X



トップページHKT48
1002コメント634KB
【HKT48】岩花詩乃 応援スレ☆11【大草原w】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/12(日) 20:51:44.19ID:VkWA0S9u
HKT48の2期生、チームKIV・岩花詩乃ちゃんの応援スレです!

岩花詩乃 (IWAHANA shino)

■公式プロフィール  http://www.hkt48.jp/profile/26
ニックネーム:しの
生年月日:2000年4月1日
血液型:A
出身地:福岡県
身長:153cm
趣味:キラキラな物を集めること
特技:携帯電話の早打ち
チャームポイント:目
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0026_320.jpg

■google+
https://plus.google.com/112196801092533679445/

■755
岩花詩乃(HKT48)のトーク
https://7gogo.jp/iwahana-shino
I4U
https://7gogo.jp/i4u-official
♡岩花詩乃と上野遥♡のトーク
https://7gogo.jp/6fTE1TNEsYXN
しのまし
https://7gogo.jp/3dAbSA784Dnq
しのまり
https://7gogo.jp/90lACuLisQar
しのの女子向けとーく(๑•ᴗ•๑)♡
https://7gogo.jp/NSkermLVwAax

■前スレ
【HKT48】岩花詩乃 応援スレ☆10【大草原w】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1470898802/
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 20:05:18.43ID:DPBW8JEf
詩乃の部屋がキタ情報
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 22:27:49.04ID:koXP6zb4
岩花詩乃
一般公開

春の関東ツアー2017in横須賀

終わったよぉぉぉおおおおおおお!!!!!!!

二回公演さすがにきびつい(夜公演来た方は分かります笑)

なんとしのの部屋をさせてもらいましたーーーー!

緊張したぁぁあああああ

ギャル語の問題を出して答えてもらうという感じの内容\(^o^)/ww

ついにこんな大きい所で。。。😂w

きびつい、おっさん、やばたにえん

笑ってくれて良かった😭

その後もみんなが使ってくれたし、最高かよのさしはらさんが1人で「最高かよ」っていう所を「やばたにえん」に変えてくれたり、、、これからもHKTで流行らせれるように頑張ります!笑




そしてそして

この後私が何書くか分かりますよね??笑

そうです。ラビリンス!笑

今日楽屋ではるかとラビリンスの話をしてたら、前にいたふかがわさんが、しのにいれたよ!って言ってくださったんです😭!

優しーーーーー!

今も隣ではるかとゆかちゃんがラビリンスやってくれてます!!

みんなで協力して頑張りましょーーーー!!!

よっしゃいくぞーーーー!




ばいばーい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

http://lh3.googleusercontent.com/-qamImnanp7k/WOoyCQSRLVI/AAAAAAABx_k/3iHLnq9I4WcxpfqJwf1rcRazEAtopbHbgCJoC/w0/001.jpg
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 22:30:39.67ID:koXP6zb4
>>185


松岡はな

今日覚えた言葉、
きびつい
おっさん
やばたにえん
☺✌🏻

2017年04月09日 22:12
https://7gogo.jp/matsuoka-hana/4772
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 00:05:49.69ID:ZkSIKIoX
岩花詩乃

あーーー足が痛すぎて動かない。。。
2017年04月10日 00:01

だが手は動かすよ()
2017年04月10日 00:01

ラビリンスするぞー
2017年04月10日 00:01

https://7gogo.jp/iwahana-shino/
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:57:20.08ID:0deN4Dvg
ケイフォーキャプテンあいちゃんに発破かけられたから、今からの神レアタイム、頑張って詩乃ちゃんに投票します
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:58:08.75ID:ZkSIKIoX
岩花詩乃
一般公開

あいちゃんの卒業公演終わりました。。。

なんか今日が最後って感じがしない😒

HKTに入る前に48ヲタだった私は、渡り廊下走り隊ガチ勢だったり、あいちゃんの握手券をとってたり、入る前からあいちゃんのことが大好きでした☺️

KIVに1番最後に昇格した私は、足引っ張らないかなって不安しかありませんでした。

でもこうやって今KIVとして頑張れてるのは、みんなに優しく、たまに厳しく接してくれたあいちゃんがキャプテンだったからです。

ダブルアンコール後のあいちゃんが1人で歌った桜の花びらたちを聞いててすごく感動しました

うますぎて袖で聞きながらうっとり。

あいちゃんと頻繁に会えることもなくなるんだなぁって思うと本当に寂しいです

でもあいちゃんがまたみにきたときに成長したねって言ってもらえるように、今まで以上に頑張ります!!!!!

あいちゃん10年間、お疲れ様でした!!!!

大好きです😍






明日はラビリンス最終日!

最後まで頑張りましょう!!!!



ばいばーい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

http://lh3.googleusercontent.com/-DEHcbk6HJ14/WOuLe07YFEI/AAAAAAAByAk/tSZr-lx3wWItCIiExv0Ps8Ld72ETsW1DwCJoC/w0/001.jpg
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:23:23.19ID:d4pMZgFo
不安しかない
トップ10にいる人は洒落にならないくらいの票を持ってるね
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:19:48.04ID:TgmJiO80
>>195
そんなんどこでわかるの?
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 13:55:14.53ID:M2CNmhHV
推測でしかない
が、ランカー上位陣にしのちゃん推しは少ない上に支援票も中間1位には中々期待し難いので見通しは厳しいな〜
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:07:33.24ID:kRSVpcou
イベ終わったー

最後まで粘って2100ちょっと投票

あとは結果を待つばかり…人( ̄ω ̄)
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:12:29.79ID:eux1E6Rg
みなさんお疲れ様でした
結果はどうあれ一致団結できたことに感謝しましょう
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:35:33.17ID:gXqfenDh
ラビリンスお疲れ様でした!
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:02:17.48ID:TgmJiO80
良かった~
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:05:38.03ID:kRSVpcou
しのちゃんおめでとう!(´∀`)
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:07:31.25ID:eux1E6Rg
ホッとした

しのちゃんおめでとう
投票した人みんなおめでとう
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:13:11.15ID:4r6OjNst
しのちゃんおめでと!
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:16:29.16ID:x62DtZtS
他店ヲタとして協力出来て良かったです!

またの機会に備えて備蓄ですねw
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:26:06.17ID:aWjyo2Uu
実況民です。
いつも板長にはいじって頂いております。

この度は2位フィニッシュおめでとうございます。
ラビリンス初心者でしたが、今回は推しメンはスルーして、全弾詩乃板長にぶっ込みました。

なにより真白とのコンビというのが嬉しさを際立たせます。
ステキなグラビアになると良いですね。

皆さんお疲れ様でした。
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:33:20.74ID:twmxCAHU
>>205
>>206
ありがとうございます
ワンチャンある時はまたお願いします
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:12:29.93ID:Kxt5xs6n
今年が勝負か…
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:29.61ID:grUPvPXn
総選挙の資金を切り崩したから
もう逆さまにしても何もでない
あとは選対に任せたよw
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:37:32.50ID:twmxCAHU
ファン増やさないとな
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 20:47:04.88ID:coEKV8Ej
2位入賞か、やったねしのちゃん
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 23:03:46.34ID:t+S/x7bx
岩花詩乃
一般公開

みなさーーーーーーん!!!!!!

栄光のラビリンスで「漫画アクション」とのコラボ企画でリクエスト数上位2名がグラビア撮影というイベントが今日の15:59で終わり、なんと




2位になりましたーーーー!!!!!!!!



わーーーーーーーーい!!!!!!!!




たんはる、あきよし、がわこさんもいれてくれたし、ぽんさん、ゆりやにラビリンスのことも聞いたりして、優しいメンバー達。



私のためにずっとラビリンスをしてくれたお母さんと、課金までしてくれたお父さん。笑



そして、私のグラビアやりたいっていう願いをきいて今日まで一緒に頑張ってくれたファンの方。

755を見てくれてた方は分かると思いますが、私が分からない所を質問したらみんなすぐ答えてくれたし、
ラビリンス始めたけどやり方分からないってコメントがきとったけんそれを拾ったらファンの方たちが教えあってたり、
ラビリンス詳しい方は、次はこんなことしたらいいよ!ってアドバイスくれたり、
本当に優しい方たちばかりで嬉しかったです。。。

2位だったけど、この団結力は1位だと思ってますよ!

自慢です!!!


皆さんから貰ったチャンス。

本当にありがとうございました!!!!!!

今日までドキドキだった😭

さぁ。とりあえず痩せるぞーーーーーー😈😈😈笑

時間がある時にお礼のSHOWROOMします!!!




あ、岩花かよって思わないでくださいませ(震え声)


では!

ばいばーい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

http://lh3.googleusercontent.com/-CMrkcLrZmu8/WOyVYj7a1fI/AAAAAAAByBk/QydVoJQSVcIUpVxz_Caz-fXc2GHQtMBlACJoC/w0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-WXDtEiAsqRU/WOyVYs_88DI/AAAAAAAByBo/rNYfLFG4YsY2j2kiIEyhI5N9wfgIEEs6QCJoC/w0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-hTNSZ596pUo/WOyVYnSaAQI/AAAAAAAByBs/rQ-x50gFJ5g-fDxxiG4htr8qhwY3Rh-_gCJoC/w0/001.jpg
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 23:07:48.74ID:t+S/x7bx
>>212


岩花詩乃

https://plus.google.com/112196801092533679445/posts/7mcR9vjZYie

ラビリンスについて更新しました!!
2017年04月11日 17:37



1位にできなくてごめんとか言わないでください😭
2位になれただけ本当に凄いことだと思ってるし、私にもまだまだやれることあったのかもしれないし…
1票でも投票してくださった全員にお礼してまわりたすぎて、岩花詩乃のファンの方へお礼をする会開けないかな(?)

2017年04月11日 17:56
https://7gogo.jp/iwahana-shino/23994


ラビリンスやってくれてたお友達の何人かからおめでとうラインきた😂💗
お友達多くてよかった😂w
2017年04月11日 18:09


撮影いつあるんだろー?😮
痩せなきゃ😮笑
2017年04月11日 18:33
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 23:12:04.25ID:t+S/x7bx
岩花詩乃

ゆりやの卒業発表びっくりしてます
2017年04月11日 20:34


ちょっと整理がつきません
2017年04月11日 20:34



岩花詩乃さんがリトークしました
  
  上野遥
  
  正直、卒業するかもしれないってずっと思ってたけど本当かわからないなら
  何度も聞こうって思ったけど
  怖くて聞けなくて…
  でも聞いたとしても由莉耶なら言わなかったかもね。
  
  誰か私に魂くれる方募集してます。
  http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170411/21/ca/2h/j/o19201440p.jpg
  
  2017年04月11日 21:57
  https://7gogo.jp/ueno-haruka/112774



むしろ今日の公演でたかったわ😡
2017年04月11日 22:23


ゆりやともラインして通常の岩花に戻りました〜おはよ〜
2017年04月11日 22:44

https://7gogo.jp/iwahana-shino/
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:36.13ID:KczZ++Ia
岩花詩乃

実は風邪を引いていてなかなかしんどいので寝ます。。。

2017年04月12日 00:00
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24010
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 01:06:57.23ID:JTq/isv8
公演で咳してたからなあ
悪化したか
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 14:06:23.93ID:feLjWsog
I4Uも空中分解かな
今回のラビリンスでしのましバチバチの中はるたんは板長支援表明してたし遺恨もあるだろう
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 15:39:52.73ID:VKg9aSdA
それはないかな
はるたんが支援表明したのは明らかにしのちゃんが不利だったから配慮したのかと
ましろとさえちゃんのヲタは上位にたくさんいたけどしのちゃんのヲタは少なかったし
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:36:27.67ID:8OoKOTah
【HKT48】岩花・月足 NHKホール休演のお知らせ
いつもHKT48への温かいご声援、誠にありがとうございます。

4月14日(金)HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜/NHKホールに出演を予定しておりました
岩花詩乃・月足天音ですが、体調不良のため、病院にて診察を受けたところ、"インフルエンザB型"と診断されました。
よって、本公演を休演させていただくこととなりました。

急遽のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:37:50.27ID:2Re/TS06
>>219
ショックだ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:31.09ID:JTq/isv8
>>219
お大事に
パッケージに残らなくて残念
写メ会と握手会もダメかな
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 21:11:03.10ID:PYd+gx8V
グラビアは成果を実感してほしいから間に合ってほしいけど
さすがに間に合うのかな
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 21:15:39.25ID:JTq/isv8
グラビア掲載予定の漫画アクションは夏発売だから撮影はだいぶ先かな
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 21:23:50.80ID:KczZ++Ia
岩花詩乃

熱が38度以上あがったので病院に行くと、インフルエンザと診断されました。
NHKホールでのコンサートが休演となってしまい申し訳ないです。
しっかり休んで早く治します。

2017年04月12日 18:54
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24014
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 02:17:29.15ID:sUNkCbD4
>>224
簡易検査で陽性反応があったようだね
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 08:24:46.92ID:V+KqqCnt
>>218
結局はるたん自身はましろにもしのちゃんにも投票してたよね
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:28.47ID:54Jvatx+
岩花詩乃

熱下がった。。。
2017年04月13日 07:44


今日も1日しっかり寝ます!
2017年04月13日 07:45
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24016
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:24.93ID:ZIq+1N5P
2017年4月19日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12265306662.html

2017年4月19日(水) 開場16:30/開演18:30
チームKW「最終ベルが鳴る」公演
下野由貴 生誕祭

■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・深川舞子
渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯 ・宇井真白
坂口理子 ・山本茉央 ・坂本愛玲菜 ・山下エミリー
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 16:23:36.23ID:X3xXZAgO
HKT48 2017年4月度net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 岩花詩乃
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/54920
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1704-13986_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1704-13986_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1704-13986_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1704-13986_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1704-13986_p05_500.jpg
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:42.98ID:+//aE6Ye
9thシングル劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 第28〜30次受付のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12265585558.html

◆ご予約に関して
抽選購入申し込みは、下記よりお願いいたします。
AKB48グループショップ「HKT48劇場盤CD 特設ページ」
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/

■会場・開催日時
2017年5月20日(土)関西会場:大阪府大阪市 インテックス大阪
2017年8月06日(日)福岡会場:福岡県福岡市 マリンメッセ福岡

■ご予約受付日程
・第28次受付…4/14(金)17:00 〜 4/17(月)14:00
複数回申込可能。1種5枚、10種まで申込可能。(最大50枚、複数回可能)
・第29次受付…4/17(月)17:00 〜 4/18(火)14:00
複数回申込可能。1種5枚、10種まで申込可能。(最大50枚、複数回可能)
・第30次受付…4/18(火)17:00 〜 4/19(水)14:00
複数回申込可能。1種5枚、10種まで申込可能。(最大50枚、複数回可能)

30次で全会場受付終了!

http://cache.hkt48pc.qw.to/img/banner/original/2514.jpg
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:14:32.05ID:tvpwLFUm
岩花詩乃

大好きなゆりや、なおぽんとの最後のコンサートでたかった。。。
こんな時期に。。。本当に申し訳ないです

2017年04月14日 08:46
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24023



ケータイも全然見てないし家から一歩も出てないし、ずっと寝てばっかの生活を送っています
19日の公演は出演予定なので、それまでにはしっかり治します!

2017年04月14日 08:48
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24024
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:21.22ID:tvpwLFUm
岩花詩乃

NHKコンサート、HKTのTwitterを見ながら参加気分😭

2017年04月14日 19:34
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24025
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:49:43.14ID:Aur3C3GL
>>234
www
気持はありがたいね
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 09:02:55.33ID:lXm1oNB5
>>234
一瞬?となった。しのちゃん行きたかっただろうな。
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 10:30:04.19ID:wsCxqpA6
岩花詩乃

何人か載せてたと思うけど、昨日みんなが2期生の集合写真を加工して私を入れてくれたの😂笑
優しいー。。。すきだー

2017年04月15日 09:03
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24026/
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 10:31:10.85ID:wsCxqpA6
岩花詩乃

今日の写真会でれなくて申し訳ないです😭
2017年04月15日 09:48

熱も下がって体調も全然良いけど明日まで休むように病院の先生に言われてて。。。😭
2017年04月15日 09:49

19日の公演で会いましょう😭
2017年04月15日 09:49

https://7gogo.jp/iwahana-shino/
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:04:47.08ID:CuS1RuaE
ありがたいけど雑すぎる(`・ω・´)
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:06:34.06ID:ah44xI3T
はるたんの隣に置く気遣いがぽんさんらしい
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:47:03.90ID:U5DgsKOi
2017年4月20日(木) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
■出演メンバー
荒巻美咲 ・井上由莉耶 ・今村麻莉愛 ・☆岩花詩乃
上野遥 ・岡本尚子 ・栗原紗英 ・駒田京伽
坂本愛玲菜 ・筒井莉子 ・山田麻莉奈 ・運上弘菜
小田彩加 ・清水梨央 ・豊永阿紀 ・松本日向
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:57:15.73ID:DvuNXYcQ
岩花詩乃

元気だよーーーめちゃくちゃーーーーーー
2017年04月17日 12:19


これ何の花だろー??
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170417/14/28/Jy/j/o14401920p.jpg

2017年04月17日 14:50
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24031


こじはるさんのお店に売ってあるキャップとTシャツ!
この前撮った写真(・ω・)ノ
2017年04月17日 14:51


岩花っていう人おもしろくな。。。
2017年04月17日 14:56


ww
2017年04月17日 14:57
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:47:51.28ID:DvuNXYcQ
岩花詩乃

つっつんの卒業発表。
2017年04月17日 20:41


後輩の卒業発表ってこんな気持ちなんだ。

2017年04月17日 20:42
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24036
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:23:32.60ID:l4qM6HXt
岩花詩乃

パックが合わなかったみたいで顔が赤い😡😡かゆい😡😡😡😡

2017年04月18日 00:05
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24037
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/18(火) 18:55:58.49ID:l4qM6HXt
岩花詩乃

まりなのかわりにシアターの女神公演に出演します!
まりなから申し訳ないって言われたけどシアターの女神公演大好きだし、いつも仲良くしてくれるまりなのためなら😀💗

2017年04月18日 14:42
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24040
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:45:16.19ID:Pr6D50eF
岩花詩乃

私が見てるの知ってるんだけど絶対私信だよなこれ絶対私信送ってるよねさすがに沸いた
#なもさんメール

2017年04月18日 22:07
https://7gogo.jp/iwahana-shino/24043
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:30:56.95ID:Pr6D50eF
岩花詩乃
一般公開

なもさんの生誕祭終わりましたー!!

大好きななもさん💗

可愛いっていうのももちろんだけどね、リハでみんなをまとめてくれたり、いつも全力なパフォーマンス、いつも安定なMC。全部を含めて好きなんです!

憧れてる先輩です\(^o^)/

2人でご飯行ったり、舞台観に行ったこともあって、もっと色んな所に行きたいなー(・ω・)

これからも大好きです😘😘😘

明日はただいま恋愛中公演!

3日連続最終日だよおおお

気合い入れて頑張ります😀


ばいばーい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

http://lh3.googleusercontent.com/-v-KR1jKKwUo/WPdgqCgakYI/AAAAAAAByDc/MND4KTQIr-Epl8dt592DwJ_k5Yk4XoT6wCJoC/w0/001.jpg
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:44:29.34ID:/j1oNVWp
2017年4月25日(火) 開場16:30/開演18:30
チームKW「最終ベルが鳴る」公演 熊沢世莉奈生誕祭

■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・深川舞子
渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯 ・森保まどか
上野遥 ・山本茉央 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:31:34.60ID:gbsRKepV
岩花詩乃
一般公開

ただいま恋愛中公演終わりましたー!




ぽんさんと最後。。。なのに写真撮ってない。。。😭w

なんか最後って感じしなさすぎて😨

シアターの女神公演でたいなああああ

ゆりやともあと何回でれるか分かんないし😭


そしてつっつん!

卒業発表してまだ会えてないけん今日会えるの楽しみにしてたのに、まさかの体調不良。。。

会いたかったよ。。。でもお大事に。



久しぶりのおでこだし涼しかったなあ😮

REVLONから新発売されたジェルリップカラーのレッド系ピンクをつけてみました!

自撮りしながら気づいたんだけど、リップ持ったまま撮ってました😂笑

発色いいしオススメです😀




そして、今日のMCを聞いてた方は分かると思いますが、4期のおだとの755トークができました。。。笑


「おだはな」

です!


共通点ありますよってドヤ顔で言ってきたから聞いたら、身長が153cmってことでした




しょーもな!!!!w




ちなみにとよこむライバル視してます!(?)



よく分からない2人ですがよろしくお願いします!




https://7gogo.jp/x04Iu1TT6tp2

↑トークのURLです✨



ばいばーい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

http://lh3.googleusercontent.com/-UG0xHC5a42o/WPi2l9NBugI/AAAAAAAByEk/Cp_JcHlSqVoa_-o2p4ImcWUhVJ3UYMQkgCJoC/w0/001.jpg
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:54:08.79ID:ueDa8jkV
2017年4月27日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12267569766.html

2017年4月27日(木) 開場16:30/開演18:30
チームKW「最終ベルが鳴る」公演

■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・深川舞子
渕上舞 ・本村碧唯 ・森保まどか ・井上由莉耶
岡本尚子 ・荒巻美咲 ・坂本愛玲菜 ・山下エミリー
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:43:27.45ID:9kRNCmBW
【おだはな】https://7gogo.jp/x04Iu1TT6tp2


岩花詩乃

仲良さそうな写真
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170422/14/48/2O/j/o19201440p.jpg

2017年04月22日 14:39
https://7gogo.jp/x04Iu1TT6tp2/45



距離感ある写真
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170422/14/ef/Yn/j/o19201284p.jpg

2017年04月22日 14:39
https://7gogo.jp/x04Iu1TT6tp2/46



おだオススメの肩パットポーズ(?)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170422/14/3c/iM/j/o19201440p.jpg

2017年04月22日 14:40
https://7gogo.jp/x04Iu1TT6tp2/47



小田彩加
肩パットポーズは今年 流行ります👍
2017年04月22日 15:26


岩花詩乃
流行ったら土下座するわ
2017年04月22日 15:27


小田彩加
このポーズした方みんな、笑顔が引きつってました🙄
2017年04月22日 15:33
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 01:13:55.44ID:JnRU5dUN
恥ずかしながらゆかさんって知らないんだよねぇ
何処のどなたでしょう?
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 02:49:12.40ID:f1Coptec
Juice=Juiceの宮崎由加
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:00:36.46ID:RyT8Mkgx
309 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-tCqs) 2017/04/23(日) 02:31:12.29 ID:aUYeauE1r
>>307
元ske6期の山本由香
今は神谷由香で活動してる
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:21:58.99ID:US4Spgc7
>>265
神谷由香‏ @lespros_kamiyuk
正解はHKT48の岩花詩乃ちゃんでした💘可愛くて癒された😇💕皆さんにも癒しをおすそ分け🍑明日も写メ会頑張ってね😚🌟わたしもがんばらねば🌈 https://t.co/wNyMVGjlAN
https://pbs.twimg.com/media/C-BTLydVYAAZVxE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-BTLyeUMAA8p7B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-BTLylUAAA6iMe.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 16:17:03.40ID:2s7GK8P2
>>269


【おだはな】https://7gogo.jp/x04Iu1TT6tp2


岩花詩乃
この声聞いたことあるわー絶対あいつやー
って思いながら振り返ったら、やっぱりおだでした
2017年04月23日 13:30


小田彩加
しのさん ナンたべてました😃
2017年04月23日 13:55
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:15:00.99ID:US4Spgc7
はぁ今日もめちゃキャワだった
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:22:32.04ID:JnRU5dUN
>>268
ありがたい…SKEだった人ね
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:25:09.97ID:Qs6pp2XU
2017年4月29日(土)
チームKW「最終ベルが鳴る」公演

1回目:開場10:30/開演12:30
2回目:開場15:00/開演17:00

■出演メンバー※2公演共通
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜
深川舞子 ・渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯
森保まどか ・岡本尚子 ・栗原紗英 ・外薗葉月
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:49:48.55ID:2s7GK8P2
岩花詩乃
一般公開

2日間、CDジャケットサイン会と写メ会ありがとうございました!!

この前インフルで参加出来なかったので久しぶりに感じました😂

私のレーンに来て下さる方は優しい方ばかりだなーって思いました。

私が何言っても笑ってくれたり、友達なんじゃないかって思うくらいの時もあって😂

あと、755の「おだはな」トークに載せた写真でおだからオススメされた肩パットポーズというのがあったんですけど、おだのせいでそのポーズでって言ってくる方が多かったです🙃ww


来てくださった皆さん本当にありがとうございました(・ω・)ノ




そして、昨日は2期生会でした!

やっぱり同期って最高だーー

帰りの方が盛り上がるのってなんでーーくやしい😒笑

全員集まることってなかなか無いことだからすっごく幸せな時間でした✨

にっこにこにき(懐)



ばいばーい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

http://lh3.googleusercontent.com/-RaKBcgqLR-w/WPyEJZ67l3I/AAAAAAAByFQ/g-Ss9mUXwFM7H4DZnUylLD3hQSTE8U4JgCJoC/w0/001.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています