X



トップページHKT48
1002コメント533KB
【HKT48/STU48/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4【避難所】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/21(火) 21:56:40.09ID:hFWymuoh
【HKT48/STU48/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★nnnn の避難所です
本スレは「地下アイドル(AKB48)」板 http://mastiff.2ch.net/akb/ にあります

2017/03/20時点の本スレのテンプレはこちら
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1489988368/1-12

前スレ
【HKT48/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3【避難所】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1474887436/
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:10:58.17ID:bbuMHng9
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894035026660122624

ラタトゥイユすごく好きなんだけど、どうやって言葉にするのかわからなくて言えない

ラタトゥーユ?ラタトゥイユ、、?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:12:13.89ID:bbuMHng9
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年9月中旬以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第18次申込受付 2017/08/01(火)17:00 〜 8/10(木)14:00 お1人様3回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚×3回)
第19次申込受付 2017/08/10(木)17:00 〜 8/21(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:06:12.99ID:SPWqYMHq
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894345040289439744

キャンメイクのシェーディング、ブラシもついてるし、可愛いし、ずっと欲しくてやっと買ったんだけど。。

閣下かな?ってくらいシェーディングするでおなじみの私にはあまりにもふんわり可愛すぎた。。(普通くらいでいい人には本当に可愛いし安いし使いやすいし本当にオススメだよ!!!)
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:25.22ID:U9m0voGs
>>755 指原ヒゲ伸びよんか シェービングはブラウン一択やで
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:57:03.08ID:boSQAbFR
>>757
よくみろや
小顔メイクのシェーディングやで
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:10:53.03ID:2kK8MbwC
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894543332558348289

イコラブのshowroomチェックしてたらヲタクだったでござるの巻。
また乃木ヲタ配信して欲しいね〜、おもしろそう。

#松瞳
(今まで漢字を間違えてたので謝罪を込めて宣伝😂ごめんね)
(そしてまた間違えてたので再投稿)
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:08.40ID:kkRa5+AI
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894706516153974785

この前の集合写真で、私としたことが瞬きの瞬間を載せてしまってて。。(私が1番気をつけてることなのにショック)

お詫びの写メ😢
きあらごめんね〜〜😢
ピンク大好き中学生。
ダンス上手。

#イコラブ
#齋藤樹愛羅 (さいとう きあら)
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:57.32ID:kkRa5+AI
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894720987110952960

HKTオリコンウィークリーチャート1位!これでデビューから10作連続一位です。本当にありがとうございます。

今は守るものが増えすぎて、ファンの方にもメンバーにも不安な思いをさせることが多いけど、この間のTIFで確信しました!わたし思ったよりHKTのこと好き👌✨笑
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:48:37.59ID:kkRa5+AI
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894721283245592577
ただ本当にどれも大事で、、。今はHKTのことは秋元さん、尾崎さん、運営チームのみんなに任せようて気楽に楽しみたいって思ってます。プレイヤーとしての気持ちは何も変わってないどころか、モチベ爆上げです😄

指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894721365810462720
任せて💦
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:49:04.09ID:kkRa5+AI
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894755636675616768

#イコラブ のミニライブ&握手会開催!

8月13日に幕張で、18日は大阪です。13日は同じく幕張でAKB大握手会、18日は同じく大阪で乃木坂さんコンサート!お時間ある方は是非立ち寄ってください。
詳しくは公式ホームページで!

equal-love.jp
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:52:06.71ID:kkRa5+AI
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年9月中旬以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第18次申込受付 2017/08/01(火)17:00 〜 8/10(木)14:00 お1人様3回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚×3回)
第19次申込受付 2017/08/10(木)17:00 〜 8/21(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:32:17.13ID:yo9EGOer
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/894790769298382848

#イコラブ のミニライブは静止画撮影オッケーエリアをつくるかも、、😊

ライブを楽しみたい人と、撮影をしたい人でエリアを分けます〜🙆
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:42.78ID:8wPxBEIQ
2017-08-10 12:00
指原初プロデュース「=LOVE」、デビュー曲ジャケ写で“夜明け”を表現
http://www.oricon.co.jp/news/2095480/full/
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:02.65ID:8wPxBEIQ
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/895609085411835905

イコラブshowroom配信中〜。
いろんなメンバーがやってるよ。
今は瀧脇ちゃんのみてて、このあとは松ひとみんいきまーす👦
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:19.26ID:8wPxBEIQ
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/895611833649733638

#松瞳 さんのイラスト絶妙にひどい。ちなみに前回のハイタッチ会での瞳の神対応がスタッフの中で話題!個別握手受付中なので是非〜。

#イコラブ メンバーこれから紹介していきます!
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:52.13ID:8wPxBEIQ
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年9月12日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第19次申込受付 2017/08/10(木)17:00 〜 8/21(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:23.80ID:8wPxBEIQ
2017/09/06 「HKT48春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜」〜DVD&Blu-ray  発売
http://www.hkt48.jp/schedule/2017/09/9888
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:38.25ID:AIqxJmoN
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/895969790216421376

「ポケコロ」というアプリのCMが決まりました〜♪ 早速やってるんだけど、女の子はハマるとおもう!お洋服だったりメイクだったり。。お部屋の模様替えも!ゆるくてオススメアプリです😄

撮影の日、すごい眩しくてオフショットを撮ることすら諦めて写真がこれしかない。。眩しそうだし眉毛変。。
http://pbs.twimg.com/media/DG8fxB7VwAI0rDM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DG8fxB7V0AMtH1B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DG8fxCAUIAAFzX8.jpg
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:01.37ID:AIqxJmoN
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/895996787713953792

今日は諸々の事情で(また話せる時が来たらお話しします)
誰かとお話ししてたい気分だったのでメンバーを誘ってご飯😄

舞ちゃんとまりあとみくとえれたんという謎メンで。。珍しく私からお誘いしたメンバーです🙂✨

人狼ゲームを教えでもらいながらやった!たくさん笑って元気でた!ありがと。
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:15:09.94ID:AIqxJmoN
【MV full】 #好きなんだ / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=zK_e8mCa5H0

【MV】だらしない愛し方 Short ver.〈アンダーガールズ〉/ AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=xmJ87w-45ik

【MV】戸惑ってためらって Special Edit ver.〈ネクストガールズ〉 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=vqoEDzHW-YI

【MV】自分たちの恋に限って Short ver.〈フューチャーガールズ〉 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=xzQfe9vEXP8

【MV】月の仮面 Short ver.〈アップカミングガールズ〉 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=gdNP9_GXkO0
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:15:47.47ID:AIqxJmoN
【MV full】キスは待つしかないのでしょうか? / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=YkDyX5S37rE

【MV full】さくらんぼを結べるか? [4期生] / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=BDBvkY4BWe0

【MV full】隣の彼はカッコよく見える [プラチナガールズ] / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=orrJqofVbEI

【MV full】ぐにゃっと曲がった [ダイヤモンドガールズ] / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=HwN0VMFUeqU
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:01.11ID:cpY/37qT
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896315526321807360

年に一度のお楽しみのanan。
Jさんや東さんが出ててなんとも言えない気持ちに。(東さんが出てるのは当然だけど。笑)

いろんな番組がわたしの楽しみを奪っていく。。

#サイテー男総選挙 #真夜中
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:17.33ID:cpY/37qT
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896356397608124419

相変わらずわたしにしか懐かないでお馴染みのカン太郎。
ぼーっとしてたら私のお腹の上をふみふみ。なでてたら、目を細めて、よだれがポタポタ🤤神経質で強気な性格なのに〜かわいすぎる〜。
http://pbs.twimg.com/media/DHB_X48V0AA2IWh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHB_X49UMAEumGv.jpg
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:35:20.61ID:Q1ohvZ1H
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896559735788273664

イコラブちゃん初めてのイベント、本日幕張で😄イコラブとしては初めてのイベントなのでメンバーが怖がらない程度の盛り上がりでね😄😄😄(大事)

私からは、、メンバーコール大好きマンなので、オリジナル楽曲「=LOVE」の一番のBメロは瞳のソロだから瞳コールで!くらいかな〜〜。
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:35:37.87ID:Q1ohvZ1H
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896560863393398785

あとは。。諸々の事情で脚立NGなので中々撮影は難しい環境なんですが、いいのが撮れた場合は
#イコラブ で載せてください😄私行けないから写真見たいの〜〜!

撮影環境色々あると思いますが、これから会場ごとに検討して行けたらなあと思ってます。鬼長いカメラ買って😢👹
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:36:50.80ID:Q1ohvZ1H
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896568433596182530

#イコラブ
撮影エリアの場所を変えました!みなさんご意見ありがとうございます。鬼長いカメラいらないわよ。騒ぐ人とカメコの分裂大事やと思うんや。

そしてそんな打ち合わせをしてたら自分の握手開始時間。本末転倒。すぐ行く!待ってろファンさん!
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:36:52.97ID:M9Fn5lwx
イコラブ水分補給なしで1時間待ちはつらいです…

指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896594004560666625
今スタッフともその話を😢すみません。仕方ないことなんだけど、ファンさんはしんどいですよねえ。次回に向けて話し合います。
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:00:42.73ID:t1/vGBDD
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896669375301734400

=LOVE初のイベントに来てくださった皆さん、ありがとうございました!リプがたくさんきて嬉しいです😄素敵な写真もたくさん!

ただ初めてのイベントなので満足度が高いのは当然で。。難しいことだけど、みなさんに納得していただけるイベントがずっとできたらいいなあと思っております。
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:01.23ID:t1/vGBDD
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896674740684824576

今日は私が行ったら邪魔なパターンな現場だったので見学にも行かなかったんだけど、在宅さんの気持ちがわかった。。

始まる。。みんなどんな髪型してるんだろ。。

こんな感じ。笑
だからこそ最強カメコの皆様に感謝😄😢❤
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:22.43ID:IpCbEzRB
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896747305281310720

例えば、この写真素敵〜って言って今日撮っていただいた写真を私のツイートに載せたいとして、、

やっぱり撮ってる側としてはいろんな人が撮った写真がガッと名前の記載もなしに一つの投稿になっちやうのは嫌なのかしら?(僕はわからないけど○○したら?ではなく撮ってる側の意見聞きたい!)
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:59:30.17ID:IpCbEzRB
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896749281364725760

とりあえず大丈夫派が多いようなので #イコラブ でツイートしていただいているものは載せちゃいます🙇‍♀名前やツイッターのアカウントはトリミングしないので、今後気になる方はお名前いれてください🙇
それでもNGな方はハッシュタグなしだと助かります💦すみません!
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:36.32ID:IpCbEzRB
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896752753589993476

イコラブだらけなのでかわいいエミリー。こんなにご機嫌なことはもうない。笑
(わたしに送ってくる用なのでご本人に対してだいぶラフな感じがしますが、わたしに送ってくる用で本人は撮ってるのでお許しを🙇)
(なお、なぜ走り出す構図にしたかは不明)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/896752618885730304/pu/vid/480x360/jhfgwrebk1CRpjJ8.mp4
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:58.40ID:IpCbEzRB
【MV full】 #好きなんだ / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=zK_e8mCa5H0

【MV】だらしない愛し方 Short ver.〈アンダーガールズ〉/ AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=xmJ87w-45ik

【MV】戸惑ってためらって Special Edit ver.〈ネクストガールズ〉 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=vqoEDzHW-YI

【MV】自分たちの恋に限って Short ver.〈フューチャーガールズ〉 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=xzQfe9vEXP8

【MV】月の仮面 Short ver.〈アップカミングガールズ〉 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=gdNP9_GXkO0
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:03:21.80ID:IpCbEzRB
【MV full】キスは待つしかないのでしょうか? / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=YkDyX5S37rE

【MV full】さくらんぼを結べるか? [4期生] / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=BDBvkY4BWe0

【MV full】隣の彼はカッコよく見える [プラチナガールズ] / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=orrJqofVbEI

【MV full】ぐにゃっと曲がった [ダイヤモンドガールズ] / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=HwN0VMFUeqU
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:03:58.70ID:IpCbEzRB
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年9月12日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第19次申込受付 2017/08/10(木)17:00 〜 8/21(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:58.61ID:E57XWHVI
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896893521965101056

#大谷映美里
みんなの推しメン。みんなのお姉さん。わたしも写真保存しながら、みりにゃ〜〜😢ってなった。尊い。

#山本杏奈
ダンスがグループ1上手!
昨日の写真はポニーテールがキレイに動いてる写真が多くて素敵♪

#イコラブ
画像4枚
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:06:31.34ID:E57XWHVI
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896894833230467073

#音嶋莉沙
私が昨日1番びっくりしたのは莉沙の写真の良さ!こんなに写真映えするとは〜!(本物ももちろんかわいい)透明感がエグい博多っ子。

#野口衣織
イコラブ唯一のショートカット。そして歌が激ウマ。ほんっとにうまい。はやく衣織の歌をみなさんに聞いてほしいな〜。

#イコラブ
画像4枚
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:06:46.78ID:E57XWHVI
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896897402652606464

#佐々木舞香
元気。すっごい元気。
アー写のあのキメ顔は何ってほど元気。笑 笑顔が可愛いので今後あのテイストのアー写はもうないでしょう。。

#佐竹のん乃
超ネガティブ。イコラブって自然とハッピーオーラ全開な子が多いんだけど、この子はネガティブ。俺が守る。

#イコラブ
画像4枚
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:08:22.50ID:E57XWHVI
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896924207874846720
福岡、、雨、、、、
あの人が、、、きた、、、!!


柏木由紀 @Yukiriiiin__K
@345__chan 無事到着😘😘😘❤
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:32.93ID:QR31naC4
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896981820700450816

#齋藤樹愛羅
子供二人組の1人。ダンスが上手!showroomを見る限り、天然。グループに1人は必ずいるピンクの人がイコラブだと、きあら。

#大場花菜
元気!なんだけど、繊細なところもある気がする。(指原調べ)
はりきりダンスでいつも目立ってます✨

#イコラブ
画像4枚
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:56.60ID:QR31naC4
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/896994954538491905

本日19時より日テレ「気になるお客サマ」放送です!
相撲好き中学生に密着したり、、、ホームセンターにてこれはだれが買うんだ!?っていう商品はだれがどんな理由で買っているのか、、謎が解き明かされます〜〜✨
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:22.18ID:C//zEnuR
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/897071396286734337

#諸橋沙夏
歌上手い!showroomオーディションの時に歌声に一目惚れしました。聴いてほしいな!

#瀧脇笙古
しょうこちゃん。自信のないダンスだったけどもうすでに成長!けど、本物の方が可愛い!可愛く撮れるカメコさん募集中😄❤会いにいったらより可愛いよ!

#イコラブ
画像4枚
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:06.63ID:C//zEnuR
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/897072392500989955

ラストは ひぃなぎ仲良しコンビ!

#松瞳
イコラブのセンター。ガッチガチの乃木ヲタ。笑顔、透明感エグい。咲良の推しメン😄✨

#齊藤なぎさ
イコラブではありません。本当のイコロリ。なーたん赤ちゃんかな?ん?なーたん赤ちゃん?ギャップのあるハスキーボイス!

#イコラブ
画像4枚
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:05:41.36ID:E6wAb+bf
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年9月12日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第19次申込受付 2017/08/10(木)17:00 〜 8/21(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:13:25.48ID:p+7jXwVl
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/897447158625869824

明日は遅くまで起きてメンバとベラベラ喋ってプロデュースしたアイドルの曲を全曲初披露する仕事だ〜〜。(匂わせプロデューサー)
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:32.58ID:nNaELWP5
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/897845844287692802

この後25時からは「AKB48のオールナイトニッポン」お楽しみに😏✨

出演メンバー
AKB48 #横山由依
HKT48 #指原莉乃 #村重杏奈 #植木南央

通常👇
https://www.showroom-live.com/allnightnippon

VR👇
https://www.showroom-live.com/allnightnippon_vr

http://pbs.twimg.com/media/DHXKBkgUwAEpRwh.jpg
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:36:05.61ID:FI2kx/7e
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/897847902629789696

=LOVEのデビューシングル「=LOVE」も初解禁します😄恥ずかし。カップリングも初解禁です!このあと25時から!

#akb48ann
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:31:10.57ID:HLT4f+kM
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/897887777634766848

オールナイトニッポン、おわり!
お付き合いいただいてありがとうございました😄楽しかった〜〜しげとめちゃ久々に喋ったわ〜〜

そして、イコラブも全曲解禁!嬉し恥ずかし。
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:42:42.65ID:k51yxrML
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/897888509096206341

カップリング曲「スタート!」では、HKT48の本村碧唯に振り付けをお願いしました。
初めて会った時は泣いてばかりだったあおいとお給料を払って振り付けをしてもらうというビジネスの関係になるとは。時が経つのは早い。
とっえも可愛くて時に碧唯らしい。そんな振り付けです!ありがとう!あおい!
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:55:53.59ID:k51yxrML
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/897891934798200832

競争はしてほしくない。握手券が売れなくたって、他の人より劣ってるところがあったって、一人一人が大事だし、一人一人にペースがあるとおもってるから。。

イコラブに入れてよかった!または応援してよかった!と思ってくれるように私も頑張る。私がHKTに、AKBに感謝しているように。
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:00.72ID:vug8QQNN
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/897994660894752770

振り付けのあおい先生に、メンバーみんなで「踊ってよー!みたいー!」とお願いして、踊ってもらって、「かわいい!」と大絶賛したら恥ずかしくて泣くあおい先生。爆笑
http://pbs.twimg.com/media/DHZRYEGUAAA2bUv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHZRYE-UAAEPLl_.jpg

あとついでに、振り付けをHKTがダミーで踊ってくれた映像のキャプ👦前の方であおい先生がチェックしてる👦
http://pbs.twimg.com/media/DHZRYEFVoAABrd-.jpg
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:51.37ID:vug8QQNN
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年9月12日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第19次申込受付 2017/08/10(木)17:00 〜 8/21(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:13.08ID:RqoGWyG6
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/898124430819213313

本日!!さし旅第三弾!

NHK さし旅
20時15分〜20時43分

“海の生きもの”マニアと巡る熱狂ツアーです🎣✨

今までで1番興味があるかも!?と思ったけど、やっぱり私は生温かったです😭マニアの皆さんの熱量、ご堪能ください〜〜
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:07.74ID:RqoGWyG6
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/898142384264892417

振付師 #本村碧唯 と #イコラブ ちゃん!あおい先生お世話になりました!ありがとう!

はなが着てるTシャツ、なんだこれ、、と思って「エイトプリンス Tシャツ」と検索したらよく知る人が出てきた、、😢www
http://pbs.twimg.com/media/DHbXulDUwAAVuY9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHbXuYYVYAEMsnd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHbXuYXUAAATDys.jpg
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:42.49ID:RqoGWyG6
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/898159749027332097

明日はイコラブ in 大阪〜〜😄
行くみなさま楽しんでくださーい!
乃木坂ファンさんもよろしくお願いします😄
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:03.13ID:Ur/3zZkN
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/898405103685705728

HKTメンバーと人狼してた🤤
先輩だからってわたしのこと気を使わないでね!っていった瞬間に人狼にやられた、、。。言わなきゃよかった、、、。
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:02.36ID:XiaUOXSR
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/898517258892320768

「=LOVE」のデビューシングル「=LOVE」のMVが公開!私が作詞した楽曲です。アイドルファンが推しメンに出会えた時の気持ちを書いてみました😄みなさんにとってイコラブがそんな存在になれますように。。初めてのMV楽しんでください!

http://youtu.be/xOAaBsPaPpY?a

画像3枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況