X



トップページHKT48
1002コメント325KB
HKT48】植木南央応援スレ☆44【なお】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 04:57:11.77ID:8ZIxjQWp
HKT48一期生植木南央ちゃんを応援するスレッドです

プロフィール
【ニックネーム】 なお
【生年月日】 1997年8月12日
【血液型】 AB型
【出身地】 福岡県
【身長】 157cm
【趣味】 ピアノ・バドミントン・ミサンガ作り
【特技】 もやっトーク(もやっとする話)
【チャームポイント】 えくぼ・かすれ声
【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/nao_ueki.html

キャッチフレーズ「みーんなを笑顔にしちゃーけん!片っぽえくぼがチャームポイントの19歳。なおこと植木南央です。」

あるあるYYニックネーム「植木如来」


Google+
http://plus.google.com/107850647144188324652
Google+画像一覧
http://plus.google.com/photos/107850647144188324652/albums/posts
755植木南央のトーク
http://7gogo.jp/lp/L7Nti3o0o-oWkVIvojdMdG==
http://7gogo.jp/ueki-nao

showroom植木 南央(HKT48 チームKW)
http://www.showroom-live.com/48_NAO_UEKI

HKT48 植木南央の「ほんわか座談会」
http://sp.hkt48.jp/q?i=contents/honwaka/index.html

【HKT48オフィシャルブログ】
http://ameblo.jp/hkt48/

植木南央ちゃんの紹介ブログ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11060078448.html

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】植木南央応援スレ☆43【なお】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1492429603/
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:58.29ID:idZcs9op
でも俺が15番目?ぐらいだけどみんな当たってる不思議w
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:36.19ID:idZcs9op
みんな3枚出しとかだからね
俺は1枚でなんとかw
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:00:09.60ID:UXxvkP2x
明日です

9:50〜 TNCテレビ西日本「ももち浜ストア」
メディア 2017/7/24
メンバー: 植木 南央
【放送局】TNCテレビ西日本
【放送時間】9:50〜
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:01:07.16ID:jZCdozYy
なおちゃんがんばれなおちゃん
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:08:23.17ID:jZCdozYy
じゃんけん強いからスカウトされるかもねなおちゃんw
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:15.23ID:idZcs9op
あーにゃとかなあ
あーにゃはさくちゃんと組むかな
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:13:46.01ID:idZcs9op
植木チルドレンで組むかな
まりあとか?
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:35:50.79ID:FxPb+jZz
>>636
まりあははなちゃんとビビアンかな
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:28:34.36ID:EeyMwzhS
おはようえきー
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:29:30.24ID:EeyMwzhS
月曜日・・・ ツライ
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:44:47.19ID:qe+apVsf
アゴ4とかw
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:52:51.95ID:EeyMwzhS
あふぉふぉー
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:53:53.45ID:EeyMwzhS
なお売るために他店の強メンと・・・
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:44:56.95ID:riOGjJwC
植木南央
一般公開で共有しました - 昨日 21:37

ゆかた祭り!

終わりました^ ^
あ〜楽しかった〜〜!!!!

 


2ショット動画…

最高かな。。。(´・_・`)汗


 


楽しかったなぁ。
データがそっちにしか無いのズルいなぁ。

南央もそれ見てニヤニヤしたいなぁ。(´・_・`)笑
(ニヤニヤしてる前提)

 

本当は、来てくれた全員と動画撮りたいんだけどね。(;_;)

じゃんけんは、南央が強すぎて
みんなが全然当たらない事態になったことあるし(汗)
確率的に、当たりやすい抽選にしたくて
あれになったよ。

 

浴衣は!
今年自分で買った、レトロな浴衣(^ν^)

かわいい〜〜!!!
着れてよかった〜〜^ ^

 


どうでしょう(´・_・`)?


 


さ!て!明日は!!

9時50分〜TNC「ももち浜ストア」
夏のBBQ道場です!

慣れてきて、少しずつ
みんなが知ってる素の南央に近づいてきた、、と思う、、よヽ(;▽;)ノ!笑


見てね見てね見てね見てね見てね見てね見てね見てね見てね見てね見てね見てね!!!!!


https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/Fo8WLbpvtC6
http://lh3.googleusercontent.com/-QZg2M2hYAyw/WXSYcrFrV9I/AAAAAAAHtqU/cAdT7_CJCmgly6oL1gmuTSZgnXrRc615QCJoC/s0/001.jpg
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 08:30:49.30ID:hAFcaCjs
>>644
可愛ええええええ
俺のスマホにはなおちゃんの動画が!!!
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:15:41.51ID:EeyMwzhS
ひるうえきー
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:16:22.03ID:EeyMwzhS
なおちゃんとBBQしたい
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:20:22.97ID:GKdy72s7
今日から、しなもん推しになります。
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:41:53.52ID:EeyMwzhS
昔シア女の質問コーナーでしなもん推しの方がなおちゃんに推し変しそうですけどうすればいいですかとゆう質問があって
そのときあおいたんが「B専?」てつぶやいたのを思い出したw
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:24:02.11ID:bK6tCZuD
動画頼むでええええええええ
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:29:48.08ID:riOGjJwC
本スレ避難所から

TV ももち浜ストア 170724 0950

http://i.imgur.com/wsWDxCG.jpg
http://i.imgur.com/YUqEzIb.jpg
http://i.imgur.com/3tqD2bM.jpg
http://i.imgur.com/qAR5Ilp.jpg
http://i.imgur.com/6AOiywI.jpg
http://i.imgur.com/X6ZMYr6.jpg
http://i.imgur.com/C691GgI.jpg
http://i.imgur.com/aNf4lLV.jpg
http://i.imgur.com/UUDy0ae.jpg
http://i.imgur.com/iN9Z4PX.jpg
http://i.imgur.com/ThYWXQm.jpg
http://i.imgur.com/kr7gXWN.jpg
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:37.67ID:ptgc3lxA
>>651
ありがとうえきー
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:41:14.93ID:XmlKs6d9
>>651

可愛いな( ・∇・)
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 06:30:22.13ID:WtbtJkiz
おはようえきー
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 06:42:59.33ID:WtbtJkiz
あめうえきー
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:44:48.99ID:PFa16X13
植木南央
一般公開で共有しました - 06:09

おはようございます^ ^


今日は行動する1日!
休みは引きこもる、で有名のわたしが
きっちり分刻み、いやもうなんなら
秒刻みで予定を入れてます(´・_・`)!!


夜20時頃から、showroomで
初めてのカラオケ配信するから見てね^ ^

 

さて
今日も1日元気にがんばろう〜!

 

あ!浴衣反転してまつ

https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/imfgG4hc5L2
http://lh3.googleusercontent.com/-JC5UUZkSw68/WXZiBxP_TcI/AAAAAAAHtr4/hDOV2rIqYjEmkruDINFMxSkYEgOUipl2wCJoC/s0/001.jpg
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:06:31.50ID:e7TIY3FQ
防音は大丈夫なのか?
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:09:09.34ID:WtbtJkiz
ひるうえきー
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:10:06.30ID:WtbtJkiz
ショールームたのしみ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:10:15.76ID:/61rR3kk
なおちゃん今夜はうなぎ食べるよなおちゃん
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:08:01.08ID:WtbtJkiz
うな〜
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:02:04.72ID:/61rR3kk
なおちゃんうなぎ食べたよなおちゃん
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:43:54.99ID:S+aDUERr
南央ちゃんが、おかずです( ・∇・)
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:04:50.56ID:VZTrkMQw
待つしかないのでしょうか〜♪
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:17:06.15ID:VZTrkMQw
博多のガッキーのカラオケ配信きたー
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:25:15.70ID:VZTrkMQw
まりあもえれたんもえれたんパパも見てるうううううううう
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:43:46.70ID:VZTrkMQw
まりあ一列目に届くかw
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:13:15.98ID:VZTrkMQw
まりあw タワーwww
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:33.91ID:2bTtVqZ6
うえきー♪
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:32:57.89ID:aRK8QUBT
なお〜❤??💕

ひぃちゃんやけん😘💕❤??

こんばんうえきございます❤??💕❤??💕❤??💕

カラオケshowroom配信ありがとうえきございました❤??💕❤??💕❤??💕

確かに2万人ってのは凄いねぇ〜❤??💕❤??💕❤??💕

声が出ないと言っていたけど、なおめっちゃ上手かったけんよぉ〜❤??💕❤??💕❤??💕

ノリノリなおが大爆発やったけんねぇ〜❤??💕❤??💕❤??💕

なおはやっぱり明るいアイドルソングが好きやけんねっ❤??💕❤??💕❤??😍

かなりの曲数を歌ったけんねっ❤??💕❤??💕❤??💕
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:36:47.07ID:aRK8QUBT
でも、でも

で〜も、なおの夜風♫は、やっぱり最高やったけん❤??💕❤??💕❤??💕

まーしゃんには、朝からなおのshowroomカラオケ配信にきてねぇ〜と伝えておいたし、終わったあとに、めっちゃ楽しかったねぇ〜❓って言った
ら、楽しかったぁ〜とお返事がきたので、まーしゃんも満足気やったけんよぉ〜❤??💕❤??💕❤??
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:37:25.50ID:aRK8QUBT
東京タワーも投げてきたし(大爆笑)🤣🤣🤣

途中、ひぃちゃんがなおに、まーしゃんにリクエストきいてあげてとコメ入れたらひろってくれて、まーしゃんにリクエスト曲を聞いてくれてありがと❤??💕❤??💕❤??💕

次回リクエスト曲は、夕陽を見ているか?

それと、ワロタの曲を何でもいいので歌ってくれると嬉しいかなぁ〜❤??💕❤??💕❤??💕

あっ、あとアカペラで、ありがとうえきの歌

写真のなおも、めっちゃ可愛い〜んけんよぉ〜😍💕❤??💕❤??💕❤??

なお〜❤??💕

おやすみだんご❤??💕❤??💕❤??💕

おやさい❤??💕ぱくぱく❤??💕❤??💕❤??💕

ありがとうえき❤??💕ぱくぱく❤??💕❤??💕❤??💕

いい夢みてけんねっ❤??💕❤??💕❤??💕チュッ😘💕❤??

ひぃちゃん😘💕❤??
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:12:48.65ID:WQKodeyL
キモヲタ多いのがここの特徴ですか?なおちゃん 可哀想。
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:02:48.69ID:TRm678k4
>>663
>>663
>>663
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:38:35.39ID:JTw9wwGJ
おはようえきー
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:54:56.84ID:xQRhuJ4u
植木南央
一般公開で共有しました - 昨日 23:27

こんばんは!

夜、カラオケshowroom
ありがとうえきでした^ ^✨

部屋の中で1人で歌ってたのに
それを2万人以上の方が見てたというのが信じられない〜〜(°_°)

よくも普通に歌えたもんだ、、

今日、全くと言っていいほど
言葉を発してなかったから、最初めっちゃ声出らんくて「やっばーーー」って思ってたけど

途中から、普通に声出るようになって
みんなが持ち上げてくれるし
終始ノリノリだった。笑


南央はやっぱり
明るいアイドルソングが好きだなんだなぁと実感した。。。

 

ちなみに、今日のセットリスト

君の背中/akb48
既読スルー/hkt48
恋の指先/hkt48
西瓜baby/not yet
抱きしめちゃいけない/akb48
希望の海流/hkt48(あまくち姫)
そばかすのキス/akb48
偶然の十字路/akb48
大人列車/hkt48
引っ越しました/akb48
夜風の仕業/akb48
残念少女/akb48
12秒/hkt48
僕の打ち上げ花火/akb48
青空片想い/ske48
ペラペラペラオ/not yet
夏の前/hkt48
わるきー/みるきーさん
重力シンパシー/akb48
純愛のクレッシェンド/akb48
365日の紙飛行機/akb48
74億分の1の君へ/hkt48


おうふ、、、、
ほとんどが1番だけとはいえ
めちゃめちゃ歌ってる(°_°)笑

まあ、今日は…
なおの好きな曲をとりあえず詰め込んだだけです(;_;)!


途中あやふやになってるところあったり
モヤっとするとこもあったので
絶対またします(ノ_<)!

またみてね。


リクエストがあったら
このぐぐたすのコメント欄によろしくね^ ^
(次回この投稿のコメント見ながら選曲するおん)


 

https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/RfEQ9QLnco4
http://lh3.googleusercontent.com/-yQd4d_ClWqQ/WXdVb-1sq3I/AAAAAAAHtsg/YGWYTc61zDMMiPVY5a_6IB72v5dget8WgCJoC/s0/001.jpg
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:41:36.20ID:Kf32BVYe
わざわざここにコピペしなくても、コメント書きに行くほうが...
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:25:25.73ID:xQRhuJ4u
ぐぐたすでフォローしていない方に見ていただいて、いいなとかコメント書き込みたいなと思って頂ければと、リンク込みで張り付けています
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:06:49.74ID:JTw9wwGJ
>>678
いつも感謝!
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:56:33.37ID:TRm678k4
なおちゃんエアコン壊れたよなおちゃん
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:04:00.30ID:JTw9wwGJ
ひるうえきー
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:15:39.29ID:58maNi2v
>>673

大丈夫!
南央ちゃんも含めて変態の集まりです( ・∇・)
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:20:58.55ID:Kf32BVYe
ぐぐたす見ずにこっち見に来てるとか、終わってる
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:12:07.42ID:JTw9wwGJ
終わらんよ
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:58.62ID:i6qMLTCk
本スレならまだしも個スレだからいいとおもいますよ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:48:52.55ID:uDAdyHza
イケメソ様のおかげでももち浜みれたうえきー
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:11:36.04ID:uDAdyHza
なおちゃんのANNはまだかいな?
0688博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:20.66ID:g8NwX1rl
>>687
呼ばれてないのに来るのが植木くん
http://www.allnightnippon.com/akb/akb_blog/20170726-6902/

注:ネタではありません マジで植木くんが出るので寝ないで聞いてください
ソースのリンクで確認してね
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:38.57ID:Wz4ypYTT
植木南央
急遽!今日のANNに出させて頂くことになりました!!!

みんな!まだ寝ないで!!笑
2017年07月26日 22:46
https://7gogo.jp/ueki-nao/9739
0690博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:00.14ID:g8NwX1rl
植木南央
急遽!今日のANNに出させて頂くことになりました!!!

みんな!まだ寝ないで!!笑
2017年07月26日 22:46
https://7gogo.jp/ueki-nao/9739
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:57:33.19ID:Wz4ypYTT
植木南央
(呼ばれてないけど飛行機に1席空きがあったので)
2017年07月26日 22:51
https://7gogo.jp/ueki-nao/9741
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:04.96ID:7A49WAcu
呼ばれてないネタはもううんざりだ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:43:07.70ID:87mz9GTA
なおちゃんゴメンね
寝ます
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:46:23.62ID:nGt2kZus
>>693
radikoならタイムシフトで明朝でも聴けるからムリすんな
おやすみやさ(略
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:40:02.99ID:DbGG4+iA
おはようえきー
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:41:36.87ID:DbGG4+iA
オールナイト面白かったー
良いメンバーで良い味出せたね
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:44:31.25ID:nFraf3+k
植木南央
一般公開で共有しました - 06:38

オールナイトニッポン!

急遽、出演させていただきました^ ^!
告知できずにごめんねえ。。。

メンバーの体調不良で、南央が呼ばれたんですが(…呼ばれた?いや、呼ばれてはないか)
今回は、リアル「呼ばれてないのに」と言ってもいいでしょう(;_;)震え


18時半に連絡がきて、気づいたらニッポン放送の椅子に座って、キスについて熱く語ってました😂フットワーク軽い😂


こんな急遽決まったオールナイトニッポンですが


南央にとっては
ずーーっと出たかったオールナイトニッポン。
一昨年の生誕祭でも言ってたくらい。

まさかのタイミングで
夢がひとつ叶いました。笑


はあ…楽しかったなぁ。
急遽決まったからか、全く緊張してなくて
周りもhktメンだったし、いつも通り…
いや、深夜のテンションだったのは否めませんが(;_;)笑
リラックスして喋ってました。

 

昔は、さっしーがいると緊張して萎縮しちゃってたけど
最近は、逆に
さっしーがいるから…っていつも以上にいろんな話が出来るようになったなぁ。

任せっきりになってしまう部分はダメだけど、南央も
スタッフさん含め、メンバー含め
周りにこんな頼りにされる先輩になりたいなあって思いました。

 

そして、2時間ぶっ通しで「キス」の話題。笑

 

キスとかそういう恋愛系のトークしてると
絶対周りに「重い」って言われるし
ちょっとズレてるらしく、周りの共感得れない発言しちゃうのどうしたらいいんだろ(;_;)

ことごとくメンバーにハマらなかった、、

急遽東京まで飛んで行ったのに、敵いっぱいだったよ(;_;)笑

こんなはずじゃなかった(;_;)!笑


キス博士 としては、
最高の回に出させていただいて
本当に嬉しい限りです!!!!

 

またでたいな。


また勝手に来ます!!!!!!!


いや、呼んでください!!!!!
誰かが体調不良になったらいつでも呼んでください!!!!


呼ばれなかったら勝手にきます!!!!!!


 


 
https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/2mCRTrhJ82R
http://lh3.googleusercontent.com/-3KZZaqaYSdM/WXkL3rvADJI/AAAAAAAHttw/v0OLiT6fRuYb9udeVfXj6mfWenOg5ckAQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-iPLGeVFVvu4/WXkL3hVMDMI/AAAAAAAHttw/_5rE7nFnDnISJF79xbMBP6qrNiPUuVH1ACJoC/s0/001.jpg
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:58.90ID:nFraf3+k
ANN聴けていないけど本スレの書き込み見ると良かったようだね
radikoのタイムフリーで聴くのが楽しみだわ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:06:00.71ID:mR+CRtLj
ひるうえきー
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:10.31ID:YbM66jsv
面白かった。女子トークだけでここまで面白いのはなかなかないな。秋元もほめてたw
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:55:27.04ID:nGt2kZus
南央が共感得られないこというからラジオとして成立してた
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:20:41.99ID:a9EBqPms
勝利の女神選抜きたあああああああ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:21:42.15ID:a9EBqPms
(フレコン昼公演行ってきた
お祭りでおいものサインGET
話す事も無いからオールナイトニッポン聴いた?って言ったよw)
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:52:55.18ID:nFraf3+k
坂口理子
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170727/03/93/aS/j/o19201440p.jpg
オールナイトニッポン放送終わりました!✨

笑いすぎて熱出そうです🤣

最高でした。

夜中までお付き合いくださったみなさん
ありがとうございました😭✨
#好きなんだ #ロマンティック病
#キスは待つしかないのでしょうか?
2017年07月27日 03:16
https://7gogo.jp/sakaguchi-riko/16807
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:47.07ID:DbGG4+iA
>>703
そのへん疎い・・・
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:13.57ID:DbGG4+iA
もっかいANN聞いてくるー
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:24.98ID:DbGG4+iA
やはりなおちゃん大好きだー
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:27:45.48ID:MzfktmVC
おやすみかん
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:30:53.70ID:c6H1ScPy
本スレはフレコンフレコン騒いでるけど南央は淡々と順調だよね
南央推しでよかったら
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:04:38.60ID:LrZ/UtnK
HKT48 10thシングル「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年8月10日(木)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・代金引換(後払い)のみ
第16次申込受付 2017/07/27(木)17:00 〜 7/28(金)14:00 お1人様3回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚×3回)
第17次申込受付 2017/07/28(金)17:00 〜 7/29(土)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
※8/19(土)西日本総合展示場(福岡会場)17次で受付終了!
※8/20(日)西日本総合展示場(福岡会場)17次で受付終了!
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:47:14.58ID:6mvaOHV5
>>710
1期生ヲタはどこも落ち着いたもんだよ
最初期の糞みたいな環境知ってる人も多いし

2期生はめるみおが出てるだけに歯がゆいかもなあ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:01:10.52ID:8IFpYT0s
南央ちゃんには、毎日お世話になっております( 〃▽〃)
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:18:46.12ID:ZI6eDYiA
おはようえきー
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:36:46.65ID:ZI6eDYiA
心を乱さずSR待機
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:52:23.71ID:3U8bMuLZ
植木南央
一般公開で共有しました - 昨日 23:19

フレッシュメンバー、3回公演
無事終わったみたいですね^ ^

見に行けてないけど、画像みてるだけでも
みんなの躍動感が伝わってきて、こっちまで楽しくなる。
はやくステージに立ちたいな^ ^

みんな、おつかれさま!

 

なおは、20時くらいにおうちに帰ってきて
それからというもの
気絶したかのように寝てました( ; ; )笑

昨日の分の睡魔が襲ってきて
戦うどころか、、KO負け、、(笑)


このあと、寝れるかな〜〜〜〜(;_;)


 


明日は
19時ごろからshowroomするよ^ ^

じゃんけん大会のユニットのこと
お話しようと思ってまつ。


見れたらみてねん〜〜〜〜!!


 

https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/QvY7Uqa86AU
http://lh3.googleusercontent.com/-Un-_Y-YDSyw/WXn2armm86I/AAAAAAAHtug/ZCTuOBeGxwQYs_U_XCZXdS0PHd92boEaACJoC/s0/001.jpg
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:07:31.08ID:ZI6eDYiA
ひるうえきー
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:36:17.82ID:m3s4kK+j
エアコン買ったよなおちゃん
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:49:36.21ID:MzfktmVC
DMMでなおちゃん生誕見ながらSR待機
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:29.84ID:H53P7dqS
ももちはま上がってたのか!
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:20.65ID:MzfktmVC
なおとまりあじゃああああああああああああ
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:43.94ID:H53P7dqS
まりああああああああ
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:01.89ID:H53P7dqS
(昨日のフレコンで見た)
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:01.10ID:MzfktmVC
ぜひ本戦に^^
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:12:38.62ID:MzfktmVC
(っ´ω`c) 終わってもうた
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:22.05ID:MzfktmVC
まりあありがとうまりあ
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:31:47.48ID:MzfktmVC
(っ´ω`c) ほんとに可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況