X



トップページHKT48
1002コメント706KB
【HKT48】駒田京伽応援スレ★53【ぴーちゃん/避難所】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:16.27ID:V2ynZe3+
【HKT48】駒田京伽応援スレ★nnnn の避難所です
本スレは「地下アイドル(AKB48)」板 http://mastiff.2ch.net/akb/ にあります

2017/02/13時点の本スレのテンプレート
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1486943014/1-11

前スレ
【HKT48】駒田京伽応援スレ★43【ぴーちゃん/避難所】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1464262636/
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:53:14.16ID:tRN/d5jr
岡本尚子
アイコン可愛いです。 出会った頃から好きでした。 彼女になってくださいまし。

駒田京伽
語尾も含めていやだ
2017年04月21日 01:54
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11243
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:54:12.57ID:tRN/d5jr
岡本尚子
くっ。くそぉぉぉぉ( ´⍪⌂⍪`) 諦めないぞ!諦めないぞ! 諦めたらそこで試合終了だ( ´⍪⌂⍪`)←

駒田京伽
試合すら始まってないよ
2017年04月21日 02:14
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11247
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:54:37.69ID:tRN/d5jr
岡本尚子
駒田先生…付き合いたいです( ◞´•௰•`)◞

駒田京伽
謎な設定きた肩揺れた
2017年04月21日 02:18
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11248
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:57:17.97ID:tRN/d5jr
岡本尚子
言いたいことがあるんだよ やっぱりひろかはかわいいよ すきすき大好き、やっぱ好き やっと見つけたお姫様 俺が生まれてきた理由 それはお前に出会うため 俺と一緒に人生歩もう 世界で一番愛してる
ア・イ・シ・テ・ル( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)

駒田京伽
🙉🙉🙉🙉🙉🙉
2017年04月21日 07:34
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11249
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:58:04.90ID:tRN/d5jr
岡本尚子
普通に海鮮丼早く食べ行こう🤗🐟

駒田京伽
はーやーく🐟🐟🐟
2017年04月21日 07:34
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11250
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:54.71ID:IWyNZJqX
岡本尚子
難攻不落〜 ひろかの心〜
この深夜の掛け合いでっ いっざっ
いくせんのコメントで落とそお〜

曲名:ひろかの心、今動く。
2017年04月21日 02:23
https://7gogo.jp/okamoto-naoko/17027
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:41:53.04ID:XquOseeR
駒田京伽
ついにできました😭!!!
公式ではないですが
イラストとかいろんな事を更新できたらと思います☺️✨
こういうのみたいなどなど案があったら
教えて下さい☺️
できはまだまだなので
徐々に頑張ります😭!!

https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234

2017年04月21日 23:35
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11254
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:11:26.65ID:H5qPUDZ4
駒田京伽
TOP は公演情報や絵を描いたりした時に
更新しますね☺️
文章クリックしたらホームページに飛びます☺️

SNSはアイコンクリックしたら
飛べます✈
2017年04月21日 23:43
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11255
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 01:29:09.86ID:Vg4LQ2do
駒田京伽
やきいもちゃん☺️

堺萌香(HKT48)
ぴーさん☺️💓
おいもちゃんです🍠
2017年04月21日 23:56
https://7gogo.jp/sakai-moeka/78
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:07:43.21ID:DNQkCYd6
駒田京伽
一般公開 4月22日, 21:59

こんばんわ(。・ω・。)♪


写メ会終わりました☺️

来て下さった皆さん
ありがとうございました☺️📸

http://lh3.googleusercontent.com/-vcBPwKi35uI/WPtTomvX9SI/AAAAAAAGQ7Y/3XfIexmvzC8ZuR5vYpm8rVGHff9Pc51KACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ZiXkwgyobhc/WPtToin8FsI/AAAAAAAGQ7Y/W-xuN-ZFeUAU_KAViNpII_lHJ1jo1mvcACJoC/s0/001.jpg
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:08:10.74ID:DNQkCYd6
昨日から公式ではないのですが
サイト的なものを作りました☺️

ついにできました😭!!!
公式ではないですが
イラストとかいろんな事を更新できたらと思います☺️✨
こういうのみたいなどなど案があったら
教えて下さい☺️
できはまだまだなので
徐々に頑張ります😭!!

https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234

自分の公演情報や
趣味のイラストなどを投稿していきたいと
思ってます☺️

SNSはアイコンクリックで
ページに飛ぶ事ができます☺️☝️

まだまだ足りない部分も多いのですが
徐々に自分らしいサイトにできたらいいなと
思ってます☺️☝️

是非チェックしてみて下さい☺️


おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/ZtD6XoQJces
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:32:23.05ID:9ES8GuH5
駒田京伽
一般公開 4月23日, 23:19

こんばんわ(。・ω・。)♪


写メ会2日目ありがとうございました☺️✨


明るいお洋服を着てみました☺️

珍しいねぇ〜😯って沢山言われた😨笑


最近お洋服を見るのが大好きなので
おしゃれ女子目指そう☺️💄

会場や外が寒かったり暖かかったりしてたので皆さんの風邪を引かないように
気をつけて下さい😯!

(肩出してる私が言うな😯)


明日はシアターの女神公演☺️

頑張ります!!☺️


おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/aQLddE3u4NA
http://lh3.googleusercontent.com/-g_MkfShzurY/WPy3748ucVI/AAAAAAAGQ8g/65nxScVRHO4v02-iPVGwt6RBSMLOdXFowCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-IkW5lyJ81i4/WPy3720y5_I/AAAAAAAGQ8g/MdEDDh0HGO4hufcVeG5h6ReRf3I1VMK5gCJoC/s0/001.jpg
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/24(月) 12:45:57.00ID:S79Xw55t
坂口理子
ぴーちゃんがずっと準備してるのみてた😍
すごい可愛い💕💕
2017年04月24日 01:49
https://7gogo.jp/sakaguchi-riko/15245
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/24(月) 12:46:21.63ID:S79Xw55t
岡本尚子
イラスト可愛い😂💕 実物より数億倍可愛いじゃまいか(*´◒`*)💕わーい そして安定のうまさ✨ 次は猫カフェだな🐈

駒田京伽
猫カフェ😳
2017年04月24日 01:55
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11277
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:32:46.82ID:WSb7Y98C
ひろかちゃん おはにゃん
わ〜い♪おんたま∩(=^O^=)∩おんおんお〜ん♪
で おいらのは?(=^¬ェ¬^=)っ”ヾ(-_-;)

温玉だいすき猫芸人(=^O^=)∩ヾ(-_-;)芸人ちゃう。。。
温玉と言えば。。。
ほっらかし温泉の温玉あげにゃん(=^O^)っO
めっちゃ美味しいにゃん (=^┰^=)メチャ熱
連れてってあげたいにゃ /\〜〜m(=^・_・^=)m〜/~~\ほっらかし温泉ヾ(-_-;)温玉。。。

よし!ぴーちゃん温玉部つくろー\(=^o_n^=)/ヾ(-_-;)顔。。。
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:00:10.90ID:FepZ4cNF
駒田京伽
一般公開 4月24日, 23:25

こんばんわ(。・ω・。)♪


シアターの女神公演終わりました☺️✨


今日はまいこむさんが
助っ人に来て下さいました☺️👍


しかも一緒に
初恋よこんにちはができました😳嬉しい😳


最近はなおぽんとODAとまいこむさんに
ちょっかいを出すのにハマってます😌←


面白すぎる…😌


沢山ネタを入手しとこう😌✍️


おつピー(。・P・。)ノシ


ホームページ
イラスト更新しました☺️
https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234;
http://lh3.googleusercontent.com/-Q2IDLE6Qc7Q/WP4KzfvJifI/AAAAAAAGQ9g/JtwnuqAJwv4KMDQaNoYeV4_aTuF2AszUACJoC/s0/001.jpg
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:52:46.49ID:LcTPr/4p
駒田京伽
AKB48の明日よろしく!が
なおぽんから回ってきました(゚∀゚)✌
時間はまたおしらせします(゚∀゚)✌
2017年04月25日 23:25
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11283
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 12:17:47.03ID:kCBHvVXK
ショウルーム見るなら見るで心の準備をしてから見る事をお勧めする
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 12:23:41.87ID:szPFXMAx
駒田京伽
一般公開 4月26日, 0:34

こんばんわ(。・ω・。)♪


なんと明日
AKB48の明日よろしく!を
担当することになりました😳!

https://www.showroom-live.com/akb48_asuyoro


今日放送していたなおぽんから
ご指名いただきました!!!☺️

トークテーマは『駒田京伽について』
なので自分について語りたいと思います😂

放送時間はまたおしらせします☺️

次、私は誰を指名するのでしょうか☺️

お楽しみに☺️👍

ホームページ
🐣イラストと公演情報を更新しました!
https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234


おつピー(。・P・。)ノシ

ジャケットサイン会で
ボスからサイン頂いた☺️💕

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/VcoF1VNCn7e
http://lh3.googleusercontent.com/-6wLy_TfALWk/WP9scPbGmYI/AAAAAAAGQ-o/NMQb7aVmoy0A9rvJ9aY80J0bpcpl8fJlgCJoC/s0/001.jpg
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:49:04.95ID:Sc9XO2sR
「AKB48 49thシングル 選抜総選挙」投票シリアルナンバーカード 期間限定封入(1枚)付き

AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
発売予定日:2017年5月31日(水)
発送予定日:2017年5月30日(火)以降 順次発送予定
支払方法:ゆうパックによる代金引き換え払い(現金)のみ
再販第一次受付 2017/04/26(水)18:00 〜 04/28(金)13:00 ※初回のみ。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
再販第二次受付 2017/04/28(金)18:00 〜 05/01(月)13:00 ※複数回申し込み可能
再販第三次受付 2017/05/01(月)18:00 〜 05/02(火)13:00 ※複数回申し込み可能
再販第四次受付 2017/05/02(火)18:00 〜 05/08(月)13:00 ※複数回申し込み可能
http://akb48.chara-ani.com/
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 20:36:29.55ID:upBO7IBI
駒田京伽
AKB48の明日よろしく!は
9時半ごろを予定してます☺️
2017年04月26日 15:01
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11286
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:07:50.13ID:PskOTdAc
駒田京伽
AKB48の明日よろしく!
ありがとうございました!😭😭😭
グダグダでごめんなさい😭😭😭
ご協力して下さったみなさんもありがとうございました😭😭😭
明日はチーム8の宮崎県出身
谷口もかちゃんが放送してくれます!!!
2017年04月26日 23:28
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11289
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:40.83ID:7JGAT2k6
駒田京伽
明日マイク調整はやってみます😭😭😭
本当にごめんなさい😭😭😭
2017年04月26日 23:46
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11291
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:47:11.75ID:7JGAT2k6
駒田京伽
私のファンの方は
機械ビックリするほど強い方が
ちらほらいる笑
2017年04月27日 00:10
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11294
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:55.23ID:FU6NWMR4
卒業式で在校生が言うセリフみたい😂

駒田京伽
初めてー
泣くかと思ったー
ショールームー(全員)
2017年04月27日 00:21
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11295
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:21.15ID:FU6NWMR4
でもあれだね。二次会の安心感半端なかったね笑

駒田京伽
それ😫助かった😫
2017年04月27日 00:27
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11296
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 00:15:57.28ID:rkOAwcck
駒田京伽
一般公開 4月27日, 23:53

こんばんわ(。・ω・。)♪

イラスト投稿しました☺️👍

今日のイラスト動くよ😯


そういえば、昨日から
ホームページの来場者がわかる
機能をつけてみました☺️

数を決めて達成したら
私から皆さんにイラストとか
公開できたらなって思います☺️

基本的にサイトにあるイラストは
保存してもらって大丈夫なので!🙆

色んなとこで使っちゃってください🙆

よろしくお願いします☺️


おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/hf7XGmhr6b4
https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:16:16.10ID:imhYqXXz
カウンターできてますね。 イラストは増えて来たので、新しいものが上に来る方が嬉しいかも。

駒田京伽
なるほど🤔確かに🤔
2017年04月27日 23:59
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11300
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:16:41.77ID:imhYqXXz
イラストに色は塗らないの??

駒田京伽
そーよねー(´・ω・`)
色まで塗ると1日じゃおわるきがしなくて(´・ω・`)
そこら辺も配慮して頑張る✊
2017年04月28日 00:16
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11301
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:17:00.19ID:imhYqXXz
駒田京伽
みなさんの発信力もお借りしたい😔💦
よろしくお願いします😔
2017年04月28日 00:20
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11302
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:17:22.23ID:imhYqXXz
アニメーションにすると思ってるより時間かかるもんね〜 少しずつ工夫してやってこー

駒田京伽
そー😞
アニメーションとかやったことないから
コマの描き方も0から自分で考えなきゃだからなかなか難しいけど楽しいよ😄
2017年04月28日 00:33
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11303
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:17:46.62ID:imhYqXXz
えっまさか独学?

駒田京伽
勉強できるとこ教えて。切実に。
2017年04月28日 00:39
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11304
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 01:50:53.32ID:DoxINP6o
駒田京伽
一般公開 4月29日, 0:27

こんばんわ(。・ω・。)♪


公演終わりました☺️✨

久々にセンターのポジション☺️👍✨

ベルでも大島さんポジやってたなぁ☺️

最近うちわとかコールが多くて
凄く嬉しいです!!!😳

コールは自分でもびっくりするぐらい!!

私は一気に釣るタイプじゃないから
徐々に徐々に引き込めるよう
頑張ります!!!☺️👍

http://lh3.googleusercontent.com/-uZYRH6eRF4c/WQNfT7FCduI/AAAAAAAGRAI/3Ku6nx-MC34WpD2V4a_eWg41d_Tt9yj-ACJoC/s0/001.jpg
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:53:29.96ID:HCgMEVRM
駒田京伽
うまっとこ

山本茉央(HKT48)
夏は冬眠。
冬出て来る生き物💨💨💨❤❤
2017年04月28日 14:27
https://7gogo.jp/etcO4YnrcsEB/5
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 14:10:35.56ID:e2yRlhOW
駒田京伽
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

さすがに満開
2017年04月29日 11:45
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11311
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:10:22.48ID:vk6eWaeb
ひろかちゃん こんにちにゃん
はい はい は〜い♪(=^O^=)∩”
コーラでo(=^・_・^=)o
ぴーちゃん乾かすにゃー ブオォォオ(=`◇)<炎炎炎炎炎炎熱熱風{{ヘ( ̄ヘ ̄)
延長。。。
もっかいシャワーを(っ^エ^∩)。。。。。ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄) お客さん おかえりで〜す
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 13:43:47.68ID:XwNcTK+o
駒田京伽
一般公開 4月30日, 0:56

こんばんわ(。・ω・。)♪


今日夜ご飯を食べに行った時に
メニューに『明太クリームニョッキ』
っていうのがあって…🤔


ニョッキッテナンダロ…?🤔ってなったけど
明太クリームなら美味しいだろうと思って
食べてみたら想像を超える美味しさだった。


お餅みたいにもちもちしてて
カナダとかの家庭に出てきそうな感じ🇨🇦

ニョッキってパスタとかそっち側のものなんですかね?🤔

機会があったらおうちでも作ってみよう☺️


あー。
ニョッキに出会えて
よかったぁ!(ブルゾンvoice)


おつピー(。・P・。)ノシ

5月5日
最終ベルが鳴る公演に出演させて
頂きます☺️👍

https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234;

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/Ra1szmjP1x6
http://lh3.googleusercontent.com/-HktzQ9JjbzU/WQS3nYJ58XI/AAAAAAAGRBI/CcBXIKBE1G4pDM4w2Qf9G6u0suAHidduwCJoC/s0/001.jpg
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 00:45:57.01ID:aJH7M0J8
駒田京伽
一般公開 4月30日, 23:56

こんばんわ(。・ω・。)♪


ホームページに
私のオリジナルキャラの描き方を
載せようとしたら
動画が載せれなかったのでこちらから!

ホームページの方にも
簡単にGifを載せているので
そちらも是非☺️!!!

閲覧数もどんどんふえてきて
嬉しい限りです☺️!!!

https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234

おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/CcAtaHz28eH
https://plus.google.com/photos/113849034080168289470/albums/6414809266791281057/6414809266342946178
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 00:49:04.41ID:aJH7M0J8
駒田京伽
イラスト何枚か書いたけど
納得いかなくて載せてない😞
2017年05月01日 00:40
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11317
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:57:51.90ID:bUo5ji7r
駒田京伽
一般公開 5月1日, 23:43

こんばんわ(。・ω・。)♪


公演終わりました☺️

今日は助っ人でつっつんが来てくれました☺️

髪型は思い立ってハーフツイン👩

髪の周りの毛が少ないと
丸顔が目立っちゃうんですけど(°▽°)
そんなこたぁ気にしない(°▽°)

来て下さった皆さんも
DMMで見て下さっていた皆さんも
ありがとうございました☺️

次はシアター二回公演☺️✌️


https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234

ホームページもイラスト更新したので
よろしくお願いします☺️


おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/HbhGjieVTws
http://lh3.googleusercontent.com/-i1jiTl5jQlA/WQdJeEZZBII/AAAAAAAGRDs/tK0ubnBg38IlXRP2Jg86uF8vSvFtx_A6ACJoC/s0/001.jpg
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 00:51:57.88ID:wcZfnysF
駒田京伽
一般公開 5月3日, 0:13

こんばんわ(。・ω・。)♪


今日はチームHの集まれるメンバーで
ご飯を食べに行きました☺️

(1番最後にお店に着きました。)

最近夜ご飯が1日の最初の食事になってる😫

賑やかで凄く楽しかったです☺️

横に座ってたみくりんにベタベタしてた☺️

さて、明日はシアターの女神2公演!!

頑張るぞ!!!☺️


ホームページもイラスト追加したので
よろしくお願いします☺️

https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234/pictures

おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/aPdUHn3AEng
http://lh3.googleusercontent.com/-jF1tdVHX_Eo/WQiiHXGoxAI/AAAAAAAGRE0/ny3v3VNfj5YoeKUswGziFlDb15k915ukACJoC/s0/001.jpg
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 01:00:29.79ID:wcZfnysF
駒田京伽
お誕生日おめでとうございます!🍰

秋元康
駒田、ありがとう。
2017年05月02日 07:03
https://7gogo.jp/akimoto-yasushi/9601
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:52:44.45ID:1D9T8SDf
駒田京伽
一般公開 5月3日, 23:40

こんばんわ(。・ω・。)♪

シアターの女神公演終わりました☺️


今日はユニットのシャッフルも多くて
公演自体も久しぶりのポジションでした☺️

客席通路二回も行ったけど緊張するなぁ☺️

4曲目のシアターの女神で
通路行った時に大サビの
『君が好きだ〜』で指差しする振りがあるんですけどいっつもどこ指していいのか
分からなくて😫笑

自分が指されたら
ファンの方は嬉しいですよね☺️

私が指差ししても
びっくりしないでくださいね😒?


次の公演は
明後日の最終ベルの助っ人!☺️👍

K4さんよろしくお願いします☺️


ホームページ
イラスト更新しました☺️

https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234/pictures

おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/9c2mxJVbHkG
http://lh3.googleusercontent.com/-qthM0jKR55U/WQnr2f0tJsI/AAAAAAAGRFw/mBh1-MkezbERGHPuybQQuTtDL-PX7KHNgCJoC/s0/001.jpg
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:59:50.82ID:HYMXk7d3
駒田京伽
ホームページ三万人行きそうだね☺️👍
2017年05月04日 12:47
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11335
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:49:15.34ID:10v2VYNh
駒田京伽
ありがとうございます☺️✨

AKB48グループ新聞大友陽平
シュールでおもしろいです🤣
これからも勝手ながら期待しております❗️
2017年05月04日 13:39
https://7gogo.jp/2WAs10ZZVJ2g/56611
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 01:24:28.35ID:FRgN5Cxc
駒田京伽
一般公開 5月5日, 1:17

こんばんわ(。・ω・。)♪


サイトの閲覧数3万人突破したぜ。

びっくりだぜ。

そこで提案だぜ。

5万人突破で
何か皆さんにイラストプレゼントできたらと
思ってるのですが何が良いですかね…

携帯のホーム画面とか?

アイコンとか?

コスプレとか?(???)

こういうのどう?っていう意見があったら
ぜひコメントよろしくお願いします!

5月中に10万突破したら嬉しいなぁ。

私も皆さんが見たくなるような
ネタ収集頑張ります

少しずつでも
HKTにはこんな変わった人もいるんだなぁーって興味を持って頂けたら嬉しいな!


https://pychanxx.wixsite.com/mysitexx1234/pictures


https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/dZS2zSWiKfF
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:31:12.70ID:7tSJBuIq
駒田京伽
一般公開 5月5日, 23:05

こんばんわ(。・ω・。)♪


最終ベルが鳴る公演終わりました☺️


今日は助っ人として
出演させていただきましたー☺️


チームHからはなおぽんと2人だったんだけど
なおぽんにとっては最後のベル公演😫


お昼は
あすかとなおぽんと初恋泥棒☺️✨
(10代あすかだけやん。)

夜はあすかとぽんさんが
おしめししてましたね😂

一生懸命セリフ考えてたの可愛かった😂


詳しくはDMMで…


久しぶりの『支え』は心に響いたなぁ

仲間はいつだってここにいる
時には喧嘩をしても変わらず
泣いたり笑ったりしながら
友達以上の支えだった



…なおぽんと喧嘩した事なかった。


おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/YN7vWY1AKZk
http://lh3.googleusercontent.com/-aRYaE_e7acA/WQyGralWhhI/AAAAAAAGRHA/BaN5DogWUWITh5cAWdmYYKClJjVd8JA-ACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-HqzpqnG7cV8/WQyGrTYd4nI/AAAAAAAGRHA/wPYlnuL8QAIhxR3hMhkW8jl8BYVnwM73wCJoC/s0/001.jpg
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:39:18.32ID:QakJtnog
ぴーちゃん、ステージお疲れ様。グッズは全て完売してたよ。おめでとう🎉。

駒田京伽
わっしょい祭りだ
2017年05月06日 18:41
https://7gogo.jp/komada-hiroka/11351
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:53:49.64ID:gH8Smijp
駒田京伽
一般公開 5月7日, 0:28

こんばんわ(。・ω・。)♪


バグっていいじゃん個別握手会 in幕張メッセ


来て下さった皆さん
ありがとうございました!!!☺️

笑いっぱなしの握手だったなぁ☺️


ホームページも見て下さっている方が多くて
凄く嬉しかったです!!!!!!


最近公演のパフォーマンスも
褒めて頂く事が多くなりました☺️

公演とかコンサート観て
気になって来てみた!!とか
いつも違うレーンから見てて
会いたくなった!とか☺️笑


他のレーンに並んでる方と
目が会うことは多いんだけどなぁ🙄

いつでも構えて待ってます!!!


そして、グッズも完売したみたいです!!!
嬉しい!!😭ありがとうございます!😭


明日の会場も目指せ完売☺️!!!


今日はステージイベントは
どっち派?と2期生トークと知ったかトーク
3つも参加させていただきました☺️

全部面白かったなぁ😂!!

色んな企画参加してみたい🤔!!!


明日もステージあるので
また告知します☺️👍

おつピー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/2PeFSerp6Xw
http://lh3.googleusercontent.com/-DYGJbeYU8so/WQ3rnSE0l4I/AAAAAAAGRIM/gDw5NPr_pxw9TPTJEqNfBrhNKMuP94fZQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-_UeNu6NZia8/WQ3rnWc4jcI/AAAAAAAGRIM/NREe7Dp1XkslS20Or50inj2iWMn9Wg4uACJoC/s0/001.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況