X



トップページHKT48
1002コメント317KB
HKT48】冨吉明日香応援スレ46【トミヨシレボリューション!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/02/22(水) 00:18:02.22ID:5cAxIRVx
HKT48 2期生 チームKWの冨吉明日香ちゃんを応援するスレッドです

【名前】冨吉明日香(「富」ではなく「冨」です)
【ニックネーム(公式)】あすか/トミヨシ
【その他の愛称】あすきゃん/あすきゃたん/あすちゃん/トミー/トミ/おトミ etc.
【生年月日】1997年9月20日
【血液型】O
【出身地】宮崎県
【身長】159cm
【趣味】通販
【特技】自撮り、レンコン掘り
【チャームポイント】たれ目、美脚
【キャッチフレーズ】明日はあすかの風が吹く!宮崎の元気と笑顔、てげ届けるために、今日も、トミヨシレボリューション!あすかこと冨吉明日香です
【第8回AKB48選抜総選挙順位】42位(ネクストガールズ)
【SPEC】50m走:12秒/握力:8.3kg/長座体前屈:25cm
【似ている有名人(順不同、敬称略)】有村架純/ムッシュかまやつ/佐藤亜美菜/前田敦子/サブングル加藤/坂田利夫/大木凡人/長濱ねる
【似ているキャラクター(順不同)】トッポジージョ/キューピーさん/ペコちゃん/ガチャピン/クッキーモンスター
【似ている焼きそば】ペヤング

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/tomiyoshi_asuka.html
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0040_320.jpg

【冨吉明日香 - エケペディア】
https://48pedia.org/%E5%86%A8%E5%90%89%E6%98%8E%E6%97%A5%E9%A6%99

【Google+】
https://plus.google.com/108233787438424471919/
PhotoAlbum
https://plus.google.com/photos/108233787438424471919/albums/posts

【755】
冨吉明日香(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/hiv8weqVRXtWkVIvojdMdG==
いもむchu!
http://7gogo.jp/lp/KDhsd9Go8hhWkVIvojdMdG==

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/48_ASUKA_TOMIYOSHI

前スレ
【HKT48】冨吉明日香応援スレ44【トミヨシレボリューション!!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1475851093/

規制やサーバー不調時の避難所(open☆2chの間の☆を削除)
【HKT48】冨吉明日香応援スレ1【ペヤング】
http://awabi.open☆2ch.net/test/read.cgi/akb/1396612138
冨吉明日香応援スレPart1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28411/
【宮崎生まれの】冨吉明日香【超絶美少女】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1423568778/
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:51:46.73ID:+KGs8VL9
2推しの公演入るために西鉄ホールの近く歩いてたらあすきゃんと舞ちゃんが前から歩いてきて焦って反対車線に逃げてしまったw
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:26:54.31ID:DbwJ2HIL
2日公演行きたかったのに
さくら生誕だ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:46:03.29ID:RUP5SNII
今日から明日までラビリンスのバトル企画でカレンダーカードもらえるよ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:26:06.14ID:Q16pE42j
>>752
教えてくれてありがとう
http://i.imgur.com/rmToT78.jpg
バト水大量に余ってたからすぐにゲットできたよ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:45:01.80ID:AXTlDuq7
他グループの子ともう少し交流もってほしいんだけどなぁ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:04:17.60ID:nnf6bohB
>>755
かなりの内弁慶(ないべんけい)だからなぁw
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:16:37.73ID:KkDwJa4A
>>756
ぴーちゃんに言われるくらいだしね
他のグループからも色々吸収してほしいからもう少しだけでいいので勇気を持ってくれ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:09:19.19ID:LcFrsQ9d
公私共にガンガンいく冨吉ってのも、それはそれでなんか違う気がするw
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 18:05:56.02ID:aRcRGrx2
必死にガンガン行ってたときのほかみなが放送されるね
出演者からもスタッフからもどんどんパスを回してもらったってのもあるけど、ここからほかみな無双が始まった伝説の回

HKT48の「ほかみな」〜そのほかのみなさん〜
テレ朝チャンネル1
4/28(金) よる9:00-よる10:00
#4▽出演者:岡本尚子、松岡菜摘、山田麻莉奈、山本茉央、後藤泉、冨吉明日香
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:50:25.90ID:aRcRGrx2
通常運転なのさ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 00:07:12.06ID:g3IeijL1
気は抜いてませんよー
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 04:49:56.99ID:sUUTyigc
ラビリンスのツインテあすきゃんの報酬カード欲しい・・・
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 15:30:51.14ID:shJrurEQ
ネタキャラ?垂れ目?垂れ目か
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:29:51.54ID:b5U3WyCa
転売屋の空注文だったかな
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:40:42.47ID:YFeG04pJ
>>770
0/24でも、本当に完売しないと「1」に成らないシステムだから、たとえ1枚でも未決済で再販にまわっても完売「0」にカウント。
完売してる方が、転売坊の餌食になってるところもあるし。
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:40:51.56ID:KUgcNls7
実際どれくらい売れてるかこっちからでは分からないからねえ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:56:04.59ID:YFeG04pJ
CSテレ朝チャンネル1で、まもなく「ほかみな」O.A.
例のあの「すっぴん(Ver.1)」が見られます。
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 21:02:45.70ID:YFeG04pJ
いきなり、左眉毛なしw
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 21:40:33.45ID:fvbu/y+5
9割決済してても完売0に戻っちゃうから気にしなくてもいい
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 21:52:37.42ID:b5U3WyCa
極小ではないけど当日券不可が22部だからそれほど大きく減ったわけではないのかな
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:11:03.96ID:YFeG04pJ
ほかみな、とみよし初回でMVF取ったが、たしか2回は取ってなかったよな(冠企画してないから)
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:16:35.53ID:fvbu/y+5
昔から冨吉は普段の個別でも決済不良や空注文少ないメンバーだから
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:25:21.04ID:b5U3WyCa
>>778
とってないね
でも番組スタッフからの評価が高かったんだと思うけど、出演回数はトップだったはず
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:56:16.32ID:/y0eIbfp
今、ほかみな!見たけど
あすちゃん!可愛いね
いーちゃん!も可愛い
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:28:02.40ID:4iT2prE4
>>783
ロケ日にKW公演組まれてたりすると、みおたす不在時は公演の方になっちゃうしな。
(本ポジだとチーム間アンダーで対応できるが、みおたすアンダーポジ対応できるのがが冨吉しかいないのもな)

>>780
ほかみな、出演回数トップクラスだったのに、冠企画なかったのは意外だけど。

どちらにしても、番組スタッフさんから評価高いのは同じだけど。
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:32:56.81ID:LzRegmOl
テレビつけたら
トミムラが裸でベッドインしてた
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 06:42:33.05ID:rIpLtITq
過疎ーん
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 07:36:57.50ID:iIzmdb3g
>>786
昨日は寝落ちでしたと、ぐぐたす&755更新きた。
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 13:07:16.96ID:whIRihwY
そろそろ明日香への告白の返事が聞けそう
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:22:06.64ID:whIRihwY
返事貰った
明日香とつきあうことになった
みんな抜け駆けしてすまんw

という冗談はおいといて、このペースじゃあと4回告白OK貰うの間に合わないな
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:24:03.69ID:iIzmdb3g
今日の手つな公演(県外限定)のびびあんとジャパニーズガールをしてる時にトミヨシレボリューションしてた人が2名いた。
してたのは、ねねちゃんとまーさんw
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:30:15.36ID:bEiith4C
正しくはジャパニーズガールの後で
びびあんが 私もジャパニーズをやってもらうように的な事を言った時だった気がする
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/30(日) 22:54:47.37ID:iIzmdb3g
今日オフかと思ったら、年に1度のあの日だったのね。
社会人メンバーはこの時期になるんだろうね。
もともとかなり時間かかってるって言ってるけど。
0797【大吉】 明日香
垢版 |
2017/05/01(月) 00:04:17.61ID:wvmRLsFE
月初やで!!!
0798【凶】 明日香
垢版 |
2017/05/01(月) 00:07:45.84ID:wvmRLsFE
今月は出るまで頑張るで!(寝るまで限定)
0799【だん吉】 明日香
垢版 |
2017/05/01(月) 00:10:24.09ID:wvmRLsFE
ところでぐぐたす来ると思う人ー?
0801【大凶】 明日香
垢版 |
2017/05/01(月) 01:46:43.29ID:8jzjgYBX
五月かあ〜〜
はやいなあ
0802【凶】 明日香
垢版 |
2017/05/01(月) 03:07:08.66ID:wvmRLsFE
そろそろ寝る〜
おやぷになさい
0803【末吉】 明日香
垢版 |
2017/05/01(月) 05:03:39.47ID:lHJLJ5KX
お休みなさい

居間で寝落ちしてた
0804【吉】 明日香
垢版 |
2017/05/01(月) 05:04:31.25ID:lHJLJ5KX
寒くて目が覚めた
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 05:05:29.69ID:lHJLJ5KX
き・きた
あすちゃん
愛してるよ



もうしない
0806【豚】 明日香!size
垢版 |
2017/05/01(月) 10:07:22.98ID:mOq2X499
>>804
おめ
0807冨吉明日香【B:93 W:76 H:73 (G cup)】
垢版 |
2017/05/01(月) 10:08:34.02ID:mOq2X499
組み合わせは出来ないのか?
0808【腐女子】 明日香
垢版 |
2017/05/01(月) 17:22:14.71ID:wvmRLsFE
>>804
おー
おめでとう〜
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 18:05:58.43ID:WYwhwg6r
>>807
すげー詐称w
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/01(月) 18:09:06.61ID:LUKD3iL2
STUモバイル会員
月額会費 300円(税抜)
※SPモード決済/auかんたん決済/ソフトバンクまとめて支払い/クレジットカード決済 に対応
※クレジットカード決済でご登録の会員様には、『AKB48 49th選抜総選挙』の投票権が付与されませんのでご注意ください。

クレジットの人気をつけてー
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:25:37.71ID:654pUIn3
厳しいだろうけどHKT48の序列を変えるためには舞ちゃんの上にいきたいよね
昔さっしーがこういうこと言ってたのを思い出して考えてしまった
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 01:57:43.81ID:QDOB1Xar
難しいね、ランクインしたら嬉しいとおれは思っている
二回目はきびしいからな〜
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 02:43:19.65ID:654pUIn3
もちろんランクインも難しいし気を抜いてるわけではない

選抜常連メンバーを見るとやっぱりそこなんだろなと思って
芽瑠やなつまどより上にいっても結局は変わらないんだよね
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 06:09:57.20ID:uG3UGMQ4
その辺は総選挙に限らず安定してる
安定してるってのは信頼感だよ
去年1年はそこにだいぶ近づいたと思うけど
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:21:09.08ID:m/PVwyjK
私の自慢のファンの方たちって言ってくれるトミヨシかわいいよ やっぱり推してて楽しい
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:20:35.19ID:PLAS8lmk
こいつは推してやらんと危ない感がある子だからな〜出来なさすぎてw
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:49:45.20ID:0bgssfpE
>>815
何も変わらないってのが分からない
ランクインしたことで、今迄よりは確実に上の段階に上がった
総選挙だけが全ての指標じゃないけど、やっぱり重要だってことが証明された一年だったと思うよ

総選挙はファンの数では負けてても、多少なら熱意でひっくり返せるイベントだから、冨吉革命軍にとっては下克上の大きなチャンス
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 14:48:47.90ID:654pUIn3
>>819
何も変わらないとは書いてないんだけどね
階段は着実に上ってるのは分かってます
とにかく楽しみながら全力でいきたいと思います
気分を害された方いたら申し訳ありません
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 16:11:45.88ID:pMAl1Li1
胃もたれするような、長いモバメきたw
(中身が中身だけに真剣に考えているんだよな、うちの司令官はっていうくらいかっこの中身が重要なものw)
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 20:38:39.55ID:pMAl1Li1
8日なおぽん卒業公演に、とみよし助っ人参戦(H卒業公演では初の助っ人)
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 20:44:50.26ID:0bgssfpE
シア女に出ないなぁと思ってたらまさかの卒業公演出演か
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:35.54ID:pMAl1Li1
そういえば、卒業公演恒例の思い出VTRで、またトミヨシすっぴんが見られるのだろうか?(悲鳴付きでw)
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:06:08.06ID:pMAl1Li1
なんか、大喜利に使えそうな、さくらとトミヨシのツーショットのモバメきたな。
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:26:47.96ID:0bgssfpE
ぽんさんは仕業だろうから一緒のユニットは出来ないのかな
ワンチャン最後に共演してほしいな
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:11:06.94ID:0bgssfpE
なんか最近食べ物の話題が多くてリバウンドが心配w
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 00:49:23.07ID:ZjIE/t/e
>>827
ユニット明けでもう一曲やる可能性も(いーちゃん、おかぱんパターン)あるけどね。
ちなみに、いーちゃんの時は、いーちゃん仕業→2期生MC→いもむchu!でガラスのI LOVE YOU。
おかぱんのときは、初恋センター→あめセンター→(仕業はもりぽ)→2期生でスカートひらり。
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 08:03:46.80ID:KMbojmZu
みね子おはよう
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 12:19:56.02ID:ZjIE/t/e
なおぽんとのラストベル公演、キャン待ちで当選きた。あとは繰り上がるの待つ。
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 16:25:53.53ID:7wLwuGCQ
もし入れたとして、全力でなおぽんコールしてね
例えあすきゃんと同じ歌割りだったとしてもね
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/03(水) 18:53:43.46ID:7wLwuGCQ
なんか嫌味に聞こえたのなら申し訳ない
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:42:47.20ID:ZQPZBbZK
KW会参加したみたいだが、写真が1枚もないw
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:48:05.98ID:qXHU0gnB
>>839
誰のぐぐたすにも写真ないね
あおいたんのモバメにあすきゃん含む10人の写真はきたけど
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:21:31.54ID:WsunDuLM
明日の楽しみなことって何だろう?
来笑がKIV公演見に来るのかな
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 08:02:16.60ID:N6sSrej5
みね子おはよう
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 08:55:50.95ID:gq14FNG3
>>843
今年は何をやってくれるか楽しみ
バンジーを超える挑戦に期待していいのかな
本当は新規獲得のために週一でもいいから一年間やってくれてたらなぁとは思うが・・・
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 17:51:16.26ID:pXAj9cx9
楽しみなことはあすぽんのおしめしだったのかw
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:18.27ID:lAx4rf6a
昼は、初恋泥棒センター(なおぽん、ぴーちゃん)
夜は、おしめし(なおぽん)とやりたい放題(どちらも)だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況