X



トップページHKT48
1002コメント264KB
【HKT48】ヲタスレ76【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:43.89ID:yOVO2f3E
とっぽ軍団とたまわ軍団の違いは?
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:49.54ID:t6c3L68S
>>529
このオザケンは自分のことをちゃねらーがびびってるとでも思ってるのか?
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:12.95ID:u3TKcfR+
>>537
身長160のおっさんなんてゴミみたいなもんだよな
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:53.46ID:wvQ8ksDP
はげやしゆうだい
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:38:01.79ID:NPaYkkcg
メンバーによるカルマル転生釣り争奪戦解禁まで後1週間
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:39:56.16ID:NPaYkkcg
豊永はE亡霊のマン汁を転生させた
カルマルを転生させれるメンバーに期待
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:01:39.98ID:X3xwT2Lp
>>535
自演乙
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:02:00.76ID:X3xwT2Lp
>>541意味がわからん
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:02:53.33ID:X3xwT2Lp
>>540
バカばっかりだな
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:06:57.76ID:X3xwT2Lp
>>537
ビビってるのはユウダイ本人だろ
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:11:18.23ID:X3xwT2Lp
>>538そうは思わない
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:28:06.77ID:Ko4gzeVn
>>543
意味わからんお前がバカ

>>544
バカはお前

>>545
ビビってるのはお前

>>546
そう思う
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:31:02.13ID:bWdRPP2m
くまさんの生誕頑張ってるアピールがウザい。
休み取るために上司に土下座とかww
生誕委員でも集金に命かけててかなりピンハネしてるみたいだな。
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:32:39.27ID:Ko4gzeVn
>>532
おる

>>531
お前が凡だから知らないだけ
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:39:16.03ID:OJ+qeiVr
>>548
職場の理解あっていつも有給貰ってたんじゃなかったのかよw
意外に周りからは白い目で見られてそうだな
フラスタ前で座り込んでうらし、ハゲかけの茶髪おっさんと記念撮影してたわ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:41:49.64ID:u3TKcfR+
>>550
職場では気持ち悪がられてそうだな
薄毛で独身のおっさんなんて
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:44:23.87
>>550
おっさん同士の記念撮影ほどキモいものはないよな
茶髪のハゲかけのおっさんはゆうたんさんだろ?
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:48:13.24ID:u3TKcfR+
すーさんが来ててじわったな
あのおっさん本村推しだっけ
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:49:38.19ID:yNSdn1ui
>>536ザイルと三代目みたいな感じ。誰か構成員詳しく教えてあげて
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:53:14.29ID:DKi3uUl6
>>553
すーさんは6年連続生誕当選をドヤってるな
ロクに遠征しない雑魚のmobキャラのくせに
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:55:38.52ID:u3TKcfR+
>>555
すーさん2011からいるわりには冴えないイメージ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:02:20.56ID:rpyr4eE9
すーさんって2人いるけど勘違いしてる人おるな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:04:36.49ID:X3xwT2Lp
>>555
落選して嫉妬はみじめだな
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:05:04.81ID:X3xwT2Lp
>>557
何を?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:05:53.89ID:X3xwT2Lp
>>556
何が?
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:06:21.02ID:X3xwT2Lp
>>554
お前がやれ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:33.08ID:X3xwT2Lp
>>553
じわると言う事は身内だな
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:09:48.56ID:X3xwT2Lp
>>551気持悪がられるポイント間違ってる
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:10:57.51ID:X3xwT2Lp
>>552そうは思わない
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:12:45.06ID:X3xwT2Lp
>>548ビタ一文カンパする気にならん
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:24:17.87ID:gSiN+gU1
たまわ軍団って顔ラン高いよな
詳しく知りたい
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:29:55.35ID:UUH3hy7v
>>566
畠山
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:30:19.24ID:ec+clNyt
>>566
知ってどうするんだよ?入りたいの?
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:31:59.33
>>557
どのすーさんだよ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:36:16.82ID:ec+clNyt
>>569
釣りバカ日誌一択
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:13.81ID:hkgGPL5Z
>>571
また内部告発か
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:27:27.71ID:hkgGPL5Z
>>566
甘えんな、自分で調べろ
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:56:51.73ID:PFD//vq3
かおるって何様なのw

本村生誕に激励の言葉送ろうとしたけどやめたとか。
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:43:41.58ID:1dYMVnF8
>>574
かおる様だよ
お前ごとき凡ヲタが気安く呼び捨てできる人物じゃない
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:05:18.27ID:4fViGQ0H
テレビに福士蒼汰でてるな
183センチで顔も小さくてイケメンで爽やかで性格も良さそうだな
俺らも福士蒼汰だったらメンバーとワンチャンあったかもな
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:14:38.27ID:oVrI8ZvH
>>576向こうから繋がってくるよ。
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:34:44.27ID:UUH3hy7v
>>574
おば様だよ
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:45:18.30
薄毛
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:00:07.64ID:UUH3hy7v
ゴルゴって遊びまくってるなw今田のランクイン完全に諦めたんだろうなwwwwまじで口だけだったな
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:17.40ID:12420gsu
>>548

自己顕示欲の塊&二郎豚餓鬼が、土下座なんかするかよw
話を300%ぐらい盛ってるだけw
低能な禿丸出しだな熊谷はw
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:24:14.84ID:4fViGQ0H
>>577
だよな
何なんだろうな、俺たちの人生って
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:11:44.65ID:DKi3uUl6
>>580
何度も言われてるが投票の呼びかけはするが自分で金積んでまで投票券増やすと思うか?
昨日もドームのライブ行ったりしてるしなw
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:28:55.96ID:dq2dn65s
>>548
集金に加担するのやめとき!
全部自分の手柄みたいにしてtwitterでドヤるのが目に見えてるからなw
バカだから自分が目立たないと気がすまないみたいだからw
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:41:51.64ID:gXd3w4+4
低脳素人童貞ハゲくまさんかかってこいや〜!
オレは生誕打ち上げの中にいるぜ!!
探してみなよww
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:00:31.30ID:dq2dn65s
選挙に金使う?
そんな事したって嫁に出来る訳でもないのにw 絶対後悔するよ
いろいろ無駄使い
洗脳されて壺買うのと全く同じシステム
本人も解ってるんでしょ。認めてしまうと無駄にした金と自分自身を否定してしまうから。
ヲタの総選挙への熱意が去年より アップしてるメンバー 0人説
いやメンバーだけ熱いけどヲタクは冷ややかな所はわんさかありますよ

キャバクラもそうだが後悔とむなしさしか残らんとちがうか。 「俺はこの娘の為にこれだけ使った」とか言ってるるけど、哀れだろう。で、 その娘はあんたの何なの



メンバー個スレより
全くもってその通りw
お前ら体外目を覚ませ!キモヲタ共めwww
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:29:46.72ID:5ZmcQh2Q
ゆうたんさんもあと数年したら禿げ上がりそうなデコしてるよなw
あのおっさんは旧手つなすら観たことないらしいな
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:47:21.72ID:xvn0+XCn
>>587-588
ここ普通に美味しくて良い店だったのに気色悪い店になったな
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:20:12.54ID:3MKRSfRg
>>590
おっさんだけで飯食って何が楽しいんだって思うよな
独身だと関わりをもちたくなるんだろうね
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:44:05.06ID:nOY+qy+O
>>589
ゆうたんさんもどこのヲタ飯にも現れるよな
ハイスタ病にかかってる
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:47:25.91ID:fNPQ7GHJ
>>587
正恩?
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:00:29.95ID:nOY+qy+O
>>593
ばけおっち知らんのか
この画像は4年ぶりにばけおっちが博多の現場に来たっていう感慨深い画像
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:08:36.99ID:1KN6VcZ/
>>592
人を病原菌みたいに言うな
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:09:25.45ID:1KN6VcZ/
>>593
似てない
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:11:05.75ID:1KN6VcZ/
>>594
それはお前の中ではだろ?身内以外には全然知られとらんぞ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:13:20.39ID:1KN6VcZ/
>>591
知り合いが多い事をアピールする事で、自分の価値を高めようとする承認欲求
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:13:30.54ID:nOY+qy+O
>>597
赤尾が一期手つなに通ってないことがバレたな
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:14:31.00ID:1KN6VcZ/
>>590
何ていう店?
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:18:24.64ID:LTJ7UKuC
昨日の本村生誕打ち上げはすごいメンツが揃ってたな
ケニーくろしゅうが本格的に現場復帰するらしいな
4期の雑魚ヲタは覚悟しておいた方がいいぞww
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:19:32.26ID:1KN6VcZ/
>>585
典型的なネット弁慶
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:21:01.38ID:1KN6VcZ/
>>601まだ生きてたの?
あいつの居場所はねーよ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:28:10.75ID:1KN6VcZ/
>>585
探さないと見つからないオーラないお前は凡
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:28:11.23ID:1KN6VcZ/
>>585
探さないと見つからないオーラないお前は凡
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:50:55.93ID:1n/S7r5R
>>600
パルコの地下にあるうめっちゃが食堂
料理は本当に美味しい
店員にヲタがいるらしくそいつがいろいろ勘違いして調子に乗ってる
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:59:37.29ID:nOY+qy+O
>>606
独身のおっさんの溜まり場になって悲しい
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:52:43.00ID:7zu4Qv5Y
本村の生誕委員長で誰なんだ?
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:04:35.08ID:aKdjc/d0
>>608
ハッスルじじいじゃなかったっけ?
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:07:29.46ID:Qu78nUpI
>>608
ゆうたんさん
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:15:06.98ID:L7G8AHdv
ケニーなんて朝長のタイプじゃねーよ
朝長のタイプはハイスタだよ
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:16:16.90ID:aKdjc/d0
>>611
朝長は信玄餅だろ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:27:14.89ID:jnC73k8q
福岡の地元の連中なんて投票券転売野郎ばっかなのになあ。
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:43:01.42
>>608
ハッスルジジイ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:21:12.49ID:7zu4Qv5Y
>>614

ありがとうございます
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:35:09.82
本村生誕を仕切ってた、茶髪のハゲかけのおっさんは誰?
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:12.39ID:I38yqliX
【HKT48 真TO一覧】暫定版 券枚数 知名度 現場出現率 貢献度 総合実績から公平に評価

秋吉優花・たまわ(B).3
井上由莉耶・カルタゴ(F).8
宇井真白・フニ(B).1
上野遥・ポテト出水(D).2
神志那結衣・イッシン(C).8
兒玉遥・
駒田京伽・kuroma(C).5
坂口理子・老犬らぶら(C).7
指原莉乃・とっぽ(A).8
田島芽瑠・Kazメロン(D).8
田中菜津美・コナン(E).3
田鋳��v・せーや(D).1
松岡菜摘・ヤマシタ(D).4
矢吹奈子・たけだ(C).4
山田麻莉奈・もっちー(E).4
山本茉央・ふるふる(C).1

今田美奈・シバ(D).4
岩花詩乃・よーへー(B).8
植木南央・ちゃんきー(D).1
熊沢世莉奈 ・ミヤナオ(D).8
下野由貴・クズテツ (D).8
田中優香・ゆーすけ(S).2
冨吉明日香・ひろつば(A).1
朝長美桜・ ハイスタ(C).2
深川舞子・オオキンタマリオ(D).8
渕上舞・コウタロウ(B).8
宮脇咲良・みやっぴー(D).1
村重杏奈・はやし(A).8
本村碧唯・とっぽ(C).1
森保まどか・あるこ(C).3

荒巻美咲・くまさん(C).6
栗原紗英・らっち(A).2
坂本愛玲菜・ゆーぞー(G).5
筒井莉子・くろっぴ(D).3
外薗葉月・かずのこ(C).4
山内祐奈・ショータ(D).1
山下エミリー・はっぴ〜(D).3
今村麻莉愛・イッシン(C).8
松岡はな・ゆーや(B).3
村川緋杏・らんらんるー(C).1

小田彩加 ・ マスター(D).1
武田智加 ・ まさりそ(A).1
運上弘菜 ・なかま(D).3
堺萌香 ・ イチ(D).1
地頭江音々 ・ひろつば(A).8
清水梨央 ・シマさん(C).1
豊永阿紀 ・.きょん(C).1
月足天音 ・ハイスタ(C).6
宮崎想乃 ・シュンクン(B).1
松本日向 ・かおる(A).5
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:08:49.55ID:9tgTcaLl
>>611
ケニーは倉野尾に流れたイメージしかないわ
朝長に関しては金使ってるの関東の奴だけだろ?
博多在住組は金使わない凡ばかり
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:40:53.85ID:3MKRSfRg
>>618
ハイスタ崇拝文化が根付いてるようだしな
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:24:49.78ID:Qu78nUpI
>>616
あれが噂のゆうたんさん
EXILE系を意識してて気持ち悪いおっさん
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:31:58.54ID:v1oe1SfO
いい歳したおっさんが髪染めてるの見ると笑えるよなw
まずホーリーネームからしてキモいわwww
なんでメンバーのニックネーム使ってるんw

くま同様にDDのくせにな
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:00.93ID:3MKRSfRg
みやっぴーが空想モーメントのイベントに来てたのじわったww
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:06:05.94ID:eK46sr1A
>>594
メンバーはよく感慨深いのことを考え深いって言うよな!
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:15:28.85ID:JoFXDVSF
どうも!素人童貞のくまさんです。
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:52:57.87ID:JhTG/Xso
>>622そいつ地下で見たことない
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:53:58.36ID:JhTG/Xso
>>624
なりすましのクオリティ低い
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:54:27.02ID:JhTG/Xso
>>623言わない
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:47.67ID:JhTG/Xso
>>621
お前もいずれ若い奴からバカにされるから
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:00:49.78ID:4baPktPe
みやっぴーなんて何年前に宮脇から神志那に流れたんだよあんな奴誰も宮脇推しなんて思ってないぞ
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:05:25.51ID:jdBnPWXU
みやっぴーの説教レポは何度読んでも失笑ものだなw
何がお金を沢山持ってるのは昔から応援してくれるファンだ?
あんなカマキリみたいな顔したキモヲタに説教された宮脇が可哀想すぎるよなwwwwww
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:27:15.69ID:qzaDfXaF
せりちゃんまた歳とっちゃった(笑)去年1年ありがとう😉👍🎶今年1年も少しでもせりちゃんを支えられたらなって思ってます😆
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:27:41.74ID:qzaDfXaF
せりちゃん誕生日に公演入るの実は初なんです👏👏👏めっちゃ楽しみ😆😆
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:28:04.44ID:qzaDfXaF
せりちゃん今日の公演お見送りでおめでとう言ってくれるとめっちゃ嬉しい🎵😍🎵
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:56:58.59ID:gZvdMTr3
お見送りで誕生日を祝ってもらったらいいことでもあるのか?
ロースタのドヤ顔に注目だなw
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:46:20.80
>>622
みやっぴーが博多の仲間と地下にきてるようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況