トップページHKT48
1002コメント300KB
【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆27【じーな】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:12.03ID:6A//EcIf
HKT48 2期生チームHの神志那結衣ちゃんを全力で応援するスレッドです。

★プロフィール

神志那 結衣
YUI KOJINA

ニックネーム じーな
生年月日 1998年1月24日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 163cm
趣味 メロンパン巡り・クマ集め・鏡を見て自分に見惚れる
特技 戻ってくるフラフープ投げ・キメ顔
チャームポイント 黒髪ロング・目

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/33
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0033_320.jpg

★キャッチフレーズ
あなたのハートを工事中♪今日は皆に会えてうれーっ『じーな』!
有り難うございます。福岡県出身18歳、
シャンプーのCMねらっとるっちゃん。「じーな」こと神志那結衣、AB型です。

★Google+
http://plus.google.com/108854773205091274205

★Google+画像一覧
http://plus.google.com/photos/108854773205091274205/albums/posts

★755
http://7gogo.jp/kojina-yui

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】神志那結衣 応援スレ☆26【じーな】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1486537468/
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:15:54.17ID:snLICoPb
あの人タワー投げまくってランキング読まないとランキング読めって連呼してたな
ファンレター公開の時も真っ先にじーなが出したが握手会やファンレターでもあんな感じであーしろこーしろ言ってるのかもな
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:39:22.69ID:RjdfVko8
界隈で太い人だいたい知ってるつもりだけどその人聞いたことないなー
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:12.66ID:eZtQSVrc
圏外になった身としては200票は捨てられないんだろうな
上手くあしらえてるように見えるからいいんじゃない
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:42:13.45ID:D5yYDA59
又聞きだからホントかどうかわからないけど握手会でもあんな感じらしい
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:50.83ID:fT3AYstB
アイドルも基地外の相手で大変だなー
カウンセラーとか国家資格あげたいくらいだわ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:03.64ID:2loGxbfS
なんだ、たった200票か
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:05:30.86ID:DKHCotfU
福岡の人かな?
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:52:33.89ID:oBmV8cyw
>>834
出来ればそいつの情報を詳しく教えてください
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:47.92ID:DKHCotfU
>>843
>>842に全部あるみたい
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:58:20.15ID:WnHpH8+D
STUでもやってるってことは太いのいなさそうなところで偉そうにしてる厄介ってことか
みやっぴーもよく見かけるしじーなのメンタル大丈夫か?
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:04:29.96ID:snLICoPb
以前はSRろくにやらなかったからこんな奴目立たなかったが
毎日やるってのも良し悪しだな
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:37:37.65ID:DKHCotfU
クソコテのたんづるもじーなーじゃなかった?
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:07:24.32ID:ADuQJIgj
>>842
こんなヤバイ奴を引きつけちゃったかー
こういう奴って打たれ強い人のとこには
行かないで病みそうな人のとこに行くよね
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:18:30.10ID:7U4iekjq
こういうのがいなくなるには
こいつ以上に毎日タワー投げまくってこいつの優位性をなくすくらいしかないよな
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:07.40ID:0MvHi0NL
急に手紙公開なんかして最初にゆきのを晒したのはゆきにやれって言われたのかもな
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:05:53.26ID:Iuk/kw/L
タワー投げるという事はガチなんだよね
何かやらかしそうで怖いな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:30:11.37ID:C08u/Lno
でもあんなにタワー投げて200票とか矛盾してるよな
20本分だろ
タワーもっと投げてるんじゃね?
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:45.87ID:ADuQJIgj
マツエクいらずやな
0856瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:31.24ID:zKEy835b
まあ、カネ払ってるんならある程度はしょうがないかな
あまり優遇し過ぎると他ヲタが不快に思って離れる危険はあるかもだけど
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:54.09ID:HJJFQCEj
いくら金払ってても反応あるまで延々と連投するからな
連投荒らしよりタチ悪いだろ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:06:48.69ID:D0D/+M+B
お前らゆきより課金してるの?
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:34:15.32ID:D0D/+M+B
>>859
ゆきさんに逆らうなよ無銭乞食
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:39:03.67ID:gUWIPTrM
そうやって基地外をのさばらせてると
みんな去っていって結局困ることになる
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:51:19.01ID:D0D/+M+B
みんなが去ればゆきさんの思う壺だね
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:49:52.35ID:lDUwsJnm
今日で毎日配信も終わりか
じーなーではないんだろうけどヲタがクビ絞めてどうすんだよ
りぼんの件とかもほどほどにしとけよ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:18.64ID:Ca7hGNSw
今日は単純に移動でやれなかっただけだろ?
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:17.07ID:AcUi7bi4
きょうはやったよ
今後ホテル配信は禁止って言ってた
でもSTUも8もホテルから配信してる
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:39:03.85ID:Ca7hGNSw
ならHKT独自のルールがあるんじゃね?
それとゆきの件は別だろう
ゆきの件絡みだったらSTUだって禁止になるはずだし
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:27:50.11ID:rclNme9W
今日の話だと他グループも今後
禁止になる風だったけどな
ホテル特定されてファンが来るような
トラブルがあったんだろう
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 16:46:20.08ID:Yx+Oe3kf
>>859
ショールーム限ったことじゃないけどAKBGは金出してる方が方が偉いというシステムが多い

金払ってる払ってないに関わらず、書き込みに問題が有る奴はどんどん排除していくべきなんだけどね
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:01.17ID:rclNme9W
まともな人間は人生捨てるほどは
貢がないからな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 17:44:25.93ID:6f0q7L/w
予選始まらねえネムイ(´・ωゞ)
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:07.12ID:/XzC8ZCX
じゃんけん負けてもうたか
残念
まあもともと狭い枠だし仕方ないか
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:23:24.19ID:rXzo7oCl
【悲報】じゃんけん負けた
【朗報】朝配信からの解放
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:11.60ID:JBeGZRgW
755に書き込みしてるラーメン戦士っていう奴も中々キモいぜ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:13:27.67ID:8g0tb8JY
じーなを休ませる目的で
SR運営HKT運営にホテル配信禁止させるように
丁寧にお願いしてきた効果が出たのかも
ごめんねー
0883(地震なし)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:24:49.23
嘘つき女はもう二度と配信すんな!
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:42:57.18ID:pbAOBDPq
じーなの発言のせいで大騒ぎになっててワロタ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:51:40.16ID:/XzC8ZCX
HKTの運営はメンバーの安全を第一に考えてくれて本当に誇らしい
0887瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2017/08/11(金) 23:30:34.09ID:xwGn/dDm
うそつき呼ばわりされてるね
また本人がダメージ受けそう
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:06.87ID:+QgezRiE
ホテル連泊の時配信したくなったら前みたいに事務所から配信すればいいよ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:22.99ID:QuvSzhaB
分かった、もう分かったから
さっさと辞めろ
こいつのオタとかもう居ないから
運営も誰も困らないだろう
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:20:28.10ID:udub1Xgs
総選挙の開催地が神戸だって言っちゃった本店の子と同じようなもんだろ
じーなもあの子みたいにしれっと謝ればいいだけの話だよ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:46.60ID:FCKkLzfI
じーな空回ること多いけど
それでも上目指して、なにか変えたいと思って
向上心もって行動してるところ好きだよ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:46:29.27ID:8DsMA1FC
やっぱじーな落ち目だけはあるな(-_-)
そりゃ人気でねぇわ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:00.97ID:FFvvXezL
何を騒いでるのかさっぱり分からない
仮に間違いだったとしてだからなに?
間違いだったんだーで終わる話だろ
一度でも何か間違えたらその子の
アイドル人生潰すまで追い込むのが
AKBオタのやり方なのか?
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:22:58.10ID:NDd/p+sd
間違いだから謝れよバーカ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 04:12:27.25ID:bS2gAZ27
>>895
似たようなもんだけど
去年の秋祭りのステージイベントやな
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:04.13ID:RMNP6KOf
2017年8月17日(木) 13:00
井上ヨシマサ「神曲縛り」公演

【出演メンバー】
横山由依・田野優花・藤田奈那・峯岸みなみ・後藤萌咲・竹内美宥・飯野雅・岡田奈々・小嶋真子・村山彩希・横山結衣(青森県)・早坂つむぎ(山形県)・古畑奈和・神志那結衣・坂口理子・山邊歩夢
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:04:03.20ID:+QgezRiE
>>898
じーなの歌が響き渡る
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:13:00.64ID:89ZjoNA9
>>895
安い風俗みたい
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:34.77ID:89ZjoNA9
>>880
全グループ禁止になってないらしいよ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:43:08.76ID:i1j6hygL
らんりー
こっさんのお兄ちゃんはイケメンw
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 02:33:02.01ID:qoHMIbzj
>>896
秋祭りだったか〜
教えてくれてありがとう
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:44:55.72ID:IhlGzuiW
>>903
3枚目谷間が見えてるような気がしなくもない(*´Д`)ハァハァ

今日も空き時間SHOWROOM来るかな
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:15.64ID:kBQXuZNk
>>895
かたや選挙選抜、かたや圏外
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:54.40ID:kGDRPhka
>>905
今日もしてくれたねーもぐもぐ配信
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:06.11ID:KL+f0/AZ
なつまど達のじゃんけんユニット本戦シードでじゃんけん本も特集決まったらしいな

じーな持ってないなぁ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:12.13ID:hhz0/wK6
今日の握手会の服露出高くて最高だったよ
あんなかっこのじーなを目の前で堪能できるなんてありがたき幸せ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:14.51ID:clhZCF3y
とりあえずりこぴと一緒に公演地獄だから
そこから這い上がろう
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:28:59.82ID:rQHdAAis
ホテル配信禁止はじーなの被害妄想だったね
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:31:45.50ID:iS35umIT
HKTは禁止ってことでいいんじゃないの
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:34:09.71ID:+IimXg/t
なんで何の問題も起こってないHKTが禁止で
事件沙汰のあった8がOKなんだよ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:12:08.68ID:PnSbTQDM
理由がわからんね
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:40:55.34ID:C2berVHs
ストーカーの件もあったし
保護者会?とかで決めてることもあるんじゃないか
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:18:18.97ID:q5Os0GyP
危機管理の違いじゃね
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:50:04.62ID:iS35umIT
HKTの運営は信頼できる
HKTはもとからホテル配信禁止だったし
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:03:26.19ID:kGOLS3ZB
ゆきを追い払う口実じゃないの?
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:52.83ID:iS35umIT
神志那結衣
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170814/21/37/Rh/j/o19201440p.jpg
showroom夜配信観てくれた皆さんありがとうございました☺💗
突然始まった「じーなルーレット」に付き合ってくれてありがとう!笑
沢山の方に見にきてもらって嬉しかったです!明日は朝配信するのでぜひみにきてね〜👀💗
2017年08月14日 21:46
https://7gogo.jp/kojina-yui/9222
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:36:38.23ID:gzOOhTLJ
ヨシマサ公演当たったかい?
その前後日も公演だが流石に全制覇は居らんよなw
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:38:25.31ID:7++ixX/d
裏アカの一件が極悪すぎた
あれでいろんな部分が煽りを食らったんじゃねえの
0922921
垢版 |
2017/08/15(火) 02:40:05.65ID:7++ixX/d
(深夜に投稿時間がかぶるのって気持ち悪いよな…)
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:47:45.00ID:2Tizvy9e
神志那結衣
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170815/12/65/XV/j/o15041920p.jpg
撮影終わりました〜☺
今日は月刊エンタメさんで取材撮影をさせて頂きました!
「なこみくじーな」という珍しいメンバーです😳😳💓衣装について話したり、9月の告知をしたり、、、

衣装は、HKT48に加入していなかったら
もしかしたら着てたかもしれない!?あの服です!
8月30日発売なので是非チェックしてくださいねd(*¯︶¯*)

衣装は載せられないので私服で撮った写真🤳

#月刊エンタメ
2017年08月15日 12:42
https://7gogo.jp/kojina-yui/9232
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:51:38.66ID:gojc5Is6
>>923
CAかな(*´ω`*)
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:01:34.56ID:2Tizvy9e
>>924
鋭い!
楽しみや
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:38:26.30ID:gZIDvG27
今晩HKT公演で明日昼ヨシマサ公演で
明後日HKT公演
飛行機は満席でほんと大変だな
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:45.97ID:WQbg9GcA
総選挙圏外でも忙しいんだな
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:30.70ID:UmOFxA5Y
神志那結衣
皆さんお知らせです📢

明日のshowroom555じーな配信は
都合上出来ません。ごめんなさい😖

なのでいつも早起きして見てくれてる皆さんは、明日ゆっくり寝てくださいね


それでは、おやすみなさい😴⭐
2017年08月17日 00:04
https://7gogo.jp/kojina-yui/9246
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:45:15.95ID:UmOFxA5Y
HKT48 @hkt48_official_
井上ヨシマサさんプロデュース
神曲縛り公演がスタートしました!
初日から約1ヶ月。
さらに成長した姿をお届けします!

HKTからは、坂口理子、神志那結衣の2人が出演!
みなさん、東京への熱い声援お願いします(^^)

#神曲縛り
#坂口理子
#神志那結衣

チームKIV担当F
http://pbs.twimg.com/media/DHZ1XW4V0AAJWfD.jpg:orig#.jpg
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:57:40.32ID:gzqwgDjs
神曲縛り公演良かった
じーちゃん見所たっぷり

鯖街道結構盛り上がるんだな
0934博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:27.95ID:bepMLEyE
岩佐美咲 「鯖街道」発売中‏@wasaminnn 2時間前

今日は時差ボケを乗り越えて井上ヨシマサプロデュース公演観に行って来ました
元気に寝坊したけど間に合った!神志那結衣ちゃんの歌う鯖街道がみれてよかったー!
鯖街道の作曲をされた福田貴訓さんも観にいらしてて、まさかのスリーショット!

http://pbs.twimg.com/media/DHbOJUdV0AAqF3q.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況