X



トップページHKT48
1002コメント563KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆97【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/03/24(金) 15:55:06.30ID:W+ToDSGN
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立・留学して見つけた何かなど)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆96【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1487147084/
0737 【末吉】
垢版 |
2017/04/12(水) 21:48:56.44ID:wfS3nGLI
>>736
┏○ペコ 動画のURLは引っ張れるんだけどインスタストーリーだけダメなんだわ自分

福岡遠征で日帰りはしんどそうね
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:56:59.83ID:vemx1zjl
石田ゆり子さんのポンコツ具合が愛おしい
ちーちゃんに通じるものがあるw
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:29:31.35ID:fEUEbZcM
食レポも絶讚されてたことだし、ローカルタレントで大成功しそうなんだけど、それはないのかな。で、たまーに地元にまつわる映画でチョイ役で顔出したり。

もちろんモデルやファッションの世界でも成功するだろうし、ファッションが大好きなのも知ってるけど。

でもまぁ、貴女の未来が無限に輝いてることは間違いない。
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 00:18:36.28ID:udqsAFEb
浜松町のちーちゃんのパネル、ようやく変わったみたいw
ついこの前行った時まだ使われてたからf^_^;
0741 【小吉】
垢版 |
2017/04/13(木) 00:44:13.36ID:WgZWTp8A
まじかぁ
さびしくなるなぁ
0742 【中吉】 (庭)
垢版 |
2017/04/13(木) 07:54:56.43ID:n5TTy0Og
みおスレより

823 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-zQsR)[] 2017/04/13(木) 00:11:24.68 ID:MG248ooD0

@***
東京モノレール・浜松町駅のパネル

1カ月前はまだキャップでしたが、ようやく変わりましたね
みおちゃんが旅立つ人を優しく(棒読みで)見送ってくれます

#HKT48 #東京モノレール #朝長美桜
http://pbs.twimg.com/media/C9MORrRUwAI3OW8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9MORq4V0AUIWIJ.jpg:orig#.jpg
0743 【末吉】
垢版 |
2017/04/13(木) 08:32:07.77ID:DwFkHZXk
>>739
ちーちゃんしっかりと食べるから美味しそうに見えるんだよね
>>742
いずれと思ったけどとうとう切り替わったか 結構延命したな パネルのちーちゃんお疲れさま┏○ペコ
0745 【わんわん】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/13(木) 15:26:25.62ID:4eCnxHzJ
穴井千尋 2012 4/13 22:23

こんばんわっ★

トマトにはまっちゃいました!

公演前に丸ごとかじってます!

‥‥あ!
かぼちゃを見捨てたわけじゃないです。

トマト持ち歩こうかな♪

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

明日の23時00分〜23時30分に
RKBラジオ『ももち浜女学院』が
あります!

ぜひ聴いてくださいね!
http://i.imgur.com/eWd0yiC.jpg

古森結衣 4/13 22:25
はまってますね(^O^)
0746 【蝶】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/13(木) 15:30:48.37ID:4eCnxHzJ
穴井千尋 2013 4/13 8:36

おはようございます。

兵庫県淡路島で地震があったみたいですが
皆さんは大丈夫ですか?(><)

福岡はいい天気です!
今日もレッスン頑張ります☆
http://i.imgur.com/rhZNjEV.jpg

坂口理子 2013 4/13 10:23
慶州さくらマラソン!

5q完走しましたよ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
(略)

穴井千尋 4/13 11:25
おつかれー!

坂口理子 4/13 11:54
宮脇さん、穴井さん(*∩ω∩)!☆★
ありがとうございます!♪

穴井千尋 2013 4/13 18:29

そういえば昨日の
エイリアンvsプレデター
めっちゃ面白かったな〜。

ハラハラどきどきやった!

でもこういう映画大好き!
バイオハザードとかね!
http://i.imgur.com/SwsLZTc.jpg

穴井千尋 2013 4/13 21:30

明日は写真会〜!

皆さん一緒に
パチリしましょう!

どんなポーズしようかな??

あっ、タバサも
行きたいって!

うちもタバサ
連れて行きたい( ˘・з・)
http://i.imgur.com/f9PvrA6.jpg

穴井千尋 2013 4/13 22:59

もうすぐ
「ももち浜女学院」
始まるよー\(^o^)/

聴いてね!!

うぎゃー、
始まっちゃう!!
http://i.imgur.com/IyffWzn.jpg

神志那結衣 4/13 23:05
ちひろんさぁぁんっ(>∪<)

聴きますっ!

仲俣汐里 4/13 23:30
がんばれー\(^o^)/
0747 【はずれてる】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/13(木) 15:33:39.45ID:4eCnxHzJ
穴井千尋 2014 4/13 9:54

おはよう!

写真は昨日の私服♪

握手会で着たチェックのセットアップに
ピンクのアメフトシャツあわせたよ^^

そして白の靴。
最近すごい流行ってるよね!
私もつられちゃった^^笑

今日もレッスン♪
たくさん汗かいてきます!!

行ってきます♡
http://i.imgur.com/dKsW05T.jpg

穴井千尋 2014 4/13 17:59

こんばんは^_^

今日も1人でお昼ご飯食べてきた♡

サラダ丼♪

これまた、わさびのドレッシングが
入ってて辛かった!

1人で辛さと戦ったよ!

とっても美味しかったけどね♡
http://i.imgur.com/20nWCwq.jpg

穴井千尋 2014 4/13 23:24

HKT48 mail始まるね♡

皆さんにもっと私のこと知ってもらいたいな^^

今日はレッスンで
たくさん覚えたよ!

レジェンド公演終わるのは寂しいけど
やっぱり新しいことに挑戦するのは
楽しいです!

新チームH
青春ガールズ公演楽しみ♪

さぁ明日からまた
学校やお仕事ですね^^

月曜日って憂鬱だけど
楽しく過ごしましょう♪

おやすみなさい☆
http://i.imgur.com/aoYO8Pr.jpg
0748 【櫻】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/13(木) 15:41:54.17ID:4eCnxHzJ
穴井千尋 2015 4/13 0:21

こんばんは。

更新遅くなりました。

2回公演終わって
「魁!音楽の時間!」の
収録をしてきました(^o^)

歌収録してからトーク収録にも
参加させて頂きました!

西内まりやさん、アナウンサーの福井慶仁さん
とっても素敵な方でめちゃくちゃ楽しかった♡

4月26日24時50分〜です♪

ぜひ見てください!

おやすみなさい>_<
http://i.imgur.com/bp3dEtA.jpg

穴井千尋 2015 4/13 10:13

おはようございます。

んわぁ〜
たくさん寝た〜(´▽`)

今日も明治座公演
はりきって行ってきます♪

でもその前に
メンバーとお昼の約束してるんだ♡

いっぱい食べるぞー。

写真は12秒のMVの
キングだよ^_^

王様みたいでしょ?
http://i.imgur.com/Rb2oIEO.jpg

穴井千尋 2015 4/13 23:00

こんばんは。

明治座のロビーにある神社に
サインしてきたよー^ ^

神社のどこかにちーふぁむって
書いたからぜひ見つけてみて♡

すぐ見つけれると思うけど。笑

明日は、久しぶりに福岡に
帰れるんだー!!

嬉しいよー>_<

予定を入れたいけど
家でもゆっくりしたい。迷う。
http://i.imgur.com/rJSLuOx.jpg
http://i.imgur.com/xQPTK3b.jpg
0749 【猫】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/13(木) 15:42:47.71ID:4eCnxHzJ
穴井千尋 2016 4/13 19:54
こんばんは。

…お腹空きましたー��

さて「74億分の1の君へ」の特典映像
観ましたか?��

ミステリーバスツアー。

とっても楽しかったなぁ��

天気良かったけん富士山も近くではっきり
見れたんだー!!

ぜひ見てください��

夜ご飯たべてくるね��
http://i.imgur.com/H0WHPvO.jpg
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:25:43.79ID:cjVlyIdT
PB乙まったー
0751 【hoge】
垢版 |
2017/04/13(木) 17:53:51.12ID:QpIlThH0
インスタストーリー更新しとる┏○ペコ
0753 【たん吉】
垢版 |
2017/04/13(木) 19:49:06.42ID:QpIlThH0
明日のほかみなはちーちゃんいない回

21:00〜 テレ朝チャンネル1「HKT48の「ほかみな」 〜そのほかのみなさん〜」
メディア 2017/4/14
【放送局】テレ朝チャンネル1
【放送時間】21:00〜22:00

■番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0168/
#2▽出演者:駒田京伽、坂口理子、植木南央、下野由貴、渕上舞、森保まどか
4/14(金) よる9:00-よる10:00
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:22.12ID:yEOooPDd
いずりながBNKへ
0755 【大吉】
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:26.70ID:WgZWTp8A
いずりながちーちゃんのところに情報収集に来るかな
あのコミュニケーションモンスターならできると思うが
0756 【月】
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:38.05ID:QpIlThH0
chihiro_anai_official
.
MAQuillAGE(マキアージュ)の
エッセンスジェルルージュOR241��買った✨
私はピンク系よりオレンジ・ベージュ系が好き��肌に馴染む色だしめっちゃぷるぷるツヤツヤなるし、立体感でるしあんまりグロスのベタベタ感ないし最高��こればっかり使っちゃいそう!!もう一色顔ううかな〜�� #maquillage #マキアージュ #エッセンスジェルルージュ #or241 #オレンジベージュ #lip #lipgross
#make #cosme #girl #me #selfie
https://instagram.com/p/BS0xYaHArhF/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17931824_1768565263458293_9010888163496820736_n.jpg?

chihiro anai@chi_tava0127
https://twitter.com/chi_tava0127/status/852489890763878401
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:10:25.97ID:U6Laz8vZ
>顔ううかな〜

これって「買おうかな〜」と訳して良いのかしら
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 01:37:29.72ID:eDdBPLyK
キャップ!
はるっぴのこと癒してあげて

キャップにならできる
キャップにしかできない

もう何回か会ったりしてるのかな。。
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 05:51:32.25ID:y0FJ6wfB
>>756
もう一枚おねげーするっす
0760 【禿げてなi】 (庭)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:47:36.58ID:AbhBrJqy
>>757
買おかな〜 に修正されてるw
0764 【吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 09:36:50.97ID:ZzLpvD4K
>>759
2枚目気づかなかった スマソ
>>760
サイレント修正だねw
>>761
ありがとうえき〜
>>763
ありがとうんしゅうみかん
0765 【底辺】 (庭)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:53:20.84ID:Os+N4XK/
ちースレで福岡住みいましたっけ?
今日の野球チケット余りましたが、ホークス好きっています?

ランクアップでドームでプラス料金払えば天空席でビュッフェ食べ放題orバックネット裏へ変更もできます。

↓の場合はチケ代不要です
変更しない場合は、ヤフド引き換えなので席がどこかわかりません
0766 【中吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 11:40:35.80ID:R7FnFVWr
>>765
福岡住みのいたはず こっちの板は県名表示されないから何とも言えないけど
0767 【大吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 11:50:59.55ID:omgxv4t6
少なくとも2人はいらっしゃる
つまり、もう1人はいると
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:08:47.23ID:U6Laz8vZ
ひょっとしたら福岡やわ銀の 私かな?
自意識過剰だったらごめんなさい 念の為、レス

お誘いありがとうございます
鷹応援してますが今は野球観戦する心の余裕がなく...
申し訳ありません
0769 【たん吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 12:09:58.20ID:omgxv4t6
やわ銀さんも福岡だったかw←
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:10.18ID:U6Laz8vZ
なんか すごく恥ずかしいのですがwwww
0771 【ニダー】
垢版 |
2017/04/14(金) 12:45:15.23ID:R7FnFVWr
\ソンナコトナイヨー/
0772 【小吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 12:45:41.41ID:omgxv4t6
>>770
すみませんw
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:01:32.98ID:U6Laz8vZ
はぁ ココ居心地良いなぁ...
0774 【吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 13:15:56.04ID:omgxv4t6
「ちーふぁむは永遠」 だよ
ちーちゃんのサインに添えてある言葉 忘れてないよ〜

・・・いろんな4期生のレーンに散らばっていてもw
0775 【ぎしあん】
垢版 |
2017/04/14(金) 14:02:32.27ID:BhGhZuyC
>>773
ちーちゃんの穏やかな性格が反映されてますから(キリッ
>>774
他の子の握手に通っててもちーちゃんは越えられないでしょうな
0776 【蝶】
垢版 |
2017/04/14(金) 14:09:02.29ID:BhGhZuyC
HKT48 5周年記念公演がDVD/BDに、懐かしの思い出公演も収録
https://news.dwango.jp/2017/04/14/129773/idol/

昨年の11月25日、26日にHKT48劇場にて行われた「HKT48 5th ANNIVERSARY 〜39時間ぶっ通し祭り!みんな“サンキューったい!”〜」DVD&Blu-rayの発売が6月28日に決定した。
同時に、劇場3周年と4周年のDVD&Blu-rayの一般発売も決定した。
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 14:15:35.23ID:U6Laz8vZ
>>774
ま、まだ四期生の握手券は買った事ないど! (震え声

でも先日のちーちゃん衣装Ver.生写真は買いそうになった.... ナマラメンコイ

>>775
私がちーちゃん推そうと決意したのもちースレの雰囲気が良かったからと言うのもありました
0778 【そうわよ】
垢版 |
2017/04/14(金) 14:21:07.92ID:omgxv4t6
>>775
卒業後何するにしても応援したい
って本気で思えてたし、思えてるものね

>>776
3周年、4周年って、発売されてなかったんだっけ?

>>777
るーるるるー(訳:やわ銀さんの行き先はもう決まってるべさ)

スレも推しに似るのかなw
0779 【禿げてなi】 (庭)
垢版 |
2017/04/14(金) 14:21:14.68ID:N1OK4Cpp
レスありがとうございました!!
またの機会にお願いします
0780 【末吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 14:30:41.31ID:BhGhZuyC
>>777
自分も一度写メ会取ったけど行けなかったのはあったよ

ちーちゃんは言っていた
「気になる子、少しでも光っている子を見つけてあげて」と だから公認されてるのと同じかなw

褒められると照れるな(//∇//)
>>778
自分も?と思ったけどこれと別なのかな?
http://i.imgur.com/sptgZNX.jpg
http://i.imgur.com/XUN15T7.jpg
>>779
お役に立てなくて話も横道にそれてしまってスマソ┏○ペコ
0781 【鹿】
垢版 |
2017/04/14(金) 14:35:46.37ID:omgxv4t6
>>780
来たらよかったのに・・・ねねちゃんの写メ会w

やっぱ発売されてたよね・・・うーむ
0782 【大吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 14:40:06.99ID:BhGhZuyC
>>781
休出...だったからなぁw

これよく分からんけど公式に情報うpまで様子見かな
もし新しく出すならちーちゃんモザイク?
0783 【メガンテ】
垢版 |
2017/04/14(金) 14:41:04.04ID:omgxv4t6
最近の卒業生はモザイクないんでない?
0784 【不如帰】
垢版 |
2017/04/14(金) 14:56:33.45ID:BhGhZuyC
たしかに...
モザイク見るのってAKBINGOやMステとか昔の映像だけかも
円盤にモザイクってAVくらいしかないか
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:05:35.07ID:U6Laz8vZ
>>778
あ→あないちひろ
い→いのうえゆりや
う→↓ういましろ
   うんじょうひろな

おまし ごめんな... 

>>780
あのちーちゃんの言葉に救われましたあ
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:09:39.56ID:U6Laz8vZ
卒業生じゃないけどamazonプライムの夏ホールツアー
四期生お披露目で辞退者の子はボカシ入ってましたね
あと上手い事 映像ツギハギしてたなー
0787 【吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 15:13:11.83ID:omgxv4t6
>>785
真白も頼むわぁw
グラビア楽しみ

>>786
そうそう、音嶋さんだけだよなぁ〜って思ってた
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:24:32.17ID:etU50LtC
>>778>>780
オフィシャルショップ以外でも売るって事かと
3周年、4周年はオフィシャルでしか買えなかったから
0789 【底辺】
垢版 |
2017/04/14(金) 15:26:35.10ID:omgxv4t6
>>788
なるほど、そういうことね
0790 【菖蒲】
垢版 |
2017/04/14(金) 15:45:17.12ID:zqYbQVHy
>>786
そういやそれあったね
>>787
ラビリンスのやつか
>>788
納得┏○ペコ
0791 【小吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/14(金) 15:52:58.44ID:zqYbQVHy
穴井千尋 2012 4/14 22:29

こんばんわわわんっ(=^‐^=)

今日の私服★*゜

半袖だけどちゃんと上着は
きましたよ!

さて今日はRKBラジオ聴いて
勉強します!
http://i.imgur.com/EEZ7a8h.jpg
0792 【犬】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/14(金) 15:56:41.87ID:zqYbQVHy
神志那結衣 2013 4/14 5:56
皆さんおはじーなっ(*`・∪・´*)
(略)

穴井千尋 4/14 7:20
おはじーなー(っ´ω`c)♡

神志那結衣 4/14 8:04
ちひろんさぁぁんっ/////

穴井千尋 2013 4/14 6:46

おはようございます。

わかちゃんにもらった
ハーブ?ローズマリー?の
香りのクリームがすごく
落ち着くy(๑˙ o˙๑)

ふぅー。

癒される〜♡

それでは
写真会で会いましょう!
http://i.imgur.com/RtMkJDz.jpg

神志那結衣 4/14 7:07
ちひろんさぁぁんっ((>∪<)

クリームいいですね!♪

ちひろんさんは、
いつもめっちゃいい香りがしますっ////

穴井千尋 2013 4/14 11:51

写メ会1,2部
おわったよー!

3部からもよろしくね!

そうそう!

私のレーンに
はるっぴが来てくれたよ♡

本当は抱きついちゃだめやけど(・ω < )笑

抱きついてしまった!
http://i.imgur.com/YZ0JUtl.jpg

穴井千尋 2013 4/14 20:40

写真会
おわったよー!

ふぐもできたし
豆乳もできたかな!

準備してくださったスタッフの皆さん、お疲れ様でした!!

来てくださった皆さん
ありがとうございました!!
http://i.imgur.com/8pTZAz2.jpg
0793 【下級国民】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/14(金) 15:59:53.69ID:zqYbQVHy
穴井千尋 2014 4/14 7:41

おはようございます!

福岡はとても快晴です(´▽`)

雲ひとつない空って
すがすがしくて気持ちぃです♡

その日の気分ってやっぱり天気
に左右されますよね!

今日は撮影に学校
頑張ります♪

写真の真ん中らへんにあるのは
ヤフオクドームです♪
http://i.imgur.com/iIvytvu.jpg

穴井千尋 2014 4/14 20:22

こんばんわ!

早速モバメ送ったけど
届いてるかなー?♡

届いた人ー?♪

初メールだから
ちょっとドキドキしながら
メールうったよ(。´`。)
http://i.imgur.com/sjn0EWn.jpg

穴井千尋 2014 4/14 22:48

今日は撮影してお買い物して
学校行って…
充実してました^o^

でね、今日学校で教科書買ったんやけど全部でちょうど7,777円やったと‼︎

すごくない?^o^

ラッキーセブンやー♪♪

いいことありそう‼︎

今からは公演の練習して
寝ます✌︎

おやすみなさい☆

写真は東京行ったとき
キレイな桜と‼︎
http://i.imgur.com/GdRTHom.jpg

上野遥 4/14 22:51
めっちゃ綺麗!!!!
すごいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0794 【VIPでやれ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/14(金) 16:03:11.25ID:zqYbQVHy
穴井千尋 2015 4/14 8:51

おはようございます。

福岡帰ってきました〜

3週間ぶりの福岡!!

とりあえず深呼吸したよ^_^

嬉しい嬉しい♡

タバサに会いたい…

サロンに行ってさらに可愛くなって
若返っとるらしい♡

ぐぐたすか755かメールで載せるね!ぐへへ

さて今日は「HKT48全国ツアー 〜全国統一終わっとらんけん〜番外編 in 台北&香港」発売日です!

思い出すだけで心が弾むわ♪

ぜひ観てね!
http://i.imgur.com/RyUyHfm.jpg

穴井千尋 2015 4/14 23:11

こんばんは!

今日は福岡帰ってきて
充実した1日を過ごしましたよ♪

晴れたり雨降ったり
変な天気だったけど…
リフレッシュできました!

タバサにも会えて幸せ♡

めっちゃ可愛くなっとって
私が帰ってきたのすごく喜んでた!

でもねでもね
写真撮ろうとしたら
こうやって嫌な顔するんよ。怒

まったくだ。

さてヤンマガ逆指名グラビア
参加します\(^o^)/

思い切って(1)を狙います!!

楽しみだー!

明日はちーはる表紙の
「POKER FACE」発売日です!

とてもおしゃれな撮影でした!

ぜひご覧あれ♡
http://i.imgur.com/SJQ9nPA.jpg
0795 【猿】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/14(金) 16:03:34.45ID:zqYbQVHy
穴井千尋 2016 4/14 22:00
こんばんは。

熊本で地震があったみたいですが
皆さん大丈夫ですか?��

私は大丈夫ですよ!

でも携帯が鳴ってびっくりしました…

余震もまだ続いてるみたいなので
安心できないですね…

気をつけてくださいね��
0796 【底辺】
垢版 |
2017/04/14(金) 16:08:53.83ID:omgxv4t6
PB乙

熊本地震から1年やったね
あの週末福岡に行こうとしていたんだよなぁ
0798 【ぎしあん】
垢版 |
2017/04/14(金) 16:18:45.60ID:zqYbQVHy
>>796
東北もだけど熊本の復興もまだまだのようだけど時が過ぎるのは早い
スレに来てた熊本の人元気かなぁ
>>797
┏○ペコ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:53:46.10ID:Y190hyuE
よかったよかった
0801 【吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:40.11ID:omgxv4t6
嬉しくて涙がにじんでくる
0802 【バルス!】 (庭)
垢版 |
2017/04/14(金) 20:20:22.81ID:xQO6qRXU
はるっぴ復帰で涙
ホークス不甲斐なくてもっと涙。
0803 【モナー】
垢版 |
2017/04/14(金) 20:49:18.83ID:QmSTAOfq
>>802
ドンマイ
    ∧__∧
   ( ´・ω・)∧∧
   /⌒ ,つ⌒ヽ)  
   (___ (  __)  
'゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`
0804 【ぴょん吉】 (庭)
垢版 |
2017/04/14(金) 20:49:38.25ID:J91CIPvA
ゆりやちゃんのショートが可愛くて泣ける←
0805 【hoge】
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:31.16ID:QmSTAOfq
草原の奇跡だと?...これも泣ける
0806 【6等】 (あら)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:02:59.56ID:Twrv1nMf
ほかみな#2なう
0807 【1等組違い】
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:56.31ID:QmSTAOfq
同じく ちーちゃん出てない回は初見かもww
0808 【NullPointer】 (あら)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:05:42.13ID:Twrv1nMf
あべちゃんとなおの鉄板の絡みなついなw
0809 【鶏】
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:43.21ID:QmSTAOfq
うえきくん...アゴしか言われてない 頑張れ〜w
0811 【大吉】 (庭)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:31.81ID:xQO6qRXU
ホークス9-0の大敗
9回で92球に敗れる打者は29人・・・

ちーちゃんと同じ名前の人にやられちゃった
0812 【だっちゃ】
垢版 |
2017/04/14(金) 21:46:55.61ID:QmSTAOfq
>>810
超絶可愛い〜
>>811
27人じゃなくて良かったと思うと前向きになれる...かもw
それとさすが千尋って事で(^^;;
0813 【最底辺】 (あら)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:07.54ID:Twrv1nMf
キャップの下着は可愛い@ほかみな
0814 【ん吉】
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:10.93ID:QmSTAOfq
ちーちゃん可愛い下着 センス良い@ほかみな りこぴ談
0815 【小吉】 (あら)
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:57.36ID:Twrv1nMf
被ると思った(笑)
0816 【モナー】
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:54.71ID:QmSTAOfq
大事な事なのでww
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:41:36.21ID:y0FJ6wfB
>>761
ありがとうえき
はるっぴ復帰うれし
0818 【鹿】 (庭)
垢版 |
2017/04/15(土) 06:07:58.44ID:JuDk0Yu2
珍しくこの時間から仕事なので
阻止されるまで、ちーはるを独占することを表明します!!
(あくまで表明ね!)
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:59:24.82ID:6vODZBiT
とよなも〜ん
0821 【末吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/15(土) 10:39:14.11ID:u0qifAiW
穴井千尋 2012 4/15 21:45

こんばんわわわん=^‐^=

頭におだんご
のっちゃったよ!

ははは(^‐^)

公演終わってしてもらった!
http://i.imgur.com/ebcSN70.jpg
http://i.imgur.com/qvBtW84.jpg

植木南央 4/15 22:02
可愛い(♡・x・♡)
いいねーーーーい(♡^エ^♡)にゃああ
0822 【そうわよ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/15(土) 10:41:00.30ID:u0qifAiW
穴井千尋 2013 4/15 7:42

おはようございます!

はい、ちーず!
ぱしゃり!

みんないい笑顔だ!

笑顔で1日頑張ろう(・ω < )
http://i.imgur.com/UA6DEOZ.jpg

穴井千尋 2013 4/15 22:06

こんばんわ〜!
公演楽しかったな☆

「ハート型ウイルス」で今日は
帽子をかぶったの!

でも帽子じゃなくて
カチューシャとかリボンの時も
あるんだよ♪

その日の気分とかで
「今日はこっち!!」って
決めてるの!

気づいてた方も
いるのかなー??(。・ω・)ノ゙

そこも楽しみの1つに
してもらえれば嬉しいな!

ばいびー♪
http://i.imgur.com/b4ote7f.jpg

穴井千尋 2013 4/15 23:53

足のかかとの上らへんに
マメできちゃった(..)

今日履いたサンダルが
あわなかったのか?

レッスンシューズが
あわなくなってるのか?

どっちかだな( ˘・з・)

痛い。泣
http://i.imgur.com/S07bZc0.jpg
0823 【鳳凰】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/15(土) 10:43:49.22ID:u0qifAiW
穴井千尋 2014 4/15 7:39

おはようございます^o^

この前、瓶牛乳飲んだとき
ふた開けられんやったんやけど…

さっきめざましテレビで
ちょうど瓶牛乳のふたの開け方
ありよった‼︎

ナイスタイミングすぎて
笑っちゃった(^Д^)笑

勉強になりました^o^

今日も楽しい一日に
なりそうだな♪

行ってきます^o^♪
http://i.imgur.com/BGtlyrw.jpg

穴井千尋 2014 4/15 17:42

レッスン終わって
今から公演やー^o^

あーにゃがママの作った
かぼちゃ煮くれた♡♡

めっちゃ美味しかった♪
幸せ♪

よし!公演頑張るぞー!
http://i.imgur.com/TsQRXLC.jpg

穴井千尋 2014 4/15 21:37

さくらの生誕祭
終わったよー♡

あーにゃの手紙
感動したな…( ´Д` )

2人の信頼関係が
すごくステキやなって感動したもん!

ってかね咲良が私があげたTシャツ
着てくれてたの!

嬉しいー♡
http://i.imgur.com/XE2Umif.jpg

穴井千尋 2014 4/15 23:02

今日のレジェンド公演で私、
100回目だったみたい!

もうそんなに経ったのか…。

そんなレジェンド公演も
あと1回で終わっちゃうのか( ´Д` )

次の一歩踏み出せるように
千秋楽も頑張るぞ‼︎
http://i.imgur.com/YshX4Hx.jpg
0824 【菊】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/15(土) 10:45:47.94ID:u0qifAiW
穴井千尋 2015 4/15 8:55

おはようございます。

東京戻ってきたよん^_^

とっても晴れてちょっと暖かくなってる♪

それだけでも幸せな気分になれるね♪

今日は収録して明治座公演!!

充実した1日になりそう。

POKER FACE今日発売です♡

ぜひチェックしてね☺︎
http://i.imgur.com/PSnFKxx.jpg

穴井千尋 2015 4/15 23:47

明治座終わって、
中日ということでみんなで
ご飯へ^_^

お腹いっぱいやし、
とっても楽しかった!

ここから千秋楽までまた
出演者の方々といい舞台作っていきたいと
思います!

よし、今からは
オールナイトニッポンに
あいちゃんとはるっぴと出演させて頂きます!!

25時から27時までの生放送♡

とっても緊張。

がんばるよん♪
http://i.imgur.com/12hk5Kc.jpg
0825 【末吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/04/15(土) 10:46:26.75ID:u0qifAiW
穴井千尋 2016 4/15 23:45
Mステ見てくださった皆さん
ありがとうございました!

「74億分の1の君へ」を新衣装で
披露させて頂きました^_^

緊張したけどやりきりました。

少しでも画面を通して
何かを伝えることができていたらいいな。

1人でも多くの方が笑顔になりますように。

http://i.imgur.com/cnlGxV3.jpg
0826 【菖蒲】
垢版 |
2017/04/15(土) 12:05:10.57ID:vvSRYygg
はるっぴメールも来たし本当良かった
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:42:18.67ID:6vODZBiT
>>827
prprprpr
0829 【下級国民】
垢版 |
2017/04/15(土) 13:47:42.93ID:vvSRYygg
>>828
何度もprprprprすなっw
アッパー!! o( ̄、 ̄)丿☆( ××)~~
0830 【吉】 (庭)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:59:30.53ID:+RofI26r
じゃぁせめて3回prprprpr
4回だと多いし1かいじゃ少なすぎる・・・
0831 【蝶】
垢版 |
2017/04/15(土) 14:06:33.32ID:vvSRYygg
なこなこたんたん乙w
0833 【VIPでやれ】 (あら)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:09:31.20ID:TinYX3v/
>>832
あ、動画やったw
0834 【猫】
垢版 |
2017/04/15(土) 16:23:38.74ID:1w1LW6UT
ほぉ 軽やかな蹴り技 穴井一族のジムかしら?
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:07:46.75ID:gpdZcUXo
じゃあ俺はshshは3回で。
0836 【菊】
垢版 |
2017/04/15(土) 17:11:40.49ID:1w1LW6UT
>>835
    ハハ
   (゚ω゚)   shshもお断りします
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況