X



トップページHKT48
1002コメント316KB
【HKT48】冨吉明日香応援スレ47【トミヨシレボリューション!!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 06:58:46.58ID:ol8dTgy4
HKT48 2期生 チームKWの冨吉明日香ちゃんを応援するスレッドです

【名前】冨吉明日香(「富」ではなく「冨」です)
【ニックネーム(公式)】あすか/トミヨシ
【その他の愛称】あすきゃん/あすきゃたん/あすちゃん/トミー/トミ/おトミ etc.
【生年月日】1997年9月20日
【血液型】O
【出身地】宮崎県
【身長】159cm
【趣味】通販
【特技】自撮り、レンコン掘り
【チャームポイント】たれ目、美脚
【キャッチフレーズ】明日はあすかの風が吹く!宮崎の元気と笑顔、てげ届けるために、今日も、トミヨシレボリューション!冨吉明日香です
【第8回AKB48選抜総選挙順位】42位(ネクストガールズ)
【SPEC】50m走:12秒/握力:8.3kg/長座体前屈:25cm
【似ている有名人(順不同、敬称略)】有村架純/ムッシュかまやつ/佐藤亜美菜/前田敦子/サブングル加藤/坂田利夫/大木凡人/長濱ねる
【似ているキャラクター(順不同)】トッポジージョ/キューピーさん/ペコちゃん/ガチャピン/クッキーモンスター/しょくぱんまん/未亡人朱美ちゃん3号
【似ている焼きそば】ペヤング

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/40
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0040_320.jpg

【冨吉明日香 - エケペディア】
https://48pedia.org/%E5%86%A8%E5%90%89%E6%98%8E%E6%97%A5%E9%A6%99

【Google+】
https://plus.google.com/108233787438424471919/
PhotoAlbum
https://plus.google.com/photos/108233787438424471919/albums/posts

【755】
冨吉明日香(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/hiv8weqVRXtWkVIvojdMdG==

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/48_ASUKA_TOMIYOSHI

前スレ
HKT48】冨吉明日香応援スレ46【トミヨシレボリューション!!】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1487690282/

規制やサーバー不調時の避難所(open☆2chの間の☆を削除)
【HKT48】冨吉明日香応援スレ1【ペヤング】
http://awabi.open☆2ch.net/test/read.cgi/akb/1396612138
冨吉明日香応援スレPart1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28411/
【宮崎生まれの】冨吉明日香【超絶美少女】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1423568778/


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【AKB48 49thシングル選抜総選挙】
選挙ポスター
http://lh3.googleusercontent.com/-NhayYiIszNs/WR2vlvCQuRI/AAAAAAAGRH4/tQ18UFlv4J43qkQ_QegB9xsvAe9rHF0qgCJoC/w0/2a9b4e75-a3a8-4716-8bb9-0911e3bd5c9e.jpg
投票方法
https://tomiyoshisentai2017.wixsite.com/home/blank-1
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:29.19ID:GI7hSw2v
>>398
そりゃ2年連続後塵はいしてしまったからな。2期のTOPがビリに抜かれるのは芽瑠のプライドなんだろうか。
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:28:01.84ID:W2/+KFBp
めるちゃんには負けない!!


とか言ってみておこう
冨吉が一番可愛いよ

2期生もっと上にいきたいね
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:27:20.03ID:4K4BwYeu
冨吉が自虐ネタでよく2期のビリから2番目って言うけどその時のビリってだれだったん?
お披露目の時の写真とか見ると1列目に写ってるのもあるしその頃の序列がわからん。メルが1番手だったのは覚えているけど
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:49:15.53ID:XBobDk9S
>>403
初期のころ、たに・とみよし・ともなが、とよく怒られていたから、この3人か?
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:19:30.40ID:8+LoixDT
>>403
そのメンバーが自分から言うならいいけど、ここで詮索するのは失礼だからやめようよ
所詮2chだが、ここは冨吉の名が付いた応援スレだから、推しが最高で最強と言ってくれる評価を汚すようなことは避けた方がいいと思うけどどうかな?
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:43:42.11ID:8+LoixDT
これは(-_-)じゃなかくてよかったw
しかし順位が1個上でも下でも写らないというのに・・・持ってるなw
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:03:08.82ID:CT2I7hEn
2013年12月20日のググタスみて泣いた


あるある報告会
おわりましたーーーー!


いやー!楽しかった!

楽しかったあー!!!!!


今日は

めるみおまいに冨吉という

なんとも異様な
メンバーだったのですが

トップ3と
末端ネタ要員として
がんばりました!笑
(※今日の報告会より←)

あるあるYYテレビ
復活しないかなあ、、、♪

にしても
めるみおまいに冨吉なんて、、

冨吉売れたな!時代きたな!




、、、すみません。(全力の土下座)??
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:12:01.69ID:hK1dyAI2
>>408
ありがとう、これはすごい
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:14:10.91ID:XBobDk9S
>>406
冨吉を探せ、レベル7か(まだ易しい方)。
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:16:46.01ID:XBobDk9S
>>408
この3年半後に、この3人に並ぶとはな・・・誰が想像しただろうか。
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:38:29.09ID:mbQFrpME
>>405
ですね。無粋な書き込みごめん。
まだまだ、上を目指さないといけないんだしね。
でも、正直まいちゃんの壁がこんなに強固だとは想像つかんかった。ほころびが全くない感じ
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:44:08.48ID:8+LoixDT
>>408
確かにこの時は、えっ?て思ったけど、今なら納得の人選

実は運営は先見の明があったんじゃなかろうか
で、ヘタレな性格を鑑みて、じっくり育て上げた可能性も微レ存
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:44:31.31ID:mbQFrpME
>>411
水着サプライズでは並びたくなかったが(笑)
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:54:11.00ID:8+LoixDT
それに関してはビリドルのままやった
ポチャったときは一時的にぴーちゃんは上回っていたようだが・・・
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:03:54.22ID:cB2JqgAe
マニアにはそんなの関係ねぇw
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:05.47ID:cFB9Jui+
ネクストの集合見た 美しい脚だったw
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:28:53.26ID:q/VHfSRj
KW公演みるとみんな大きくなったよね
KWでは最下位
全体では、まりあ、はな、ボスの次ぐらい?
秋吉ちゃんには負けてる
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:40:44.25ID:8+LoixDT
>>418
> KW公演みるとみんな大きくなったよね

とりあえずしなもんとみなちゃんに謝れ!
ついでになっぷとみるんさんにも謝れ!
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:19:40.52ID:XBobDk9S
昼下がりの胃もたれメールきた。

ティファニーも頑張れよ。
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:33:19.27ID:gcisAnLc
>>419
そうか、しなもんと、みなちゃんは成長してないか?
ごめんとみよし!!

後の二人はkWではないので謝らない
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:26:44.15ID:hK1dyAI2
間違えて削除した記念にここにも貼っておこう
https://youtu.be/IS9iEsLsWZk
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:36:09.24ID:hK1dyAI2
誰か最新版作ってw
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:00:37.37ID:8+LoixDT
>>420
おティファに向けたメールだね
帰郷MCで、ぴーちゃんと二人で私たちのモバメを取れという圧力を掛けて、その日から取ってるはず
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:08:13.02ID:VctdkBN/
755でアイコン変えたとあったから見たら画像じゃないとこでフイタw
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:23:06.99ID:q/VHfSRj
見てきた
いつから自覚したん
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:02:45.48ID:q/VHfSRj
成人式は前から12人目でいい?
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:11:22.49ID:XBobDk9S
>>427
4年も前になる生誕祭で捨てて活動してきたのを、取り戻してきたw
今年の生誕祭で白黒はっきりつけようw
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:11:29.36ID:Poee3V/j
次スレは↓で
【HKT48】冨吉明日香応援スレ48【正統派王道アイドル】
http://i.imgur.com/e7vMjM9.jpg
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:43:34.42ID:OFAIRBx/
さよならポケモンマスターいらっしゃい王道アイドル
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:16:04.89ID:Poee3V/j
いつもの試算サイトの総選挙シミュレーション結果検証
http://muranokuma.cocolog-nifty.com/blog/2017/06/9akb48-607d.html

明日香ちゃんの順位はピタリ賞なので指標通りの実力は発揮したってことかな
試算では圏外からのボスとりこぴの爆上げは、指標を超えたヲタさんの頑張りがあったんだろうね
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:26:53.09ID:70N98/Ty
ボスはこれまでの結果踏まえても本当に爆上げだな
りこぴのところは底が硬い印象がある
じーなと明暗を分けたね
もりぽのところは動きが大矢かおたんの所と似てる
はっきり言って怖い
ウチが一番動き似てるのはやっぱり舞ちゃんだな
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:05:03.18ID:a3rRn9Z7
>>433
どこが似てる?
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:14:33.80ID:Poee3V/j
SRラッシュうらやましいな〜
とりま総選挙当日の歓喜の配信でも観直してニヤニヤするか・・・
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:12.24ID:pM/7r/12
寝落ちか
去年を思い出すw
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:34:35.37ID:rXAClhd7
>>408
おれ、この報告会行ったわw

確かみおちゃんがマジギレしたんだっけ?
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 04:34:12.47ID:Wp/UMQN0
2013年12月あるある報告会出演メンバーの当時と今

当時
2期 No.2 選抜センター 田島芽瑠
2期 No.2 選抜センター 朝長美桜
2期 No.3 選抜 渕上舞
2期 劇場盤 兼いもむchu大丈夫センター 冨吉明日香


34位 渕上舞
35位 朝長美桜
38位 冨吉明日香
40位 田島芽瑠
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:14:23.08ID:+c1hRbu2
>>428
上にそんなにいるのか?!!
この世代は黄金世代なんだな
成人式くらいは「冨吉を探せ」しなくていいポジにしてやりたかったが力不足だったか
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:49:54.65ID:XqyVYiJ6
誕生日 名前 所属 期
4月6日 内木志 NMB48 D1
4月17日 熊沢世莉奈 HKT48 1
4月25日 小田えりな AKB48 T8
4月28日 舞木香純 AKB48 T8
5月29日 後藤理沙子 SKE48 3
5月30日 小嶋真子 AKB48 14
5月31日 本村碧唯 HKT48 1
6月5日 北澤早紀 AKB48 13
6月9日 廣瀬なつき AKB48 T8
6月15日 村山彩希 AKB48 13
7月5日 村雲颯香 NGT48 1
7月10日 加藤玲奈 AKB48 10
7月11日 石塚朱莉 NMB48 3
7月20日 太野彩香 NGT48 1
7月26日 森保まどか HKT48 1
8月1日 加藤夕夏 NMB48 3
8月10日 熊崎晴香 SKE48 6
8月11日 木本花音 SKE48 4
8月11日 西村菜那子 NGT48 1
8月12日 植木南央 HKT48 1
8月23日 中井りか NGT48 1
9月20日 大西桃香 AKB48 T8
9月20日 冨吉明日香 HKT48 2
9月29日 飯野雅 AKB48 15
9月29日 清水麻璃亜 AKB48 T8
10月3日 湯本亜美 AKB48 15
10月3日 高橋朱里 AKB48 12
10月14日 白間美瑠 NMB48 1
11月7日 岡田奈々 AKB48 14
11月27日 川崎成美 SKE48 7
11月27日 宮島亜弥 NGT48 1
12月13日 酒井萌衣 SKE48 4
12月30日 橋彩音 AKB48 T8
1月24日 神志那結衣 HKT48 2
1月29日 向井地美音 AKB48 15
2月3日 佐藤栞 AKB48 T8
3月19日 宮脇咲良 HKT48 1
3月20日 奈良未遥 NGT48 1
3月30日 古賀成美 NMB48 2
4月1日 日高優月 SKE48 6

古いかもしれないけど
これだけいるみたい
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:00:54.40ID:XqyVYiJ6
3月19日 宮脇咲良 HKT48 1
11月7日 岡田奈々 AKB48 14
10月3日 高橋朱里 AKB48 12
10月14日 白間美瑠 NMB48 1


1月29日 向井地美音 AKB48 15
7月10日 加藤玲奈 AKB48 10
8月23日 中井りか NGT48 1
5月30日 小嶋真子 AKB48 14
7月26日 森保まどか HKT48 1


8月1日 加藤夕夏 NMB48 3
9月20日 冨吉明日香 HKT48 2

11番目だ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:27:53.05ID:Q0BlSDwz
>>441
ワロタw大杉
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:31:35.26ID:iHBdPjBg
2期も97年世代が一番多かったんだけどね
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:33:14.75ID:+c1hRbu2
ヘタに1列目の端っこより、今年のぴーちゃんの位置が美味しかったような記憶があるけど
総選挙の順位だけじゃないみたいだから何とも言えないね
自由に並んでくれと言われたら絶対一番後ろにいくのは間違いないがw
http://blog-imgs-100-origin.fc2.com/a/k/b/akb48note1208/C1s_UoxVQAEWIzG.jpg
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:13:13.79ID:qoJ3k3Iu
リバイバルでバニーガール見ようと思ったら
対象じゃないんかい
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:52:39.46ID:Vvappz5/
ポエム爆弾投下予告きたー。あと20分後かな?
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:53:47.56ID:Vvappz5/
>>444
あっという間に、じーなと二人しか居なくなった。
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:18:39.46ID:Vvappz5/
ポエマートミヨシから、メールきたー。
何処かで見たような内容付きw
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:21:13.80ID:Q0BlSDwz
明日香ちゃん見てるーーー!?ノシ
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:22.66ID:Xjz3U11r
一気に気が抜けて、食べまくってるんじゃないかと心配になってきたw
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:03:17.15ID:Vvappz5/
22時30分からSR予告きたー。
ということは、いつものモバメ早打ちが見れないorz
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:35:37.43ID:NkMN3szN
全然コメント見ねーw
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:43:56.22ID:Xjz3U11r
TVつけてたみたいだから知ってたんじゃね?
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:53:59.39ID:Vvappz5/
>>457
>>458
しっかり755にコメント書いてるから、よく見てあげて(しっかりしてる)
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:56:26.63ID:lOArs1VJ
>>460
スベった
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:17:27.34ID:CGfKPeHc
学力はおバカと本人も言ってるけど、言葉は意外と知ってるんだなぁという印象

昨日のSRで葛藤ってコメントを普通に理解してて、それはまぁ常識レベルかも知れないけど
高校をマトモに行ってなかったアイドルってびっくりするほど言葉を知らないから
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:49.53ID:D2h7vwA0
>>462
本を読んでるとか聞いたことない割には慣用句や四字熟語がたまに出てくるしね
地味に英語の発音も良かったりする
でもかけ算の九九は言えない不思議さ
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:16:53.04ID:lOArs1VJ
>>463
英語は習ってたからな
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:08:55.69ID:yguzxHmf
かけ算はゆっくり言えば言えるけど
7の段…8の段は早く言えば間違いやすいからね
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:30:57.12ID:IeO1xTCM
HKTってアイドルの割に飛び抜けた馬鹿はいない印象だけどな
本店の若手とかは本当に酷いけど

あおいたんは可愛いからノーカンな
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:49:29.76ID:uVToGd4x
はなもやべぇんじゃ?
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:11:53.06ID:UcEZQHAy
初期に読売新聞の仕事を学力テストで取り合ってさくまどがゲットしたり
ベイビーラジオ時代あおいまどかがレギュラーだったのに
嘘か誠かあおいたんが漢字読めなすぎて外されてFまどになった噂があったから
HKTでお馬鹿は損するっていう風潮があるのかもしれん
もも女の後釜も賢い舞ちゃんだしね
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:20:04.40ID:vPWyQNmr
テレビっ子は意外と(意外な?)言葉を知ってる
ただし興味ないジャンルで使われる言葉とか知識については驚くほどスッポリ抜けてる
ソースは俺

ちなみに秋Pは、さっしーに本は読まないほうがいいと言ったとか
オリジナリティーのある表現や感性が失われるっていう理由だったかと
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:04:14.79ID:vPWyQNmr
さてウチの大将は何か次の一手を打ってくるのだろうか
さらに上を目指すには、最高で最強の冨吉革命軍の兵力増強は不可欠
一気に増えるような策は無いから、目に見えることを毎日でも週一でもいいからコツコツやるしかないんだが
明日香ちゃんは夏休みの宿題を放置してて、最終日にベソかきながらやるタイプだからなぁ

チラウラ失礼
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:10:55.01ID:8XADNIp0
点眼が見れてマニア歓喜
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:11:45.61ID:aS+XDSVm
おでかけが終わると言うことであすきゃん回を見てる

さっしーと後藤さんが冨吉のダメなところ語る回覚えてる?
面白くなくてもいい、やりきれ!ってエールを送ってるところ

今のあすきゃんは二人の期待に応えられてるだろうか?
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:36:30.14ID:DEq/pw45
あすきゃんがおでかけで一番活躍したのってどの回だろう?
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:40:05.41ID:aS+XDSVm
イカでエミリーにつっこむところ
プロレスでめるにつっこむところ
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:18:55.48ID:aS+XDSVm
でも本人はずっと悩んでたみたい
「おでかけはたくさん呼んで貰えて、チャンス貰ってるのに結果出せてない」ってずっと言ってた

ちなみにMVPはギター貰ったわらしべ長者のときとピザ配達の公園ショートカットと声優ガチオーデの3回だけ
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:42:59.64ID:vjHuBbIn
同期はよくトミヨシ家で集まってるが、後輩メンバーはなかなか家に入れさせてもらえないな
(特にエミリーとティファニー)
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:04:41.98ID:zshuAHpI
バスに乗ってお出かけ先の続投が来ねーw
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 05:40:56.99ID:LDl0Zrpr
>>474
カラオケでピンクレディーの歌を歌った回だと思う
違ってたらスマン
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:30:29.53ID:7MLFlCRV
昨日から過去のおでかけ動画ずっと見てるけど
昔は番組の振り幅として「出来ない子」の役割として呼ばれてるんだねぇ
運動出来ない料理出来ない動物触れない

最近じゃ裏回しからツッコミの役割として呼ばれてるもんな
動物触れないのは相変わらずだけどw
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:12:20.28ID:0wKj8ONR
ごぼてんのキャップと行った動物園回で蛇に巻かれてるやつ
最高にいい画で映ってたなあ
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:30:52.80ID:CjwDxqpS
料理も運動も未だに出来ないがw
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:36.53ID:JleEzNFF
牛とのファーストキスを見て冨吉推しになったw
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:49:04.20ID:a2vx0xTa
公式記録では
ファーストキスがラウンドワンのロデオの牛
セカンドキスがなんとか牧場の馬
であってるかな?
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:26.21ID:a2vx0xTa
自炊からは逃げてるっていうツッコミは無し?w
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:20.89ID:kQX6DRuC
ラビリンスは中間発表前に全弾投票願います
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:08:56.83ID:Da1v7JoO
福岡市 ギター教室
で検索したら
トミヨシギター教室なるものが出てきてフイタ
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:29:51.46ID:zctR7rTR
逆じゃね?トミヨシで検索したらそれがヒットしたw
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:04:43.32ID:TmTaUSlQ
むっちゃ収録してね
新番組かな?
テレビは結構選挙順位で増えるらしいからなあ
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:12:22.58ID:sOTimJxb
ラビリンス中間は9位だったねー

あきちゃんとこが頑張ってるね
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:44:32.12ID:iH4sjZHN
ま、総選挙で速報50位から38位にねじ込むのに比べたら、9位から6位以内に上げるのは大したことないはず
総選挙でだいぶ疲弊してるけどw
投票期間にイベントが始まって、ランクインで浮かれてた(←自分のことw)ロスタイムがあっての9位だから、まだまだいけるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況