X



トップページHKT48
379コメント249KB
【HKT48】チョコミントおにぎり応援スレ【秋吉優花・伊藤来笑・井上由莉耶・岩花詩乃・上野遥】©2ch.net
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:01.30ID:2l1aETvs
★チョコミントおにぎり
http://himalab.com/image/report/main/B0ZWS6CIcAAXKa7.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-u3br3Z9YLHs/WRRwscjnEPI/AAAAAAACHRU/Dk7sNOsw-ykqwzjgQ_VY9iM7jsG0yu9wgCJoC/s0/001.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170511/23/a9/cj/j/o19201443p.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Bg81kgkuHws/WRRza3uQY_I/AAAAAAAByN8/HYCO8g71s28S8s7uTT8iP-EljhYN_79zACJoC/s0/001.jpg


★メンバー
秋吉優花 
Google+ https://plus.google.com/104773980789079999630
755 https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0023_320.jpg

伊藤来笑 
Twitter https://twitter.com/raira_1031_
http://48pedia.org/images/6/6b/2015%E5%B9%B4HKT48%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB_%E4%BC%8A%E8%97%A4%E6%9D%A5%E7%AC%91.jpg

井上由莉耶 
Google+ https://plus.google.com/106166082359574012420
755 https://7gogo.jp/inoue-yuriya
http://girlsgroupguide.com/img/inoue-yuriya.jpg

岩花詩乃 
Google+ https://plus.google.com/112196801092533679445/
755 https://7gogo.jp/iwahana-shino
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0026_320.jpg?20170614145407

上野遥 
Google+ https://plus.google.com/112054336332152179826/
755 https://7gogo.jp/ueno-haruka
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0028_320.jpg?20170614145349
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:50.80ID:2l1aETvs
伊藤 来笑‏
@raira_1031_

今日は詩乃はるたん由莉耶ゆかちゃんと会いました😝カナダにいるときから遊ぼう!ってずっと約束してて。やっと実現✊🏻✨たくさん話せたし、今日もたくさん笑った〜!しあわせ😙💕
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:15.17ID:2l1aETvs
上野遥 5/11 23:09

今日は、ずーっと楽しみにしていた

グリーンランドに行ってきました😊✨
来笑、ゆりや、ゆかちゃん、しのと🎵

来笑が帰国する前から計画してたんです🎈



遊園地といえば…笑


過去に後楽園という遊園地に行って
最初に乗ったコーヒーカップに酔い
1人で帰ってしまったという事が…😳笑

そしてついこの間、
富士急ハイランドに行った時、
あまりにも絶叫に歯が立たず、
1人で帰ってしまったということが…😂笑


で、今回!!!!!
絶対酔いそうなものには乗らないって
誓って来たんです!!
けど、、、

見え張っちゃって乗ったら
案の定酔いました😭😂


でもでも!!!
今回は帰ってません!!

色々酔い覚ましを試行錯誤しながら、手伝ってもらいながら、

なんとか、!!!

帰りの駅まで行くバスの時間が
ギリギリすぎて
必死にダッシュして、笑

なんとかみんなと一緒に
無事福岡に帰って来ました💗
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:44.25ID:2l1aETvs
その後はこれまた約束していた
チーズダッカルビに🧀✨

韓国料理を食べに行ったのがほぼ初で、
少し辛かったんですけど、
チーズがあったのでマイルドで美味しかったです😊(でも少し辛かった笑)


昨日の夜、ワクワクが絶好調で
なかなか眠らなかったりしました…笑

なんか遠足に行く気分?笑
小学生の気持ちを思い出しました😉

とにかく濃い1日だったなぁ。

1番楽しかったのは、
ゴーカートかな🤣

私、運転好きらしいです🤔✨

http://lh3.googleusercontent.com/-u3br3Z9YLHs/WRRwscjnEPI/AAAAAAACHRU/Dk7sNOsw-ykqwzjgQ_VY9iM7jsG0yu9wgCJoC/s0/001.jpg
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:40.42ID:2l1aETvs
岩花詩乃 5/11 23:21

今日は、らいら、あきよし、ゆりや、はるかとグリーンランドに✨

らいらがカナダから帰ってきたらこの5人で集まろって話をしてたのですが、やっと予定が合いました😭✨

アトラクションは並ばずに乗れたし、ほぼ全部乗りました!

きゃーー!とか叫べたらいんだけど私の場合、うぇーーい!!!!(?)っていう超絶可愛くない反応ww

顔の幅が広すぎて安全バーを下げる時に当たりやすいのでとりま顔小さくなりたいと思いましたはい


まぁそんなことは置いといて。w

グリーンランド内にある像?みたいなやつを2つ見つけて、それの真似をしました😂

みんなを笑わせるために何かしなきゃっていう芸人みたいな考えがでてきて(?)、NIOと恐竜ゴルフの前で見つけた像の真似をするというw

ぐぐたすと755にその写真を載せたらSNSのアイコンにされるだろうなと察して震えたので明日メールに送ります😂www

メールなら私が送った写真をSNSにあげるのだめだしね!っていう考え!笑

まっててね〜(・ω・)ノ


グリーンランドまでは電車とバスで行ったから、行きも帰りもわいわい🐵

メンバーって家族より一緒にいる時間が長いんじゃないかってくらいなのに、本当に話が尽きない。

どんだけネタあるのよ😂


そういえば、スーパースライダーに乗ってたら帰りのバスの時間があと10分!!ってなって、みんなで全力で走りました。笑

出口で腕につけてるフリーパスの印?みたいなやつをはさみで丁寧に切ってる暇なくて力ずくで
おりゃああああって感じでちぎってww

その場にいなきゃ伝わんないと思うけどww

でもある意味それもおもしろ楽しくて思い出😂


グリーンランドの後は念願のチーズタッカルビ✨✨✨

美味しすぎた〜〜〜

でもしめの焼き飯が一番美味しかった😳💗

今日は1日中食べてばっかりだった😭

まぁたまにはいいよね!(あるある)

。。。明日は控えめにします反省😢笑


では!
ばいばーい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
http://lh3.googleusercontent.com/-Bg81kgkuHws/WRRza3uQY_I/AAAAAAAByN8/HYCO8g71s28S8s7uTT8iP-EljhYN_79zACJoC/s0/001.jpg
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:17.80ID:2l1aETvs
井上由莉耶 5/12 0:03


こんばんは( ⸝⸝・ᴗ・⸝⸝ )

今日は
優花ちゃん、詩乃、はるたん、
そして、帰国したらいらと!
グリーンランドに遊びに行きました💚💚

らいらとは本当に久しぶりに会ったんですけど、相変わらずガンガン喋り続けてて面白かった〜😂😂ツボ😂


私自身、遊園地にあまり行くことなくて、
グリーンランドも幼稚園の時振りだったんですけど(当時は小さすぎてほとんど何も乗れない)
今日は大きめ(?)ジェットコースターとかにも、全部乗っちゃいました!!笑

乗り物わりと強いみたいです🎢✨

せっかく来たから!と全力で
楽しんできました٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶💕笑


アクシデントもありつつ、そういうのも含めて、たくさん笑って、
お天気も良くて!☀️💕
楽しかったな〜😊😆😍


みんなで美味しいご飯も食べました!♡
幸せすぎか!


📷JR九州の電車は
指原さんと宮脇さんと兒玉さんでいっぱいでした✨
みんなのチケット入れも!✨✨

📷ゴーカートは2人乗りだったんですけど、
優花ちゃんがノリノリで運転してくれました🚗笑

📷らいらがくれた、カナダのメープルクッキー💕
めーっちゃあまくて美味しかった😍🍁

📷いいお天気✨

http://lh3.googleusercontent.com/-xOEYkBrIXvg/WRR9OHxP3lI/AAAAAAAEDY4/0Qi568HtFk0tkXECjR3EDSrIaY6L9TWLQCJoC/w0/2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-SbT-q50-RT8/WRR9OGHkmlI/AAAAAAAEDY4/DwMI_wE8-vw-P5qXi7uScmFG8Mbqa-4RQCJoC/w0/2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-21U1uVhAHv8/WRR9OOpR5nI/AAAAAAAEDY4/8UwPNkt9EdE3WhWWRTzLyjjsWetwSA8CgCJoC/w0/1.jpg
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:53.42ID:2l1aETvs
秋𠮷優花(あきよしゆか)

日本に帰ってきた来笑としのとはるたんとゆりやと5人で、おでかけしてきました!
今日集まれて本当に良かった😊

メンバーと過ごせる時間を
大切にしていきたい。

またおでかけしたいです!✨
今日はありがとう💖

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170511/23/a9/cj/j/o19201443p.jpg
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 12:18:43.36ID:QOtnCY/N
>>8
ゆりやちゃん出るの?
それなら優花ちゃんにぶっこむよ!!
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:52:36.98ID:c5aQFYDr
HKT48 10thシングル「」劇場盤
【特典】個別握手会参加券1枚
【発売日】2017年8月2日(水)
【配送予定日】2017年8月1日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第4次申込受付 2017/07/04(火)17:00 〜 07/05(水)14:00 お1人様複数回申込み可能
第5次申込受付 2017/07/05(水)17:00 〜 07/06(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
第6次申込受付 2017/07/06(木)17:00 〜 07/07(金)14:00 お1人様複数回申込み可能
第7次申込受付 2017/07/08(土)17:00 〜 07/09(日)14:00 お1人様1回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚まで)
第8次申込受付 2017/07/09(日)17:00 〜 07/10(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:43:20.58ID:I7ZraVEw
上野遥 7月1日, 21:32


髪型は、しの、ゆかちゃんと3人で同じのにしました😉

お昼はハーフアップっぽいやつ、
夜はハーフアップお団子です!!笑


仲良し。☺️🤣

http://lh3.googleusercontent.com/-KznzApjX0jE/WVeWao8bieI/AAAAAAACIMk/3U3XKr7uVeQx_Apiau_2g-7oAbBA1lANgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Xz0d4LLcc4I/WVeWao8PTRI/AAAAAAACIMk/zXPtiw7rbC0BcVUBlkHExY_l0jH6_r43gCJoC/s0/001.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況