X



トップページHKT48
1002コメント445KB
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆23【ゆうたん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:23.29ID:wqvmn7pE
HKT48チームKIV 二期生の田中優香(たなかゆうか)ちゃんを全力で応援するスレッドです!

★プロフィール

田中 優香 YUKA TANAKA

ニックネーム ゆうたん
生年月日 2000年6月7日 (16歳・高校2年生)
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 159cm
趣味 たぬき探し
特技 たぬき寝入り
チャームポイント あごのほくろ

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/38
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/38-large.jpg

★キャッチフレーズ
優香の香りは優しいかおり。 16歳の、ゆうたんこと田中優香です!
応援してくれないと化かしちゃうぞ

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=btxYNj2YyQ4

★Google+
https://plus.google.com/112303747535405730870

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/u/0/photos/112303747535405730870/albums/posts

★755 田中優香 (HKT48)のトーク
https://7gogo.jp/E2bR-0GyClkk

前スレ
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆22【ゆうたん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1487596193/


○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:58.99ID:wqvmn7pE
2012-09-29 12:00:00
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11366417852.html

HKT48第二期生 田中優香より
テーマ:ブログ

初めまして。
福岡県出身、12才小学6年生の田中優香です。


私は、走ることが大好きで、最近、学校の帰りはランドセルからって走っています!!(笑)

走っているとなぜか風のような気分になりすごくすごく楽しいです。なのでこの走ることを利用して、
ダンスのパフォーマンスも風のようにキレのあるようにしていきます!!


私は将来、どんな服でも似合う、カリスマモデルになることが夢なんです。
そのために、ダンスの表情などを豊かにしたり、ポーズなどをする時に工夫したりします。!

なので、私の表情やポーズなどに注目してみていただけたら、嬉しいです。


無邪気で元気100倍でそして、たまにドジな田中優香をよろしくお願いします!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20120927/23/hkt48/c9/cf/j/o0480085412209212170.jpg
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:05.08ID:wqvmn7pE
ぐぐたすコミュ
http://plus.google.com/u/0/communities/109538805369434885456

48G研究生自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=btxYNj2YyQ4
自撮り48
http://www.youtube.com/watch?v=BhUAKRE5SMc
仮装48
http://www.youtube.com/watch?v=vEwIqhgY8uk&;hd=1

第8回選抜総選挙 (AKB48 45thシングル 選抜総選挙) アピールコメント
https://www.youtube.com/watch?v=LryBs6nGXkY
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:55.57ID:wqvmn7pE
過去スレ
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ【ゆうたん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1373941142/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆1.2【ゆうたん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1377310493/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆2【ゆうたん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1381041991/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆3【ゆうたん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1384436829/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆4【祝K4昇格】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1389686486/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆5【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394841170/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆6【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400660186/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆6.1【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403644049/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆7【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407808759/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆8【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411353824/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆9【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1415244378/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆10【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1419315216/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆11【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423662396/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆12【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1428461592/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆13【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1433506336/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆14【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1438065800/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆15【ゆうたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1443280827/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆15【ゆうたん】・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446361447/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆17【ゆうたん】・2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1457867593/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆18【ゆうたん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1466443635/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆19【ゆうたん】©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1471154560/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆20【ゆうたん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1475768511/
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆21【ゆうたん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1480834014/
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:14:11.08ID:88PH6uGH
>>1
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/20(土) 22:14:29.08ID:RELCVVLm
>>1
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 03:18:56.48ID:SWjhfj1S
2017/05/30 月刊エンタメ 発売
http://www.hkt48.jp/schedule/2017/05/9381
なこみく先輩に聞いてみて! 連載中
田中優香 グラビア掲載
メンバー
田中 優香, 田中 美久, 矢吹 奈子, 堺 萌香
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:21:12.88ID:SWjhfj1S
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 20:40

🤗🐶🐶

こんばんは

握手会in大阪
ありがとうございました〜!

 

バグっていいじゃんのTシャツ着ました🤗
やっと着れた😎笑

スカートとコンバースは私服🤗💓


 

今日は朝のスペシャルレーンから始まりました🐶
ぴーゆーコンビ。

名古屋ぶり。またしたい。

 


そして個別!
たくさん総選挙のお話したのですが。
総選挙のお話するたびに心臓がドキドキして緊張してました。。!笑

あれ?これ先日も言いましたっけ?笑
まあいっか🤗笑

 

握手会の時に「真面目な話嫌かな?」とよくファンの方が聞いてくださります。

ですが優香は楽しい話も真面目な話も嬉しいです。


皆さんが優香のために、優香と握手をするために時間を作ってきてくださって。
それだけで嬉しいのに。

優香がもっと上を目指せるように真剣にお話してくださる。
嫌なわけがないんです。

むしろとっっても嬉しいですよ。

 

これからもいろーんなお話しましょう🍀

 


 

総選挙のコメント動画については明日書きますね/

おやすみなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/ejE8TNuyo7M
http://lh3.googleusercontent.com/-6b19cT4iogs/WSArHaYuvFI/AAAAAAAEWGc/y2dWDGsBd7oRgAbrehznNPrYMvMh5F5CwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-CswL9wU0J1E/WSArHb4K9vI/AAAAAAAEWGc/j17n6OLmCO4CDO1h6BE8tsxec-or-wH5gCJoC/s0/001.jpg
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:16:06.75ID:4Q4JKyo7
さすがに田中優香ほどカワイければウンチはしないだろうな
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 16:40:00.31ID:r7WewaWj
どうせゆうたんに投票なんかしないくせに握手会で選挙の話なんかすんじゃねーよクズヲタが
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:18:22.47ID:AkWxOMeD
>>14
同意
でも昔からそんな連中ばっかだから
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:20:10.68ID:GJncocw5
頑張ろうぜ
ゆうたんの笑顔が見たい
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:24:54.52ID:Nme2FZ+p
49位はさすがに難しいだろうけど
60位くらいなら余裕じゃね?
連続選抜様なんだし
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:46:55.81ID:FlYXioAq
ゆうたん、今年こそはがんばってくれ!
投票は松本日向にするけど
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:04:07.71ID:9+DEsPCi
去年、今回しかないと持ち票のほとんどを投票したのにまさかの圏外…

今年は俺にとっても最後の選挙だから宮脇、みく、豊永に満遍なく投票しようかと思う

博多結成当初、宮脇が気になり箱推しになった

みくは今時珍しいストーリーのあるメン

四期が次の博多を引っ張って行くと期待して豊永
松本宮崎月足もいいけどね
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 07:54:15.11ID:z8pfcUho
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 20:59

👶🍼

 

こんばんは


20時に更新するつもりが。

自分のぐぐたすをずっと昔にさかのぼってみてたらこんな時間に。笑


すみません。笑


 

ついに優香の総選挙のアピールコメント動画が解禁されました😊


皆さんもう見ていただけましたか?

 


最後の「ポンポン🍃」は「よろしくお願いします。」という意味です。(?)
大真面目です。

今年は皆さんと一緒に嬉しい思い出が作れたらいいなと。

 

優香は人前で泣くことが嫌いでハッピーが大好きです。急にすみません。笑

「🤗😆😄😍😂😁」
みんなとこんな顔になれる総選挙にしたいです。

 

アピールコメントのURL貼っておきます!
たくさんみてくださいね♪
ぜひ何度でも。。😄🍃

https://youtu.be/Tu6X325GYxU


おやすみなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/cpWtCAupzik
http://lh3.googleusercontent.com/proxy/6dLz54lm3quK8Vsu5Fs7xp_cOSXoijtKUzsblgQRYZrtljOXDHDinK8WZBVmkSrrFZdStlihI6VzFaDiqDCzQZedDqE=s0
https://youtu.be/Tu6X325GYxU
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 08:58:10.96ID:sLajwHRZ
最後とか誰に投票するとかつまんないし
応援スレに来なくていいよ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:49:08.91ID:tKY2KpBM
>>19
あきちゃんはHKTの救世主になれる逸材
干されから這い上がれるというこれからの干されメンバーの希望の星になれる
だからぜひあきちゃんに投票を
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:15.21ID:SEQcdW2V
俺は去年別のメンバーに入れたが今年はゆうたんに入れる
去年一年見て新しい可能性を感じたから
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:28:38.04ID:jpopggYd
机WWWW
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:24:08.88ID:h5GfsyAk
同じ49位を目標にしてる村重がマラソン完走で株を上げたな
SRもそこそこ頑張ってるみたいだしこういうアピールはこの時期凄く大事なんだと思う
総選挙で結果が出なくても何かしら得るものが必ずあるから無駄にはならない
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:39:34.11ID:A91AF/XE
50位以下ならゆうたんマン毛披露!

49位なら俺がチン毛披露したる!
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:47:21.67ID:pSn1HJ4s
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 21:38

😄🔔


こんばんは


KIV公演ありがとうございました😄!

 

膝にテーピングをしていた事なのですが。
昨日とてもダイナミック?大胆?なこけ方をしまして。笑

皮膚がとても見せることができるような状態ではなかったので。。テーピングしていただけです!
痛みはないです!!安心してください😊

 


心配してくださったファンの方がいたので書きました。

 


初恋泥棒全ポジ制覇しました〜💓
わーい

いつか1人で初恋泥棒します(?)

 

総選挙アピールコメント動画です。
よろしくお願いします🍃⇩
最後のポンポンは「よろしくお願いします」
大真面目🍃

https://youtu.be/Tu6X325GYxU


 


おやすみなさい🌙⭐😴😘💤


https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/8pPumCBb628
http://lh3.googleusercontent.com/-SnWXBx6IEzA/WSLbw0Mq3II/AAAAAAAEWHs/_Rtr1cLD3N0k5OIQcpN61l9N2BIl2f4rgCJoC/s0/001.jpg
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:10:53.20ID:JN3t7gKD
毎朝下痢してそう
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:17:20.65ID:AXkQZa1K
>>30
田中優香ならぬ、お腹降下
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:36:55.80ID:0HBkTmlQ
今度の総選挙はかなり本気らしいけどなんでショールームとかやらんのかな?
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:31:53.77ID:U3ARgb95
あきれちゃうよね
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 02:43:51.84ID:ajxtcCbw
当たり前じゃねえからな。当たり前じゃねえからな、この状況。
いつかヲタが、いつか運営が選抜に固定してくれて『私、HKTに必要な存在になれた』そんなことねぇからな。
世間から何も受け入れられてねえ人間がな、テレビなんか出れねえんだよ。
どっちが先に動くんだよ。お前がアクション起こさないと誰も動けねぇだろ。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:52:17.99ID:3+3DkAo3
おはゆう
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:52:51.01ID:dkfbwUjS
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 21:54

😀


こんばんは


明日はAKB劇場でひまわり組公演です😄

出張公演!久しぶりですね。


 

ドキドキしますがニコニコで楽しめたらいいなとおもいます😊

ただ恋自体が久しぶりな優香。。。
大丈夫!できる!

頑張ります😊


 


総選挙アピールコメント動画
まだの方はぜひチェックよろしくお願いします。
観た方もぜひもう一度。。😊💦


今日もよろしくお願いします🍃⇩

https://youtu.be/Tu6X325GYxU



目指せ1万回😄🍃


 


そして今日は久しぶりのゆうたんクイズ!

明日のAKB劇場での優香のユニットは??

1.帰郷

2.純クレ

3.7時12分

4純クレ (新ポジバージョン

 

さあどれでしょ〜💓


 

おやすみなさい⭐🌙😴💤

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/ZXc7PYzB6ND
http://lh3.googleusercontent.com/-yYr2_NP1FDQ/WSQw-yNF0nI/AAAAAAAEWIQ/4LH5FF7B9Y4GpH0yCAycSNPwTgdlYbV1wCJoC/s0/001.jpg
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:12:43.97ID:sCd/6CGr
選挙どうのこうのは完売表見てから言ってな
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:31:46.88ID:AhBuW6YX
めざせ、総選挙10位以内!
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 16:07:03.29ID:jW2m3fgB
推しオタしてても発信が無さすぎて、推しててもつまんないよね
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:15:53.22ID:3+3DkAo3
ゆうがたん
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:39:48.46ID:V/TbOSKi
HKT48 9thシングル5/28 全国握手会イベント 関東会場 詳細・参加メンバー決定のご案内
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12277493416.html

12レーン:井上 由莉耶、岩花 詩乃、田中 優香
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:57:00.12ID:pkr5dlub
田中優香ちゃんのスカートをめくって田中優香ちゃんがおむつをしているのを見て見たい。
田中優香ちゃんのパンチラシーンとおむつしている姿を見て見たい。
あとゆうたんのおむつの中に入ったおしっこ・ゆうたんの紙おむつに付着した大便・ゆうたんのパンティも。
もうゆうたんにはムーニーパンツ・ムーニーマンのビッグより大きいサイズの女の子用や、メリーズパンツ・マミーポコパンツのビッグより大きいサイズ、
更にはオヤスミマンのビッグサイズ以上の女の子用ははけないかな
ムーニーパンツ・ムーニーマンのスーパービッグの女の子用ならまだはけるかな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:59:41.52ID:DY0iLYRw
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 22:12

🌻


こんばんは

ひまわり組公演 出張公演 inAKB劇場!
ありがとうございました😊!!!

 

わ〜楽しかったです〜💓


AKB劇場のステージに立つのは久しぶりでした。

そんな久しぶりなステージに久しぶりにする公演でさらに久しぶりすぎるポジションをして。笑
ドキドキでしたが😊!


本番始まってすぐ皆さんの声が聞こえた時から緊張はとけて。

とても楽しく、熱く公演をすることができました😄

 

ステージが西鉄ホールとは全然違いますよね。

ファンの方との距離も天井も近いんです。
だから熱がこもる?と言いますか。笑
一体感に包まれてる感じ。

 

西鉄ホールも大好きですが。。
AKB劇場もまた違った良さがあって好きだなぁと。😊

 

またAKB劇場にお邪魔させていただきたいです!

ありがとうございました😊😊

 


明日はなんとあの子とラジオ📻
初めてだ〜。

 


https://youtu.be/Tu6X325GYxU

今日もよろしくお願いします🍃⇧!

おやすみなさい


写真は今日の。
珍しい髪型したんですよ今日( ̄▽ ̄)

メンバーに好評でした( ̄▽ ̄)💓

 

そして昨日のクイズの答え!
正解は1の帰郷でした💓!笑

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/Did3Ju7PeCA
http://lh3.googleusercontent.com/-IlFPSdld__U/WSWGpBaYEWI/AAAAAAAEWJU/iAFLGJNVhPcLxQ64dFHupLV3tIfAopY_QCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-0s-iJf3y67U/WSWGpCA7OgI/AAAAAAAEWJk/9Bi4on1NA90Emxjg0rcMbQGwf2z01taCACJoC/s0/001.jpg
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:58:58.50ID:8ePT7TK0
総選挙 めざせ1位!
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 10:53:36.30ID:uJw3Esgx
ランクインすれば写真集発売かな
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 17:08:49.59ID:ZqE1P+9Y
ないよ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:52:30.22ID:P4d2JRVu
暇メンなのに発信少な過ぎ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:14:47.04ID:LeOaWV6O
今年も圏外は濃厚だね今後も仮に選抜に選んでもらったとしても
必死にSRでアピールして頑張ってランクインしたのに選抜落ちするメンバーのヲタから総叩きにあうんだろうな
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:56:14.88ID:xIDk6O7K
もしくは巨乳メンがグラビアやったら人気出るというのでπメンの露出が増える

あれ?いいことじゃね?
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:00:00.94ID:CjP4TiNJ
2017年5月31日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12277917944.html

2017年5月31日(水) 開場16:30/開演18:15 チームKW「最終ベルが鳴る」公演
■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜
深川舞子 ・渕上舞 ・宮脇咲良 ・村重杏奈
本村碧唯 ・森保まどか ・荒巻美咲 ・坂本愛玲菜
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:07:07.86ID:CjP4TiNJ
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 22:45

🍄🐻


こんばんは

今日はラジオ収録でした📻


豊永あきちゃんのメインパーソナリティの
アイアイトークにゲストとしてお邪魔させていただきました〜😊💓


わーい😊🙌

後輩とラジオするのは多分、、多分初めてでした!
今日であきちゃんとの距離がぐっと近くなった気がします🤗

 

放送日はまたお知らせします。


 


 


おやすみなさい🌙⭐💤😴

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/7w19dgqDukU
http://lh3.googleusercontent.com/-Y43fdFLGUTs/WSbgAq4fLzI/AAAAAAAEWKg/j3PKADc0dy0QDC3d99PJlSO-6Z4xwoPnQCJoC/s0/001.jpg
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:19:40.51ID:uNlR+OwN
総選挙はキング祭だからね
ユニバ選抜とは基本リンクしない
とはいえこれからは4期がインするやろけど
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:39:40.61ID:dDqoD3tW
誕生日当日生誕祭なら今日告知か
速報次第で生誕祭の雰囲気変わりそうだから、取り敢えず速報名前呼ばれたいな
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:53:32.33ID:GA9qOytF
49位狙ってるのに速報で呼ばれるなんてチョー余裕だろ
ゴリ推し選抜様だぜ?
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:38.32ID:Vlkz409q
>>56
いや、たぶんボーダーラインギリギリだろ
余裕なんてない
頑張らなきゃ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:15:20.05ID:BHuMnTx7
>>57
ボーダーに全然届いてないと思うよ
選対はない、古参は離れるのに新規が少ない、本人の本気が見えないだし
レーンに来る人も去年の冬くらいがピークで以後は減ってきてる気がするわ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:02.44ID:OcqiumEe
写真集とか言うけど、
もし写真集が出たら、それを見ながらお前ら何するの?
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:49.49ID:BHuMnTx7
>>59
軽く一回眺めて終わり
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:27:26.38ID:CjP4TiNJ
ほかみな

#7▽出演者:宇井真白、田中菜津美、田中優香、深川舞子、宮脇咲良、荒巻美咲
5/26(金) よる9:00-よる10:00
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:19:41.67ID:8LmZq/gs
マジでゆうたんって何考えてるんだろ
頭悪すぎて推す気がなくなる
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:05:53.89ID:OcqiumEe
小朝ですら、田中優香って知らなさそう
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:33:58.32ID:BHuMnTx7
>>62
頭悪いというか思慮不足と言うか…
選挙前の大事な時期に明らかにプレゼントの指輪をして握手会来るのは流石にないなとは思った
誰からのプレゼントかは知らんがあんだけサイズ違ってぶかぶかだったら誰が見てもわかるからなぁ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:18:39.53ID:Vlkz409q
ちょうど一、二年前のあおいの状況とよく似てるな

あおいもヲタがアンチ化して叩きまくられてドン底まで落ちたけど、その後のファンの盛り返しはものスゴかった
ネガキャンしていた元ヲタアンチもいっさいグズグズ言わなくなったし、むしろヲタ復帰してどんどん盛り上げていった
その結果が去年の総選挙のあの復活劇

正直羨ましいなと思ったよ
あおいヲタの瞬発力というか心意気が
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:21:23.44ID:BHuMnTx7
>>65
同じように巻き返せるといいんだが…
グラビアで興味もった人とかの新規がどんだけ投票してくれるかやね
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:23:52.48ID:uNlR+OwN
>>66
巨乳でシコってる系が金持ってるとか思えないw
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:56:00.85ID:BpjXKeuC
残ったヲタが意地を見せたあおいたんのときと違って
ライトヲタの票あてにしている時点でもうね
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:41:19.06ID:BHuMnTx7
>>68
どんなのが残ってるかも知らないで気楽に言ってくるわ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:55:03.67ID:uNlR+OwN
>>70
生誕委員長からして他界隈から色々ヘルプしてもらえないくらいのレベルだろ
基本ゆうたん1推しじゃないしなw
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:59:31.62ID:CjP4TiNJ
HKT48 田中優香生誕祭実施のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12277510025.html


下記日程にてHKT48チームKW田中優香の生誕祭を実施させていただきます。

2017年6月7日(水)
チームKW「最終ベルが鳴る」田中優香 生誕祭 18:30開演
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 02:15:36.12ID:nqFCMvJb
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 22:41

😇❤??

 


こんばんは


もうすぐ5月が終わります!
5月30日は月刊エンタメの発売日です!!!


あと一週間くらいかな🐻
チェックよろしくお願いします!

 


今日はあすかとご飯に行きました😊

たくさん話しました😊
意外と真面目なお話もするんですよ。笑


おやすみなさい⭐😴💤⭐

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/LE3pQWwT3BJ
http://lh3.googleusercontent.com/-5G5_QjE8ZdM/WSgwk7z8uuI/AAAAAAAEWLQ/8zqPjZpR5PcRQpASG9fjgy96szz7WrVAgCJoC/s0/001.jpg
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 04:28:36.32ID:Qtinhnul
これだけ前回ランカーが抜けたのに圏外だったら即卒業もあり得るな

ランクイン目指して特に何かしてる様子も無いし、今回もヤバいかなぁ…
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:33:22.98ID:EE1I06tY
ヲタクに会いたくないから行ける日でも行かないだろうな生誕祭😑

とオタ卒しても呟くなんてオタ卒できてないだろwww
これがホントの負け犬の遠吠えwwwwww
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:23:18.95ID:gQPoSGZ3
生誕祭県内枠当選キター!
苦節5年初ゆうたん生誕祭。
楽しみますよ!
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:30:58.19ID:+sIcMGhQ
>>78
ちゃんと推し登録してりゃゆうたんで外れることないだろ?
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:38:43.81ID:QGbdzsEG
おは
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:38:29.64ID:QGbdzsEG
ゆうがたん
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:19:01.06ID:EV1bmQlP
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 19:29

🤗


こんばんは

HKT48全国握手会in関東!
ありがとうございました〜!!

 

ステージイベントもいつもとは違って。
あんなことやこんなことを。。!

まだ来ていないって方にネタバレになるので言えませんが。( ̄▽ ̄)


さすがバグっていいじゃんシングルだなぁと思いましたよ( ̄▽ ̄)笑
とても楽しかったです🤗

 

そして握手。
今日はゆりやちゃんとしのちゃんと優香のレーンでした🤗

全国握手会は最後のゆりやちゃん。
最後に同じレーンになることができて嬉しかったです😢♡♡♡

 

そしてつっつんもお疲れ様。
明日が最後だなんて思えないくらいいつもの無邪気な笑顔のつっつん。
素敵だったよ。


 


おやすみなさい
写真はもちろんぽこにゃん。

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/4fY3SbGJuLN
http://lh3.googleusercontent.com/-Z9olOkKktHc/WSqmpADcn_I/AAAAAAAEWME/U_3r014Uw3gO6AIu7ssDoOqRS09DgUUHgCJoC/s0/001.jpg
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 09:42:29.50ID:c+UNdkO+
>>86
これ誰?
エロ過ぎ!!
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:36.17ID:2CzVRQsS
この一年でこれだけ露出して圏外だったりしたらさすがに引くわ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:42:35.84ID:78DYR2x5
大和田南那といい、田中優香といい、俺が気に入るメンバーの人気はなかなか出ない
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:05:55.79ID:ZOO5WR9y
圏外からのIVデビュー、羽振りがよくなって生活水準落とせなくなってAVや
009489
垢版 |
2017/05/29(月) 13:50:13.94ID:c+UNdkO+
>>90
ありがとう。
早速その娘の動画見つけて抜いたわw

優香もダイエットなんかしないで、これくらい肉感的な方が魅力的だと思うんだが。
おっぱいも大きくなるだろうし。
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:15:47.29ID:cB9eqLCY
この公約ではまず投票してもらえない
ポテンシャル高いのに自己プロデュース力が低いんだよね、残念
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:48:13.61ID:HrQbzY6q
やっぱりアカン、圏外ほぼほぼ確定だな

死に票であっても入れてあげようと思ってたけどかなり
馬鹿馬鹿しくなってきたので同じ死に票でもなろぴに投じるわ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:43.78ID:hOBKmCXg
思わず笑ってしまったわ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:56:34.01ID:SGMZkTLZ
大人はアドバイスしてくれないのか?
ママとか
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:31:51.47ID:TpL9Lp8L
じゃあグッズは俺が独占させてもらおうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況