トップページHKT48
1002コメント278KB
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆3【4期生】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/22(月) 23:10:18.79ID:dE/pLVr5
お披露目では HKT48 4期研究生 のセンターに抜擢された期待の星「アプリデモラナイケイジョシ」こと
地頭江 音々(ぢとうえ ねね) ちゃんを応援するスレです

*公式プロフィール*
【名前】地頭江 音々 Nene Jitoe
【ニックネーム】ねねちゃん
【生年月日】2000年9月27日
【星座】 天秤座
【血液型】不明
【出身地】宮崎県
【身長】 156cm
【趣味】 メイク/靴下集め/都市伝説を調べる
【特技】前髪を切ること
【チャームポイント】 目
【キャッチフレーズ】
はい、あなたの地頭へ任命してほしい宮崎県出身高校一年生の地頭江 音々です
(2017/01/15 手つな公演時点)

プロフィール写真
(2016/08/17〜)
http://i.imgur.com/ZvFTg8c.jpg
(2017/05/15〜)
http://www.hkt48.jp/profile/65
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0065_320.jpg

☆SHOWROOM☆地頭江 音々(HKT48 研究生)
http://www.showroom-live.com/48_NENE_JITOE

エケペディア 地頭江 音々
http://48pedia.org/%E5%9C%B0%E9%A0%AD%E6%B1%9F%E9%9F%B3%E3%80%85

※HKT48 「バグっていいじゃん」 紹介コメント(地頭江 音々) / HKT48[公式]
https://youtu.be/QQ829Kp6XuA
※HKT48 9th【MV】バグっていいじゃん(short.ver) HKT48[公式]
https://youtu.be/abWA4p6iKdU
※【MV】バグっていいじゃん スピンオフ
https://youtu.be/CmwU2giMgoc
※9th c/w【MV】僕だけの白日夢[プラチナガールズ] (short.ver) HKT48[公式]
http://youtu.be/xn0Usn33YXk



<地下板>
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆1【4期生】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1485085816/
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆2【4期生】←実質1.1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1486614457/
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆3【4期生】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488380964/
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆3.1【4期生】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490175312/

<前々スレ>
地頭江音々 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1468322989/
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ★2【4期生】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1484297028/
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:34:32.80ID:o2Jp+/SO
>>458
そこまで割り切れるアイドルの方がいいならそっち推せばいいだろ
そういう子いっぱいいるよ?
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:41:42.58ID:biBmsF28
>>461
この子は向上心があるみたいだから上に上がっていくには割り切りが必要だって話をしてるだけなんだけど
パフォーマンスが良いだけじゃ上に上がっていけないからね
完売数を増やせるなら増やすに越したことはない
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:41:42.75ID:QsQPRuPD
>>460
そこの部に行かない人が完売に貢献できてないならいらないってことかって感じるだろ
メンバーに行く時間・場所指定されて買うのが押し事?
音々の回答は100点だと思うが?
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:45:21.28ID:biBmsF28
>>463
オタって本当に極端に物事を考えるんだな
3部に来て欲しいていうのは別に強制でもなんでもないでしょ?
都合の付く人は、で済む話じゃないか
いやいや来られてもそれは困る話だし本人もそう言ってるわけだから
なんで強制みたいな話が出てくるのか意味が分からない
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:46:01.65ID:o2Jp+/SO
>>462
だからそこを割り切れるアイドルがいいならそういう子推せって
俺はそういうところまで気づかってくれる地頭江音々が好きなんだが
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:47:36.20ID:QsQPRuPD
じゃあもういいよ
極小が出でもないのに優先して宣伝できなかった音々が悪いんですね
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:41.77ID:biBmsF28
>>465
お前ごときが好きになったところでこのままだと選抜にも上がれずに停滞していくだけだと思うよ
完売数は上げていくに越したことは無い
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:05.59ID:N6cBkOWX
ジュエルBDキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

知ってた気がするwww
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:19:57.22ID:+2twOAwf
これは単にまっちーさんとか言う奴が俺が完売に近づくほど積みましたよアピールしてるだけだろ
しかも証拠もないしな
ヂトーエは特定の部を優先させることでそこに来れない人に疎外感や無力感を感じさせることは嫌で、会いたいと思ってくれる人が来れる部に来てくれてその結果完売が増えてくれれば嬉しいとごく当たり前の事を言ってるだけだろ
なんかいきなり聴きもしないCDがどうこうとか言いだすってヲタの思考ってどうなってんだ?
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:14.63ID:7ta407OL
くだらん話題をいつまでもループさせてんじゃねーよ時間の無駄だ
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:33:43.25ID:+c+lbaKP
>>470
おまえの時間を無駄にさせたつもりはないが?
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:13:21.67ID:+2twOAwf
>>472
なにかっこつけてんのwww
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:04.65ID:7ta407OL
オタはこんなクソみたいな奴しかいねーんだな
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:07.40ID:dsvmPpX9
何でこんな話になってんだよ!
ケンカすんな!
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:30.31ID:+2twOAwf
>>474
イライラするならはじめから絡んでくんなよ気持ちわりーな
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:31.35ID:7ta407OL
>>476
長文でウダウダ言ってるお前のほうがどう見ても気持ち悪いだろバカかよ
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:54:44.48ID:+2twOAwf
>>477
いつまでもグチグチ言ってんじゃねーよ時間の無駄だ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:30.34ID:7ta407OL
>>478
いつまでもグチグチ言ってるのはお前だろうが話が一段落したところで同じ話題をぶり返しやがってこのマヌケ野郎が!
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:23.96ID:7ta407OL
脳に障害でもあるのかこのバカ野郎はw
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:59:19.81ID:7ta407OL
とっとと首でも吊って死ねばいいのにw
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:59:38.08ID:+2twOAwf
>>480
みっともない
時間の無駄だからもう黙っとけ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:08.00ID:7ta407OL
>>482
てめえもとっとと消え失せろよ
自分はみっともなくないとでも思ってるのかおめでたい奴だなwww
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:17.55ID:ypIpOlco
なんかレベル低いなこのスレ
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:36.22ID:7ta407OL
池沼に絡まれて時間を無駄にしてしまったわ
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:06:51.35ID:BSAa3LyM
>>485
客観的に見たらどっちもどっちだがあんたの方がヤバいと思うよ
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:06.25ID:7ta407OL
>>486
だからいちいち絡んでくるなって言ってるだろうが!
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:44.77ID:7ta407OL
なんでこのスレはいちいち絡んでくる池沼ばかりなのか?
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:11:26.07ID:kyR/Q6Zm
久しぶりにスレの伸び率が増えたと思ったらクソみたいな書き込みしか無かったでござる
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:13:03.63ID:+2twOAwf
残念な話だよ
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:14:35.86ID:QsQPRuPD
レスつけるから止まらんくなる
一旦落ち着けって
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:15:12.56ID:kyR/Q6Zm
普段からスレが過疎ってるのが全てを物語ってるよね?
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:18:16.02ID:ciEY2V6u
わざわざ荒らしに構いに行くやつってどういう精神構造をしてるの?
初めての人ばかりじゃあるまいし
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:02.54ID:DsfCoaHM
>>489
まったくだ
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:21:19.58ID:sJRGRV1o
最近頭のおかしいアンチに絡まれて可哀想だなねねは
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:04.44ID:rW6rXKAx
なんかスレ伸びてると思ってたら・・・
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:32.08ID:DsfCoaHM
2017年7月14日(金) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
HKT48 Mobile 会員限定公演
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12288465318.html

■出演メンバー
秋吉優花 ・荒巻美咲 ・今田美奈 ・上野遥
栗原紗英 ・駒田京伽 ・下野由貴 ・村川緋杏
村重杏奈 ・山田麻莉奈 ・運上弘菜 ・堺萌香
清水梨央 ・地頭江音々 ・松本日向 ・宮崎想乃
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:10:40.06ID:U3TRjH9i
27日フレコン行ってきます。
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:18.18ID:xLILGWkL
>>499
いってらっしゃいです( ^_^)/~~~
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:40:37.17ID:Oq0Xh8FT
500>>501>>ありがとうございます^^
おはねね。
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:47:12.99ID:LF2W1gM8
今日も寝起き観てがんばるぞ!
おはねね。
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:00.47ID:YwsYw03y
今日はFaintとメガネ
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:41:21.40ID:JyhQSdGp
メガネ音々って何回くらいやったっけ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:53:29.84ID:YwsYw03y
宮崎ねねちゃんw
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:55:18.69ID:YwsYw03y
>>505
メガネはカウントしてなかったね・・・
5回くらい?(超適当)
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:49:13.99ID:EpZQ43Ww
音々ちゃん1周年おめでとう
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:41:06.99ID:8RzOu+Y5
1年前といえば、フフフッw
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:38:44.86ID:CmQ3Kf9C
あついなねねちゃん
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:30:05.72ID:caxx/ZBI
すっぴん音々かわええ
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:58:35.22ID:C+kfTFpo
音嶋さんが今から1周年メッセージ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:59:28.69ID:C+kfTFpo
ねねちゃんも見てるんだよね
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:41:34.05ID:K+IWvyHf
おはねね。音嶋ちゃんショールームしててねねちゃんもそれみてたんだね。見たかったなぁ〜。
ねねちゃん今日は急に暑くなりそうだから熱中症に気をつけてね。
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:30:02.00ID:im0kVp5K
てつなはじまるよぉ〜
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:02.70ID:z4bdS7QL
今日はバーコード
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:58.59ID:XkiVAYKq
2017年7月18日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12291943659.html

2017年7月18日(火) 開場16:30/開演18:30 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー
荒巻美咲 ・上野遥 ・駒田京伽 ・下野由貴
田中優香 ・村川緋杏 ・村重杏奈 ・山内祐奈
山田麻莉奈 ・山本茉央 ・運上弘菜 ・小田彩加
清水梨央 ・武田智加 ・地頭江音々 ・宮崎想乃
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:10:25.82ID:ocoCBiH/
お久しぢとうえたぁぁぁいむ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:16:56.34ID:ocoCBiH/
また、id被るんか
さいこぉぉたぁぁいむ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:27.03ID:nPCw33oi
ねねが1番可愛いよ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 04:06:56.26ID:jjMzrnqJ
おはねね。
今日は初めて一番乗り最前列でねねちゃんを見てきたよ!
ただいま恋愛中〜の時、ねねちゃんと目が合い
ハートを頂いた瞬間昇天してまいました。
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:35:08.18ID:lhK52d3e
最前にねねちゃん団扇の方がいらっしゃいましたね
私も入りましたが、25順位でしたw
木曜日の手つなは1順目でしたが
今週、来週で4公演当たりました
全てねねちゃん出てるので、さいこー
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:55.47ID:jjMzrnqJ
ねねちゃんゼリー制作中〜w
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:05.50ID:jjMzrnqJ
>>525さんそれ私でした。^^
4公演とは凄いですね!今年のMVP候補じゃないですか!
ねねヲタ頑張りましょうね^^
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:30:50.20ID:UUWrkjzC
お義父さん、さえちゃんに釣られてメロメロの模様
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:56:54.21ID:5LRrTEfM
握手会行って来たよ〜今日の音々ちゃんめちゃかわだったわ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:34:19.54ID:qkAoAdK9
たぶん、普段はあんな格好しないんだろうね。
でもヲタが何を求めてるか、ニーズに応えようとしているね。
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:16:09.33ID:DnAdDifl
>>528
お義父さんは阻止
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:11.38ID:c51qQ5um
>>530
そういう気持ち買ってあげたい
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:30.98ID:6GD+ZsdP
ここよりも本スレのほうが話題が多いってどういうことなんだ?
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:27.41ID:mzpRlzit
>>533
アンチが多いんだよ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:50.58ID:XArd5wd9
ねねちゃんの完売表ありません?
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:46.00ID:MbSv9yH6
今日の音々ちゃんも可愛かった、行くたび美人になって来てる。
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:44.52ID:mwMfDkvL
握手会行かれた方、乙でした。本当ねねちゃん可愛くなって^^
おら、在宅だったのでラビリンスの方頑張ってみますた。
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:30:48.07ID:lWMRaf+n
おはねね。今日はただ恋公演頑張ってねね!!
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:21:31.85ID:ckqUAMCR
>>537
ラビリンスお疲れ様です
音々ちゃんラビリンス
今回は頑張りたいとのことです。
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:13:10.39ID:PuGRsNuE
おはねね。今日ラビリンス中間ですね。昨日までのは投票しました。
もう少し頑張ってみまつね。
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:05:24.39ID:Pl4L+NcA
ラビリンス中間発表

1. 秋吉優花 132,294票
2. 地頭江音々 84,427票
3. 下野由貴 72,905票
4. 荒巻美咲 63,600票
5. 豊永阿紀 61,136票
6. 村川緋杏 55,780票
7. 駒田京伽 51,322票
8. 坂本愛玲菜 49,560票
9. 冨吉明日香 45,827票
10. 小田彩加 45,563票
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:10:44.36ID:RF1fx0WI
おめで音々ちゃん!
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:30.47ID:1mRVb6it
おはねね。今日ラビリンス中間ですね。昨日までのは投票しました。
もう少し頑張ってみまつね。
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:03:15.07ID:wxIeRRTE
おはねね。
ねねちゃん喜んでたなぁ(*^-^*)
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:27.40ID:GnBEpdqG
ここは健全なスレだな
天音のとこは変態だらけだ
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:52:54.82ID:kl9NsFpM
色気ないからな
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:25:42.23ID:PNdqbd4k
色気ムンムンだよ
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:32:54.17ID:S9ujdYQR
755の寝起き動画かわいいな
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:59:08.60ID:TkaRO/b/
おはねね。
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:30:57.62ID:caWHBrv8
最近めちゃ好きだわ
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:12:10.81ID:gTaCtnF8
TOKYO IDOL FESTIVAL2017 出演メンバー発表!
http://www.hkt48.jp/news/2017/07/4650

■日時
2017年8月5日(土)

10:00〜10:30
HEAT GARAGE
会場:Zepp DiverCity(TOKYO)
この指と〜まれ!スペシャルステージ
(TIFオリジナルTシャツ購入者限定)

兒玉遥 坂本愛玲菜 指原莉乃 田島芽瑠 田中美久 冨吉明日香 朝長美桜 渕上舞
松岡菜摘 松岡はな 宮脇咲良 本村碧唯 森保まどか 矢吹奈子 月足天音 豊永阿紀

12:40〜13:00
HEAT GARAGE
会場:Zepp DiverCity(TOKYO)

荒巻美咲 今村麻莉愛 栗原紗英 坂本愛玲菜 田中美久 外薗葉月 松岡はな 村川緋杏
矢吹奈子 山内祐奈 山下エミリー 小田彩加 武田智加 地頭江音々 月足天音 豊永阿紀

20:05〜20:35
HOT STAGE
会場:HOT SUMMER スタジアム

植木南央 兒玉遥 坂口理子 指原莉乃 田島芽瑠 田中菜津美 田中美久 冨吉明日香
朝長美桜 渕上舞 松岡菜摘 松岡はな 宮脇咲良 本村碧唯 森保まどか 矢吹奈子
豊永阿紀
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:04:37.63ID:WK1RFt8a
おはねね。
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:10:06.77ID:73vzlhAH
福岡熱いだろねねちゃん
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:20:35.73ID:+57YM/bN
童貞ヲタが一瞬のチャンスを活かして
トップアイドルとSEXできちゃった!
しかも嫁にまでしちゃう現実!

【リアル現実】
【女が食いつくトークネタ】

今度は貴方の番だって
コレ↓読んだら確信が持てるかも?

http://experience.auto-cs.com/

http://contentment.auto-cs.com/
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:33:33.80ID:UXxvkP2x
本スレから

宮脇咲良ステージC
堺萌香、月足天音、地頭江音々とお祭り対決

勝者はさくらが自腹で用意してさっきのステージで勝ちとった某コーヒーショップのクオカード

1回戦目 スイカ早食い対決
メンバーが思ってたより大きいスイカだったようで驚きながらもスタート
みんな黙々食べる中、天音がリードしさくらもいいところまでいくも天音勝利
天音は種ごと噛み砕いて飲んだとのことw

2回戦目 紙風船羽化し続け対決
団扇で紙風船を上げ続けて最後まで残った人が勝者
開始から少ししておねね脱落し、その後さくら脱落
残りおいもと天音になり天音はフェードアウトしながらも続けみんなから総ツッコミw
おいもちゃんは若干ステージから落ちそうになりながら続けるw
その後天音が落としおいも勝利

クオカードをかけて天音とおいもでじゃんけんするも
あいこが何度か続き時間がないから曲かけてとさくらが催促し、曲がかかる中じゃんけん勝者は天音
そのままメロンジュースをみんなで歌って終了
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:56.08ID:3XWNKYRN
14時頃地頭江音々レーンより宮崎想乃レーンの方が長かった
音々はあれだけ4期内で推されてて人気ないの?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:35:44.57ID:WBI/O8so
>>559
そんな理由ないだろ
並んだ人数は4期の中で音々が1番多かった
他のメンバーはひとりひとりに時間かけていたから列がはけなかった
音々は塩対応だから列が短く見えただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況