X



トップページHKT48
1002コメント650KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆100【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:59.20ID:vRg6jtte
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立・留学して見つけた何かなど)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/
☆穴井千尋公式サイト
https://chihiroanai.com/
☆公式ブログ Chiii CHANNEL(ちーちゃんねる)
http://posters.jp/author/chihiroanai/
前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆99【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1495197946/
0028ちーちゃんねる
垢版 |
2017/06/27(火) 08:36:13.84ID:IQIeZ5pq
穴井 千尋 2017.06.26
お花��
CATEGORY:Food

こんばんは。
お花屋さん行ったら綺麗な紫陽花がたくさん。

梅雨って感じ��

お花の素敵さを感じれるようになったのは

最近の話です。大人になったのかな?✨

ちなみに好きなお花はかすみ草とレースフラワー。

小花で華奢な見た目が可愛いから。


そしてこの前タイ料理を食べにいきました!

レモングラスミルクが美味しいんです��

食べてる時の幸せったら何なんだ。笑

おやすみなさい��
http://posters.jp/article/6608
http://i.imgur.com/x9EogHI.jpg
http://i.imgur.com/CPe2JCq.jpg
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 08:44:35.74ID:6Nit5qd5
>>27
いえいえ 乙でごばいます

>>28
安定のちーちゃんのちーちゃんに焦点
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:54.97ID:/JjF1ZaF
>>30
> 安定のちーちゃんのちーちゃん

凹凸少なめだから安定してるよな!

って失礼だな、おい!
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:06:33.28ID:RK+ExGn6
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533662_1908476206031219_3809730433587871744_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19424975_1856109821317051_362096993234845696_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533980_853561318129239_3208207396061052928_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19429325_556488074741914_5597666718378885120_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19228869_471901536481359_5708666798069514240_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436397_1417128541668036_6535888700553822208_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19429492_1397180977026723_2591603968148766720_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436411_718350168347679_6071513658234503168_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436415_1908165259397455_1244478649600573440_n.jpg
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:56.55ID:kSKjtOTo
>>32
そんな無理難題を・・・
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:07.74ID:RK+ExGn6
chihiro_anai_official
.
Anice project #03 Leave me alone が公開されました!
プロフィール欄に貼ってあるweb siteで見れます!
.
#aniceproject #leavemealone #story #anicecompany #fukuoka
https://instagram.com/p/BV1I_mmF21X/

chihiro anai @chi_tava0127
.
#aniceproject #leavemealone #story #anicecompany #fukuoka instagram.com/p/BV1HVDgl1Y_/
https://twitter.com/chi_tava0127/status/879559784105639938

http://i.imgur.com/WhCmYFo.jpg
http://i.imgur.com/Ks1uewE.jpg
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:17:02.80ID:sv6Aj+mJ
>>32
これ投稿順に貼らなくてスマソ ┏○ペコ
twinkleだとこう見えるのでw
http://i.imgur.com/d3lvZrv.png
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:25:01.19ID:/JjF1ZaF
>>33
直訳だと「ひとりにして」だが
意訳だと「大きなお世話だ!放っといてくれ!」だからなw

お前、何か、ちーちゃんに怒られるような事したのか?w
0038ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/27(火) 16:16:00.08ID:LgteH59m
兒玉遥 2012 6/27 5:13
おはよっぴ。
(略)

穴井千尋 6/27 6:14
はるっぴもファイト!

穴井千尋 2012 6/27 5:51

おはようございます*

只今、5時53分です!

少し寝坊だけど
大丈夫(^o^)/

ということで、みなさん
朝ですよー★*゜

よし勉強します(>_<)

兒玉遥 6/27 5:57
ちーちゃん!
FIGHT✌

本村碧唯 2012 6/27 21:19
公演おわったのじゃあ(・Å・*)

さて.ここで問題ッッ
今碧唯は何を思っているでしょーか??

分かるかなぁー⊂((・×・))⊃

穴井千尋 6/27 21:22
ちーちゃん大好き(照)

本村碧唯 6/27 21:25
ちぃちゃん♡
それも思ってる(//ω//*)
0039ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/27(火) 16:16:46.29ID:LgteH59m
穴井千尋 2012 6/27 22:40

こんばんわ*

昨日のドォーモの告知してなくて
すみません(>_<)

昨日はメンバーから私への
逆襲ドッキリでした!

本当に気づかなかった自分が
情けないし恥ずかしいですね(・・;)

もっと頑張る(^o^)/

私はまだまだ周りを見れてないです。

メンバーが落ち込んでたら
そっと寄り添うぐらいしかできないです。

なつが昨日書いたように真面目すぎるって
言われること私もあります。

真面目になりすぎると前しか見えないってこともあるかもしれません。

でも真面目も自分の長所って
とらえることもできると思うんです!

どう頑張ればいいかが分からない。

そういう時もあるけど、そういう時は!
毎日の公演を最高にするために
頑張る!そういうことから少しずつ
やっていきたいです!

人生分からないことだらけだけど
それが面白い(´с`)

どんなときもどんなときも迷い探し続ける日々が答えになること、僕は知ってるから。

槇原敬之さんの『どんなときも』
好きなんです!

みんな一緒に頑張ろう!
http://i.imgur.com/2wyMRFD.jpg

松岡菜摘 6/27 22:44
ちいちゃんいつもありがとう。

古森結衣 6/27 22:48
ちぃちゃん
ドッキリたのしかった(笑)

がんばるぞ!
0040ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/27(火) 16:20:04.13ID:LgteH59m
穴井千尋 2013 6/27 6:04

おはようございます。

眠い眠い?眠くない眠い?
うん!眠い!

ちーのこと好き?きらい?
きらい?好き?
うん!好き!

ありゃま。笑
自分で言っちゃった。ハハハ

今日はどんな1日に
なるんやろう?

今日もマイペースに
頑張りますよ☆≡

おかぱん誕生日おめでとう♪♪
http://i.imgur.com/KzzRjnE.jpg

穴井千尋 2013 6/27 19:27

こんばんわ♪

いつかの私服だよー^^

スカートはこの前
はいてたやつだよ!

黄緑のTシャツね、
めっちゃ安かったけん
青も買っちゃった♡
http://i.imgur.com/FohetFl.jpg

穴井千尋 2013 6/27 22:08

今日、渋谷行って食べた
いちご生クリームクレープ(•ө•)♡

本当はクレープ嫌いやけど
ここのは1人でペロッと食べたよ!!

めっちゃ美味しかった♪
http://i.imgur.com/0YWUOhF.jpg
http://i.imgur.com/PDlUehR.jpg

穴井千尋 2013 6/27 23:55

まぶたが…
おも…
おもくな…
おもいよ…( ̄▽ ̄)ムニャムニャ

おやすみなさい(◦˙˙◦)

写真ぶれちゃってる。笑
http://i.imgur.com/L4B4MRb.jpg
0041ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/27(火) 16:21:37.68ID:LgteH59m
穴井千尋 2014 6/27 9:55

おはようございます。

なんか久しぶりにメイクした!!

今日は今からなつとはるっぴと
お仕事^_^

頑張る✌︎
http://i.imgur.com/jZF4hs3.jpg

穴井千尋 2014 6/27 21:23

お家に帰って
ご飯食べたら
大学のノート書かなきゃ(*´・v・`)

めっちゃたまっとるんよ。笑

1日で終わるかなー
いや、終わらせる!!

テストもあるから
もう少しずつ勉強し始めようかな♪

いつもギリギリなって
やばいって焦りだすからね…!

今回は早めにテスト準備や✌︎

…多分!
http://i.imgur.com/n5SvZ4M.jpg
0042ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/27(火) 16:23:11.64ID:LgteH59m
穴井千尋 2015 6/27 7:30

おはようございます。

ついに今日が来ちゃったよ〜��

早くライブしたいけど
終わってほしくないなー��

最後まで全力で
駆け抜けたいと思います✊

全国ツアーファイナル
一緒に盛り上がりましょう!!

では��
http://i.imgur.com/uGcDTYs.jpg

穴井千尋 2015 6/27 20:23

横浜アリーナ1日目
終わりました!!

めちゃくちゃ楽しかった✨

恐竜でてきたり
さっしーの水着姿だったり
吹奏楽やバンドに、、、

書きたいこと多すぎて
書ききれん。笑

あ、ドラフト生のお披露目も
あったんだよ!

はなちゃん、びびあん、まりあちゃん!

新しい仲間が増えて
嬉しいですね��

これからよろしくね��

明日2公演で本当にラスト!

最後まで最後までみんなで
やり遂げたいです✊

今日は本当にありがとうございました✨
http://i.imgur.com/7Nd3aGT.jpg
0043ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/27(火) 16:24:02.16ID:LgteH59m
穴井千尋 2016 6/27 22:52
こんばんは。

奈子の生誕祭でしたね!

急遽、出られなくなってしまいましたが…��

無邪気で明るい奈子は本当に可愛いです。

HKTをチームHをいつもキラキラした笑顔で
明るくしてくれます��

小さい身体で頑張ってるの見ると
すごいなーって思うし、私も頑張らなきゃって思えます。

もっともっと輝く15歳になりますように��

おめでとう!!
http://i.imgur.com/LBFVVy8.jpg
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:41:28.49ID:kSKjtOTo
途中で送信しちゃった

>>36
ちーちゃんがいたときにはやってなかったラビリンスを、今やってることかなw


リクアワのBDフラゲしてきたよ〜
コメンタリーはよさげ
ちゃんと曲やメンバーの話をしてるw
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:00:04.34ID:mghmHOfw
>>45
それはちーちゃんおこやなw

(。 ・ω・))フムフム 情報thx
それじゃ買う予定にするかな
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:31:58.79ID:vWzkxtQ7
>>37

http://chihiroanai.com/scenes/03_leave_me_alone/
http://chihiroanai.com/images/scenes/03_leave_me_alone/scenes1_img1.gif
http://chihiroanai.com/images/scenes/03_leave_me_alone/scenes2_img1.gif
http://chihiroanai.com/images/scenes/03_leave_me_alone/scenes2_img2.gif
http://chihiroanai.com/images/scenes/03_leave_me_alone/scenes2_img5.gif
http://chihiroanai.com/images/scenes/03_leave_me_alone/scenes3_img3.gif
http://chihiroanai.com/images/scenes/03_leave_me_alone/scenes3_img4.gif
0048 【牛】 (あら)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:39:26.03ID:1NU8Sg/E
Instagramのいいねが顔のカットが一番多いのは分かるけど
次に多いのが胸とか太ももとか分かりやすい(笑)
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:00:01.74ID:vWzkxtQ7
ホンマやwwww ワロタ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:21.70ID:r9TtlI5i
秋元康
****
秋元先生、おはようございます!
先生は村重選抜をご存知ですか?
どいか村重選抜に是非ご協力してやって ください!
宜しくお願いします!

HKT48のシングルのカップリング曲にします。お楽しみに。
2017年06月28日 11:26

https://7gogo.jp/akimoto-yasushi/9652



りえっち選抜もヨロ ←
0053ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/28(水) 16:29:01.84ID:zYPfxypl
穴井千尋 2012 6/28 7:34

おはようございます*゜

昨日はたくさんの言葉
ありがとうございます。

とりあえず何か小さなことでも
やってみることですね!

私は公演.お仕事はもちろん、趣味では
ギターも頑張ります(^q^)

今日も1日頑張りましょ!

あ、かぼちゃ どうぞ(¨)/
http://i.imgur.com/7IITwmH.jpg

穴井千尋 2012 6/28 22:25

こんばんわ*

夜ごはん。。。

かぼちゃスープ♡♡

しかも好きなドロドロな
スープ!

サラサラより
ドロドロ派なんです(¨)/

みなさんはどっち派??

ちなみに朝載せた
かぼちゃだよー(^o^)/

わーいわーいわーい!
http://i.imgur.com/Hf2PuYv.jpg
http://i.imgur.com/ZIzNW3n.jpg

穴井千尋 6/28 22:40
かぼちゃスープ私がつくっ。。。
てないです(..)泣

兒玉遥 6/28 23:00
どっちでもいいから
ちょーだい(´ε`●)
0054ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/28(水) 16:35:51.10ID:zYPfxypl
穴井千尋 2013 6/28 7:55

おはようございます。

起きる予定時間より1時間早く起きてしまったΣ(゚口゚)

もうちょっと寝れたのにな
って思うけど…
早く起きることに損はないよね(^_^)

では行ってきます♡
今日も1日頑張りましょう!!
http://i.imgur.com/bdnUWrB.jpg

指原莉乃
次のさしTBは誰にしよう(._.)まよう

キャップもしなもんもわかちゃんもまだなんだよねー(._.

りーぬも(..)村重も(..)なつみかん(._.)

まだのメンバーたくさんいるよ(._.)

だれにしようかなあ

岡本ちゃんとかもせっかく速報入ったんだからやりたいよーまだたくさんいるよーとかいってる間に三期生も入ってくるよー(._.)!!

穴井千尋 6/28 20:38

さっしー、いつでも待ってます( ˘ ³˘)♥

ふふふ♥

穴井千尋 2013 6/28 22:07

今日2時間だけ
はるっぴとカラオケ
行ってきた\(^p^)/

スキ!スキ!スキップ!で始まって大声ダイヤモンドで
終わったよ♪

どんくらいカロリー
消費したかな??
http://i.imgur.com/PwF3drg.jpg
0055ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/28(水) 16:36:23.15ID:zYPfxypl
穴井千尋 2013 6/28 22:55

ミカサの立体機動装置のシーンばりかっこいい( ̄▽ ̄)♡

何回観てもあきん!

あっ、もうすぐテストやけ
進撃の巨人観るのお休みしよう思ったけど無理っぽい。笑
http://i.imgur.com/vhf6JMA.jpg

宮脇咲良 6/28 22:57
本当に!ミカサカッコ良すぎる(♡˙³˙)

岡本尚子 6/28 23:19
穴井さん(。・ω・。)

アニメいいですよね(^^)♪
ちなみに、アニメのOPもオススメです\(^o^)/

岡本尚子 2013 6/28 23:27
(略)
穴井千尋 6/28 23:43
コメントありがとう!
今度巨人について話そ♡

岡本尚子 6/28 23:55
穴井さん(・ω・*)

お話したいです(。・ω・。)ルンルン

穴井千尋 2013 6/28 23:52

明日はTBS「音楽の日」に
出演させて頂きます!

生放送緊張するなー><

でもたくさんのアーティストさんに負けないように
HKT48らしく頑張ってきます♪♪

今日は「HKT48のおでかけ!」もあるよ!

ぜひ観てね☆≡

おやすみなさい^^
0056ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/28(水) 16:40:01.70ID:zYPfxypl
穴井千尋 2014 6/28 0:04

いろいろしてたらもうこんな時間!

1日24時間じゃ足りん!

とか言いながら
いつも息抜きが長くなるのが
私のダメなところ。笑

でも明日が来ちゃうから
寝ないと!

明日は2回公演やけんね♡

おやすみなさい♪
http://i.imgur.com/0pUmiqC.jpg

穴井千尋 2014 6/28 8:56

おはようございます。

スキマスイッチさんの
「全力少年」「ボクノート」「奏」が
頭の中でずっとリピートされてる^_^

最近ずっと聞いてるからかな♪

いい曲すぎて
朝、車に揺られながら聞くと
落ち着く(*´_ゝ`)

今日は2回公演
頑張ってきます!
http://i.imgur.com/PCpiycY.jpg

穴井千尋 2014 6/28 20:47

こんばんは。

2回公演楽しかった!

最近ね、ぴーちゃんがちーちゃんに
聞こえていつも反応しちゃう。笑

ぴーちゃんもちーちゃんがぴーちゃんに聞こえるらしい^_^笑

どっち呼ばれてるか
聞き取れないときは
とりあえず自分が呼ばれてると思って
はい!って言う*\(^o^)/*
http://i.imgur.com/uJMGqaW.jpg

穴井千尋 2014 6/28 21:29

家族みんなで焼き肉♡♡

私は途中から行ったけど
ついたら肉もちょうど焼けたぐらいですぐ食べれた!笑

注文して待ってる時間が
やっぱり待ちきれんけん
すぐ食べれるのは嬉しい*\(^o^)/*

今日は1日レッスン着やけん
焼き肉臭くなっても大丈夫やー♪
http://i.imgur.com/L0JuN0v.jpg
http://i.imgur.com/pEpcs7A.jpg
0057ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/28(水) 16:42:25.57ID:zYPfxypl
穴井千尋 2015 6/28 6:59

おはようございます。

今日は横アリ2回公演!

ついにラスト1日��

悔いなく終われるように
頑張ります!

いっぱい声出して
盛り上がりましょう✨

写真はミニ写真集で
入りきれなかった衣装の写真だよ��

お庭で走り回ったり
寝転んだり楽しかったなぁ��
http://i.imgur.com/0u12JEq.jpg
http://i.imgur.com/wRrqbkl.jpg
http://i.imgur.com/IBIdmFw.jpg

穴井千尋 2015 6/28 20:15

全国ツアーファイナル
終わりました!!

最高に楽しかった✨

吹奏楽は最初は絶対できんと思ったけど
これ乗り越えたら自信もつくと思うし
また成長できるんじゃないかって思って
頑張りました!

そして練習するうちにできるようになっていくのが楽しくて楽しくて、、、��

1つのことを達成するために
それぞれがたくさん練習して
ステージでメンバー誰1人欠けることなく
披露できて本当に良かったです。

私はバンドもあおいとエミリーと
やらせてもらいました!

「Only you」と「ロックだよ、人生は」も弾くってなったときは、これ以上覚えられないと思ったけどやっぱり弾くと楽しくて楽しくて、、��

ソロで弾くときは
「頑張って!」の声が聞こえて
とても力になりました!

まぁギターはどこいったんだ?って感じですが、、笑

またどこかで3人でバンド演奏したいです!

九州ツアーから1年半、
ファンの皆さんの応援があり
今日横アリでファイナルを迎えることができました。

本当にありがとうございます!

そして九州ツアーからお世話になっている
スタッフの皆さんの協力、支えがあり
素敵なステージをお見せすることが
できました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

たくさんの出会いに感謝しながら
恩返しできるようにこれからも頑張りたいと思います。

メンバーみんなでひたすら走り続けてきた
1年半は私たちを成長させてくれた
素敵な人生の宝物だな!

皆さん本当にありがとうございました��
http://i.imgur.com/wzzBsYE.jpg
http://i.imgur.com/Vr8dKYz.jpg
0058ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/28(水) 16:43:15.63ID:zYPfxypl
穴井千尋 2016 6/28 20:44
こんばんは。

今日サシコ・ソレイユ・ソレイユのDVD
もらったー!!

ライブDVDみるとその時のテンションとか楽しかった気持ちが蘇るよね!!✨

ホールツアー初日で
今までの感謝を最高の笑顔で
恩返ししたいな����

明日はただいま恋愛中公演!!

楽しむぞー��
http://i.imgur.com/KNsihS4.jpg
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:58:14.42ID:zYPfxypl
どーだれー
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:43.44ID:r9TtlI5i
この子同級生の子だっけ
卒業するって子もいなかった?
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:56:50.52ID:r9TtlI5i
卒業じゃなかったか
ちょっと勘違いしてたかも
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:02:24.99ID:muSIa2fo
>>62
他は全然分からんのでスマソ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:04:53.39ID:r9TtlI5i
たしか、ちーちゃんの帰国直後くらいにこの子の生誕祭があるとかで
ちーちゃんがリツイートかなんかしてた記憶
それまでは自分も知らなかったw
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:11.65ID:muSIa2fo
>>66
なるほどね
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:38:50.82ID:rQ5oyrny
ちひろ!ほらっ!ほらっ!

ドクッ!!ドクッ!!ドクーッ!!ドクドクーッ!!ビュルーッ!!ビュルビュルビュルビュルーッ!!ビュルーッ!!ドピューッ!!ドピュドピュドピュドピューッ!!!ドピューッ!!ドピューッ!!!ドクッ!!ドクッ!!ドクッ!!!ドクッ!!!
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:22:07.05ID:muSIa2fo
相変わらずキャプテンって大変ね

****
もっと周りみれるようにしないとな。
今はキャプテンとしては良くないよ。

松岡菜摘
��
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/15032

松岡菜摘
私がメンバーをさそってご飯に行ったのか。声をかけられると苦しいメンバーもいるだろうからみんなと過ごして気持ちが楽になるといいなって。
私は権力なんてないし支配人でもないしメンバーみんなを嬉しい気持ちにさせてあげることはできない。それはキャプテンの仕事ではない。
そして見えてるものが全てじゃないよ。あおいもエミリーも悩みながら一生懸命キャプテンしてるもん。私は2人がすごくチームのこと考えてるの知ってる。
SNSって何でも書いていいところじゃないんだよ。ひとつひとつにアイドルだって傷付くよ。
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/15033
0071ちーちゃんねる
垢版 |
2017/06/29(木) 12:35:31.94ID:boqqbCvw
穴井 千尋 2017.06.29
Hair barm ��
CATEGORY:Beauty

夜遅くにごめんなさい。
基本24時には寝ますがたま〜に

いろいろやってたら遅くなります��

最近使ってるヘアバームを紹介するね��

ストレートヘアの時も少し巻いたときも

適当にこれをつけます!

濡れ感、ツヤ感出せるし、束感も出せるので!

簡単です��

さてaniceproject #03 Leave me alone が公開されてます!

これまた素敵な写真となっております��

ぜひ見てください��
http://posters.jp/article/6614
http://i.imgur.com/aeeWtf2.jpg
http://i.imgur.com/zpOS5JC.jpg
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:50:56.78ID:VsdeLtcH
髪が伸びるといえばぽんこつエピ112が思い浮かぶ
0074ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/29(木) 16:30:15.79ID:pAsCd6i0
穴井千尋 2012 6/29 22:37

こんばんわ*

動画更新したので
待っててくださいね(^o^)/

今日も1日お疲れさまです(¨*)/
http://i.imgur.com/aDEMwp2.jpg

穴井千尋 2012 6/29 23:23
こんばんわ*

みなさんからのお手紙
ちゃんと届いてますよ!

いつも温かいお言葉
ありがとうございます(´`)

私の支えでもあります!

今からまたじっくり
読みたいと思います(´с`)

それと
明日はCUBEのお天気コーナーに
出演させて頂きます!

しっかりお天気をお伝えできるよう頑張ります!

ぜひ見てくださいね♡
https://plus.google.com/photos/106102390858541443310/albums/5759463508670572097/5759463511396544274

若田部遥 6/30 10:00
たーちゃんあくび♡
0075ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/29(木) 16:33:29.97ID:pAsCd6i0
穴井千尋 2013 6/29 9:50

おはようございます。

寝すぎてちょっと
目が腫れちゃった(゜ロ゜笑

冷やして
顔のリンパマッサージしたら戻るかな??

今日は「音楽の日」
頑張ってこよ!

みんな観ててね♪
http://i.imgur.com/MOCfFrk.jpg

穴井千尋 2013 6/29 17:16

「音楽の日」での
スキ!スキ!スキップ!披露終わったよー⊂( ˆoˆ )⊃

緊張したけど
楽しかったな♪♪

皆さん、感想
聞かせてください♡
http://i.imgur.com/t6cUUSg.jpg

穴井千尋 2013 6/29 21:00

皆さん、さっきはたくさんの感想ありがとうございました☆≡

さて「音楽の日」で
「掌が語ること」にも
参加させて頂きましたよ!

「音楽の日」を
観てくださってる方に歌の力を少しでも感じてもらえてたら嬉しいですね!

また生放送の音楽番組にも
出られるといいな♪
http://i.imgur.com/DMktga5.jpg

穴井千尋 2013 6/29 22:50

「音楽の日」を観てくれてた友達が送ってくれた写真!!

めっちゃ笑顔( ˆoˆ )笑

23:00〜はRKBラジオ
「ももち浜女学院」だよ!

聴いてね☆≡
http://i.imgur.com/n6Yv4sy.jpg
0076ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/29(木) 16:36:37.97ID:pAsCd6i0
穴井千尋 2014 6/29 9:51

おはようございます。

今日は頑張って荷物を
少なくしたんだー*\(^o^)/*

小さいバック二つ♡

小さいものって
コンパクトで可愛いから
惹かれるよね♪

今日もテンション上げて
行ってきます!
http://i.imgur.com/LTuuF0M.jpg

田中菜津美 6/29 9:52
イチみかん♪

穴井千尋 2014 6/29 13:00

天気がいいねー♪

今日はこんな感じの服だよー♡

全身じゃないから
分かりにくいけど。笑

みんな今日は何するのー?♪
http://i.imgur.com/CPmL2h9.jpg

穴井千尋 2014 6/29 20:45

福岡ただいま♪

そういえば
マネージャーさんに充電器借りて
返すの忘れてた。。。(。ω。;)

明日絶対忘れずに返さなきゃ!

申し訳ない。。
http://i.imgur.com/tyaHxes.jpg

穴井千尋 2014 6/29 23:11

公演のVみてたら
DVDプレーヤーが壊れてるのか、、、
何回も止まって動いた!と思ったら
また止まる(._.)

まったく。

私が物扱うとすぐ壊れちゃう(._.)

扱いがけっこう雑だから
すぐ落としちゃうんです!

直さなきゃ(*´_ゝ`)

おやすみなさい♪
http://i.imgur.com/YCLt8yN.jpg
0077ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/29(木) 16:38:38.96ID:pAsCd6i0
穴井千尋 2015 6/29 7:57

おはようございます。

じゃじゃーん!
お気に入りの写真��

昨日が楽しすぎて
嘘みたいだ、笑

余韻に浸ってたい��

今日はお仕事して
帰ります✊

FLASHスペシャル、
北海道、九州は今日発売みたいです✨

ミニ写真集ぜひ見てください��
http://i.imgur.com/xcIDGjN.jpg
http://i.imgur.com/6Jk7Pzk.jpg

穴井千尋 2015 6/29 21:36

こんばんは。

今日は東京モノレールの
記者会見でした^_^

前回に引き続き
CMに出させてもらってます!

表情だけでの撮影、難しかったけど
楽しかったです!

とっても面白くて可愛いくて
モノレールの良さをよりアピールできる
CMになってました♪

いつから流れるのかな??
またお知らせします(´▽`)

福岡帰ってきて
みんなでご飯♡

大好き焼き鳥\(^o^)/

写真はユニットでガールズルールやったときの!
http://i.imgur.com/99zo8Rg.jpg
0078ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/29(木) 16:39:29.45ID:pAsCd6i0
穴井千尋 2016 6/29 21:44
最後の「ただいま恋愛中」
終わりましたー!!

久しぶりにKIVのメンバーとか
後輩ともでれてよかった✨��

楽しかったなぁ。。余韻が。。

メンバーともたくさん目があって
ファンのみんなの目が暖かくて
感謝しかないです��

本当にありがとう!

あと公演は二回。

最後までがんばちーちゃんします!

なので見守っててください��
http://i.imgur.com/983fMOl.jpg
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 18:19:24.06ID:fLlw/DYu
現役ヲタさん大変ね...

10thシングル劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 決定のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12287815935.html

■会場・開催日時
2017年8月19日(土)福岡会場:福岡県北九州市 西日本総合展示場
2017年8月20日(日)福岡会場:福岡県北九州市 西日本総合展示場
2017年11月23日(木・祝)関東会場:千葉県千葉市 幕張メッセ
2017年12月23日(土)関西会場:大阪府大阪市 ATCホール
2018年1月6日(土)関東会場:千葉県千葉市 幕張メッセ
2018年2月17日(土)東海会場:愛知県名古屋市 ポートメッセなごや

■ご予約受付日程

・1次受付…6/29(木)17:00 〜 6/30(金)14:00
お1人様1回のみ申込可能。1種1枚、10種まで申込可能。(最大10枚)

・2次受付…6/30(金)17:00 〜 7/1(土)14:00
お1人様1回のみ申込可能。1種5枚、10種まで申込可能。(最大50枚)

・3次受付…7/1(土)17:00 〜 7/3(月)14:00
お1人様1回のみ申込可能。1種5枚、10種まで申込可能。(最大50枚)

AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 ユーザー抽選購入申込み開始について
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12288061718.html

キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込フォーム』にて、
2017年6月30日(金)18:00より
開始致しますのでご案内申し上げます。

◎AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤「発売記念大握手会」は、下記日程・会場にて開催決定!
 
*2017年9月9日(土)インテックス大阪
*2017年10月14日(土)幕張メッセ
*2017年10月15日(日)幕張メッセ
*2017年11月4日(土)パシフィコ横浜
*2017年11月5日(日)パシフィコ横浜
*2017年11月18日(土)パシフィコ横浜
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:29:33.26ID:xyMCnRXs
>>70
まぁ、書いた奴が何のどういうことについて書いたのかにもよるよね。
ほんとに全然見えてない部分なんかがあるのかもしれないし
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:51:54.20ID:wTWCPHEv
ちーちゃんがモデルやってる会社って結局何がしたいのかよくわからん。
まあちーちゃんの事だから変な会社に騙されるような事はないだろうけど
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:12:50.86ID:xyMCnRXs
>>83
液体さえ伴わなければいいかな
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:10.30ID:7OThteZW
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/16424999_1460335770694175_1889357956051369984_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.9792-15/e35/16424068_838555562973235_3293816973422493696_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/19639034_318062355272710_143259647770361856_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/16994138_468535486838665_8644639964111306752_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.9793-16/17693727_1959256004361352_1680193220534861824_n.mp4
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:39:11.75ID:LGjiU7Vw
>>69
誰か助けな頭刺されて流血しとるやん
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:33:12.20ID:WRqg3lBe
chihiro_anai_official
.
私が広報をしているanicecompany fukuoka がお引越しをしました!
ただいまエンジニアを募集しています!
興味がある方はホームページのリクルートページからよろしくお願いします。
.
#anicecompany #fukuoka #デザイン事務所
https://instagram.com/p/BV7NbCnlW23/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436230_693551530838922_6892557160069201920_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19534898_146626119232659_2766529224381562880_n.jpg

chihiro anai @chi_tava0127
https://twitter.com/chi_tava0127/status/880417580825161731
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:05:51.39ID:u8DRnh87
>>84
液体???
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:12:17.69ID:Bsj6ML2m
>>84
液体が伴うっていうのは
>>69的な?w
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 01:19:11.12ID:Ww0yWd/V
>>87
俺、ここに就職しようかな?

そして千尋は俺と出会って
俺のもとに永久就職だな。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 04:36:20.16ID:9iVrfA53
>>90
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""""""""""""""""
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:19:33.95ID:mPzhinmv
>>87
車のエンジンなら直せるけど、だめ?w
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:53:13.04ID:VFfarsZu
>>92
お、おぅw
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:53.08ID:8ANC08AM
インスタストーリー更新┏○ペコ
タバサああああああああああ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:03:52.41ID:mKHQhJVb
>>89
まぁ、双方、いろいろと舐めたり
いろいろと出たり
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:59.41ID:SyaKUlXH
ちーちゃんと3連発したいな
0097ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/30(金) 14:41:05.85ID:qvac8wFx
穴井千尋 2012 6/30 20:58

こんばんわー!

今日はCUBEのお天気コーナーに
出演しました!

早口にならないように
落ち着いて伝えることを
意識しました。

もっと柏木さんみたいに
表情やしゃべり方を意識して
お天気を伝えていきたいです!

最後に質問!

バスとかで『おります』ボタンを
おそうと思って手を伸ばしたら
他の人に先に押される。

こういう時どうします?

これめっちゃ
恥ずかしくないですか?(^-^;
http://i.imgur.com/0sfclJt.jpg

今田美奈 6/30 21:01
一人でニヤケながら手を膝に←

穴井千尋 6/30 21:40
エンタの神様おもしろいよね!わははは

穴井千尋 6/30 22:59 +168 216

ゴーヤチャンプル
一緒に食べます?

夏バテ解消だよー(^o^)/

嫌いなアボガドも
一緒にどうですか?

マグロもありますよ(^o^)
http://i.imgur.com/jRfeKaj.jpg
http://i.imgur.com/a6s17EG.jpg
0098ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:41.26ID:qvac8wFx
穴井千尋 2013 6/30 0:02

今まで
ちょっと勉強してた(•ө•)

もう高3だから
頑張んないと!って自分にプレッシャーかけながらやってる。笑

でももう眠くなってきたから寝よっかなー♪

おやすみなさい♪
http://i.imgur.com/O0TeGw6.jpg

穴井千尋 2013 6/30 8:56

おはようございます。

ちよたんと髪型
同じやったんやけど
姉妹みたい?笑

今日は番組収録
頑張るよーん\(◦˙˙◦)/

行ってきます♪
http://i.imgur.com/7TA8Yln.jpg

穴井千尋 2013 6/30 18:08

最後1本頑張るべー(^o^)
http://i.imgur.com/wFJVLaa.jpg

熊沢世莉奈 2013 6/30 20:21
さっきままとフルーツジュース買った♥
かぼちゃのジュースあったけん
ちーちゃんに買ってあげたかったなぁ♬*゜笑

穴井千尋 6/30 20:57
かぼちゃ!?
りーぬたん可愛いな♡ポッ

熊沢世莉奈 6/30 22:17
ちーちゃん♥
かぼちゃ♥

穴井千尋 2013 6/30 21:02

あれ?

後ろに誰かいる?!怖

はるっぴと2人で
写ったような気するけど…笑
http://i.imgur.com/A0kUiPK.jpg
0099ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:58.93ID:qvac8wFx
穴井千尋 2014 6/30 10:02

朝ちょっと時間あったから
スタバ行ってきた♡

抹茶クリームフラペチーノに
したよ♡

朝からスタバ行くのは初めてだからなんか緊張したな(._.)

あ、なんか元気出てきたー♪笑

今日から1週間また
頑張りましょう!

えいえい、おー!!
http://i.imgur.com/YbdV6Uy.jpg

穴井千尋 2014 6/30 21:25

今日はごぼてんスタジオ収録に
初めて参加してきたよー*\(^o^)/*

めっちゃ楽しかった!!

でも楽しいだけやなくて
芸人さんとさっしーから
たくさん学ばなきゃ!!

もっともっといろんな番組も見よっと。

とりあえず汗かいたから
はやくお風呂入ろう♪
http://i.imgur.com/9Ok4H9X.jpg

穴井千尋 2014 6/30 23:40

今、ノート写し
頑張ってるよん*\(^o^)/*

筆記用具がねほとんどピンクって
ことに気づいたよ♡

筆箱にペンにファイル…!
あ、消しゴムもピンク!

あと少しがんばろ!

最後に今日の私服だよ♪

白ワンピースに花柄のビスチェ!

おやすみなさい。
http://i.imgur.com/QwYjsL9.jpg

中西智代梨 7/1 0:42
ちーこ
0100ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/30(金) 14:48:22.93ID:qvac8wFx
穴井千尋 2015 6/30 8:10

おはようございます。

今日は撮影してから公演✊

1日頑張るぞー♪

写真はクレヨンしんちゃんと♡
かわいすぎる♡
見えとらんけど、手つないでくれたと☺️
http://i.imgur.com/jzNMerG.jpg

穴井千尋 2015 6/30 21:36

こんばんは。

公演楽しかったー☺️

今日も撮影に公演と
充実してました��

空き時間に映画も観れたし♪

明日はラジオにロケ、
がんばりマッチョします✊

南央になっちゃう。笑

明日晴れますように。。
またね��
http://i.imgur.com/hd0ti0e.jpg
0101ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:21.62ID:qvac8wFx
穴井千尋 2016 6/30 21:15
公演終わりましたー!

奈子と茉央が泣いてたり、
メンバーとたくさん目があったり、
もう感動と寂しさと嬉しさが
こみ上げてきて…��

もう本当に幸せです。

ファンのみんなも「頑張って」って言ってくれて、その一言にすごく救われてます��

ありがとう。

あとラスト一回。

劇場での最後の思い出
一緒に作りましょう。

よろしくお願いします。
http://i.imgur.com/7vms1og.jpg
http://i.imgur.com/9Oa9D0A.jpg
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:21:16.82ID:nsgNjII8
>>101
最初で最後のちーちゃん公演に入った日だ....
これがきっかけで現場に行く様になったんだよなぁ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:40:06.58ID:lMfLYyBZ
>>96
俺はいつも若者100人とちひろ1で妄想してる。
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:58:35.35ID:nm5ngQx+
>>102
ほぉほぉ なるほどね

ちーちゃん卒業しても箱推ししようと思ってはいたけど推しがいないと興味薄れていってる^^;
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:46.98ID:nsgNjII8
>>104
むう それは仕方ない
私は運良く一推しアンダーが必ず居るから(二推しとは言わない)そのまま昇格してる

でも単推しより箱推しの方が公演なんかは楽しめる気がするなぁ
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:26:49.90ID:I15P6jZl
当初は楽しいのかなと感じた部分もあったけどフックする部分ないから公演見なくなるw
まぁ公演自体少ないのもあるし
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:26:30.66ID:nsgNjII8
確かに推しが出ない公演のDMMは見ないからそんな感じか〜
HKTから引っ掛る子が出て来る事を祈りまする
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:48:18.86ID:I15P6jZl
気になる子が現れればとは思ったけどおでかけも終わってしまったし...これでは気になる子見つけるのは困難やで
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:08:09.15ID:I15P6jZl
インスタストーリー更新┏○ペコ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:51:04.79ID:Bl2O10wC
chihiro_anai_official
.
散歩するのって楽しいよね^^
人に偶然会ったり、新しいお店見つけたり♩♩
.
#yesterday #fashion #outfit #clothes
#instadaily #fukuoka
https://instagram.com/p/BV9n6HaFjW4/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19534322_1971095683123564_406498193342201856_n.jpg

chihiro anai @chi_tava0127
https://twitter.com/chi_tava0127/status/880757311899410433
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:24:13.04ID:Pjg6jA+M
一期生DDのわい
一期生最後の一人が辞めるまで見守る模様
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:06:06.81ID:cYeK7GSA
>>113
おっ いいね がんばちーちゃん
10周年記念公演を密かに期待してるよ
0115ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/07/01(土) 09:10:21.28ID:cYeK7GSA
穴井千尋 2012 7/1 10:09

おはようございます*゜

おりますボタンをおそうとしたら
誰かにおされる。

頭かいてごまかすが
多かったですね(^o^)

それやってみようかな♪

あ!それとね、
調整豆乳のあめ玉見つけた!!!

でもあんまり
おいしくなかった。。

見つけた方ぜひ
食べてみください(^o^)/
http://i.imgur.com/xud9EAS.jpg

下野由貴 7/1 13:00
ちーちゃんっ!

大好きです♥

穴井千尋 2012 7/1 21:38

こんばんわ!

公演終わりましたー!
すんごく楽しい!

辛いこと悔しいことあるけど
公演やってる時が何も考えず
自分らしくいれるような気がします!

でも今に満足せず欲.向上心を
もって頑張ります!
…………………………………………

この前、寝てる時に急に起きて
お姉ちゃんの部屋の電気消して
お父さんの部屋の電気つけて
自分の部屋に戻ってまた寝たそうです(¨)

私このこと全く
覚えてないんですよね(¨)

みなさんもこういうこと
ありますか?(^-^;
http://i.imgur.com/RerpGIF.jpg

今田美奈 7/1 22:12
美奈も、がんばるよ!
0116ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/07/01(土) 09:13:09.22ID:cYeK7GSA
穴井千尋 2013 7/1 0:00

収録終わりでスタッフさんに手羽先食べに連れてってもらったんやけど
食べ過ぎたー\(^p^)/

山芋トロロが入って
ふわふわしてる豆腐ステーキも、お醤油をかけて
美味しくいただいたよ♪

充実してた1日に
感謝です。

明日は公演\(^^)/
みんな待っててね\(^^)/

おやすみなさい。
http://i.imgur.com/V1V53GT.jpg

穴井千尋 2013 7/1 21:33

公演終わったよ!

今日は、じーなが
初レジェンドやったんです!

最近2期生の勢いをすごく感じてるんですが
私も負けてられん!って思えます(◦˙˙◦)!

これからもお互いに高めあえるチームになれたらいいな。

今日じーなと写真とれてないけん今度とってもらお><
http://i.imgur.com/vMPblme.jpg

穴井千尋 2013 7/1 23:10

みなさん
「HEY!HEY!HEY! 電撃復活2013 ダウンタウンがやらなきゃ誰がやる!SP」観て頂けましたか?♪

告知してなくて
ごめんなさい><

7月7日(日)はTNCテレビ西日本で12:00〜放送されます!!

ぜひ観てください♪

そして昨日6月30日に発売された「ENTAME」でメンバーにバレエを教えました♪

久しぶりにあの格好したな( ˘ ³˘)

ぜひチェックしてみてください(^o^)/

お知らせばかり
すみません(>_<)

穴井千尋 2013 7/1 23:58

みなさん、さっきの投稿で
間違いがありました><

6月7日やなくて
7月7日です!!

恥ずかしっΣ(゚口゚;)

南央、劇場公演300回
おめでとう♡

南央。好きです。
南央のあごも好きです。

おやすみなさい♪
http://i.imgur.com/UqXvJWj.jpg
0117ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/07/01(土) 09:14:48.08ID:cYeK7GSA
穴井千尋 2014 7/1 8:04

おはようございます。

握手会が5日から再開されますね!

ファンの方に直接気持ちを伝えることができる場所だったので
再開することができて本当に良かったです。

笑顔で待ってますね♪

さぁ今日から7月かー(*´_ゝ`)

今年もあと半分。。。

頑張るぞ!
http://i.imgur.com/cBpFADT.jpg

穴井千尋 2014 7/1 22:16

こんばんは。

さっしーとあいちゃんと尾崎さんと
ご飯行ってきたよ^_^

お店入るとき
入口分からなくて一回出たのは
内緒。笑

ご飯食べたあとは
さぁツアーに向けて練習だー!!
http://i.imgur.com/qPsdq0A.jpg
0118ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/07/01(土) 09:17:11.40ID:cYeK7GSA
穴井千尋 2015 7/1 9:19

おはようございます。

横アリのオープニングの衣装
好きなんだ〜��

探検隊みたいな衣装��

衣装さんってすごいよね、、
っていつも思う。

たっくさん衣装作ってくれて
ありがたいです��

最初の頃はTシャツとスカートしかなかったの
思い出すと、今では自分だけの衣装できたりしててすごく嬉しい��

今日はラジオにロケ
行ってきます✊
http://i.imgur.com/g3t9Fdr.jpg

穴井千尋 2015 7/1 21:07

今日はラジオして
おでかけロケ行ってきたよー��

ロケは夏の思い出ができた��

今年の夏はね、
海でBBQするって決めてるんだ!!

行けたらいいなぁ!

最後にツインテールの
写真どうぞ��

ミニ写真集のだよ��

この高い位置のツインは
初めてだぁぁ。

大学2年生とはいえ、
やっぱりたまにはツインテールしたくなる。笑
http://i.imgur.com/1ypMuex.jpg

宮前杏実 7/1 22:43
かわいい
0119ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2017/07/01(土) 09:18:03.93ID:cYeK7GSA
穴井千尋 2016 7/1 22:55
こんばんは。

今日はちーはるでAKB新聞の取材しましたー!!

たくさんお話しましたよ��

5年間を振り返ること
涙がでてきますね。。

楽しい、嬉しい、悲しい、辛い、、
いろんな感情、出来事があって
どれも今の私があるために必要なものだったんだって思えます��

7月15日発売なので
ぜひみてください!!

明日はTHE MUSIC DAYに出演させて
頂きます。

最後の歌番組になるのかな…?

ぜひ見つけてください����
http://i.imgur.com/ZYhDgHW.jpg
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:51:41.86ID:zUGB97vZ
このまま、ちーちゃんがそばに居たら
るっぴしゃんの状態も少しは違ったのだろうかと思っちゃう
0121ちーちゃんねる
垢版 |
2017/07/01(土) 10:57:44.96ID:cYeK7GSA
穴井 千尋 2017.06.30
古着&カフェ
CATEGORY:Travel

こんばんは。
散歩するのって楽しいですよね〜♩

ここ行きたいっていう目的はないけど

とりあえず行ったことない方向に行ってみる。

いろんな発見といろんな出会いがあるなぁ〜と。


歩いてたら行きたかった古着屋さんを

見つけました!

名前は「きまぐれや」。

とっても可愛いらしいお店でした��

ハンドメイドのアクセサリーも置いてありました。

可愛いお店に行く度に

お洋服屋さんに住みたいな〜っていう欲が

どんどん沸き上がってきます。

そしてふらっとカフェに寄ってみたり。

お家じゃないのに落ち着くカフェって

何でだろう?って思います。

店員さんの優しい雰囲気?

店内の可愛さ?

それともコーヒーの温かさがそうさせるのかな?��

まぁ何がともあれ、カフェっていいですよねって

言いたかっただけです!笑

おやすみなさい!
http://posters.jp/article/6623
http://i.imgur.com/2BM9rdc.jpg
http://i.imgur.com/JT69WSb.jpg
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:29:40.40ID:cYeK7GSA
>>121
ちーちゃんお店やる時はカフェ併設でオネシャス
>>122
ほぅ男性のみの入室禁...w
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:11:27.32ID:B1Ma8ruY
インスタストーリー更新しとります┏○ペコ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:21:52.66ID:gVtS598t
あ〜てすてす
0127 【かん吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 19:47:03.76ID:unyJlU/i
MUSIC DAY なこみくがいい役回りだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況