31:24.31ID:PYg9VXBg
穴井千尋 2013 2/25 7:52

おはようございます。

今日めっちゃ暖かいやん!!

14℃だってよ!!

春がもうそろそろ
来るのかな?(๑ºั╰╯ºั๑)

行ってきます\(^^)/
http://i.imgur.com/g8SJfqa.jpg

穴井千尋 2013 2/25 21:09

こんばんわ。

きゃー(๑ºั╰╯ºั๑)

はるっぴから
こんなメールがきた!(∗❛ัᴗ❛ั∗)

どう返信しようか?!
http://i.imgur.com/No0QRDj.jpg
http://i.imgur.com/HUCcZW0.jpg

穴井千尋 2/25 21:12
キャップも、はるっぴ好きよー\(^^)/

宮脇咲良 2/25 21:34
私も、ちーちゃんのこと個人的に好きよ(´▽`)ノ
0375 【ニダー】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/02/25(土) 09:33:39.97ID:PYg9VXBg
穴井千尋 2014 2/25 20:02

こんばんは!

今日はUTBさんで
ソログラビア撮影でした♪

いろんな水着着て
今回はちょっと大人っぽく
撮って頂きました^ ^

大人な私が見れるといいな!

3月22日発売です!
お楽しみに♪
http://i.imgur.com/vVLet09.jpg

穴井千尋 2014 2/25 23:00

レポートもやっと
終わって
今から黒田官兵衛観るよ♪

録画してるのが
めっちゃたまってるからね^^
http://i.imgur.com/USZXQEh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況