X



トップページHKT48
1002コメント639KB
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★9【みるん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/06/16(金) 11:02:00.13ID:RnGqrCHa
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★9【みるん】 ageteoffcpnashi

>>1
HKT48 3期 チームTII 荒巻美咲さんの応援スレです。

名前:荒巻美咲(あらまき・みさき)
ニックネーム:みるん
生年月日:2001年1月28日(16歳、高2、水瓶座)
血液型:不明
出身地:福岡県
身長:160cm
趣味:海の物集め・動画鑑賞
特技:バレエ・絶叫マシーンにポーカーフェイス
チャームポイント:えくぼ
将来の夢:オードリー・ヘップバーンのような女優になること
憧れの先輩:秋吉優花ちゃん

http://www.hkt48.jp/profile/45
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0045_320.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-wsZS68KXKA8/UnTN8N9VyZI/AAAAAAAAkDU/ANXY4aPu_l0/s0/IMG_4591.JPG

★Google+
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/110200146300913549655/albums/posts

★755
https://7gogo.jp/aramaki-misaki
えれみるんのトーク(HKT48)
https://7gogo.jp/98ENO8Dz3Y7u
HKT48 teamTIIトーク
https://7gogo.jp/4DX5JfIVDgys
ねこの部屋
https://7gogo.jp/PAQWN7NkiUvW

★SHOWROOM 荒巻 美咲(HKT48 チームTU)
https://www.showroom-live.com/48_MISAKI_ARAMAKI

前スレ
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★8【みるん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1485526893/
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★7【みるん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467208994/
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:14:08.08ID:eO90EkLu
はなちゃん🌻87の恩返し🌻755より

松岡はな
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170831/12/9a/3F/j/o19201440p.jpg
みるんさんさえちゃん🌼
メイク中〜💄
かわいい2人💖
https://7gogo.jp/_CVBGf5mkF6o/201
2017年08月31日 12:48

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170831/12/66/Hh/j/o19201440p.jpg

松岡はな
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170831/12/ce/mQ/j/o19201440p.jpg
みるんさんびびあん🌼
コアラのマーチ食べてるよ☺💓
https://7gogo.jp/_CVBGf5mkF6o/211
2017年08月31日 12:55

松岡はな
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170831/12/7a/ux/j/o19201440p.jpg
さえちゃんもきた☺💓
https://7gogo.jp/_CVBGf5mkF6o/212
2017年08月31日 12:56

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170831/12/8e/Al/j/o19201440p.jpg
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:22:32.14ID:3CLblg5x
荒巻美咲@mirunrun_0128
こんばんは⭐
久しぶりに、Huluでウォーキングデッドの続きを見てるよ🙂

シーズン6の第5話視聴中🤧
ハラハラする🤧

昨日食べた冷凍パイン🍍との写真と、朝.昼兼用ご飯のチョコチップメロンパンを焼いたのが美味しかったから載せとく😀💕

#ウォーキング・デッド 
#飯テロ?
http://pbs.twimg.com/media/DIjPZ6KUQAAk7KR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIjPZ41UQAAPvT-.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/903199794012622848
19:16 - 2017年8月31日

https://pbs.twimg.com/media/DIjPZ6KUQAAk7KR.jpg:orig


荒巻美咲@mirunrun_0128
メロンパン手作りじゃないよ😀
買ったメロンパンを焼いたってこと。🤧
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/903201426855170048
19:22 - 2017年8月31日
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:27.42ID:3CLblg5x
博多座(公式)@hakatazatheater
9/22、23開催『HKT48フレッシュメンバーコンサートin博多座』に出演のHKT48の皆さん♪
昨日、博多座内でコメント収録を行いました。
この模様は来週9月8日放送回にてオンエアいたします〜!
#ザ博多座
http://pbs.twimg.com/media/DIjd8yrUMAAy6FZ.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hakatazatheater/status/903215972420435968
20:20 - 2017年8月31日
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:01:49.23ID:Ju1WSpkW
2017年9月6日公演スケジュール
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12306075844.html

2017年9月6日(水) 開場16:30/開演18:30
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演

■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
外薗葉月 ・松岡はな ・山内祐奈 ・山下エミリー
運上弘菜 ・小田彩加 ・武田智加 ・地頭江音々
月足天音 ・豊永阿紀 ・松本日向 ・宮崎想乃

■会場※2日間共通
パピヨン24ガスホール
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:27.08ID:kcfX74n6
>>880
夏休み前からずっと深夜まで紗英ちゃんとかと遊んでるよ
全然学校の話題とか勉強の話題出ないから高校行ってないと思ってる
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:11.05ID:4YnBsNAi
>>888
妄想乙
具体的に教えてよ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:22.81ID:3CLblg5x
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:39

こんばんは♪♪


久しぶりにHuluで
ウォーキングデッドの続きを見ました😀

中々きついシーンばかりなので、
母や祖母から、また見よるーっ、
そんなの見よると、って言われました😂

美咲ははまってるから楽しいんだけどなぁー
みんなも見てみてね〜〜
握手会でお話ししたい。笑

前話終わりで気になる展開があったので、
あの後どうなったんだろ、、って思ってたら、中々ややこしい感じだったから、思わず心の中で、ややこしいわ!ってつっこんじゃいました笑😅👍

ウォーキングデッドに限らずだけど、
ドラマや映画や動画を見てると時間経つのがあっと言う間だなぁって思います💭💭🤧

だけど見始める時間帯が遅いからあんまりたくさん見れないという。。😅

今日も18時くらいから見始めたからあんまり見れなかった😂
まだ見たいけど時間遅くなっちゃうからね〜〜

といいつつ見るかも知れない笑


ウォーキングデッド日本語吹き替え版が配信されてるから、時間がある時にまた1から見ようかな^^

ベスとダリルが仲良くしてるところすき🤗⭐

見てる方、どのシーンがすきですか?😀✨


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/HyN5Wxt3EkX
http://lh3.googleusercontent.com/-fIFtlJTX2UM/WagfqYt2aRI/AAAAAAABC_I/wt3_Fuq2JoI3bxFJsGNydNBC8CGwXi1_ACJoC/s0/001.jpg
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:50:29.87ID:3CLblg5x
荒巻美咲@mirunrun_0128
ぐぐたすを更新しました🙂

今日はウォーキングデッドを見れてしあわせでした^^
見てる方〜〜?🙋
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/903266837604868096
23:42 - 2017年8月31日
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:29.43ID:LaUpyk50
荒巻美咲@mirunrun_0128
おはようございます🐾🍄

ウォーキングデッド見てたら朝になってしまったよ😀

フレッシュメンバーイベントで販売されてた生写真、海で撮影したものでした^^

その時の写真^^💭🍼💕

おはよっ!って感じにみえる^^
http://pbs.twimg.com/media/DIltMsQUEAA4Vi-.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/903373279406186496
06:45 - 2017年9月1日

http://pbs.twimg.com/media/DIltMsQUEAA4Vi-.jpg:orig
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:56:04.46ID:LaUpyk50
小田 彩加@ODAchan_hkt48
イントロのだっだっだ!と振り付けがかわいい♡

みんなもやってみてー
おだはAD役してます☝ 
#みるん さんのカットするとこと
#ぴーちゃん さんのリズムよくバンバンするとこ…すき。

#隣の彼はカッコよく見える
#キス待ちカップリング
#ODAD
http://pbs.twimg.com/media/DInqU8UUEAEIRY9.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DInqU8UVwAYZs_-.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/ODAchan_hkt48/status/903510861263671296
15:52 - 2017年9月1日

http://pbs.twimg.com/media/DInqU8UUEAEIRY9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DInqU8UVwAYZs_-.jpg:orig
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:32.48ID:Javt6KY7
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:01

こんばんは♪♪


結局朝までウォーキングデッドを見てしまいましたー(╹◡╹)笑

シーズン6はあと最後の話だけ😀

シーズン7はメイキングしか公開されてないから話も公開されてほしいな・:*+.\(( °ω° ))/.:+

続きが気になる所だけど、
明日は超早起きなので早くお風呂入って寝なきゃ😀

高校生クイズ見始めたら結果が気になって
寝る準備ができない🤧😂

目はぐぐたす、耳はテレビ
っていう状況です。。😅

クイズ全然わからない😀
ロクシタンだけわかった😀笑

すごいなぁ〜〜

あそこに行くだけですごいのに
そこで頂点に立つんですもんね🤧🤧

頑張ってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/6pbj8SzobwD
http://lh3.googleusercontent.com/-6rqxyGwlkOg/WaloTh9RC6I/AAAAAAABC_8/MDdInZpBUxsk4-xiZT0nWMmL4wzdyorDgCJoC/s0/001.jpg
0895ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:11:32.84ID:Px9AqT17
今日もかわいいみるんちゃんprpr
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:05.66ID:kDRX53AR
>>895
prprだけ阻止ー
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:10:45.70ID:MO2O9j6a
リツイート分です

坂口理子@ricopi_726
30分くらい考えたけど.......

やっぱりやめました。
何千人ってみてるからね
こういうのはちゃんと考えられる大人なのよ。

#自粛
http://pbs.twimg.com/media/DIpdmJ7UEAEFEKn.jpg
https://twitter.com/ricopi_726/status/903637596403777537
00:16 - 2017年9月2日


荒巻美咲@mirunrun_0128
わぁ!
ふぁんの方からの返信で気づいたんですけど何度か送ってくださってたみたいで、、ありがとうございます😀💕

舞台おめでとうございます^^
応援してます📣💗
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/903650339701768192
01:06 - 2017年9月2日


坂口理子@ricopi_726
え!ちょ!え!💓
みるんちゃんごめんね😂ありがとう😂
恥ずかしいなこんな大人にならないでね🙊💓

#だがフォローはしてくれないみるんちゃん
https://twitter.com/ricopi_726/status/903653981787791360
01:21 - 2017年9月2日
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:16.16ID:dqNhIc0j
2017年9月8日(金)開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12306854274.html

■会場
パピヨン24ガスホール
アクセス/http://www.papillon24.jp/access/index.html

■出演メンバー
荒巻美咲 岩花詩乃 植木南央 上野遥 駒田京伽 田中優香
深川舞子 渕上舞 村重杏奈 山内祐奈 山田麻莉奈 山本茉央
運上弘菜 清水梨央 武田智加 松本日向
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:05:48.96ID:0cRDHmdR
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 昨日 23:59

こんばんは♪♪


今日は、無事早起きできましたよ(╹◡╹)

2度寝してしまい、目が覚めた時はかなり焦ったけど、集合時間には間に合ったので良かったです_(:3 」∠)_

明日も早起きなので、
2度寝してしまわないように、
ここにちかっておきます😀😂⭐

それではまた明日・:*+.\(( °ω° ))/.:+


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/RyoAqdWExqZ
http://lh3.googleusercontent.com/-vdM9P8Tw5vk/WarHbPchaVI/AAAAAAABDAs/rJNijGIcFxY0uIbx8M5lSpkhTzg6khnXACJoC/s0/001.jpg
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:46:45.84ID:0cRDHmdR
坂口理子@ricopi_726
ファンの方が教えてくれた!!
なんとみるんちゃん #荒巻美咲 ちゃん
からフォローされてぇぇたぁぁああ
うおあかえええてえてえぺろぺろ🤤
4フォローのうちの1人になれた😏😏😏😏😏😏

今日マネージャーさんに会ったら
(荒巻と坂口は)何が起きてるの?
って言われた笑笑

#健全
http://pbs.twimg.com/media/DIurb6VUIAMkGz6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIurb6HUIAAol26.jpg
https://twitter.com/ricopi_726/status/904004654303813632
00:34 - 2017年9月3日
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:10.33ID:0cRDHmdR
先にリツイート分貼っておきます

伊藤 来笑@raira_1031_
ミニスカートの妖精のなこみくみるんの3人やばすぎませんか?😳💗
天使が舞い降りた!!って感じ!笑

めるみおも流石!って感じ。
どんどんお姉さんになって頼もしくなっていく。かっこいい😊✨

えれたんのソロで歌ってる姿、キラキラしててかっこよかったなぁ。。
https://twitter.com/raira_1031_/status/902574428009009152
01:51 - 2017年8月30日
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:20.60ID:0cRDHmdR
>>906
荒巻美咲@mirunrun_0128
わーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/904344310555885568
23:04 - 2017年9月3日

伊藤 来笑@raira_1031_
@mirunrun_0128
わーーありがとう😊
私もTWD大好きだから
みるんちゃんと話したい🤤✨
私はグレンとダリルが好き、、✊🏻💗
https://twitter.com/raira_1031_/status/904346227034136577
23:11 - 2017年9月3日
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:28.26ID:0cRDHmdR
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:55

こんばんは♪♪


今日も早起き成功しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よかったーん☺☺
二度寝もしなかったよ!

寝坊して遅刻したときのあの絶望感、
なにもかも終われば良いのにって思っちゃいます😀😂🤧新ポジとか振り覚えるときも笑

寝坊遅刻しないのが1番だー🤗

でも、アラーム聞こえない時ありません????

あれはなんなんだろうね🤧
頭の中に元からアラーム機能が入ってれば良いのになっ

現実逃避回避!🤧よ


2日間の早起きが終わって気がぬけたのか、
だらだらしてしまいます😕笑

早く寝る準備しなきゃーー、!

😶


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/1ccdQ1qjL91
http://lh3.googleusercontent.com/-Jn3VBqeYedY/WawX-S5ys7I/AAAAAAABDBQ/Dsaa8AW_5csA_YP2VHk1odPFh-SbyhH9QCJoC/s0/001.jpg
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:35:06.34ID:c6ikm1Ze
荒巻ちゃんおはよー_(:3 」∠)_
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:32:29.29ID:d5TeP+e8
>>907
荒巻美咲@mirunrun_0128
@raira_1031_
えー!!😀なんか嬉しいです✨😂
まさかの推し一緒です!_(:3 」∠)_💗
リックもすきです🙋わーうれしい😆
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/904486310055821313
08:28 - 2017年9月4日
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:29.74ID:d5TeP+e8
荒巻美咲@mirunrun_0128
おはようございます☀

おはようございます。言うの
忘れてた😀😀

今起きたわけじゃないよ🌙👍💭😀

今日は月曜日だ!
みんな頑張ってね〜〜🙋(人ごと感🙂
http://pbs.twimg.com/media/DI1djxXV4AA9pv7.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/904481977025232896
08:11 - 2017年9月4日

http://pbs.twimg.com/media/DI1djxXV4AA9pv7.jpg:orig
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:37.05ID:RsanIbP0
>>914
荒巻美咲@mirunrun_0128
明日のF24showroomは
荒巻美咲です🙋⭐

麻莉愛ちゃん、現実よりかなり可愛く描いてくれてありがとう🙇‍♀💕

ということで、明日、
よろしくお願いしますね〜〜⭐✨
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/904708088409624576
23:09 - 2017年9月4日
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:36:42.72ID:RsanIbP0
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:29

こんばんは♪♪


F24のメンバーが博多座に向けて本番前日まで1日1人showroomを配信しています。

次に回すメンバーをshowroomで発表して終わります。

今日は麻莉愛ちゃんの配信で、
私に回ってきました😊

なので明日、
showroomします😀✨

F24の専用アカウントが個人アカウントと別にあるので、そちらの方で配信しますのでよろしくお願いします👍⭐


明日はリハがあって終わり時間が分からないので、時間は決められないんですが、F24アカウントをフォローして頂くと通知がいきますので申し訳ないですがよろしくお願いします⭐🌙


祖母のお土産の黒ごま八つ橋💕


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/bvngYRY3DDF
http://lh3.googleusercontent.com/-0Drv4e_GzQg/Wa1jOZO-_NI/AAAAAAABDCQ/SMmoSVFP1Fgt7Wnzf5aqS2GuF5WnthVlQCJoC/s0/001.jpg
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:00:16.52ID:429cjrsp
荒巻美咲@mirunrun_0128
インスタにあげた写真
見事にばらじゃなかった🥀けん
ばらの写真撮りたいって言ったらばらじゃないよと母から言われて気づいた。。かわいいから良いけどね。花ってすぐ枯れちゃう儚い。ね
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/904718368778854400
23:50 - 2017年9月4日
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:23:48.31ID:6Y5twDYQ
荒巻ちゃんおつかれさま
いい夢みてね
おやすみー
0921ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:59:18.88ID:CghqT+jm
みるんさんがコメントを要求しておる・・・
期待に答えなければ・・・
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:12:53.50ID:429cjrsp
755より

荒巻美咲(HKT48)🦋
showroomもうそろそろ開始します😀😀
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/3628
2017年09月05日 21:09
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:03.17ID:429cjrsp
荒巻美咲@mirunrun_0128
F24 博多座に向けてのshowroom企画、今日の担当は私でした^^❤︎

紗英ちゃんにバトンタッチしたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

似顔絵、紗英ちゃんに似てるかなー???
https://pbs.twimg.com/media/DI9oLm3UwAEEW5u.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI9oLm8VYAANOxx.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/905056630944874497
22:14 - 2017年9月5日

http://pbs.twimg.com/media/DI9oLm3UwAEEW5u.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DI9oLm8VYAANOxx.jpg:orig
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:55:15.42ID:429cjrsp
紗英ちゃん755より

HKT48 栗原紗英
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170905/22/21/9n/j/o19201919p.jpg
みーちゃんから回ってきました!
F24showroom👭💠
あした公演終わりに配信します。
アカウントはF24の専用アカウント✨
ぜひみにきてね〜〜🙆💭

みーちゃんが描いてくれたさえ😮💗
可愛く描いてくれてありがと😢
(マイペースって文字付きなのはなぜだ🤔笑)
https://7gogo.jp/kurihara-sae/9037
2017年09月05日 22:47
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:54:33.35ID:429cjrsp
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:46

こんばんは♪♪


今日はF24博多座のリハーサルでした⭐

かなり頭がパンクしております。😀

集中して頑張らなくては🤧!

本番まで1ヶ月きってるので、
緊張感が高まっていきます☀☀

本当に本当にいいものにしたい!
これをきっかけにもっとフレッシュメンバー上を目指したい⭐🎈

チケットの当落もでてきてるみたいですが、
見に来てくださる方、盛り上がりましょうね🎟


F24博多座までのshowroom企画。

今日の配信は私でした^^

博多座やフレッシュメンバーについて話しました^^

明日は紗英ちゃんです^^

似顔絵かきましたよ😊💗


明日はリハと、てつな公演⭐⭐

がんばるぞっ


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/jdyitJpjSpA
http://lh3.googleusercontent.com/-R9J_FOSikqA/Wa642bkDj0I/AAAAAAABDDM/sF424sMegaQsXe0P2NCzgTwQNsKjZ_2pACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-k80felel3UA/Wa642S7FUzI/AAAAAAABDDQ/j36GPR_I4P4XWtaxRPmOBMDN3tjnSX_IwCJoC/s0/001.jpg
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:40.86ID:qj26MAGX
荒巻美咲@mirunrun_0128
ぐぐたす更新しました

みてくれないと
(っ'-')╮=͟͟͞͞♡ ブォン

(✡_+)/✞(⚪︎◡ु×)
๛ԅ(¯Д¯ԅ)呪いビーム。
しちゃうぞ〜☆きゃは

なーんてねー💭😀

ツイートするか迷ったよ^^笑 わは
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/jdyitJpjSpA

https://twitter.com/mirunrun_0128/status/905081856877502465
23:55 - 2017年9月5日
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:11.74ID:qj26MAGX
みなちゃん755より

今田美奈
HKT48の公式ツイッター🕊のいいね欄…なぜ可愛いミルンちゃんの動画だけいいねしてるんだろう🤔...🤣

ほんとにそれだけにしてあるよ笑笑 
笑った🤣🤣🤣
https://7gogo.jp/imada-mina/12766
2017年09月05日 22:34
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:26:46.87ID:qj26MAGX
荒巻美咲@mirunrun_0128
HKTの公式アカウントのいいねしたツイートが美咲のたことたわむれてる動画のツイートだけという、謎😅

はなちゃんに言われて気づいた😀😀笑

マネージャーさんが管理してるはずだから、どのマネージャーさんかな😂

いいね1

(ただの間違えだったらめっちゃ恥ずかしいねこれ🙅🙋
http://pbs.twimg.com/media/DJCyMYyUEAAbFTj.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/905419502283776001
22:16 - 2017年9月6日
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:56:54.87ID:qj26MAGX
荒巻美咲@mirunrun_0128
紗英ちゃん🙂💗

Instagramしかしてないからレアじゃない?💕💕

他のメンバーと写真撮ってる時に、「さえと写真撮らなくていいの〜〜?」みたいな事を言ってくるの😂

それで撮った写真^^❤︎
http://pbs.twimg.com/media/DJC45IdVwAAQpsg.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJC45IYUwAAtLmN.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/905426825400029184
22:45 - 2017年9月6日

http://pbs.twimg.com/media/DJC45IdVwAAQpsg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DJC45IYUwAAtLmN.jpg:orig
0937ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:10.11ID:IV0dzvpd
今日も推しが可愛い

>>936
お納めください( 'ω')つ【貼乙】
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:46.52ID:qj26MAGX
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:38

こんばんは♪♪


初のパピヨン24ガスホールでの
手つな公演でした😊⭐

ありがとうございました☀☀


フレッシュイベントで立たせていただいたといえ、西鉄ホールと雰囲気違って、慣れなくて緊張しました😅

これから西鉄ホールとガスホールどちらでも公演があるとなると、間違えて西鉄ホールに行ったりガスホールに行ったりしてしまう方も出てくるのかな?笑😅さすがにないか!笑

一応、、お間違えないように!^^笑


ユニットは久しぶりに
チョコの行方でした💕

楽しかったな^^

なっぴとは初めてしたかな?

そんなことないかな?あれ?
チョコの行方🍫久しぶりすぎて記憶がー!




今日はおいもちゃんとりおちゃん急遽出演お疲れさまでした👍👍

もかちゃん天音ちゃんお大事に。。💭


じゃあねっ♪♪

ゆうなちゃん😀💗💗
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/cxzSNeXFBFC
http://lh3.googleusercontent.com/-2N-eNo_SGgM/WbAIXnB6_SI/AAAAAAABDEY/0-xrM4JTdrs5dmoR7nCqk-eQvK2XCdzDACJoC/s0/001.jpg
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:22:07.55ID:sFohIj7c
755より

荒巻美咲(HKT48)🦋
公式マークつきました!ってツイートしたら、他にもアカウントあるの?ってコメントきてたからなんだろ?って思ったらそういうことか!
公式のアカウントと違う、もう1つアカウントがあるの?ってことだよねきっと👌
ご飯屋さん行って、ここのお店のInstagramをフォローすると割引!ってあったからそれをフォローするためにインストールして作ったアカウントだ😂
公式で始めるってなったから、新しく作ったんだよね👍👍
誤解されたくないから一応説明ね😊✨
割引のためとはね笑
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/3634
2017年09月07日 00:06
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:58:24.71ID:4Pn7ta5p
荒巻美咲@mirunrun_0128
おはようございます🖤

showroomで使えるアバターの美咲のアバター!

ちゃんとピンまで壁写の写真が再現されててすごい^^

ちびみ−!❤︎

今日は黒の日らしいから黒のハートを使ってみた、🖤
http://pbs.twimg.com/media/DJEXYK0UIAAgCy4.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJEXYK3UIAACGvp.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/905530720679976960
05:38 - 2017年9月7日

http://pbs.twimg.com/media/DJEXYK0UIAAgCy4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DJEXYK3UIAACGvp.jpg:orig


荒巻美咲@mirunrun_0128
黒の日昨日でした😂😂😂😂
9月6日でくろだ!笑
今日は、くなの日?きゅーなの日?笑
きゅーな予定が入る日だね笑笑
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/905538408939905024
06:09 - 2017年9月7日
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:42.78ID:sFohIj7c
はなちゃん755より

松岡はな
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170907/23/c5/HZ/j/o19201441p.jpg
ここまで〜☺︎

明日はKBC九州朝日放送で9時55分から「ザ・博多座」さんにF24で出演させていただきます!!✨
それからTOKYO FM「メニコン ミュージック・トライアングル」の放送日でもあります☺︎🌷💕
2つともよろしくお願いします☺✨

ではまた明日👋🏻
おやすみ😴💤
https://7gogo.jp/matsuoka-hana/11750
2017年09月07日 23:03
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:11.45ID:sFohIj7c
細井支配人の投稿を後に貼りますね

荒巻美咲@mirunrun_0128
れなっち総選挙、立候補させて頂きました^^
演技は興味があるので、
なんでも挑戦だ!という気持ちです。
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/905796099327246340
23:13 - 2017年9月7日

細井孝宏@taka_hos
HKT48 チームTU #荒巻美咲
HKT48 研究生 #松本日向
NMB48 研究生 #水田詩織 #安藤愛璃菜
の立候補を受付ました。(178〜181人目)
#れなっち総選挙2017
https://twitter.com/taka_hos/status/905793050546286593
23:01 - 2017年9月7日
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:43:49.09ID:sFohIj7c
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:31

こんばんは♪♪


今日はアイアさんの撮影でした^^

10着ほど衣装を着て、
指定された色んなポーズ、表情で撮影しました😀

時間かかるからささっとしようと思って頑張ったら3時間まきで終われました^^

でも、他のメンバーのぐぐたすとかめーるを見たら、結構3時間まきで終わってるメンバーいるみたいです👍👍✨


色んな衣装を着たんですが、
その中でも袴が嬉しかったです😀✨

他の衣装では写真撮ってないけど、
袴だけは撮りました😅滅多に着る機会ないからね^^

巫女さんが着てるのも好きで、
やっぱ結局は和なんだなあと思いました^^

巫女さんしてみたい🙂💭💕


明日はただいま恋愛中公演!✨☀⭐

明日は西鉄ホールではなく、
ガスホールだね👍👍⭐

スケジュールに書いてあったからきっとそうだ。

お間違えなく!^^


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/5oQvQMHsUBq
http://lh3.googleusercontent.com/-4tkD5Km5yNU/WbFYWZ20pyI/AAAAAAABDFI/OMvRlLKNhas-g6DeJTYiW1nwV0U2EJNnACJoC/s0/001.jpg
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:59:17.73ID:ym6avZTe
おやすみ荒巻ちゃん
0946ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:20:30.32ID:Oa5Ihyff
おはみるん
ゾンビのふりして近づいてみるんちゃんprpr
ゾンビだから仕方ない
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:55:02.60ID:ym6avZTe
おはよう荒巻ちゃん
>>946
prpr阻止
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:06:37.09ID:bE30ImZY
みるんちゃんは2つ目のウェルカムボードに

HKT48@hkt48_official_
皆様こんばんわ!
劇場担当Mです!

本日の劇場公演はパピヨン24ガスホールにて、ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演を行なっております!

中盤曲以降も盛り上がって行きましょう♪
http://pbs.twimg.com/media/DJMfTEaWsAEmVIs.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMfTElXUAAoLvW.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/906102382316085248
19:30 - 2017年9月8日

http://pbs.twimg.com/media/DJMfTEaWsAEmVIs.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DJMfTElXUAAoLvW.jpg:orig
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:59:47.67ID:MgeuXfaJ
みるんさんの真顔への強いこだわり
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:04:52.53ID:bE30ImZY
荒巻美咲@mirunrun_0128
公演おわったよ.

久しぶりにまりりさんに会えた💗

twitterでしか会話してなかったから面と向かって話すの緊張したよ〜〜😱💕💭

まりりさんとのお写真〜〜🎈

すきー!🖤
http://pbs.twimg.com/media/DJNDjQ0VYAIBbIR.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/906142235699249153
22:08 - 2017年9月8日

http://pbs.twimg.com/media/DJNDjQ0VYAIBbIR.jpg:orig

山田麻莉奈@maririchan_324
@mirunrun_0128
実はわたしもすごく緊張してたのどきどきしたかわいいんだもん。
はあ。すき!!!!!!!!!
https://twitter.com/maririchan_324/status/906143692263628800
22:14 - 2017年9月8日

荒巻美咲@mirunrun_0128
@maririchan_324
お顔急接近されてどきどきして危うく、しんでしまうところでした😱😱🤧💓💓💘💞💗💝
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/906147114555629568
22:28 - 2017年9月8日

山田麻莉奈@maririchan_324
@mirunrun_0128
ここぞとばかりに急接近してしまた。近くで見るとさらにかわいさ爆発してて次元違いすぎたよ。
もーそんなん好き止まんなくなるよねごめんねすき🤢❤❤❤
https://twitter.com/maririchan_324/status/906151257617793026
22:44 - 2017年9月8日

荒巻美咲@mirunrun_0128
@maririchan_324
わー、にやけちゃいました。。😱💗
まりりさんこそ、、・:*+.\(( °ω° ))/.:+
また趣味のお話しましょー!
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/906154933937872897
22:59 - 2017年9月8日
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:41.44ID:bE30ImZY
リツイート分別に貼っていきます

荒巻美咲@mirunrun_0128
みてみて〜〜
まねきんちゃれんじしたよよ〜〜( ^ω^)
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/906143053433323520
22:11 - 2017年9月8日

渕上舞(HKT48)@maichan_F_0
パピヨン24 ガスホールでのただいた恋愛中公演でした💕
昨夜の髪型アンケートにご協力いただいたお礼にこの動画を…☺

途中で諦めちゃうマイエンジェルこと #荒巻美咲 ちゃんにご注目😎
https://video.twimg.com/ext_tw_video/906139786049495040/pu/vid/1280x720/iXmQJunCXcwuJjOd.mp4
https://twitter.com/maichan_F_0921/status/906140034855612417
21:59 - 2017年9月8日

渕上舞(HKT48)@maichan_F_0921
スキップしながら、もうやめました〜って言ってる美咲ちゃんが可愛すぎて😠❤
#マイエンジェル
https://twitter.com/maichan_F_0921/status/906141405298302976
22:05 - 2017年9月8日
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:23.89ID:4lkK5deS
2017年9月13日公演スケジュール
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12308392598.html

2017年9月13日(水) 開場16:30/開演18:30
チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演
坂本愛玲菜 生誕祭

■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏 ・山内祐奈
山下エミリー ・運上弘菜 ・小田彩加 ・堺萌香
清水梨央 ・武田智加 ・月足天音 ・豊永阿紀
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:53:16.76ID:bE30ImZY
まおちゃん755より

山本茉央(HKT48)
はい。
美咲ちゃんに
好き💕笑
って言ったら

美咲もってきた、。、、、

一人でにやけたのはヤバイ?!😳❤
可愛すぎる😇❤❤❤
https://7gogo.jp/yamamoto-mao/12666
2017年09月08日 21:49
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:56.38ID:fmf8BKAF
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 昨日 23:56

こんばんは♪♪


ガスホールでのただいま恋愛中公演
ありがとうございました⭐

ユニットは、7時12分の初恋🕰💭💗

なんで7時12分なんだろ〜???

秋元さんが7時12分が好きだから???
それとも何か意味があるのかな???

謎だらけ〜〜😀😀☀


まりりさんと久しぶりに会えた^^💓

福岡での握手会以来だったかもしれない!!

twitterとLINEでしか会話してなかったから
急な会話は緊張した〜〜

twitterにまりりさんとの写真載せてるからみてねっ、らぶりつまってる^^(ハートとリツイートの事をらぶりつと言うらしい!ふぁぼりつっても言うみたい。ふぁぼってなんか可愛いね!)


美咲のtwitterはまりりさんと美咲のらぶらぶツイートが見れますよん、( ^ω^)💓


明日は大阪で握手会!
まってます😊✨


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/2DfspFJTrKp
http://lh3.googleusercontent.com/-y1nkHcnWZ2w/WbKvjW7Yy3I/AAAAAAABDF8/KuftF9-ZuJE--5pYgdLgzeH-_8YwM4d4ACJoC/s0/001.jpg
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:45.92ID:fmf8BKAF
山田麻莉奈@maririchan_324
まりみるん♥♥
やっと!念願の!るんちゃん!!!!!!🤢❤❤❤❤
話し掛けるまでにどんだけ時間かかっとるんや!!!!!!!!
そしてわたし表情硬すぎる!!!!!!!!!!
次は壁ドンだね!!!?!!!!?(忘れてない)
http://pbs.twimg.com/media/DJNNHwrW4AEUC_j.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNNHwsW4AQ3_Aw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNNHwSUwAA3TmQ.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/maririchan_324/status/906152765671432193
22:50 - 2017年9月8日

http://pbs.twimg.com/media/DJNNHwrW4AEUC_j.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DJNNHwsW4AQ3_Aw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DJNNHwSUwAA3TmQ.jpg:orig
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:44.18ID:dMhhFNYb
荒巻は夜遊びせず学校いけよ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:54.80ID:fmf8BKAF
fairy w!nk@mn_fairywink
わー、今日も弘菜ちゃんとツーショット撮るの忘れてた
このアカウントに載せようと思ってたのにー、。
明日大阪の握手会で会えたら写真撮りたい
会えるかな

美咲.
https://twitter.com/mn_fairywink/status/906174200628486144
0:15 - 2017年9月9日
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:55.57ID:uS/vuu1q
荒巻ちゃんおやすみー(。-_-。)
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:20.36ID:fmf8BKAF
矢吹奈子@nako_yabuki_75
大阪での握手会ありがとうございました!!!

よっ!(#蓮子ポーズ✋🏻)
串カツが美味しすぎて2日連続で✨
アスパラがLだった💓
なこみるんさえ phot by茉央ちゃん😊
#僕やり 
#大阪あるある 
#串カツ
http://pbs.twimg.com/media/DJSfpx9UIAAudKX.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/nako_yabuki_75/status/906524974726316032
23:29 - 2017年9月9日

http://pbs.twimg.com/media/DJSfpx9UIAAudKX.jpg:orig
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:03:42.71ID:N0xu59qL
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 00:01

こんばんは♪♪


大阪での「#好きなんだ」の握手会
ありがとうございました〜〜 ^^

1S動画.2S写真会と
相合傘サイン会でした🙋


1S動画会は選択肢が増えてて、
新しく、けん玉挑戦してる所やその場で一周回って洋服を見せてる所や#好きなんだのハッシュタグポーズで「好きなんだ」って言ったり^^

けん玉挑戦は、元からできないから最初から諦めてました、笑

一回も成功しませんでしたっ😀

ありゃりゃ😅😂


相合傘サイン会は、
どっちかの手にハートのコインが入ってて、ハートのコインが入ってる方を当てれたらサインプレゼントなんですけど、手を下でごにょごにょってしてコインを移すふりして騙してました😂😆

本当に運ですね、笑


明日も握手会よろしくお願いします^^


じゃあねっ♪♪


Instagramとtwitterも更新するのでまっててねん.
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/RQ6PGvWnSUb
http://lh3.googleusercontent.com/-CaTHVBrpCHI/WbQCNNq_kgI/AAAAAAABDGw/iL8cwSnqkHo45Y4kZuWIqHDuss2jnL_wgCJoC/s0/001.jpg
0969ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:59.71ID:S2uGwoCv
はぁみるん
握手レポください(懇願)
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:56.68ID:e0E5uM+w
そういえばエミリーのインスタストーリーにみるんさんちょこっとだけ出てたんだったわ
言いに来るの忘れてた
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:01:41.94ID:R0lejvAx
>>968
神がかってんな
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:07:03.55ID:Y/nKjkdQ
>>970
あちゃー
見たかった(´ー`)
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:53.08ID:Y/nKjkdQ
>>974
めっちゃ楽しそうw
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:17.38ID:N0xu59qL
2017年9月15日(金)開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演 HKT48 Mobile会員限定公演

■会場
パピヨン24ガスホール
アクセス/http://www.papillon24.jp/access/index.html

■出演メンバー
荒巻美咲 今村麻莉愛 宇井真白 上野遥 神志那結衣 田中優香
渕上舞 外薗葉月 村川緋杏 山下エミリー 小田彩加 堺萌香
武田智加 地頭江音々 月足天音 宮崎想乃
0977ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:10.71ID:S2uGwoCv
けん玉ノーリアクションみるんさんすこ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:05.34ID:N0xu59qL
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:47

こんばんは♪♪


大阪での「願い事の持ち腐れ」の
握手会ありがとうございました⭐

来てくださった方、
楽しい時間をありがとうございました

推し増し券で来てくださる方もいて
本当に嬉しかったです^^

一度きりではなく、また来たいって思ってもらえてたら良いな💭


今日の洋服は、一目惚れして買った洋服です^^💞

まっぴんく!
目立ちすぎて、これで街は歩けませんね。笑

普段きれないだろうな〜って思ってても、
可愛いから買っちゃう。(^ω^)

ひらひらしてて、色んな方から
妖精っぽい洋服だねと言われました^^

久しぶりにこんなにふわふわしてる洋服着ました^^

最近、黒にはまっててあんまりピンクを着てなかったからね^^

色んな洋服を着るのが楽しいです^^
色んな自分になれて。


ウォーキングデッドのお話も何人かの方とできてテンション上がったなー^^

めっちゃ話せる☀☀


じゃあねっ♪♪


twitter、Instagramも更新するのでみてください^^
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/LeKTQFxFVBf
http://lh3.googleusercontent.com/-Xv4VPHowNEo/WbVQnH9urOI/AAAAAAABDHs/r4BVaDHOm90HrfDiia02hVLSSreRXVC-QCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-8z0QkWBMI0g/WbVQnCY0qhI/AAAAAAABDHs/R-cWjgXxaxkE5l7q82q6ptCKE5oApf_KQCJoC/s0/001.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況