X



トップページHKT48
1002コメント683KB
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆7【さえちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/10(金) 21:35:37.61ID:1HQB8h1L
HKT48の3期生研究生、 栗原 紗英(くりはら さえ)ちゃんを応援するスレッドです!

名前:栗原紗英(くりはら・さえ) SAE KURIHARA
ニックネーム:さえちゃん
生年月日:1996年6月20日(20歳、双子座)
血液型:O型
出身地:福岡県
身長:164cm
趣味:映画鑑賞・寝ること
特技:卵焼き作り
チャームポイント:上向きまつげ
将来の夢:たくさんの人を魅了できるパフォーマンス

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/46
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0046_320.jpg

■Google+
https://plus.google.com/106880477295979333654

■Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/106880477295979333654/albums/posts

■755
https://7gogo.jp/kurihara-sae

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

※前スレ
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆避難所2【さえちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1466340889/

◆過去スレ
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆避難所【さえちゃん】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1446362496/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆6【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441532970/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆5【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434943725/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆4.2【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429316573/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆4.1【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1425675634/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆4【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1421321933/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆3【さえちゃん】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1417044435/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆2【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413204887/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆1【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409188146/
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:04:04.39ID:IJMnYZOJ
HKT48 @hkt48_official_

皆様こんばんわ!
劇場運営担当Mです。

本日17:00公演は、チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演 栗原紗英生誕祭となっております!

栗原紗英に本日の意気込みは?と聞いたところ…「頑張るぞ!楽しむぞ!オー!!」とのことでした��
皆様最後まで盛り上がっていきましょう!
http://pbs.twimg.com/media/DDtxqPTVoAIb5ir.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtxqPTVoAAU89k.jpg
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:07:31.59ID:IJMnYZOJ
HKT48 @hkt48_official_

「手をつなぎながら」夜公演は栗原紗英生誕祭です��
ユニットでは、「ウィンブルドンへ連れて行って」のセンターを務めました!✨
〈マネージャーK/研究生担当〉
http://pbs.twimg.com/media/DDt_pHsUQAAYVIc.jpg
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:12:49.49ID:YAtem/27
栗原紗英
一般公開で共有しました - 09:00
おはようございます。2017.07.03


きのう、手をつなぎながら公演で
生誕祭を開いていただきました!!

来てくださったみなさん、
DMM.ロビーでみてくれたみなさん、
本当にありがとうございます����✨


みなさんからの愛をたくさん感じた
最高に幸せな時間でした��


総選挙や選抜発表があったばかりで
この日に生誕祭を迎えるのは
正直、苦しかった

みんなと喜び合って嬉しい涙を流せなくて。

だけど結果だけじゃなくて
過程もあるんだってことをこの一年学びました


人に弱いところをみせるのがいや。
ちいさいころから
そんな負けず嫌いのわたしでした

だからみんなに想いを伝えるのも
上手くできなかった

だけどみんなはそんなわたしでも
いつも応援し、支えてくれます。

こうしてみんなに気持ちを伝えられるのも、
伝えられるようになったのも、
紛れもなくみなさんがいたからです

みんなが大きな愛で支えてくれるからです


21歳はもっと飛躍した姿を
みんなにお見せしたい✨

笑顔でみんなとたくさん喜び合える、
そんな一年になるように
またさらに、努力していきます
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:58.54ID:YAtem/27
長くなっちゃうけど、、
もう少しだけつきあってください��


メンバーのみんな、
お祝い動画ありがとう��

嬉しいランキングもありがとう������

はづき司会ありがとう��
自己紹介MC、イケメンだったよ!笑
彼女にしたいNo.1もありがと❤︎
(なっぴには渡さないぞっ)
でも、ふざけてばっかりじゃなくて
はづきとは2人でたくさん泣いたりもした。
ついこの間もね。でも最後にはいつも
人の心配をしてくれるそんな優しい人です

エミリーお手紙ありがとう��
隠れて泣いていても、
エミリーにはお見通しなんだ��
いつもわたしの表情とかからすぐに
気持ちをキャッチして声をかけてくれる。
だからすぐに甘えちゃいます。
これからもお互いに、お互いを支えられる
存在でいられたらいいな❤︎


それから今年も素敵な
フラワースタンド、ありがとう��

そして最高な生誕祭を本当にありがとう!!


みんなには感謝の気持ちでいっぱいです。

生誕祭でも何度も言いましたが
わたしはみなさんのことが本当にだいすき。
家族、メンバーもだいすき。
みんなのことを愛しています❤︎

普段こうして伝える機会はあまりないけれど
この気持ち、伝わってるといいなぁ��


まだまだ上を目指して進み続けます。
これからも、みなさんと一緒に❤︎


さえ

https://plus.google.com/106880477295979333654/posts/1ep6riBgSVK
http://lh3.googleusercontent.com/-skEUEDvl_aw/WVmJOVBI48I/AAAAAAABD4s/4wENb3c338E0z6KB4WrJcWfXjRkIiRVigCJoC/s0/001.jpg
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:02.71ID:NxR16kZt
卒業近そうだね
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:09:33.48ID:UH+rdu3Q
showroom見たけど薬指の指輪が気になる
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:19:24.54ID:UH+rdu3Q
文春の記者が張りついたら何かしら出てきそう!
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:35:57.23ID:DgalYjj+
不人気圏外で上がり目なしの男持ち
役満ですやん
はよ辞めろ不人気
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:26.45ID:OFYNMTFp
アイドル生活は不遇でも性生活がお盛んならそれでいいじゃないか
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:34.88ID:HSehLSdx
>>558
何にキレてんだよwwww
男持ちってどこ情報なの?wwww
どうせニワカの虚言だろ?
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:18:26.70ID:7xhwJ4jY
辞めれば、2人研究生入れるだろ
BBAは要らないから、JCメンバー増やせよ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:59:08.44ID:Oxx7JNxb
>>561
ロリコンかよwキモいからしねw
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:35:08.09ID:uS/Puwml
♪鍛え上げたパワーで敵を一瞬に撃破!
今日も明日も頼むぞ我らの栗原!!
かっ飛ばせ栗原!!
栗原!栗原!栗原!栗原!栗原〜!!栗原〜!!
我らの栗原!!
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:43.07ID:Oxx7JNxb
>>563
さえちゃんがAV行ったら、三上より人気出そう
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:29:07.20ID:boIxcjto
垂れてるからムリ
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:41.51ID:pam5/xQc
HKTではダントツにパコってる気がする

ひょっとしたら後ろも既に?
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:23:29.97ID:XAs6jUYK
AV逝くより中州のキャバクラなら断トツ1位でしょ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:27:37.21ID:E2IwwyrG
彼氏に言われたからAV女優になった 小倉ゆずちゃんみたいなメンヘラAV女優になってほしい
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:46.06ID:IoAdDPI0
アンチ多いなw
栗原紗英に塩対応された弱小ヲタの嫉妬か?www
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:38.35ID:7H/3zT5c
そっくりさんの欅坂のべりかはファッション誌のモデルに決定だって。
紗英ちゃんも坂に入ってたら・・・ね
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:26:32.31ID:E9GcOUTZ
あっちは面白いからな
こっちは身体だけ
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:34:21.69ID:VUtE/f32
>>571
若田部と比べたらマシでしょ
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:31:38.70ID:NwaGHvBO
でも実際エッチしたら紗英の圧勝だろ
何しろ経験値が桁違い

タレントとしてはもはやボロ負けだけどw
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:07:43.00ID:H0tWyGWo
昔の握手の対応ってどんなんだったっけ?
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:40:27.73ID:2LmllkRv
何も証拠もないのに叩いて興奮してるやつってかわいそうだなーwwww
あまり嘘を書くと名誉毀損になるから気をつけろよキモヲタ共
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:29.12ID:lcRleDM6
村重のせいだわ
あのクズ女が裏垢で変なこと書くから・・・
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:58:24.79ID:3oKBJzbS
紗英ちゃんの栗をペロペロしたい
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:25:09.98ID:awTl+ttt
>>579
童貞乙
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:29:34.32ID:Zk7IDUfs
クンニされてる最中ずっと不機嫌そうに煙草吹かしてる
神々しいお姿が目に浮かぶ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:33:28.24ID:awTl+ttt
>>581
お前も童貞か…
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:10:48.43ID:KXyTV6jM
この子の裏垢って全然でないよね
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:33:50.45ID:MGAn0lVJ
>>582
不能を克服してちゃ〜んと射精出来てから出直しましょうね、
とっつぁん坊や
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:41:27.64ID:awTl+ttt
>>584
何が言いたいのか伝わらないwwww
わかるように頼むw
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:44:36.56ID:AMGCnz9u
民度が低い栗原ヲタ
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:04:59.27ID:2dyrNw8d
>>586
民度低いか?
ピンチケは多いイメージ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:02.41ID:iVPL4AB8
今日の昼は紗英ちゃんヲタは左ブロックに3〜4人くらいいたかな
うちわとかボードとか出してコールしてて、それに応えてた感じだった
生誕祭のときに滑舌悪い口上してた人も来てて前ブロックの後列で一丁前に見てた
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:24.27ID:27lxJTVk
【MV】ぐにゃっと曲がった [ダイヤモンドガールズ](Short ver.) / HKT48[公式]
https://youtu.be/NkwYXQgEbnA
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:57:08.67ID:27lxJTVk
HKT48 栗原紗英
http://moviestat.7gogo.jp/output/MEQhDzZDNmu9GtN76wEuUm==/thumbnail/6xrlJRy8qkPE2nNdZ6yElfS8/thumbnail.jpg
http://moviestat.7gogo.jp/output/MEQhDzZDNmu9GtN76wEuUm==/hq/6xrlJRy8qkPE2nNdZ6yElfS8.mp4

#ぐにゃっと曲がった
#リップシーン
#間違える場所一緒
#そして2人ともふざけだしちゃう
#でも一発オーケー🙆

https://7gogo.jp/kurihara-sae/8299
2017年07月20日 23:49
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:24:29.78ID:0izLae0a
本スレから

http://lh3.googleusercontent.com/-fL_oxk-6efw/WXDBRK_PWyI/AAAAAAABEHc/krcXipe_kdI0t9996hDMUpglaB-S0m6bACJoC/w0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-htxleELGGGQ/WW9iblefUwI/AAAAAAABEGs/1SsgXPy1j_o39b5wnmci68_bh9mLXfxVACJoC/s0/002.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-htxleELGGGQ/WW9iblefUwI/AAAAAAABEGs/1SsgXPy1j_o39b5wnmci68_bh9mLXfxVACJoC/s0/003.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-jspwYBVHRvk/WW4QkLlUvMI/AAAAAAABEF8/PLNkBvLa7pMqO6J0L2TcVza1OsUBnwVtwCJoC/w0/004.jpg
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:59:45.41ID:DtKtYLfJ
紗英ちゃんの浴衣姿見たかった・・・
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:58:16.60ID:A7kEvLyd
@hkt48_official_
2日目!はじまりましたー!
メンバースタンバイ中!
#山下エミリー #宮崎想乃 #栗原紗英 #運上弘菜

TII研究生担当マネージャーT
http://pbs.twimg.com/media/DFtKk4YUMAEvx11.jpg

午前10:44・2017年7月27日
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:43:20.02ID:A7kEvLyd
HKT48 @hkt48_official_
まだまだ元気いっぱい!
フレッシュですね!
#HKT48

TII研究生担当マネージャーT
http://pbs.twimg.com/media/DFvCT6oV0AAR0oj.jpg

午後7:27・2017年7月27日
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:09:17.40ID:A7kEvLyd
@hkt48_official_
行くぞー
ラストスパート!
#HKT48

TII研究生担当マネージャーT
http://pbs.twimg.com/media/DFvJKDxVYAAQDJM.jpg

午後7:57 · 2017年7月27日
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:40.10ID:A7kEvLyd
HKT48 @hkt48_official_
エンディングの"メンバーメッセージ"…読み取りずらかったので…(^ ^)
http://pbs.twimg.com/media/DFvVJZqVwAE4_u3.jpg

午後8:49 · 2017年7月27日
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:17:07.63ID:A7kEvLyd
HKT48 @hkt48_official_
フレッシュメンバーイベント〜私たち、こんなに大きくなったっちゃん〜

2日間無事に終えることができました!ありがとうございました!8月のフレッシュイベント、9月のフレッシュメンバー博多座公演も宜しくお願い致します。
#HKT48 #F24

TII研究生担当マネージャーT
http://pbs.twimg.com/media/DFvbtrtUAAAizfd.jpg

午後9:18 · 2017年7月27日
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:06:05.27ID:A7kEvLyd
HKT48 栗原紗英
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170727/22/6f/zp/j/o19201440p.jpg

タオルの自分と写真撮った����
この写真でわかること。
公演終わりすぐはテンションからか、
みんな手ブレが凄い����笑

2017年07月27日 22:32
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:04.40ID:A7kEvLyd
HKT48 栗原紗英
「荒巻美咲(HKT48)��」からリトーク
荒巻美咲(HKT48)��
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170727/22/39/GA/j/o19201440p.jpg

さえちゃーん٩( ᐛ )و
最近美咲がまりりさんまりりさん♡言ってるから、まりりさんばっかり言って��っておこられます、笑
ごめんよさえちゃん、美咲はまりりさんが好きなの、さえちゃんもすきだよ(ツンデレ!だけにツンデレしてみた٩( ᐛ )و)
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:22.16ID:A7kEvLyd
HKT48 栗原紗英
「モデルプレス」からリトーク
モデルプレス
http://mdpr.jp/photo/images/99/d65/w700c-ez_aff00802d0d8ac618c7b2822c8e60196e1fad499c9f4d614.jpg

HKT48、史上最年少で快挙 フレッシュメンバーにサプライズ発表<私たち、こんなに大きくなったっちゃん!セットリスト>
【HKT48/モデルプレス=7月27日】平均年齢16歳のHKT48のフレッシュメンバーのみが出演する公演『HKT48フレッシュメンバーイベント〜私たち、こんなに大きくなったっちゃん!〜』が27日、福岡・パピヨン24ガスホールにて開催された。
続きを読む
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:46:22.53ID:A7kEvLyd
栗原紗英
一般公開で共有しました - 23:29
こんばんは。2017.07.27


フレッシュメンバーイベント
2日間、4回公演おわりました!!!

来てくださった方、ありがとう^^
1年間の成長はお見せできていましたか��?!

そして来られなくても応援してくれていた
みなさんもありがとうございます♡


まずはこの2日間、
無事終えることができて一安心です。
これも本当にみなさんのおかげ!
もうみんなの応援と声援がなければ..��
きょうの3回公演はそんなみなさん、あとはもう
私達の気持ちと気合いで乗り切った感じです✨

完全燃焼だ☺


3回目のステージでは
サプライズ発表もありました��


ガスホールでの劇場公演、

そして9月22日.23日に
なんとフレッシュメンバー”F24”で
博多座でのステージも決まりました!!


次に繋げるようにって
話していたのでこうしてまた新たな
チャンスをいただけたことに
本当に感謝します。

いま決まっている8月28日.29日のステージ、
きょう発表された9月22日.23日の博多座、
まだまだフレッシュメンバー頑張りますよ!!✨

みなさんぜひ、会いに来てくださいね��
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:52:51.22ID:A7kEvLyd
��写真➀本番直前みんなでの円陣

円陣のとき、先輩後輩関係なく
意見を言い合っていて
みんなでつくるって
こういうことだなって思いました^^

そしてよ〜く見てみて��
みんなすごく楽しそうな顔してるの��


��写真➁ユニット「エンドロール」

こんなに踊るダンスユニットは
はじめてで..4人で何度も合わせた曲!
だからこそみんなに見て欲しい
気持ちも大きかったです!
しかも念願の..大島優子さんの
ポジションで本当に嬉しかった��

写真を撮るとき”格好つけて〜!”
と言われて肩に手をおくわたし。
あれ、なんか逆にダサくないか..��?
慣れないことはするんじゃないな。笑


��写真➂ユニット「ツンデレ!」

ギャル3人様だぞ〜������えへ
サングラスをかけると
気取りまくるわたしたちです��
レッスンのとき”3人もっとギャルっぽく!”
と何億回言われたかな��(さすがにうそ)

������������←あ、この手のかたち
ツンデレの振り付けの手と同じだ!


最後まで読んでくれてありがとう♡
さえさんもう3秒で眠れそうです��

それでは、またあしたね!
おやすみなさえちゃん����✨

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-uKeD8Bw363Y/WXn44-eLOwI/AAAAAAABENs/y3QhV5d0ahY-tQrLb8S1OCVMvThIt8P0wCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-F-pFGAJJzkY/WXn446PfhWI/AAAAAAABENs/PuWXKDTvV5I1Foo-I9pvhCdCDmRAwdd5ACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Ja7kemoOmhk/WXn448-FNaI/AAAAAAABENs/qUaUBHPZuoAeyGyV2FFDJKFNMiETbmTCQCJoC/s0/001.jpg
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:01:13.13ID:LrZ/UtnK
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年8月10日(木)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・代金引換(後払い)のみ
第16次申込受付 2017/07/27(木)17:00 〜 7/28(金)14:00 お1人様3回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚×3回)
第17次申込受付 2017/07/28(金)17:00 〜 7/29(土)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
※8/19(土)西日本総合展示場(福岡会場)17次で受付終了!
※8/20(日)西日本総合展示場(福岡会場)17次で受付終了!
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:31:12.41ID:3+h3NIxB
西スポ @nishispo_hawks
若いメンバーの中では年長者の栗原紗英さん。時折見せる、大人っぽい表情も魅力的です(F)
#HKT48
#HKT48フレッシュメンバーイベント
#栗原紗英
http://pbs.twimg.com/media/DFv8t4NUIAATyV0.jpg

午後11:46 · 2017年7月27日
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:36:03.01ID:3+h3NIxB
西スポ @nishispo_hawks
イベントは来月28、29日にも追加公演。そして、博多座へと続いていきます。今後がますます楽しみです(F)
#HKT48
#HKT48フレッシュメンバーイベント
#最高かよ
http://pbs.twimg.com/media/DFwPR6qUIAMQqnE.jpg

午前1:14 · 2017年7月28日
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:01:33.18ID:3+h3NIxB
アイドル取材班@朝日新聞 @asahi_idol
HKT48の劇場公演が秋から西鉄ホールに加えてパピヨン24ガスホール(博多区)でも。26、27日に同ガスホールであったフレッシュメンバーイベントでこんな発表がありました。
9月22,23日には博多座でフレッシュメンバーコンサートを行うことも発表。イベントの写真はAKS提供。(続)
http://pbs.twimg.com/media/DFvtv0_UMAE9e6K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFvtxN5VYAANm0T.jpg

午後10:38 · 2017年7月27日
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:40:29.82ID:HijpZXLT
HKT48 栗原紗英

まどちゃん.なっちゃん.エミリー
ひなた.そのちゃん.わたしの6人で
今年のじゃんけん大会の
ユニットを組むことになりました✨

ユニット名は「Chou(シュー)」
(フランス語でかわいいって意味なんだって��)

わたしは毎年じゃんけん大会で
勝ち進んだことないけど����笑
みんながいるので頑張ります!!
ぜひ、応援と拡散よろしくお願いします��

2017年07月28日 21:35 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:35.79ID:/Yu6jpQI
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:12
こんばんは。2017.07.28


じゃんけん大会のユニット発表����✨


先ほど755のグループトークを作って
発表をさせていただきました。
Chou(シュー) https://7gogo.jp/J-Xm0XUBTXb1

今回、なっちゃん.まどちゃん
エミリー.ひなた.そのちゃん
わたしの6人でユニットを組みます!!

ユニット名は「Chou(シュー)」
(フランス語でかわいいって意味なんだって!)

スケジュールの都合を合わせて
みんなでshowroom配信も
できたらなって話しています!

みなさん応援よろしくお願いします��
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:21.50ID:/Yu6jpQI
それから、きょうあきちゃんから
「AKB48の明日よろしく!」
が回ってきました������わーい

7月31日、showroomに集まれ〜����✨
(時間は19時〜20時頃はじめます。
詳しくはまたおしらせしますね!)


さて、きょうはまた
雑誌風写真を載せます��✨


きょうはふわふわ
うさぎみたいな感じかな��

目に赤のアイシャドウを入れると
うさぎ目みたいになって好き!
あとチークも今回は上めに広げて
ほてりチークみたいにしました♡

これからもいろんなわたしを
見せていきたいな^_^


それではまたあした。
おやすみなさえちゃん����✨

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-BkYZQ9hCP8M/WXtGOKIiegI/AAAAAAABEO4/lHtyFf-CRW888K4tmJni2ZPDjf4NQ2Z3gCJoC/s0/001.jpg
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:18.44ID:/Yu6jpQI
松岡菜摘
一般公開で共有しました - 昨日 22:41

こんばんは!

755でも発表したのですが
まどか、さえちゃん、エミリー
そのちゃん、ひなたと
6人でじゃんけん大会に出ます✨✨

意外な組み合わせの6人ですねーっ。笑

せっかくのお祭りなので
普段ない感じのメンバーに
楽しんでもらえると嬉しいです^ ^

グループ名はChou��
シュー!
フランス語で可愛いって意味なんだって!

じゃんけん大会楽しみだな〜

6人でじゃんけんの特訓します!笑

おやすみなさいっ��
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:37.17ID:/Yu6jpQI
森保まどか
一般公開で共有しました - 昨日 22:02
じゃんけん大会のユニット、
決定したので報告させて下さい✨

今年は なっちゃん・紗英・エミリー・
日向・想乃ちゃん・私の6人で挑みます!

HKTにも大人っぽいメンバーや
身長ある子もいるんだぞ〜っていう
いいアピールが出来ますように…��

ユニット名は「Chou」。
フランス語で可愛いという意味で、
読み方は「シュー」です����

とっても可愛くてお気に入り!

皆さん応援よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

(略)



0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:43:44.05ID:iqfKqld6
そこそこ良いユニットに混ざったな
仮に優勝した時松岡悪が自分がセンターとか言い出しそうで困るが
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:25:21.14ID:SYLD/58k
それやったら須藤レベルのサイコパスだな
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:44:36.78ID:yjl/pSDu
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 22:59
こんばんは。2017.07.29


きょうはTIFに向けて
レッスンなどしていました!

楽しみすぎる(。・ω・。)��


おわってからエミリー.みーちゃんと、
教えてもらったお祭りに行きました!

お祭りなんて行くこと滅多にないから
夏らしいことできて楽しかった��


そうそう、今日お祭りで食べた
ほうじ茶練乳かき氷が絶品だったの��
サイズも小さめの食べきりサイズで
ちょうどよかったし何より
ほうじ茶っていうのが最高だった��

エミリーにひとくちあげたら
絶賛して自分も買ってたくらい。笑


わたしはかき氷といえば
いちご練乳か抹茶って思ってたけど、
ほうじ茶練乳が1位かもしれない����

みんなはなに味がすきですか..��?


それではまたあした。
おやすみなさえちゃん����✨

http://lh3.googleusercontent.com/-RcBkbHLU9ZE/WXyUw9-pI9I/AAAAAAABEPo/4Ph0yRg6KawynhG160fU84CCrWBhnknSQCJoC/s0/001.jpg
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:53:37.91ID:yjl/pSDu
HKT48 栗原紗英
***
珠理奈さんが6人組ユニットで参加表明��運だけどがんばって��

わっ頑張らなければ��✨
2017年07月30日 00:08

握手会でだれか、
わたしのじゃんけん特訓して��✊��✌������
じゃんけん大会で活躍したことない��笑
2017年07月30日 00:15

みなさまありがとう����
(ちなみにさえが代表して
じゃんけんするなんて決まってないけど笑)
強いことに越したことはないよね☺
2017年07月30日 00:39
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:33:10.97ID:yjl/pSDu
HKT48 栗原紗英
「田中美久(HKT48)のトーク」からリトーク

田中 美久
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170730/14/82/LS/j/o14401920p.jpg

HKT48 栗原紗英
かわいい������✨

2017年07月30日 14:50

HKT48 栗原紗英

田中 美久
さえちゃんありがとう���� さえちゃんには、(みくりんおじさん的に)バニーガールを着てほしいよ��、、、

久しぶりにこういうなこみく
見れた気がする����
、、なんじゃそれ����

2017年07月30日 15:23
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:56:02.64ID:Nf24hDp6
水曜日のダウンタウンに栗原紗英でてたらしい
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:52.44ID:yjl/pSDu
HKT48 栗原紗英

***
原宿でインタビュー撮影してる時、うしろを通ったところが、たまたま放送されてたみたい(笑)

そーなんだ��
よくみーちゃんとインタビューしてる
テレビに映り込もうってやってる笑

2017年07月30日 15:56


何の事かと思ってたのですがそういう事だったんですね
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:20.48ID:yjl/pSDu
HKT48 栗原紗英
「地頭江音々(ぢとうえねね)HKT48/研究生」からリトーク
地頭江音々 HKT48/研究生
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170730/14/60/WJ/j/o19201440p.jpg

ちょっとまだいろいろと上手くいってないどこがあって、今日はショウルームとかはできなさそうです��
ごめんなさい!

今携帯に入ってる最新の画像…笑

HKT48 栗原紗英

すっごく前の写真だ��
ねねの携帯どーしたの��?

2017年07月30日 17:17
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:41:07.81ID:yjl/pSDu
栗原紗英
一般公開で共有しました - 22:59
こんばんは。2017.07.30


悲報です。
きょう家族でじゃんけんをしたら
見事ドベになりました��

じゃんけん大会までに強くなれるのか..うぅ


ここでお知らせ〜��

”AKB48の明日よろしく!”
明日7がつ31にちの20:00〜します✨

トークテーマとして”F24”についてを
あきちゃんからもらったので
しっかり23人分(さえを抜けて)
言えるように頑張ります��✨

みんなshowroomに集まってね^_^


あ、ちなみに次だれに回すかは
まだ決めておりません������



ひっつきもっつきひっつきもっつき

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-zmsqNkqG2NE/WX3mWUH43DI/AAAAAAABEQQ/CowGbzEPbGI7yti4qYmepsJY6RicpmbBgCJoC/s0/001.jpg
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:12:37.01ID:zE1/kfw9
HKT48 栗原紗英
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170731/13/83/aB/j/o14401920p.jpg

ん??

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170731/13/b2/Fi/j/o14401920p.jpg

あ!撮ってる〜!
2017年07月31日 13:22

って写真����
2017年07月31日 13:23

#ぐにゃっと曲がったオフショット
#冒頭のシーン撮影待ち
#画質が悪いのはズームにして撮ったみたい
2017年07月31日 13:25
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:15:44.65ID:zE1/kfw9
HKT48 栄光のラビリンス 広報 @hkt48aiia
イベント「行くぜ!アイアライブ2017」本日17時スタート��
「アイアHKT48スペシャルライブ2017」の開催が10/16(月)に決定しました❗
当イベントでは、スペシャルライブの応募券を入手いただけます��

午後3:47 · 2017年7月31日
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:20:22.07ID:zE1/kfw9
HKT48 栄光のラビリンス 広報 @hkt48aiia
「アイアHKT48スペシャルライブ2017」の出演予定メンバーをお知らせします!

「アイアHKT48スペシャルライブ2017」出演予定メンバー@
【teamH】
秋吉優花、宇井真白、駒田京伽、坂口理子
【teamKW】
岩花詩乃、下野由貴、冨吉明日香、深川舞子、渕上舞
午後3:55 · 2017年7月31日

「アイアHKT48スペシャルライブ2017」出演予定メンバーA
【teamTU】
栗原紗英、外薗葉月、村川緋杏、山内祐奈
【研究生】
運上弘菜、堺萌香、豊永阿紀
午後3:56 · 2017年7月31日

「アイアHKT48スペシャルライブ2017」の出演予定メンバーは以上となります。
なお、出演メンバーは、体調不良等の理由により、急遽変更となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
午後3:57 · 2017年7月31日
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:34.62ID:zE1/kfw9
HKT48 栗原紗英
AKB48の明日よろしく!
見てくださった皆さん
ありがとうございました😊

明日はみーちゃんです👏

2017年07月31日 21:32

HKT48 栗原紗英
「荒巻美咲(HKT48)🦋」からリトーク
荒巻美咲(HKT48)🦋
AKB48の明日よろしく!
さえちゃんからバトンタッチされました👍✨😊
明日よろしく!お願いします^^♡
夜にすると思います^^
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:03:50.51ID:m5/BCHz9
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:55
こんばんは。2017.07.31


きょうは7月最後の日。

今月は生誕祭があったり
フレコンがあったりと
思い出深い1ヶ月となりました^_^


そんな7月最後のきょうは
はじめての「AKB48の明日よろしく!」
を担当させていただきましたよ💗

見てくれた皆さん、ありがとう!

あしたはみーちゃんに回します👏✨
みーちゃん、明日(みょうにち)よろしくね!


あしたから8月🌴頑張りましょう!!

それではおやすみなさえちゃん😴🌙✨


さえ


http://lh3.googleusercontent.com/-jtSc_FPYTVE/WX9EySz75iI/AAAAAAABERA/G-SCsOKvTWEF_U5Eo1ClfywXXtXUL8xbgCJoC/s0/001.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況