X



トップページHKT48
1002コメント316KB
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆13【真葉月組】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/05(日) 13:20:15.83ID:P/9znsAf
HKT48の外薗葉月(ほかぞのはづき)ちゃんを応援するスレです
※厄介TOのユウダイは禁止です
※職人さん熱烈歓迎!!

ニックネーム: はづき
生年月日: 1999年1月17日 血液型: A
出身地: 福岡県 身長: 152cm 
趣味: 歌をうたうこと 特技: ダンス チャーム ポイント: 笑顔
HKT48 Team TII 副キャプテン

公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/50
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0050_320.jpg

Google+
https://plus.google.com/105047002579470450869/

エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%96%E8%96%97%E8%91%89%E6%9C%88

外薗葉月(HKT48)のトーク( ¨? )
http://7gogo.jp/hokazono-haduki

地下の前スレ
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆7【はづき】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445521899/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆10【はづき】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467801649/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆11【はづき】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1481387373/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆12【真葉月組】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1484804336/

HKT48板の前スレ
【HKT48】外薗葉月応援スレ★1【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1439297968/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆8【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1453384763/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆9【はづき】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1460984557/
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:14:23.36ID:kgR1uNcp
特定のプレゼント身につけて、私信と"思われるもの"発信し続けてることも不利益だと思うけどね
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:22:48.31ID:t/CAnoK6
>>413
言いたい事は分かるけど2ちゃんなんて9割はクソなカキコミなんだから
大人ならそれに反応せずスルーしましょうよ
0416ユウダイ
垢版 |
2017/03/19(日) 12:17:09.15ID:Ibgz+ohv
葉月との100発100中権利欲しいよ!!😭😭😭
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 13:04:20.98ID:agX7W5OT
早川ってスカジャン着たちょいリーゼントの白髪混じりのオッサン??
やすってのはリーゼントの有名なヲタのやつだよね?

ユウダイも早川も自分自身の事は棚にあげてよくもまああんなことを言えるね

ユウダイだって葉月の実家近くウロウロしてるの頻繁に見られてる
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 13:08:11.06ID:TfeX2Tra
まじかよSTKじゃん
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 13:24:55.04ID:awhKQsoS
>>417
リーゼントは総じてクソってことでおk?
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 14:26:57.24ID:xWeonAw0
>>417
ユウダイ、マジだったら運営に連絡しなくちゃいけないな
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:05:31.72ID:nXskO13B
>>415
おっしゃる事は十分わかります。
反応したら負けって事も。
でも、数カ月も延々と、これを続けるなんて、異常だわ。
毎日、特定の人間の言動を追いかけて
完全にストーカーだし。
こういう人間が、アイドルを襲ったりするんだろうなぁ
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:20.91ID:nIC7xzL4
たかがにちゃんにあつくなってどうするの?
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:27:08.76ID:g9irXNqH
勝手にしっと嫉妬ということに決めつけて、言うにことかいて「アイドルを襲う」とか言い出すのも失礼なことだよね
「匿名だからって」っていいながら、自分だって匿名で他人を誹謗中傷してるじゃねーかw

たにんに他人に厳しく自分に甘い
くずの典型例
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:39:57.90ID:Rw3Ik8pl
妄想ロッケンローラーだから仕方ないよ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:42:25.86ID:8Qxsd9wz
ユウダイの「ロック」はロックンロールのロックなの?
岩のロックなの?
名字に「岩」の字でも入るのかな?
それとも鍵のロックなよ?
ラグビーのロックなの?
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 22:54:44.41ID:yGlMKUbf
美奈ちゃん‼😊
こんばんは\(^o^)/

ひまわり組
ただいま恋愛中公演
2回公演お疲れ様でした😌💓

by ROCKのユウダイ★
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:00:38.76ID:yGlMKUbf
葉月‼😌❤❤❤
こんばんはづき\(^o^)/

#2017年3月19日日曜日
#外薗日記
ありがとう‼😌❤❤❤

ひまわり組「ただいま恋愛中公演」
2回公演お疲れ様でした😌💓

DMM生配信で観てたよ😃

今日のユニットはFaintでしたね‼☺
今日はいつもより増してカッコよくて
セクシーな感じがしました‼☺

初めて4期だけのメンバーとの
組み合わせでしたね‼☺

すごくよかったです‼😌

夜公演の中盤MC、すごく長く
話しをしてましたね‼😊

葉月推しとしてはすごく
嬉しいかぎりです‼😊

話しの内容
相手に断れる勇気をもってくださいね‼
それと危ない人には気をつけてくださいついていっちゃダメだよ😭‼

葉月はやさしすぎるからね😭
じゃないとうちら心配ですよ😭

最近は、MCの司会をよく任されるようになりましたね‼😊

金曜日の公演もそうだったし
見ててすごく頼もしくて
本当に嬉しいかぎりです‼😊

これからも劇場公演での
葉月の姿を見守ってます‼😊

応援してるからね‼😌❤❤❤

それでは(^o^)v


#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:02:17.62ID:W8Ozf6Jy
危ない人ワロタ
お前だよお前
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:39:14.78ID:8Qxsd9wz
危ない人とは家をストーキングするユウダイ氏のことかな?
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:09:14.71ID:nnOqHO83
なんでコイツのコメントは親目線なの?w
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:13:33.17ID:mvjOjpT8
葉月ちゃん
こんばんはづき!
V(^_^)V

#2017年3月19日日曜日
#外薗日記

ひまわり組
ただいま恋愛中公演
2回公演お疲れ様でした。

中盤MCは周りに話が
広まってよかったと
思います。
MCはすぐに上手く
なることはないので
日々研究、誰かに
聞いてもったりする
といいと思います。

司会に緊張しなくなった
のは慣れてきたから
だと思います。

司会は、なつみかんちゃん
りこぴ、あすかちゃん
なんか上手いよね。
先輩の技も盗んでみては?

ユニットのFaint
ねねちゃん、そのちゃんも
中々よかったね。
3人ダンスに個性がある
から見ていてふむふむ
って思ってました。
V(^_^)V

とても楽しい2か月振りの
劇場公演でした。
次はいつになるか
分からないけど
今度こそレスもらえたり
アイコンタクトして
もらえるようもっと
コール頑張ります。
もやっとbyなおちゃん(笑)
V(^_^)V

横浜のまさくん
V(^_^)V
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:31:22.22ID:wbgJkhSQ
ユウダイはみなぞうと葉月の実家あたり不審にウロウロしてるとの話を聞いた
だからあの辺りでユウダイがヲタからちょくちょく見かけられてるらしい
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 08:18:23.20ID:m7F2Huj6
お早川!
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 09:16:51.84ID:w/yYNvnW
まさくんのコメ見る限りまだ新規優遇みたいな感じなんだろうな
新規釣れず既存ヲタに逃げられヲタ減少とかにならなきゃいいけど
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 09:27:02.62ID:tsu5tRRd
お早川!
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:01:30.71ID:f0xrhAV1
まさくんもユウダイ界隈の人間なの?
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:30:00.36ID:VS8zB0Qi
>>428
おめーだよ
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:30:28.90ID:VS8zB0Qi
>>437
ユウダイ界隈詳しく
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:31:49.14ID:VS8zB0Qi
>>433
ちなみに、どこ?
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:46.48ID:pRRbwfTr
ちなみにどこ?とかID赤男葉月ヲタじゃないんじゃなかったのか?お前もSTK乙
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:03:35.30ID:HRIQEzN+
>>440
ggrks
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:49:38.43ID:m+SH9Bky
>>441
>>440は赤男だよ

ヲタスレのやつと同じやつ
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:52.78ID:0zszhuz7
美奈ちゃん‼😊
こんばんは\(^o^)/

幕張メッセでの
ジャケットサイン会に
写メ会お疲れ様でした😌💓

楽しめたようでよかったです‼😊

自分は5月13日の大阪の写メ会に
行きますね‼😊

その時は
ジャケットサイン会も
写メ会も美奈ちゃんに
会いに行きます‼😊

明日はついに
美奈ちゃんの生誕祭
ですね‼😊

3年連続で
美奈ちゃんの生誕祭に
参加できる事を
心から嬉しく思います😢

自身としても半年ぶりの
KW公演なので

精一杯美奈ちゃんの生誕祭を
盛り上げたいと思います☺

楽しみにしてます‼😊
美奈ちゃんも楽しみにしてて
くださいね(^-^)

by ROCKのユウダイ★
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:05:16.61ID:aAdZhhnB
総選挙ランクイン目指すぞ!
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:48:08.54ID:tCrIu5kf
はい
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 05:33:17.02ID:vTbgbHoK
お早川!
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:03:31.78ID:IjZchW/Y
ユウダイ755今田に引用されてたな
葉月に干されまくってるから嬉しいだろう
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:29:29.83ID:pEeeBn9n
お早川!
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:05:42.75ID:Sy5k0Omy
>>444
去年落選したやろ?
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:54:30.48ID:iMl7RbFG
さっきのモバメまたネックレス着けていたな。
先端は見えないがどうせもりちょからのネックレスだろうな。
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:25:55.93ID:iSp7IKvo
相変わらず本音はあまり語らないね
具体性のない抽象的な決意表明の印象
何に悩んでいて現状の自分の立ち位置をどう捉えているのか知りたいんだけどな
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:30:22.00ID:xJ2OlxHC
葉月は選挙ランクインの可能性どのくらいあるかね?
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:34:58.30ID:e2HELFaU
ユウダイも現実はわかってるようだね

葉月‼😌❤❤❤
こんばんはづき\(^o^)/

#2017年3月21日火曜日
#外薗日記
ありがとう‼☺

総選挙について。
今回、葉月立候補の件
了解しました‼

葉月の気持ち伝わりましたよ‼

今年の総選挙葉月にとっては
重要な総選挙だという事は
すごく感じてます。

正直、現状では非常に厳しい戦い
である事は間違いありません。

でもあきらめない気持ちは
大切だと思うし、
みんなの力があれば活路を
見いだせると思います。

昨年は今田さんの陣営で
大多数が今田さんへの投票でしたが
今年は微力だけど葉月に全票投票
したいと思います。

だからあきらめずに
一緒に頑張ろう‼😊

応援してるからね‼


#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:47:15.00ID:YFxkv1ol
ユウダイはある人の書きこみのマネばっかしてるな
書き出しからそう
以前は違う書き方してた
ユウダイは所詮今田陣営なんだから葉月から離れろよ
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:32:43.98ID:4t4nOtr/
>>452
ほんとそれは思うね。具体的にじゃないから毎回似た感じの内容になる。だからこちらに伝わってこない。葉月の性格的なものもあるだろうが本音でぶつかってこないとこちらにも響かないんだよね。葉月のファンは団結力に乏しいからこの程度の発信じゃ相当厳しいよ。
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 01:06:27.25ID:zZypgUBE
本気でこっち(ヲタ側)にぶつかって来ないから、こっちもどこまで本気を出せばいいのかわからんところがある
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 01:10:41.72ID:49D2VJkP
「ラビリンスみたいに梅本推しの奴らが協力してくれるだろうからヘーキヘーキ」
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 02:52:25.15ID:YdoQ+zXk
ユウダイが推せば推すほどランクイン出来ないよ
葉月はかわいそうだ
ユウダイが葉月の事を思うならさっさと身を引け
それが葉月の為、葉月の応援になる
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 05:23:28.64ID:y1yjV/0F
ユウダイはもっともらしいこと書きながら、違う所では美奈ちゃん美奈ちゃん
だから嫌われるんだよ八宝備仁が
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 06:45:48.26ID:pumUom4g
具体性のない発信

具体的性のないマンセーヲタの励まし

コメントありがとうみなさんを信じてがんばる

葉月なら絶対ランクインできるよと根拠のない無責任なコメント

当然本番圏外

大して何もしないくせにヲタ「ごめんなさい」
また来年頑張ろう

今年も同じ流れだろうな
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 08:02:42.79ID:4HBaJogJ
>>461
今年の生誕祭も
劇場で美奈ちゃんを
祝う事ができて
本当に嬉しかったです‼😌❤❤❤

しかも抽選入場で3巡で呼ばれて
Bステ前2列目という
素敵な席で観ることができました‼😊

生誕の企画も喜んで
いただけたみたいで
本当に嬉しいです‼😊

愛ちゃんから美奈ちゃんへの
お手紙
美奈ちゃんからファンの皆さま
への言葉に涙が出ました😭

本当に素敵な生誕祭に
なって本当によかったです‼😊

改めて美奈ちゃん‼😊
おめでとうございます‼😊

マグネット
ありがとうございました‼😊

大切な宝物です‼😊

美奈ちゃんこれからも
マグネットのように
くっついていきます‼😊

これからもよろしくね(^-^)
応援してるからね‼😌❤❤❤

by ROCKのユウダイ★
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:23:00.02ID:xRPxb5R8
こいつはいちいち座席報告してからなんだかんだ言ってるな
認知厨過ぎ
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 13:40:30.51ID:gFGpY0vU
>>463
ここまで言ってることとやってることが違ってくると、逆に清々しいな
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 14:17:49.39ID:aE/NFgUj
いちいち座席報告しなくてもユウダイぐらいわかるだろ、俺でもDMMで気づいたわw
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 00:49:29.85ID:dA+EX+Hb
ユウダイはマネージャーかw

葉月‼

バグっていいじゃん握手会
22〜24次受付
終わりました‼

告知から消しておいてください‼

また応募が始まったら
連絡しますね‼😊


#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 01:43:16.62ID:mkxgFGAs
今日は家でのレッスン
お疲れ様でした😌💓

一昨日の生誕祭
まだDMM観れてないので
時間がある時にまたゆっくり
観たいと思います‼😊

25日は
美奈ちゃんがteamHの
シアターの女神公演に
出演しますね‼😊

めっちゃ観たかったけど
仕事で応募できず😭

DMMでチェックしますね(^-^)


その分26日の日曜日の公演で
美奈ちゃんに会えるの
楽しみにしてる‼😊

たくさん会えて嬉しい😆

明日は
レッスンと最終ベルが鳴る公演
頑張ってくださいね(^-^)

では(^o^)v
おやすみなちゃん‼😌

by ROCKのユウダイ★

0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 06:38:36.44ID:dQJpIC1a
>>468
地元民じゃないからよく分かんないけど公演ってそんなにしょっちゅう当たるの?
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 07:15:11.23ID:gXw8N7f6
>>470
17日、21日、26日全部Mobile枠で当選してるだろユウダイは。確かに博多は他劇場に比べたら
当たりやすいがユウダイは当たりすぎな感が否めない。
そんなに連チャンでMobile枠で当選は中々
来ないよ。一般キャン待ちなら来るけど。
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 07:30:11.33ID:JkZPqlj6
>>470
こんな感じで運営推しがあるから尚更腹立たしいって思われてるんじゃない?w
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 07:45:26.26ID:gXw8N7f6
>>469
確かにw ようやく朝の更新で握手会のお知らせ
消していたなw 完全にルーティンワーク化してるのが手に取るようにわかる。
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 08:19:48.05ID:qx1eG8co
>>473
「葉月の現状擁護派」はこのなにも考えてない完全ルーティン作業も
「かわいい!」「葉月らしい!」「文句あるやつは直接話し合おう!」ってことになるんだろうな
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 08:32:11.84ID:7Um53llO
>>470
俺も17日、24日モバ枠当選してるし非選抜ひまわり組なら短期間で当選くるよ
チーム公演になるとまず無理だけど
今回のユウダイの件で推し登録してれば直前に公演入ってても大丈夫なんだと学んだ
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 09:06:00.79ID:f38t+EJB
>>471
これが本当なら当たりすぎだな
ずっと落選の人もいる中でこれは運営もやりすぎ
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 09:26:15.92ID:JkZPqlj6
>>474
それな
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 09:26:42.39ID:aDGFLrKa
お早川!
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 12:32:25.52ID:fdIyAvvh
>>471
今月キャン待ち糞番しかきてない
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 12:34:25.00ID:7hG3RQeI
>>471
こがたくやも西鉄ホールに変わってからも月10回近く入ってた月もあるからなww
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 19:16:04.56ID:f38t+EJB
残念だけど今年も葉月はランクイン出来ないよ
ユウダイ、こがたくやなんかついてたらヲタのモチベ下がりっぱなしで気持ちよく応援出来ないし、応援のしがいもない
現葉月組は能無しだらけだもん
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:13.63ID:1qr6heAl
ここの連中はまた僻みですか?w
葉月推しじゃないけど、見ててみっともないw
ここの連中こそ、能無しやww
0483ユウダイ
垢版 |
2017/03/23(木) 21:58:06.38ID:u34tPtMZ
葉月に飲尿してほしいよ!!😭😭😭
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:58:31.63ID:UPCUMIhh
流行りのにおわせ女、葉月!
恋愛のことだけじゃなくて自分の身の振りのこともにおわせるだけで明言しないからみっともないぞ!
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:07:20.98ID:7AiDH/rZ
横浜のまさくんが755引用されなくて病んでるぞw
そんな中ユウダイはなおぽんから引用されてたなw 数日前は今田に引用されてたし他メンから
引用される事でモチベ保ってるみたいだなw
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:29:49.50ID:EnM8jJbU
まさくんこの前公演遠征してレス貰えずもやっとみたいなコメしてたね
盲目必死すぎるけど色々気づいてきたんじゃない?
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:30:18.77ID:dQJpIC1a
南央ちゃん755でユウダイ発見
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:33:45.09ID:hK2PaftA
>>485
髪の毛は保ててないけどな。
頭頂部から前髪おろしてみっともない。
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:08:10.64ID:QiU2p+Gy
葉月はSNSの使い方が下手だね。
自らファンを減らしに行ってる。
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 01:23:03.52ID:3+GZTtp8
ユウダイはあんちゃん時代の江口洋介意識してるらしい
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 01:24:24.49ID:GVL93fuz
まりり‼😊
22歳のお誕生日
おめでとうございます\(^o^)/

まりりにとって
素敵な1年になりますように
‼😌❤❤❤


by ROCKのユウダイ★
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 01:28:26.46ID:xJw3tcTK
ユウダイよ、おまえ自身が自分を見失ってるんじゃあないのか?



w
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 02:02:00.16ID:LWhxiQ4z
>>484
それな、めんどくさい女だよねw
構ってちゃんに釣られたコメ



葉月‼😊
おやづきめーる
ありがとう‼😌❤❤❤

上から葉月
可愛い‼😂(笑)

今日も1日お疲れ様😌💓

最近まわりでいろんな事が
起こりすぎてて本当に
大変そうだね😭

自分を見失わないように
葉月は葉月らしくね‼

明日は公演
頑張ってくださいね(^-^)

では(^o^)v
おやづー‼😌❤❤❤

また明日(^o^)v

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 02:33:50.49ID:IBGXJtmN
お早川!
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 05:33:42.59ID:kDci0yem
>>493
葉月は葉月らしく厄介干して755引用がんばってるのに勝手に病んで文句言ってたのお前だろw
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 07:56:46.95ID:eZdrFyIa
>>489ここで愚痴っても意味ない
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 07:59:32.12ID:eZdrFyIa
>>481じゃあやめたら?
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 08:00:46.28ID:eZdrFyIa
>>484
ここで愚痴っても意味ない
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 08:10:00.23ID:QiU2p+Gy
>>496
そう言われても別に意味を求めてるわけではないからなぁ
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 08:43:31.34ID:R8ebdvBa
赤男!
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 08:56:28.16ID:xt1p+Nm3
>>499
じゃあ書くな
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 09:34:03.57ID:e0DDHHHo
お早川!

赤男きたな
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 09:40:24.52ID:R8ebdvBa
お早川赤男
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 11:13:14.80ID:DAdSy4nn
早川赤男
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:48:37.72ID:j9Q0BEDK
>>482
葉月推しじゃないのに見てるの?(笑)
みっともないよ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 14:31:05.05ID:uPmdLCLY
>>505
ここの噂が広まってるだよ
いい歳した人間が、しょうもない
HKTの足を引っ張るな!
あんたらがHKTの癌や!!
粘着なんかするな!
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:35.17ID:jfEPHFq4
他推しでもここみてる人多いよ
異色だからね
こういうスレだけにはしたくないなぁという反面教師
ROM専だけどね
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:29.76ID:jfEPHFq4
というかユウダイなんやら含めてここの人達が
他に流れないように見てる
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 14:43:57.63ID:uPmdLCLY
葉月推しのガチ恋は見てて気持ち悪い
特にここの僻んでる連中の歪なガチ恋は
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 15:36:03.86ID:Q/oAbE84
僻んでるということにしたいらしいww
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:00:03.26ID:e9gnC7QR
4期には来ないことを心から願ってる
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:22.77ID:xt1p+Nm3
>>509
諦められなくなるのもガチ恋。出禁にでもならん限り推し変せんよ
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:16.82ID:LHPYaDCU
HKTの中でも異色の板だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況