X



トップページHKT48
1002コメント587KB
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆19【まいこむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/04/08(土) 11:16:49.57ID:aBxmE4O9
ここはHKT48一期生 チームKIV 深川舞子ちゃんを応援するスレッドです。

名前:深川舞子(ふかがわまいこ)
ニックネーム:まいこむ、まいこ
生年月日:1999年7月5日
血液型:B型
出身地:福岡県
身長:158cm
趣味:少女マンガを読むこと
特技:そろばん
チャームポイント:唇、目

キャッチフレーズ
「皆さんの前にもー、笑顔と幸せがー、『まいこむー!』
福岡県出身17歳高校3年生のまいこむこと深川舞子です」
※『』内は一緒に
シアターの女神公演チームKW推し 台詞 「まいこむ・呼びこむ・ドットコム!」

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/
■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/21
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0021_320.jpg
■深川舞子(Google+)
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts
■755 深川舞子(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/fukagawa-maiko
■せりこむトーク♥
https://7gogo.jp/9R4kZ_QkMUTx
■深川 舞子(HKT48 チームKW)(SHOWROOM)
https://www.showroom-live.com/48_MAIKO_FUKAGAWA

■前スレ
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆18【まいこむ】
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1482993988/
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:50:23.48ID:xRzyWskP
こんな天気がイイ日は、ペアルックのとよこむ連れて、海辺をドライブしたいもんだのぅ…
ま、現実はお仕事の俺様乙orz
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:19:47.51ID:N/Yq8n9W
>>284
ドライブはまいこむナビで
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:53:21.66ID:SE/doeeU
>>283
くそカワイイ‼ 昨日もしてくれればよかったのに
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:05:43.33ID:8ftBQsYs
ODAのオーラ見るやつに出てて
まいこむさんは薄い黄色
とにかく明るいまいこむとのことでした
同じ黄色のひととあまり相性良くなくて、南央だそうですw

ちなみにその日によってオーラの濃さが違うらしく
薄いのは体調良くないとか(^_^;)
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:20:12.90ID:N/Yq8n9W
>>287
まいこむ薄いんか…がんばれー(笑)
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:20:53.64ID:N/Yq8n9W
ぴーちゃんに画質問題を指摘されて終わるSRw
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:30:57.81ID:kcU+1WwC
1分間チャレンジはどうやら大人が絡んでいるらいし
なんでも好きなことできるわけじゃなさそう
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:39:44.04ID:N/Yq8n9W
>>290
まいこむの運営に対するやる気アピールにもなるし
セルフプロデュース能力向上につながるしいいことの方が多いような気がする。
あとは俺らが良い企画出してあげればまいこむがさらに輝けるはず。
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:52:05.70ID:5tb+/7Id
HKT48 @hkt48_official_
"りぼんトーーーク【番外編】"

定番の深川りぼんトーク!

今回は番外編として「花より男子(だんご)」についてトーク。
しかし書いてある文字が、、、さすが深川です(笑)
そして芸術的な絵も😅

握手会ステージ担当K

http://pbs-h2.twimg.com/media/C_N1ttOU0AABtXL.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C_N1ttPVoAUPudf.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C_N1ttQUQAA1cTi.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C_N1ttPVoAIEsvG.jpg
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:55:05.23ID:8mtktaZ1
とよこむvsおだはなが見れたのか
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:34:20.18ID:CbniU+11
ちゃっかり、あきちゃんはまいこむステージに出してもらったんだね。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:40:42.17ID:kcU+1WwC
相関図の関がw
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:48:57.62ID:h6IO7Nab
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:35

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

マリンメッセ福岡での握手会おわりました!!
来てくださった皆さんありがとうございました!
今日もたくさんのかたが来てくださって
嬉しかった!!!ありがとね!
ペアレーンもたのしかったー!!
そのちゃんと初めてのペア握手会やったよ!
意外な組み合わせ!
だけどそのちゃんとは好みがなんとなーく似てたりするんよね!
だから結構話したりもするよ!
またできたらいいな!

今日はとよこむレーンペアルックでしました!
告知もなにもしてなかったので今日
来てくださった皆さんはラッキーですよ☺
イメージ的には私が黒、あきが白って感じだけど
それをあえて逆にしようって話し合って
私が白、あきが黒だったよ!!!
どうかなー?
このバグっていいじゃんの握手会では
ペアルック今日だけだけど
次のシングルでももしとよこむレーンがあれば
また考えますね!

今日の私服は
刺繍のスカートパンツを初めて履きました!
刺繍って流行りだけど、
流行りとか関係なしにかわいいですよね!!!


今日はりぼんトーークしました!
番外編で誰でも知ってる漫画にしようと思って
「花より男子」をしましたよ!!
しの、ODA、あきがゲストにきてくれました!
ありがとう!!!


明日はいよいよなおぽんの卒業公演ですね。
今日最後の握手会だったのでお見送りも
出させていただいたけど、
凄く寂しくなったしようやく実感がわいた感じ。
なおぽんがこれからも夢に向かって進めるように背中押さなきゃですね。
なおぽん明日がんばってね!

#自己紹介タグ#
#最近フルーツ酢を飲み始めた


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆2日間ありがとう!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/SYmfAP8xg6n
http://lh3.googleusercontent.com/-5CXMxAuo4MU/WQ8Gc1WKdjI/AAAAAAACUgM/bPs5oxealB43bqsG_rf0d9Er5vOkbuDmQCJoC/s0/07+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-5pbHQb4gmTs/WQ8Gc1HrajI/AAAAAAACUgM/WN3ZXKcCHBghjdWMlT5f5Vj9UJrKWMNbACJoC/s0/07+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ynP5bcc_2KA/WQ8Gc5pgpII/AAAAAAACUgM/81UqLYh5wWIFQXXTHKDJdw6mjqvfOMujgCJoC/s0/07+-+3.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-0i8bmCZ6t8o/WQ8Gc9Q4UpI/AAAAAAACUgM/oy1nMyNifWgpg1qGAsSIRhFb8qwXXIQvgCJoC/s0/07+-+4.jpg
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:36:28.71ID:WWiaEwYk
>>285
自宅の近くでもちょっと知らない道に入ると迷うまいこむなのに、ナビはヤバくね?(笑)

しっかし、このペアルックは神だと思うのは俺だけ?海辺の木製のデッキ上をキャッキャ言いながら楽しそうにウインドウショッピングしてるとよこむを、微笑ましく見てる俺…的な妄想が止まらない(*´ー`*)
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 09:37:14.31ID:Do94P5Iz
劇場盤、最後に足掻きで追加購入。
完売の出て無い状況に不安はあるが速報だけでも入って欲しいなー。
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:03:59.63ID:UfLej2l3
>>298
だめだよー
本人は65位を真剣に目指してるんだからあ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:26:09.47ID:Do94P5Iz
悪かった
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:20:29.94ID:Bi1dcLJT
まいこむじゃないけど追加で20枚買った
総選挙は全弾まいこむにぶっ込む
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:24:49.47ID:FgykYu5n
ペアルック次回は、まいこむ案でマリオとルイージを採用してもいいと思う笑
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:36:42.05ID:yecGY75t
>>302
せりこむで実現しそこなったから見てみたい♪
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:48:32.40ID:yecGY75t
深川舞子(HKT48)
リボントークの番外編として
花より男子をさせてもらいました!!
皆さん知ってるようでよかったー!
2017年05月07日 19:24

深川舞子(HKT48)
ステージ来てくださった皆さんありがとうございました!
2017年05月07日 19:25

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/63/d7/j/o19201284p.jpg
今日のです!
実は字を間違えたんだよね笑
2017年05月07日 21:29

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/9a/hB/j/o19201439p.jpg
2017年05月07日 21:29

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/25/wg/j/o19201438p.jpg
2017年05月07日 21:30

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/54/Id/j/o19201439p.jpg
2017年05月07日 21:30

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/9d/sX/j/o19201439p.jpg
2017年05月07日 21:30

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/60/pd/j/o19201439p.jpg
2017年05月07日 21:30

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/29/ob/j/o19201439p.jpg
2017年05月07日 21:30
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:49:24.22ID:yecGY75t
深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/8a/iH/j/o14401920p.jpg
そして初のペア握手会だった
そのちゃん!!!そのちゃんめちゃめちゃ大人っぽくて最初年下って聞いたときびっくりしたけど、
わりと話すんだよー!
そのちゃんありがとう✨
2017年05月07日 21:41
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:50:26.11ID:yecGY75t
>>304
深川舞子(HKT48)
あ、最後の絵には訳がある笑

マネージャーさんから
少し適当に書いてみてっていわれたので
バトルを想像しながら適当にかいたら
あんな雑な絵になりました笑
我ながら雑すぎてもうしわけない笑
2017年05月07日 21:50
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:54:07.99ID:yecGY75t
とこよむトーーク

深川舞子(HKT48)
なんかとよこむでラジオとかしたいよねー!
2017年05月06日 22:01

深川舞子(HKT48)
(すごい唐突)
2017年05月06日 22:02

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
したいとても
2017年05月07日 13:56
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:08:26.18ID:yecGY75t
🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
https://moviestat.7gogo.jp/output/7TwO0MweTpV9GtN76wEuUm==/hq/Ze1GMPGrML3AgnPo7DBGYbZH.mp4
とよこむレーン今日も終わりました!ありがとうございました!!!!
2017年05月07日 14:00

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/14/d9/Ga/j/o14401920p.jpg
ペアルックは、地元福岡で!でした!
2017年05月07日 14:02

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/14/44/th/j/o19201440p.jpg
ハッ!崩壊の呪文が、、、!
2017年05月07日 14:04

深川舞子(HKT48)
ありがとうございました!
2017年05月07日 17:02

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/18/ad/B5/j/o19201443p.jpg
とよこむ配信ありがとうございましたああああ
2017年05月07日 18:19

深川舞子(HKT48)
ありがとうございました!
2017年05月07日 18:24
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:08:55.11ID:yecGY75t
深川舞子(HKT48)
今日あきずくしやったなーとおもった
現在となりの席笑
2017年05月07日 19:31

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
本当にずっと一緒でした!(笑)
2017年05月07日 21:07
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:09:55.03ID:yecGY75t
>>304
小田彩加
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/22/0d/kD/j/o14401920p.jpg
まいこむさんの絵をかわいくしました!
2017年05月07日 22:06

深川舞子(HKT48)
ほんとに塗り絵してる笑ほんとにおだやばいw
2017年05月07日 23:16

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
いや、まいこむさんの元の絵も、いったいどんな服着てるんだって絵でしたからね、、、?
2017年05月07日 23:44

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
むしろ線だけでみたら上半身裸ですからね?!
2017年05月07日 23:44

深川舞子(HKT48)
だって適当に書いてっていわれたらこうなる笑
2017年05月08日 06:56
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:16:20.50ID:yecGY75t
※おまけ
ライバル、おだはなトークより

岩花詩乃
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/dd/pB/j/o19201440p.jpg
2017年05月07日 21:59

岩花詩乃
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170507/21/78/Pi/j/o19201440p.jpg
2017年05月07日 21:59

岩花詩乃
がわこさんが書いた絵を真似するおだはな
2017年05月07日 21:59

岩花詩乃
がわこさんメインのステージなのに写真はおだはな()
2017年05月07日 22:00
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:19:53.22ID:yecGY75t
>>310
岩花詩乃
割とぐるぐる雑ww
2017年05月07日 22:10

小田彩加
どんみょうじさんの上の服までは楽しかった
2017年05月07日 22:51

岩花詩乃
どうみょうじな
2017年05月07日 23:31

小田彩加
あちゃ
教えてくれて、ありがとうございます🖐
2017年05月08日 09:19


おだはなトークでまいこむの絵をいじくり倒しやがって(笑)
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:42:01.46ID:kdCmyUuo
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:23

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

なおぽんの卒業公演みにいってきました!
最後までなおぽんらしく
温かくて、面白い公演でした!
なおぽんおつかれさま!!!!
なおぽんはすごい優しいし、面白いし、
大好きでした!
研究生のとき、初めて一期生と二期生が
顔合わせをしたときに
なおぽんが仕切っててすごい熱血的で
キャプテンとかになりそうだなーっておもってた!
今ではいじられてたけどね笑
でもそれくらいしっかりしてて皆のことちゃんと
考えててすごいなっておもってました!
なおぽんはずっと明るくて、何にでも一生懸命!
だからその持ち前の明るさで
これからの道頑張ってほしいです!!!
なおぽんこれからもがんばってね!
ずっと応援してるよ!
いってらっしゃい!


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆も負けずにせーの!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/2hXZg1R8Jxn
http://lh3.googleusercontent.com/-nii8UuMTvqo/WRBxTg2LFvI/AAAAAAACUhU/s82vmWoxZf8x33LK3p-t25ZMaS_Jzy7ZQCJoC/s0/08+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-iJcgL2M4sE0/WRBxTpQKjwI/AAAAAAACUhc/M9DI1suK1AEWm1q9ZKRL4917RP3kQYvlACJoC/s0/08+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-2-OyHwMRmuc/WRBxTnmqISI/AAAAAAACUhU/mj61ZwGrXNQ5zYWo-SI9yfzMuTZgnTRBACJoC/s0/08+-+3.jpg
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:24:17.86ID:yecGY75t
深川舞子(HKT48)
なおぽんの卒業公演みにいってきたよー!!
笑いすぎたけど見届けることができてよかった!
2017年05月08日 21:48
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:10:53.75ID:T0x0TQ6r
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:56

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は少し寒かったですね!!
制服を夏服だすかまよって冬服のまんまにしたけど寒かったからちょうどよかったかもしれんね!
まだ衣替えのタイミングがわかんないなぁ(;´д`)


今日はアイスの日でしたね!
皆さんはたべましたか?
私は今日はたべてないんだけど(・・;)
食べ物の日みたいなのは
いつもよりもその食べ物が魅力的に感じますよね☺

今日からまた「願いごとの持ち腐れ」再販
スタートしました!!!!
皆さんおねがいします!!!!
https://akb48.chara-ani.com/


明日は生写真撮影ー!!
がんばるぞー!


#自己紹介タグ#
#屋台はリンゴ飴がすき


今日のおやすみの言葉は、、
おやすミルクアイス!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/cMQFeGpPxaP
http://lh3.googleusercontent.com/-zFhj3vvrwkw/WRGuXVkdSBI/AAAAAAACUiA/cRCa-Vbn_KkhStkdsmfLJIDLD_ixyfTlQCJoC/s0/09+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-8-wtol8A6v0/WRGuXZbNWeI/AAAAAAACUiA/lo2c7QweLkMQnpL6_dNMlZNhH9oIcPDjACJoC/s0/09+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-C1b1ivR9nsk/WRGuXcx5BNI/AAAAAAACUiA/Kyn23x5BAJYtm16Ba3l5gqX3JBIQE7u8wCJoC/s0/09+-+3.jpg
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:43.46ID:kZ4fpUlJ
周知。
最近ショールーム等を見てまいこむ推してくれるようになってくれてる方々へ。
まいこむ本人の希望もありまいこむショールームでは総選挙対策で課金ギフト自粛中です。
その分まいこむに一票投じていただければ本人も大喜びです。
よろしくお願いしますm(__)m
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:18:00.11ID:36pcO0e7
速報発表はKIV公演。
去年のH公演入れたけど、お見送りの時の真白とまりりを見るのは辛かった。
まいこむにあんな悔し涙は流させたくないな。
もちょっと頑張ろ…
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 04:58:45.58ID:ZE/77myG
当然速報全力。
劇場で名前が呼ばれて欲しいーー
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:33:09.00ID:/hZMTHGQ
動画です。リンクからどうぞ

深川舞子
一般公開で共有しました - 19:12

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は生写真撮影でした!
もうこの季節かーという感じの撮影でしたよ!
発売をお楽しみにー☺

そして今日は三回目の
「まいこむの一分間チャレンジ」です!
今日は「一分間で英単語どれだけいえるか」に
挑戦してます!
是非みてください!!
あ、皆さんから意見がありまして、
結果のもいれてほしいということだったので、
分かりにくいのは写真か、動画に入れるかで
結果ものせます!!
まだまだやってほしいこと募集中なので
是非教えていただけるとうれしいです!
あと、動画をこうしてほしい!という意見も
お待ちしてます☺


https://akb48.chara-ani.com/
「願いごとの持ち腐れ」
再販中です!おねがいします!!!!


#自己紹介タグ#
#季節は秋がすき

今日のおやすみの言葉は、、
おやす見所満載!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/PfVJFGsao27
https://plus.google.com/photos/110723563001146503636/albums/6418447061822793489/6418447063220259954
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:19:36.59ID:36pcO0e7
>>319
冒頭から楽しげな雰囲気全開だが、いきなり「○○○!△△△△!」(ネタバレのため伏せ字)には、リアルに吹き出してもーた(笑)
他の英単語も、セレクトがシュール過ぎてヤバすぎる…

やっぱまいこむがいる限り、博多は平和だわ(*´ー`*)
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:27:02.33ID:DgaBwxAZ
>>319
ひでえwwww
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:56:36.07ID:GK0oXG5t
昨年の速報をおさらい、80位は3375票、
速報結果総票数(HKTのみ抜粋)

2位 指原 莉乃 41127票
8位 兒玉 遥 13599票 (不出馬)
12位 宮脇 咲良 12410票
16位 渕上 舞 11146票
23位 神志那 結衣 9070票
25位 井上 由莉耶 8709票(不出馬)
36位 本村 碧唯 7481票
38位 坂口 理子 6971票
39位 冨吉 明日香 6953票
42位 松岡 菜摘 6364票
48位 若田部 遥 5936票
49位 田島 芽瑠 5930票
51位 森保 まどか 5900票
52位 矢吹 奈子 5734票
56位 村重 杏奈 5403票
57位 田中 美久 5365票
61位 朝長 美桜 5070票
63位 植木 南央 4691票
66位 田中 菜津美 4552票
69位 今田 美奈 4284票
75位 下野 由貴 3778票
78位 駒田 京伽 3504票(不出馬)
80位 熊崎 晴香 3375票(ボーダーの目安)

81位 秋吉 優花 3369票
93位 田中 優香 2494票
98位 松岡 はな 2356票
100位 上野 遥 2283票



AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 登録不備分追加再販について
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12272939389.html

◆日程・会場
7月16日(日) 幕張メッセ
7月17日(月祝) 幕張メッセ
8月11日(金祝) 幕張メッセ
8月12日(土) 幕張メッセ
8月13日(日) 幕張メッセ
9月10日(日) インテックス大阪

■抽選申込み 受付期間
登録不備分追加再販第二次受付 2017年5月10日(水)18:00〜5月11日(木)13:00
登録不備分追加再販第三次受付 2017年5月11日(木)18:00〜5月12日(金)13:00
http://akb48.chara-ani.com/
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:01:25.40ID:GK0oXG5t
5月31日『AKB48 49thシングル 選抜総選挙 速報発表』の開催に伴う開演時間変更のご案内

2017年5月31日(水)チームKW「最終ベルが鳴る」公演
【チケット発券時間】16:30〜17:45
【開演時間】変更前:18:30開演→変更後:18:15開演

http://ameblo.jp/hkt48/entry-12272990883.html
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:01.39ID:ZDZdk89p
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:41

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は夜ご飯に素麺たべましたよ!
素麺は暑い日に食べるのがまたさらに美味しく感じますよね!
素麺食べ始めると夏だなーって感じ!
皆さんは何をたべましたか?


昨日の一分間チャレンジみてくださって
ありがとうございました!
英単語って簡単なのから言っていこうっておもうと簡単なのしか思い浮かばなくなる笑
私だけかな?笑
ちゃんと英語は勉強してるのでご安心を笑
次回は明日です!明日もお楽しみに☺


「願いごとの持ち腐れ」
明日で再販終了です!
よろしくおねがいします!!!!
https://akb48.chara-ani.com/


#自己紹介タグ#
#素麺のつゆの中に生姜やしそを入れることが多い

今日のおやすみの言葉は、、
おやすミニブログ!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/VYVcisqRzat
http://lh3.googleusercontent.com/-4mLqJ29JdK0/WRRN9kW1fpI/AAAAAAACUkU/n74YBq8DdZwkdQrAX3g_W_uUYxngNsqGwCJoC/s0/11+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-S1lyp0pbFRM/WRRN9j19OrI/AAAAAAACUkU/OsCDC6WqaNEs6qysn3VxtTviWk4LUByqgCJoC/s0/09+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-qLws7sPebmM/WRRN9pv9McI/AAAAAAACUkU/bweyTURm398kiIZb_mYo5O6irn5JFj1kACJoC/s0/09+-+3.jpg
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:57:28.58ID:ZplDrXHo
2017年5月17日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12273703884.html

2017年5月17日(水) 開場16:30/開演18:30 チームKW「最終ベルが鳴る」公演 朝長美桜 生誕祭
■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・下野由貴
田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜 ・深川舞子
渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯 ・森保まどか
駒田京伽 ・山田麻莉奈 ・今村麻莉愛 ・外薗葉月
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:59:00.06ID:ucm9QIX7
今日は12日です。6の倍数ですが
まいこむ覚えていますかね?

心配です。
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:43.26ID:j0iAQK2g
>>326
覚えてない…つか気付いてないに1票←
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:26:24.05ID:l4NzFlKZ
>>326
昨日のぐぐたすに「明日よろしくね」ってあるし
さすがに忘れないかと( ´∀` )
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:31.78ID:l4NzFlKZ
>>328
正確には
「次回は明日です!明日もお楽しみに?」
です( ´∀` )
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:20:43.88ID:DsC8gfAx
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:45

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日は「まいこむの一分間チャレンジ」です!
第四回目となる今日は
「一分間でさんずいの漢字をどれだけかけるか」
に挑戦しました!!!是非みてください!!
結果は挿入できなかったので画像載せておきますね!


明日は大阪で写メ会です!
楽しみにしてます☺
来てくださるかたー??

#自己紹介タグ#
#粉もんはたこ焼きが好きだけど全部好き

今日のおやすみの言葉は、、
おやす民謡をうたう!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/TadWyqqjzJG
http://lh3.googleusercontent.com/-BU7Ru2idhQ0/WRWgULDS6XI/AAAAAAACUlU/M6gj-cQVXtEaCeQjcxgwuE_iQKOh-r79wCJoC/s0/12+-+2.jpg
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:05:33.26ID:j0iAQK2g
>>331
…gdgd(笑)
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:35:37.41ID:l4NzFlKZ
正解画像かよw

途中聞いてるやんw

ペンの握り変やんw
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:49:17.26ID:FHxPzu60
まいこむそこは「深」は書けないパターンじゃないと
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:57:34.06ID:fGF/GkFJ
深川舞子(HKT48)
写メ会、チェキ会、そして
ジャケ写サイン会ありがとうございました!
写メ会たくさんのかたがきてくださってうれしかったです!
待たせてしまったみなさん申し訳ないです、、ごめんね🙇
2017年05月13日 21:56
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:27:57.05ID:79h3KtK/
2017年5月19日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12274241650.html

2017年5月19日(金) 開場16:30/開演18:30 チームH「シアターの女神」公演
■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥
神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子 ・田島芽瑠
田中菜津美 ・田中美久 ・松岡菜摘 ・矢吹奈子
山田麻莉奈 ・山本茉央 ・深川舞子 ・渕上舞
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:40:15.69ID:fGF/GkFJ
深川舞子(HKT48)
まやちゃん☺ 久々にあいたいー😭

菅原茉椰(SKE48)
まいこむさんからメッセージが💕
明日早いので会いに行きますね!!
走ります!🏃🏃🏃
2017年05月13日 22:54
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:56:48.41ID:HNFXs/sF
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:20

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

写メ会、チェキ会、ジャケ写サイン会
ありがとうございました!
今日もたくさんの方が来てくださって、
めちゃめちゃ嬉しかったです!
待たせてしまった皆さんごめんなさい💦
でも凄く幸せな気持ちになりました☺
皆さんが応援してくださる分
もっと頑張んなきゃだね!
いろんなポーズができて楽しかったー!
皆さんも楽しんでくれてたらいいな!

今日はシンプルな服装でした!
前髪も斜めにしてました!


明日は1Sコメント会です!
ステージもあるので楽しみー!
来てくださる方楽しみましょうね!

#自己紹介タグ#
#大阪のエスカレーターにはまだ慣れない

今日のおやすみの言葉は、、
おやす見出しをつける!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/DrqAwyKgXQs
http://lh3.googleusercontent.com/-ZOD7rRZ3obQ/WRcIEPnGG1I/AAAAAAACUmE/e5Xvt4zfA3AFqa-HYApCB4g_c2y7Fa0xQCJoC/s0/13+-+1.jpg
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/14(日) 15:21:04.41ID:ctjzbxDo
まーやんと会えたのだろうか
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:15:18.83ID:ctjzbxDo
深川舞子(HKT48)
まじ!!!?やった!あえますように!

菅原茉椰(SKE48)
まいこむさん😭
2017年05月14日 16:30
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:19.44ID:gSNxWhxu
深川舞子
一般公開で共有しました - 23:35

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

1Sコメント会ありがとうございました!!!
はじめてだったからどんな感じかなっておもってたらコメントが書かれている吹き出しの
紙があってそれでポーズをとるというものでした!楽しかったー!
今日来てくださった方で当たった方は
是非LINEのスタンプがわりにでもつかってみてね笑
2日間会いに来てくださった皆さん
ありがとうございました!
物凄くたのしかったです!!!
来週はHKTの方のの握手会で大阪にいきますので
またたのしみにしてますね!

今日の服は大人っぽい感じです!
初めて行ったお店☺
そして今までまよって買わなかった
黄色のスカート!結構気に入ってます☺


今回大阪らしいものは食べれんかったけん
来週にリベンジ!!!!!
串カツのカマンベールチーズとトマトが
食べたくて食べたくて、、笑
食べれたらいいな!


明日は「まいこむの一分間チャレンジ」です!
今までとはすこし違う感じかな!
是非みてね!!!

今日のおやすみの言葉は、、
おやす水遊びをする!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/6P7Cdgnfm8G
http://lh3.googleusercontent.com/-zb7ANB4SKPw/WRhrJZ0VXMI/AAAAAAACUmk/OYRrSMK67D8tbXpsNKQ0CqiPGprMvFBsACJoC/s0/14+-+1.jpg
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 07:53:38.41ID:iUQwy9RC
「せーのでホイッ!」をやるためにHKT48 mobileを開いた時、HKT48 Mailのバナーがまいこむだと、ちょっと良いことありそうな気がする(←単純)
まいこみゅの皆様、おはようございます。
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:45:11.62ID:9n0myYuQ
深川舞子(HKT48)
あえなかった😭

菅原茉椰(SKE48)
会いたかったです😭
菅原が早く帰ってしまったから😭
2017年05月15日 12:32
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:56:23.50ID:9n0myYuQ
とよこむトーーク
〈画伯〉

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
05/10 19:55
適当に描いてって言われたとか言わないで!!!!!夢を壊さないで!!!!!!

この流れで載せるのも恥ずかしいのですが

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
05/10 19:56
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170510/19/95/UR/j/o19201440p.jpg
1年?とかの時に描いたこむさんの絵がでてきた、、、

深川舞子(HKT48)
05/10 21:07
だって!!!
現実にもどることもだいじ!笑

それね!!!まじうれしかったやつ!!
今でも画像にのこってる😃

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
05/10 21:13
うれぴそ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:57:08.44ID:9n0myYuQ
深川舞子(HKT48)
05/10 21:17
でも私があきの絵かいたらとてつもなく実物のほうがかわいいからかくのはやめとくわ←

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
05/10 21:18
楽しみに、お待ちしております。

深川舞子(HKT48)
05/10 21:20
待たないで結構笑

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
05/10 21:35
楽しみですよね!みなさん!

深川舞子(HKT48)
05/10 21:55
いやいや、おかしい笑

え、まってほんとにせんよ?笑

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
05/11 07:36
1分クオリティでもいいから!!!

まってます

最悪載せなくていいので、私にいただけたらリポートさせていただきますので

深川舞子(HKT48)
05/11 07:48
それもそれやん笑

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
05/13 05:46
まあまあそう言わずに

深川舞子(HKT48)
05/13 07:13
https://contents.7gogo.jp/stamp/0019/0019_001_01.png

深川舞子(HKT48)
05/13 07:14
気が向いたらね笑


これぞ名物頑固まいこむ
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:05:07.24ID:9n0myYuQ
〈テスト〉

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
さっき気づいたんですけど
2017年05月14日 20:13

テストやばいです
2017年05月14日 20:13

深川舞子(HKT48)
私はわりと今回日本史さえがんばれば行けそうなのよ☺
2017年05月14日 21:02

やばいのはやばいけど笑
2017年05月14日 21:02

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
教科すら知らない豊永は一体、、、
2017年05月14日 21:06

知らないというか!メモしてきた手帳を忘れてきた!学校に!
2017年05月14日 21:07

深川舞子(HKT48)
教えてあげたいとこだけど
選択科目全部ちがうからわからぬ笑
2017年05月14日 21:37

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
それなーーーーーーーーー
2017年05月14日 21:46

明日がんばります、、、
2017年05月14日 21:47

深川舞子(HKT48)
え、日にちはわかる?
2017年05月14日 21:53

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
手帳に書いてます!学校に置いてきてますけど!
2017年05月14日 22:03

深川舞子(HKT48)
意味ないじゃん笑
2017年05月14日 22:21


勉強ではまいこむの方がしっかりしてるっぽい
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:07:35.16ID:9n0myYuQ
〈うふふ〉

深川舞子(HKT48)
というか!!!
2017年05月14日 22:39

https://contents.7gogo.jp/stamp/0019/0019_015_01.png
2017年05月14日 22:39

深川舞子(HKT48)
このかたライン既読無視になってること気がついているのかしら、、←
2017年05月14日 22:40

深川舞子(HKT48)
すこし寂しい気持ちをここにぶつけてみる笑
2017年05月14日 22:40

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
えっ
2017年05月14日 22:41

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
えーーーーっ
2017年05月14日 22:41

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
あ、気づいてた。←
2017年05月14日 22:42

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
違うの!!!!
学校今日おった?ってLINEだったんだけど、返事する前に劇場であったから、口で返事しちゃってそれからね、、、ごめんなさい、、、(笑)
2017年05月14日 22:42

深川舞子(HKT48)
だろうとはおもってたけど笑
2017年05月14日 22:43
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:08:22.20ID:9n0myYuQ
🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
そこからの会話ないんだもん、、、熟年夫婦の域、、、
2017年05月14日 22:44

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
というかさみしかったんですね?!?!!
2017年05月14日 22:44

深川舞子(HKT48)
私もたまに気づかんうちに既読無視になってることあるし
まあいいのさと開き直る一方
2017年05月14日 22:44

深川舞子(HKT48)
確かに
最近ほんとに既読無視とかでも
まあ口でいってんだろうなとわかる域にはいったわ笑
2017年05月14日 22:45

深川舞子(HKT48)
寂しいというかなんかまだかなーみたいな笑
2017年05月14日 22:45

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
何か送ってきてくださいよ(笑)
2017年05月14日 22:47

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
ちなみに1日前とかの話ではなく、1週間前の話です。先輩ごめんなさい。LINEは普通に友達です。
2017年05月14日 22:49

深川舞子(HKT48)
おくったらなんかまってた感はんぱなくてやだ。笑
2017年05月14日 22:51

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
待ってたんでしょ?!
2017年05月14日 22:52

深川舞子(HKT48)
ほんとだぞ?
この一週間何回え、自分が既読無視しちゃってるパターン?っておもって
見直したことやら、、
2017年05月14日 22:52

深川舞子(HKT48)
まあまってたけど!
2017年05月14日 22:52

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
うふふ
2017年05月14日 23:22

深川舞子(HKT48)
うふふて笑
2017年05月14日 23:24


イチャイチャすんな(笑)
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:43:16.79ID:I00lwT2R
プロフィール 身長が縮んでます
深川舞子159cm→158cm
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:50:27.21ID:EXRMNE2u
取って付けた様なリボンはキャラ合わせだろうか。
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:59:30.68ID:P7dtF3ON
リボンが付いたリボンを付けてるのはまいこむだけw
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 20:15:21.68ID:9n0myYuQ
>>352
そういえばずっと前のSRで縮んだって言ってたね(笑)
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 20:42:29.44ID:iUQwy9RC
>>354
ほんとだw
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 21:23:29.56ID:2yHduhGY
動画です。リンクからどうぞ

深川舞子
一般公開で共有しました - 20:58

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日新しい公式プロフィールの写真が
公開されました!是非みてください!!

今日は一分間チャレンジ五回目!!
今日は少しいつもと違う感じで
「一分間でキーワードを言わせることができるか」というのに挑戦しました!
なつみかんが協力してくれました!!!
なんか一分できれたところが
少し大事だったりしました笑
是非みてください!!

#自己紹介タグ#
#好きな最終ベル公演の曲は偉い人になりたくない


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみかん協力ありがとう!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/NaHvNnBHyBF
https://plus.google.com/photos/110723563001146503636/albums/6420329731957004913/6420329729900339714
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:21:42.65ID:9n0myYuQ
>>350
深川舞子(HKT48)
そして!今日公式プロフィールの写真変わりました!!今までのなかで一番すきかも!
2017年05月15日 21:22
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 23:12:12.00ID:iUQwy9RC
>>357
ベル公演のまいこむの隠れた魅せ場は、「メロスの道」の力強さだと思う今日この頃。
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/15(月) 23:15:22.62ID:wxZZs3zD
今日のまいこむメール、完全に順番が逆www
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:32:05.63ID:CA+POyAs
>>350
マメりん感がハンパねえなあ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 08:05:49.66ID:CA+POyAs
>>354
リボンオンリボンでリボンを読むまいこむさん
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:20:26.78ID:MrvJ8AXR
>>361
マメりん って、あまちゃんの中にはででくるアメ女の子? ですか?
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:11:28.25ID:tYAOEeVH
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:06

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

昨日の一分間チャレンジ
みてくださった皆さんありがとうございます!
皆さんは成功だねとか言ってくださったんですが
マネージャーさんは×だったので成功にならず、、笑自分でも成功でいいとは思ったんですけどね笑
でも一分過ぎたあとになつみかんが
めちゃめちゃ近いことを言ってくれました☺
次回は明後日の18日です!!

公式プロフィールみて気づいた方も
いらっしゃると思いますが
身長が縮んじゃいました(;´д`)
なんか皆が伸びるなか縮むというのが
凄い悲しいですね笑
来年プロフィールが変わるときには
また戻ってますように!!!
そう願って身長伸ばす方法ネットで
調べます笑


明日は久々の公演!
最終ベルでみおの生誕祭です!
来てくださる方は盛り上がりましょうね!

明日の公演前にSHOWROOMする予定です!!
お時間合えばみてください!!


#自己紹介タグ#
#一番得意なお菓子はチーズケーキ


今日のおやすみの言葉は、、
おやす見本!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/ah13BJkCMJd
http://lh3.googleusercontent.com/-15ssei7NPVQ/WRrdSHZwiKI/AAAAAAACUpE/3JJEPTkk7r0AGAR_gXRHp8LBNZFDc3crQCJoC/s0/16+-+1.jpg
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:20:52.95ID:3eeyf7x6
>>365
>来年プロフィールが変わるときには
>また戻ってますように!!!

生誕祭は平和に終われると信じていい?
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:05:28.61ID:5e0wqme0
来年もHKTにいる宣言キタ━━━(^o^)━━━‼
来年と言わずまだ5年くらいいて欲しいんだけど
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:47:59.60ID:dAXpH/nm
超個人的には、写メ会とかに遠征できない身なので、100MVP取って写真撮れるまで居て欲しい…
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:08:50.86ID:bIv6nrv0
( ^ω^)なつみかんとの動画、ぶつ切りで終わるのが面白いね
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:48:13.43ID:zlD3crK4
2017年5月22日公演スケジュール
http://www.hkt48.jp/news/2017/05/4504

2017年5月22日(月) 開場16:30/開演18:30 チームKW「最終ベルが鳴る」公演
■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜
深川舞子 ・渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯
森保まどか ・上野遥 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 09:50:37.99ID:EvLJeSnK
まいこむの選挙ポスター、可愛いけど何故この衣装…?
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:37:39.81ID:HR/snV1M
吹き出し使ったのは少女漫画好きからかな
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:38:00.17ID:+IdxagMa
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:26

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はみおの生誕祭でした!!!
みおおめでとう!!
みおは本当にめちゃめちゃ
可愛くて大好きです!
みおはおしゃれだし女子力高いし
ほんとに憧れる!
でもそれだけじゃなくて
凄いファンのかたのことを一番に考えてて
自分をもってて凄いなって思います!
これからも仲良くしたいな!
大好きだよ!


今日は二回目のリターンマッチの男の方でした!
物凄い緊張したけど前回よりは余裕持てたかなっておもいます!
またしたいな☺
今度は余裕もってスマートに相手の人を引っ張りたいな!
やっぱり宝塚さんのとかみるとスマートさに
感動するので☺いつかできますように!


今日は少しの間でしたが
SHOWROOMもありがとうございました!
次はいつかわからないけどまたするときに
告知しますね!


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみおの笑顔はカシューナッツ!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/D7s61Xe2GT9
http://lh3.googleusercontent.com/-7bVuqxGloFc/WRxBa6_s1GI/AAAAAAACUp4/dExn1bQBKe4LviXbVRFO5h9ZZm07BxyaQCJoC/s0/17+-+1.jpg
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:56:37.69ID:Acwe6ZkF
まいこむ可愛いな。
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 00:58:42.58ID:dPFeCD9Q
19日のシア女、安定の全落orz
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 19:06:36.70ID:M3NL7lNH
深川舞子(HKT48)
総選挙前ということで
トップ画面選挙ポスターにしました!
今年は何年かぶりかの白黒制服です☺
2017年05月18日 18:41

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170518/18/dc/I7/j/o13571920p.jpg
2017年05月18日 18:42
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 19:38:00.67ID:ehFjsNil
動画です。リンクからどうぞ

深川舞子
一般公開で共有しました - 19:28

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は「まいこむの一分間チャレンジ」です!
六回目です☺
今回は「一分間で47都道府県どれだけ言えるか」です!
やっぱり一分間は全部言うのを目標にしても
なかなか難しいですね💦
是非みてください!!!

47都道府県ということでチーム8の
「47の素敵な街へ」をBGMにしようかなと思って
挑戦したんだけど変なところに入ってしまったので断念しました(・・;)

明日はシアターの女神公演に
助っ人出演!!
KIVからまいちゃんと出させてもらいます!
楽しみましょう!来てくださる方ー?


#自己紹介タグ#
#毎日の日課はコーヒーのむこと

今日のおやすみの言葉は、、
おやすミルクレープの層を数える!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/2xboNQaYHsw
https://plus.google.com/photos/110723563001146503636/albums/6421419744144460785/6421419747357012194
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/18(木) 19:39:44.44ID:M3NL7lNH
47都道府県、やっぱ九州の人は南からいくもんなのかー
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:25:32.68ID:4a29G5Cj
(*´ω`*)きゃわー
【HKT48 2017年5月度 netshop限定個別生写真5枚セットvol.2 深川舞子】
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/55528

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1705-14355_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1705-14355_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1705-14355_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1705-14355_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1705-14355_p05_500.jpg
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:49:37.05ID:xGfGCsQY
>>380
このエプロン、生写真用か。
モバメに載ってたとき、阿紀ちゃんとのSRで言ってた、実習用の自作エプロンかとオモタ(笑)
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:43:27.59ID:kA0VxXWN
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:36

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日はチームH公演の助っ人として
舞ちゃんと出させていただきました!!ありがとうございました!
何回も出させていただけると余裕ができて
わちゃわちゃできて楽しいですね!
次はいつかわからんけど、
ゆりやの卒業公演の日までにまたでれたらいいな!


明日は大阪で握手会です!
14:30〜個別
そして私がたのしみにしてた
まお、ODAとのペア握手は
17:00〜です!
お待ちしてます☺

そして明日は
「まいこむの一分間チャレンジ」の日です!
是非みてくださいね!


#自己紹介タグ#
#最近の悩みはイヤホンの接続が悪いこと


今日のおやすみの言葉は、、
おやす未公開の映像!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/SbEdLTrsKEz
http://lh3.googleusercontent.com/-6Fk0DRfQmWs/WR7mt94IQEI/AAAAAAACUrw/9qgPnVZECOwMbqsuJH9FLEdiNWlhri8nACJoC/s0/19+-+1.jpg
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:07:27.18ID:8B9Yaly+
>>381
俺も(笑)
珍しくプライベートかとおもったけど
違うだろうなとは思ってた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況