X



トップページHKT48
1002コメント542KB
【HKT48】山田麻莉奈応援スレ★18【元祖まりり】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 21:24:11.55ID:/U0OzDHv
HKT48 2期生まりりこと山田麻莉奈(やまだまりな)ちゃんを応援するスレです!

プロフィール
【生年月日】 1995年3月24日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 153cm
【趣味】 アニメ鑑賞・ダンス
【特技】 書道・長距離走・アニメ声
【チャームポイント】 ネコ目

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/43
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0043_320.jpg

【Google+アカウント】
https://plus.google.com/104003652269738791415
【Google+アルバム】
https://plus.google.com/photos/104003652269738791415/albums/posts

【755アカウント】
https://7gogo.jp/yamada-marina

前スレ
【HKT48】山田麻莉奈応援スレ★17【元祖まりり】©2ch.net [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1480865327/
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:03:32.35ID:ZxrEo1hs
>>524
在籍中に男作って遊んでたと判明したらどうする?今のところグレー止まりのようだけどな
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:14:35.12ID:kD5U8Ys6
>>525
個人的には男よりも握手会がきちぃとかファンきめえとかのSNSが流出したら人間不信になる自信はあるな
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:25:27.73ID:l1gjk6zK
明日握手だ、、、
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:18:18.51ID:yZfvrKM3
まりりはこう見えてもあっちの方は5回戦余裕でいけちゃう頑張り屋さん
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:17:43.92ID:DsfCoaHM
2017年7月14日(金) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
HKT48 Mobile 会員限定公演
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12288465318.html

■出演メンバー
秋吉優花 ・荒巻美咲 ・今田美奈 ・上野遥
栗原紗英 ・駒田京伽 ・下野由貴 ・村川緋杏
村重杏奈 ・山田麻莉奈 ・運上弘菜 ・堺萌香
清水梨央 ・地頭江音々 ・松本日向 ・宮崎想乃
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:21:51.15ID:6WhBsQVk
おまいら彼氏だグレーだやる気ないだゆっててこのドアホ。
マリリママとの居酒屋デートもママとの証拠写真まで撮るファン思いなんてあるかよ(´;ω;`)
前にスタイリストさんと野球見に行ったときも証拠写真撮ってたし
マリリはファンの皆が少しでも心配しないようにしてるよ(´;ω;`)
疑われて悔しい気持で証拠写真まで送ってこんなめんどくさいことある?
ここマでさせるおまいらしかも言いたい放題で恥を知れャ!

女の子だってマリリくらいの年頃の娘はHだってやりたいやりたいっていつも思ってるのに我慢してんだから頑張ってるとしかいいようがないでわないか。
ってセクハラっぽくなったけど
ずっと頑張ってるマリリ来年は総選挙ランクインできるようにおまいら貯金しとけや!
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:59:19.62ID:rnZKrDsl
ネタなのか本気なのか判断に困る
0532名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:54:41.21ID:4Ofgp5M6
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:30

 

こんばんは🐰🌙

 


福岡、雨と雷がすごいですねっ(;_;)
夜になるまでは晴れてたのに。。

みなさんの住んでるところは大丈夫ですか??

あしたには止んでるといいなあ(>_<)⛈


今日は母ととあるところへお出かけしてきましたっ!

どこに行ったか言っちゃうと
地元がバレちゃうので言えないのですが🙊笑
すごくたのしかったです😊❤??
😊🤗😳😣🤣って感じの場所😊✨

貴重な体験もできたし✨
行けてよかった〜\(^^)/♪


さてとっ

わたしはあしたから
3日連続公演です!\(^^)/
公演続くのひさしぶりかも!✨

痩せるぞーっっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨

 


でわわ

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/Y54ed4sxURq
http://lh3.googleusercontent.com/-madMeGdUsA8/WWIv-KIainI/AAAAAAADyWI/DYu_bkMvD6gU1z2leoduerifmgwwdKD1ACJoC/s0/28cdfa65-bf0f-4c2a-8dfc-6568258ca5b2.jpg
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:56:19.63ID:ydn8Q3xE
😊🤗😳😣🤣?
どこにおでかけ!したのw
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:24.59ID:OE64PQGg
まりな去年彼氏できたよ
妹がうっかりしょうるーむ?で今年の漢字を表すとみたいな話しで愛って答えちゃって焦ったって話してたけどバレてないんだね
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:04.31ID:OF1Eq+Dy
証拠出てないだけで盲目以外はみんなきづいてるだろうよ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:18:48.53ID:PK0ic1W2
>>534
それは妹ちゃん自身の話でしょ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:48:38.99ID:pslvb13w
限りなく黒に近いグレーだけども、決定的な証拠が欲しいな
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:28:19.38ID:VUtE/f32
まりりとセックスしたい
まりりに中だししたい
まりりを妊娠させて卒業させたい
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:09:31.39ID:d0AmbZ5a
。。。ダメだダメだダメだダメだ(≧Д≦)この時期グラビア水着ちゃんたちがまぶしすぎる!おぎのゆみるるん(≧∀≦)まりりもいたらいいのにな〜〜
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 05:35:24.74ID:NwaGHvBO
こういうイイ身体は定期的に肉の棒を受け入れてオンナとしての
メンテナンスが施されるべきだし実際まりりはメンテ順調なんだろうねw
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:30:23.82ID:I/wNa+2b
南央+から

久しぶりのシアター公演
本当にたのしかったなぁ^ ^


なにより、MCが新鮮だなぁって思います。

普段一緒にする機会がないメンバーとMC出来る
前半後半MCが、とってもすき!

(今日まりりの話ばっっかりしてたけど!笑)

http://lh3.googleusercontent.com/-HDhVr6Ivr1E/WWOEKoDFXjI/AAAAAAAHtdU/qjScm-72hQgBd4WQUHoM4bqxLM_6VNW4wCJoC/s0/001.jpg
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:31:32.17ID:I/wNa+2b
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:24

 

こんばんは🐰🌙


 

今日は『シアターの女神公演』でしたっ!

今日は助っ人で
TIIからはづちゃん、
KIVからはりぬたんなおさんまいこんさんが
来てくださいました〜\(^^)/

みなさまおつかれさまでしたっっ✨


なおさんはなんと2回目の助っ人出演でした!
絡むとこが多くて嬉しかったな😊❤??

あとMCではネタにしていただいて
ありがとうございましたっ!🙏笑
公演後にお写真撮ったんだけど、
今日も一応確認しときました!
まだまだ大丈夫そうです!🤗✨

なおさんほんと面白くて好きだな〜っ❤??笑

 


でわわ!
明日も1日がんばるぞいっ!!

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/HQQPKMtFxaX
http://lh3.googleusercontent.com/-7ueoOkQB8JY/WWOOEvBnvXI/AAAAAAADyW4/6803fnxnvFI5z0oHvinntMyb3t2z8jQzgCJoC/s0/200d52c1-f46e-430e-9fb1-4ad484156d0c.jpg
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:38:09.31ID:PK0ic1W2
植木くんも虜にするまりり
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:03:53.58ID:d0AmbZ5a
>>542
まりりをネタにしてってどんな感じにネタにしたのよ?
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:27:23.46ID:xsNpa8yJ
>>544
まりりがなおちゃんに一緒に写真撮ろうっ言われて、あまりに珍しいからなおちゃんに『卒業するんですか?』って言ったことに対していじってたwww
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:55.35ID:d0AmbZ5a
>>545
そうでしたか。さすが植木ちゃんナイスな返しですな。
そういえば植木ちゃんてテレビでいじられキャラだったりしたけど、笑顔でいてへこたれない頑張り屋さんなんだろうね。話しはいろいろ面白いし。後藤さんと植木ちゃんの絡みがまた見たかったな。
植木ちゃんありがとうえき〜だよ〜
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:29:04.47ID:cf5WFYua
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:57

 

こんばんは🐰🌙

 


今日は『ただいま恋愛中公演』でしたっ!

劇場に来てくださったみなさん、
DMM観てくださってたみなさん、
ありがとうございました〜\(^^)/♡♡


ユニットはりぬたんと『春が来るまで』🌷🐝
りぬたん今日もかわゆかったです。
すきすきすきすき。

。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。


さてとて。

あしたもただ恋ですよんっ!
あしたもいい汗かくぞーーっっ!!(๑╹ω╹๑ )✨

あ!そうそう!
そういえばあしたは
4期生ちゃんたちがデビューから1周年らしいです!✨

来てくださるみなさま、
盛り上がっていきましょーう\(^^)/♡♡♡

 


おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/dL6ErGwX5jc
http://lh3.googleusercontent.com/-caOTbkpIkzY/WWTnaaKvWCI/AAAAAAADyXw/qHwLjm5SC6M83h3YxVwf2aMbd-nopY_XwCJoC/s0/1e314c60-5bc4-4d22-afb3-618d537d4d64.jpg
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:37:30.29ID:wHIW434R
いじられると輝くまりり
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:19:05.61ID:3oKBJzbS
>>540
肉棒を受け入れてホルモンを分泌し、
女性らしさを高まりりするんだよ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:51.21ID:M6FCNdB0
今村麻莉愛
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170712/22/f6/uP/j/o19201440p.jpg
今日のHKTランキング😊❤

字がきれいなランキング👏👏

1位🥇
まりりさん

まりりさんはみんなわかると思うけど、すごいきれい!!!
あんな綺麗な字、まりあも書けるようになりたーい!!!

以上、今日のHKTランキングでっしたー!

#hktランキング
2017年07月12日 22:29
https://7gogo.jp/imamura-maria/20660
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:21.28ID:jWeBQ2fR
。。。((( ・Θ・)いたって本気です♪
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:09:42.06ID:DNkCw14E
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 04:50

 

おはぴぴぴ🐤

 

朝なのか。

夜なのか。


きのうは公演でした!
4期生ちゃんたち、
1周年おめでとうでしたっっ⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝✨

公演のあとはゆうかとごはん行ってましたよん!
遅めの夜ごはん食べた🍜


ゆうかと話してると時間経つのがほんと早い。。💭

ほんとなんでも話せるし
素の自分でいられるから
いっしょにいて楽〜
安心〜
すき〜
う〜

って感じです。


最近寝れない日が続いてたけど
今日は帰ってすぐ寝ちゃった
けど
変な時間に目が覚めちゃった。。(´-ωก`)

とゆことで、おやすみ。

すぴー

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/XsRPEEEzVi8
http://lh3.googleusercontent.com/-vW4czi2nhmI/WWZ9iPFdqtI/AAAAAAADyYI/WMqQSdN61HA7i3KQJTNeErD2zBAkSn-5gCJoC/s0/db30b22a-e555-4502-9f32-9b86769d3da8.jpg
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:15:19.86ID:JW8gw09W
ちょっとあげてみる
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:37:56.91ID:M6FCNdB0
>>553
朝早く起きた朝はそのままじーなみたいに555配信きぼんw
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:04:42.06ID:6/Di3aN+
こんだけ流出あんのに山田だけ流出がいまだないってどゆ事
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:49:16.33ID:jWeBQ2fR
>>552
あああ!これ>>531さんへでした
やだやだ古参をたさんは
あと1年あるンですょ?
マリリアントのみんなもよろしくです
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:55:00.32ID:JW8gw09W
ちょっとあげとこうか
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:56:28.90ID:LBuCXnK6
アンチだらけのくそスレだし落ちてもいいだろ
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:49:16.88ID:Xc92QgFB
つまらん糞スレに落とされるなら維持したい
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:01:00.91ID:M6FCNdB0
>>556
当たり前だろう
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:44:20.28ID:JW8gw09W
ちょい上げ♪
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:06:34.97ID:wRpQhPsd
男とゲーセンか?
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:36:47.39ID:XkiVAYKq
2017年7月18日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12291943659.html

2017年7月18日(火) 開場16:30/開演18:30 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー
荒巻美咲 ・上野遥 ・駒田京伽 ・下野由貴
田中優香 ・村川緋杏 ・村重杏奈 ・山内祐奈
山田麻莉奈 ・山本茉央 ・運上弘菜 ・小田彩加
清水梨央 ・武田智加 ・地頭江音々 ・宮崎想乃
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:57:59.28ID:iH7hs/M/
注目度低い故に大事になってないだけ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:01:52.51ID:ccUs42wD
。。。((( ・Θ・) 😷デゲーセン♪
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 04:17:52.26ID:iL1Vz97g
。。。((( ・Θ・)ネッチューショー♪
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 06:35:58.94ID:FlpHhHay
まりりって普段何してるんだマジで
SRもめったにしないし
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 06:53:09.46ID:WkKApDJq
学校通ってます
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:11:56.11ID:4I+1I0Xu
HKTは割のいいバイト。くらいの感覚では?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:05.17ID:dLfF049L
男に夢中でSNS減ったね
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:40:54.72ID:jJdeSxzm
変な妄想すな
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:46:37.33ID:eH+U7bAK
ただのズボラだから仕方ないですね
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:12:20.41ID:NwpxbzO3
今に始まったことじゃないからなぁww
ただ755、SRもしないで、ぐぐたすもサボるから目も当てられない
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:05:25.95ID:g16npZbL
前の方がもう少し申し訳なさそうにサボってたと思う
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:14:52.20ID:jJdeSxzm
まりりのペースでいいよ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:06:02.87ID:CFUED0gM
永遠の非選抜を推してるオタは言うことが違うww
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:38.44ID:WkKApDJq
ちょっと上げてみよう
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:17:47.21ID:X2B6XUGb
せやな
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:14:36.98ID:2Rfgp8jl
隠れた逸材として楽しくアイドルやってくれれば何よりですね
変なのバレてクビだけは堪忍してね
何時かはわからないけどきちんと額縁外してきちんと終わらせてもらうのがただ一つの望みです
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:48.37ID:r3XIirKk
脅かすわけではないが最近の素行があやしいのにきづいてる人も多い
俺も辞めるなら表向きだけでも綺麗に辞めて欲しいんだが
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:23:53.25ID:4ovqWslO
流出元がまりりという可能性はある
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:18.11ID:5qrOaN9P
本当のところ 皆に内緒で、声優を目指して西友でバイトしてるらしい。。
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:20:20.70ID:USLC0wG2
今日もどうでもいいモバメ1通だけだったな!
ほんと何のために在籍してるか理解に苦しむ。
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:23.10ID:OEKCLiEb
モバメ取ってるような熱心なファンでも理解に苦しむとは困った子だね
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:51:55.46ID:YITmzNFy
>>584
。。。((( ・Θ・) 1票♪
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:58:24.10ID:O5m+913y
ヒマでネタが無いんだからしょうがないだろ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:28:00.33ID:iHx8ghYO
同い年の後輩チーム8太田奈緒はネタなくても半年ぐらい毎日SRやってんだよな
その結果総選挙ランクインでSR選抜にも入れた

元々8ではそれなりに人気あったけどSRはかなりプラスに働いてたメンバーの代表だね

ちなみに山田がSR毎日やったとしてもプラスには働かないだろうなってのも理解してる
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:13:55.08ID:yTSL5pZ/
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:09

 

こんばんは🐰🌙

 


東京ついたよーっ!!

あしたは握手会\(^^)/

ひさしぶりに朝早い部からだから
みんな早起きがんばろうねっ(>_<)✨
よろしくお願いしますっっ(>_<)(>_<)!!


そういえば!
東京の妹ちゃんが、なんと

ハリネズミを飼い始めたらしい!!??੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و♡♡

お写真見たけどかわいかった!!
触ってみたい!!
だから今度妹のおうちにお邪魔しに行く!
ハリネズミデビューしてくる!
たのしみだ!わーい!

 

でわわ!
あしたにぎにぎたのしもーう❤??❤??

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/XNs29HsaV9z
http://lh3.googleusercontent.com/-3-VvwrFYsRM/WWoiIb3Aq9I/AAAAAAADyaQ/sudZc5aCw9UnH48WuwNwdVtfAzdJMo70QCJoC/s0/d930de03-bacb-4bea-b5ec-4e2fc6f6d369.jpg
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:21:58.43ID:A3HIqIuA
ぶっちゃけ顔はさくらたんとにてるよね?最近特ににてきたね。
黙らっしゃい
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:13.47ID:qF48eEWW
似てるかな?
まぁどっちも好きな顔だけどw
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:20.31ID:iHTgnSgj
まりりは、暇さえあれば家で寝てそうzzz
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:19.47ID:DpT0c0eT
そう!見えてやることはやってるさ

「やること」ってもちろんパコ
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:58.95ID:X2HH7ZMt
マリリと握手したぜぉ〜
握手童貞マリリにささげました(≧∀≦)緊張しました。
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:28:19.65ID:byww3E9G
>>595
おお、今でもまりりが入り口になっているとは
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:30:20.27ID:byww3E9G
ところで今更なんだが、フランスって日照時間が長いのか?
一年通したら日照時間って地球上のどこでも同じような気がするんだが。
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:44:23.65ID:uK2oAMOz
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 01:40

 

こんばんは🐰🌙


 

今日は握手会2日目でしたっ!

今日も会いに来てくださって
ありがとうございました\(^^)/♡♡


初めての方が今日もたくさんでうれしかった〜♪
きのうに引き続き来てくださった方もいて
ほんとにうれしかったです(>_<)✨
またいつでも来てねっ😊


そして今日はね、

3部はストレート
4部はツインテール
7部は巻き巻きツインテール
8部はハーフツイン

って髪型を部ごとに変えてみました〜😋❤??

髪型で雰囲気ってがらっと変わるから
いろんなわたしが見せられたかなーって思います😊
ちなみにハーフツインが1番好評だった気がする!\(^^)/

最近は公演のときとかに
ツインテールすることとかなくなってたから、
明日以降当分休館日続いちゃうし
かわいい髪型してみよっかな。。( ˙ᵕ˙ )✨


みんなはどんな髪型のわたしが好きですか??😋

 

でわわ!
あしたの公演たのしみましょう〜✨

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/VKZkuKE2HWS
http://lh3.googleusercontent.com/-urWk4yMGcx4/WWzoYrPQDlI/AAAAAAADycM/yheaNoq_nOccCfzqmqPdC1hf5-vPochrgCJoC/s0/4aaea7cc-8fb2-48fc-ad2d-1de0609c1718.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-i27my6G14p0/WWzoYmZod6I/AAAAAAADycM/EvCXyxzbkUUysWFqvPty4DMr9tnm4Q2jgCJoC/s0/701606e0-0517-4ea9-80fa-f0338be672ef.jpg
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:54:18.68ID:QPGj+EJ6
こんなにツインテール似合う子いないよ!
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:41:26.40ID:YgnnAGvK
。。。((( ・Θ・) マフテル♪
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:00:55.54ID:Pl4L+NcA
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 00:32

 

こんばんは🐰🌙


 

今日は『ただいま恋愛中公演』でしたっ\(^^)/

来てくださったみなさん、
DMM観てくださってたみなさん、
ありがとうございました⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝✨


今日はね、
最近公演のときの髪型が
ストレートとか巻いただけとかが多かったから
珍しくハーフツインしてみましたよ〜❤??
(きのういっぱいかわいいって言われてちょっと調子乗りました😋)

これから当分公演ないのさみしいけど( ; _ ; )

その分最近できてなかったSHOWROOMとかするねっ✨
そのときはぜひ遊びに来てね(❀╹▿╹)

 

でわわ!

あしたは生写真撮影です\(^^)/
あしたはどんな衣装かなあ?たのしみっ♡

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

P.S.
ゆうかのおめめが早く治りますように。。(>_<)

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/3Z2z6nkZxb7
http://lh3.googleusercontent.com/-P18esrW1obY/WW4qC5OPapI/AAAAAAADyd0/aIUXHyv7PPkRuyaCTuZ0KeHUCED7ypFNgCJoC/s0/7fbc1251-03f3-4fbe-9175-f70d36c4c70b.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-0VjHOm_6Oj0/WW4qC7hdWiI/AAAAAAADyd0/YQDoNcdOyyI6iPq3raxs_RdlTozMqc1mgCJoC/s0/b95cde71-a2ab-4c79-b551-a305111ab7cd.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-vJB-yrlfvWI/WW4qC2ziH3I/AAAAAAADyd0/V1LR--MKFho4nhzag7NsjPKYxZasa18KQCJoC/s0/57605822-45c8-483d-8dad-3359f753949e.jpg
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:25.88ID:7/+a0iPk
>>602
意外にわかっているな
まりりん
なぜ売れぬ・・・
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:23.03ID:lTQts7rp
結構売れてるぞ

48グループでトップクラスに営業頑張ってないのに
そこそこ握手会に人くるし
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:10:30.06ID:/PBSsVXu
。。。((( ・Θ・) マリリアント〜♪
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:11:20.34ID:6WUvA4Ej
明日です

ほかみな
#15▽出演者:松岡菜摘、山田麻莉奈、植木南央、岡田栞奈、後藤泉、朝長美桜
7/21(金) よる9:00-よる10:00
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:31:45.88ID:6WUvA4Ej
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:52

 

こんばんは🐰🌙


 

今日は生写真撮影でしたっ\(^^)/

今回のブースもかわいかった〜♡♡

今発売されているのもかわいいので
みなさんぜひチェックしてみてくださいねっ✨


そしてお昼には撮影がおわったので
撮影後はゆりにゃんとデートしてきました❤??

ひさしぶりのゆりにゃん🐱❤??❤??
ひさしぶりのゆりまり❤??❤??❤??

海鮮丼食べておしゃべりして♡
初ソルビン行っておしゃべりして♡
歩きながらおしゃべりして♡
タピオカ飲みながらおしゃべりして♡

とにかくずっとしゃべってました!❤??笑
普段から結構LINEしてるんだけど、
全然時間足りんかった(>_<)ww

また早く会いたい(>_<)(>_<)(>_<)


それにしても相変わらずかわいかったなあ。。🐱

すきだーっっ

 


でわわ!

あしたはバラエティー48さんの収録です\(^^)/
ひさしぶりにあの企画。。\(^^)/
台本見たけど、パワーアップしてた。。\(^^)/笑

がんばるぞいっっ\(^^)/\(^^)/


おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/Sj71qG4a5ai
http://lh3.googleusercontent.com/-Oe7597VtWYA/WW9yN85XcOI/AAAAAAADyeQ/HS7pK7pHyw8kGz6acTIVENVaSth29289ACJoC/s0/88cec19b-cc3d-44dd-9e36-ed94a6d8f57f.jpg
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:45:42.86ID:/PBSsVXu
あるところへ行くとか言われたらオロオロしてしまうよ|ω・`)
なーんだ(≧∀≦)
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:30:47.67ID:AeqZ9WHV
。。。((( ・Θ・) ネッチューショ〜♪
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:53:47.30ID:gTaCtnF8
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 00:23

 

こんばんは🐰🌙

 


今日はお仕事してきました!


お外でのお仕事だったんだけど、
終始、メイクさんといっしょに
鳩から逃げ回ってました😂笑

鳩こわい(>_<)🐦
鳥はインコとかちっちゃいのしか無理(>_<)🐦🐦


今日やってきたお仕事内容はあんまり言えないけど、
とりあえず最先端を感じてきました!\(^^)/
そして緊張したっ。笑


そしてお仕事のあとは
りぬたんとぽんぽんと
映画デート行ってきました〜\(^^)/✨
ぽんぽんひさしぶりだった💖

『Free!』観てきたよっ♡♡
序盤でうるっと来ました( ; _ ; )✨

(けど途中で寝ちゃってた)
(というのも映画前のお仕事の台本暗記しなきゃいけなくて)
(あんまり寝てなかったのだ)
(うー( ; _ ; ))
(もっかい1人で行こうかな)


何はともあれ!()

りぬたんとぽんぽんとオタクする時間好きなので、
次の映画デートの予定もできたしたのしみ〜💖
いつかミュージカルも行きたいっっ(❀╹▿╹)✨

 

でわわ!
今日ははやく寝まふ

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

P.S.
8/2発売の10thシングル
『キスは待つしかないのでしょうか? 』TYPE Bに収録される
ダイヤモンドガールズ「ぐにゃっと曲がった」のMVが
YouTubeにて公開されています\(^^)/

ぜひチェックしてみてください〜♪

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/Ukhtadct5iH
http://lh3.googleusercontent.com/-li7ztNUND-E/WXDK_5lqEHI/AAAAAAADyfY/sRwpEwXjvpYGganRQ1fcltB6iqkUNKR9QCJoC/s0/d4c5f69b-a728-49bf-a6e6-68a5c259cdfd.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-t0-DGAwt6GA/WXDK_1H3UyI/AAAAAAADyfo/9Jn6csg4rJoGPK6uKxCVuZkYkpksMNrjwCJoC/s0/72f6bb9c-4243-4535-a698-3b55d8c24fc9.jpg
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:36:06.40ID:AZDqQ6Nj
どこがぐにゃっと曲がったのか言いなさい(☆∀☆)
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:10:34.22ID:8AdHzxl8
そらもう柔らかいところよ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 04:56:14.45ID:wIAKDLD+
。。。((( ・Θ・) マリリメロン♪
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:18:16.29ID:vohFYxag
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 00:06

 

こんばんは🐰🌙


 

今期のドラマを観てたら
さっきまで寝落ちしてました。。(´-` )

夜ごはん食べ忘れてたけど
変な時間だしそんなお腹空いてないし
もう食べなくていいかな

寝よう。😪


ほんとは今日SHOWROOMしようと思ってて、
何時にしようかなーって考えてたら
いつの間にか寝ちゃったんだ。。(>_<)

そしたらSHOWROOMしてる夢見たの⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝笑
ひさしぶりに見た夢がSHOWROOMしてる夢!笑

考え事しながら寝ると、
そのことが夢で出てきたりすること多いよね😌


明日の夜、SHOWROOMするね\(^^)/✨

時間決めたら755に書きます!
20時以降になるかな。
みんな観てねっ\(^^)/

 

でわわ!

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/SdsYPjyJFQc
http://lh3.googleusercontent.com/-DVYkBDqwrDA/WXIYXzNI8tI/AAAAAAADygk/s7diTxNBAV4a3YHvafZaZlQStef7xP1nwCJoC/s0/0af2b37b-b047-479e-93f4-b3c168627cb8.jpg
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:34:21.87ID:smQOx+sj
お!SHOWROOM楽しみ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:41:42.85ID:iQsKEOa2
妹さん共演たのむうう
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:05:52.41ID:wIAKDLD+
マリリアントのみんな〜ショールーム九時からだよー
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:19:38.46ID:smQOx+sj
山田麻莉奈🐰💕
21時からSHOWROOMするよん妹とやりまする来てね(❀╹▿╹)
2017年07月22日 18:58
https://7gogo.jp/yamada-marina/1534

山田麻莉奈🐰💕
ひさしぶりに755やろっかな気まぐれ755
2017年07月22日 18:59
https://7gogo.jp/yamada-marina/1535

山田麻莉奈🐰💕
最後にコメント返したの去年の8月4日らしい笑ちょうど1年前くらい笑わーーーーーーーーーーーーーー(❀╹▿╹)
2017年07月22日 19:02
https://7gogo.jp/yamada-marina/1536
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:07:03.48ID:ER6wMyrH
うおお
まりり大好きいもまとさんきてるー
【山田麻莉奈】およそ1ヶ月ぶりに755へ(????????)(????????)(????????)(????????)(????????)(????????)(????????)
http://asukyann.blog.jp/archives/71524214.html
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:11:29.17ID:ER6wMyrH
妹さんもいればまりり自身のパフォーマンスも上がるし楽しみだなあ
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:00.84ID:ER6wMyrH
SRオワタ
楽しかったー
次回は東京の妹さんとやるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています