X



トップページHKT48
1002コメント771KB
【HKT48】秋吉優花 応援スレ☆36【ゆかちゃん】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:37:10.35ID:Rr5XzYdM
HKT48の最終兵器、二期生チームHの秋吉優花ちゃんを暖かく見守るスレです!

秋吉 優花
YUKA AKIYOSHI

ニックネーム ゆかちゃん
生年月日 2000年10月24日
血液型 B
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 みかんアート・習字・語学の勉強・お菓子作り・世界の音楽を聴く・ゲーム・温泉に入る
特技 首フラフープ・少し早いタイピング・英単語の発音
チャームポイント 目・下まつげ
http://www.hkt48.jp/profile/akiyoshi_yuka.html
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0023_320.jpg

★キャッチフレーズ
もう○○○になりました。博多に咲く優しい花になりたい、みかんが大好きなゆかちゃんこと秋吉優花です。
★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=nR-o_AGGUps

★Google+
https://plus.google.com/104773980789079999630
★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/104773980789079999630/albums/posts

★秋吉優花755
https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka
★みかん姉妹755
https://7gogo.jp/akiyoshiyuka-tanakanatsumi

★Top Yell 偶数月6日発 連載 未完成なみかん姉妹
http://www.takeshobo.co.jp/magazine_d/zid/36

★博多の石原さとみかん
http://lh5.googleusercontent.com/-eHRS83S6Qyw/VUy_EXz027I/AAAAAAAC8ro/kZ5z4AhSvJs/s0/08%2B-%2B1.jpg
★秋吉優吉郎
http://lh5.googleusercontent.com/-jhuWz2oBDrA/VdCKrC_S_QI/AAAAAAAC-ok/ojkZmH8rTQQ/s0/16%2B-%2B1.jpg

■握手券、購入への道 〜Road to Win the Handshake tickets.〜/HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=2TSgWEpgBEc
■握手会まとめ(仮)「大握手会・個別握手会」参加方法
http://48g.jp/handshake_reserved


○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】秋吉優花 応援スレ☆35【ゆかちゃん】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1486724725/
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:10:39.48ID:n2InE2xH
訂正

大人のカフェ @otonanocafe
発表!
栄光のラビリンスpresents
大人のカフェ×HKT48特別公演
〜君の答えを探して〜
原宿クエストホール
10/3、4→19:00開演
10/5、6→15:00/19:00開演
5800yen
#秋吉優花 #駒田京伽
#下野由貴 #豊永阿紀
#大人のカフェ
https://twitter.com/otonanocafe/status/905077810523279360

夕方お送りした発表に誤りがございました!10/3、4は19:00開演です!ご確認お願い致します!
https://twitter.com/otonanocafe/status/905099312031342592
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:40.39ID:dpQo3P4/
https://twitter.com/akiyoshi_hkt48/status/905004154770284546

今回、大人のカフェさんの舞台に出させて頂くことになりました!

HKT48の秋吉優花と申します。
よろしくお願いします!

ご予約はこちらからです!原宿に住んでる人全員来てください!原宿に住んでない人も来てください!
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:07.85ID:Pml4/S0m
秋吉優花
一般公開
9月7日, 23:37

シアターの女神公演ありがとう✨✨

「キスは待つしかないのでしょうか?」ではなんと、センターをさせて頂きました😊💕💕本当楽しかった!!

ユニットは「嵐の夜には」「ロッカールームボーイ」!!
なつさんと初めて嵐をやりました!なつさんのしなやかなダンスが凄く好きだから、嬉しかったけど緊張しました😁


今日の公演は、今年最高にパワーを持って臨めた気がします!!!
公演が一時期無かった時に改めて劇場のありがたさに気づけたという事と
フレコンのメンバーに絶対負けられない(いい意味でね😂😂)という強い気持ち。
あとは、ダンスも歌も、心から大好きだから、心から楽しめたなー。
いい事もよくない事も、重なった感情を全ていい方向に考えて、力に変えられたと思います😊そういうところは自分も成長出来たのかな😁


そして最近、時々ですが
すごい運がついてるな、と感じるんだ。
頑張ってたら誰かが絶対見てるって事ですね😁😁


明日も素敵な日になりますように!!


写真は下野さんと!!!
10月3日から6日までの4日間、舞台に出させて頂きます!!!!!

大人のカフェさん、最高です。
そしてPちゃん、下野さん、あきちゃん。


最高の舞台にします!!!!!!
楽しみだなあ。
東京ですが、絶対見にきて欲しい!!!
是非是非見にきて下さい!
http://emtg.jp/feature/otonanocafe_hkt/

チケットお早めにお願いします!!!
待ってるよ😆💕💕💕

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/WYuGCKLdTBT
http://lh3.googleusercontent.com/-icDOoXt21o4/WbFZnAg_6aI/AAAAAAADLCU/iVU9o94sNVICqDosznwCLv6LZcoG3tz2QCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-4lPdK_6Ek0Q/WbFZnKNorZI/AAAAAAADLCU/CL7qyGNKSDYM6kQEq1ffWH4pEi5vvpC0ACJoC/s0/photo.jpg
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:50:26.68ID:17fSR0dq
HKT48 @hkt48_official_
#大人のカフェ (@otonanocafe ) にHKT48が特別出演

秋吉優花(@akiyoshi_hkt48 )、駒田京伽、下野由貴(@shimono_0402 )、豊永阿紀(@aki_toyonaga )が出演させていただきます???

メンバーの熱演にご期待ください。
https://pbs.twimg.com/media/DJKy5bMUQAA_sZh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJKy6C5VoAE1FPm.jpg:orig#.jpg
11:37 - 2017年9月8日
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:46:13.42ID:bUyA0NKV
秋吉優花センター
キスは待つしかないのでしょうか?
『あの、、すいません、、坂口君、キスしませんか?』
坂口理子『えっ?なんで?(笑)』

http://pbs.twimg.com/media/DJHh3xBV4AAStep.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJHhoIfVYAA-nEi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJHhubNV4AAsQ1m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJHhpgvVwAAFP-s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJHhrRCVoAA1Xha.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJHhsV6VwAArkxq.jpg
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:37:22.91ID:2EEPMfcl
秋吉優花
一般公開
9月9日, 0:07

みんなでご飯いってきた!お話出来て楽しかったです
串カツです。
美味しかった😊

明日から2日間
握手会よろしくお願いします!!

おやすみ^_^

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/5s7Dz1NfcqJ
http://lh3.googleusercontent.com/-qvZJZrFkE0Q/WbKyP61e63I/AAAAAAADLDs/JVQiI7tpNeIGzafvvipB1jD-NKue8fENgCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/--5anFao0VG0/WbKyP3PrtjI/AAAAAAADLDs/HE1TeHDhnvQ6CjTz65aMa3fs2v7mQgiiwCJoC/s0/photo.jpg
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:11:52.89ID:W4JEPG48
誰が私服ダサいゆうとるねん
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:52:16.38ID:DIbUu+9p
大人のカフェノプレオーダー申し込み今日までだよ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:17:31.93ID:6ALf3KRp
秋吉優花
一般公開
9月10日, 22:19

「#好きなんだ」「願いごとの持ち腐れ」
大阪握手会、二日間ありがとうございました!✨✨✨謝謝您!多謝!!Mercy!Thank you so much!!cám ơn!
とても楽しかったです😍🤝


土曜日の「#好きなんだ」では
動画会や、2ショット写真会、サイン会(+相合傘)がありましたね!!!
来て下さった皆さんありがとう💕💕


お洋服は、台北の西門「16工房」で買って来たロングTシャツ!めちゃお気に入りです。

「Mory Shu」のMochi Rabbit!
小籠包ウサギ☺笑
「Need a bite?」って書いてあります😁


日曜日の「願いごとの持ち腐れ」は
総選挙シングルということで、皆さんと沢山お話ししましたね!😊🤝
本当に、応援してくれてありがとう。
これからも頑張るけん、応援よろしくお願いします。


洋服紹介。
上がw closet、下がHeather🙆🙆


色んなこと話したね!
出演させて頂く舞台について
台湾に行って来た話
新しく追加になったホール「パピヨン24ガスホール」について
大阪について、とかね。


特に、舞台楽しみにしてる!とか応募したよ!という方が沢山居て本当に嬉しかったです😆✨✨
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:20:09.10ID:6ALf3KRp
頑張るぞー!!!!!

演じる事本当に大好きやけん最高に嬉しい💕💕
10月3日から6日に出演させて頂きます!
いっぱい笑ってほしいな😆

http://otonanocafe.com
↑大人のカフェさんのサイトはこちら!
先行発売があってて、一般発売もこれからあるのではと思います!電子チケット😳最先端、、、!


コント劇、アイアライブ、総選挙感謝祭、生誕祭、ハロウィン(笑)と、盛りだくさんです!!
本当に嬉しい😭✨✨

一つ一つの活動を精一杯頑張ります!!!!!


明日も素敵な1日になりますように!!!
ありがとうございました!

おやすみ!

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/gNyYV6Dfgu9
http://lh3.googleusercontent.com/-kmWmwD4LeRw/WbU77WzWfdI/AAAAAAADLEg/8wh-XR0o2T4Ggz1iGJOgl4WDsaqgsLrEwCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-uPGOGO8Z97k/WbU77fT4skI/AAAAAAADLEk/oyDUhU0ag0kRb0UGytiFip0TxyiDqQX5wCJoC/s0/photo.jpg
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:17.12ID:a0Yo/cRD
大人のカフェ @otonanocafe
公演のプレゼント受付に関しまして…

HKTメンバーの4名に関するプレゼントは受け付けておりません。ご了承ください。スタンド花などは是非お願い致します!
#大人のカフェ
https://twitter.com/otonanocafe/status/907197266812743681
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:10.85ID:R64KhkET
秋吉優花
一般公開
9月12日, 0:57

実は先日、父と台湾に行ってきました!!

なぜ台湾に行こうと思ったか。
約3年前、台北でライブをさせて頂いた時ファンの皆さんが本当に熱くていい人ばかりで、
本当に素敵な所だなと思い次はプライベートで現地に行きたい!と思いました😊
そして色々なものを自分の目で見て、触れて、話して、確かめたいと思ったからです。

ずっと行きたいと思っていたから嬉しかった!


ということで、これから色々なスポットを紹介して行きたいと思います😆💕💕


台湾レポート1「台北101」
2014年12月7日にhkt48がコンサートをさせて頂いた所です!「ATT SHOWBOX」コンサートの前夜祭で、
台北101の91階でライブ!!今思うと贅沢やね😁😁
あの頃は、何にもわからないまま台湾に来て、言葉も話せないし、ご飯も何が美味しいかわからないし、
場所も何も知らなかった。だけど、物凄く楽しかったのは覚えてます😁💕

次、またhkt48として台湾に行った時は
沢山お話できるよう、これからも頑張る!😊💪💪

台北101でライブさせて頂けたのは
本当に凄いことだったんだなと改めて実感します😁
ATT SHOWBOXにも、また行きたいな!!
和傘など「和」をテーマにしたフライングゲットを歌ったり、台湾の地名や食べ物を歌詞にした歌を歌ったり、
五月天さんの恋愛ingを歌ったり、ほんと楽しかったなー!


91階は、強風でした。ほんとに懐かしかった。景色が綺麗よね✨✨

では、また。
おやすみなさい。

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/7NXNdkoFiMX
http://lh3.googleusercontent.com/-LfQAnUa5UwE/WbayXasrG2I/AAAAAAADLGI/QygdZui6B5M9aP-lNbL60pSTrWsvb3TUwCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Go9kIWGYooE/WbayXeFveTI/AAAAAAADLGI/cCn_gPuBVyIMlYDKHG3bv78vXvjxcV63QCJoC/s0/photo.jpg
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:12.80ID:bXey2vql
大人のカフェ 3、5夜、6夜と当たった
思った以上に余裕であたるな
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:59.21ID:J7oZVdvE
あしゅらスレに6夜の落選報告あるな
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:23.01ID:7dCMy/5C
ぴースレにも千秋楽落選報告ある
千秋楽以外は基本的に当たってるみたい
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:40.63ID:Ti9i8Htr
2017年9月16日公演スケジュール
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12309588565.html

2017年9月16日(土)
1回目:開場10:30/開演12:30
2回目:開場15:00/開演17:00
チームH「シアターの女神」公演
※17:00公演で予定しておりました「田中美久 生誕祭」は延期となりました。詳しくは、コチラをご覧ください。

■出演メンバー※2公演共通
秋吉優花 ・宇井真白 ・上野遥 ・神志那結衣
駒田京伽 ・坂口理子 ・田島芽瑠 ・松岡菜摘
矢吹奈子 ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・岩花詩乃
下野由貴 ・渕上舞 ・坂本愛玲菜 ・山内祐奈
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:22:35.51ID:35svlH69
東京でお仕事?
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:39.32ID:35svlH69
『秘密のケンミンSHOW』 ?
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:57:49.60ID:haVeMFhy
大人のカフェ×HKT48特別公演「〜君の答えを探して〜」 
の練習とかリハかもね
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:44.00ID:mzbZ9itc
昨日はなつと一緒のお仕事だったのかな?
なつはかなり緊張するお仕事だったみたいだけど
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:57.50ID:VkbSdod4
大人のカフェ @otonanocafe
HKT特別公演に先がけ…
本日showroom!
特別公演の準備始まりましたSP

inヤナギッシュハウス!制作途中のグッズ見れちゃうかもしれないです!

#秋吉優花 #駒田京伽
#下野由貴 #豊永阿紀
#大人のカフェ #拡散希望


大人のカフェのお仕事下さい!!
https://www.showroom-live.com/otona_no_cafe
午後1:31 · 2017年9月13日
https://twitter.com/otonanocafe/status/907824073811660800


配信は22:00から!#大人のカフェ
午後1:32 · 2017年9月13日
https://twitter.com/otonanocafe/status/907824324870057986 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:40.99ID:haVeMFhy
秋吉優花
一般公開
9月12日, 23:11

なっちゃんとご飯を食べに行ってきました😊

お姉ちゃんみたい!💕💕
色々お話しできて、美味しいご飯を食べて、楽しかったです!
なっちゃんありがとう!!!

明日も頑張れそう!💕💕


今日は、本当に勉強になった日です。


明日も、最高な日になりますように(^^)
よっしゃー!

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/W1ve9Sq9B2M
http://lh3.googleusercontent.com/-FL8rhAann6c/WbfrGPtJyrI/AAAAAAADLIk/tTTTuJ_bZLkSUz8CN5fMnTuLJ9YaIOuJACJoC/s0/photo.jpg
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:09.40ID:VkbSdod4
2017年9月17日公演スケジュール
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12310258624.html

2017年9月17日(日)
1回目:開場10:30/開演12:30
2回目:開場15:00/開演17:00
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー※2公演共通
秋吉優花 ・荒巻美咲 ・今田美奈 ・宇井真白
上野遥 ・栗原紗英 ・坂口理子 ・下野由貴
山下エミリー ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・小田彩加
堺萌香 ・武田智加 ・松本日向 ・宮崎想乃
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:44:28.43ID:tq/HaRRf
>>587
自己紹介MCの司会はおだちゃん?
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:08.13ID:rCd+9ixp
2017年9月19日公演スケジュール
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12310491370.html

2017年9月19日(火) 開場16:30/開演18:30 チームH「シアターの女神」公演 兒玉遥 生誕祭

■出演メンバー
秋吉優花 ・上野遥 ・神志那結衣 ・兒玉遥
駒田京伽 ・坂口理子 ・田島芽瑠 ・田中菜津美
田中美久 ・松岡菜摘 ・矢吹奈子 ・山本茉央
今田美奈 ・田中優香 ・深川舞子 ・本村碧唯
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:04.82ID:Rv3WMjE8
>>574
乳の防御力が著しく下がっておりますが・・・!( ;`ω´)ハァハァ
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:56:31.03ID:RnQWRj0I
https://twitter.com/akiyoshi_hkt48/status/906457280584888320
https://pbs.twimg.com/media/DJRiFg2UMAAJ6ZH.jpg

さしこちゃんからめちゃめちゃ可愛いお下がりを沢山頂きました!!ちなみにですがめちゃめちゃいい香りです!嗅いでます!
貰ってすぐ着てます!!これからもいっぱい着ます!!さしこちゃん本当にありがとうございます!! #好きなんだ
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:09.28ID:kDD0g5zc
AV撮影じゃなぅてよかた
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:08:46.16ID:U4YxviBp
大人のカフェ @otonanocafe
16日10:00一般発売開始!
栄光のラビリンスpresents
大人のカフェ×HKT48特別公演
『君の答えを探して』
10/3〜10/6
原宿クエストホール
(http://otonanocafe.com)
#秋吉優花 #駒田京伽
#下野由貴 #豊永阿紀
#大人のカフェ

午前8:47 · 2017年9月15日
https://twitter.com/otonanocafe/status/908477260524486656
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:23.68ID:AjklDDXn
コント劇稽古じゃなくてドラマか何か撮ってる感じだよね
キャバ嬢プロレスの次かね
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:34.61ID:fQhDWmZf
メンバー10人ぐらい動いてるね
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:00:55.04ID:VgpttMQF
10月からHKT48単独の新番組始まらなかなあ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:17:50.67ID:4E2kGHWM
コント劇千秋楽一般で買えた
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:18:40.38ID:wSS8Z5Jt
今日のカープは秋吉ちゃんにコテンパンにされてもうたな…。
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:48.65ID:fQhDWmZf
HKT48 2017年8月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 秋吉優花
¥1,050 (税込)
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1708-15659_p04_500.jpg
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/57819


HKT48 2017年8月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 秋吉優花
¥1,050 (税込)
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1708-15721_p05_500.jpg
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/58154
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:10:16.04ID:VgpttMQF
明日の公演中止かよ
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 04:22:37.90ID:C4PHLPxJ
https://twitter.com/4shino_iwahana1/status/909057826533777409
http://pbs.twimg.com/media/DJ2fRJOUEAULUus.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2fRJQVAAAWDHC.jpg
はるか、ゆかちゃん、えれたんと放生会行ってきたよ!!!

人多くてびっくりーー😳😳😳

一枚目のえれたん😂かわいい(許可もらってるよ)
前髪気になる。ちょろんてやつ。なおしたい。😒

えれたんだけタグ付けできなかった😭
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:25:05.29ID:fbfXKJVs
秋吉優花
一般公開
9月17日, 10:53

おはようございます!!!!!

チームH「シアターの女神」2回公演
ありがとうございました(^^)❤❤❤


本当に楽しかった😆✨✨

劇場でほぼ毎日公演をさせて頂けて、ファンのみんなに歌って踊ってMCをしてる所を見てもらえて、
一生懸命応援して頂けて、みんなに笑顔になってもらえるって
本当に素敵なことだなと思います。💕✨


いつも、コールしてくれて
応援してくれてありがとう!!!!

とても大きなパワーになってます!


ユニットは「嵐の夜には」だったよ😆💓
ダンス曲で大人っぽい曲やけん、難しくて楽しかった!!
恋愛の曲をする時、恋愛禁止なのでどういう表情すればいいかわからない、恋愛する時ってどういう顔なんだろう...
って思うのはメンバーあるある、かも知れないのですが...😂😂
本当に痛感する。笑
ということで、私はいつも自分の中でこういう気持ちでこういう顔だろうなーとイメージしています。

あ、そういえば
昨日お世話になってた舞台監督さんが観に来て下さって「前より大人っぽい表情が出来るようになったね!」って褒めて下さったの!
すごい嬉しかった!まだまだやけ、これからもいろんな表情を研究して頑張りたいと思います💪


写真は、女子高生に教えてもらった最新のハートポーズ。笑
今時はこうやってハートを作るみたい😆

私も女子高生なんやけどね笑
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:27.02ID:fbfXKJVs
そして。
今日も二回公演の予定だったのですが
台風の影響で中止となりました。
悲しい(;_;)

来て下さる予定だった方には本当に申し訳無いのですが...一番はファンの皆さんの安全です。
今回配られる98中券でまた今度、ぜひぜひ遊びに来て下さい!😊
配られる、、よね?🤔🤔

待ってます💞🤝


今日も素敵な1日になりますように!
ゆかより

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/B8gP4mqpPFy
http://lh3.googleusercontent.com/-gOw7stFvaZ0/Wb3Vol5p-iI/AAAAAAADLJc/TU7N3YNNHP4YkCKcOYYpdoBEtjOEwv7QgCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-7Zc1vu1ryqI/Wb3Vojy6API/AAAAAAADLJc/W40hr9A4gOMxxSQ0TcZ4vptO6OOCt1GrQCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-5qIRkM5FLwA/Wb3Voubm8SI/AAAAAAADLJc/-Hc0TobaVKo6OoVHn11tWRwhdlqsnOdqgCJoC/s0/photo.jpg
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:58:32.39ID:C4PHLPxJ
坂本 愛玲菜@erena_hkt48
https://twitter.com/erena_hkt48/status/909298384149741568
http://pbs.twimg.com/media/DJ56DG0UEAAx3kh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ56DG8UEAAaylO.jpg
昨日、ゆかちゃんとはるたんさんとしのちゃんと人生初 #放生会 へ!

楽しすぎた〜〜〜🤤✨💭

見世物小屋、凄かった🙄

そしてソフトバンクホークス2年ぶり優勝おめでとうございます!!わーーい!!㊗

横断幕とちゃっかり😏📷✌
#sbhakws
15:10 - 2017年9月17日
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:04.15ID:C4PHLPxJ
【AKB48じゃんけん大会】初のユニット対決でモデルプレスが注目する12組徹底解説

絶対見逃せない対戦カードはこれ サンコンVS余りもの選抜
https://mdpr.jp/news/detail/1714071
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:48:17.33ID:wGX/aXB7
秋吉優花
一般公開
9月17日, 23:43

こんばんは。
皆さん大丈夫ですか??

今日は台風の影響で二回公演が中止となってしまいました。
楽しみにしてくださっていた皆さん、ごめんなさい。


ということで今日は
久々にSHOWROOMをしました!
ありがとうございました💕✨楽しかった^_^

マーブルチョコです😋

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/W7yzASch7AX
http://lh3.googleusercontent.com/-cvWfcUgLWRo/Wb6KDIdOf0I/AAAAAAADLKo/vI_H1JkvRswTpyxxTr4Rh0ypFdFkjylJACJoC/s0/photo.jpg
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:58.72ID:julOmQuG
なんちやー→何って言ってんだてめえこの野郎
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:15:42.95ID:rs+tEo4x
翌日まで目の腫れが引かず、学校の先生からも気付かれるくらいに泣いたワケって一体何だろう。
東京では、マネジャさんと、悪い意味じゃなくて泣けるくらい話を聞けた、あるいは聞いてもらえた、と言っていたし、showroomでも何か引きずった様子は無かったし。
MCでも、何回かしか会っていないマネジャさんが、「ありがと温州みかん」をつかってくれたという、たわいの無い話だったし。
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:30:43.87ID:Pvkilwak
泣いたなんて言ってたっけ?
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:34.04ID:6CIjdUxD
秋吉優花
一般公開
9月19日, 0:23

おやすみみみみみみみみみみみみ

お願いバレンティヌの衣装です。
今日は、まおちゃんの誕生日!おめでとう😆


そして明日は、はるっぴさんの生誕祭✨✨
楽しみです!!!!💖💖

頑張るぞー!

ゆか

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/C8mF2tZA3ZT
http://lh3.googleusercontent.com/-kkcIZiF6GSk/Wb_k7aNH9sI/AAAAAAADLLY/PP6UjWC6GbAeutZ8UWAehbya76imRcZQACJoC/s0/photo.jpg
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:57.90ID:iTwZN5lk
秋吉号泣
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:21:31.77ID:14KvXrXb
秋吉優花
一般公開
9月19日, 23:07

はるっぴさん生誕祭終わりました💖

楽しかったなあ
幸せな時間だったな


またこれから
幸せな時間を、みんなで作っていきたいです。


はるっぴさんが居てこその
チームH、HKT48だと、改めて実感しました。


また一緒のステージに立てて、本当に本当に嬉しいです💕💕
おかえりなさい!!!!!✨✨


嬉しすぎて、涙が止まらなかった。。
感動しました。
大好きです☺💕💕💕

お誕生日おめでとうございます!!!
素敵な一年になりますように。

今度、ご飯行きたいです😆


大好きです!!!!!!
ゆか

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/Z5HFNfiCbdF
http://lh3.googleusercontent.com/-2i0_zBWKEfM/WcEknQZERcI/AAAAAAADLMo/zz1QVN56pygZGYTVJYbkL-h_NE1peNknQCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-NicinsKC8Xo/WcEknYAZCRI/AAAAAAADLMo/P-idZSY8Zi8kUpjNXw7KYIW9qusIVhLUgCJoC/s0/photo.jpg
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:10:16.77ID:KVjBClyI
東京仕事はゲームか何かて話になってるね
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:41.89ID:zcCXTG30
秋𐮷ちゃん
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:04.05ID:eZOu+pPz
HKT48@hkt48_official_

#HKT48 #フレッシュメンバーコンサート in博多座

今回の博多座公演では
あの寸劇も!!

博多座襲来!?
みかん姉妹も登場!

TII研究生担当マネージャーT

http://pbs.twimg.com/media/DKUnf5iUQAA7uYy.jpg
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:33.93ID:eZOu+pPz
田中菜津美‏ @mikanchiyan723

なんと今日はフレッシュメンバーの
博多座コンサートの寸劇に
サプライズ出演してきました😂👍

びっくりしましたか😅?

すごく楽しかった✨ありがとう😊

そしてみんなのパフォーマンス
本当感動しました😭✨

#F24
#みかん姉妹
#博多座
#フレッシュメンバーコンサート

http://pbs.twimg.com/media/DKUwu8jUIAERGXh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKUwu8bUMAAo4Ph.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKUwu8bVwAAXnBG.jpg
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:53.54ID:eZOu+pPz
岩花詩乃‏ @4shino_iwahana1

フレッシュメンバーコンサートin博多座
行ってきましたー!!
1人1人センターの曲があって、すっごく楽しめたコンサートでした!
みてたら私も一緒にステージあがりたいなぁって羨ましく思いました。。
とにかくみんなお疲れ様😭✨
写真はおにぎりと🍙笑
みかん姉妹面白すぎる。

http://pbs.twimg.com/media/DKVA-64V4AEOnAw.jpg
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:16.04ID:eZOu+pPz
秋吉 優花‏ @akiyoshi_hkt48

なんと今日。博多座でのフレコンの寸劇でサプライズゲストとして出演させて頂きました😂💕ありがとうございます!
びっくりしたやろ😎笑

皆キラキラしてて感動した😭

P.S.
前回の博多座の写真もどうぞ。。笑
秋吉優吉郎です。

#フレッシュメンバーコンサート
#博多座
#みかん姉妹

http://pbs.twimg.com/media/DKVV-hDV4AAHsEb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKVV-hEVoAARz85.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKVV-hJUQAAdEoG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKVV-hBUQAA2K7X.jpg
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:53.47ID:cm9PcHMb
AKB48グループ ユニットじゃんけん大会2017 余りもの選抜 Tシャツ
¥3,600 (税込)
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/59775
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-007-1709-40557_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-007-1709-40557_p02_500.jpg

AKB48グループ ユニットじゃんけん大会2017 余りもの選抜 マフラータオル
¥2,100 (税込)
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/59776
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-009-1709-40558_p01_500.jpg

AKB48グループ ユニットじゃんけん大会2017 余りもの選抜 BIGうちわ
¥1,050 (税込)
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/59777
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-015-1709-40559_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-015-1709-40559_p02_500.jpg
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:38:02.86ID:eZOu+pPz
AKB48グループ ユニットじゃんけん大会2017 独占生中継
2017/09/24(日) 開場:12:20 開演:12:30
http://live.ni
covideo.jp/gate/lv306055472
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:14.97ID:eZOu+pPz
伊達さん‏ @sanndate · 9月17日


台本を書き直しております…単独公演より真面目な話とふざけたネタが混ざっている印象…。是非楽しんでいただければ…。

昨日の稽古場のハイライト。稽古場をサバ缶の香りで充満させた犯人は「ツイッターで流すなら飯野さんが食べたことにしてくれないか」と言っていました…。#大人のカフェ
https://twitter.com/sanndate/status/909248183993167873
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:39:06.13ID:Qs2ZoBUs
秋吉優花
一般公開
9月23日, 18:34

まさか、、博多座の舞台に
また立たせて頂けるなんて!!ありがとうございます💖

そして、まさか、フレッシュメンバーコンサートの寸劇で、博多座の舞台に立たせて頂くとは!!😂😂✨✨


サプライズで
みかん姉妹で博多座フレコンに出演させて頂きました😆💕

暖かく迎えて下さった皆さんありがとう💖
最高に楽しかったです!!


「懐かしい」という気持ちになったのが
凄く嬉しくて、そして、またこの素晴らしい舞台に立ちたいな、、と心から思いました。
頑張ります💪💪


セットリスト神すぎる。。
特にメドレー部分がすごかったなあ。
照明も舞台装置も凄くて、鳥肌が立ちました。。。💕💕💕
博多座最高。

最高だった!残りの公演も立てる喜びを噛み締めて、楽しんで頑張ってね😊❤

フレッシュメンバーの後輩とめるみおがキラキラしていて、とても感動して観ている私まで泣きそうになりました😭

素敵なコンサートだったなあ。

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/RreS32Pki4E
http://lh3.googleusercontent.com/-HiBbFva_LyU/WcYqpuQr9ZI/AAAAAAADLNg/dAsyw9nxrToc50mFF0H3Y5G7Nn0sfEGoACJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-if_h4-Q5iKA/WcYqpjK8ywI/AAAAAAADLNg/PN7KTefR7Xk6m7FZ_XlmBKRLZ3HwGhLrQCJoC/s0/photo.jpg
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:49.41ID:Qs2ZoBUs
秋吉優花
一般公開
9月24日, 0:28

9月24日。
2期生お披露目から5年が経ちました!!

改めて、いつも応援してくださる皆さん
本当にありがとうございます!!!

2期生のみんな。メンバーのみんなに出会えたこと。
HKT48のメンバーの一員として活動させて頂けていること。
ファンの皆さんに出会えたこと。
スタッフの皆さん、関係者の皆さん、共演者の皆さん、全ての方に、出会えたこと。
本当に奇跡です。。有難いなあ。


2期生は当初21人でしたが、現在は14人。
新しい道に進んでいるメンバーも沢山いますね。


私はまだまだHKT48のメンバーとして、頑張りたいです。
これからも応援よろしくお願いします😊


今までの5年間。
本当に詰まった5年間でした!!💕💕

嬉しいことも楽しいこと
また、辛いこと、苦しいこと、悔しいことも含め沢山の経験をさせて頂き、本当に本当にありがとうございます!!!
1人の人間としても、大きく成長出来たのではないかなと思います😁


常に比べられる世界だけど
互いに切磋琢磨し合いながらも、いい関係性でいたいです。大切な仲間に出会えて本当に良かった。


HKT48最高✌


これからも全てのことに対する感謝の気持ちを忘れず、初心を忘れず、一つ一つのお仕事を精一杯頑張ります!!!


6年目の2期生の応援、そしてHKT48の応援をよろしくお願いします!

秋吉優花

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/cvWHVFc25S2
http://lh3.googleusercontent.com/-1gqKaQM7mLI/WcZ9q0pmzHI/AAAAAAADLOo/yiBz4QieLoYjEznRiWMkMu7k-D67TKKhgCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-0W763s1A2B0/WcZ9q4WPshI/AAAAAAADLOo/29Z3ujLMaVgVogcMJa9p3OUHrS30aNxhQCJoC/s0/photo.jpg
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:50.52ID:Qs2ZoBUs
ジャンケンは強敵サンコンにあっさり負けたようですね、残念!

https://i.imgur.com/XcKLCsO.jpg
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:20:51.22ID:LBueHU0D
しのぶ755

余りもの選抜

まじで他のユニットの残布で作ったので、他のユニットが作り終わってから一昨日の夜から縫い始めて、今日の朝に全部出来上がりました笑
2017年09月24日 22:36
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:34.20ID:LBueHU0D
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21980630_1114613795337179_3682298466152742912_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21980212_1631783936853281_3107919630526578688_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909757_145260129414858_2200561248980959232_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21911525_1936380006637251_8146428258901032960_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909633_1657299127675714_3616825800008925184_n.jpg

natsumitanaka_0810 #余り物選抜
#一回戦敗退
https://www.instagram.com/p/BZbZQPnDN5O/
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:23:38.29ID:QOEz2mpG
伊達さん @sanndate
福岡での稽古を終え…かなり良い感じです。。。本番が楽しみ… 本番は10/3〜10/6ご予約よろしくお願いします。あと空港で入れ違いになった加賀さんは、荷物を止められ一時出られなくなってました…。#大人のカフェ
http://otonanocafe.com
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:24:21.95ID:QOEz2mpG
豊永 阿紀 @aki_toyonaga
じゃんけん大会、予選敗退組は、本日初稽古でした!!!
ワクワクで胸がいっぱいです!
帰ったら復習だ〜〜〜!!!!!

#大人のカフェ さん
#駒田京伽 さんさん
http://otonanocafe.com/
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:25:48.63ID:QOEz2mpG
駒田京伽
一般公開 - 0:32

こんばんわ(。・ω・。)♪


今日は大人カフェの初レッスンでした!


あきちゃんと2人で
最初は戸惑いが大きかったけど
皆さんすごく優しくて面白くて
改めて頑張ろうって思えました☺✨


そもそもお芝居の経験があまりないので
まだまだ不安ですが
本番では自分らしさを発揮できるように
頑張ります☺
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:29:02.28ID:QOEz2mpG
じゃんけん残念

コント劇がまってる
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:07:46.49ID:O4Wkhr2e
ちよりインスタ

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21984544_1799300043433069_3617033740850561024_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909360_129519144363627_4441733982136041472_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21910031_1477046465704276_7833299356038987776_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21909956_1978913179021010_4119400633646186496_n.jpg

sukiyaki_daisuki512 みんなの余り物で作った衣装🌟
コスパ1番いい様に見えない😉

#余り物選抜
#一回戦敗退

https://www.instagram.com/p/BZboAUJhgaX/
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:23.94ID:RFSondBK
あせるな秋吉!
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:13:49.62ID:7M88gjXa
昨日は留守番2人が福岡で稽古だったから、今日はきっとしなもんと東京で稽古してるよね
頑張れーーーーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況