X



トップページHKT48
1002コメント246KB
【HKT48卒業生】井上由莉耶 応援スレ☆61【ゆりや】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:42.65ID:DpDTEhgN
平成29年6月12日にHKT48を卒業した井上由莉耶ちゃんをゆるっと応援するスレッドです!

★プロフィール
井上 由莉耶 (YURIYA INOUE)

ニックネーム ゆりや
生年月日 1999年6月15日
血液型 A
出身地 福岡県
身長 161cm
趣味 お菓子作り・デコレーション・絵画
特技 習字・料理
チャームポイント 丸顔
推しペンライト 紫

【現行公演の出演ポジション】
<シアターの女神公演>
全体ポジ:(石田・田中優/自ポジ)、(平嶋・岡田/坂口)、(柏木・宮脇/田中美)、(鈴木ま・下野/田中菜)
ユニットポジ:嵐の夜(鈴木ま・今田/自ポジ)、キャンディ(河西・宮脇/矢吹)、初恋よこんにちは(奥・植木/上野)
全体ポジ:(戸島/自ポジ)、(板野/指原)
ユニットポジ:7時12分(増山/自ポジ)、Faint(板野/指原)

【公式プロフィール】
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/25-large.jpg
★キャッチフレーズ
クールでデビルな黒猫系、17歳のゆりやこと井上由莉耶です。

★Google+
https://plus.google.com/106166082359574012420
★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/106166082359574012420/albums/posts

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】井上由莉耶 応援スレ☆61【ゆりや】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496316532/
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:37.37ID:kNed8iLn
>>871
正直で良いと思います
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:41:48.62ID:pAEZ2olM
↓亡霊か 笑

??豊永阿紀(HKT48)??
豊永ね、唯一持ってる特攻がゆりやさんなの。
ゆりやさーーーん!!!!てなるいつも
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 05:43:54.93ID:ZD7+iGoa
あきちゃんかわいいなw
ラビリンス少しいれとこ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:33:51.77ID:5XFPTt73
三年くらい前から、しのちゃんはAKBG一の美人って言われるようになる(身長伸びれば)って言ってきたけど、
身長は伸びなかったけど美人にはなったね。
性格合わんので握手会行くと言い争いになるので行かんけどw
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:06:47.16ID:UZ+sKAPM
>>878
言い争いって何話してんだよw
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:16:09.52ID:RzMIkU8+
詩乃ちゃんは普通の対応だから話しやすいよ
ややあっさりしすぎとも言えるが
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:31:27.77ID:ECkxxq3t
由莉耶ちゃんのモバメをとりあえず他の学生証メンバーに振り替えてたら平日昼からモバメ来て「なんで?」って思ってしまった
そういや夏休みなんだなw

由莉耶ちゃんは長期休暇中も基本は夜モバメだったから慣れないやw
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:59:44.37ID:di3v+iF+
なんか昔からゆりやスレって>>878みたいな気持ち悪いイタい事言う奴多いよな
多いというか同一人物なのかも知れないけど
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:11:03.69ID:vkd3GUaM
ゆりやさーん!
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:26.74ID:mW+nIsP2
は〜い
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:12:41.24ID:o5UmebG0
だって由莉耶ちゃんがアイドルとして完璧過ぎたから少しくらい亡霊になるのは仕方ないじゃん
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:33.66ID:rev9G0yN
正当化しようとしている
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:44.46ID:iGcP1UYX
気に入らないならわざわざこのスレ覗いて書き込まなくていいのに
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:32:09.42ID:X28QB3Nd
キモい
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:27:48.27ID:aWwvvxr4
まりりSRとそのちんSRで由莉耶ちゃんの話が出てたね
まりり妹さんの亡霊っぷりが面白かった
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:17:17.61ID:yIYpOcF6
そのちゃんからゆりやちゃんの話とは
kwsk
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:56:33.42ID:aWwvvxr4
うん 話と言っても偶然会ったというだけ
相変わらずすごく可愛かったとの事
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:25:12.94ID:iLFOBGTL
メンバーとメンバーが遭遇する話よく聞くね
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:39:27.42ID:CGar4gE9
遭遇厨きめーストーカーやん
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:18:39.38ID:iLFOBGTL
そのちん、ゆりやどっちから声かけたんやろ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:10:24.82ID:aWwvvxr4
そのちんが見つけて「ゆりやさーん!」って行ったみたい
遠くからでも分かったんだって

ゴニョゴニョに上ってないかな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:03.75ID:XPnkmIlY
ふむゴニョって見てみるかの
後輩から慕われてるなぁゆりやちゃん
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:59:14.39ID:Any9QaCa
9○○ゆりや
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:42.13ID:sKidlFaE
先週天コアで見かけたけどもう一般人って感じでオーラは感じなかったかな
自分的にも現役のときみたく気持ち湧かなかったし、ひとりの女の子として幸せに暮らしてほしいかんじでした
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:28:11.36ID:qtNpKhiS
はるたんとしのちゃんが沖縄旅行したみたいだけどゆりやちゃんも付いていけばよかったのにw
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:07:43.72ID:33QxBGKD
受験生に無理言うなよ
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:20:32.67ID:jqNjkbF+
受験生もたまには思いきって遊んでもエエんやけどね
自分は浪人中の夏休みは2週間ちょいアメリカ旅行してたけどちゃんと宮廷に入り込めたw
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:52:00.31ID:FNjC1LjY
そうそう
沖縄は無理でもプールとかに泳ぎに行ってもいいんやで
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:10.61ID:7iS7kHJ7
俺は誰かと夏祭りに行ってほしい
去年新しく買ったっていう浴衣結局見られないまま終わったから、見てみたいんだよね
誰かゆりやちゃんの浴衣姿写メ送ってくれんかな
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:15:12.42ID:YHJIUxBO
キモいよSTK
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:19:30.77ID:cGCaXpEj
今年も居たらじゃんけん大会I4Uで出てたのかな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:21:27.89ID:6/G2H+X7
もちろんI4U一択よ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:31:34.32ID:S1Pe0y+5
ゆりょーはでしょ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:36:06.92ID:6/G2H+X7
あっそっちもあるか
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:33.51ID:HXg+JbP+
由莉耶ちゃんジャンケン弱いからな(笑)
確か全部一回戦負け?
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:36:08.68ID:YXZMphJh
>>913
そして負け残りの最弱決定トーナメントでは1回戦で勝ってすぐ消えたというw
見事なまでに「持ってない」アイドルだった
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:23:35.31ID:cGCaXpEj
ゆりやちゃんっぽいなw
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:18.25ID:WHHChhNk
でもガチャチケ配信の時は「持ってる」と思ったな〜
変顔とオコ顔も可愛かった
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:27.51ID:YXZMphJh
>>916
あれは最高だったね!
じゃんけんに関しては「持ってない」けど、ラビリンスに関しては「持ってる」んだろうねー
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:29:51.31ID:F/mNTndz
誰から推し変したの?誰推しなの?っていうあまり他のメンからは聞かれないようなこと聞いて来なかった?
おれがDDの雰囲気出てただけかもしれんけど
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:28:37.31ID:jPPXaWSB
行き始めの頃に一回だけ聞かれたな
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:56:36.95ID:haC4reOu
DDには厳しいゆりやちゃん
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:41:01.82ID:mZjIARqO
他にも推してる子いるでしょ?
と聞かれ素直に白状しましたよw
そしたら どっちが1推しなの?
と聞かれ。。。
ゆりやちゃんと言うしかないじゃないw
その時言った子が今の1推し
まぁ他にも推し数人いるんだけど←
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:51:45.75ID:fmFhsjAv
これは庭
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:04.13ID:haC4reOu
クッソDDなのに単推しって嘘ついたらどうなるんだろう
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:15:33.83ID:V1yXGuer
ゆりやちゃん流石にもう彼氏いそう
ゆりやちゃんを幸せにしてくれ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:33:00.80ID:bCFMRo8j
反応しちゃうやつはもっとキモい
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:07:18.32ID:gNNX2d0e
ちょいとだけ亡霊的なこというと
由莉耶ちゃん在籍時にLINEスタンプ発売してほしかったな…
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:56:18.14ID:PstlEmrZ
セリフはきええええい
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:05.82ID:JaI08Rh7
ぐっとにゃいとかぐっともーにゃんぐがゆりやちゃんの声で再生されるってなったら何回も聴いてしまうな
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:05:43.38ID:CCWLz7jP
ゆりやちゃんの浴衣から見たいーーーーーー!
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:35:54.23ID:Mm1Yd4W/
このまとめに由莉耶ちゃんの画像貼ってあったけど由莉耶ちゃん一重じゃないよねw
貼ったのお前らじゃねーよな

一重の女って恋愛対象外? : なんJ 高校野球まとめ速報
ttp://kokoyakyumatomesokuho.blog.jp/archives/71571164.html
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:23:08.64ID:STOgu5TF
ゆりやちゃんは二重だね
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:45:53.99ID:GndWK26s
もうまもなくみんなともお別れだな
それまでにちゃんと気持ちの整理をしようじゃないか
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:18:01.44ID:LEl0HjBL
次スレに行かないって決めたんだっけ?
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:29:37.18ID:Mm1Yd4W/
決めてない
これまでスレ立てしてくれた人はもう立てないって言っただけ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:42:01.09ID:N8D5bfjX
基本rom專やったけど、そろそろええかなとは思う もう思い出は綺麗なままでしまっておきたい
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:07:10.55ID:ivAzxPcj
次スレは☆63ね
ここ立てる時61から62に変え忘れたらしいから
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:21:34.29ID:qSas1mX0
>>936
>>939
さようなら
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:26:29.05ID:M4CN6eSN
どうしてもスレを終わらせたい人がおるようだね
その人たちは次スレが立ったら来なければいいだけの話だろうになんでいちいち絡んでくるのかね
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:11.46ID:BG4kzBeA
煽り抜きでところでなんで次スレ必要なん?
もう一般人でしょこのひと
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:29:24.82ID:R7Aa8Y8q
>>942
立てんの自由だけどたぶん潰されるだけじゃね (・∀・)シランケド
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:49.95ID:gY5hvwXX
(*^o^*)ぼくのゆりやちゃん
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:54:11.12ID:LEl0HjBL
個人的には思い出を語る場所があっていいと思ってる
今のゆりやちゃんの行動を追いかけたりするのはアレだけど、あの時はこうだったよねって語るのはいいじゃん

本スレに亡霊扱いされるよりここでいいよ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:18.64ID:Hj9k2LBr
俺も次スレ不要派だけど>>942さんが言う通りだわ
スレNGにすれば良いだけやん

絡む奴は例の自称管理人と変わらん
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:02:53.85ID:1oYqv9tL
一応こんなスレでも容量使ってるからなタダだからなんでもいいと自己都合な精神は由莉耶ちゃんも悲しむとは思うぞ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:54:36.84ID:Hj9k2LBr
まぁ、どのスレも自己都合だろうがな

理屈のこね方が例の奴ぽいな
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:09:59.82ID:Mm1Yd4W/
前も言ったけど春ツアーのDVDが出るまではあってもいいんじゃね?
一般人一般人っていうけど、正味そこまでは完全な一般人ではない
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:11:43.73ID:g2cfVniJ
タダだからなんでもいいなんて誰も言ってないよ
文節を・・・
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:20:16.30ID:ivAzxPcj
いずれ1日に1レスも付かない日がやってくるんだろうね
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:56:39.59ID:PAXvMMU4
昨日は大濠公園の花火大会に行ったんだな
らいらはるたんしのっち秋吉ちゃんか
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:58:03.58ID:qe4UrEz2
俺は誰も書き込まなくて落ちるまで続けていいと思う
積極的には立てないけど
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:31:00.13ID:STOgu5TF
少し前みたいに荒れるくらいならスレ無くしちまえと思ったが何かの拍子に思い出した時に呟けないのは寂しいな
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:12.90ID:yxg/ex13
>>947
例の自称管理人て>>801のことか
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:18.71ID:J/r+PR3W
もうええやろ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:24:23.79ID:MJj81od4
ずっと私のこと推してほしいな…
だって(T ^ T)(ラビリンスマイページ)
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:00.70ID:zij2MAO9
ストーカーの巣窟
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:55:57.92ID:6qR2OZNv
はぁゆりや・・
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:43:23.15ID:/TZ2yevh
ストーカースレはここですかw
はよ成仏しろや無縁仏
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:10:45.55ID:IGlUYgNd
ここですかって
ずっといるくせにw
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:18:00.74ID:SvD2JZaP
>>968
湧いてんのかstkw
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:25:14.58ID:LUKoTGp6
紳士スレであれ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:25.38ID:umA6ubKj
ストーカーであれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況