X



トップページHKT48
1002コメント267KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:50:23.38ID:n6Sl1tSX
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
HKT48 栄光のラビリンス 2017TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1488449531/
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1489590712/
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1491875947/
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:03.22ID:BFzEjVcf
>>223
アイアってアパレルがメインの会社だったはず

恋愛計画は秋元康と組んでるブランド
村重とゆりやが何かの番組で宣伝してたよ
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:52:10.95ID:t3ITbM69
スタートダッシュ無理だなあ
取れる人は前回のポイント達成とどっちがハードル高い?
自分はこっちの方が辛い気がするけど
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:53:58.92ID:ahyJigBh
むしろポイント達成とかにしてpボムのA欲しかった
水ありゃなんとかなるから楽じゃない?
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:32:46.35ID:yBsfk4p1
>>222
ヒント:
博多はいつも後手後手
最近のP4U化
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:33:32.40ID:t3ITbM69
>>227
確かに水使えば確実に取れるからいいのかも
貧乏性だからいつも後半しか使わないもので

バトル用のデッキのまま対戦してしまったorz
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:58:53.89ID:ahyJigBh
>>229
たまにn1のままやっちまう時あるわw
それは同感
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:48:00.72ID:iEVO9IQO
【元HKT48古森結衣 今夜 CSテレ朝ch.1出演中(6/2・テレ朝(関東ローカル)、6/3・BS朝日OA分・再放送"+LIVE"の完全版) TV誌webサイト記事掲載】
元HKT48・10color's、前GALETTeで現・転校少女歌撃団の古森結衣(ういたん)

在籍グループが、このあと23:00〜 CSテレ朝チャンネル1「アイドルお宝くじ」に出演!

番組2度目の登場"転校少女歌撃団"
4組のアイドルが抽選で2組ずつに分かれ、1対1のライブバトルで激突!! ファン投票によって、多く支持を得たアイドルが次週に勝ち残れる新方式がstart!
次回生き残りを賭けたサバイバルライブバトルを仕掛けるのでお見逃しなく!  http://tv.yahoo.co.jp/program/30854999/

そのスタジオLIVE(完全版)が放映! (6/2 26:55〜テレビ朝日(関東ローカル)・6/3 26:30〜BS朝日でもOA分・再放送"+LIVE"の完全版)  


放送前にはTV情報誌「ザ・テレビジョン」web版で記事掲載も

@tenkoushoujo 5/31   ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170601-00000012-the_tv-ent
転校少女歌撃団さんがrt   ザテレビジョン @thetvjp 5/31   転校少女歌撃団、あの楽曲で「アイドルお宝くじ」リベンジに挑む! ttp://thetv.jp/news/detail/110776/ #転校少女歌撃団 #松本香穂 #塩川莉世 #岡田夢以 #アイドルお宝くじ



また先日 HKT劇場公演にて"古森結衣"の名前を言及されたその1コマupの
HKTヲタツイ呟きを、追加tweet

古森結衣 @yui__komori2 1日前
 やまぐち

古森結衣(転校少女歌撃団)さんが追加
  ****** @******_****** 6/15
  4期生の半分が県外
  村重『全然HKTちゃうやん』
  みなぞう『自分も山口やん!(笑)ういたんと山口ツートップ忘れないで(笑)』
  村重『小森公演出てくれないかな?面白くない?(笑)』
  しなもん『なんか出てくれそうだよね(笑)』
  #HKT48
  #最終ベルが鳴る公演
  ttp://pbs.twimg.com/media/DCW0z0RUIAAbRdy.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/DCW0z0RVYAApBMq.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/DCW0z0RUAAEndTx.jpg
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:13:54.65ID:QTJofiHm
【元HKT48古森結衣 6/16・テレ朝(関東ローカル)出演(6/17・BS朝日) TV誌webサイト記事掲載】
元HKT48・10color's、前GALETTeで現・転校少女歌撃団の古森結衣(ういたん)

在籍グループが、このあと26:50〜 テレビ朝日(関東ローカル)「アイドルお宝くじ」に出演!

現在2週勝ち抜き中の"転校少女歌撃団"
4組のアイドルが抽選で2組ずつに分かれ、1対1のライブバトルで激突!! ファン投票によって、多く支持を得たアイドルが次週に勝ち残れる新方式がstart!
次回生き残りを賭けたサバイバルライブバトルを仕掛けるのでお見逃しなく! (翌日(土)26:30〜BS朝日でもOA)  http://tv.yahoo.co.jp/program/30948765/


そのスタジオLIVE(完全版)がCSテレ朝チャンネル1で 7/14、7/21 23:00〜OA、さらに放送を前にTV情報誌「ザ・テレビジョン」web版で記事掲載も

古森結衣 @yui__komori2 5時間前   れっすんおわり〜〜?? 26時50分〜 テレビ朝日「アイドルお宝くじ」転校でるよ〜〜!是非にみてください カットされてなかったらたくさん喋ってると思いますので、 笑 お披露目のときの。 ttp://pbs.twimg.com/media/DCcU8dlUIAA3SzY.jpg

webニュース: ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00000009-the_tv-ent

転校少女歌撃団 @tenkoushoujo 15時間前   テレビ朝日「アイドルお宝くじ」、現在2週勝ち抜き今夜3回目の戦いがO.A! お見逃しなく!
  ザテレビジョン @thetvjp 6/15   転校少女歌撃団・塩川莉世「アイドルお宝くじ」で「かわいいパフォーマンスをみんなでしたい!」 ttp://thetv.jp/news/detail/112293/ #転校少女歌撃団 #松本香穂 #塩川莉世 #岡田夢以 #栗田恵美 #松井さやか #渚まお #古森結衣



また先日 吉本芸人・平成ノブシコブシ徳井ツイ呟きにて"古森結衣"についての言及がなされ、そこからtwitter上で会話していた模様…

平成ノブシコブシ徳井1/6 @nagomigozen 6/5   アイドルお宝くじを観る。 G☆Girlsさんのおヘソを観る。 不死鳥の古森さんを観る。 ドロシーさんの孤軍奮闘、しゅかしゅんさんの暴れ太鼓を観る。 楽しい。

@yui__komori2 6/5   ふ、、不死鳥の古森さん ( 笑 )

@nagomigozen 6/5   フェニックス古森。 へこたれるな、さすがの努力とガッツ娘。
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:26:01.24ID:nUxhz9De
朝の神レアで、HP150万の亀が出まくったが自分で倒せるわけもなく・・
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:45:49.25ID:5/k5FWBj
SRガチャやったらそのちんきたああああああ
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:00:45.06ID:/WseKrWt
仲間に特攻SA二人いれば一撃30万くらいだから、神レアは2撃で放出してもほぼMVP取れるね。
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:18:59.94ID:12E1rb09
そらそうでしょうよ
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:57:53.63ID:4IqGTIKA
最強転売屋が飛ばしてるな
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:46:33.27ID:hLsery43
ピンクの豹柄背景にすると特攻持ちへの友達申請が通りやすいことに気づいた
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:39:57.69ID:6wvbegRP
神レアタイムみたいに、ヲタニャンが出やすい時間帯って、決まっているのかな?
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:58:00.41ID:n7EvPgll
【元HKT48古森結衣 6/16・テレ朝(関東ローカル)出演(6/17・BS朝日) TV誌webサイト記事掲載】
元HKT48・10color's、前GALETTeで現・転校少女歌撃団の古森結衣(ういたん)

在籍グループが、このあと26:30〜 BS朝日「アイドルお宝くじ」に出演!

現在2週勝ち抜き中の"転校少女歌撃団"
4組のアイドルが抽選で2組ずつに分かれ、1対1のライブバトルで激突!! ファン投票によって、多く支持を得たアイドルが次週に勝ち残れる新方式がstart!
次回生き残りを賭けたサバイバルライブバトルを仕掛けるのでお見逃しなく! (昨日6/16(金)26:50〜テレビ朝日(関東ローカル)でもOA分の再放送)  http://tv.yahoo.co.jp/program/30979305/


そのスタジオLIVE(完全版)がCSテレ朝チャンネル1で 7/14、7/21 23:00〜OA、さらに放送を前にTV情報誌「ザ・テレビジョン」web版で記事掲載も

古森結衣 @yui__komori2 6/16  (文略) 「アイドルお宝くじ」転校でるよ〜〜!是非にみてください カットされてなかったらたくさん喋ってると思いますので、 笑 お披露目のときの。 ttp://pbs.twimg.com/media/DCcU8dlUIAA3SzY.jpg

webニュース: ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00000009-the_tv-ent

転校少女歌撃団 @tenkoushoujo 6/16   テレビ朝日「アイドルお宝くじ」、現在2週勝ち抜き今夜3回目の戦いがO.A! お見逃しなく!
  ザテレビジョン @thetvjp 6/15   転校少女歌撃団・塩川莉世「アイドルお宝くじ」で「かわいいパフォーマンスをみんなでしたい!」 ttp://thetv.jp/news/detail/112293/ #転校少女歌撃団 #松本香穂 #塩川莉世 #岡田夢以 #栗田恵美 #松井さやか #渚まお #古森結衣



また先程 48G選抜総選挙に際しtweet

@yui__komori2 4時間前   おめでとうございます!!! 本当にカッコいい…ずっと憧れです。ゆいも頑張る…
  指原莉乃 @345__chan 5時間前   ラスト選抜総選挙第一位!!ありがとうございました!!! 応援してくれた皆のことがだいすき!!!!!! そしてまゆちゃん、ずっと第一線を走ってくれてありがとう。発表お疲れ様。大好きです。
  ttp://pbs.twimg.com/media/DChbdrBVwAIq3d8.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/DChbdrDUQAAMara.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/DChbdrHVoAExp9G.jpg
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:08:01.08ID:bEfsTZIf
SSR+が交換所に出始めてきたね
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:56:00.30ID:fAGVo+ZI
スタートダッシュ報酬。
エリア7クリアって書いてるけどクリアしなくても受け取れるね。
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:04.56ID:Q1XjRxop
めちゃくちゃ重い
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:04.84ID:fAGVo+ZI
>>244
今エリア7の途中なんだけど、
受け取りボタンが出てボム受け取れたから。
どの時点で受け取れるようになるかは分からん
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:10:54.47ID:iZfJrqne
>>246
自分も出てきたw
バグっていいじゃん?
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:19:58.73ID:vZof12Pl
今エリア7のクエスト10まできたけど受け取りボタンでてこないわ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:29:18.46ID:y5GsBIFY
エリア7のクエスト70の途中で気づいて、
無駄な水使わされたかと思ってたんだよね。
バグかねえ?
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:26:22.72ID:Qkz2uAc1
VIP入ったけどメロンパン同盟やら成人式やらわけわからん
今回なんかストーリーぐだぐだやね
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 07:01:50.44ID:QxdDLfQg
Pボムの15%(SR〜A)って普通に15%でAを強化できると思って良いんだっけ?
Aカード強化するとき15%(A)と何か違いある?
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:05:13.78ID:NG4Kwk4K
スタートダッシュのPボムて最初の1回だけじゃなくて7クリアすれ度に何回でも貰えるんだな
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:58:09.15ID:UcktnxDO
まじか
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:07:44.61ID:DX6s6A8a
どっちだ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:13:25.64ID:Fmc/ruN2
なんという…
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:01:36.10ID:FsQVouP/
>>254
まじか!つっても1回が限界
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:54:03.47ID:RohG2TMV
スタートダッシュなんとかギリギリで2垢ともエリア7まで終了。
あとは神レアタイム以外でエリア1ループして、つばめ育成4,200ポイント目指しながら救援でポイントとリクチケ貯めればよいのかな?
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:10:40.12ID:69r9rgCC
中間発表1回しかないのか
今日1回目来ると勘違いしてた
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:06:44.84ID:iUiWYXat
ラビリンスって撮影から数ヶ月後にカードにするから秋になるまでないんじゃないかと思ってきた
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:40:43.28ID:zy5Ml596
スタートダッシュ取り損ねて凹んでる
これの分なのかエリア報酬がショボくなってるから更に辛い
イベントのタイプによるのかな
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:03:56.24ID:pqTknflr
>>264
今回はAが確実に取れるから大盤振舞いだけどね〜
ツバメ育成は確実に取らなきゃだね〜
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:18:15.03ID:a/GSQ66c
Aガチャとるより、推しのSSRとPボムの方がいいから頑張ってA取りに行かなくてもと言う感じだな。
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:41:50.43ID:JuSE1fPu
AP1300が揃ってないなら取ったほうがいいしSSR+もいずれは溢れてくる
これからはA1300ベースにA+1700をいかにゲットするかかな
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:44:24.62ID:JuSE1fPu
>>253
Aに使えるよ
ボムだけでいえば81位〜と481位〜の報酬は大差ない
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:50:21.50ID:DHVycrbm
A確実にっていうけど、これも結構しんどいぞ
まずオタニャンが出ないことにポイント増えないし
豆粒みたいなポイントしかくれないし
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:21:22.12ID:tyuoSaLF
水に余裕がないと厳しいけどAは水じゃ替えられないからな
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:40:59.41ID:V15bQ+En
ツバメ育成は水が12本もらえるので、エリア1ループしてたら水あまり使わずに最後までいけるはずですよ。
リングも12個もらえるので、イベントで使ってもいいし、使わずにイベント後に水に変わるのを待つのもありです。
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:15:11.91ID:7kueVbmT
>>269
スタートダッシュ取った後は、
エリア1ずっと周回すれば余裕だと思う。
毎日300pt強のつもりだったけど、
今4日弱で1900ptくらい。
何がオイシイって自然回復+チョイ水くらいで、
レベル低くても取れるってところがいつもと違う。
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:15:32.65ID:m0eNqifZ
虹色居るのか
あのやろう全然顔見せない
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:26:34.42ID:DHVycrbm
初日に1回出た>二次

前回みたいにボーナス落とさないので今回あんま旨味無いかな
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:16:38.32ID:V15bQ+En
変態仮面さん
12,000ポイント
リクチケ3枚
ゴールドスター1個
でしたよ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:51:17.70ID:OWwjZBcs
>>273
銀のエサあげてますか?
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:29:07.12ID:pqTknflr
>>280
銀の餌は使って無いです。
自然回復24Hで480ptとしたらエリア1は160回回れるし、
10回に1回ネコだったら16匹遭遇、最低でも160pt
普通は200pt超えるんじゃ無いかなぁ。
平均すると10回に1回しかネコ出ないってことはないと思う。
あと大喜びは50pt、80pt。
ここまで5回くらいだったはずです。
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:26:00.19ID:m0eNqifZ
もっとやれ
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:04:48.30ID:FhmdPocM
カーク大佐って頭おかしいの?
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:21:28.19ID:NkmDJRLQ
あれはただのきちがい

こんなゲームに金つぎ込むなら日向に5000票くらい入れてやりゃいいのにな
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:25:34.54ID:TDED+1Lj
カークタイサは現場でも嫌われてるからな
あいつが投票券持っていても投票協力するヤツいないだろ
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:27:09.51ID:koJCfvgq
自演くさ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:54:36.80ID:1v3SEhbA
>>285
5000入れてもランクインはしない
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:07:46.86ID:NkmDJRLQ
>>287
壮大な見当違いおつ
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:19:52.89ID:1v3SEhbA
で今回は豊永陣営はどうなん?
さすがに忖度して日向に譲る?
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:08.20ID:OVQ4RkDk
>>273
自分も初めてのマトモなAの為に頑張ってるけど、そこそこ時間かければいけそう
スタートダッシュのほうが水20近く使ったかも
エリア7初クリアでした

交換所でSSR+を待つ必要が無くなってきた
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:40.43ID:FhmdPocM
>>291
日向みたいなバカには出来ないだろ
びびあんかおいもちゃんがいいな
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:17:40.55ID:87dvNL66
久しぶりにガチャやったら
aカードでたわ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:02:53.15ID:KC6x0454
見慣れないSRが出て特攻かと思ったらスタンダードだったw
全部デザイン変わったのか
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:31:55.86ID:9mog0PLK
ついに俺の出番が来たようだ
冨吉革命軍の俺様がお前らを導いてやるぜ
ラビリンスが続いているのも俺たち2期生推しのおかげだからな
中間では手持ちの全てのチケットをトミヨシにぶち込めよな
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:47:13.21ID:tVCG05t6
またきたかこの基地外
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:04:47.74ID:nRIsWFAn
トミキチ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:18:00.63ID:Zhe5X1te
まぁまぁ落ち着いてくれよ
総選挙38位という偉業を達成したトミヨシを祝いたいので
ラジオのパーソナリティはぴったりだと思うので
中間発表までに全弾ぶち込んでほしいので
頼むぞお前ら
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:39:01.39ID:HpSaPzEf
>>243
>>254
しれっとこのへんのバグの補填きてるw
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:46:28.93ID:eZ06jZ16
ヲタニャンマラソンめんどくせぇw

トップヲタニャン出てからの方が効率は良いけど
そこからマラソン始めたら心折れるw
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:11:15.86ID:dz/Sh5UB
・・で、今日のメンテ何だったの?
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:12:02.25ID:btLMttgI
メール来てるじゃん
ポスターの更新だよ
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:12:07.99ID:UM/YahhO
>>304
ミニポス
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:51:05.54ID:6moaoQ8J
>>303
タブレットでプレイしてる本垢は3,100ポイント、動作の超遅い化石並みのスマホでやってるサブ垢は1,600ポイント。
タブレットの動作速度が1.3倍くらい速いのですが、それ以上に本垢でのヲタニャン出現率が明らかに高い。
確率は収束するっていうけど、、、。
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:59:50.95ID:NE63t03g
>>302
お知らせとか出てる?
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:01:00.39ID:TwSKISFb
日付変わったころにヲタニャンラッシュきて虹色も出た
パチンコの確変みたいで楽しかった
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:09:24.05ID:tSiRbmUq
>>308
きてないと思う
水、dx10連チケ、g、星が多分SSR強化した分もらえた
強化したSSRは回収されてた
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:17:53.97ID:khGPs4D3
>>311
SSR没収?
お知らせもなしに急に補填と没収とかアイアさんのサイレント修正パネェっす
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:55:06.94ID:Zhe5X1te
本気でラジオやりたいと思ってるメンバーだけに投票したいので
とりあえず何でもいいから目立ちたいだけでやってる奴らには死んでも投票したくないので
トミヨシに投票するべきだと考えてるので
君たちもトミヨシに投票するべき
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:55:45.71ID:tSiRbmUq
>>314
カード自体はあってボムでレベルアップした+が外された
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:06:07.17ID:qsvlJ8t6
ここのステマのせいでトミヨシは無しだな
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:11:22.77ID:OLkgdqzi
おまえらも入れてワンセット
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:41:06.02ID:xhVOKU9y
ツバメの育成終わった。
Aカードは板長だったわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況