X



トップページHKT48
1002コメント657KB
【HKT48】下野由貴応援スレ★64【しなもん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 08:12:48.88ID:u97Xe8u+
★プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/yuki_shimono.html

ニックネーム:しなもん
生年月日:1998年4月2日
血液型:O型
出身地:福岡県
身長:161.0cm
趣味:アイドル鑑賞・宝塚歌劇団
特技:体が柔らかい
チャームポイント:指が長い

ユニット:
【手をつなぎながら】この胸のバーコード→GloryDays
【博多レジェンド】天国野郎(セーラー服)
【パジャマドライブ】てもでもの涙 他
【シアターの女神】ロッカールームボーイ 他
【最終ベルが鳴る】 15人姉妹の歌

★公式キャッチフレーズ(現在は、使っていない)
『いじわるなんて、しないもん。みんなに甘い、しなもん!福岡県出身15歳のしなもんこと下野由貴です』
★あるあるYY劇場キャッチフレーズ
『しもしもー、しもしもー、しものせき!』

★Google+
https://plus.google.com/111363964900769496942/

※部屋っ子時代(非公式、12/01/26以前の下野由貴のみ抽出)
https://plus.google.com/105302934987847819346/

前スレ
【HKT48】下野由貴応援スレ★63【しなもん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1483107020/
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:15:02.00ID:u97Xe8u+
★過去スレその1
【HKT48】下野由貴応援スレ★1【しなもん】(11/11/30〜)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1322648814/
【HKT48】下野由貴応援スレ★2【しなもん】(12/01/28〜)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1327708152/
【HKT48】下野由貴応援スレ★3【しなもん】(12/03/20〜)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1332244924/
【HKT48】下野由貴応援スレ★4【しなもん】(12/05/09〜)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1336571077/
【HKT48】下野由貴応援スレ★5【しなもん】(12/06/15〜途中dat落ち)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1339708228/
【HKT48】下野由貴応援スレ★5.5【しなもん】(12/06/16〜途中dat落ち)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1339819303/
【HKT48】下野由貴応援スレ★6【しなもん】(12/06/28〜途中dat落ち)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1340894487/
【HKT48】下野由貴応援スレ★6.1【しなもん】(12/07/13〜途中地下版移行)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1342149412/
【HKT48】下野由貴応援スレ★6.1【しなもん】(12/07/13〜、ロ板から移行)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1342527064/
【HKT48】下野由貴応援スレ★7【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1345280323/
【HKT48】下野由貴応援スレ★8【祝☆公演出演200回】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/134765683
【HKT48】下野由貴応援スレ★9【バラエティ☆覚醒】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1350580084/
【HKT48】下野由貴応援スレ★10【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1353895981/
【HKT48】下野由貴応援スレ★11【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1356915752/
【HKT48】下野由貴応援スレ★12【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1359729160/
【HKT48】下野由貴応援スレ★12.1【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1361193684/
【HKT48】下野由貴応援スレ★13【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1363168505/
【HKT48】下野由貴応援スレ★14【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1364469032/
【HKT48】下野由貴応援スレ★15【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1365815410/
【HKT48】下野由貴応援スレ★16【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1366893974/
【HKT48】下野由貴応援スレ★17【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1368093905/
【HKT48】下野由貴応援スレ★18【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1369318170/
【HKT48】下野由貴応援スレ★19【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1370175734/
【HKT48】下野由貴応援スレ★20【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1370779446/
【HKT48】下野由貴応援スレ★21【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1371380909/
【HKT48】下野由貴応援スレ★22【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1371872005/
【HKT48】下野由貴応援スレ★23【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372252597/
【HKT48】下野由貴応援スレ★24【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372589956/
【HKT48】下野由貴応援スレ★25【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1373110554/
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:15:33.90ID:u97Xe8u+
★過去スレその2
【HKT48】下野由貴応援スレ★26【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1373551655/
【HKT48】下野由貴応援スレ★27【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1374075120/
【HKT48】下野由貴応援スレ★28【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1374758434/
【HKT48】下野由貴応援スレ★29【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1375705026/
【HKT48】下野由貴応援スレ★30【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1376485285/
【HKT48】下野由貴応援スレ★31【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1377209851/
【HKT48】下野由貴応援スレ★32【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1378124739/
【HKT48】下野由貴応援スレ★33【しなもん】※9月10日公演出場300回
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1378809130/
【HKT48】下野由貴応援スレ★34【祝公演出演300回】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1379555424/
【HKT48】下野由貴応援スレ★35【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1380341848/
【HKT48】下野由貴応援スレ★36【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1380954735/
【HKT48】下野由貴応援スレ★37【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1381549109/
【HKT48】下野由貴応援スレ★38【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1382251235/
【HKT48】下野由貴応援スレ★39【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1382913850/
【HKT48】下野由貴応援スレ★40【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1383548404/
【HKT48】下野由貴応援スレ★41【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1384299063/
【HKT48】下野由貴応援スレ★42【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1385125481/
【HKT48】下野由貴応援スレ★43【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1385984982/
【HKT48】下野由貴応援スレ★44【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1386910076/
【HKT48】下野由貴応援スレ★45【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1387635735/
【HKT48】下野由貴応援スレ★46【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1388502014/
【HKT48】下野由貴応援スレ★47【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1389447883/
【HKT48】下野由貴応援スレ★48【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1390569250/
【HKT48】下野由貴応援スレ★49【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1391592903/
【HKT48】下野由貴応援スレ★50【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1392218632/
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:20:23.37ID:u97Xe8u+
★過去スレその3
【HKT48】下野由貴応援スレ★51【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393045438/
【HKT48】下野由貴応援スレ★52【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393773546/
【HKT48】下野由貴応援スレ★53【しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394929681/
【HKT48】下野由貴応援スレ★54【祝生誕しなもん】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1396367581/
【HKT48】下野由貴応援スレ★55
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399167976/
【HKT48】下野由貴応援スレ★56
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402674159/
【HKT48】下野由貴応援スレ★57
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408574658/
【HKT48】下野由貴応援スレ★58【しなもん】©2ch.net(864でdat落ち)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1414417858/
【HKT48】下野由貴応援スレ★59.1【しなもん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1420203017/
【HKT48】下野由貴応援スレ★60【しなもん】©2ch.net(地下アイドル板、346でdat落ち)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427109027/
【HKT48】下野由貴応援スレ★60【しなもん】 [転載禁止]©2ch.net(HKT板、986でdat落ち)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1424764296/
【HKT48】下野由貴応援スレ★61【しなもん】©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1446352568/(5/30 公演出場700回)
【HKT48】下野由貴応援スレ★62【しなもん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1466080480/
【HKT48】下野由貴応援スレ★63【しなもん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1483107020/
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:21:07.24ID:u97Xe8u+
★その他スレ
【HKT48】露板で下野由貴を愛でるスレ【しなもん】(ローカル版)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1336108995/

しなもんのぐぐたすPhotoアルバム
https://plus.google.com/photos/111363964900769496942/albums/posts

★チーム構成(2016.6.1現在)
多田 愛佳(らぶたん)キャプテン
植木 南央(なお)
熊沢 世莉奈(せりーぬ)
下野 由貴(しなもん)
宮脇 咲良(さくら)
村重 杏奈(あーにゃ)
本村 碧唯(あおいたん)
森保 まどか(まどか)
今田 美奈(みな)
岩花 詩乃(しの)
田中 優香(ゆうたん)
冨吉 明日香(あすか)
朝長 美桜(みお)
深川 舞子(まいこむ)
渕上 舞(まいちゃん)
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:23:43.02ID:u97Xe8u+
テンプレおわり
イベント終わって新たな気持ちで前向きに応援しましょう!
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:43:29.61ID:MqB5joBd
もう卒業も覚悟しないとね
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:50:29.47ID:u97Xe8u+
あっ!テンプレのチーム構成古いままだな…
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:29:14.41ID:n1WOHF66
>>1
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:12.71ID:u97Xe8u+
メールきた!
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:32.64ID:Wqqt8QDP
モバメお試しで取ってるんだけど
ゆきちゃん可愛いなオイ
なんかうまく言えないけど
写真とかなくても文面がなんか可愛いぞ
思ってたのと違う(笑)
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:24:42.20ID:f5UTL5Sa
>>12
だろ?w

ゆきちゃんのメール可愛すぎか。

今は朝の通学時のおはようメールから始まり、程よい数のメールが届きます。
写真も可愛いの多いからレギュラーで取ってあげてねー。
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 05:59:43.48ID:hIQToYfO
昨日のモバメなんて言ってた?
なんか突拍子も無いこと言ってたの??
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:30.51ID:tP+7abDB
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 23:57

どーも^ ^
しものです


総選挙が終わって、初めての更新になります。

今までなかなか更新出来ずに申し訳ありませんでした。

なかなか思いがまとまらず、書いては消してを繰り返してました。

今でも全然まとまりませんが、受け止めて下さると嬉しいです。

 

まずは、投票して下さった皆さん、

本当に本当にありがとうございました!!!

たくさんのメンバーがいる中で、新しいメンバーも、素敵なメンバーもたくさんいる中で、下野由貴を見つけ、応援して下さって本当にありがとうございます!!!

皆さんと一緒に戦った総選挙期間は、とっても熱くなれたし、とっても楽しかったです!

こんなに楽しめたのも、皆さんがいたから。

ずっとそばで支えてくれたからです。

感謝の気持ちしかありません。

 

そしてそして、、、


とっっっっっても悔しい!!!!!

 

3年連続で速報にランクインさせていただいて、

今年は速報だけで終わらないようにしようね。

今年こそランクインしようね。


そう言ってたのに。


全然果たせなくてごめんなさい。

たくさん無理させちゃったよな、、

皆さんのことを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいで、、


正直、どうやって立ち直ったらいいのか分かりませんでした。

もう全部投げ捨てて諦めちゃおうかな、とか。

何もしたくないな、とか、


金髪にしてやろうかな、とか、←なぜ?笑


でも、何も考えずにぼーっとしていようって思っても、どうしても頭の中は総選挙のことを、皆さんのことを思い出してしまって、

悔しい悔しい悔しいって、思い出しちゃって、、、


このまま悔しいって気持ちで終わりたくない、

すぐそこまで来たのに、諦めるなんてできないって思いました。

 
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:22.83ID:tP+7abDB
(続き)

 

すっごく我儘だって自覚あるし、諦めが悪いのも分かってるんだけど、


来年もし、総選挙があるなら、

立候補します。


次こそはみんなと笑いたいです。

今日までは落ち込んで、また明日から新たな気持ちで頑張りたい。

何をどうしたらいいのか、まだちゃんと整理出来てないけど、

自分の悪い所なんてたくさん知ってるし、改善点なんて、ありすぎる。

そして、私のいい所なら、皆さんがちゃんと知ってくれてる。


それだけで、まだまだ頑張れるよ。


こんな私だけどついてきてくれたら嬉しいです。


そして、今回の総選挙で出来た絆は、総選挙だけじゃなくて、色んなところでもっともっと深めていきたいね!


改めて、皆さん本当にありがとう!

何があっても、皆さんは私の誇りです。

 


https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/8ivNcqKc7tz
http://lh3.googleusercontent.com/-AQAVd2ftjR8/WUaU9SCmYHI/AAAAAAAGkM8/JFdYnc6RJnsov0LeN45_mdHbz_T3Hzq2gCJoC/s0-fh/001.jpg
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:03:41.03ID:hwDG2xHE
>>14
詳しくは言えないけど、正直どこ向いて活動し始めてんのかよくわからん
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:29:31.14ID:/cpkldmt
大丈夫か?
精神崩壊してないか?








俺が(´・ω・`)
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:34:22.50ID:erpoRJ1x
しなもんは好きだけどもうちょっと現実みて
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:31:39.46ID:hIQToYfO
>>17,19
モバメの文を引用しなくていいんで、ぼんやりと分かる感じで教えてくれると嬉しい。
選抜目指します!とか言ったの?ww

いまからしなもんメール登録しても、過去のは見れないよね?
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:47:28.17ID:SwdLLEjb
>>20
見れないよ。
来年の4月頃に本人が表明するまで待て。
本当に下野が好きな奴は口外しないと思う。
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:05:40.86ID:9nOmTk4E
>>20
今からでもモバメ取ってみれば?
昨日の今日の事だから何か語ってくれるかもしれないよ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:54:11.35ID:wjKil8dk
>>20
風の噂で聞いた話だが

しなもんも総選挙がヲタの負担になってるのは重々承知してて
今年で総選挙は最後にしようと思ってたけど...やっぱり悔しいじゃん
来年もし総選挙があるならもう一回だけお願いしますと

速報頑張りましょう
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:59:45.58ID:ZtEf6d5g
ww←こんなの使うやつ相手してどうするの?
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:02:37.84ID:N+JG5N0c
ヲタだろうがアンチだろうが一点の曇りもない下野由貴だと思ってるので全て公開してあげたいくらいですww
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:05:48.75ID:y8xYRMM/
>>22
だね。今日総括があるかも。

選抜総選挙って本当の選挙と同じでちゃんと勝っても負けても総括しなきゃいけないと思う。
指原も毎年選挙戦振り返ってるしな。

下野に興味ある人は是非レギュラーでモバメ取って欲しい。
後輩メンにとっては「初心者向き」だけど、慕われるだけの内容があるので損は無いはず。
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:22:58.90ID:wIMT9ITA
下野由貴(HKT48)

18:00くらいから、showroomしたいと思います。
いきなりの告知でごめんなさい??

見れそうな方は是非??
2017年06月19日 17:02

http://7gogo.jp/shimono-yuki/9873

お礼配信くるぞ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:47:20.87ID:/cpkldmt
>>27
今電車の中だわ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:02:36.50ID:tP+7abDB
>>27
通知来たけど、仕事中で見れねぇ〜
後で要点教えて
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:09:27.25ID:hIQToYfO
なもんちゃん声出るようになってるね
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:15:44.05ID:hIQToYfO
>>25
何か明らかにできることがあれば是非お願いします。。

投票後に解約したの後悔してるわ。。
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:32:04.06ID:L+LNYrHe
>>31
仕方ないな

来年
総選挙
速報
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:33:09.04ID:SfEXbtMS
>>31
絶対に言うな、と書かれたメールの一文をどうぞ

また明日、詳しく書くね。笑

まだ来てないからまだ間に合うと思う…そういって忘れてること多いけどww
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:56:36.18ID:VpQ6D2z5
後輩で仲良しのおぎゆかが速報1位&選抜入りだからなぁwwwww

下に見てたらあっという間に先越されてるwwwww
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:48.32ID:hIQToYfO
>>32
>>33
ありがとう。なんか変なこと言いだしたとか言われていたので、そこがとても気になって。
去年もかなり引きずっていたみたいだから、まずは冷静に振り返ってほしいですね。

しかし、総選挙のためにあと1年頑張るっていうのはどうなんだろうか。総選挙のために公演や握手会があるわけじゃないからね。それだとモチベーション維持するの大変だろうな
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:16:56.20ID:SSaDP2dv
2017/06/18 SHOWROOM 熊沢 世莉奈(HKT48 チームKW)

http://www.youtube.com/watch?v=fM6XqE7exYw

11:30からしなもんについて
りーぬのコメント
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:42.13ID:7jPuQqG0
もうそろそろしなもん自身が下野村から外に出て必死にドブ板選挙しないと

3年連続こういう結果なのは現状のファンの数じゃ到底無理だって事

無謀な目標を村内のメールだけに留めずSRとかで発表すればそれだけでも自分を追い込めるし注目されるんだけどな

今のファンのことが最高とか大好きて言うのならその人達だけに頼るんじゃなく新規のファンや推し変を増やす努力をしないときっとまた来年も同じ結果だよ

この一年死ぬ気での活動期待してます
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:48.75ID:L+LNYrHe
今日も昨日書いてあった内容のメールきたけど
見れたか?
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:09.68ID:oL08Ngi+
なんとなその後のレスみると登録してないと思われる
ただの冷やかしだろう
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:23.47ID:bci5ppmU
博多のDDやけど、選挙期間中しつこく投票乞いしてくるコもいるが、下野のくらいが好感が持てるよ。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:35.55ID:YBasum8i
今年のゆきちゃんは闘志漲ってたからな。
SR見て安心して、さっき届いたモバメで好きで良かったって思った。

さて、頑張ろうかみんな。
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:25:20.70ID:jDWMVYFc
SR見て目の下とかやっぱりなあ、と思ったけど、
由貴ちゃんはホントに強いよ

昨日の目標を達成するには今年の速報時点でのみんなが倍積んで、
悲願達成にはさらに、、、という状況だから、本人にも
頑張ってもらわなきゃだけど。

とりあえず、今いるみんなは頼ってもらった分、頑張ろう
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:41:44.65ID:FeDjrshC
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 08:20

おはようございます^ ^
しものです


昨日はたくさんのコメントありがとうございます😊

皆さんの気持ちを全て受け止める覚悟は出来ているので、これからもたくさん伝えて下さいね〜👍✨

私も、皆さんに自分のことや、思ってることをたくさん伝えていきますね!!!

 


では、今日からまた頑張ろう!!!

皆さんも、お仕事や学校がんばって!!!

 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/EVoc7fg23M6
http://lh3.googleusercontent.com/-46T9mENs8Sw/WUcKtTj6NQI/AAAAAAAGkNs/MiXAFfqv5Koop7pPTpoFlcgXYeriQWT6gCJoC/s0/001.jpg
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:24:09.28ID:6lmurJEe
>>39
間に合いました!
ここのみなさんに聞いてよかったです。

本選挙じゃなく速報でって、結構斬新な目標だなとw


なつみかんやおぎゆかに刺激受けたようだけど、去年の時点で票数負けてるんだよなあ、とか思ったり。

教えてくれたみなさんありがとうございました
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:44:49.63ID:zvwEg7Uq
>>45
だから、それを今から達成するって話なんだろ?
お前もなにか協力してやれや。
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:38:31.99ID:gN9hGmky
今は何も出来ることはないだろ
無駄遣いしないでお金を貯めとくことだ
一年経って下野さんのことがまだ好きだったらぶっこみなさい
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 02:21:30.69ID:iFXo8Vsh
誰か去年のクッキー配信アップしてくれんかい?
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:49:04.22ID:eyjF48Ld
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 08:50

おはようございます^ ^
しものです


今日からしばらく公演ないんですね😭

昨日showroomをしてた時にスタッフさんがDMMを見ていて、

それをチラッと見ただけで、公演不足が加速しました。

でも、7月前半はたくさんあるみたいで嬉しい😍


どれくらい出演できるかな?

たくさん出演できたらいいな!


では、今日も1日頑張りましょう✨

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/Y74Nq4cAtAi
http://lh3.googleusercontent.com/-FXwKQ0XhO5Q/WUhjKw_XOpI/AAAAAAAGkPM/C8USbGhoU4o-UR7l4G43HUh9jhNLiQnXwCJoC/s0/001.jpg
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:50:01.04ID:eyjF48Ld
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 23:30

どーも^ ^
しものです


今日は、生写真撮影がありましたよ〜


生写真撮影の時って、何人かずつバラバラの時間で楽屋に入って、

終わった人から帰るって感じなんですけど、


大学生になってからは、学校が終わってから、1番最後に楽屋に入って、のんびりと撮影してます😊


前までは、次の子たちの為になるべく早くメイク仕上げようとか、楽屋にメンバーがたくさんいたり、バタバタだったので、ゆったりできて嬉しいです。


そして、いつも葉月ちゃんと一緒になるんだ〜!!!

葉月ちゃんも大学終わってからの撮影だからね。

2人でいろんな話しながら、のんびりと、楽しく撮影させてもらってますよー!

今回の生写真も楽しみにしててくださいね〜😍

 

おやすみなさい🌙


このシリーズの写真、めっちゃある。笑


https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/QJjoL3yiSzj
http://lh3.googleusercontent.com/-yaNBTSiyJZY/WUkxo_qmfTI/AAAAAAAGkQI/_COBtAJyVI4SzG5AH6BWOitX0VPCHw4BwCJoC/s0/001.jpg
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:25:32.92ID:kJYvQRjH
本気であの訳のわからない目標目指すのかなあ...
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:32:17.09ID:nOgnm8VT
お客さんいらっしゃい( ^^) _旦~~
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:15:26.45ID:dU37Wc/m
下野由貴
一般公開で共有しました - 08:28

おはようございます^ ^
しものです


毎朝、音楽を聞きながら通学してるんですけど、

扱い方が雑なのか、音楽プレーヤーが壊れたり、イヤフォンもめっちゃ壊れていって、今4個目のイヤフォンです😂

あと、イヤフォンは小さいからよくなくなるんですよね😭

だから、そろそろヘッドフォンを買おうと思ってるんですけど、

壊さないように頑張ります。笑


では、今日も素敵な1日になりますように✨

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/UDGqyuoxU8k
http://lh3.googleusercontent.com/-S0f0Fwedz8c/WUmvqQO4WkI/AAAAAAAGkQ4/fJjyg_5q-6U_U9-46lwb41MUHkimnwylgCJoC/s0/001.jpg
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:51:51.97ID:4/CFibbS
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 23:04

こんばんは^ ^
しものです


今日は、大学の空きコマ(授業がない時間)に課題だったレポートを終わらせたりして

時間を有効に使えたなーって幸せでした💕


いつもは、空きコマがあると大学の図書館で映画見ることが多いかな。

それはそれで幸せなんだけどね。

ちょっとずつだけど、パソコンにも慣れてきました!!!


もっとはやくタイピングできるようになりたいな✨

 

では、また明日!!!


いつも、似たような写真になっちゃうから、
たまにはいいかなーと思ってアプリ使ってみた👍

 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/FerRL8ktfHs
http://lh3.googleusercontent.com/-ydXMHNdzwMQ/WUp806yNauI/AAAAAAAGkRs/01cQRkJQpzQVqT2HmCZeqyFDz303HhkmgCJoC/s0/001.jpg
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:02.77ID:zBQ0J/06
速選
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:46:45.74ID:yjqQhvSD
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 08:33

おはようございます^ ^
しものです


いろんなファッション雑誌を見ると、
もう浴衣の季節だなーって思いますね✨

夏だ!夏だー!


今年はゆかた祭りがあるのがすごい楽しみ\(^^)/

まだ確定はしてないけど、サプライズレーンですることを相談中です😎

夏らしいことを出来たらいいな!

お楽しみに〜😊


今日も1日頑張りましょう!

写真はODAと💕

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/A95GzurVVcn
http://lh3.googleusercontent.com/-zJ5c8PTI23M/WUsCP3f1vpI/AAAAAAAGkSk/BYSxgZWKwEkOkXppxCcmq7kGTtijeKrGACJoC/s0/001.jpg
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:22:22.91ID:FZs5jxWL
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:56

どーも^ ^
しものです

今日は、とある撮影をしてきました!

なんの撮影かはお楽しみに😎


でも、すごく勉強になりました。

まだまだ知らないことがありすぎるんだな。


学ぼうと思えば、自力でも学ぶことってできるけど、

やっぱり機会を作っていただかないと、なかなか気づけないこととか、自分の考えだけでたどり着けないことってありますよね。

だから、今日はすっごく充実した1日になりました!!!

このような機会を作っていただけたことに感謝です!


そして、学んだことは、日々の活動にいかさないとね!!!


また一つレベルアップ出来た気がして嬉しい💕

もっともっと上を目指すぞー!!!


 


さて、明日の握手会、下野は学業の都合でお休みです。

明日のために、わざわざ予定を立てて下さっていた皆さん、本当にすいません(;_;)

日曜日に、お会いできる方はお待ちしてます!!!


私も明後日を楽しみに明日1日頑張ります!


では、おやすみなさい🌙


https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/5bhzosS8HyX
http://lh3.googleusercontent.com/-51wtYao5Tlk/WU0eHl8V2II/AAAAAAAGkTQ/wJ_E0Yt46woN_6JjDv_GhuW7_cP-CKlowCJoC/s0/001.jpg
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:22:58.40ID:FZs5jxWL
下野由貴
一般公開で共有しました - 09:00

おはようございます^ ^
しものです

今日、朝起きた時、

謎の筋肉痛が😱

右の二の腕あたりがめちゃくちゃ痛い!笑


昨日、別に使ってないし、

最近は公演もないから、

本当に謎!!!


どうしたんだろー?😭

 

では、今日も1日頑張りましょー!

 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/c6jUEy9zmoc
http://lh3.googleusercontent.com/-7Gv5DQ9WVS4/WU2ruxmzgQI/AAAAAAAGkUA/9vqBhjoRApIaQaJbzwBwqPhgJhPt8WWeQCJoC/s0/001.jpg
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:25:47.87ID:0Xaceg1o
せりーぬ

なんの意味もなくとった動画第1弾(215,580拍手))

http://moviestat.7gogo.jp/output/K12gTifTDWi9GtN76wEuUm==/hq/dfx9zw1m0piEj3tjXP4pmU0T.mp4


「動画がすごく好評だったので、なんの意味もない動画第2弾
http://moviestat.7gogo.jp/output/K12gTifTDWi9GtN76wEuUm==/hq/IzKHf8gypa1NoF5O9Ba8Xhg6.mp4

https://7gogo.jp/kumazawa-serina/23158

サムネ
http://moviestat.7gogo.jp/output/K12gTifTDWi9GtN76wEuUm==/thumbnail/IzKHf8gypa1NoF5O9Ba8Xhg6/thumbnail.jpg

月曜日からの講義中にも
動画を見てにやけてるしなもんが目に浮かぶ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:29:49.22ID:3UP8erR7
6月25日(日) SHOWROOM『HKT48 10thシングル選抜メンバー発表特番』のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12286775063.html


【配信スケジュール】
2017年6月25日(日)22:00〜23:00 予定

【出演】
青木宏行(光文社FLASHスペシャル編集長)
石原 真(NHKエンタープライズ)
トップリード
松本花奈
※HKT48メンバーは出演いたしません

https://www.showroom-live.com/hkt48_official
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:14:57.53ID:xeI5YjF9
下野由貴
一般公開で共有しました - 10:10

おはようございます^ ^
しものです


今日はいよいよ握手会!!!

やっと会えますね😍


来てくださる方はよろしくお願いします!
来れない方もSNSなどよろしくね✨


そして、今日は「ふくおかクロニクル」放送日です!!!

RKB毎日放送12:54〜です!

見れる方はチェックしてねー!


では、今日もいい1日になりますように!

 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/dLPgpCSp16W
http://lh3.googleusercontent.com/-Jf97VvD1-Cw/WU8NnWg9DJI/AAAAAAAGkVg/GeK1_jCCq3QYNdgJKCOiM6TEk-vMPEW5gCJoC/s0/001.jpg
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:11:39.08ID:kFxb1D0q
今日もゆきちゃんはかわいかったでこざる
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:17:26.69ID:ALtWtgH8
振替で種類が多すぎてiPad4つにワロタw
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:51:07.51ID:oNvJZ1jT
今日のしなもんは身体のラインが出る私服だった。
しなもんも大人になったなあ。
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 05:27:35.19ID:uzfazJTa
あたりまえのように選抜落選
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:34:10.32ID:ClwXbQC9
いつもの代わり映えしない選抜やろ
選抜されたメンバーのヲタが買い支えれば良い
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:51:38.73ID:Oz6Mb0pf
下野由貴
一般公開で共有しました - 00:13

どーも^ ^
しものです

日付変わってしまいましたが、

今日は「シュートサイン」の握手会、ありがとうございました😊


学業だったり、体調不良だったりと、なかなか参加できず、久しぶりの握手会にになってしまいましたが、

めちゃくちゃ楽しかったなぁあああああ

やっぱり皆さんと直接話せるのが幸せだなぁって改めて思いました!!!


夜遅くまでありがとうございました!!!

今日来れなくても、いつも応援ありがとうございます😊


また皆さんと会って話せるのを楽しみにしてます!!!

 

そして、先ほどshowroomで10枚目シングルの選抜発表がありましたね。

下野は、入ることはできませんでした。

でも、選抜だろうと選抜じゃなかろうと、
頑張ることに変わりは無いので!

まだまだ上を目指せることに感謝しつつ、また成長できたらいいな!

下野の応援、よろしくお願いします✨


では、おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/KQ9MM5okRoo
http://lh3.googleusercontent.com/-XLy77RmKZWY/WU_TDpQYHeI/AAAAAAAGkWY/nFJQyj5dzXMw-Wr0ZvHY_MOdvXtfxf4NACJoC/s0/001.jpg
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:53:35.81ID:qeqvNrmB
2017年6月29日、7月1日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12286523942.html

大変お待たせ致しました。
2017年6月29日(木)、7月1日(土)の公演情報をお知らせ致します。

なお、公演スケジュール、出演メンバーは変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

2017年6月29日(木) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
※開場とは、チケットインフォメーションのオープン時間となります。

■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・宇井真白 ・植木南央
上野遥 ・栗原紗英 ・下野由貴 ・田中優香
外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈 ・山下エミリー
山田麻莉奈 ・山本茉央 ・堺萌香 ・地頭江音々


2017年7月1日(土)は出ず
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:56:18.73ID:2dZKIge7
配信しやがれ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:54:24.76ID:qeqvNrmB
村重杏奈
21:44
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170626/21/41/AN/j/o14401920p.jpg
村重選抜
センター 深川舞子
宮脇咲良
村重杏奈
田中奈津美
神志那結衣
下野由貴
秋吉優花
小田彩加
山下エミリー
植木南央
冨吉明日香
兒玉遥
今田美奈
荒巻美咲
武田智香
中西智代梨


よろしくどうぞ。
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 04:25:21.39ID:YS1lOUFe
ランクインできない選抜にも入れない
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 07:38:49.00ID:gIVvT3dq
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 08:53

おはようございます^ ^
しものです

福岡着きましたー\(^^)/

これから大学です✨

飛行機が結構揺れたんですけど、

そんなの気にならないくらいに爆睡してました。笑

今日も1日頑張りましょう!!!


行ってきまーす!

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/1qnYQGUKuQM
http://lh3.googleusercontent.com/-PqkXk3vUYBY/WVBM_Rz4BgI/AAAAAAAGkXQ/xqk_YMOvKtMQGE4yXbT4D3N8HDvArugIgCJoC/s0/001.jpg
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 07:39:20.18ID:gIVvT3dq
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:38

どーも^ ^
しものです


今日は、大学に行ってきましたよ✨

なんか、だんだんと問題が解けるようになったり、理解出来るようになったりすると、

どんどん楽しくなってきますね!!!

勉強が楽しいなんて感覚は、私の中ではあまりなかった感覚だから、自分でもびっくり。笑


これから、テストも近づいてくるので、もっと頑張ろー\(^^)/

 

メンバーからもね、大学頑張れーって連絡がくるの😍


ファンの皆さんや、メンバーがそう言ってくれるのが本当に嬉しいし、それだけで頑張れる!!!


いつもありがとう💕

 

では、おやすみなさい🌙

 

村重選抜6位ありがとう!

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/8diJzztbWgX
http://lh3.googleusercontent.com/-cd2UZjHF22I/WVEOXG2pfjI/AAAAAAAGkYE/OaWM4WaE05s6VKJQ783MGL9VMT26nbftgCJoC/s0/001.jpg
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:41:21.45ID:chWQHkMC
下野由貴
一般公開で共有しました - 08:26

おはようございます^ ^
しものです


今度、29日の「ただいま恋愛中」公演に出演しますよー💕

最近、公演もなかったし、

ただいま恋愛中公演に出演する機会も少なくなってたから、嬉しい!!!


そして、ゆうたんから、
「29日、一緒に出れて嬉しいです!」
って連絡がきました。

いや、チーム一緒だからいつも一緒に出てるじゃん!!!笑

って思ったけど、

嬉しいですね😎


楽しみです\(^^)/


では、今日も1日頑張りましょう!

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/R6onCrWGmoJ
http://lh3.googleusercontent.com/-tQVxEzAuduQ/WVGYDBiEEyI/AAAAAAAGkY0/KLL3MvNFcg0i5jsy0aj3NB5bMe81ZZRmgCJoC/s0/001.jpg
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:44:09.88ID:T7YN4DU4
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 23:01

どーも^ ^
しものです


すっぴんで学校に行く時は、
だいたいマスクで隠してるんですけど、

今日もマスクをして行ったら、

何人もの友達やら先生から

「どうしたの?大丈夫?」

って心配されました😂


やっぱり、この時期のマスクはする人珍しいのかな🤔


でも、すっぴんの時は流石にマスクさせてほしいから、

マスクの時は無駄にテンション上げていこうと思います!笑

 

では、また明日😊

 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/7wWqeDNLs83
http://lh3.googleusercontent.com/-WLk6JZZPXA4/WVJlOhSaDEI/AAAAAAAGkZY/OFm0aQ_IlRQsD54DD4hVRc3FH7ccfkB9QCJoC/s0/001.jpg
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:45:25.33ID:2ZN4ogh9
カップリングに村重選抜きたあああああ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:47:06.35ID:Wj/z5pDr
選曲して作詞するのよっぽど面倒臭いんだろうな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:14:06.96ID:PHXshKk1
ゆきちゃん独占しとくわ😚
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:16:32.34ID:Us3ldG5R
>>80
おはよー!阻止
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:55:57.96ID:KPZ7zmc4
しなもん、残念

***
村重選抜楽しみです‼本当にありがとうございます❗ 下野由貴がMV作りたいって言ってました! MVは期間的に難しいですか? 任せて頂けると嬉しいです。 ご検討宜しくお願いします!

秋元康
ミュージックビデオはもう、間に合わないかもね。次回、考えましょう。
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:53:59.34ID:6LxFpdXj
次回って何!
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:14:57.48ID:hZ4J+YA3
ここで皆を巻き込んでオリジナルMVを作れたら下野も殻を破れるんだが
下野のメンタルじゃ「秋元監督に反対されたから」で終わりだろうよ

別にCDに入れる必要なんか無いし、プロの機材を使う必要も無いんだから
無理だとは思わん
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:35.01ID:6LxFpdXj
下野由貴
10:53
間に合わないですか😭
残念!

許可がおりたら簡単なものになるかもしれないけど、作ってSNSとかにあげれたらいいな!!!

今田美奈
いつかのためにロケ地決めよーぜ!!!!!💦🤓🤓🤓☀??☀??

12:53
決めよー!!!

12:54
今、みるんちゃんがやりたいって言ってたと聞いたので、みるんちゃんと連絡とって、2人で作ろーってなりました!
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:08:22.74ID:uvrHCtVN
今回ラビリンス全く話題にならないな
ほそぼそと入れてたけど火がつかなかったな

そりゃそうか
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:59:14.44ID:6LxFpdXj
2017年7月5日(水) 開場16:30/開演18:30
チームKW「最終ベルが鳴る」公演
深川舞子 生誕祭

■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜
深川舞子 ・渕上舞 ・村重杏奈 ・本村碧唯
森保まどか ・駒田京伽 ・小田彩加 ・豊永阿紀
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:17:19.52ID:5gdn0ywB
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 08:43

おはようございます^ ^
しものです


じつは、この前髪

目の下くらいまであるんですけど、

最近、ヘアアイロンで丸めて収納する技術を身につけました😎

メイクさんから すごい! って言ってもらえたよ✨


ただ、切りに行くタイミングが無いだけなんですけどね。笑

前髪の為だけに美容院行くのもなぁって感じだし、、ってどんどん先延ばしになっていってます。


早く切りたい!


では、今日も1日頑張りましょう!!!

 


https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/ZGjVvWtRjhz
http://lh3.googleusercontent.com/-svzxhWLsxiw/WVQ_Jc5b0KI/AAAAAAAGkaI/Wc-dYcIBMlUWFzsjXs2gcpun1pF7VQWtACJoC/s0/001.jpg
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:17:59.54ID:5gdn0ywB
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:11

どーも^ ^
しものです


ひまわり組「ただいま恋愛中」公演終わりました✨

久しぶりでしたかね?

公演って1週間あいただけで久しぶりっていう感覚です。笑


すごく盛り上がって下さって、本当に楽しかったな〜😍


ひまわり組だと、後輩の中に混ざってやることが多いから、割とチーム公演の時より周り見てるかなぁって感じなんですけど、


そこで後輩の成長を見るのが幸せ💕

自分ももっと頑張ろうって思いますね!!!


今日ひまわり組やったから今度はKIV公演が恋しい😭

次回の公演が楽しみだ\(^^)/


 


さて、HKT48 10枚目シングルの個別握手会が発表されましたね!

部数とかをまとめた画像は、ただいま作成中です!

出来たら載せますねー👍✨


皆さんに会えるのをお待ちしてます!!!

 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/bEGneJgCnsq
http://lh3.googleusercontent.com/-mqQllcQCQck/WVT8cMdNWTI/AAAAAAAGka4/TBbY4LY4FrMr-WAVg9aUkDcj75FxVQZZQCJoC/s0/001.jpg
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 03:27:49.27ID:gTC5xcSX
ゆきちゃんペロペロ
昨日の公演の髪型かわいかったー
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:43:54.83ID:3Mdwy14G
昨日のモバメ一気に見てたらニョキのメールを画像みてODAかと思ったw
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:25:05.10ID:jSm6Bbz4
>>91
あのシリーズの写真増やして欲しい
かわいい

だれか755でお願いしてー!
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:16:41.86ID:gTC5xcSX
いまニョキの写真流行ってんの?
おいもちゃんも送ってきたわ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:26:23.76ID:Hrq85hlp
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 23:26

どーも^ ^
しものです


遅くなりましたが、10thシングル個別握手会の画像作ってみましたー✨

前回のシングルより、部数増えてます\(^^)/

やったぁー\(^^)/

来てくださった皆さんのおかげです!!!

皆さんと話せる時間が増えると思うと幸せ!!!


話すの大好きなので、たくさんの方とお話しできるのを楽しみにしています!!!

完売目指してます\(^^)/

画像、どんどん拡 散しちゃって下さい!
(間違ってるところあったら教えてー)


【2017.08.19 西日本総合展示場】
1部 9:00〜10:00(9:45受付終了)
2部 10:00〜11:00(10:45受付終了)
3部 11:00〜12:30(12:00受付終了)
4部 12:30〜14:00(13:30受付終了)
スペシャルレーン
5部15:00〜16:30(16:00受付終了)はるたんと

【2017.08.20 西日本総合展示場】
1部 9:00〜10:00(9:45受付終了)
2部 10:00〜11:00(10:45受付終了)
3部 11:00〜12:30(12:00受付終了)
4部 12:30〜14:00(13:30受付終了)
スペシャルレーン
5部15:00〜16:30(16:00受付終了)はるたんと
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:26:51.72ID:Hrq85hlp
(続き)

【2017.11.23 幕張メッセ】
1部 9:00〜10:00(9:45受付終了)
2部 10:00〜11:00(10:45受付終了)
3部 11:00〜12:30(12:00受付終了)
4部 12:30〜14:00(13:30受付終了)
スペシャルレーン
6部 16:30〜18:00(17:30受付終了)村重とせりなと

【2017.12.23 ACTホール】
5部 17:00〜18:30(18:00受付終了)
6部 18:30〜20:00(19:30受付終了)
スペシャルレーン
4部 15:30〜17:00(16:30受付終了)せりなとみなぞうと

【2018.01.06 幕張メッセ】
1部 9:00〜10:00(9:45受付終了)
2部 10:00〜11:00(10:45受付終了)
3部 11:00〜12:30(12:00受付終了)
4部 12:30〜14:00(13:30受付終了)
スペシャルレーン
6部 16:30〜18:00(17:00受付終了)せりなと村重と

【2018.02.17 ポートメッセなごや】
2部 11:00〜12:30(12:00受付終了)
昼の部 12:30〜13:30(13:15受付終了)
スペシャルレーン
4部 15:00〜16:30(16:00受付終了)せりなとみなぞうと
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:27:15.96ID:Hrq85hlp
(続き)

ただいま、第2次申し込み受付中です!

申し込みはこちらから!
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/


 

 

さて、明日は「THE MUSIC DAY」に出演させていただきます!

歌番組でバグっていいじゃんを歌わせていただくのは、きっと最後かなぁ。

寂しい😭


この曲は私にとって本当に大切な曲になりました。

かなり久しぶりの選抜で、いろんな経験をさせていただけて、感謝感謝の毎日でした!

また戻ってこれるように、

戻ってきた時はさらに成長した姿を見せれるように、

これからも頑張っていきたいと思います!!!


明日、楽しみだー😍


皆さん、是非チェックして下さいねー!!!

 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/AKDLoicMUvS
http://lh3.googleusercontent.com/-nf6k5CylCmI/WVZfrDaoz4I/AAAAAAAGkbk/hhIooAeRi68M8zZdxKcKGRY_3oT1gYyYACJoC/s0/001.jpg
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:27:56.33ID:Hrq85hlp
下野由貴
一般公開で共有しました - 09:08

おはようございます^ ^
しものです


今日は、THE MUSIC DAYに出演させていただきます✨

HKT48は19時〜20時台に出演予定です!!!

見逃さないでね〜😎


では、今日も1日頑張りましょう!!!

 

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/VMqnNyyTShs
http://lh3.googleusercontent.com/-pzSDUds4lok/WVboC7I7zhI/AAAAAAAGkcY/7_h_X1hTvYcFnylUSDrxu4swpshNfZFgQCJoC/s0/001.jpg
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:24:19.49ID:pB/Zj2sc
思い出選抜お疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況