X



トップページHKT48
1002コメント413KB
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆22【ゆうたん】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/20(月) 22:09:53.59ID:XIuwDAj6
HKT48チームKIV 二期生の田中優香(たなかゆうか)ちゃんを全力で応援するスレッドです!

★プロフィール

田中 優香 YUKA TANAKA

ニックネーム ゆうたん
生年月日 2000年6月7日 (16歳・高校1年生)
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 159cm
趣味 たぬき探し
特技 たぬき寝入り
チャームポイント あごのほくろ

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/tanaka_yuka.html
http://sp.hkt48.jp/qhkt48?id=38
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0038_320.jpg

★キャッチフレーズ
優香の香りは優しいかおり。 16歳の、ゆうたんこと田中優香です!
応援してくれないと化かしちゃうぞ

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=btxYNj2YyQ4

★Google+
https://plus.google.com/112303747535405730870

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/u/0/photos/112303747535405730870/albums/posts

★755 田中優香 (HKT48)のトーク
https://7gogo.jp/E2bR-0GyClkk

前スレ
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆21【ゆうたん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1480834014/


○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 09:46:58.50ID:niPOsUxk
>>801
何人か古参がもかちゃんに推し変したね
あの界隈は全然新規受け入れないとこだったから、古参が推し変するとただ減るだけなんだよね
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:02:27.51ID:TzYuMVMa
>>802
なるほど…
いろんなところから4期生に流れ込んでるとウワサに聞いていたが、ここでも…

今年の総選挙、わりと立ち位置が定着してる古参メンバー以外は苦戦し、反対に4期生の飛躍ってのが出てくるかもですね…
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:47:15.10ID:pd3oBWlM
>>802
あの人も初期からずっとゆうたん単推し支えてた人だよね
実際はあの人がTOと言ってもいいぐらいのゆうたん名物ヲタだった
それにしても1人で界隈壊滅させたイケメンヲタとやら凄すぎ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:58:11.65ID:niPOsUxk
>>804
あれ一人が原因ではないけどね
ただ特別待遇が一因にはなっただろうけど

TOからのかは別にせよ記録に残る写メ会でヲタからのプレゼントのアクセサリーつけてくるゆうたんも無神経だったし
界隈が閉鎖的すぎて新規を定着させる気がまったくなかったのも辛いとこ
ゆうたん自身も口だけで全然本気が感じられなかったのも厳しい
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:09:38.21ID:pd3oBWlM
もかちゃんは4期の中でも特定のヲタを特別扱いしない平等対応上に
生誕祭でHKTの看板になりたいとメッセージ出すぐらい向上心あるからゆうたんと真逆みたいな子に流れた訳ね
πの成長はゆうたんと同じで見守れそうだけど
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:23:49.94ID:niPOsUxk
>>807
本人がネットみないし、ヲタも嫌われたくないから言わないしね
上に行くのに何が必要か考える頭もない
ライト層はそういうの気にしないから、ライトが増えるの期待するしかないかな
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:50:12.35ID:Ds6PFtI0
噂のTOが755にコメントしてるね(笑)
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:56:28.01ID:niPOsUxk
755の使い方も下手だったなぁ
もう長いこと見てないわ
少しはマシになってる?
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:12:01.53ID:Ds6PFtI0
>>810
多少は。
ストーカーぶっちーも名を変えてコメント未だにしてるし、ゆうたんはファンに恵まれなかったな。
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:17:30.86ID:niPOsUxk
>>812
多少は改善したんか
まぁファンに恵まれなかったのは確かだよね
ヘビーなヲタが「この子を押し上げよう」ってなるか「自分たちだけのアイドルでいて欲しい」のどっちかでその後が全然変わるしね
残念ながらゆうたんは後者だらけだったのが不幸だわ
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:33:37.91ID:pd3oBWlM
同級生のボスや秋吉ちゃんはファン少ないながらもランクインできるぐらいの支える精鋭界隈築き上げたからね
2人は寄り付かなくなる厄介は干すタイプだけどゆうたんは逆に寄り付かなくなる厄介を特別待遇させるタイプだから結局メンバー本人次第ってとこはあるかも
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:33:57.84ID:Nu8JP4Rs
>>811
はるっぴの悪口言うな!
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:46:04.23ID:LDij5g4W
今日の握手会、4期生がらみのレーンの混み具合がハンパない!

冗談抜きで、かなりの数が流れとる!
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:10:07.18ID:+FdnrPhm
自分のアイドル人生を省みれないぐらいに彼に夢中だからしょうがない
実際なんでこの人オタクやってんだ?って感じの顔だしな…
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:33:39.90ID:HSXBqP3h
>>799
もちろん、ゆうたんに全力投球するぜ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:36:32.18ID:7wLpv751
>>818
見てみたい、どんなイケメン?
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:56:40.65ID:R/ximppl
IDコロコロで一人語りも大変やなwww
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:04:52.59ID:RYWXjnJm
>>821
自演に見えてしまう精神病のキチガイ赤男推し妄想ガイジ荒らし
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:06:38.69ID:U1L08zzd
本人目標の49位は厳しいけどランクインくらいならさすがに今年は余裕っしょ
なにせ連続選抜様だもん
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:12:53.46ID:Ds6PFtI0
>>823
でも、総選挙シングル完売なしじゃ厳しくない?
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:15:45.80ID:R/ximppl
>>822
即反応すんなよw
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:15:56.08ID:RYWXjnJm
速報は100位内には入ると思う
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:18:18.80ID:RYWXjnJm
>>825
それが妄想
明日自演に見えてしまうんですがって精神科に行ってきなよ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:35:03.10ID:R/ximppl
>>827
妄想ってあなたにレスしてるやん
ID替えたのにレスしてるなら妄想かもだけど
まあ必死なアンチ活動おつです
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:02:21.38ID:5tb+/7Id
田中優香
一般公開で共有しました - 20:45

🐷💭


こんばんは


握手会in福岡!
ありがとうございました😊

昨日は東京で今日は福岡なのに今日も昨日も来てくださった皆様、移動大変だったでしょう😭?
本当に本当に嬉しかったです、ありがとうございます。

 

そして今日は福岡の握手会だったので劇場公演によく来てくださる方がたくさんでした!
もちろん遠征して来てくださった方も!

全部、全部嬉しかったです。

 

総選挙のお話、たくさんしました。
総選挙のお話するたびにもう本番かのようになぜかどきどきしましたし緊張しました。

頑張ろうといってくださる皆さん、大好きです心からありがとう。


 

そしてなおぽんが最後の握手会でした。

ファンの方へ話すなおぽんはまっすぐで。
かっこいいなと思いました。

改めてお疲れ様でした😊

 

おやすみなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/NVbpDJwxgAe
http://lh3.googleusercontent.com/-fH_kieYQWS4/WQ8IwMN-kKI/AAAAAAAEV4E/S_0KYBzQEWgYXIQFN54Ax4IBWB8msQGdACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-87A06WHX-LQ/WQ8IwFqCSeI/AAAAAAAEV4I/8_ngPp9hcyckueT6jYWnRMB01RVoH9unACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-rssGqsp_a74/WQ8IwOnP2LI/AAAAAAAEV4s/BZ0eF36Be4YlQt53paBaep1A1xVlOSoJwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-EJUrUGWiMSA/WQ8IwGumLLI/AAAAAAAEV4U/PdfVcjd6IdMqy5WSGh9T6AH8fFbtqmUrgCJoC/s0/001.jpg
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:57:26.12ID:N0gok20v
ゆうたんよ、目指せ菅本裕子!
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:27:00.52ID:uHuYrXNo
選抜に入れなくても完売出してる子はゴロゴロいるのに選抜様が完売ゼロて(笑)
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:35:15.97ID:OY4Knhem
以前の本スレで

厄介に取りつかれて

ゆうたん推し激減て出てたけど

もしかして実話??
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 01:02:28.49ID:hd94Y93D
確かにスレに厄介者に粘着されてますね
niPOsUxkとかpd3oBWlMとかR/ximpplとか
売れると不都合なのかな?
典型的粘着系地下アイドルヲタだな
犯罪が怖い
ランクインしたら命狙われたりして
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 01:16:31.54ID:sDKWZR4l
おいおいそんなレスしたらまた厄介粘着が湧いてくるだろ
イケメンTOとかAV行けとかwww

まあでも本スレでもある時期を境にアンチが工作を始めたように見えるね。
グラビアやってなかった時期は博多の最終兵器期待みたいな感じだったけど
実際グラビアやって雑誌が売れ始めたら途端にアンチの書き込みが増えて荒らしも始まる始末
貧乳メンバーヲタの工作か?
それとも裏で繋がりたいヲタか?売れるとやりにくいので
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 03:13:41.23ID:aDSrRmsM
>>830
それ真逆の皮肉で書いたつもりだったんだけど。
はるっぴは病むまで叩かれるのは何でかと?
たまには病むほど叩かれるくらい仕事しろよ!巨乳の持ち腐れだろ?

つまりそういう意味だ。
説明させるな。
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:12:36.60ID:AYg0t9Ou
>>837
すまん、あまねもかとよながひなた
って、どこで区切って読めばいいのか分からないw
誰のことだい??
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:58:45.01ID:eA5YDSdf
しね
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:41:11.50ID:DJUeRFsv
まーた気持ち悪いお客さん自治厨が現れてるな
ゆうたんスレはずっとこうだから
乳の話が9割
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:25:42.99ID:plFqLJMg
乳輪はガムテープの芯サイズ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:51:04.92ID:XRLOa4lU
>>844
寧ろそれの方が好きです
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 20:23:24.21ID:5V7T8m0x
ゆうたんの乳首は使い込まれて真っ黒
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:35:39.95ID:M9BvT7X3
BOMB編集部 @idol_bomb

明日発売(5/9)のBOMB6月号の別冊付録
@AKB48選抜総選挙まで1か月!ボム☆爆推し! ミニ水着写真集
→AKB48 込山榛香・SKE48 北野瑠華・NMB48 太田夢莉・HKT48 田中優香・NGT48 加藤美南
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:52:36.12ID:fteUIHC3
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 23:21

😭😭

 

こんばんは


なおぽんの卒業公演、観に行き同期として少しださせていただきました😊
なおぽんにサプライズで「友よ」を歌いましたよ。

 

今日、公演を観てて改めてなおぽんのパフォーマンスのハツラツさに元気をもらいました。
夜風の仕業での力強い歌声に感動しました。
なおぽんのメロンジュースのあおり。やっぱり好きだなぁ!ってなりました。

 

全部全部もう観ることができなくなるんだと思うと寂しいです。

 


なおぽんが最後ファンの方に夢を熱くお話している時
なおぽんが役者さんとして舞台のステージに立っている姿を早く観たいなと思いました。

 


四年七ヶ月間一緒にいた仲間。
なおぽん。
本当にお疲れ様でした。

いってらっしゃい。

 

友達としてプライベートで会おう(^ω^)

 


おやすみなさい⭐😴🌙

 

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/WbRTDuvPNM2
http://lh3.googleusercontent.com/-35lpOREFVGQ/WRB-6-3jftI/AAAAAAAEV60/ssU8C_o_RDkHQLyIysOrob16-dC6uGB7gCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-hc1fcZBZnKY/WRB-61x7a7I/AAAAAAAEV7U/NNlu-9gK628s8lmGOxZeZYeKnzpXcEVOgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-qCeI0ge2EUA/WRB-6yg0g3I/AAAAAAAEV68/XqL4DubEVpg2o8idLmr_1BxuVLatF26mQCJoC/s0/001.jpg
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:54:23.91ID:fteUIHC3
(続き)
http://lh3.googleusercontent.com/-ot0tZBLx3UY/WRB-62lMREI/AAAAAAAEV7A/TJWyZOeTLY44e-Q2RXpbybbFiSy-R9IOgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-uoXve0UhYsI/WRB-67Vkn9I/AAAAAAAEV60/PeisP1gJtjEsL92MORLJJB6u1LbkikY2gCJoC/s0-fh/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-uNuwoxBjK2U/WRB-6_FlP5I/AAAAAAAEV60/kiTqooL8G20Bqi_5Ymss4DgV7fm1FcVIACJoC/s0-fh/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-kzOoSk4SGWM/WRB-6zsuelI/AAAAAAAEV60/ZNWy2Rk_6f8ZX3ILy_aR1HcIwGVEWw_EACJoC/s0-fh/001.jpg
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:27:11.54ID:fteUIHC3
HKT48 @hkt48_official_
広報部【本日発売】
ヤングチャンピオンNo.11の表紙&巻頭グラビアに朝長美桜が初登場です!是非チェックお願いします♪

そして!
BOMB 6月号のミニ水着写真集には田中優香が登場!BOMBさんからアザーカットをいただきましたのでお届けします!
こちらもよろしくお願いします♪
http://pbs-h2.twimg.com/media/C_WZj5qUAAE1iAN.jpg
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:38:20.75ID:5qaHNl/j
ミニ写真集じゃん騙された
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 13:43:54.32ID:LAkQexgQ
これがミニ水着ってそうとう乳輪でかいんだな
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:11:35.04ID:rky84uVO
>>850
「なおぽんのメロンジュース」



エロい
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:43:24.73ID:DnQSOmrL
ボム買った
やはりゆうたん別格だわ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:39.82ID:G+ytY7ff
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 20:37

🤗

こんばんは

今日はBOMBの発売日ですよ🤗!!!

私は別冊付録ボム 爆推し!ミニ水着写真集のグラビアをさせていただいています!
取材では総選挙のことについてお話させていただいています。
チェックよろしくお願いします。

 

最近はいろんな雑誌さんの取材で総選挙のことについてお話をさせていただいています。

ありがたいです。


お話をする度に
今年こそ初ランクインを目指したい。
今年しかない。
フューチャーガールズセンター、49位を目指したい。
もう一度センターという立ち位置に立ってみたい。
この気持ちが強く、強くなります。

 

皆さんには凄く凄く頼りっぱなしなのですが😞
その分普段の握手会などで皆さんを癒せるよう、元気になっていただけるように私も楽しんで頑張ります🐱!

 

おやすみなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/jABJNAHLo3i
http://lh3.googleusercontent.com/-G2hhdLgtno4/WRGp5RlqtpI/AAAAAAAEV8g/bqLl_EK3BuEhDzzpSjEvnph1vDYL3O0xgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-G2FhyoDqAUc/WRGp5TYJ4ZI/AAAAAAAEV8g/GPKMVI5pG_oKDmcjqCJtf0ihYXwtHYYbQCJoC/s0/001.jpg
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:54:21.33ID:vbmSuNwI
49位なんて目標が低すぎだよゆうたん
今年はゴリ推ししてもらってきた恩返ししようよ
俺はお金ないから投票できないけど30位以内は余裕だよゆうたん
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:00:02.87ID:FKKWBq3C
ゆうがたん
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:55:54.12ID:fMM+nbAI
田中優香「今年こそ初ランクインを目指したい。今年しかない。フューチャーガールズセンター、49位を目指したい」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494337329/
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:34:29.04ID:fMM+nbAI
グラビアの流れがみおたすに戻ったな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:59:50.95ID:fMM+nbAI
うじうじ悩む前にやることやってから悩めばいいのに
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:12:53.89ID:FKKWBq3C
>>866
ヲタが頑張ればゆうたんが悩まなくて済む

ヲタも不満を言う前に、やるだけやってゆうたんをランクインさせてから言おう

まずはヲタが頑張ろう
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:46:50.16ID:gBkzn74a
ヲタが頑張らないから完売0なんですけど
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:01:18.71ID:1TQXEsqY
>>867
なんでヲタが頑張らなきゃいけないんだよ
ランクインしたいのはヲタじゃなくてゆうたんだろ
バカかよお前殺すぞ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:01:50.30ID:1TQXEsqY
>>868
バカかよ
誰が頑張りもしない雑魚の応援するんだよ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:05:01.56ID:pdoW/+TM
田中優香
一般公開で共有しました - 00:54

🤗📸

 

こんばんは


今日は生写真撮影でした🤗

毎年この時期になると着るあの衣装を着ました😊


生写真撮影で季節感覚つかんでる感あります🤔
たまにすっごく早めに撮ることもあるけど。笑


 

発売楽しみにしていてください🤗

 

そして先日発売された西スポさんに載らせていただいてます!
あすか、まいちゃん、ゆりやちゃん、優香で4月にあった出来事のお話させていただいてますよ。4月の振り返り?🤗

チェックよろしくお願いします🍀

 

BOMBさんも発売中✨
まだの方はぜひ。

 


おやすみなさい⭐⭐💤


https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/ZgtwFVDFiQa
http://lh3.googleusercontent.com/-Y682hjassF0/WRM3v_hfWEI/AAAAAAAEV9o/p2yKCbo6Gu4JYKpxk_6wPFSv5oB_0ynzQCJoC/s0/001.jpg
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 05:35:34.51ID:RMlY0qRg
>>869
>>870
器の小さい男だな
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:22.74ID:Lsj85jBa
>>872
そうは言っても頑張ってる子を応援したいのはある
俺は300くらいしか買ってないけど投票どうするか悩んでるわ
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:42:53.25ID:LKP3Wkrd
やる気を感じられない。
早く辞めて
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:42:11.63ID:XSyPdWOA
>>872
短小DTってことだね
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:03:04.64ID:z06VBA/r
「ヲタが頑張る」とは
・同じCDを大量に買う。
・16歳の女の子にお金を払って握手して貰う。

「器」がどうとかじゃなくてキチガイとかヘンタイの部類だから説得は難しいかと
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 14:20:29.50ID:so5Ljsm4
オタが頑張れってずっと書きこみにきてる人はお金がないんだろうね
なんとかしたいけど何もできないから矛先がオタに向かっちゃった
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:31:04.09ID:Wkcm8qXr
AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再々販2次受付終了時(実質再販6次終了時)
【HKT48】
宮脇咲 24/24?   田中菜 24/24B?
指原莉 24/24?   坂本愛 10/24B
田中美 24/24?   山下エ *9/24B
森保ま 24/24?   上野遥 *8/24B
矢吹奈 24/24?   堺萌香 *8/24B
豊永阿 24/24?   今田美 *5/24B
本村碧 24/24?   山本茉 *4/24B
朝長美 24/24?   小田彩 *4/24B
松岡は 24/24?   熊沢世 *2/24B
兒玉遥 24/24?   山内祐 *2/24B
田島芽 24/24?   深川舞 *1/24B
植木南 24/24?   宇井真 *0/24B
松岡菜 23/24    岩花詩 *0/24B
冨吉明 15/24    宮崎想 *0/24B
渕上舞 13/24    清水梨 *0/24B
月足天 *6/24   
運上弘 *5/24    (Bは1枠60分)
栗原紗 *5/24   
外薗葉 *5/24   
神志那 *4/24   
坂口理 *4/24   
山田麻 *3/24   
村川緋 *3/24   
秋吉優 *3/24   
村重杏 *3/24   
武田智 *2/24   
松本日 *2/24   
荒巻美 *2/24   
今村麻 *1/24   
下野由 *1/24   
田中優 *0/24   
駒田京 *0/24   
地頭江 *0/24
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:57:04.57ID:ZplDrXHo
2017年5月17日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12273703884.html

2017年5月17日(水) 開場16:30/開演18:30 チームKW「最終ベルが鳴る」公演 朝長美桜 生誕祭
■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・下野由貴
田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜 ・深川舞子
渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯 ・森保まどか
駒田京伽 ・山田麻莉奈 ・今村麻莉愛 ・外薗葉月
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:50:27.52ID:jauLx5fU
自業自得
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:52:09.87ID:15FhO2Iy
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:01:11.69ID:uLz7wGLI
グラビアでいくら頑張ったって無理だよスパガの浅川が良い例
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:04:02.26ID:pD9jTIq2
HKTを辞めて、グラビア1本に絞ったほうが成功すると思う、マジで
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:31:25.28ID:CYMg97Ks
ゆうたんは本音隠して多数のヲタを平等に対応するのが苦手だからメジャーアイドルには向いてないし
HKTだとグラドルの主力の仕事であるイメージDVD出せないから才能発揮できないから
卒業してなっちゃんが移籍したグラドル事務所に入って欲しい
ゆうたんなら大手グラドル事務所から引っ張りだこなはず
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:30:49.29ID:l92A9QMH
hktやめたら公演見たり握手会で会ったりできなくなるんだよな…
悲しい。。
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:35:45.35ID:G+0D5Y7W
親御さんがステージママっぽいからHKT卒業後も芸能界は続けそう
兄弟もまだ小さいからサポートが必要だろうし
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:37:01.55ID:ThBtTG8B
>>890
続けそうったって道があればいいけど
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 05:04:03.31ID:ThBtTG8B
>>893
数年後に「あの藤●綾がついに!」みたいな事にならなけらばいいけどね。



いや、なってもいいか。
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:31:33.13ID:EmiF3nXF
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 22:47

🍭


 

こんばんは


先日、
皆さんからのお手紙受け取りましたよ〜✉??


優香の絵が書いてあったり
可愛い便箋だったり🤗

どんなお手紙もとても嬉しかったです。
ファンの皆さんが優香のために時間を使って書いてくださるお手紙。

嬉しくないわけありません。


 

お手紙だけでなくいろんなSNSでのコメントやライブや公演のゆうたんコール。


ファンの皆さんに幸せをもらってばかり。
優香もその分恩返しができるようにがんばります🤗♡

 


おやすみなさい🌙😴😴⭐
めるちゃんとの写真〜〜♡

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/AMLb2KQVd3S
http://lh3.googleusercontent.com/-eoK5UzERnAs/WRRrWuxAiSI/AAAAAAAEV-Y/z1CnFe3YK4wC6s0zIS5bJkpYDS71oZegwCJoC/s0/001.jpg
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:52:26.13ID:JJc4QqzH
グラビアができるアイドルとただのグラビアアイドルじゃ全く違うよね。
ゆうたんの魅力は前者だよな。
目の前で踊ってる子が雑誌でグラビアもやってる、で感じ
普通のグラビアアイドルはテレビ、雑誌でしか見れないからね。
価値が全く違う
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 14:12:12.38ID:aLyu6kmo
せやな
グラドルになったら徐々に興味なくなると思うわ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:43:41.27ID:vjKH4Qyn
>>896
で、アイドル活動とグラビアの両方をやった結果がコレか
なるほど
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:34:43.60ID:IKiFGkJK
>>899
古くからのファンを減らしてるのは自身の行動が原因だからかと
グラビア新規がどんだけ投票してくれるか勝負やね
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:52:27.55ID:KoTvpPBO
>>896
通りすがりの者だけど全くその通りだわ
グラドルとか全く興味ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況