X



トップページHKT48
1002コメント634KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆99【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/05/19(金) 21:45:46.40ID:NCSzYw5Z
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立・留学して見つけた何かなど)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/
☆穴井千尋公式サイト
https://chihiroanai.com/
☆公式ブログ Chiii CHANNEL(ちーちゃんねる)
http://posters.jp/author/chihiroanai/
前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆98【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1492837949/
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:21:48.08ID:PyVg6acX
>>533
ちひろが毎日ねだるから出してやってるだけで、俺は悪くねーよ
0543 【だっちゃ】
垢版 |
2017/06/06(火) 19:23:45.80ID:VOTOs2ie
>>542
thx URLおかしくなってた┏○ペコ
0544 【底辺】
垢版 |
2017/06/06(火) 19:28:39.60ID:VOTOs2ie
インスタストーリーも更新してた┏○ペコ
0546 【不如帰】
垢版 |
2017/06/06(火) 19:38:54.82ID:VOTOs2ie
>>545
九州梅雨入りだっけか
0547 【ぷぎゃー】
垢版 |
2017/06/06(火) 20:30:48.97ID:VOTOs2ie
chihiro_anai_official
.
梅雨入りしちゃったみたい!
雨をどうやって楽しもうか??��
.
#fashion #outfit #coordinate #clothes
#denim #skirt #tops #girl #fukuoka
https://instagram.com/p/BU_xZ4RlxHN/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18879753_1826553837671802_7599005832025473024_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18879631_1771416819815788_5548606797310328832_n.jpg

chihiro anai @chi_tava0127
https://twitter.com/chi_tava0127/status/872052459266609152
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:58:52.46ID:wH39F8/z
>>547
レインコートの下に水着しか!
0549 【hoge】 (庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:42:33.63ID:L7/HwkCK
透明のレインコートが良いなぁ(笑)
0550 【BB-8】 ちーちゃんねる
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:37.60ID:VOTOs2ie
穴井 千尋 2017.06.06
Work out
CATEGORY:Beauty

ジムで運動してきました〜!
縄跳びしてミット打ちして筋トレ��

キツイけど楽しい!

肌を見せる季節になったから引き締めるために

週2は頑張って行く✨

今日から梅雨入りしたみたいですね☔️

どんより気分になるけど…

可愛いレインブーツを履いて

雨の日のおしゃれも楽しみましょう!��

またね〜����
http://posters.jp/article/6537
http://i.imgur.com/3i0DTRI.jpg
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:03:49.47ID:MItF5rql
>>549
水着もレインコートも、濡れたら溶ける素材です。
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:30:18.52ID:oTw7JhYD
もうそれはAVやがな〜

TIME LINE ググタス読んでる感覚になる
ちーメール まだん?
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:18:08.96ID:HhHX46qw
>>551
ドクーッ!ドクドクーッ!!ビュルーッ!!ビュルビュルビュルビュルーッ!!ドピューッ!!ドピュドピュドピュドピューッ!!!ドクッ!!ドクッ!!ドクッ!!!
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:24:18.44ID:MItF5rql
>>553
ちひろ「しあわせ〜。しあわせ〜」
0555 【底辺】
垢版 |
2017/06/07(水) 11:40:28.93ID:9VTma+1v
ヤレヤレ ┐(´(エ)`)┌クマッタネ
0558 【ほん吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/07(水) 15:33:05.74ID:JVNAJgMD
穴井千尋 2012 6/7 22:33

こんばんわー(^o^)/

今日、めずらしく
本買ったよー(^o^)/

その中に書かれてた
文を紹介しまーす!

『もう』より『まだ』の精神で
力強く生きていく。

なんかかっこいいですよね(>_<)

それと

自分なりに頑張れば
きっと明日はいい日になる。

よし!

明日もみなさん一緒に
頑張りましょう(´с`)
http://i.imgur.com/90dF3RD.jpg
0559 【ジャアアアアップ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/07(水) 15:35:30.50ID:JVNAJgMD
穴井千尋 2013 6/7 7:55

おはよう(◦˙˙◦)

朝起きて1番に考えること。

朝ご飯何食べようかな?*

チョコクロワッサン、
納豆、アップルパイ…♡

今日も頑張りましょう!
http://i.imgur.com/QOgUG6U.jpg

穴井千尋 2013 6/7 19:53

こんばんわ。

明日はついに本番だー!

ちょっとドキドキだけど
何事も楽しんで
ファンの皆さん、家族、スタッフさんに感謝する1日になればなと思います☆

写真の画質悪くて
ごめんよー(..)
http://i.imgur.com/67GrOIx.jpg

穴井千尋 2013 6/7 21:38

私の大好きな
「プラダを着た悪魔」が
ありよる\(^p^)/

お洋服がいっぱい!!
憧れるな♪

穴井千尋 2013 6/7 23:06

ゆうたん♥Happy birthday!

いつも穴井さん!って言って
そばに来てくれる可愛いゆうたん、妹みたいです♪

これからもよろしく!

ぐぐたすデビュー
おめでとう\(^^)/

さて明日に備えて
今日はもうおやすみなさい!
http://i.imgur.com/u4hthMV.jpg
0560 【末吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/07(水) 15:39:17.62ID:JVNAJgMD
穴井千尋 2014 6/7 8:10

おはようございます。

昨日はけっこうぐっすり
寝れたよ♪

緊張するけど
雨なんかに負けずに
一緒に楽しみましょう!!

今日来てくださる方は
風邪ひかないように
温かい格好で来てくださいね>_<

それでは行ってきます♡
http://i.imgur.com/V6zhYbH.jpg

穴井千尋 2014 6/7 22:04

みなさん
選挙総選挙39位!!
本当にありがとうございます>_<

39でサンキュー!!

皆さんに支えられ
ここにいること本当に感謝します。

たくさんの人にありがとうを
伝えたいです。

スピーチで感謝の気持ちを
伝えられなかったので
ぐぐたすにまた書きます!

雨の中応援してくださったみなさん
テレビの前で応援してくださったみなさん本当にありがとうございました!
http://i.imgur.com/eRweDzA.jpg
0561 【馬】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/07(水) 15:39:58.81ID:JVNAJgMD
穴井千尋 2014 6/7 23:08

改めて。

選挙総選挙、
投票してくださった皆さん
応援してくださった皆さん
本当にありがとうございます。

皆さんのおかげでネクストガールズ39位でランクインさせて頂きました。

HKTからもたくさんランクインして
自分のことのようにめっちゃ嬉しいです;_;泣

私自身は目標を達成できてすごく嬉しいです!

今日絶対泣いちゃうって思ってたけど…

嬉しすぎてとても笑顔でスピーチできました!
伝えたいことうまく伝えられなかったけど…>_<…

私は何をしても失敗ばかりで
ドジってしまったり中途半端で終わることばかりでした。

そんな自分に嫌気がさして
もう私の運命はこうなのかなって
勝手に決めつけて現実から逃げたりしてポジティブになってました。

だけどファンの皆さんは
自分で言うのは嫌だけど
ポンコツなところも含めて全部好きって言ってくれて私は皆さんから毎回パワーを頂いていました。

今日も39位というかけがえのない宝物を皆さんから頂きました。

この順位を頂いた以上、
もっともっと上を目指して
私らしく地道に頑張ります!

頂いてばかりじゃ嫌なので
必ず恩返ししたいです…>_<…

どうかこれからも
ついてきてくださったら嬉しいです;_;

私と一緒に喜んでくれて
笑ってくれてありがとう。

大好きです!
http://i.imgur.com/RLlby1j.jpg

穴井千尋 2014 6/7 23:46

友達がねテレビで応援してくれてて
写真撮って送ってくれた♡笑

満面の笑顔です!!
http://i.imgur.com/2VSF9Rv.jpg
0562 【そうわよ】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/07(水) 15:41:54.11ID:JVNAJgMD
穴井千尋 2015 6/7 6:37

おはようございます。

昨日はたくさんのコメント
ありがとうございました♪

とりあえず総選挙が終わり、
ホッとしてます。

改めて、、、

総選挙33位。
ネクストガールズのセンター。
本当にありがとうございます!!

名前呼ばれた瞬間は
自分が何位で呼ばれたか把握できてなくて、
階段降りて前に行って
やっとネクストガールズの真ん中っていうのに気づきました、、

正直、真ん中っていうのに慣れてなくて
私がここに立っていいのか
不安で足がすくみました;_;

だけどすごくすごくすごく
嬉しかったです>_<

私がセンターに立つことはないと思ってたけど
ファンの皆さんがここまで連れてきてくれました。

本当にみんなには感謝してもしきれません。

今すぐにでも直接会って
お礼を言って一緒にやったね!って
笑いあいたいです。

33位はファンの皆さんからの
期待や愛情と思って
この順位に恥じないように頑張ります!

気持ち伝わったかな、、、

やっぱり直接みんなに言いたいね、、、笑

とにかく応援してくださった
ファンのみんなは私の誇りです!だいすき!

HKT48からは15人もランクインして
さっしーは1位✨

めちゃくちゃ感動しました。

地元福岡でたくさん名前が呼ばれて
本当に嬉しい;_;

そしてヤフオクドームで総選挙できて
良かった;_;

これからもHKT48と穴井千尋の
応援よろしくお願いします。

今日は後夜祭ですよ☆

たくさん盛り上がりましょうね!!
http://i.imgur.com/FDo5l2i.jpg
0563 【大吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/07(水) 15:42:17.30ID:JVNAJgMD
穴井千尋 2015 6/7 20:26

総選挙 後夜祭
楽しかったなぁ��

最初にヘビロテを
ランクインメンバーで
歌わせてもらったり
MCしたりと
ランクインできたんだって実感できました。

ちーふぁむの目に
私がたくさん映ってればいいな��

本当にありがとうございます!!

次は横浜アリーナでのライブだ✨

追加公演も決まったみたいで
ファンの皆さんからの期待や応援を
無駄にしないように頑張ります!!

楽しみ��
http://i.imgur.com/BrnS8lE.jpg


2016年6月7日は投稿なし
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:19.74ID:oTw7JhYD
ちーちゃん 何年福岡に住んでるんだ?と言いたいw
0566 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2017/06/07(水) 17:33:27.64ID:HkpLZLPh
その辺りがちーちゃんクオリティw
0567 【かん吉】
垢版 |
2017/06/07(水) 17:33:50.59ID:HkpLZLPh
昨日のAKBINGOでAKB100人に聞いた憧れ神衣装ってランキングやってたけど番外でウーマン村本がセクシー神衣装ベスト3の発表しとった
1位Ambulance 2位ジッパー 3位誘惑のガーター
0568 【あたり】
垢版 |
2017/06/07(水) 19:06:33.54ID:HkpLZLPh
おっ 航輔くん代表に選ばれてるのね
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:17:03.30ID:QGzkZmvh
>>565
ほれ、ちーちゃんは俺と一緒で福岡生まれ、ニューヨーク育ちだから。
0571 【ひょん吉】
垢版 |
2017/06/07(水) 22:06:57.56ID:HkpLZLPh
chihiro_anai_official
.
今日は福岡LOVE FM「CAMPUS BEATS」の収録しに行ってきました〜!学生ゲストして呼んで頂きしました!
6/10(土)15:00〜16:00放送。FMラジオ76.1や、radikoで聴いてください✨
.
#lovefm #campusbeats #radio #fukuoka
https://instagram.com/p/BVChLK6F1Gb/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18879598_1162032657275727_7473691472445833216_n.jpg

chihiro anai @chi_tava0127
https://twitter.com/chi_tava0127/status/872438982688337920
0572 【大吉】
垢版 |
2017/06/07(水) 22:08:49.12ID:HkpLZLPh
ラジオまでキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!!
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:22:35.10ID:oTw7JhYD
ちーちゃん 文章にボロが出てきてませんか.... アセアセ
0575 【ほん吉】
垢版 |
2017/06/08(木) 02:08:32.86ID:Rp4ETaXa
chihiro_anai_official
.
大花柄のシャツ��
今日は羽織にしたよ!
時計はcluse!
洋服に合わせやすいから毎日つけちゃう��
.
#fashion #coordinate #outfit #clothes
#today #flower #shirt #girl #fukuoka
https://instagram.com/p/BVCuJkcFcff/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18949708_1897014757217727_480904215368040448_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18949610_141722606375996_9002823898542112768_n.jpg

chihiro anai @chi_tava0127
https://twitter.com/chi_tava0127/status/872467512214134784
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:13:59.31ID:l2n6JJ0R
6/8がやってきた
0577 【たん吉】
垢版 |
2017/06/08(木) 09:25:47.92ID:9v53zPbX
_| ̄|○
0578 【大吉】 ちーちゃんねる
垢版 |
2017/06/08(木) 10:44:56.30ID:djs+xLYj
穴井 千尋 2017.06.07
ラジオ��
CATEGORY:Fashion

今日は福岡LOVE FM「CAMPUS BEATS」の
収録に行きました!

学生ゲストとして呼んで頂きました✨

久しぶりのラジオたのしかったです!

朱雀 愛海さんと山下 夏希さんと!

ありがとうございました��

今日の私服も載せますね〜!

大花柄が目立って可愛い��

今日は少し寒かったので羽織に

ちょうどよかったです〜

またインスタグラムのほうにも私服載せますね!

みてね✨
http://posters.jp/article/6540
http://i.imgur.com/U9RTc4t.jpg
http://i.imgur.com/TJaCPuJ.jpg
0581 【バルス!】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/08(木) 16:02:50.25ID:wmBcu16f
植木南央 2012 6/8 21:38
質問返しパート2(♡^x^♡)☆
みなさんたくさん質問
ありがとうございました@ 'エ' @b

★★スタート★★
(略)
★千尋の良いところ教えて!

→はーい(^O^)/ちーたんは、南央が悩んだりしとった時、何も言わんでも「何かあったら相談してね!」って気付いて声かけてくれる所。みんなの事考えてくれとる所。しっかりしててみんなを引っ張ってくれる所。もーたくさん♡♡
(略)

穴井千尋 6/8 22:30
なおたん♡
照れるやん(´с`)

穴井千尋 2012 6/8 22:27

こんばんわ!

ウォーリーを探せのTシャツ!

可愛いでしょ?
お気に入りなの♡

ということで
ウォーリー探しちゃってください!

見つけた方には…
どうしようかな。笑
http://i.imgur.com/PZzEvZC.jpg
http://i.imgur.com/QDQL1Qb.jpg
0582 【馬】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/08(木) 16:05:36.60ID:wmBcu16f
穴井千尋 2013 6/8 7:42

おはようございます!

昨日は本読んでたら
いつの間にか寝ちゃってた(¯︶¯)

いっぱい寝たから
今日頑張れそうです♪

なんか ワ ク ワ クしてきた!
どうしよう(笑)

今日1日雨降りませんように。。
http://i.imgur.com/NyA6EnN.jpg

穴井千尋 2013 6/8 22:10

さっしー、愛ちゃん、
はるっぴ、咲良、める、みお、ランクインおめでとう!

そして、さっしー1位
おめでとう!

皆さんも応援ありがとうございました!

私の気持ちはまた夜
更新しますね!
http://i.imgur.com/qkmb9ER.jpg

穴井千尋 2013 6/8 23:52
皆さん。

私はランクインすることはできなかったけど
落ち込んでなんかないですよ!

だから皆さん
謝らないでください!

まぁ正直、悔しい気持ちと焦る気持ちで泣きそうになりましたが泣いてはいません!

だって私には皆さんがいます。握手会などで私のために泣いて喜んでくださる方
そして一緒に頑張ろうねと言ってくださる方。
たくさんいました。

応援してくださる方がいると思うと、どんなに困難な道でも歩み方であろうと
そして時間がかかっても
私は夢を叶えたいと思います。

私はとくに目立つような印象に残るような顔でもないし、不器用だし地味です。

だけど私にもいい所は
たくさんあると思ってます。

だからもっと自分に自信を持ってキャプテンとしても
頑張ります。

今まで投票してくださった皆さん本当にありがとうございました。

これからも応援よろしくお願いします^^
0583 【鳳凰】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/08(木) 16:07:14.57ID:wmBcu16f
穴井千尋 2014 6/8 7:53

おはようございます。

今は雨降ってないみたい!

この調子でどんどん晴れてほしいですね…>_<…

今日は優子さんの卒業。

毎回、先輩方の卒業を
見送ることができてすごく嬉しいです!

今日もみんなで一緒に最高のパフォーマンスで見送りたいなと思います((´∀`))

行ってきます!
http://i.imgur.com/DkGIiTB.jpg

穴井千尋 2014 6/8 22:25

優子さんの卒業コンサート
終わりました!

雨も止んで無事
優子さんの卒業を見送ることができ
すごく嬉しいです;_;

それにしても優子さん
すごく綺麗だったな…。

私も48グループのこと何も知らないままHKTに入ったとき
最初に優子さんを見て
優子さんみたいなエンターテイナー
なりたいなっていろんな夢が
膨らみました。

今日のコンサートで優子さんを見て
私も夢を諦めずがんばる!って勇気もらえました!

でもやっぱり卒業してしまうのは
さみしい…>_<…

遠い遠い夢かもだけど
いつかまたどこかで共演できるように
HKTとして頑張ります!
http://i.imgur.com/OtTqQTc.jpg
0584 【モナー】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/08(木) 16:08:58.39ID:wmBcu16f
穴井千尋 2015 6/8 7:33

おはようございます。

今日は珍しく集合の15分前に起きたよ^ ^

いつもは1時間前には
絶対起きとるんやけどね!

爆睡だった〜

昨日のぐぐたすで次は横アリって書いたけど
その前に山口で最後のホールツアーがあります!

間違いました。ごめんなさい��

残り少ないツアー
楽しみましょうね!

今日は1日長いので
頑張るぞ〜✊
http://i.imgur.com/raCKJl7.jpg

穴井千尋 2015 6/8 22:17

こんばんは。

今日は水着サプライズの撮影して
福岡帰ってきました^^

改めて皆さんのおかげで
今の自分があること、
本当に感謝です。

早くセンターで歌ってる姿
見てもらいたいです><

さて24時15分〜
KBC「ドォーモ」にはるっぴと生出演
させて頂きます☆

久しぶりにコンさんと小雪さんにも
会える^_^

ぜひ観てください!!

では準備してこよっと。
http://i.imgur.com/8EANEby.jpg
0585 【梅】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/08(木) 16:11:11.94ID:wmBcu16f
穴井千尋 2016 6/8 22:18
今日の公演でHKT48を卒業することを
発表させて頂きました。

HKTの活動との両立を考え大学へ進学しましたがやっぱり難しく3年生になり私の中で大学を4年で卒業したいという気持ちが強くあったので勉強に集中するためにも卒業を決めました。

そして大学を卒業するために勉強の1つとして私は留学という道を選び
8月から留学することがもう決まってます。

HKT48に1期生として入り5年間
たくさんの経験をさせてもらいました。

辛いこともたくさんあったけど楽しいこともそれ以上にあって5年間本当に楽しかったし幸せいっぱいだしHKTに入れてよかったって心から思えます。

ファンの皆さんには本当に毎日支えられました。

そんな目立つこともなく消極的な私を
こんなキラキラしたステージに
立たせてくれてスポットライトを当ててくれたファンの皆さん。

こんな頼りないキャプテンを支えてくれたメンバーのみんな。

影で支えてくれたスタッフの皆さん。

かけがえのない宝物です。

これからも大変なことたくさんあると思うけど私は乗り越えてみせます。

もっとパワーアップしてみせる!

あと2ヶ月、みんなに恩返しできるように
がんばります!

最後までよろしくお願いします!

あーー伝えたいことたくさんありすぎる��
http://i.imgur.com/2stlj9I.jpg

谷真理佳 6/9 2:03
研究生時代から変わらず。

これからも変わらず。

ずっと、ずっと大好きです
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:06:13.65ID:BKKzt0uM
>>585
いやああああああああああああああ(´Д`)
0588 【ニダー】 (家)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:43:22.89ID:Rp9pmZ86
ちーちゃんごめんなさい!
ドミノピザが0円キャンペーンだったので浮気しました��
0589 【剥けてなi】
垢版 |
2017/06/08(木) 20:54:40.78ID:WA1kJGJO
>>588
この浮気者w

 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:59:12.58ID:oWj5wK7B
http://i.imgur.com/VzureFJ.jpg

アイドル卒業して1ヶ月で、そのままのニックネームぶら下げて歩合制のバイト始めるのさすがにがめつすぎて笑うし完全におたく金づるだし、自分の推しだったら引く。良かった〜
0591 【小吉】 (庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:20:19.11ID:x5moNX/l
はなちゃんのshowroomずっと見てた
最後ギリギリで目的地に着いて良かった

気がついたらshowroomの壇上にずっと居たのは
ここだけの話…って
いもまとのキャプであっさり晒されてるけどな(笑)
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:40:28.11ID:LJv2WIuA
思ってたより存在感あってワロタw
0593 【剥けてなi】 (あら)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:53:32.60ID:ER4uNx6m
一時1位になってたけど最終的には5位でフィニッシュしてた(笑)
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:38.73ID:LJv2WIuA
なつあおさく のSRでの会話が気になるw
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:46:26.55ID:LJv2WIuA
あやきゃんまんなんしよん?www
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:51:34.93ID:LJv2WIuA
一期生手つな、ちーちゃんも呼ぼうという話に・・・
ちよりはいらんやろとか酷いw

なっちゃんの目標を達成させるしかw
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:53:09.05ID:LJv2WIuA
どのちより?www
0600 【ぷぎゃー】
垢版 |
2017/06/09(金) 07:48:53.99ID:bgZ1x1B+
ほぉ SRでそんな事あったのね 全然気にしなくなってるw

>>590
自分の食い扶持をバイトするのは全然いいと思う
時間の拘束が短そうだし声も出す仕事だから演劇にも役立ちそう
0601 【大吉】
垢版 |
2017/06/09(金) 13:09:04.66ID:nlpzTbCC
インスタストーリー更新┏○ペコ
ちーちゃんワールドワイドだw

http://i.imgur.com/Vzxo19L.png
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:54:18.39ID:tVfCe5bp
ところで、何て書いてあるのでしょう?w
0603 【大吉】
垢版 |
2017/06/09(金) 15:42:26.12ID:OzIzhfXO
こんにちは 私は日本人です くらいしか分からんww
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 15:49:38.87ID:pG7qDR2l
ちーちゃんにドヤ顔されてる気がして すごく悔しいw
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:20:36.96ID:aNMh6F3T
中国語圏のちーふぁむさんに教えてもらったw

こんにちは
私は日本人です
私の興味は買い物です
君に会うのは嬉しいです

とのこと
0606 【666等】
垢版 |
2017/06/09(金) 16:25:51.60ID:N6PUg1Ve
>>604
わかるーw
>>605
大変乙です
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:28:33.46ID:pG7qDR2l
>>605
おおー、ありがとう

あー悔しいw
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:43:48.43ID:aNMh6F3T
最後は、私のことを知ってもらえると嬉しい、ってことなんだろうなぁ
0609 【大吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/09(金) 17:19:11.71ID:N6PUg1Ve
穴井千尋 2012 6/9 20:52

じゃじゃーん!

ういたんとチュー(´З`)

ういたんって
小っちゃくて可愛いー♡

公演前のういたんの
『頑張ろうね!』は
気合い入ります!

続いて、しなもーん!

誰か写真とろーって言ったら
1番に飛んでくる!

シナモンは動きが
速くて見てて清々しい(^o^)/

みんな質問募集してるみたい!

ということで
質問募集ー(^o^)/

リクエスト待ってまーす(^o^)/
http://i.imgur.com/yeDDWGv.jpg
http://i.imgur.com/OF6yGGw.jpg

古森結衣 6/9 21:03
きゃぷてぃーん♡♡♡♡♡

おっ♡
なら毎日いいます(笑)

中西智代梨 6/9 21:24
ちーこ♡はちょりのことどれくらい好き?

ちょりは…
だぁぁあぁぁぁぁぁぁぁいすき♡д♡*

穴井千尋 6/9 22:23
ういたーん♡

穴井千尋 6/9 22:26
ちょりのこと
だーーーいすき(´с`)♡
0610 【禿げてなi】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/09(金) 17:30:39.67ID:N6PUg1Ve
穴井千尋 2013 6/9 9:39

おはようございます。
すがすがしい朝だな。

さて日産リハのときに
SKE48の山下ゆかりさんが
お名前何ですか?って声かけてくれたんです\(◦˙︶˙◦)/

嬉ぴかったー!!

これからよろしくお願いします♪

よし。今日からまた頑張るぞ。

でも福岡が恋しいよー><
http://i.imgur.com/vO47tf2.jpg

田中優香 6/9 9:45
穴井さんっ

穴井千尋 6/9 9:53
ゆうたん発見\(◦˙︶˙◦)/

後藤泉 6/9 9:56
穴井さん♪

穴井千尋 6/9 10:13
いーちゃんも発見\(◦˙︶˙◦)/

穴井千尋 2013 6/9 20:08

はやく
明日にならんかな( ˘・з・)

公演したいしたいしたいしたいしたーい!!

ふぅ。

皆さんに会いたい会いたい会いたい会いたい会いたーい!!

ふぅ。

早く寝れば早く明日は来る
かな?( •̀ロ•́)و
http://i.imgur.com/Q9wz5wn.jpg

穴井千尋 2013 6/9 21:44

チェックの帽子
お気に入り\(◦˙︶˙◦)/

実は碧唯と色違いで
おそろい買ったの!

しかもお手ごろ価格やったとよ(笑)

今度あおたんと一緒に
かぶろっかな♪
http://i.imgur.com/BuXE1Fz.jpg
http://i.imgur.com/9hpiOkt.jpg

森保まどか 6/9 21:53

かわゆい(σ・з・。`)♡
0611 【だん吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/09(金) 17:35:11.67ID:N6PUg1Ve
穴井千尋 2014 6/9 7:25

おはようございます。

今日は月曜日なんですね!

もう曜日感覚がなくて
1週間あっという間です��

でもそれくらい
充実してるってことですよね!

今日は楽しみな撮影(´▽`)
頑張ってきます♡
http://i.imgur.com/E0TLPAY.jpg

穴井千尋 2014 6/9 18:14

撮影終わって
もう福岡帰ってきたよ♡

とりあえず
お母さんにも選挙のこと
報告できて良かった〜!

今日は今から大学のノート
整理しなきゃ;_;

部屋も汚いしなぁ〜��

でもとりあえずタバサ♡

いつもこうなる。笑
http://i.imgur.com/Biuk9Rl.jpg

穴井千尋 2014 6/9 22:28

こんばんは^^

今日ねぇ
新しいペンとかルーズリーフとか
ファイルとか文房具いっぱい買ったんだぁ♡

なんか勉強も気合い入るからね!!

付箋とかも集めたいな♪

最後に今日の私服〜!

飛行機移動あったけん
楽な格好だよ^^
http://i.imgur.com/3wSaOm4.jpg
0612 【猿】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/09(金) 17:36:52.97ID:N6PUg1Ve
穴井千尋 2015 6/9 9:40

おはようございます。

昨日は「ドォーモ」生放送に
はるっぴと出させてもらったよ^_^

見てくれた方ありがとう��

地元の番組に出させて頂けて
本当に嬉しいし、ありがたいです!

福岡の方にももっとたくさん
応援してもらえるように頑張らねば��

今日は朝起きて
スムージー作ったよ✨

ほうれん草、りんご、バナナ、キウイ。

美味しかった��
http://i.imgur.com/pnRNCrl.jpg
http://i.imgur.com/zcjWzZq.jpg

穴井千尋 2015 6/9 21:34

こんばんは。

今日は空き時間に
映画「予告犯」観に行ってきたよ♪

感動した;_;

映画館は暗いけん
泣いても気づかれんと思って
涙ボロボロ流しながら観たよ;_;笑

そういえば今日ね
道で偶然、あおいとりーぬに会ったの!

あおいにけっこう大きな声で
「あ!キャップー!」って
呼ばれて恥ずかしかった��笑

周りに人いっぱいおったけんね��

無邪気で可愛いかった��
http://i.imgur.com/BIVrD2B.jpg
0613 【豚】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/09(金) 17:37:37.57ID:N6PUg1Ve
穴井千尋 2016 6/9 21:41
公演終わりましたー��

あーー楽しかった��

毎日皆さんのコメントとかも読んで
幸せ噛み締めてます!

ありがとうございます✨

今日はまたなっちゃんのショールームに
出たよー!

笑いすぎて泣いちゃう!笑

また誰かのに出させてもらおう��
http://i.imgur.com/7ra0hL2.jpg
0615 【はずれ】
垢版 |
2017/06/09(金) 17:59:41.46ID:N6PUg1Ve
ちーちゃんいつの間にかいずりなと相互フォローになってたw
0616 【にゃあ】 (庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:09:18.63ID:XSEcnb8i
>>614
ちー にも見えるし
ちゅ にも見えるな
0617 【ニキ】
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:23.68ID:N6PUg1Ve
インスタストーリー更新しとります┏○ペコ
0619 【BB-8】 (庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:28:53.31ID:XSEcnb8i
本スレで話題のつっつんTwitterの最初のフォローが
ちーちゃんなのはなんとなく嬉しい
0621 【不如帰】
垢版 |
2017/06/09(金) 20:09:51.14ID:N6PUg1Ve
>>620
イイ女〜
0622 【ひょん吉】
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:32.11ID:N6PUg1Ve
明日お忘れなく

LOVE FM 76.1
CAMPUS BEATS
now on air 放送時間: 15:00〜16:00
放送日: 2017/06/10

■番組内容
現役女子大生による、等身大のプログラム

現役女子大生がDJするCUTTY TIME?
福岡を盛り上げたい!そんな女子大生たちが、放課後や休日に聴きたいBEATにこだわってお送りする1時間。
もちろん女子大生がDJですので、今彼女たちの間で流行っている「こと」「もの」から、学校・キャンパスでの恋話、友達、TREND情報などお伝えします!
九州北部(放送エリア)で、学生や若者によって開催されているライブやイベントの紹介!

最新情報は、番組公式twitterでチェックしてください★
https://twitter.com/761cam

そして、#761cam をつけて呟いてくださいね。

E-MAIL:761@lovefm.co.jp

出演者: 朱雀 愛海,秋山 佳連,当間 琴子,川波菜月,山下夏希

LOVE FM CAMPUS BEATS @761cam
6/10(土)午後3時〜の「CAMPUS BEATS」では、元アイドルで福岡の現役女子大生 穴井千尋さんが学生ゲストとして登場!キャンパスライフなどについて、色々お話し聞いちゃいます!お楽しみに〜♪(※事前収録です) #761cam #穴井千尋
https://twitter.com/761cam/status/872777251892350976
http://pbs.twimg.com/media/DBy6FEcUAAAcv86.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBy6HMlVwAE367H.jpg
0623 【櫻】 (庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:35:52.97ID:Mru/ZstP
仕事中だから
あとでタイムフリーやな
0624 【そうわよ】
垢版 |
2017/06/09(金) 21:55:27.55ID:N6PUg1Ve
生出演じゃなくて良かったね^^;
0625 【小吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/10(土) 09:16:22.05ID:19wbOsKP
穴井千尋 2012 6/10 10:35

おはようございまーす!

みなさん起きてますかー?★

昨日はたくさんの質問
ありがとうございまーす!

お手紙届いてますかー?
っていう質問がありました!

ちゃーんと届いてますよ(^o^)/

みなさんからのお手紙は
元気やパワーになります!

辛いときや悩んだりした時に
読んだりもします(´с`)

ありがとうございますだけじゃ
言い表せれないけど

ありがとうございます!!
http://i.imgur.com/q8EGDg9.jpg

若田部遥 6/10 11:14
ちひろんおはよー(*´∀`)

穴井千尋 6/10 11:32
わかちゃん、
おはよー(´с`)

穴井千尋 2012 6/10 20:31

こんばんわ★*゜

質問に少しずつではありますが
答えていきまーす!

スタートー!

ちょりからの質問
ちょりのこと好き?
→うーん。
だーーい好き♡あたりまえやん!

キャプテンやってて
大変なことは?
→うーん。やっぱりメンバーの
いろんな意見を1つにまとめる時は
大変です。
でもこれが正解とかないと思うので
メンバー、自分を信じて頑張ります!

劇場にくるときどんな服装がいい?
→ラフな格好が好きですね!
それとだて眼鏡がいいです!(´с`)

今日はここまで(^^)

みなさん今日も1日
お疲れさまでした♡
http://i.imgur.com/Wentwt2.jpg

穴井千尋 6/10 20:46
もつ鍋ーおいしい♡
なつ怒るかな?(´с`)

中西智代梨 2012 6/10 22:28
さてさて♪
皆さんに質問をもらおうかなぁ(^^)
ちょりに聞きたいこと、知りたいことー
なんでもいいです♡
(略)

穴井千尋 6/10 22:38
ちひろんのこと
好きですか?♡
うちはちょりのこと大好き(´с`)

中西智代梨 6/10 22:58
面白い系の質問求む←
0626 【大吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/10(土) 09:19:44.97ID:19wbOsKP
穴井千尋 2013 6/10 7:42

おっはよーございまーす!

今日からまた1週間
頑張りましょう(´▽`)
http://i.imgur.com/5NtyvPy.jpg

後藤泉 6/10 7:55
おはようございます!

穴井千尋 2013 6/10 21:35

こんばんわ。

あおたんの生誕祭
終わったよ〜\(◦˙︶˙◦)/

改めてお誕生日
おめでとう!!

あおたん可愛いすぎて
もうなんかギューじゃたりなくてムギューって
したくなる(笑)

泣き虫なとこも
碧唯らしくて好きだよ♥

これからもよろしく!
http://i.imgur.com/MT5GtNH.jpg

田中優香 6/10 21:37
穴井さんっ

お疲れ様ですっ★

穴井千尋 2013 6/10 22:22

やっと福岡のお家に
帰ってきたよー♪

ターちゃんに久しぶりに
会えて幸せすぎて
泣きそう(>_<)

しかもママがかぼちゃスープ作ってくれてた!

幸せ。
https://plus.google.com/photos/106102390858541443310/albums/5887844160880717617/5887844160323961410?authkey=CKLnkdqJj4L-tQE

田中優香 6/10 22:23
穴井さんっ

穴井千尋 6/10 22:38
動画見れてるかな?(>_<)
0627 【下級国民】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/10(土) 09:23:32.91ID:19wbOsKP
穴井千尋 2014 6/10 0:06

お母さんが私のベッドを
シーツとか新しいのに変えて
キレイにしてくれとったけん
はやく寝ようと思って部屋行ったら…

タバサに先越された!!!!

うぅぅタバサめ!!!!

しかもめっちゃ笑顔やん��

許せん。笑
http://i.imgur.com/Byjc8R0.jpg

穴井千尋 2014 6/10 8:17

おはようございます。

今日は水瓶座12位だった;_;

ラッキーメニューは
後ろに4歩歩くやったけん
ホントに4歩歩いたよ��

あっ家でだよ。

外でやったら変な人になっちゃうからね。笑

今日も1日頑張りましょう✌︎
またね!
http://i.imgur.com/cjBYKj1.jpg

穴井千尋 2014 6/10 22:15

今日はね
2つ結びにしてもらったよ!

ホントに大学生?って
言われたけど
大学生です;_;

2つ結びもあと3年は大丈夫って
言われた。笑

いやー顔が大人っぽくなるって
難しいね!!
http://i.imgur.com/AecKiWf.jpg

穴井千尋 2014 6/10 23:46

踊ってたらまた
すごく暑くなっちゃった��

タバサもね
おもちゃで遊んでたから
私がタバサからおもちゃ取って隠して
遊んであげた!

年なのにけっこう
元気なんです!

なんだか疲れちゃったから
寝ようかな♡

おやすみなさい。
http://i.imgur.com/s14v8Vz.jpg
0628 【ぴょん吉】 ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/10(土) 09:25:54.33ID:19wbOsKP
穴井千尋 2015 6/10 9:19

おはようございます。

朝ね鹿児島の美味しいプリン
食べたの��

おねぇちゃんが
買ってきてくれたの��

甘くてとろとろで最高!

今日は久しぶりの公演だ〜♪

思いっきりはじけちゃうぞ✨

朝急ぎすぎて
そこらへんにあった紙袋に
荷物詰め込んだら
紙袋やぶけそう;_;笑
http://i.imgur.com/ooTpSOn.jpg

穴井千尋 2015 6/10 21:13

こんばんは。

公演終わりました^_^

選挙後初の公演!

「おめでとう」って言ってくれて
嬉しかった��

幕が開くと毎回ファンの方が
私たちを待って下さること
感謝だなって改めて思ったよ��

あの子気になる!とか
また来たい!って少しでも
思ってくれたらいいな。

しなもんから宝塚のDVD借りてるから
早く見なきゃ��

移動中とかに見よっと��
http://i.imgur.com/b1RdLLL.jpg


2016年6月10日は投稿なし
0633 【わんわん】
垢版 |
2017/06/10(土) 12:53:40.87ID:hCnuby0t
なんか安心^^; 現役時代から変わらずしっかり告知するマメさにも感心
0634 【菊】
垢版 |
2017/06/10(土) 14:51:15.98ID:fEyVcJtX
もうそろradiko起動待機
0635 【髪】
垢版 |
2017/06/10(土) 15:06:37.09ID:fEyVcJtX
いつ来るか分からんな
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:47:27.15ID:o9ev8Czu
来るか!? ガタッ
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:47:51.41ID:o9ev8Czu
ちーちゃああああああああああああn
0638名無し48さん(仮名)(地図に無い場所)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:48:10.40ID:Zs5JC8LF
ちーたんキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況