X



トップページHKT48
1002コメント292KB
【HKT48】外薗葉月 応援?スレ☆14【真葉月組】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:47:12.41ID:hwBu6WcX
HKT48の外薗葉月(ほかぞのはづき)ちゃんを応援するスレです
※厄介TOのユウダイは禁止です
※職人さん熱烈歓迎!!

ニックネーム: はづき
生年月日: 1999年1月17日 血液型: A
出身地: 福岡県 身長: 152cm 
趣味: 歌をうたうこと 特技: ダンス チャーム ポイント: 笑顔
HKT48 Team TII 副キャプテン

公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/50
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0050_320.jpg

Google+
https://plus.google.com/105047002579470450869/

エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%96%E8%96%97%E8%91%89%E6%9C%88

外薗葉月(HKT48)のトーク( ¨? )
http://7gogo.jp/hokazono-haduki

地下の前スレ
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆7【はづき】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445521899/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆10【はづき】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467801649/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆11【はづき】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1481387373/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆12【真葉月組】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1484804336/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆13【真葉月組】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1488687615/

HKT48板の前スレ
【HKT48】外薗葉月応援スレ★1【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1439297968/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆8【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1453384763/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆9【はづき】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1460984557/
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:32.69ID:iq+Je04f
キセル、転売、詐欺、恫喝
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:22:36.47ID:eR45oOEn
もりたゆうま以外は顔分からんな
繋がり目的だろうから投票はしてないだろうし総選挙もランクインしてほしくないんだろうな
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:26:43.69ID:1RC/y5DI
レーンに並んでる時ショータの財布から色々な名義の身分証が出てきた時は引いたわ。それを堂々と仲間内に配ってる。
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:36:02.47ID:yRwdlwqe
ROCKのユウダイ★
SHOWROOM観れなかったから8分にかけてた‼😭

だけどまた干されたねw切ないw
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:39:12.34ID:7nQx7/fM
どうにかしてこいつらを出禁にできないだろうか
真面目に応援してる奴等がバカを見るような
現状は歯がゆい
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:41:08.02ID:7nQx7/fM
>>640
ドンマイw ユウダイ!
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:46:12.14ID:ZVpQZeFP
とっぽ軍団、たまわ軍団なんて犯罪者の集まりだろw 
新幹線・在来線不正乗車、他人名義で握手会、公演、liveなんて当たり前だろうな
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:16.25ID:OvafU+f/
そもそも外薗のヲタクって頭悪いよな。
ジジイたちは若い奴に嫉妬してあることないこと書いて本当に頭悪いwww
お前らは臭いんだしハゲてるんだし平等に扱って貰おうなんて考えが浅ましいわw
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 03:36:45.82ID:p4OCJ/pM
信長はもりちょを出禁にするネタは持ってるって前書いてなかった?
何とか信長を動かして出禁にしたいな
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:16:07.31ID:iq+Je04f
>>640
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!wwwwwwwww
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:43:08.74ID:3y46uF5j
>>600
死ねばいいのに
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:44:42.19ID:3y46uF5j
>>645お前が行くのを辞めたほうが早い事に気付かないバカ
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:46:07.03ID:3y46uF5j
>>644
物事をひとくくりにして決め付ける事しかできないお前のほうがバカ
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:46:45.50ID:3y46uF5j
>>643
それを許すお前も同罪
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:46:57.66ID:COu2GN1O
赤男fuckin'
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:47:33.89ID:3y46uF5j
>>641簡単。お前が行くのをやめればいい
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:48:39.37ID:3y46uF5j
>>639お前身内だろ?
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:49:27.00ID:3y46uF5j
>>642好きなの?ここはざまあだろ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:50:10.23ID:3y46uF5j
>>636バレないので出禁にならない
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:51:23.85ID:3y46uF5j
>>633それは気のせい
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:52:28.00ID:3y46uF5j
>>630そもそも勝つ気がない
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:53:56.48ID:3y46uF5j
>>629どうなったら勝ちなの?その基準がわからん
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:55:12.88ID:3y46uF5j
>>622
まだわからんやろ?
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:56:06.29ID:3y46uF5j
>>625
全く知らない
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:58:30.36ID:3y46uF5j
>>620
どう見ても不審者だからな
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:59:39.27ID:3y46uF5j
>>621存在自体が迷惑。呪い殺されたらいいのに
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:59:39.29ID:n9VXNLOl
ヲタスレいけや

ここはち別館やぞ
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:00:28.93ID:3y46uF5j
>>663
何言ってるかわかんねえ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:02:24.39ID:3y46uF5j
>>619
普通に考えたらおかしくても、推されてるから何言っても無駄
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:02:53.55ID:n9VXNLOl
ユウダイさんオンリーや!
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:04:55.22ID:3y46uF5j
>>153
黙って見てないで阻止せんかい
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:07:05.18ID:3y46uF5j
>>80
その程度の子なのよ
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:11:39.07ID:3y46uF5j
>>51あそこ厄介しかいないからな
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:12:42.62ID:3y46uF5j
>>7
前から意識低いからな
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:13:08.68ID:3y46uF5j
>>53そんな事件ない
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:15:30.33ID:3y46uF5j
>>61
その通り、変なのばかり寄ってくるのは自分の責任
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:18:29.96ID:3y46uF5j
>>77
恋愛はOKなので
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 10:42:23.62ID:KEN0cwvf
葉月に干されたユウダイを引用してあげる優しいりおちゃん
http://i.imgur.com/XpCYhZD.jpg
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:16:37.78ID:BhVwlDoP
外薗はお前らがここになんて書こうがジジイなんて興味ないんだよwww
一生うんちく垂れとけwww
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:35:39.97ID:vRfKm3p3
>>675
それならそれで別に良いんだがね。

そうやって特定のヲタ優遇しながら選挙にランクインしたいとか図々しいということで
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:08:08.99ID:N8uABMQD
散々引用それだのに結果繋がれないのはダサいよね
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:09:34.94ID:0fOLLRiH
>>675
好きなだけ厄介やればいいよw

外薗葉月というアイドルのイメージ下げるネタ提供してくれたらちゃんと拡散しますからw
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:15:59.10ID:BhVwlDoP
>>676
そもそもランクインしたいなんて言ってても本心はそこまでだからwwしかもこんな所に書き込みしてるような貧乏そうなジジイが一体いようがいまいが関係のない話www効いてる効いてる。
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:18:09.87ID:Ndh2D6Iq
>>677
繋がっててもフツーに言わないだろ。アホか。
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:11.07ID:sNe2jJJJ
>>679
葉月のコメ欄いる人結構りおちゃん755で引用されてるの見かけるね
つまり葉月組はそうゆう層が多いって事だなw
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:28:37.50ID:zyqoRjUe
>>680


いつ自分が葉月推しと言ったっけ?

自分は外野の冷やかしやでwww
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:28:46.52ID:n9VXNLOl
引 用 厨
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:31:09.81ID:N8uABMQD
>>684
冷やかしは来るな
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:07.92ID:N8uABMQD
>>681
言わなかったら繋がってないのと同じ事
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:35.03ID:N8uABMQD
>>675
うんちく垂れた覚えはない
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:18:10.21ID:pjLZAS76
ここが梨央ちゃん応援スレか
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:23:22.62ID:n9VXNLOl
垢男シネ
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:05:27.44ID:9JbKqHOJ
葉月‼😌❤❤❤
こんばんはづき\(^o^)/

「手をつなぎながら公演」
頑張ってくださいね(^-^)

ファイト(^o^)v
葉月‼😊

応援してるからね‼😌❤❤❤

公演行ってらっしゃい\(^o^)/

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:34:58.56ID:wIUZwJEC
>>691
短くない?
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:34:19.69ID:4yqstbZS
おじさんは若いやつ叩く前に最低限の努力(見た目等)をして少しは気を遣ったらどうなの?
ただの嫉妬にしか見えない。
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:57:58.63ID:QZnasYCP
>>693

つ鏡
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:16:09.74ID:pYCTUIN7
>>693
俺は20代でおじさんって言われるのは嫌な年代だけど、葉月に付いてる若い彼等のやってる事は批判されても仕方ない事が多いと思う。若いだけでは叩かれないだろう、普通さ。
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:40:57.75ID:pTxdiMfs
若い奴も大半はちゃんと応援してる
してないのは不正行為しまくってる葉月組の敵もりたゆうま軍団ぐらいだろ
おじさんも厄介なのは葉月組の恥さらしユウダイだけ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 05:34:38.03ID:EgR/IF0u
葉月‼😊
おやづきめーる
ありがとう‼😌❤❤❤

今日も1日お疲れ様😌💓

疲れがたまっているだろうから
ゆっくり休んでくださいね‼

明日参加する事が
できなくて本当に
申し訳ない気持ちで
いっぱいです😢

葉月の思い‼
みんなの思い‼

総選挙ランクイン
できますように‼

では‼😊
おやづー‼😌❤❤❤

また明日(^-^)

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:33:21.07ID:iir+wUkK
>>697
明日なんかあるの?
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:05:08.51ID:z/6CeuJl
>>693
中身クズの癖に
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 12:41:38.59ID:OhlyxlUr
>>698
願掛け投票かな?
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:37:23.13ID:ZHnwG0nk
こがたくやがりおちゃんのshowroomに来ていたなw
3位で最後名前呼ばれていたわw
もう葉月ではなく4期や真白推しになったんだなw 4期のshowroomや755でよく見かける
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:32:34.35ID:jk3MKj/A
今田が速報入り逃して
葉月が入ったのはユウダイのおかげ
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:50:48.01ID:QZnasYCP
>>702
来年は、りおちゃんか?
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:36.54ID:eoFbg1c9
葉月本番圏外で借金だけが残ったら悲惨だなw
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:14:42.02ID:MHlkzboE
ユウダイさんが官報デビューする前にクローク代の200円返してもらわんと
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:54:44.61ID:TA7NP0mU
>>704どんな結果であれ悲惨な人生
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:55:56.23ID:TA7NP0mU
>>705あんな奴に貸すのがバカ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:50:30.23ID:bt/MWpJU
???

葉月‼😊
はづにこめーる
ありがとう‼😌❤❤❤

締め切りまで2時間を
切りましたね‼

天命尽くして時を待つ

こんな心境です。


#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:19:42.50ID:whB8CSQV
>>708
どんな心境かさっぱり分からん
ユウダイって日本人だと思ってたけど違ったみたいw
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:48:01.98ID:rqPpx+7Y
カッコつけた事言おうとしてバカがバレるw
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:51:53.76ID:3lAkP7t8
>>708
wwwwwwwww
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:34:58.96ID:p17Md2jO
>>708
2ちゃんに見てコメ修正したなw
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:12:55.94ID:jSX1mWrg
こりゃユウダイ砲は不安だなぁ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:13.01ID:R+3BA6bk
葉月の話題しましよう
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:33:41.72ID:MHlkzboE
4桁入れたユウダイさんの奮闘虚しく圏外かな
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:09.31ID:5jH0OG9K
ユウダイは雄大なイメージ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:42.86ID:YqihZdRZ
>>714
なんで?
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:58.48ID:3o+fma08
葉月‼😌❤❤❤
こんばんはづき\(^o^)/

#2017年6月16日金曜日
#外薗日記
ありがとう‼😌❤❤❤


今日の15時で総選挙投票終了しましたね。

どれくらい力になれたのかはわからないけど葉月に本腰を入れて初めて挑んだ
総選挙でした。

本当に速報69位で呼ばれた時は
涙が出ましたし本当に嬉しかった
です😢

みんな葉月の為に頑張って
投票してくださったり、投票を呼び掛け
てくださったりしました。

後は明日嬉し泣きできるように‼
笑顔でいられますように‼

結果を信じて待ちたいと思います‼

悪天候の為コンサートが中止には
なってしまいましたが
開票イベントテレビでしっかり
見届けたいと思います‼

それでは‼😌


#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:37:54.78ID:YqihZdRZ
>>719
前回は今田に全力だったのだっけ?

また借金が嵩んでるんじゃね?
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:44:26.68ID:m0J4ZYaf
みんな葉月の為に頑張って
投票してくださったり、投票を呼び掛け
てくださったりしました。

このおっさんはどういう立ち位置なんだ?
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:59:40.96ID:YiNf/l6f
>>721
自分が葉月推しの代表のつもりなんだろうな
ルールは守らないし日本語知らないくせに態度はでかい
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:21:20.59ID:LuoWVJrO
ランクイン→葉月組大勝利
圏外→2ちゃん大勝利

果たしてどうなるかな?
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:30:03.28ID:E/tCzd7C
オレは天命尽くして時を待つから
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:04:36.81ID:FMsvGQ/R
葉月‼😌❤❤❤
こんばんはづき\(^o^)/

#2017年6月16日金曜日
#外薗日記
ありがとう‼😌❤❤❤


今日の15時で総選挙投票終了しましたね。

どれくらい力になれたのかはわからないけど葉月に腰を振って初めて挑んだ
総選挙でした。

本当に69したいと思った時は
涙が出ましたし本当にムラムラしました😢

みんな葉月の為に頑張って
投票してくださったり、投票を呼び掛け
てくださったりしました。

後は明日嬉し泣きできるように‼
笑顔でいられますように‼
それまで一回葉月で果ててきます!😏
結果を信じて待ちたいと思います‼

悪天候の為コンサートが中止には
なってしまいましたが
開票イベントテレビでしっかり
見届けたいと思います‼

それでは‼😌


#葉月組
by オナ猿のユウダイ
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:52.24ID:lgRJJfZI
>>725
お久しぶりです
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:02:00.22ID:1uwlMKRn
不正厨転売ヤーのせいで圏外かな
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:07:23.34ID:aECz4CD1
ボーダーも15000まで上がってるし
もりちょ達転売ヤーは投票とかしてないだろうし現実は7000票あるかないかぐらいじゃね?
てかなこみく以外の葉月達3期生の立場なくなるよね
後輩の豊永やはなにもランクインされたんじゃ
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:08:41.78ID:q8mjQzpq
絶対ランクインしてるとか無責任に期待させるようなコメしてる奴も大した投票してないだろ
本人もヲタも現実見えてなさすぎ
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:11:52.94ID:Cp7JgTYc
ユウダイ砲はどうなってるんだよ!
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:18:55.54ID:BgkPP+qC
>>730
速報で弾切れだろ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:29:56.37ID:NkJ1Xgog
ユウダイは無駄に借金増えただけかw
お気の毒にw
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:45:41.15ID:b6JgYqjj
2ちゃん大勝利!!
ここでネガキャンされて失った票も相当あるんじゃないの?
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:13:37.75ID:hvGlvOOP
ユウダイ、コメントしてないな?

役立たずのユウダイはどこいった?
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:25:40.48ID:t8Xw//1Z
次、ユウダイがぐぐたすに書き込みそうなフレーズ

「涙が止まりませんでした」
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:00.62ID:iZQSJY+S
>>735
総選挙お疲れ様でした。

力不足で本当にごめんね😢
支えてあげられなくて
すごく悔しいです。


変わらずに葉月の事応援するからね‼


今日はゆっくり休んでくださいね‼


軽々と謝る奴は大した投票してないし本当に申し訳ない気持ちあるなら去るべきじゃないの?あなたが来てからどうなったのか自分が一番よくわかってるでしょユウダイさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況